1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Дерево. Думаю, твоя глубокая мечта связана с подсознательным желанием большой привязанности и крепости связи с человеком, который тебя интересует! Ты хочешь, чтобы все медленно, но верно росло, становилось сильнее, глубже, серьезнее! Ты рассчитываешь на приобретение силы, больших жизненных ресурсов! Ты хочешь стать сильнее. Мне кажется, ты желаешь приобретения большой стабильности во всем!Для тебя очень важен самоанализ, и ты мечтаешь, что в этом году именно твоя мудрость и опыт помогут тебе сделать год по-настоящему счастливым! Ты хочешь упорядочивания всего.. Ну и, конечно, ты очень волнуешься за своих близких людей, хочешь, чтобы у них все было хорошо, и они были бы здоровыми, никто бы не болел. Мне кажется, у тебя комплексная такая мечта, дерево очень универсальная карта)
Да, у меня и сейчас такая мечта, чтобы мой мужчина был рядом..и чтобы он был моим...ЧТобы близкие были здоровы и счастливы.Чтобы я стала более успешной и стабильной в работе. Это у меня тоже сдвинулось.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Солнце.
Ну, конечно, это содействующая сила! Яркая и лучистая как это солнышко! Думаю, что в 2013 году тебя ждет большая удача!Солнце - источник энергии, причем не только удача будет благоволить, но и ты сама источник тепла и добра! Люди к тебе тянутся, им хорошо с тобой, они хотят, чтобы ты обогрела их. Без солнца все живое бы на Земле умерло! А дерево очень живая карта, и она приближена к природе.Солнце показывает, что будут восстановлены силы и прибретена благодатная энергия через творческий подъем, когда все по плечу. Думаю, что ты сама вполне можешь реализовать свою мечту, это тебе по силам.
Знаешь, я думаю, тут речь про работу. Потому что сдвиги были именно в этой области. Я стала более сильной и уверенной в себе. Будто вылезла из своего кокона и занялась новым!
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Сердце. Думаю, что нужно разобраться, несомненно, в личной жизни. А именно не бояться говорить о своих чувствах, неважно, рискуешь ли ты или нет, живи ради любви, чувствуй, наслаждайся эмоциями! Не кидай в угол свои эмоции, живи одним днем. Радуйся, плачь, смейся, люби, злись, - все это нормально, и присуще человеку). Не бойся говорить о своих желаниях, ты достойна большой любви! Карта показывает серьезную, большую и сильную любовь, - именно к ней ты должна стремиться. Поэтому нужно достичь гармонии, чтобы быть совершенно счастливой , как по карте Солнце. То же относится и к твоему спутнику,- он не должен боятся жить любовью!
ДА, я жила одним днем))Я старалась радоваться и радовать ЕГО))Придумывала разные фенечки, празднички. Отдавала свою энергию и любовь. Мечтала и была рядом. Но вот про мечты...нет..не говорила...Слишком страшно было...Хранила их, прятала, глубоко внутри. Понимание, что они не сбудутся...делало мне очень больно. Но тем не менее!!Год был восхитительным!!! 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Аисты. Думаю, осуществится! Аисты - хорошая карта для перемен к лучшему! У меня закралась мысль, что может ты хотела бы на подсознании семью. Дерево, аисты) мурррк))). Думаю, что если ты этого хочешь, то вполне это возможно ! Но если в твои планы семья не входит, в любом случае видно взаимодействие и искренние отношения. Причем, если рассматривать карты, то получаем дерево-сердце-аисты, речь может идти и о кровных родственниках.
Ну да, семьи не случилось, но любовь была...в начале года сильнее..к концу... 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.Рыбы (также выпала карта клевер)= крест Я думаю, что ты должна помогать судьбе реализовать желаемое. Конечно, она сама все сделает фактически, крест выпал, она сама повернет колесо судьбы, и все будет так, как будет, но и ты старайся достичь комфортного и процветающего состояния. Твоя помощь и внимание очень необходимо другим, помоги им, -это касается близких людей. Не расстраивайся, смотри на все с улыбкой! Удача обязательно будет. Но карты говорят опять , что Москва не сразу строилась, - нужно уметь ждать и не проморгать момент, который повернет все!
Да, я стараюсь быть открытой и внимательной ко всему, что происходит в моей жизни!!!Насчет близких..не знаю, не всегда была к ним внимательна..мне кажется... Спасибо, Викуля!!Твои расклады очень меня вдохновляют и поддерживают! :cjom:
Ermis, ну что я могу сказать по сделанному тобой раскладу? Браво! Прошел год с момента твоего расклада, и сейчас пересматривая его, я отчетливо понимаю, что все, о чем говорили карты, сбылось! А ведь тогда мне все казалось таким нечетким, размытым. Оно в самом деле только-только начинало зарождаться, и на момент твоего гадания даже толком не успело проявиться.
В течение года я усердно работала в области Таро. Создала блог и старалась поддерживать его, наполнять интересной информацией, проводить акции. Результаты не заставили себя долго ждать, я окрепла (Сила) и на сегодняшний день могу уверенно сказать, что нахожусь как раз в позиции 3 жезлов, когда мои ростки пустили корни и постепенно поднимаются ввысь. Поэтому большое спасибо за работу, и если нам с тобой еще раз посчастливится работать вместе, я была бы счастливо получить ответы именно на этой прекрасной колоде
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Повешенный (это 3 пентаклей, не 3 мечей)
Хмм...Ну я скажу, что ты бы хотела изменить свою точку зрения и суметь управлять своей жизнью самостоятельно. Ты хочешь стать настоящим профессионалом, трудиться и получать достойные результаты. Чтобы тебя оценили в социуме так, как ты этого заслуживаешь!
Да, я этого хотела очень, потому что перед окончанием вуза меня терзали разные мысли относительно того, как дальше поступить. Забить на науку и уходить в коммерцию или же остаться. Но я решила остаться.
Цитатаingerra ()
Цитата (Lisika) 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту
10 жезлов
Я думаю, что ты пытаешься охватить очень много вопросов, берешь на себя слишком многое. Боишься, чего-то не успеть! Но у тебя достаточно мудрости, чтобы определиться с приоретатами.
Наверное, я хотела, чтобы и там, и тут все было нормально, как ты знаешь, немного не люблю, когда что-то не получается, ну или не по плану, особенно в профессиональной сфере, хотя мне грех жаловаться на прошлый год в отношении нее. Хотела сочетать личную жизнь также, найти кого-то хорошего, но не особо получилось.
Цитатаingerra ()
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
10 мечей (это звезда, не луна)
Опять 10-ка. Думаю, ты уже близка к концу сложного этапа в твоей жизни. И обе десятки говорят об этом. Я думаю, что карты советуют быть активной и слушать свой внутренний зов. Внимательно, выбирать правильных друзей, смотреть по сторонам. Уметь отличить зов души от "фантазий"и "лунных" идей. Следуя за своей мечтой, у тебя все получится.
У меня с этим иногда туговато было, настрою себе планов на кого-то или думаю, что человек такой, каким я его себе представляю, а на самом деле все не так было. Иногда приходилось буквально добивать что-то до победного конца.
Цитатаingerra ()
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
Жрица
Я думаю, ты сможешь многое для себя открыть, стать сильнее, мудрее, хитрее. Ты сможешь черпать энергию и из занятий эзотерикой. Все будет укреплять тебя и делать смелее. Думаю, в тебе актуализируется женское, природное начало, обращение к которому будет давать тебе много сил и вдохновения. Тебе удастся сделать нужные накопления (знания, ресурсы) благодаря своему основательному подходу и вниманию к мелочам.
Видимо, именно проф. аспект тут показан, потому что он на меня , в основном , влиял. Я стала лучше также понимать мужчин в отношении того, чего они хотят. Но так до сих пор и не понимаю иногда те или иные их действия. И в итоге попадаю в какое-то болото)
Цитатаingerra ()
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечт
Рыцарь кубков (это маг, это не паж пентаклей)
Нужно быть внимательной к хорошим вестям, похоже появится какой-то спутник на твоем пути. Молодой, смелый, который осуществляет все свои замыслы. Он активен, но нет необоснованной амбициозности. Настоящий герой)))
Было на таких примете, аж два, только оба оказались шутами и сами не знали, чего хотят...) увы.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать Шут Танюша,думаю,что твоя истинная мечта связана не с конкретным человеком:я вижу желание жить свободно,дышать полной грудью,идти вперед и не оглядываться. Ловить момент. Не волноваться о том, что думают о тебе другие люди, идти туда, куда ведет душа и делать то, что подсказывает твое сердце. Не бояться казаться сумасшедшей время от времени. Только тогда когда ты готовы рискнуть, ты можешь быть самой собой,чувствовать себя легко и непринужденно.Ты бы хотела легкости и беззаботности в жизни,видно,устала от тревог и сомнений,устала "грузиться"и переживать.
я хотела нового периода, новизна ..чтобы коснулась всех сфер жизни по сути я всегда об этом мечтаю! о переменах, которые вдохновят! которые принесут новые события и новые источники счастья
Цитатаollika ()
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту Рыцарь жезлов Думаю,мешает привязанность к мужчине,энергичному,импульсивному, полному энтузиазма, динамизма, нетерпеливому,амбициозному.
как развернулись события))) я плюнула на старую работу.. просто в один день взяла и уехала! я понимала, что назад пути не будет, но это дало мне толчок к тому..что все пошло по новому я уехала в Сочи, ты это знаешь... я там отдохнула..набралась сил.. вернувшись..я за 2 месяца нашла новую работу, по ой специальности.. куда стремилась 2 последних года прорвалась наконец туда
Цитатаollika ()
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты Принцесса пентаклей В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Постараться побольше думать о себе и своих желаниях,планировать свою жизнь,постараться упорядочить свои мысли,держать голову в холоде,не идти на поводу у своих эмоций.
я все распланировала ( остатки денег, время..силы) и просто старалась вписаться в отведенный мне период, я в него вписалась ( если бы поиски затянулись еще хотя бы на месяц.. я бы снова попала.. в попу, в которой я оказалась 2 года назад..когда у меня деньги кончились и я не могла больше искать работу..а пошла из вынужденного положению.. туда.. куда пришлось
Цитатаollika ()
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта 3 жезлов Если ты сумеешь отвлечься от текущих дел и забот,абстрагироваться от тревог своей жизни, выберешь время, чтобы приостановиться и взглянуть на ситуацию со стороны,ты поймешь,что в действительности у тебя все не так плохо.Подумай, действительно ли ты не можешь вырваться из колеи жизни или есть способ изменить ее?
на данный момент я обрасла новыми целями..идеями и мечтами..я хочу идти дальше
Как и всегда я жажду перемен.. новых событий и впечатлений..но это уже не ходьба по кругу..это уже стремление к новой ступени
Спасибо за расклад!! И с наступающим Старым Новым годом! Пусть мечты сбываются!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. покой
у тебя скопилась усталость... подавленное состояние... и осознание..что на плечах тяжкий груз..который хочешь того или нет..а нужно тянуть! тебе сейчас морально тяжело... обстоятельства..люди.. давят и зажимают в рамки...ты устала от всего!! и в глубине души... ты просто хочешь покоя!! когда не нужно лишних движений и суеты..хочешь чтобы все оставили тебя в покое.. хочешь уединения и отдыха...
Да,именно с желанием отдохнуть и ощущением усталости я вступала в прошлый год.Это было связано с сыном,все точно так и было...
ЦитатаNova ()
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. власть ты чувствуешь..что тебе важно и нужно держать все под своим контролем.., ты не можешь отойти в сторону от скопившихся проблем..слишком велика ответственность.. по сути нужно быть более хладнокровной что-ли... а еще... не двусмысленно я вижу... (инстинкт собственника.. ты держишься как ни крути за все... за свою ношу)
Да,я так и ощущала себя:не могла отойти в сторону от проблем,ответственность давила тяжким грузом,пугала неизвестность,не знала,что делать...,никак не могла "отключить"разум...И отказываться не собиралась,все точно.
ЦитатаNova ()
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. жрица
спокойствие..мудрость... карта советует отстранится от всего... побыть наедине с собой..прислушатся к себе.., у тебя хорошо развита интуиция и чувствование всех окружающих тебя процессов ... ты должна пользоваться этим даром..для гармонизации внутреннего состояния жрица..не суетлива.. в ней нет переживаний... она преисполнена спокойствием и знанием.. четким знанием..КАК нужно! и что правильно!
Да,этим я и занялась,и мне удалось найти выход,обрести душевное равновесие,в общем,все наладилось..
ЦитатаNova ()
4 позиция: Исход гибель Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. как этот цветок..растет.. среди засухи.. и казалось бы..на абсолютно мертвой и неблагодатной почве.. так и ты способна найти в себе силы..!! нет...та умиротворенность о которой ты мечтаешь..в силу обстоятельств и твоего же внутреннего настроя..характера..не сможет осуществится в полной мере.
Да,Танюша,все так и случилось:не скажу,что наступил период умиротворенности,но худо-бедно все "устаканилось"
ЦитатаNova ()
5 позиция: Карта-совет король дисков
я вижу только одно... нужно надежное плечо рядом.. тот кто тучи руками разгонить.. с кем ты почувствуешь..защиту от всей этой житейской непогоды не следует отказываться от помощи и поддержки
Да,совет очень дельный и правильный,но,к сожалению,такого плеча мне не удалось обрести:я все вывезла на своих плечах:))))))Видно,Бог дал мне силы. Танюша,спасибо за прогноз!
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 6 мечей. Очень любопытная карта. Она связана с постижением, образованием, наукой. Возможно, что есть осознанная мечта получить еще одно образование, выучить язык, овладеть новыми знаниями любого толка – именно над этим стоит поработать для воплощения или хотя бы задуматься. Ну чтож как часто бывает, человек предполагает, а Бог располагает. Мечта была получить и закончить образование, но увы такого не случилось, подвели финансы и многие другие факторы. Зато в плане движения к другому берегу и "уход без сожаления" занимал меня весь год, и даже были поездки, так сказать разведка боем и море информации, познавательного и практического характера. 2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Туз мечей. Здесь я бы говорила, скорее о содействии, о внезапном озарении, как это можно сделать, любую поступающую вам информацию стоит рассматривать с точки зрения помощи в реализации мечты. Тут я бы сказала о том что наконецто я проявила решительность и непреклонность в своих действиях и поступках. 3 Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. Звезда. Не надо бояться своих мечтаний, стоит начать действовать. Первые шаги, которые вы предпримите, увлекут вас и заставят почувствовать радость жизни. Будьте уверенней в себе и в том, что вас незримо поддерживают, что не бывает рано или поздно, всегда бывает вовремя. Вот этого всегда не хватало, приходилось буквально выносить себе мозг, полоскать его , и обретать разум заново, для того что бы не входить в старые пессимистичные сценарии жизни.
4. Исход (осуществится ли мечта) Рыцарь Жезлов. Думаю да. Не исключено, что вы встретите поддержку единомышленника. Это может быть муж, друг, знакомый. Единственное НО этой карты, что вы сами можете перегореть, переключится на что-то другое или отступить, столкнувшись с трудностями. Да трудности были и как следствие есть временное отступление. 5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). Луна. Карта, безусловно, предупреждает вас в контексте расклада о двух вещах: первое – если обучение, о котором говорит карта в позиции №1, носит эзотерический характер, то стоит быть осторожной и внимательно информацию анализировать, иначе есть серьезный риск для психики. Второе – в сочетании со Звездой это может говорить о том, что период радостных надежд, вполне способен для вас закончится затяжной депрессией. Так что не стоит сильно надеяться, точно так же как и не стоит сильно отчаиваться. Чем ровнее будет ваше отношение к происходящему, тем легче вам будет проделать нужный путь. Ну чтож эта самая депрессия есть одна из причин отступления, но обострила ее как раз не обучение , а некоторые другие не менее тяжкие обстоятельства В целом это совсем все случилось не плохо, : переезд и сепарация от матери, укрепление позиций на работе, старт в частной практике консультирования, обретение брата и сестры и вообще самое главное это встреча с ответственностью и психическое взросление. Год насыщенный на события и опыт. СПАСИБО,
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Повешенный пп Отстаньте вы все от меня! Честно говоря, эта карта вогнала меня в ступор...Ну и мечта, подумала я и вот к какому выводу я пришла... Видимо тебя все достало работа, отношения... возможно ты хочешь немного отдохнуть, а затем все изменить...перевернуть жизнь с ног на голову. 100% - весь год занималась тем что отрывала от себя тех, кто высасывал из меня соки. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Король кубков ну мешает или помогает я не знаю...но тут нам выпал мужчина или это Ваш муж, или это человек, который может изменить вашу жизнь к лучшему. Карта очень положительная, думаю он все же помощник на пути к мечте! dumau Это не муж и не любовник, они как раз те от кого пришлось отрываться....но вот какая штука, это новоиспеченный брат по папе, которого я увидела спустя 25 лет на похоронах папы . Мы словно 2 чсти одного целого . Он оказала мне всяческую поддержку моральную и стал мне просто настоящим другом.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 8 кубков пп нужно простится с прошлым. преодолеть тягу к развлечениям и постараться стать менее материалистичной. так же показаны новые отношения ah и следующая ступенька на пути духовного роста! Отношений не было, была влюбленность . Стать менее материалистичнее не удалось, но проще относиться к отсутствию денег иногда получается.
4 позиция: Исход Рыцарь жезлов ответ- мечта реальна. получишь помощь от мужчины. Возможно, тебя ожидает поездка или перемена места жительства. Какой-то сдвиг все же будет в этом году! Если мечта все же о личном...Либо встретишь горячего юношу либо все будет гуд уже с существующим. Но спокойных отношений не жди.. Тут бушуют страсти! heart О да ...всплыл давний друг из другого города , и поездка и страсть все было ...прекрасные 10 дней!!:heart:
5 позиция: Карта-совет 7 монет Это число мудрости, совершенства и завершенности. Что бы все было гуд нужно быть трудяжкой.. Нужно трудиться как физически так и душевно. В делах не бойся застоя он временный...... Воспользуйтесь этим временем для отдыха. Если будут нужны деньги можно взять в долг...Отдашь легко. Будь реалистична. Тут в точку весь год работала и физически и духовно ...и материальная помощь пришла вовремя ))) СПАСИБО, МЕЧТА РЕАЛИЗОВАНА!
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Король мечей (Рыцарь мечей)
Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.(Хочу заметить что вытаскивала карту на сознательную мечту, ту которую вы держите в голове) Ваша мечта связана с неким мужчиной, точнее с прояснением отношений.Вам хочется чтобы ситуация разрешилась раз и навсегда. Возможно у вас любовный треугольник и вы мечтаете наконец то расставить все точки над "И". Любовного треугольника не было. Но мечта была связанна с мужчиной! Это верно. Во-первых хотелось ясности в моих отношениях с мужем, они очень сложные. Мои попытки сохранить семью, только усугубляют ситуацию. Мы в долгах из-за его пристрастия к тотализаторам, я пробовала ругаться, говорить трезво, пыталась предлагать помощь и выходы. Теперь молчу и плачу за все. Тихо себя ненавижу и он меня заодно. А выхода нет. Квартира съемная и банки звонят и кушать ребенку нужно. А от него копейки, я забрала его зарплатную карту, что не проигрывал, там мало, но все же. Это только усугубило ситуацию!
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. 10 мечей+7мечей
Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Предполагаю, что хоть вы и мечтаете о том чтобы что то прояснить, но сделать это сами не решаетесь тк боитесь что все рухнет и вы падете в темные мысли и переживания. как будто худой мир лучше доброй ссоры. Да так и есть. Я за худой мир была. Теперь меня уже тошнит. Очень бы хотелось понять от чего ноги растут и причины его подмены.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 7 Колесница + Сила
В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Однако вам нужно проявить инициативу и напористость , для того чтоб что то решилось. Так сказать взять бразды правления в свои руки и дать решительное сопротивление обстоятельствам.
я брала, вызвала нереальный гнев, оскорбления. А потом апатию и всебе. Возможно инициатива была не достаточной, или не той что нужно.
4 позиция: Исход 3 мечей
Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Само собой конечно ничего не решиться , а только усугубит ситуацию и переживания. Мечта как она есть сейчас обречена на провал.
3 мечей сработала на все 100%(((
5 позиция: Карта-совет 5 жезлов + Король кубков
Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты. Вам нужно бороться, но не против кого то , а за себя. Принять ответственность нужно вам это или нет. Сколько вы еще готовы вынести? Только когда вы проявите решимость ,тогда наступит успокоение и отдых, небо проясниться и придет уверенность. Вы оживете.
нужен развод, я знаю. Все уже слишком не радужно
Когда тянула первую карту, вытянула еще одну и положила под нее, что бы посмотреть истинную вашу мечту , после расклада. карта 21 МИР
Вы вообще то хотите, мира, гармонии,примирения если хотите, найти свое место в жизни, хотите свою любовь и свою семью, гармоничного партнера и гармонии в себе , вы устали от надрыва и переживаний. Вам нужна ваша Вселенная . Чтоб радоваться, светить и любить. Хотя в прочем эта мечта каждого человека.
да. Очень этого хотелось, видимо еще нужно время моей мечте, чтоб реализоваться)
Спасибо вам за труд и простите за задержку) :cjom:
1 позиция:Мечта Вопрошающего на следующий год. (8меч) Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Вы мечтаете сбросить с себя "оковы". Вы находитесь в каких то ограничениях или ситуация такова, что пока вы никак не можете сдвинуться с места. Вам нужно вырваться из этих рамок, которые не дают вам действовать. Это может быть что угодно, но это то, что связывает по рукам и ногам. Ваша мечта избавиться от этой ситуации. 2 позиция:Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. (Рацарь пент.) Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Мечту вам поможет реализовать четкий план действий. Вам не нужно спешить, а наоборот действовать нужно размеренно и взвешивать каждый свой шаг. Но и еще я думаю не малую роль в осуществлении вашей мечты может сыграть чья то финансовая поддержка или ваше вложение денег. 3 позиция:Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. (9 кубков) В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Вам нужно заручиться поддержкой близких вам людей и ваших друзей. Именно ваши друзья помогут вам приблизиться к реализации вашей мечты. Будьте веселой, жизнерадостной, общительной и тогда мир вокруг вас ответит вам взаимностью. 4 позиция: Исход (Иерофант)доп.8куб. Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. По этой карте можно сказать и да и нет. Судя по доп.карте, больше склоняюсь к тому, что это "уйдет от вас", т.е. в какой то момент времени потребность в исполнении этой мечты уйдет сама собой. Это станет не столь значимо для вас. Иерофант карта хорошая, возможно желание и сбудется, но не принесет вам той радости, которую вы ожидаете. 5 позиция:Карта-совет (Рыцарь жез.) Карта советует проявить активность , можно сказать даже повышенную активность. Можно лететь вперед и сметать на своем пути все преграды (а вы это точно сможете сделать!). Чем больше вы проявите себя, чем активнее будут ваши действия, тем быстрее вы доберетесь до желаемой цели. Возможно для осуществления вашей мечты потребуется не далекая поездка. (как вариант!) В любом случае, шансы для осуществления вашей мечты точно есть, главное приложить усилия и все получиться! Удачи вам!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Ваш расклад "Под Новый Год" на таро Иллюминатов Разложив карты по схеме и взглянув на расклад беглым взглядом на общий расклад, я сделала вывод для себя, что расклад вышел в позитивном формате. Ну а теперь, давайте посмотрим вместе, что у меня вышло.... 1. Я на пороге наступающего года. Сигнификатор, вытащенный случайным образом из колоды- Вы выпали в первой позиции. как Королева Мечей, вот такая вы сейчас, на пороге Нового Года, к этому времени, вы достигли определенных высот, думаю, что нынешний год был весьма насыщенным для вас яркими событиями, возможно, эти события были не из приятных в личном плане, много беготни, решение важных и жизненных вопросов, проявление себя, как личности, могу ошибиться, но возможно вы пережили расставание с любимым человеком, развод, потерю любимого человека. 2. Какие надежды, желания, свершения мне не удалось воплотить в уходящем году?- Солнце - карта СА, говорит о том, что эти надежды были для вас очень значимыми для вас, вы этого хотели всей душой, трудно предположить, по этой карте, что именно, может не удалась поездка, путешествие, в теплые края, на море например, или было желание родить ребенка в уходящем году,встретить пылкую любовь, так чтоб аж дух захватывало. 3. Какие надежды желания, свершения были реализованы? - Императрица -вы реализовали желания. связанные с вашей семьей, может , что-то связанное с вашей мамой,близкой родственницей, ну и конечно реализация вашей мечты могла произойти и в вашей личной семье,это приобретение опыта, переоценка ценностей семейного плана,может рождение ребенка. 4. Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания?-10 жезлов - непосильную тяжесть вы перетягиваете в Наступающий год, что-то вас тяготит и тревожит, на вас большая ответственность возложена и вы от этой ответственности чувствуете себя угнетенной, обремененной. 5. Какие из моих не свершенных желаний уже неактуальны для меня в будущем году? -Принц Пентаклей -у вас в раскладе, очень много фигурных карт, я думаю, что в этом году, люди из вашего окружения были главными действующими лицами и многое в ней зависело от них, по тем или иным причинам, думаю и здесь, этот парень -Принц пентаклей не реализовал ваших надежд и ожиданий, но на данный момент этот вопрос с ним как-то перестал вас интересовать уже. 6. Чем запомнился мне уходящий год, каким он был в целом для меня? -Шут -Этот год запомнился новыми идеями,необдуманными поступками и действиями, о которых возможно вы сейчас жалеете, но в то же время набив шишки, вы приобрели жизненный опыт и сделали свои выводы. 7. Самые приятные неожиданности наступающего года. - 9 пентаклей - прекрасная карта. я ее люблю.... наконец-то вы самоутвердитесь, ваше финансовое положение. принесет вам комфорт и самоутверждающее положение, вы сможете наконец реализовать свои планы,потому, что вы заслужите этого, почувствуете этот комфорт как физически так и духовно, гармония души и сердца. 8. Неприятные неожиданности наступающего года.- 2 пентаклей - карта говорит о предстоящей попытке какого-то действия, которое вы запланировали,готовности это действие реализовать, и вы будете в этом вести себя осторожно, взвешивая каждый свой шаг, эти планы, не предусматривают скорейшего исполнения вашего желания, будете добиваться этого, медленно, но верно. 9. Смогу ли я реализовать в этом году самую заветную свою мечту? - 3 жезлов - карта желания двигаться в перед, о жажде исполнения вашего желания, если не перегорите, то это вполне возможно. 10. Что мне нужно в наступающем году, читать, как совет.- Звезда - заканчивается расклад, тоже очень обнадеживающей и позитивной картой. А Совет от карты такой - не теряйте надежды и веры в себя, звезды далеки от нас, но если вы умеете ждать, то до них только рукой дотянуться и звезда будет в ваших руках. Всего Вам доброго и позитивного в наступающем Новом Году! С Уважением!
Ваш расклад "Под Новый Год" на таро Иллюминатов Разложив карты по схеме и взглянув на расклад беглым взглядом на общий расклад, я сделала вывод для себя, что расклад вышел в позитивном формате. Ну а теперь, давайте посмотрим вместе, что у меня вышло....на самом деле я щас в жуткой депрессии, я практически просто существовала этот год. Не самый худший год в моей неудачливой жизни, были интерессные моменты, но ничего существенного. То чего я на самом деле хотела бы, но сбылось.. 1. Я на пороге наступающего года. Сигнификатор, вытащенный случайным образом из колоды- Вы выпали в первой позиции. как Королева Мечей, вот такая вы сейчас, на пороге Нового Года, к этому времени, вы достигли определенных высот, думаю, что нынешний год был весьма насыщенным для вас яркими событиями, возможно, эти события были не из приятных в личном плане, много беготни, решение важных и жизненных вопросов, проявление себя, как личности, могу ошибиться, но возможно вы пережили расставание с любимым человеком, развод, потерю любимого человека. в этом году сменила 3 работу, и все не то, дохот мизерный. К тому же пережила жуткое разочарование в личной жизни и МЧ, вообще пожалела что была знакома с ним 2. Какие надежды, желания, свершения мне не удалось воплотить в уходящем году?- Солнце - карта СА, говорит о том, что эти надежды были для вас очень значимыми для вас, вы этого хотели всей душой, трудно предположить, по этой карте, что именно, может не удалась поездка, путешествие, в теплые края, на море например, или было желание родить ребенка в уходящем году,встретить пылкую любовь, так чтоб аж дух захватывало. Хотела поехать отдохнуть, встретить надежного человека, с которым можно было бы завести семью, родить ребенка, ничего этого не случилось, даже намека не было, просто существовала весь этот год 3. Какие надежды желания, свершения были реализованы? - Императрица -вы реализовали желания. связанные с вашей семьей, может , что-то связанное с вашей мамой,близкой родственницей, ну и конечно реализация вашей мечты могла произойти и в вашей личной семье,это приобретение опыта, переоценка ценностей семейного плана,может рождение ребенка. я наконец поняла какая у меня мама и чем я ей обязанна. У меня всегда были очень сложные отношения с моей семьей, а особенно мамой. Мне удалось проанализировать корень моих проблем по жизни, и все они идут от моей мамы. Сложно назвать это свершившимся желанием, но зато я теперь знаю что мне просто не повезло с мамой, и нужно срочно переезжать жить отдельно, но возможностей таких нет 4. Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания?-10 жезлов - непосильную тяжесть вы перетягиваете в Наступающий год, что-то вас тяготит и тревожит, на вас большая ответственность возложена и вы от этой ответственности чувствуете себя угнетенной, обремененной. очень жуткое состояние неудачницы и бессмысленности дальнейшего существования 5. Какие из моих не свершенных желаний уже неактуальны для меня в будущем году? -Принц Пентаклей -у вас в раскладе, очень много фигурных карт, я думаю, что в этом году, люди из вашего окружения были главными действующими лицами и многое в ней зависело от них, по тем или иным причинам, думаю и здесь, этот парень -Принц пентаклей не реализовал ваших надежд и ожиданий, но на данный момент этот вопрос с ним как-то перестал вас интересовать уже. да, произошло разочарование в МЧ, которого как мне казалось я любила, чувствовала внем родную душу и была уверенна что наконец нашла свое счастье, но он не просто меня предал и разочаровал, он меня растоптал и смешал с грязью, унизил по полной программе, и что самое для меня шокируюющее получил от этого удовольствие 6. Чем запомнился мне уходящий год, каким он был в целом для меня? -Шут -Этот год запомнился новыми идеями,необдуманными поступками и действиями, о которых возможно вы сейчас жалеете, но в то же время набив шишки, вы приобрели жизненный опыт и сделали свои выводы.да, но эти действия мне навязали, кто-то играл мной в своих интересах 7. Самые приятные неожиданности наступающего года. - 9 пентаклей - прекрасная карта. я ее люблю.... наконец-то вы самоутвердитесь, ваше финансовое положение. принесет вам комфорт и самоутверждающее положение, вы сможете наконец реализовать свои планы,потому, что вы заслужите этого, почувствуете этот комфорт как физически так и духовно, гармония души и сердца. надеюсь, но для этого мне нужно как минимум опять найти новую работу 8. Неприятные неожиданности наступающего года.- 2 пентаклей - карта говорит о предстоящей попытке какого-то действия, которое вы запланировали,готовности это действие реализовать, и вы будете в этом вести себя осторожно, взвешивая каждый свой шаг, эти планы, не предусматривают скорейшего исполнения вашего желания, будете добиваться этого, медленно, но верно. не знаю что это, но сейчас моя самая главная задача наверное собрать себя по кусочкам 9. Смогу ли я реализовать в этом году самую заветную свою мечту? - 3 жезлов - карта желания двигаться в перед, о жажде исполнения вашего желания, если не перегорите, то это вполне возможно. мое главное желание уехать из страны, пока возможностей таких нет 10. Что мне нужно в наступающем году, читать, как совет.- Звезда - заканчивается расклад, тоже очень обнадеживающей и позитивной картой. А Совет от карты такой - не теряйте надежды и веры в себя, звезды далеки от нас, но если вы умеете ждать, то до них только рукой дотянуться и звезда будет в ваших руках. скорее мне нужно вновь приобрести надежду и веру, так как их у меня уже не осталось.. Все верно увидели по событиям прошлого года, единственное что все не так оптимистично на самом деле
Не отчаивайтесь,все будет хорошо, только постарайтесь оптимистичнее шагнуть в Новый Года,не нужно переносить нынешнее настроение в новую жизнь, ваше настроение-это ваша энергетика, плохое притягивает к вам плохое,к хорошему-хорошее. С Наступающим Новым Годом! Желаю вам удачного и плодотворного года!