Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
1. Ваши опасения на зимний период. Аисты. Полагаю, сразу же идет основная тема - личная жизнь. Вот с одной стороны, и хочется быть в паре, хочется заботиться, а с другой стороны, тебе кажется, что просто не совсем пара вы с человеком..Аистов двое на карте..То есть вас и показывают, пару...Но насчет дальнейшего вашего будущего у тебя очень много переживаний и опасений. Может даже ты сама боишься, что все разрушишь, и будешь потом переживать от этого. Но, с другой стороны, а что делать с чувствами? 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Собака. Хочешь спокойной зимы, сейчас не желаешь каких-то глобальных изменений, лучше, чтобы осталось все более или менее на своих местах..Во всех сферах жизни ты нуждаешься в поддержке..И очень хочешь , чтобы был рядом человек, который бы просто выслушал, понял бы..Сказал бы, посоветовал...Острая нужда во взаимопонимании и поддержке. С другой стороны, может показывать, что не хочешь терять позиции, которые уже имеешь . 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Дом. Знаешь, действительно лучше поддерживать гармонию, спокойствие, мир. Важным станет вопрос самых близких людей...Лучше потратить время на то, что действительно дорого и жизненно важно. Не стоит разменивать энергию по мелочам. Лучше заниматься какими-то фундаментальными вещами и заботами. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Дерево. Пожалуй, терпение.Нужно постараться видеть даже в простом хорошее. Самое лучшее еще будет впереди, а ты лишь должна дождаться этого момента. "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать"..И нужно знать, что самые лучшие плоды обязательно еще взрастут. Просто , как и этому дереву , нужно время и более лучшее время года для этих плодов). 5. Какие изменения стоит принять. Башня. Пожалуй, могут быть некоторые перестановки в деловой сфере. Вероятно, то, что ты хочешь в эмоциональном плане, пока сложно достигнуть. Карта немного черствая, приходится быть светом самой себе в зимнее время. 6. Какой опыт прошлого пригодится. Букет. Это умение радоваться жизни, радоваться каким-то мелочам, пусть даже не особо значимым. Уметь видеть прекрасное самой для себя....Нужно постараться не смотреть пессимистично на зиму и не унывать. Карта легкая, непринужденная. Выше нос!=) 7. Общая характеристика зимнего периода. Всадник. Несмотря на то, что карта динамичная, все-таки по всему раскладу я не могу сказать, что этой динамики будет много.. Много у тебя намечается переговоров разных, общения, придется где-то похлопотать, но мне кажется, в твоей жизни появятся новые знакомые люди, они могут повлиять на тебя..Вообще немножко так отойдешь от общения с теми, кто постоянно в твоей жизни. Хотя может просто не совсем до этого будет, занятость большая. 8. Заметные результаты по истечению периода. Якорь ( доп. карта сад)=башня Интересные карты. Мне кажется, что достаточно умеренная жизнь как раз-таки изменится за счет общения с новыми людьми..Мне кажется, период будет весьма устойчивый и неторопливый такой, наверное, большую часть времени займет работа. Но, кстати говоря, именно с ней и могут быть результаты в положительном ключе.
1.Сигнификатор кверента. У меня такое ощущение что Вы тоскуете по чему-то для васпотерянному. Не видите выхода из ситуации, как будто есть желание чтобы кто помог, хотя лазейка есть, выход есть, но нет желания его увидеть. Есть ощущение «что вы пытаетесь докричаться, чтобы вас услышали» а многие проходят мимо. Много размышлений, уход в себя и свои мысли.
2.Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы Я думаю вы найдете выход из ситуации, о которой было написано в п 1, и с этим все ненужное и отжившее себя рухнет, открывая путь к светлому будущему)) возможно это будет мужчина, который покажет вам «свет в тоннеле») возможно сначала вам будет сложно это принять, будет тяжело и больно окончательно расставаться с той проблемой которая у вас есть, но такие изменения необходимы, они приведут к лучшему.
3. Акценты зимы. Сфера жизни,которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Я думаю ключевой фигурой будет мужчина. Мужчина солидный исостоявшийся, я полагаю что мужчина, который характеризует такая карта-подарок судьбы) У него есть и воля, и сила духа. Он состоялся во всех смыслах этого слова. Либо этот мужчина, либо события с ним связанные будут вызывать сильный интерес с вашей стороны, но это будет «аккуратный присмотр» без каких либо активных действий)
4. Главныесобытия зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться Опять видим фигуру мужчины, нотут появляться 8 кубков, а это отказ от старого во имя нового, возможно вы возьмете всю свою железную волю в кулак, и уйдете от каких либо отношений. Это будет завершение, конец. 5. Сюрпризы зимы. Неожиданныевеяния и неучтенные факторы Королева пентаклей Скорее всего будет денежный доход, может неожиданные подарки, бонусы либо премии на работе, и вы при этом будут себя чувствовать очень комфортно)) Будет ощущение наполненности, самостоятельности и реализованности.
6. Потери зимы. Чего надлежитопасаться и избегать.Колесница, колесо фортуны. Главная опасность в том, чтоможет произойти что то, что может сбить с равновесия, и причем по колесу фортуны это будет «случай». все может сложится таким образом что вы потеряете контроль над ситуацией. Как бы тут не было печально, но тут врятли это можно предотвратить. Также особое внимание к здоровью, старайтесь не простужаться и носить удобную обувь, не скользкую. Все таки выпала колесница, а гололедица штука серьезная.
7. Дыхание весны. Подведениеитогов и новые надежды.Король кубков), отшельник..Мне очень хочется чтобы наш король жезлов стал королемкубков, но увы ,вы будете старательно сторонится этого, этих отношений и эмоций. Я думаю они связаны с 8 кубков. Но надежда уже зародилась к светлым эмоциям и светлой дороге в будущее) Могут быть приятности, подарки, или какие либо новости сердечные)
Всех благ! и Пусть зима будет радостной и богатой на приятные сюрпризы
Полагаю, сразу же идет основная тема - личная жизнь. Вот с одной стороны, и хочется быть в паре, хочется заботиться, а с другой стороны, тебе кажется, что просто не совсем пара вы с человеком..Аистов двое на карте..То есть вас и показывают, пару...Но насчет дальнейшего вашего будущего у тебя очень много переживаний и опасений. Может даже ты сама боишься, что все разрушишь, и будешь потом переживать от этого. Но, с другой стороны, а что делать с чувствами?
Именно так.. Хочеться быть в паре, только именно с тем человеком, с которым тебе комфортно во всем... А с тем, который сейчас, мы не совсем пара.. Очень много сомнений у меня.. Спасибо, по поводу будущего отпишусь по истечению срока
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Ваши опасения на зимний период - Туз мечей Тебя пугает одиночество и холод, что ты остаешься одна сама с обой со своими горестями и печалями... 2. Ваши ожидания от грядущей зимы - Король мечей Хочеться видеть рядом сильного и решительного мужчину, который бы отвечал за свои слова и поступки, вообщем был уверенным в себе. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера - Всадник жезлов Замыкаться в себе не надо, побольше активности, чтоб жизнь била ключом, тут может быть и учеба, в этом плане все хорошо должно быть. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы - 4 жезла Умение радоваться жизни, побыть эдакой "беспечной девочкой", опять же не замыкаться не предаваться грустным мыслям 5. Какие изменения стоит принять - Принцесса жезлов Будет период одиночества, когда ты будешь находиться в ожидании того, с кем будет и интересно и комфотрно. 6. Какой опыт прошлого пригодится - 6 мечей Какой-то человек уйдет из твой жизни.. ну и Бог с ним, не переживай, значит вам с ним не по пути. Ты уже умеешь отпускать, и ты с этим справишься 7. Общая характеристика зимнего периода - Дьявол Страсти кипят)) Ты молода, привлекательна, ты нравишься мужчинам, способна на сильные чувства и способна их пробуждать)) Думаю, что будут и чувства и страсть)) 8. Заметные результаты по истечению периода - туз жезлов Начало нового, хороший шанс, расцвет и развитие)) Думаю, что все должно быть хорошо во всех сферах твоей жизни Пусть все лучшее сбудеться!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Ваши опасения на зимний период - Туз мечей Тебя пугает одиночество и холод, что ты остаешься одна сама с обой со своими горестями и печалями...
Честно говоря, да, не хочется внести в зимнее время еще одну зимнюю спячку..
ЦитатаЭланор ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы - Король мечей Хочеться видеть рядом сильного и решительного мужчину, который бы отвечал за свои слова и поступки, вообщем был уверенным в себе.
Да, согласна. Но и также удержать свои позиции также по тому, что имею .
ЦитатаЭланор ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера - Всадник жезлов Замыкаться в себе не надо, побольше активности, чтоб жизнь била ключом, тут может быть и учеба, в этом плане все хорошо должно быть.
Приму к сведению. Надеюсь, что хандра не подступится)
ЦитатаЭланор ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы - 4 жезла Умение радоваться жизни, побыть эдакой "беспечной девочкой", опять же не замыкаться не предаваться грустным мыслям
Буду стараться, но иногда бывает сложно меняться, когда есть какие-то не очень клевые моменты.Думаю, что еще вопрос насчет семьи, я им в последнее время стала уделять мало времени..
ЦитатаЭланор ()
5. Какие изменения стоит принять - Принцесса жезлов Будет период одиночества, когда ты будешь находиться в ожидании того, с кем будет и интересно и комфотрно.
Эх...)
ЦитатаЭланор ()
6. Какой опыт прошлого пригодится - 6 мечей Какой-то человек уйдет из твой жизни.. ну и Бог с ним, не переживай, значит вам с ним не по пути. Ты уже умеешь отпускать, и ты с этим справишься
Просто этого было так часто, что уже невольно думаешь, все как всегда.
ЦитатаЭланор ()
7. Общая характеристика зимнего периода - Дьявол Страсти кипят)) Ты молода, привлекательна, ты нравишься мужчинам, способна на сильные чувства и способна их пробуждать)) Думаю, что будут и чувства и страсть))
Очень любопытно)
ЦитатаЭланор ()
8. Заметные результаты по истечению периода - туз жезлов Начало нового, хороший шанс, расцвет и развитие)) Думаю, что все должно быть хорошо во всех сферах твоей жизни
Сигнификатор кверента.:8 кубков пп- Счастье это — когда в завтра уверен!!! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело. Я сама управляюСвоей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела
если честно сейчас мало уверенности в чем-либо. я готова к всякого рода неожиданностям и приятным и ни очень есть стремление к переменам.. оно очень велико
Цитататигра213 ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. :Повешенный пп-какая то погоня за неосуществимой мечтой.Пытаясь соответствовать чьим то идеалам,Вы рискуете потерять себя.Отстаивайте собственные цели и нтересы,у вас получится.
пока трудно понять о чем речь я стараюсь не бегать за ветряными мельницами тут во мне все чаще появляется желание в сторону уйти.. и не бороться..что очевидно для меня становится бессмысленным
Цитататигра213 ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание:Королева пентаклей-тут и добавить нечего -Вы королева во всех королевских сферах и чувственных и материальных
сфера работы видимо будет доминирующей
как в принципе и на данном этапе
Цитататигра213 ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. :Солнце-ожидать исполнения желаний и готовиться к чудесам
из всего расклада эта карта больше всего меня радует Надеюсь зима ни раз подарит повод для радости
Цитататигра213 ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. :5 монет пп-Вы с честью принимаете уроки жизни,даже если они неблагоприятны,преодолеваете препятствия с которыми сталкиваетесь.Возможно Вам могут предложить новую работу
интересно.. по поводу новой работы Если честно.. подвернись что-нибудь..я бы ушла Ибо как я писала выше.. участвовать в бессмысленных делах= уже нет никакого желания
Цитататигра213 ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. :2пентаклей пп-вам придется выполнять массу дел,взять на сабя кучу различных обязателств.не потеряйтесь,будте гибче,где можно плывите по течению
суетная зима..да?
Цитататигра213 ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 9 мечей-Зима окажется очень насыщеной и к весне Вам будет казаться,что Вы обескровлены и обессилены. (расклад показался мне каким то не законченым и я позволила себе вытянуть еще одну карту) 5 жезлов пп-Борьба окончена. Конец препирательствам. Возможности. Благоприятные перемены. Освобождение от ссор и конфликтов. Все будет хорошо!!!
дай бог чтобы именно окончанием борьбы они отыгрались и наступлением перемен
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Ваши опасения на зимний период. (4жез.) Вы боитесь чего то не завершить. Из-за этих незавершенных дел, вы можете не получить желаемой стабильности, гармонии. Попросту переживаете, что за этот период до конца не осуществятся задуманные планы. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. (Императрийца) Ожидаете, что ваши замыслы получат раст и развитие. Что в семье будут царить мир, порядок и любовь. Вы способны будете достичь своих целей. Вы будите активной, жизнерадостной и неотразимо женственной. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. (5пен.) Побудьте на едине с собой. В этот период стоит задуматься, от чего в жизни случаются неприятности. Что вы делаете возможно не так? От чего вы иногда утрачиваете равновесие? Возможно вам будет грустно долгими зимними вечерами, но это пройдет. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. (6 меч.) Обратите взгляд на "другие берега". Ваша точка зрения не единственно верная. Возможно вам стоит поменять свое видение на какую то ситуацию в вашей жизни и вы сможете обрести новый, более позитивный взгляд на вещи. 5. Какие изменения стоит принять. (10куб.) Впустите в свою жизнь: радость, любовь, дружбу. Получите истинное удовольствие от того, что все хорошо и замечательно. Любите себя, своих близких и наслаждайтесь этой любовью. 6. Какой опыт прошлого пригодится. (Суд) Вы хорошо умете избавляться от того, что вам не нужно. Обретите баланс между разумом и сердцем. И тогда вы легко сумеете избавиться от всего лишнего в вашей жизни. 7. Общая характеристика зимнего периода. (Влюбленные) В течении всего зимнего периода, вы все время будите стоять перед каким то выбором. Вам придется решать "по какому пути идти". И выбор этот будет не очень легким. 8. Заметные результаты по истечению периода. (7меч.) К концу зимнего периода, то ли вам придется пойти на хитрость и что то скрыть. Либо вы вдруг обнаружите, что кто-то пытается обвести вас вокруг пальца. В любом случае вы будите четко мыслить и возьмете ситуацию под контроль. Вы сумеете сделаеть для себя надлежащие выводы. Квинт-Колесница: Смело вперед! Проявляйте активность и у вас обязательно все получиться! Вот как то так.. Желаю удачи!!! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Ваши опасения на зимний период. Верховная Жрица
Боитесь раскрытие неких тайн. какое то дело, которое Вас пугает и Вы не знаете, как к нему подступиться. Неясности, неопределённости, неизвестности. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Отшельник Поиск себя, знаний, духовное развитие. у вас будет желание побыть наедине с собой, но это не изоляция и не затворничество. Карта символизирует поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Туз жезлов
На начинания, придёт вдохновение, рождение идеи. Можете смело двигаться вперёд энергии Вам хватит 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Императрица Поработать над собой, над своими женскими качествами, позаботиться о материальных благах. Создание уюта и тёплой обстановке дома, в семье. 5. Какие изменения стоит принять. 4 пентаклей Немного с финансами может возникнуть напряжение, боитесь потратить лишнее, накопление средств. 6. Какой опыт прошлого пригодится. Король кубков Вполне вероятно кто-то из бывших даст о себе знать или кто-то из дальних родственников 7. Общая характеристика зимнего периода. 10 кубков Будет всё хорошо, без особых потрясений, Вы будите чувствовать заботу, поддержку и любовь от близких Вам людей. 8. Заметные результаты по истечению периода. 7 мечей
Будьте настороже, какие-то нечестные манипуляции могут быть возле Вас. Держите все свои дела под контролем, если понадобиться прибегайте к хитрости. Следите за деньгами и перед подписанием бумаг (если будет такой поворот событий) - внимательно изучите документы. Недоброжелатель (судя по Верх/жрице, скорее это женщина) присутствует в Вашей жизни
p.s. очень интересные у нас расклады получились...Императрица, 10 кубков и 7 мечей - выпали и в моём раскладе, и в Вашем... :da1:
мои комментарии
ЦитатаTRISH ()
1. Ваши опасения на зимний период. (4жез.) Вы боитесь чего то не завершить. Из-за этих незавершенных дел, вы можете не получить желаемой стабильности, гармонии. Попросту переживаете, что за этот период до конца не осуществятся задуманные планы.
да, опасения есть, касается недвижимости, переживаю, не получается продать
ЦитатаTRISH ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. (Императрийца) Ожидаете, что ваши замыслы получат раст и развитие. Что в семье будут царить мир, порядок и любовь. Вы способны будете достичь своих целей. Вы будите активной, жизнерадостной и неотразимо женственной.
порадовали, буду надеяться на благоприятный исход событий в связи с продажей
ЦитатаTRISH ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. (5пен.) Побудьте на едине с собой. В этот период стоит задуматься, от чего в жизни случаются неприятности. Что вы делаете возможно не так? От чего вы иногда утрачиваете равновесие? Возможно вам будет грустно долгими зимними вечерами, но это пройдет. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. (6 меч.) Обратите взгляд на "другие берега". Ваша точка зрения не единственно верная. Возможно вам стоит поменять свое видение на какую то ситуацию в вашей жизни и вы сможете обрести новый, более позитивный взгляд на вещи. 5. Какие изменения стоит принять. (10куб.) Впустите в свою жизнь: радость, любовь, дружбу. Получите истинное удовольствие от того, что все хорошо и замечательно. Любите себя, своих близких и наслаждайтесь этой любовью.
по этим пунктам пока не могу комментировать, спасибо за советы, воспользуюсь
ЦитатаTRISH ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. (Суд) Вы хорошо умете избавляться от того, что вам не нужно. Обретите баланс между разумом и сердцем. И тогда вы легко сумеете избавиться от всего лишнего в вашей жизни. 7. Общая характеристика зимнего периода. (Влюбленные) В течении всего зимнего периода, вы все время будите стоять перед каким то выбором. Вам придется решать "по какому пути идти". И выбор этот будет не очень легким. 8. Заметные результаты по истечению периода. (7меч.) К концу зимнего периода, то ли вам придется пойти на хитрость и что то скрыть. Либо вы вдруг обнаружите, что кто-то пытается обвести вас вокруг пальца. В любом случае вы будите четко мыслить и возьмете ситуацию под контроль. Вы сумеете сделаеть для себя надлежащие выводы. Квинт-Колесница: Смело вперед! Проявляйте активность и у вас обязательно все получиться!
здесь пока тоже сложно комментировать, приму к сведению
Большое спасибо за чудесный расклад, в конце зимы ждите полноценной ОС :cjom:
Да действительно, очень интересное совпадение карт???? Даже не знаю как объяснить
ЦитатаОблачкО ()
1. Ваши опасения на зимний период. Верховная Жрица
Боитесь раскрытие неких тайн. какое то дело, которое Вас пугает и Вы не знаете, как к нему подступиться. Неясности, неопределённости, неизвестности.
Да, есть такое.. Действительно, есть то чего я желаю, но слишком много препятствий и неизвестен результат. Его даже спрогнозировать нельзя. Поэтому и боюсь.
ЦитатаОблачкО ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Отшельник Поиск себя, знаний, духовное развитие. у вас будет желание побыть наедине с собой, но это не изоляция и не затворничество. Карта символизирует поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Туз жезлов
На начинания, придёт вдохновение, рождение идеи. Можете смело двигаться вперёд энергии Вам хватит
Духовное развитие всегда интересно, так же как поиск себя.... Может наконец то родиться какая то идея, как достичь того что мне нужно с наименьшими потерями.
ЦитатаОблачкО ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Императрица Поработать над собой, над своими женскими качествами, позаботиться о материальных благах. Создание уюта и тёплой обстановке дома, в семье. 5. Какие изменения стоит принять. 4 пентаклей Немного с финансами может возникнуть напряжение, боитесь потратить лишнее, накопление средств.
Хорошо, буду стараться. С финансами тоже вполне вероятны затруднения. Посмотрим как повернется жизненная ситуация.
ЦитатаОблачкО ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. Король кубков Вполне вероятно кто-то из бывших даст о себе знать или кто-то из дальних родственников 7. Общая характеристика зимнего периода. 10 кубков Будет всё хорошо, без особых потрясений, Вы будите чувствовать заботу, поддержку и любовь от близких Вам людей. 8. Заметные результаты по истечению периода. 7 мечей
Будьте настороже, какие-то нечестные манипуляции могут быть возле Вас. Держите все свои дела под контролем, если понадобиться прибегайте к хитрости. Следите за деньгами и перед подписанием бумаг (если будет такой поворот событий) - внимательно изучите документы. Недоброжелатель (судя по Верх/жрице, скорее это женщина) присутствует в Вашей жизни
Здесь тоже пока прокоментировать не могу. Внимание уделю (7меч.)- уж больно сильно эта карта меня в раскладах настораживает. Не люблю я ее. Буду внимательна. Спасибо вам за прекрасный расклад!!! Вы умничка! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Ваши опасения на зимний период. 8мечей Смею предположить, что в вашей жизни возникли какие-то трудности, которые вы на данном этапе не можете преодолеть. Хочу заметить, что это всего лишь ваши собственные страхи, а окружающий мир, открыт для вас. Совет карты: переосмыслить взгляд на ситуацию, посмотреть на нее с другой стороны и постепенно самостоятельно уходить от этого неверного видения, не опускать рук и действовать. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы 4 Кубков Возможно, для вас зима, это период застоя в делах. Однако, вы в глубине души ждете, что в этот раз будет по-другому. Вы ждете помощи извне. Вы ждете, что должен быть предоставлен случай или сделано некое предложение либо от неизвестных/мало знакомых вам людей, либо ждете помощи от Высших сил. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 10 Пентаклей. Долгие зимние вечера стоит посвятить близким вам людям, семье в первую очередь . У вас очень много времени уходит на то, чтобы зарабатывать деньги, порой из-за занятости вы не можете видеться с родственниками, обратите на них внимание, ведь это самое дорогое, что у нас есть. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 3Пентаклей Вы обладаете какими-то качествами, которые поддаются улучшению и усовершенствованию. Авам стоит повышать свою квалификацию, оттачивать свое мастерство, не прекращать совершенствоваться в делах, интересных вам. В этот период Вам также стоит обратить внимание на свое здоровье и состояние духа. 5. Какие изменения стоит принять. Король мечей. Вам стоит обдумать многие вещи, многое переосмыслить. Прежде чем принимать решения вам предстоит все взвесить все предоставленные вам варианты. Твердость и решительность, то чем вам предстоит руководствоваться. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 9жезлов Вам через много пришлось пройти и ваш опыт очень велик. Ситуации из прошлого, в которых вам пришлось разочароваться и благодаря которым вы уже научились вести себя иначе, во многом вам помогут вам в принятии решений относительно предстоящих событий. 7. Общая характеристика зимнего периода. Королева мечей Вы делаете шаги в новом направлении. Вам не стоит останавливаться. Вы самостоятельная и независимая женщина, которая способна принимать решения силой своего разума и своих чувств. Вы достигните своих целей благодаря своему интеллектуальному труду и упорству.
8. Заметные результаты по истечению периода. 2 кубков. В любой сфере у вас будут благоприятно складываться дела, будь то новые знакомства, любовь дибо отношения со старыми друзьями или же в развлечениях, бизнесе и пр. Все изменения которые произойдут в период зимы, будут развиваться или заканчиваться только положительно.
1.Ваше и только Ваше настроение влияет на Вас. Вы вероятно видите только неудачи и не замечаете достижений. Если вы увидите хорошую сторону в том,что имеете, у вас появится возможность добиться счастья.От вас и только от вас зависит, будете ли вы счастливы или нет.Причина ваших неудач(настроения) в том,что вы намеренно соглашаетесь, будто ваше недовольство и разочарование справедливы. Вы выбираете худшее и отбрасываете все положительное; по сути, вы вредите себе,пытаясь досадить другому. Счастье и исполнение желаний вас давно ждут.По-прежнему ждут,но все зависит только от вас. Но ваша нерешительность, неспособна заставить вас думать о важных вопросах.По сути вы сбегаете от проблем,вместо того,чтобы их разрешить. Вам требуется свобода и перемены. Вы переросли сегодняшний день,а потому должны двигаться вперед,даже если это означает,что надо расстаться с близкими людьми или всем тем,к чему вы испытываете эмоциональную привязанность.Возможно-вы задумывались поменять работу,которая не приносит вам никакого удовлетворения и что ваши таланты не находят нужного применения.Возможно также,что кто-то не выполнил данных обещаний либо сама ситуация обернулась не так,как вы ожидали.Поэтому,я думаю,для вас настало время сбросить балласт и заняться более благодарным делом
На самом деле, у меня произошел застой в творческом развитии. Кризис так сказать. Я сама не своя и меняя просто бросает из стороны в сторону вместого того, чтобы успокоится и вернуться на место. Настроение было очень плохим, но я стала прислушиваться к себе, начала работать с энергиями, медитировать, работать с аффирмациями, рунами и Ангелами, теперь мне становиться лучше, настроение стало приподнятым, гнев рассеялся. Я как раз таки буквально в ноябре и осознала, что все зависит только от меня и не стоит не на кого полагаться. Все нужно брать в свои руки, так как счастье есть, его нужно привлекать только своим усилием и трудом. На счет поменять работу, я занимаюсь изготовлением ручных изделий , последнее время посещают мысли заняться не только изготовлением, но и продажей товаров для рукоделия, уже даже практически решила, осталось только деньги найти на реализацию моей идеи))
ЦитатаЛикена ()
2.Вы стоите перед важным выбором,который повлияет на всю дальнейшую жизнь.Я думаю,что вы возлагаете большие надежды на вашего мужчину. Ваш партнер- человек романтичный,кроме того,это личность,чьих качеств вам не хватает и кто мог бы весьма удачно дополнить вас.В ваших отношениях взаимность. Вы и ваш партнер состоите в удачном,полном гармонии союзе,который открывает в вас все самые лучшие стороны.Но вы должны быть более самостоятельной в решении любовных вопросов.Если это касается финансовых вопросов,то существенную помощь вам окажет или будет оказывать человек,которого вы любите.Велика вероятность получение прибыли от союза с деловым партнером.Вообще,эта карта(Влюбленные)-символ удачи,особенно в отношении совместных предприятий(союз на работе,союз в личной жизни). В отношении работы-не пытайтесь справиться со всем в одиночку.Проявляйте больше стремления к сотрудничеству,нежели к обособленности.
Тут все верно. Надежды на своего мужчину (у нас семья, есть дочь, правда мы не в браке) я конечно возлагаю, он очень талантлив и в нем скрыт огромный потенциал, но из-за своей скромности он стесняется проявить себя. Да мы дополняем друг друга -верно. Мы антиподы. Я лидер по натуре, а он нет. Я заводила, у меня постоянный прилив идей, за счет его такой размеренности и рассудительности он часто возвращает меня на землю)) Что касается любовных вопросов, да он романтик, очень страстный, инициатор. Финансово... для меня оказалось большим сюрпризом, когда он мне сказал, что постарается мне помочь с реализацией моей задумки (по продаже рукодельных товаров), сказал много не найдет, но в любом случае постарается найти какую-нибудь сумму денег. Спасибо за совет на счет сотрудничества, прислушаюсь.
ЦитатаЛикена ()
3.Готовить себя к будущему. На данный момент вы обладаете и храните,то,что вам принадлежит по праву,то,что вы заработали или наследовали.Поясню. Это не обязательно может быть материальное наследование.Это ваш талант или мастерство.Вам нужно развивать и отстаивать свое мастерство.То,к чему стремится душа.Вам нельзя сидеть сложа руки и почивать на лаврах,нужно неукоснительно двигаться дальше и готовить себя к будущему. Но для этого вам потребуется обрести равновесие и спокойствие внутри себя.Повысьте свое самоуважение,используйте собственные идеи(они у вас появляются,но вы их почему-то отбрасываете),задействуйте свой творческий подход и вы достигнете желаемого.Возможно,что в силу своей стабильности работа вам не приносит былой радости,вы имеете неплохой доход,но вам хочется чего-то нового,интересного, и чтобы обезопасить себя от такой рутины,вам нужны свобода и вдохновение.
Способностей и талантов у меня много - отрицать не буду. И как раз в моей жизни настал момент, когда я начала задумываться о будущем. Раньше меня это как-то не волновало,я была сторонницей жить сегодняшним днем. Идеи мне правда приходят постоянно, подумаю, помечтаю , отбрасываю (просто забываю, так как часто все в деньги упирается)..вот и относительно дохода-тут наоборот- у меня нет стабильного дохода, и я очень мало зарабатываю пока что)))- это все, кстати из этого моего творческого кризиса, слава Богу, заканчивающегося. Свобода и вдохновение - то что нужно творческому человеку! Мне не в силу стабильности работа радости не приносит, а просто я по натуре такой человек, что не могу работать на кого-то, я самостоятельная и все хочу делать сама, тогда когда мне это удобно и так как мне хочется, а не кому-то.
ЦитатаЛикена ()
4.Выработайте в себе терпение и беспристрастность.Не беспокойтесь о том,как будут развиваться события дальше:просто верьте,что вовремя достигнете поставленной цели.Это период предварительной подготовки к будущему,а потому постарайтесь получить в течение него как можно больше знаний.Обуздайте свою энергию и направьте ее на достижение цели.Взяв под контроль свои амбиции и нетерпение, вы обретете власть на собой.Не теряйте бдительности-присматривайтесь и прислушивайтесь ко всему:в дальнейшем вы сможете использовать в своих целях то,что узнали в данный период ожидания.
Благодарю! Это здоровский совет и поддержка! Буду делать так как тут сказано - меня это подталкивает на решительные шаги!
ЦитатаЛикена ()
5.Новые отношения.Возможно вы влюбитесь. Молодой человек возможно будет вашим ровесником или чуть-чуть младше. Приятный молодой человек,но он не способен посвятить себя ни одному делу.Этот человек забавен и интересен в общении,но стремится ускользнуть при первых же признаках трудностей.Помните,что только от вас зависит "принять" этого молодца и полагаться на него,даже если им движут добрые намерения или отвергнуть. В плане личностного роста:не бойтесь испытаний,используйте новые возможности,развивайтесь,оставьте колебания,ведь в вашу жизнь войдет новый опыт,новые знания.
Спасибо, буду бдительна!
ЦитатаЛикена ()
6.Хорошая организация,смелость,честность и решительность.Ситуация символизирует деловой мир в целом.У вас есть определенный опыт в общении с человеком,чьи деловые качества вас восхищают.Я имею ввиду,в вашем окружении есть( или был) взрослый ответственный мужчина,признанный и уважаемый лидер.Такого человека нередко можно встретить в деловых кругах или финансовом секторе.Практичный,трудолюбивый и смелый(можно сказать-дерзкий),он всегда обеспечит поддержку и будет верным другом.Временами он может казаться слишком жестким и неэмоциональным человеком,для которого работа стоит прежде сего.Вы могли бы многому у него поучиться.Если такой человек существует в вашем окружении,постарайтесь не терять с ним связи и учиться у него деловым качествам.
Да тут верно, есть такой человек, которым я восхищаюсь, именно в плане ведения бизнеса. Многое почерпнула в общении с ним.
ЦитатаЛикена ()
7.Этот период символизирует конец вашей старой жизни и начало новой.Перемены,которые произойдут с вами,будут к лучшему.Вам потребуется внести в свою жизнь серьезные изменения.В этот период вам придется принимать решения по поводу ваших отношений.Возможно,придется разрешать вопросы,связанные с этикой и честностью.Хорошенько взвесьте свой выбор,он может серьезно повлиять на отношения с партнером,а также на отношения с людьми в будущем. В решении финансовых проблем вам придется занять твердую позицию.Данный выбор может заставить вас свернуть с пути,по которому вы следовали до этого момента и в корне изменить всю вашу жизнь. По поводу работы и карьеры,вам необходимо будет принять серьезное решение.Возможно,вам необходимо просто поменять работу или начать совершенно новую линию карьерного роста.Принимая решение по поводу работы,проявите максимальную осторожность:ваше решение будет иметь долгосрочные,серьезные последствия.Помните поговорку:все что ни делается,делается к лучшему.Поверьте,что ваша жизнь изменится к лучшему,вы это заслужили.
Спасибо! Вообще я это чувствую и над этим думаю каждый день, и все жду-жду с нетерпением перемен, перемен именно в лучшую сторону.
ЦитатаЛикена ()
8.Грядет период,на протяжении которого вы полностью отдадитесь потоку жизни.В вас пробудятся творчество и вдохновение,а потому не теряйте времени-всецело посвятите себя воплощению собственных идей.Помните:за что бы вы ни взялись,все принесет вам огромную радость и вдохновит окружающих. Вот такой получился расклад.Думаю,что он очень позитивный.Поэтому дерзайте,все в ваших руках.Успехов,удачи,любви и вдохновения
Большое, спасибо Вам за расклад. Он и правда отражает моё нынешнее состояние, переживания, и мечты. Я бы очень хотела, чтобы получилось так как Вы это увидели. Еще раз благодарю Вас!
Lelee, Моя ОС Спойлер1. Ваши опасения на зимний период.8мечей Смею предположить, что в вашей жизни возникли какие-то трудности, которые вы на данном этапе не можете преодолеть. Хочу заметить, что это всего лишь ваши собственные страхи, а окружающий мир, открыт для вас. Совет карты: переосмыслить взгляд на ситуацию, посмотреть на нее с другой стороны и постепенно самостоятельно уходить от этого неверного видения, не опускать рук и действовать.
Да трудности были и очень сложно выкинуть все из головы.Страхи,разочарование и недоверие делают свое дело.Но вы правы,нужно беспощадно выковыривать и не зацикливаться на этом. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы 4 Кубков Возможно, для вас зима, это период застоя в делах. Однако, вы в глубине души ждете, что в этот раз будет по-другому. Вы ждете помощи извне. Вы ждете, что должен быть предоставлен случай или сделано некое предложение либо от неизвестных/мало знакомых вам людей, либо ждете помощи от Высших сил.
Не хотелось бы верить,что снова застой.Конечно,надеюсь,что все-таки Фортуна повернется ко мне лицом. Новое всегда жду,новое всегда интересно. Про счастливый случай,я уже слышала и не первый раз,возможно что-то хорошее и произойдет.Буду только счастлива.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 10 Пентаклей. Долгие зимние вечера стоит посвятить близким вам людям, семье в первую очередь . У вас очень много времени уходит на то, чтобы зарабатывать деньги, порой из-за занятости вы не можете видеться с родственниками, обратите на них внимание, ведь это самое дорогое, что у нас есть. Вот это как раз и трудненько.Потому как находимся далековато друг от друга. Вы правы,это самое дорогое для меня.Моя семья.И поэтому пока, только работа.Думаю-десяточка пентаклей,не подведет.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 3Пентаклей Вы обладаете какими-то качествами, которые поддаются улучшению и усовершенствованию. Авам стоит повышать свою квалификацию, оттачивать свое мастерство, не прекращать совершенствоваться в делах, интересных вам. В этот период Вам также стоит обратить внимание на свое здоровье и состояние духа.
Вы знаете,повышать свою квалификацию в узкой специализации-неинтересно,Все идет по накатаной. Да и здоровьем Господь не обделил.Но учту ваши пожелания.Спасибо.
5. Какие изменения стоит принять. Король мечей. Вам стоит обдумать многие вещи, многое переосмыслить. Прежде чем принимать решения вам предстоит все взвесить все предоставленные вам варианты. Твердость и решительность, то чем вам предстоит руководствоваться.
Все решения уже приняты с твердостью и решительностью. Но видимо пришло время переосмысления всего.Королик-карта неоднозначная, с ней нужно быть осторожнее. Но если что-то подвернется новенькое,то вы правы, решения нужно принимать взвешенно.Учту.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 9жезлов Вам через много пришлось пройти и ваш опыт очень велик. Ситуации из прошлого, в которых вам пришлось разочароваться и благодаря которым вы уже научились вести себя иначе, во многом вам помогут вам в принятии решений относительно предстоящих событий. Трудностей было много и ошибок тоже.Но кто не ошибается? Разочарований и обид было много.Сейчас,смотрю как бы со стороны на все это и многое понимаю.И поэтому выработала совсем иную линию поведения.Очень помогает.
7. Общая характеристика зимнего периода. Королева мечей Вы делаете шаги в новом направлении. Вам не стоит останавливаться. Вы самостоятельная и независимая женщина, которая способна принимать решения силой своего разума и своих чувств. Вы достигните своих целей благодаря своему интеллектуальному труду и упорству. Все верно.Только не в новом направлении, а в новой работе.Рассчитываю только на себя.Поэтому радует,что достигну своих целей. 8. Заметные результаты по истечению периода. 2 кубков. В любой сфере у вас будут благоприятно складываться дела, будь то новые знакомства, любовь дибо отношения со старыми друзьями или же в развлечениях, бизнесе и пр. Все изменения которые произойдут в период зимы, будут развиваться или заканчиваться только положительно. Просто замечательно.Порадовали. К чему и стремлюсь.Наконец-то и на моей улице перевернется фургон с конфетами.Во всех сферах-жду положительных перемен. Вам огромное спасибо,что уделили мне время.Удачи вам и исполнения всех желаний
[b]Nova, ДЦитата Novaвсе ваши опасения связаны с вашей семьей, с тем что вам по женски дорого..все к чему вы привязаны сердцем.. Семья имеет большое значение, страх потери.. дисгармонии , неприятных эмоций Наверно так и есть.своего мужа я похоронила 7 лет назад.И опять вышла за муж.Муж заботится обо мне дал возможность не работать.Но проблема в том,что он алкоголик,когда есть работа,о пашет как вол.Но зимой у них частичная занятость,мало заказов и он в свободное отрывается по полной.Конечно.я боюсь за его здоровье да и пьяная морда надоедаетЦитата NovaПервое что мне пришло в сочетании 10 куб и правосудия.. вы боитесь развода? вы ожидаете такого развития и хода событий. Чувствуете что ..что-то идет не так.. не правильноНет развода я не боюсь,ни куда он не тся,моего вот терпения насколько хватит?Цитата NovaТут снова карта либо указывает на семью.. и призывает сохранить ее, также пентакли это материальная сфера... намекающая на сбережения, на стремление их приумножить и сохранить и вложить во что-то перспективное. Возможно зимой вас ожидают крупные покупки ..,для дома например.Да это то же присутствует,зимой зарплата поменьшеЦитата NovaЯ вижу здесь вв первую очередь призыв к мудрости и спокойствию... Возможно карта намекает на то..что пора уже открыть глаза на какие-то вещи..чтобы объективно оценить положение вещейа я даво уже так смотрю на вещи,стараюсь не срываться,но не всегда получается
ЦитатаNova ()
5. Какие изменения стоит принять. луна 6. Какой опыт прошлого пригодится. король дисков в сочетании с королем монет... мне увиделась ситуация в прошлом связанная с каким то мужчиной.. возможно была измена.. с его или вашей стороны.. Карты призывают вспомнить тот момент... там есть важный опыт ..который может пригодится в решении возникшей ситуации Возможно это повторение ситуации из прошлого
Интересно,посмотрим.
ЦитатаNova ()
7. Общая характеристика зимнего периода. принцесса мечей вы словно все время на стороже... вы наблюдательны к мелочам.. много анализируете происходящее Возможно карты также показывают на сына или дочь- которым придется посвятить много внимания и участия к их чаяниям
Да это так,жду пополнения от двух дочерей,внука и внучку
ЦитатаNova ()
8. Заметные результаты по истечению периода. сила вам удастся.. взять все под свой контроль... в конечном итоге.. у вас появится прилив энергии.. и новые идеи Вы станете сильнее к весне..
Буду стараться,основная ОС в конце зимы,спасибо и всего Вам доброго.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался