Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
S. Сигнификатор кверента.- 9 чаш.-вы человек с богатым внутренним миром, но не уверены в себе и в том, что вас поймут другие. Поэтому вы закрыты и не спешите показать свою душу другим людям. Вы стеснительны, замкнуты и думаете, что никто никогда не поймет и не полюбит вас. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. -3 монет пп.-вы будете стремиться развить свои таланты и преодалеть свои недостатки но внутренне в вас сидит жесткий критик ваших действий-постарайтесь не слушать его иотдаться на волю желаниям. Действуйте. Возможно есть смысл пройти тренинг. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.- 2 жезлов пп.Вы сосредоточитесь на кардинальных изменениях-возможно придут новые творческие идеи. Пприменение нетрадиционного подхода к действительности принесет свои плоды лишь при условии действий! Если же споткнувшись раз, разочароваться в пути и бросить все на пол-дороги-товы откатитесь назад к своему прошломуи придется проходить дорогу заново, ноона станет вдвое труднее. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. –5 мечей пп.предстоит нелегкая борьба с собой, с своей пасивностью и закрытостью. Гораздо проще укрыватьсячем действовать-но бесперспективно .оставаться в своем коконе больше нельзя-иначе придется действовать-заставят, вытряхнут силой и заставят расправить крылья-что может быть гораздо болезненнее, чем по собственному желанию. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.- 2 чаш.-вас посетит любовь и возможность встретить пару, свою половинку. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей.опасаться и избегать нужно пассивности и смирения. Отдаться на волю обстоятельствам и страхам и закрыться вновь от жизни. 6.Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 жезлов.Вы найдете в себе силы преодолеть любые трудности и получите в награду ту внутреннюю свободу, которая приведет вас к поставленным целям и поможет идти дальше по жизни с высоко поднятой головой и уверенностью всебе.
1. Ваши опасения на зимний период. -5 пп2. Ваши ожидания от грядущей зимы. -Влюбленные 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. -4 п 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. -Колесница 5. Какие изменения стоит принять. -Рыцарь к 6. Какой опыт прошлого пригодится. -Король п 7. Общая характеристика зимнего периода. -Суд 8. Заметные результаты по истечению период-3 ж
1.Ваше и только Ваше настроение влияет на Вас. Вы вероятно видите только неудачи и не замечаете достижений. Если вы увидите хорошую сторону в том,что имеете, у вас появится возможность добиться счастья.От вас и только от вас зависит, будете ли вы счастливы или нет.Причина ваших неудач(настроения) в том,что вы намеренно соглашаетесь, будто ваше недовольство и разочарование справедливы. Вы выбираете худшее и отбрасываете все положительное; по сути, вы вредите себе,пытаясь досадить другому. Счастье и исполнение желаний вас давно ждут.По-прежнему ждут,но все зависит только от вас. Но ваша нерешительность, неспособна заставить вас думать о важных вопросах.По сути вы сбегаете от проблем,вместо того,чтобы их разрешить. Вам требуется свобода и перемены. Вы переросли сегодняшний день,а потому должны двигаться вперед,даже если это означает,что надо расстаться с близкими людьми или всем тем,к чему вы испытываете эмоциональную привязанность.Возможно-вы задумывались поменять работу,которая не приносит вам никакого удовлетворения и что ваши таланты не находят нужного применения.Возможно также,что кто-то не выполнил данных обещаний либо сама ситуация обернулась не так,как вы ожидали.Поэтому,я думаю,для вас настало время сбросить балласт и заняться более благодарным делом 2.Вы стоите перед важным выбором,который повлияет на всю дальнейшую жизнь.Я думаю,что вы возлагаете большие надежды на вашего мужчину. Ваш партнер- человек романтичный,кроме того,это личность,чьих качеств вам не хватает и кто мог бы весьма удачно дополнить вас.В ваших отношениях взаимность. Вы и ваш партнер состоите в удачном,полном гармонии союзе,который открывает в вас все самые лучшие стороны.Но вы должны быть более самостоятельной в решении любовных вопросов.Если это касается финансовых вопросов,то существенную помощь вам окажет или будет оказывать человек,которого вы любите.Велика вероятность получение прибыли от союза с деловым партнером.Вообще,эта карта(Влюбленные)-символ удачи,особенно в отношении совместных предприятий(союз на работе,союз в личной жизни). В отношении работы-не пытайтесь справиться со всем в одиночку.Проявляйте больше стремления к сотрудничеству,нежели к обособленности. 3.Готовить себя к будущему. На данный момент вы обладаете и храните,то,что вам принадлежит по праву,то,что вы заработали или наследовали.Поясню. Это не обязательно может быть материальное наследование.Это ваш талант или мастерство.Вам нужно развивать и отстаивать свое мастерство.То,к чему стремится душа.Вам нельзя сидеть сложа руки и почивать на лаврах,нужно неукоснительно двигаться дальше и готовить себя к будущему. Но для этого вам потребуется обрести равновесие и спокойствие внутри себя.Повысьте свое самоуважение,используйте собственные идеи(они у вас появляются,но вы их почему-то отбрасываете),задействуйте свой творческий подход и вы достигнете желаемого.Возможно,что в силу своей стабильности работа вам не приносит былой радости,вы имеете неплохой доход,но вам хочется чего-то нового,интересного, и чтобы обезопасить себя от такой рутины,вам нужны свобода и вдохновение. 4.Выработайте в себе терпение и беспристрастность.Не беспокойтесь о том,как будут развиваться события дальше:просто верьте,что вовремя достигнете поставленной цели.Это период предварительной подготовки к будущему,а потому постарайтесь получить в течение него как можно больше знаний.Обуздайте свою энергию и направьте ее на достижение цели.Взяв под контроль свои амбиции и нетерпение, вы обретете власть на собой.Не теряйте бдительности-присматривайтесь и прислушивайтесь ко всему:в дальнейшем вы сможете использовать в своих целях то,что узнали в данный период ожидания. 5.Новые отношения.Возможно вы влюбитесь. Молодой человек возможно будет вашим ровесником или чуть-чуть младше. Приятный молодой человек,но он не способен посвятить себя ни одному делу.Этот человек забавен и интересен в общении,но стремится ускользнуть при первых же признаках трудностей.Помните,что только от вас зависит "принять" этого молодца и полагаться на него,даже если им движут добрые намерения или отвергнуть. В плане личностного роста:не бойтесь испытаний,используйте новые возможности,развивайтесь,оставьте колебания,ведь в вашу жизнь войдет новый опыт,новые знания. 6.Хорошая организация,смелость,честность и решительность.Ситуация символизирует деловой мир в целом.У вас есть определенный опыт в общении с человеком,чьи деловые качества вас восхищают.Я имею ввиду,в вашем окружении есть( или был) взрослый ответственный мужчина,признанный и уважаемый лидер.Такого человека нередко можно встретить в деловых кругах или финансовом секторе.Практичный,трудолюбивый и смелый(можно сказать-дерзкий),он всегда обеспечит поддержку и будет верным другом.Временами он может казаться слишком жестким и неэмоциональным человеком,для которого работа стоит прежде сего.Вы могли бы многому у него поучиться.Если такой человек существует в вашем окружении,постарайтесь не терять с ним связи и учиться у него деловым качествам. 7.Этот период символизирует конец вашей старой жизни и начало новой.Перемены,которые произойдут с вами,будут к лучшему.Вам потребуется внести в свою жизнь серьезные изменения.В этот период вам придется принимать решения по поводу ваших отношений.Возможно,придется разрешать вопросы,связанные с этикой и честностью.Хорошенько взвесьте свой выбор,он может серьезно повлиять на отношения с партнером,а также на отношения с людьми в будущем. В решении финансовых проблем вам придется занять твердую позицию.Данный выбор может заставить вас свернуть с пути,по которому вы следовали до этого момента и в корне изменить всю вашу жизнь. По поводу работы и карьеры,вам необходимо будет принять серьезное решение.Возможно,вам необходимо просто поменять работу или начать совершенно новую линию карьерного роста.Принимая решение по поводу работы,проявите максимальную осторожность:ваше решение будет иметь долгосрочные,серьезные последствия.Помните поговорку:все что ни делается,делается к лучшему.Поверьте,что ваша жизнь изменится к лучшему,вы это заслужили. 8.Грядет период,на протяжении которого вы полностью отдадитесь потоку жизни.В вас пробудятся творчество и вдохновение,а потому не теряйте времени-всецело посвятите себя воплощению собственных идей.Помните:за что бы вы ни взялись,все принесет вам огромную радость и вдохновит окружающих. Вот такой получился расклад.Думаю,что он очень позитивный.Поэтому дерзайте,все в ваших руках.Успехов,удачи,любви и вдохновения
Я думаю сейчас у вас все хорошо. Вы успешно завершили свои дела и добились того, чего хотели. Мало того, вы двигаетесь в правильномнаправлении в жизни и сейчас чувствуете радость и любовь ко всему окружающему.
1.Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несутс собой холодные месяцы. 2 чаш
Ваши надежды и перспективы этойзимы связаны с эмоциональными переживаниями с близкими и родными людьми. Несмотря на то, что будет зима, это карта несет Вам самую настоящую весну в личной жизни. Также думаю, разрешатся конфликтные ситуации, которые были до этого. Может быть кому-то из друзей понадобится Ваша помощь и Вы не раздумывая протяните ему руку
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будетдоминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева жезлов
Я думаю это ваша личность и работа. Может быть, Вы увлечете людей своей идеей или работой.Также окружающим людям может понадобится ваша поддержка и мудрое руководство. Совершив много больших дел, Вам захочется признания и внимания людей, и я думаю, Вы его получите
3Главные события зимы. Чего следует ожидать и кчему готовиться. Мир
Завершение какого-то важного дела иудовлетворение работой. Возможно расширение границ своего познания и путь к просвещению. 4
Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенныефакторы. Туз чаш
Сюрпризы будут приятными. Может быть, неожиданно сбудется то, о чем вы давномечтали. Вы последовательно и спокойно сможете решить какую-то застарелую проблему или наладить отношения с теми, с кем были в конфликте
5
Потери зимы. Чего надлежит опасаться иизбегать. 8 жезлов
Мне кажется, Вам нужно не торопится и всеобдумывать прежде чем, что-то менять в своей жизни.
6
Дыхание весны. Подведение итогов и новыенадежды. Туз денариев
Мне кажется, итогом зимы станет планкакого-то долгосрочного проекта на работе. Вы будете надеяться на его успешность и перспективу в будущем и на свое материальное благополучие. Еще это карта уверенности в себе и Вы действительно будете знать, что Вам будет нужно зимой.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Ваши опасения на зимний период. 10 куб удовлетворение все ваши опасения связаны с вашей семьей, с тем что вам по женски дорого..все к чему вы привязаны сердцем.. Семья имеет большое значение, страх потери.. дисгармонии , неприятных эмоций 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. правосудие Первое что мне пришло в сочетании 10 куб и правосудия.. вы боитесь развода? вы ожидаете такого развития и хода событий. Чувствуете что ..что-то идет не так.. не правильно
Вы хотите справедливости... хотите сохранить то что имеете 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 10 пент богатство Тут снова карта либо указывает на семью.. и призывает сохранить ее, также пентакли это материальная сфера... намекающая на сбережения, на стремление их приумножить и сохранить и вложить во что-то перспективное. Возможно зимой вас ожидают крупные покупки ..,для дома например. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. жрица Я вижу здесь вв первую очередь призыв к мудрости и спокойствию... Возможно карта намекает на то..что пора уже открыть глаза на какие-то вещи..чтобы объективно оценить положение вещей 5. Какие изменения стоит принять. луна 6. Какой опыт прошлого пригодится. король дисков в сочетании с королем монет... мне увиделась ситуация в прошлом связанная с каким то мужчиной.. возможно была измена.. с его или вашей стороны.. Карты призывают вспомнить тот момент... там есть важный опыт ..который может пригодится в решении возникшей ситуации Возможно это повторение ситуации из прошлого
7. Общая характеристика зимнего периода. принцесса мечей вы словно все время на стороже... вы наблюдательны к мелочам.. много анализируете происходящее Возможно карты также показывают на сына или дочь- которым придется посвятить много внимания и участия к их чаяниям 8. Заметные результаты по истечению периода. сила вам удастся.. взять все под свой контроль... в конечном итоге.. у вас появится прилив энергии.. и новые идеи Вы станете сильнее к весне..
S. Принц мечей (Рыцарь) 1. Мир 2. Принцесса пентаклей (Паж) 3. Императрица 4. 4 посохов 5. 6 посохов 6. Влюбленные
S. Сигнификатор кверента. Принц мечей (Рыцарь) 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Мир Вы ожидаете очень много важных, значимых событий. Понимая, что нужно как-то систематизировать, упорядочить то, что должно произойти, вы пытаетесь хоть как-то определиться и составить что-то типа плана, но чувствуете, что не можете полностью охватить всё - слишком много неожиданностей и непредвиденных факторов. Но у вас никакой паники, вы настроены решительно и готовы справиться абсолютно со всем. Ну и, конечно, надеетесь, что все пройдет хорошо. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Принцесса пентаклей (Паж) Если у вас есть дети, то все внимание и энергия будут сосредоточены на них и их трудностях. Хотя вы не склонны делать что-то за них и взваливать на себя их проблемы, но подсказать, как-то подтолкнуть, направить в нужную сторону (тем или иным способом) - с этим вы прекрасно справляетесь. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Императрица У вас прибавление в семье не ожидается? Если "да", то это, конечно, самое главное. В этом отношении, Принцессу пентаклей можно трактовать или как ребенка, рождение которого вы ожидаете, или как подготовку старших детей к его рождению. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 посохов Тут речь идет о том, что, скорее всего события, которые вы ожидаете, пройдут не в запланированное время. И это, конечно, же, будет дестабилизирующим фактором, т.к. придется корректировать и менять планы, от чего-то отказываться, что-то переносить. Нельзя сказать, что это будет огорчительно, т.к. событие это - все равно давно ожидаемое, поэтому - радостное. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 посохов Влияния человека, который может нарушить ваши планы, повлиять на кого-то из ваших близких. Он может неожиданно объявиться и - от него не сможете отмахнуться. К нему прислушаются. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Влюбленные Но все будет хорошо. Вам удастся сохранить то, что тот человек попытается разрушить и весну вы встретите с новыми надеждами и оптимизмом.
Вы ожидаете очень много важных, значимых событий. Понимая, что нужно как-то систематизировать, упорядочить то, что должно произойти, вы пытаетесь хоть как-то определиться и составить что-то типа плана, но чувствуете, что не можете полностью охватить всё - слишком много неожиданностей и непредвиденных факторов.Но у вас никакой паники, вы настроены решительно и готовы справиться абсолютно со всем. Ну и, конечно, надеетесь, что все пройдет хорошо.
Да, правда. Ожидаю события, пока не понимаю всей значимости, но то что они важны - 100%. Планирую, проигрываю варианты))). Действительно, готова справиться, верю в свои силы и возможности, пока не паникую )))). Всё связано с работой.
ЦитатаSagaLi ()
Если у вас есть дети, то все внимание и энергия будут сосредоточены на них и их трудностях. Хотя вы не склонны делать что-то за них и взваливать на себя их проблемы, но подсказать, как-то подтолкнуть, направить в нужную сторону (тем или иным способом) - с этим вы прекрасно справляетесь.
Согласна. Все четко увидели, тоже пока получается, стараюсь не давить, разговаривать. С большими или меньшими энергетическими затратами, но выходит )))).
ЦитатаSagaLi ()
У вас прибавление в семье не ожидается? Если "да", то это, конечно, самое главное. В этом отношении, Принцессу пентаклей можно трактовать или как ребенка, рождение которого вы ожидаете, или как подготовку старших детей к его рождению.
Не, не ожидается ))).
ЦитатаSagaLi ()
Тут речь идет о том, что, скорее всего события, которые вы ожидаете, пройдут не в запланированное время. И это, конечно, же, будет дестабилизирующим фактором, т.к. придется корректировать и менять планы, от чего-то отказываться, что-то переносить.Нельзя сказать, что это будет огорчительно, т.к. событие это - все равно давно ожидаемое, поэтому - радостное.
Здесь не могу комментировать, не знаю о чем речь. Желаний много, ожиданий, наверное, тоже. Не исключено, что я ожидаю судьбоносной встречи, потенциального партнера, хотя.... :dumau:А, возможно, это касается работы... Поживем-увидим
ЦитатаSagaLi ()
Влияния человека, который может нарушить ваши планы, повлиять на кого-то из ваших близких. Он может неожиданно объявиться и - от него не сможете отмахнуться. К нему прислушаются.
Тоже нет вариантов. Даже не знаю в какие глобальные сферы голову повернуть - семья или работа Время покажет ))).
ЦитатаSagaLi ()
Но все будет хорошо. Вам удастся сохранить то, что тот человек попытается разрушить и весну вы встретите с новыми надеждами и оптимизмом.
Итоговый прогноз радует. Значит надо будет гнуться, чтобы не сломаться. )))
В этом случае: я же вам Рыцаря не прокомментировала Итак:
ЦитатаSagaLi ()
S. Сигнификатор кверента. Принц мечей (Рыцарь)
Вы настроены решительно и намерены использовать все шансы, которые вам будут предоставлены - касаемо ли то личной жизни, работы, финансов или еще чего-то. Вы полностью сосредоточены, корнцентрированы на этом.
По Императрице Извиняюсь Но уж очень все сложилось^^ Если нет - тогда: Вам придется максимально проявить свои лучшие качества - и как матери, и как сотруднику, и вообще, как женщине, которая не просто знает, чего хочет, но и имеет представление, как это получить, и - достаточно упорна, чтобы достигнуть цели (не даром сигнификатором Рыцарь мечей)
ЦитатаAurora ()
Здесь не могу комментировать, не знаю о чем речь. Желаний много, ожиданий, наверное, тоже. Не исключено, что я ожидаю судьбоносной встречи, потенциального партнера, хотя.... :dumau:А, возможно, это касается работы... Поживем-увидим
Да, тут варианты могут быть самые разные. Можете немного подстраховаться и обратить внимание на период солнцестояния (21-24 декабря - плюс - минус неделя)
ЦитатаAurora ()
Тоже нет вариантов. Даже не знаю в какие глобальные сферы голову повернуть - семья или работа Время покажет ))).
С одной стороны - может начальство по работе или - проверка. С другой - если вы заинтересованы в партнере, то в конечном счете в этой сфере может быть разочарование, но разочарование из-за того, что вы будете представлять его не таким, какой он есть в реальности. Т.е. он может попытаться пустить пыль в глаза. тут можно подстраховаться: быть более внимательной и прагматичной)))
ЦитатаAurora ()
Итоговый прогноз радует. Значит надо будет гнуться, чтобы не сломаться. )))
Да) Тут, о какой бы сфере речь ни шла - благоприятный прогноз :happy:
1. Ваши опасения на зимний период. приключение (паж радуги) слишком много планов и ожиданий. должно быть что то приятное но при этом вы боитесь неожиданностей и того что надежды не оправдаются. что то что вы ждете произойдет но не в той форме как вам хотелось бы.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. мечта (6 воды) надежды на лучшее. новые дела.надежды что все возможно изменить к лучшему. причем я думаю вы с нетерпением ждете зиму. как новый период. и не воспринимаете ее как серость и короткие дни. для вас погода не влияет на настроение и не мешает жить.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. одиночество (са 9) возможно кто то трактует эту карту буквально по названию. но я считаю что эта карта указывает что у каждого внутри есть внутренний свет. наши мечты. наше сокровенное. и открыть это можно только наедине с собой. и после этого придет покой и гармония. это хорошее время для медитаций. познания себя. новых надежд и мыслей о будущем.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. дружелюбие (2 воды) стоит поделиться с близким человеком своими увлечениями. я всегда воспринимала эту карту как совместные дела. что то за компанию. поделиться с кем то своеей жизнью.
5. Какие изменения стоит принять. обуславливание (са 15) стоит принять то что не все ожидания оправдываются. это как испытание. не опускать руки если что то не произошло и находить силы чтобы переключиться на следующее дело.
6. Какой опыт прошлого пригодится. интеграция (са 14) думаю может пригодится опыт с таро. взять какой то случай из практики/ситуацию и привести кому то это как пример. как урок. это будет очень наглядно.
7. Общая характеристика зимнего периода. доверие (рыцарь воды) хороший гармоничный период. будете чувствовать уверенность в своих поступках. кроме того возможно будет человек который подстрахует. поддержит.
8. Заметные результаты по истечению периода. Ноша (6 облаков) можно конечно предположить что это беременность. но я думаю будет завершена большая часть значимого дела. и уже будут результаты. путь был долгим и трудны как сама зима но он пройдет. чувство облегчения что что-то завершилось.
S. Сигнификатор кверента. 9 чаш Я думаю сейчас у вас все хорошо. Выуспешно завершили свои дела и добились того, чего хотели. Мало того, вы двигаетесь в правильномнаправлении в жизни и сейчас чувствуете радость и любовь ко всему окружающему. Да вы правы, пока все хорошо. 1.Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несутс собой холодныемесяцы. 2 чаш Ваши надежды и перспективы этойзимы связаны сэмоциональными переживаниями с близкими и родными людьми. Несмотря на то, что будет зима, это карта несет Вам самую настоящую весну в личной жизни. Также думаю, разрешатся конфликтные ситуации, которые были до этого. Может быть кому-то из друзей понадобится Ваша помощь и Вы не раздумывая протяните ему руку Буду надеется, что так и будет. 2. Акценты зимы. Сферажизни, которая будетдоминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева жезлов Я думаю это ваша личность и работа. Может быть, Вы увлечете людей своей идеей или работой.Также окружающим людям может понадобится ваша поддержка и мудрое руководство. Совершив много больших дел, Вам захочется признания и внимания людей, и я думаю, Вы его получите Да связано с работой., 3Главные события зимы. Чего следует ожидать и кчему готовиться. 21МирЗавершение какого-то важного дела и удовлетворение работой. Возможно расширение границ своего познания и путь к просвещению. 31,12,2013-кончается контракт и я с мужем остаемся безработы. Это главная проблема зимы. 4 Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенныефакторы. Туз чашСюрпризы будут приятными. Может быть, неожиданно сбудется то, о чем вы давно мечтали. Вы последовательно и спокойно сможете решить какую-то застарелую проблему или наладить отношения с теми, с кем были в конфликте Буду ждать положительных сюрпризов! 5Потери зимы. Чего надлежит опасаться иизбегать. 8 жезлов Мнекажется, Вам нужно не торопится и всеобдумывать прежде чем, что-то менять в своей жизни. Значит работу быстро не найду! 6 Дыхание весны. Подведение итогов и новыенадежды. Туз денариев Мнекажется, итогом зимы станет планка кого-то долгосрочного проекта на работе. Вы будете надеяться на его yспешность и перспективу в будущем и на свое материальное благополучие. Еще это карта уверенности в себе и Вы действительно будете знать, что Вам будет нужно зимой. А вот к весне все проясниться! Спасибо за расклад!
ОблачкО, очень рада. Конечно согласна!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
ОблачкО, "Зимний вечер", если можно!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)