Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Рыцарь мечей, Влюбленные, 4 кубков - Возможно будет иметь место внутренний конфликт, связанный с необходимостью некого выбора, предположу, что между работой и семьей, или работой и отдыхом. Нужно будет выбрать, что важнее на данный момент.
Я как первые карты увидела - думаю, точно обо мне) Да, постоянная ситуация выбора идет. Вроде заставляю себя конкретный выбор сделать, нет, все равно... Это что-то типа: разум, ответственность обязательства - на одной чаше, веления души- на другой.
ЦитатаЭланор ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 3 жезлов - срочная работа, которую нужно срочно сделать.
Все так и есть, не убавить - не прибавить)
ЦитатаЭланор ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Королева пентаклей - любимое занятие, хобби, то, что приносит удовольствие, созерцание плодов своего труда.
Ага, точно))) Плюс с июля - заготовки: они - на мне)))
ЦитатаЭланор ()
. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Элементаль жезлов - творческое вдохновение, некое озарение, порыв энергии))
Ага, вся надежда, что Элементаль мне хорошего пинка даст)))
ЦитатаЭланор ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Жрец - не пытаться противостоять обстоятельствам, повлиять на то, что невозможно изменить.
Ё..... Это мне распечатать и перед глазами вывесить. Чтобы каждый день читать и не страдать фигней^^
ЦитатаЭланор ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Суд - увидите результаты своих усилий, опять же, судя по п.5, связано это будет с любимым делом, с творчеством, вдохновение принесет свои плоды))
Надеюсь, что вложиться получится и "Суд будет благоприятным")))
Я так красиво картинки вставлять не умею. Напишу просто.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета (Звезда, Башня доп.6жез., 6мечей) У вас летом будут большие планы, надежды, мечты. Это может быть связано с поездкой. А еще вы наконец-то сумеете от чего то избавиться, что так долго не давало вам покоя и тяготило вас. Вам как будто удастся сбросить с себя оковы и вырваться на свободу. Легко вам не будет, но вы все же сумеете одержать заслуженную победу. А потом состоится и поездка или же ваш уход от чего-то(кого-то). Больше по карте склоняюсь к варианту ухода. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. (Король жез.) Ох, не от этого ли короля вы хотите уйти?! Именно этот активный, веселый, целеустремленный мужчина будет для вас помехой. Может он не желает вас отпускать? Вариантов много, вам по ситуации виднее, но особое внимание на этого мужчину надо обратить. Он может помешать вашим планам. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. (8пент.) Как ни странно, но источником отдыха станет для вас работа или скорее какое то ваше дело. Может появиться что то безумно интересное для изучения, чтения или же вы будите получать удовольствие от своего хобби. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. (2жез) Опять же, планы на будущее, соглашение, нахождение компромиссов., заключение сделок. Вы будите активны, полны сил и энергии. Вам все будет по плечу. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. (Влюбленные,доп. 9пен) Вы как будто постоянно что то взвешиваете, выбираете, принимаете решения. Я бы сказала что это может быть связано с финансовой стороной вопроса. Но возможно вы будите принимать решение и относительно вашей второй половины. Но тут карты советуют именно это сейчас и оставить, хотя бы на время. Поэтому наслаждайтесь просто наступившим летом. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. (Колесо фортуны, доп.4куб.) Я думаю, что вокруг вас этим летом будет много событий. Причем они не будут зависеть от ваших решений. Вы просто поймете, что иногда можно расслабиться и довериться потоку жизненных обстоятельств. Сильно на вас ничего не повлияет. Все будет ровно и стабильно. Я желаю Вам прекрасного и теплого лета, наполненного счастьем и радостью!!! :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. Женщина, лиса, ключ (=дом) Любопытные карты! Как будто будешь сама себя ловить "за хвост"=). Это какой-то вызов самой себе...Первая твоя карта..Это первая карта всего расклада, она показывает, что ты хочешь удержать события в руках, ты не желаешь, чтобы что-то вышло из-под внимания или было непонятно...Карта лидерства...В целом, ты предпочтешь, чтобы все оставалось на своих местах, но все же будешь самостоятельно искать эмоций...какого-то азарта,кайфа. Захочешь отходить от рутинных дел. И даже рискну предположить, что у тебя может присутствовать кайф от собственного "азартного" управления жизнью...Оно может касаться и как отношений с людьми, так и просто насчет своего подхода к жизни...С другой стороны, все эти выстраиваемые головоломки и поиск эмоций - временное явление, для разрядки, хочется чего-то постоянного и фундаментального. Карты могут также показывать глубокое самопознание и умение находить в себе правильные эмоции в нужный момент, без какого-то ущерба для себя. Я думаю, что летом тебья могут ждать весьма пикантные эмоции! может быть ты будешь прислушиваться к себе..если раньше ты могла от них уходить или бояться, не принимать...То здесь тебе как будто хочется их попробовать, но очень осторожно все равно. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Букет. Пожалуй, это погруженность в эмоции. Видимо, к кому-то ты все-таки сильно привяжешься...И вот это чувство управления жизнью, страхи и тд будут постепенно отходить на 2 план. Иногда у меня букет отыгрывается как неверие в собственные силы, когда вдруг что-то меняется. Конечно, обычно такая карта показывает на сферу личной жизни, но может говорить и о любых других сферах, за которые больше всего волнуется сердце. Я думаю, тебя ждет пучина неуправляемых эмоций, которые могут быть как радостными, так и не очень. Не спеши очаровываться, чтобы не разочаровываться! Нужна объективность, чтобы не сказать себе, что что-то не так...Смотри на ситуацию проще! Не спеши делать выводы и не загадывай.. Или как вариант, чтобы цветку распуститься , ему нужно время. Может быть ты будешь форсировать события? Пока лучше немного успокоиться. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Рыбы. В целом, как мне кажется, лето будет не очень энергозатратным, прямо уж чтобы глаза на лоб...Вероятно, какой-то результат ты получишь и это даст расслабление...Можно будет просто спокойно плыть по течению и не думать ни о чем...Рыбы могут показывать, что дела идут медленно, но все же неплохо. Или же рыбы - как элементарно те же самые каникулы, когда хочется просто тупо полениться, потому что такая возможность будет)). Рыбы могут еще показывать, что человек пожинает плоды, но не делает неимоверные усилия (или обстоятельства так складываются или же люди вокруг него позволяют это- у меня на карте несколько рыб). 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Гора. Первое , о чем подумала...Так это процесс завоевания...Сможет ли броня рухнуть, сможет ли "альпинист" забраться на Эверест...Хотя будем откровенными, конечно, это не только о личной сфере, но и вообще о жизни...Возможно, процесс замещения - ну как с чистого листа. Может быть гора здесь намекает не подъем наверх , а наоборот спуск вниз? Может быть ты захочешь спуститься с вершины недосягаемости , когда ты находишься в броне , и позволяешь себе рискнуть...По-моему, это еще одна карта риска, только , скорее, ты сама себя хочешь проверить, на что ты способна. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Собака. Мысли о самом прошлом...О тех людях, которых ты все равно все еще ждешь в душе..О воспоминаниях былого..И того, что тебя держит цепью...Ты вроде и хочешь убежать, но цепь слишком сильно держит...Не цепляйся за "мысли - подтверждения", за регресс, который оставляет тебя у того же самого места. И , конечно, нужно прекратить ждать каких-то идеалов, которых , возможно, не существует...Может быть они в каком-то плане реальны..Но не здесь и не сейчас...Они устарели и не нужны тебе. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Развилка. Жизнь - это возможности, и только ты решаешь, будешь ли ты завтра радоваться , или же будешь опечаленной и думать о каких-то неудачах или прошлом. Это свобода выбора. Ты вольна поступать по-разному. Это независимость и свобода.
Lannen, расклад "Лето, ах лето..." Для тебя на таро книга теней так и внизу
:flowers: 1,2,3. Буйство красок - самые яркие впечатления этого лета. 9 пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов Этим летом ты достигнешь определенного этапа в своей жизни, ты наконец осознаешь, что ты самодостаточный человек, много добившейся в жизни. Ты разберешься с тем, что тебя беспокоило и волновало и приведешь себя в состояние равновесия и гармонии. Ты оставишь позади все свои волнения и устремишься в будущее, конечно же, это потребует от тебя определенных усилий, но ты со всем прекрасно справишься. И результат превзойдет все твои ожидания. Ты поймешь, что способна на многое и будешь преодолевать все препятствия с эдаким зарядом энергии. Возможно ты откроешь для себя какое-то новое дело или занятие, в котором тебя ждет успех. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик - неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Туз мечей Тебе необходимо будет принять решение, четкое и ясное, причем сделать это осознанно и раз и навсегда. Как говорится, поставить точку. Или высказать свои соображения по определенному вопросу (прояснить какую-то ситуацию, которая в последнее время пробуксовывала). 5. Каникулы, источник отдыха и расслабления. Луна А источником расслабления и вдохновения будет - эзотерика. Ты будешь стремиться ко всему таинственному и непознанному. Будь это путь к себе или же помощь другим. И это занятие тебе поистине будет приносить удовлетворение и являться так называемым бальзамом на душу. Тебя тянет вперед к тому, что ты еще не познала и не открыла. 6. Влюбленные парочки - собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 6 кубков Это семья и все, что с ней связано: семейные посиделки, общение с близкими и родными людьми. Возможно также, кто-то из прошлого может вновь появиться в твоей жизни и эти встречи принесут тебе настоящее удовольствие. 7. Прохлада воды - что нужно смыть с себя, оставить в прошлом, хотя бы на какое-то время. Императрица Оставить в прошлом нужно все повседневные проблемы и заботы о других людях, перестать ущемлять свои интересы. Также тебе просто необходимо принять себя такой, какая ты есть. И еще нужно положиться на Высшие силы и позволить им позаботиться о тебе. Пусть жизнь идет свои чередом. 8. Женские ножки - в чем нужно быть раскованной или что откроется вам этим летом. маг А откроется тебе действительно волшебная истина: то, что в общем-то, ты можешь абсолютно все, главное поверить в это и еще верить нужно в себя! И ты поверишь! Также ты осознаешь, что самодостаточна и свободна. У тебя каким-то восхитительным образом будет все получаться, все будет буквально кипеть в твоих руках. Тебе понравится это состояние и это лето!! Сногсшибательного тебе лета!!!!!
Девочки, кто не против со мной в пару на Летний расклад? Я только созрела, но лето ведь только началось У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, если вдруг захотите сделаю вам с удовольствием (свой расклад я получила)... Хотя думаю многие захотят сделать расклад вам)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6чаш вожделение правосудие принц дисков
Назревает очередная будоражущая твои чувства.. мысли ситуация... снова на горизонте появится объект воздыхания.. (это серьезно)! Будет человек в твоем окружении кто этим летом..вызывет в тебе неподкупный интерес... Этот человек...если вы сможете пройти ситуацию выяснения отношений..способен стать тебе надежным другом.. и во многом помочь... В тебе снова возникнет желание прояснить ситуацию..расставить все точки... определить свой и его статус..( я не могу по другому читать эти карты) ))) это действительно так! Здесь все намешано.. и бурные эмоции и стремление к друг другу.. и выяснение отношений как таковых.. по итоговой рыцарю дисков..я думаю ты сможешь... вывести ситуацию на надежные рельсы 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4дисков власть
Эта карта очень часто на тебя выпадает в моих раскладах.. Проходит время... а проблема не решается Что есть карта власть?= желание контролировать.. со стороны будет казаться что ты достаточно продуманный и расчетливый человек...твое желание..держать руку на пульсе.. и не дай бог что-то пойдет не так ..готово сыграть злую шутку Опять же карты масти земли.. в ключевых позициях.. говорят о том.. что в том причина твое беспокойство... за происходящее... слишком ..все серьезно воспринимаешь.. как истинный материалист Я сама такая...я хорошо понимаю..то о чем говорю.. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. верховная жрица Карты предлагают.. немного отстраниться от житейского восприятия ситуаций... заглянуть внутрь себя...прислушаться к тебе..хороший период... развить в себе еще больше талант в эзотерике.. У тебя будет возможность действительно отдохнуть.. и посвятить время своим внутренним потребностям и поискам. Ты действительно начнешь получать удовольствие от этого процесса.. погружения в себя... и познания своего я ..своих эмоций и истинных желаний 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 мечей дилемма
Что-то назревает... карта не спокойная.... действительно события ..которые описывались в первой позиции должны произойти... ибо в позиции чувств... у тебя дисбаланс... ты мечешься..это такой процесс поиска решения.. как поступить.. как правильно сделать... а что именно правильно..? А может быть ты будешь для себя решать..а есть ли у меня чувства..или нет.., а может ты будешь сомневаться в чувствах мч.. и отсюда появится твое желания выяснить отношения по правосудию и расставить для себя приоритеты..чтобы тебе все стало ясно и понятно 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 5 дисков беспокойство Ты много суетишься... ты порой наваливаешь на себя слишком большой эмоциональный груз..который невыносимо нести... под час наши проблемы со здоровьем возникают в период поедания себя самих на уровне эмоций... мы начинаем физически истощаться и теряем энергию.. Карты советуют ... перестать балансировать..контролировать... невозможно все учесть.. просчитать... Беспокойство.. если читать дословно.. тебе советуют задвинуть его куда подальше!! 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.7 дисков неудача
Я снова эту карту вижу как призыв..не зацикливаться на неудачах... Они идут следом одна за другой.. (карты-сигналы )словно пытаясь тебе намекнуть на твою проблемную область... от которой пришла пора избавляться Мы с тобой как-то поднимали этот вопрос-вопрос перемен внутри нас самих..нас самих..нашего восприятия и даже реакций. У меня есть внутреннее ощущение... что ты в конечном итоге.. оглянувшись назад... на свое лето..скажешь... А я то , молодец!!!
Стоит отметить ..что этим летом по обилию дисков в раскладе.. тебя будут волновать вопросы работы и финансов..твоего профессионального статуса... , твоего здоровья..в основном масть земли указывает на тело.. на его функционал... Но и эти же карты советуют... расслабиться по настоящему.. слишком часто ты напряжена... в этой жизни.. в своих жизненных ситуациях и стремлениях!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
,2,3. Буйство красок –самые яркие впечатления этого лета. Волк, 6 камней, Гадюка. Вот в чем, а в мужском внимании недостатка у вас не будет. Так что самые яркие впечатления будут связаны именно с интенсивным общением с мужчинами, как на работе, так и вне ее. Вполне вероятно, что может проявиться мужчина из прошлого и пытаться заново наладить с вами контакт, чуть ли не проситься обратно (если такой мужчина имел место быть). Скучно не будет!
Вот интересно!Особенно насчет мужчины из прошлого:))))Такой мужчина есть,если я про него думаю.
ЦитатаErmis ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Полярная звезда.Реализация стремлений может быть отложена на некоторое время. Также может оказаться, что ваши планы будут осуществляться не совсем так, как вы хотели. Ничего глобально страшного нет, просто будьте готовы к промедлениям и заминкам.
Тут мне трудно прокомментировать пока,у меня была в планах поездка в Болгарию в августе,посмотрим,как она пройдет.Буду иметь в виду.
ЦитатаErmis ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Прародительница.Отдохнуть поможет общение с природой, время с семьей и близкими людьми (особенно с теми, с кем вы давно не виделись). Также немаловажно будет нащупывание своих внутренних ориентиров, обострение интуиции. Думаю, у вас что-то «щелкнет» в определенный момент, и вы поймете, как разрешить проблему, куда двигаться дальше.
Да,я надеюсь,что отдохну летом-год был довольно напряженный:сын учился в другом городе,приходилось ему помогать материально,теперь хоть передохну))))
ЦитатаErmis ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Страж. Повторю частично позиции 1-3. Период будет насыщен мужским вниманием. Вероятно, что вы будете выбирать из двух мужчин, или принимать знаки внимания и ухаживания от нескольких сразу. Это может немного пугать быстрым развитием событий или необходимостью выяснять отношения, но и бодрить будет при этом.
Вообще интересно звучит:у меня есть кое-какие догадки,но я не особо верю,что этот челоек вернется в мою жизнь,слишком резко он оборвал общение,и мы не общались почти год...
ЦитатаErmis ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 3 сосуда. Ох, странно видеть такую карту в такой позиции, особенно, в сочетании с предыдущими. Тогда скажу так: если вы находились или есть перспективы оказаться в любовном треугольнике в качестве третьей стороны, лучше все хорошо обдумать сначала. А в общежизненном смысле: не убегайте от проблемных ситуаций и решений, мол, решатся как-нибудь сами. Мне кажется, что вы человек, которому легче отстраниться от неприятной ситуации, чем пережевывать ее с кем-то, объясняться и т.д. Особенно, если дело касается отношений. Думаю, карта здесь говорит о необходимости временно отказаться от позиции «мое дело - сторона».
Да,я на самом деле не любитель выяснять отношения:считаю,что в основном и так все ясно,к чему еще объяснения.На самом деле этот треугольник существовал довольно давно,потом один мужчина отстранился,но я все надеялась,что он одумается, и вот теперь мне даже не верится.Видимо,карты предупреждают,что такое возможно,но не все так радужно.Посмотрим,как оно будет.
ЦитатаErmis ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Путь. Перемены, перемены. Могла бы сказать, что будьте открытой к переменам, но, по-моему, у нас, Водолеев и так этой открытости в избытке. =) Этим летом откроется куча новых дверей и возможностей, выбирайте любую, не бойтесь совершить ошибку. Какие-то решения и события могут расстроить и огорчить вас, но в любом случае, это всего лишь необходимая фаза при выходе из зоны собственного комфорта.
Я не боюсь перемен,вы правы насчет Водолеев:)))))Отпишусь в конце лета,спасибо большое! Хорошего вам лета,солнца и хорошей погоды!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. Женщина, лиса, ключ (=дом) Любопытные карты! Как будто будешь сама себя ловить "за хвост"=). Это какой-то вызов самой себе...Первая твоя карта..Это первая карта всего расклада, она показывает, что ты хочешь удержать события в руках, ты не желаешь, чтобы что-то вышло из-под внимания или было непонятно...Карта лидерства...В целом, ты предпочтешь, чтобы все оставалось на своих местах, но все же будешь самостоятельно искать эмоций...какого-то азарта,кайфа. Захочешь отходить от рутинных дел. И даже рискну предположить, что у тебя может присутствовать кайф от собственного "азартного" управления жизнью...Оно может касаться и как отношений с людьми, так и просто насчет своего подхода к жизни...С другой стороны, все эти выстраиваемые головоломки и поиск эмоций - временное явление, для разрядки, хочется чего-то постоянного и фундаментального. Карты могут также показывать глубокое самопознание и умение находить в себе правильные эмоции в нужный момент, без какого-то ущерба для себя. Я думаю, что летом тебья могут ждать весьма пикантные эмоции! может быть ты будешь прислушиваться к себе..если раньше ты могла от них уходить или бояться, не принимать...То здесь тебе как будто хочется их попробовать, но очень осторожно все равно.
Вика для меня сейчас очень важны такие области и сферы... как Я сама и мои отношения с окружающими... Мне сейчас очень важно раскрыться... по-настоящему.. как женщине ..как матери...через отношения...(стоит такая внутренняя потребность) Я очень сейчас придирчива к себе... ищу совершенства и готова совершенствоваться.... Мне хочется..быть яркой и запоминающейся в памяти людей...все мое нутро кричит об этом... слишком я долго.... себя держала в заточении.... обсасывая... и прислушиваясь к своим тревогам.. Я четко знаю чего я хочу и к чему стремлюсь... Все таки я думаю( и хочется мне на это надеятся.) что карта лиса следом за моей...показывает именно мои качества.... ( я умею играть... создавать интригу.... я как психолог(и мне под час это мешает) пытаюсь продумать каждый шаг и действие...это безумно сложно..и доставляет массу проблем. Когда хочется поступить одним образом.. а психолог внутри меня говорит= нет..так нельзя..держи дистанцию ( к примеру!!) и все в таком духе.. Я постоянно ловлю себя за руку за этим занятием.. я буквально анализирую последствия каждого своего шага .... Изучая ..когда-то давно психологию взаимоотношений между полами..я четко для себя поняла..одну вещь.... женщина..должна быть настолько мобильной и гибкой...создавая интригу..... как облако быть должна конечно...это все лишает нас проявления наших истинных чувств и эмоций.... просто не даешь себе этого сделать( мол...ага еще подумает ..что влюбилась..НЕТ... пусть догадывается..а потом раз и резкая перемена холод...а потом... давай Таня..опять включай эмоции и заинтересованность!!) Я реально уже запарилась и мне действительно надоело...от факта того.... что приходится делать так.., просчитывать ..играть в какие -то игры,... что искренность ... способна лишь поставить нас в уязвимое положение..а я больше всего не хочу..очередной раз неудачно влюбиться
ЦитатаVika ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Букет. Пожалуй, это погруженность в эмоции. Видимо, к кому-то ты все-таки сильно привяжешься...И вот это чувство управления жизнью, страхи и тд будут постепенно отходить на 2 план. Иногда у меня букет отыгрывается как неверие в собственные силы, когда вдруг что-то меняется. Конечно, обычно такая карта показывает на сферу личной жизни, но может говорить и о любых других сферах, за которые больше всего волнуется сердце. Я думаю, тебя ждет пучина неуправляемых эмоций, которые могут быть как радостными, так и не очень. Не спеши очаровываться, чтобы не разочаровываться! Нужна объективность, чтобы не сказать себе, что что-то не так...Смотри на ситуацию проще! Не спеши делать выводы и не загадывай.. Или как вариант, чтобы цветку распуститься , ему нужно время. Может быть ты будешь форсировать события? Пока лучше немного успокоиться.
и тут такой нежданчик возник... положительная насыщенная карта..в негативной позиции расклада.. Пока даже нет никаких мыслей по этому поводу...как она отыграется
ЦитатаVika ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Рыбы. В целом, как мне кажется, лето будет не очень энергозатратным, прямо уж чтобы глаза на лоб...Вероятно, какой-то результат ты получишь и это даст расслабление...Можно будет просто спокойно плыть по течению и не думать ни о чем...Рыбы могут показывать, что дела идут медленно, но все же неплохо. Или же рыбы - как элементарно те же самые каникулы, когда хочется просто тупо полениться, потому что такая возможность будет)). Рыбы могут еще показывать, что человек пожинает плоды, но не делает неимоверные усилия (или обстоятельства так складываются или же люди вокруг него позволяют это- у меня на карте несколько рыб).
самое главное..оно не будет одиноким? много рыб..всегда наличие людей и ситуаций вокруг них... в целом ..как думаешь Вика.вроде неплохая карта??
ЦитатаVika ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Гора. Первое , о чем подумала...Так это процесс завоевания...Сможет ли броня рухнуть, сможет ли "альпинист" забраться на Эверест...Хотя будем откровенными, конечно, это не только о личной сфере, но и вообще о жизни...Возможно, процесс замещения - ну как с чистого листа. Может быть гора здесь намекает не подъем наверх , а наоборот спуск вниз? Может быть ты захочешь спуститься с вершины недосягаемости , когда ты находишься в броне , и позволяешь себе рискнуть...По-моему, это еще одна карта риска, только , скорее, ты сама себя хочешь проверить, на что ты способна.
вот эта позиция меня тоже насторожила..вместе с букетом...
Вот вопрос стоит о чувствахх... что заставит испытать чувства и наполнит любовью..и тут ба-бах гора! типо..а фигушки тебе...ишь чего удумала..любовь
Блоки словно... я конечно сейчас конкретно эмоционально заблочена=это факт.... Видимо так все и останется
ЦитатаVika ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Собака. Мысли о самом прошлом...О тех людях, которых ты все равно все еще ждешь в душе..О воспоминаниях былого..И того, что тебя держит цепью...Ты вроде и хочешь убежать, но цепь слишком сильно держит...Не цепляйся за "мысли - подтверждения", за регресс, который оставляет тебя у того же самого места. И , конечно, нужно прекратить ждать каких-то идеалов, которых , возможно, не существует...Может быть они в каком-то плане реальны..Но не здесь и не сейчас...Они устарели и не нужны тебе.
Я стараюсь вообще прошлое не вспоминать..ибо это только вредит делу..и лишний раз повод накрутить себя Больше всего не терплю ожидания...когда ждешь сама не знаешь чего...но при этом ЖДЕШЬ нафиг По поводу прошлого-верно подмечено...оно как основа меня
ЦитатаVika ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Развилка. Жизнь - это возможности, и только ты решаешь, будешь ли ты завтра радоваться , или же будешь опечаленной и думать о каких-то неудачах или прошлом. Это свобода выбора. Ты вольна поступать по-разному. Это независимость и свобода.
свобода выбора видимо..продолжать или свести все на нет.. быть или не быть...
Спасибо..Вика за расклад!!! осенью подведем итоги что к чему
От всей души желаю тебе ЯРКОГО, ТЕПЛОГО и СЧАСТЛИВОГО лета!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 6чаш вожделение правосудие принц дисков
Назревает очередная будоражущая твои чувства.. мысли ситуация... снова на горизонте появится объект воздыхания.. (это серьезно)! Будет человек в твоем окружении кто этим летом..вызывет в тебе неподкупный интерес... Этот человек...если вы сможете пройти ситуацию выяснения отношений..способен стать тебе надежным другом.. и во многом помочь... В тебе снова возникнет желание прояснить ситуацию..расставить все точки... определить свой и его статус..( я не могу по другому читать эти карты) ))) это действительно так! Здесь все намешано.. и бурные эмоции и стремление к друг другу.. и выяснение отношений как таковых.. по итоговой рыцарю дисков..я думаю ты сможешь... вывести ситуацию на надежные рельсы
Очень интересно относительно появления какого-то мч, потому что к этой встрече я точно сейчас не готова, и мне даже не хочется думать о ней. Сплошное разочарование в мужском поле, и потом уже устала выяснять отношения. Совершенно спокойна сейчас. Всех, кто был в прошлом , отпустила. Вот вчера писала много ос насчет раскладов про прошлого парня, который интересовал..И поняла, что ничего не хочу думать о нем, ни вспоминать, ничего, он мое прошлое.
ЦитатаNova ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4дисков власть
Эта карта очень часто на тебя выпадает в моих раскладах.. Проходит время... а проблема не решается Что есть карта власть?= желание контролировать.. со стороны будет казаться что ты достаточно продуманный и расчетливый человек...твое желание..держать руку на пульсе.. и не дай бог что-то пойдет не так ..готово сыграть злую шутку Опять же карты масти земли.. в ключевых позициях.. говорят о том.. что в том причина твое беспокойство... за происходящее... слишком ..все серьезно воспринимаешь.. как истинный материалист
Я действительно люблю контролировать ситуацию, но больше всего мне важно спокойствие насчет истории в аспирантуре, об этом тебе говорила. А может быть просто карта говорит, что от меня в очередной раз в этой ситуации ничего не зависит
ЦитатаNova ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. верховная жрица Карты предлагают.. немного отстраниться от житейского восприятия ситуаций... заглянуть внутрь себя...прислушаться к тебе..хороший период... развить в себе еще больше талант в эзотерике.. У тебя будет возможность действительно отдохнуть.. и посвятить время своим внутренним потребностям и поискам. Ты действительно начнешь получать удовольствие от этого процесса.. погружения в себя... и познания своего я ..своих эмоций и истинных желаний
было бы хорошо переключиться, да и вообще пора уже заниматься диссертацией)
ЦитатаNova ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 мечей дилемма
Что-то назревает... карта не спокойная.... действительно события ..которые описывались в первой позиции должны произойти... ибо в позиции чувств... у тебя дисбаланс... ты мечешься..это такой процесс поиска решения.. как поступить.. как правильно сделать... а что именно правильно..? А может быть ты будешь для себя решать..а есть ли у меня чувства..или нет.., а может ты будешь сомневаться в чувствах мч.. и отсюда появится твое желания выяснить отношения по правосудию и расставить для себя приоритеты..чтобы тебе все стало ясно и понятно
любопытно, конечно. дилеммы для меня вообще очень сложный процесс. лучше все чтобы понятно было
ЦитатаNova ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 5 дисков беспокойство Ты много суетишься... ты порой наваливаешь на себя слишком большой эмоциональный груз..который невыносимо нести... под час наши проблемы со здоровьем возникают в период поедания себя самих на уровне эмоций... мы начинаем физически истощаться и теряем энергию.. Карты советуют ... перестать балансировать..контролировать... невозможно все учесть.. просчитать... Беспокойство.. если читать дословно.. тебе советуют задвинуть его куда подальше!!
да уж, мой психоз надо убрать
ЦитатаNova ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.7 дисков неудача
Я снова эту карту вижу как призыв..не зацикливаться на неудачах... Они идут следом одна за другой.. (карты-сигналы )словно пытаясь тебе намекнуть на твою проблемную область... от которой пришла пора избавляться Мы с тобой как-то поднимали этот вопрос-вопрос перемен внутри нас самих..нас самих..нашего восприятия и даже реакций. У меня есть внутреннее ощущение... что ты в конечном итоге.. оглянувшись назад... на свое лето..скажешь... А я то , молодец!!!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета.9 Жезлов, Рыцарь жезлов, Императрица Думаю, этим летом тебя ждут перемены, поездки, смена обстановки. Ты знаешь, чего хочешь, ты долго к этому шла и теперь настало время отбросить сомнения и чужое мнение и начать воплощать в жизнь то, что ты задумала. Быть может, представится возможность попутешествовать, поехать в какое-то место, где ты раньше не была, или что-то кардинально поменять в жизнь (работу, жилье или хотя бы что-то во внешности), или даже поменять статус (выйти замуж, завести ребенка). Склоняюсь к тому, что это будет всё-таки связано с семьей, близкими тебе людьми. В любом случае впечатления будут теплыми, подарят радость. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.9 Пентаклей Тебе захочется стабильности, покоя, уверенности в завтрашнем дне и это может тебя как-то сдерживать. Как бы ни хотелось перемен, бывают моменты, когда думаешь, что там, где ты есть сейчас, тоже неплохо. К этому нужно быть готовой и, возможно, приодолеть это состояние. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Туз Кубков Твои чувства к кому-то/чему-то. Возможность новых начинаний. Это может и новая любовь, и расцвет чувств в нынешний отношениях, и какое-то новое занятие, которое ты для себя откроешь. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.Колесо Года Прежде всего понимание, что всё идет как надо и своим чередом. Как времена года сменяют друг друга, так и ты осознаешь, что подошла к определенному этапу своей жизни и сейчас самое подходящее время для того, что ты задумала, для реализации твоих планов. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Отшельник Стремление к одиночеству, к самокопанию и придирчивому анализу всего происходящего. Этим летом не надо идти куда-то одной, раздумывать и всё взвешивать. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.Королева Жезлов Думаю, этим летом ты откроешь себя - более открытую, порывистую, энергичную, импульсивную, страстную. Почувствуешь себя готовой к дальнейшим свершениям, у тебя будет множество новых планов и будут силы для воплощения их в жизнь. Удачного и солнечного лета!
Lannen, Спасибо за расклад!Моя предварительная ОС, извини, что задержала, здорово заболела
ЦитатаLannen ()
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Колесница, 9 чаш, Императрица Во первых как мне кажется этим летом вам предстоит поездка, приятная во всех отношениях. Рядом будут близкие и дорогие вам люди... Также вас ждет какой то праздник этим летом, возможно день рождения кого то очень близкого и этот праздник принесет вам море удовольствия. Или же вам предстоит выезд на какое то мероприятие, корпоратив или же фестиваль... Также этим летом вам придется заботиться о ком то... Возможно это кто то из очень близких людей. Это лето станет очередной вехой в вашей жизни и многое изменит в вашей жизни. Но как мне кажется изменения будут в положительном ключе)
Поездка - это здорово, пока не планирую ее. В отпуске была в мае и 31 - вернулась из Праги Праздников запланированных вроде бы нет, все ДР осень -зима. Это и к лучшему, скорее всего это будет что-то спонтанное Сейчас у меня основная мысль в голове - это поиски работы, и настроение не очень из-за всех перепетий с работой... но очень надеюсь именно на такое лето, очень хочется положительных перемен!
ЦитатаLannen ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 7 чаш Не стоит разбрасываться... Постарайтесь сосредоточиться на чем то одном... Большое количество планов это в целом очень хорошо, но только тратя время и силы на все можно не успеть сделать самого главного и самого нужного, либо сделать это недостаточно хорошо... Поэтому не стоит ставить слишком много задач перед собой. Лучше все стараться делать постепенно...
Это точно про меня: хочу все и сразу. Действительно надо сконцентрироваться на чем-то одном и обрести равновесие.Этим и займусь, эмоциональным спокойствием, а то я в последнее время так себя ощущаю, как на бомбе...
ЦитатаLannen ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 посохов Истинное расслабление и удовольствие вы будете испытывать скорее всего приходя домой, где вас ждут... И еще этим летом ваше время - сумерки, которые будут потворствовать исполнению ваших желаний..... Это будет то время, которое будет дарить вам спокойствие и уверенность... Если вы живете за городом, то это огромный плюс вам... Близость природе сейчас будет важна для вас....
Я живу в своем доме и вокруг у меня большой сад, мне действительно приятно находиться дома, а будто бы подпитываюсь энергией от дома и сада.
ЦитатаLannen ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Башня (это 10 пентаклей, это не паж чаш) В делах сердечных вас ждет не разочарование, а скорее некоторое затишье... Возможно вам будет хотеться по выяснять отношения, добиться более ярких проявлений чувств... Возможно возникновение флирта на стороне, но спровоцированное с вашей стороны и приводящее вашего мужчину к ревности... Этим летом будет хотеться накала страстей...
Я свободна, в активном поиске. Накала страстей, конечно хочется, но я спокойно отношусь к отсутствию романтических отношений, уверена, что отношения меня ждут впереди!
ЦитатаLannen ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Отшельник Мне кажется этим летом вам стоит вести более активную жизнь... Например не ограничиваться дорогой дом-работа-работа дом, почаще бывать в людных местах, больше общаться не по работе, а по личным вопросам... Перестать запираться и анализировать ситуации, а больше двигаться и идти вперед... Чем больше активности, тем лучше
Это верно на все 100%, надо больше общаться и выходить в люди. Поработаю над этим
ЦитатаLannen ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Император Во первых как мне кажется на работе вы получите признание, или получите интересное предложение, возможно со сменой вида деятельности.... Могу предположить что данное предложение будет исходить от случайного, но полезного знакомства. А во вторых... Не стоит зацикливаться на работе... Возможно вы поймете что для того чтобы быть успешной женщиной не нужно зацикливаться... Нужно просто жить. Вам откроется умение сочетать личную жизнь и работу, а также умение работать так чтобы это приносило вам удовольствие...
На работе полный .... швах. скорее всего выйдя с больничного я уволюсь, сейчас ищу работу, потому что на старой работать мое терпение больше не выдержит.... Это очень хорошая перспектива и про смену деятельности и про удовольствие от работы, в последнюю неделю от работы получила очень много негатива......Буду надеяться, что все так и сбудется этим летом.
ЦитатаLannen ()
Дно - 8 посохов Это лето тебе по силам. Все зависит только от тебя и твоих желаний. Если ты будешь чего то бояться - это случится, если будешь чего то желать - тоже. Это лето раскроет твои силы и тебе придется научиться их смирять... Скорее всего произойдет резкий скачок в этом плане и ты выйдешь на новый уровень
Отличная перспектива, начну мыслить позитивно и буду строить планы. очень хочу новый уровень, очень.... И буду к нему стремиться! Спасибо огромное за такой обнадеживающий расклад и советы! Всего тебе самого хорошего!
в общем-никакой влюбленности и т.д. за это лето подружилась с одной женщиной и ее детьми-она моя клиентка,почти каждый день ей гадаю. В целом лето не хорошое,но и не плохое,так себе. Сорвались планы поехать на море отдохнуть,из-за этого я очень расстроилась,плюс мне выписали попить успокоительное,т.к я могу из-за стрессов потерять остаток здоровья. Хотела поправить свои финансовые дела,но не вышло,попадаются мне одни неблагодарные люди,прямо сплошь и рядом... В последнее время вообще хочу вырубить этот интернет и никому не помогать,так все достало-помогай,а потом тебе-Дай вам Бог всего!-сил не хватает уже от этой фразы...Вчера был мой ДР-пришли друзья и т. д. И вроде бы к вечеру уже думала,что я счастлива,но сегодня поняла-нет,показалось... Не знаю я,как дальше жить...