bereginya, дорогая, спасибо! За расклад и твои слова теплые, и за совет.
Ну, что добавить...все так, и замечать начинаю это только тогда, когда есть возможность посмотреть на себя глазами окружающих. Такой пронзительный и обнажающий получился у тебя расклад, эх. И достаточно тяжеленький по ощущениям (Дьявол этот с Повешенным), зато видно, с чем работать. И что страхов полно, и надуманные они А Повешенный все-таки обещает помудрение при правильном подходе. В общем, озадачила ты меня)) буду думать, буду выбираться из собой созданного плена и иллюзии ограничений. Спасибо, и тебе Любви и Счастья! Все твои тяготы - пусть они останутся в прошлом, как и показала колода. Удачи! :cjom:
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? королева мечей Вам несколько наскучили стандартные, устоявшиеся отношения и хочется новизны проявления необычных подходов в межличностных отношениях ,любви ,общении. Проявляется больше ваша чувственность,хочется красоты и вокруг себя, и в одежде .Ваш некий идеализм возвышен ,хочется совершенства во всём.Усиливается уверенность в себе, активность и проявиться желание проявления большей открытости к миру.
точно,точно. очень хочется всего идеального. уюта, обновок...романтизма и страсти..ярких красок вообщем-то. и что либо цветик-семицветик..либо волшебная палочка
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Жрица Вы можете приобрести новые знания или новые навыки , открыть для себя некие тайны, благодаря вашей большой, развитой интуиции и мудрости свыше. талантов у меня нет..только дар убеждения...общения и харизма. на этих трех китах и выезжаем.. учится безумно хочется..лучше за границей..я стилист..но вот денег нет только
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"4 колёс Человек вы практичный , материальный и для вас очень важно сохранить то ,чем вы уже обладаете.Этой весной будет удаваться практично распоряжаться ресурсом времени, ладиться будет всё на работе ,удастся разумно и выгодно решать материальные и финансовые вопросы.Это очень гармонично скажется на вашем настроении, на вашем мироощущении. хорошо бы...пока получается конечно..но не в той мере, в какой мне было бы достаточно.
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2 чаш Не забывайте в отношениях романтику .Проводите достаточное время в компании со своей второй половиной , проявляя свою нежность, внимательность, понимание.Лучше, если это будут походы куда то, поездки, отдых на природе.Это будет способствовать обновлению вашей чувственности и стасти к друг другу.
хороший совет...тут у нас...ну как сказать..16 лет брака...много ошибок и перегорело. два компьютера..две комнаты..две жизни..разные увлечения..и максимум..."дорогой..чай сделать?"
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" колдунья Шавхани Вы очень энергичная, деятельная, творческая натура.Способны влиять на других своей внутренней силой, уверенностью, настойчивостью, и вы уверенно справляетесь с возникающими в жизни трудностями, что позволяет вести за собой других людей и этим помогать им. так и живем..вот только игра в одни ворота
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 5 чаш
Видимо в настоящий момент присутствует период испытания в отношениях ,и здесь присутствует некие ваши просчёты ,ошибки в поступках .В этой ситуации необходимо обернуться назад , проанализировать какие ваши личные действия могли способствовать ситуации, которая сейчас вызывает у вас неудовлетворение. Далее, на основании вывода менять свою тактику поведения. обернусь конечно..но я знаю в чем ошибка..я была за себя и за того парня..все тянула..сейчас устала, а мой благоверный уже привык и менятся ему сложно..поэтому, сидим без денег, без отпуска и и т.д
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"Башня Необходимы изменения привычных устоев, взглядов ,привычек и тогда, исчезнет ваша растеренность, замешательство и чувство что что то рушится , ускользает от вашей власти, вашего воздействия.Такие ситуации в жизни позволяют отделить полезное ,от безполезного и позволит прорваться в вашу жизнь обновлениям , выстраивать в дальнейшем отношения на ещё более высоком, психологическом уровне. это сложно..я сежу..гляжу и ничего не делаю... столько дел накопилось..мне иногда аж страшно...как же я все потом переделаю...и понимаю, если не я, то ни кто... от этого грустно...а вообще видимо у меня авитоминоз..вообще энергия на нуле. слишком много времени я в бездействии.
Квинт мир Очень многое в вашей жизни зависит лично от вас.Вы способны разобраться во всех двойственных, непонятных для вас сейчас моментах.Преодолев возникшие в настоящее время сложности в вашей жизни, вы не только получите опыт, но и сможете окончательно завершить трудный период в жизни , обрести спокойствие и мир в душе.
осталось только найти силы встать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД все гениальное - просто!
Я как и вы полагала, что когда тащишь на себе все проблемы и задачи семьи, что так укрепляю ,создаю и это совершенно не так , и не ценится этими мужьями.После 18 лет брака разошлась и вот сейчас понимаюб что только совместный труд, совместные действия, цели ,интересы, создание собственных семейных устоев, создают правильные, взаимозаинтересованные отношения.Если ещё чувства есть, старайтесь развивать ваши отношения, не оставляйте их на пути саморазвития, как пойдёт... Поверьте ,всё в ваших силах и не падайте духом.Дорогу осилит идущий!
Guzel, ваш Расклад «7 вопросов к вашей карте года».
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? 4 кубка пер. -Предположу,что весь год жили для себя.Были новые знакомства и связи,новые попытки решения каких-либо проблем,новые знания. 2. В чем я был успешен в уходящем году? Рыцарь кубков пер.- Походу дела все-таки в том,что завели много новых знакомств,возможно с мужским полом. Были востребованы у них.Предположу так. 3. Что я должен оставить в уходящем году? Звезда- Нужно забыть и оставить свои какие-то надежды на что-либо,мечтания.жить сегодняшним днем, а не какими-то надеждами. 4. Что я должен взять с собой? 10 мечей -Опять же карта говорит ,что жить нужно сегодняшним днем,нужно смирится с тем,что было в прошлом и взять это в новый год и бороться с этим ,живя сегодняшним днем, а не витая в облаках. 5. Чего я жду в будущем году? Жрица пер.- Походу дела вы ждете,что-то раскрылось,чтобы вы что-то узнали важное для вас,какая-то тайна. 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? Рыцарь мечей- Вы и так уже на пути к цели. Ваши ожидания скоро оправдаются,если будете решительны. Но не жертвуйте собой.ради достижения пустой цели. 7. Что поддержит меня в этом? Туз жезлов -Какой-то прилив сил,энергии,новые идеи.Вас это возвысит и ситуация какая-то начнет разъяснятся. Карта года - Справедливость - Положитесь на судьбу и все пойдет в гору. И работа станет постоянной и здоровье будет хорошим и личная жизнь наладится,не важно будет это расставание или новое знакомство или старые отношения.Все ,что не будет,будет к лучшему.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
inusy , вашрасклад«7 вопросов к вашей карте года».
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? Маг -Я думаю вы получили все то,чему были подвластны.Вы извлекли урок самовыражения,индивидуальности. 2. В чем я был успешен в уходящем году? Влюбленные пер. -Думаю в том, что вы умудрялись незамедлительно разрешать различные проблемы.Не медлили ни с чем. 3. Что я должен оставить в уходящем году? Луна - Забыть о врагах,конкурентах. 4. Что я должен взять с собой? 10 пентаклей пер. -Прагматичность и жесткий материальный подход. 5. Чего я жду в будущем году? 4 пентакля -Вы ждете надежность, спокойную семейную жизнь, здоровье. 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? 5 пентаклей пер. -Быть внимательней к тому,что делаете.Не терять цели к чему-либо. 7. Что поддержит меня в этом? 4 меча пер. -Ваши действия.Нужно будет действовать во всем.
Карта года- Повешенный -У вас изменятся жизненные ценности.Возможно в материальном плане возникнут какие-то долги,убытки.Будете стремится к уюту,стабильности,комфорту.Возможно будете скуповаты.Но не от того,что вы жадная, а просто видимо от того,что на что-то копите\откладываете.
Саламандра ,расклад «7 вопросов к вашей карте года».
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? Сила -Вы осознали возможность своей силы воли,что-то хотелось,но вы себя ограничивали в этом,возможно от чего-то отказывались во имя чего-то.
2. В чем я был успешен в уходящем году? 6 кубков -В проявлении своей духовности,терпения.,милосердия, помощи и доброты. 3. Что я должен оставить в уходящем году? Певосвященник пер. -Чрезмерную доброту, уязвимость,неуместную щедрость. 4. Что я должен взять с собой? Колесо фортуны -Лидерство,решительность, чтобы чего-то добиться и вам улыбнулась удача - нужно будет действовать. 5. Чего я жду в будущем году? 3 меча пер. -Вы ждете какой-то безвыходной ситуации?)Не пойму, но предположу что вы готовитесь к чему-то неизбежному,знаете, что от этого никак не уйти и ждете это...Буду особенно по этому пункту очень ждать ОС,самой интересно стало) 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? Отшельник -Нужно быть осмотрительной и внутренне собранной. 7. Что поддержит меня в этом? Маг -Опять же ваше лидерство,рвение к какой-то цели. Не теряйте этого энтузиазма)
Карта года- Колесо фортуны - Положитесь на удачу и на ситуации,когда вас что-то ведет. Будут и всплески радости и материальных благ и хороших моментов,но порой это нужно будет заслужить чем-либо,как-будто взбираясь на вершину колеса.Ведь ,как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? Сила - Вы осознали возможность своей силы воли,что-то хотелось,но вы себя ограничивали в этом,возможно от чего-то отказывались во имя чего-то.
В точку.Все так и есть.В этом году я поняла,что как раз силы воли мне не занимать,поняла,что я очень сильный духом человек.А вот отказаться мне действительно пришлось от кое чего,но не по свей воли,не хотела я этого,заставили и люди и обстоятельства.
ЦитатаKnopka ()
2. В чем я был успешен в уходящем году? 6 кубков - В проявлении своей духовности,терпения.,милосердия, помощи и доброты.
Со всем согласна.Даже добавить то и нечего.
ЦитатаKnopka ()
3. Что я должен оставить в уходящем году? Певосвященник пер. - Чрезмерную доброту, уязвимость,неуместную щедрость.
Слушайте,да Вы как в воду глядите))) Я как раз об этом и думала,как раз от всего этого и собиралась избавляться.
ЦитатаKnopka ()
4. Что я должен взять с собой? Колесо фортуны - Лидерство,решительность, чтобы чего-то добиться и вам улыбнулась удача - нужно будет действовать.
Тут опять все в точку. Тоже об этом думаю вот уже как несколько последних дней.Есть одни планы,в исполнении,которых как раз эти качества и понадобятся.
ЦитатаKnopka ()
5. Чего я жду в будущем году? 3 меча пер. - Вы ждете какой-то безвыходной ситуации?)Не пойму, но предположу что вы готовитесь к чему-то неизбежному,знаете, что от этого никак не уйти и ждете это...Буду особенно по этому пункту очень ждать ОС,самой интересно стало)
Я сейчас в безвыходной ситуации,в которой нахожусь уже очень долго.В разводе,хочу восстановить семью,разошлись мы не просто так,помогли "хорошие" люди.Хочу восстановить справедливость,вернуть свое счастье и свое честное имя.В общем в будущем году надеюсь и жду,что все это получится.
ЦитатаKnopka ()
6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? Отшельник - Нужно быть осмотрительной и внутренне собранной.
Как раз работаю над этим.А то я очень эмоциональный человек,тяжело мне это будет даваться.
ЦитатаKnopka ()
7. Что поддержит меня в этом? Маг - Опять же ваше лидерство,рвение к какой-то цели. Не теряйте этого энтузиазма)
Свою цель я описала в 5 пункте. Вы как раз сейчас мне энтузиазму и добавили
ЦитатаKnopka ()
Карта года- Колесо фортуны - Положитесь на удачу и на ситуации,когда вас что-то ведет. Будут и всплески радости и материальных благ и хороших моментов,но порой это нужно будет заслужить чем-либо,как-будто взбираясь на вершину колеса.Ведь ,как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда
Спасибо,все так оптимистично получилось,буду надеяться,что Ваш расклад отыграется положительно!!!Но как всегда все не так просто и мне еще придется побороться...ну ж то же...я готова к этому всему,чтобы дойти до этой самой вершины.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? Маг - Я думаю вы получили все то,чему были подвластны.Вы извлекли урок самовыражения,индивидуальности.
Уходящий год был очень сложный и переломный. Хирургическая операция, сокращение - много очень стрессов. может я стала сильнее от этого?
ЦитатаKnopka ()
2. В чем я был успешен в уходящем году? Влюбленные пер. - Думаю в том, что вы умудрялись незамедлительно разрешать различные проблемы.Не медлили ни с чем.
Да я не медлила не с операцией не с увольнением))))
ЦитатаKnopka ()
3. Что я должен оставить в уходящем году? Луна - Забыть о врагах,конкурентах.
То есть бывших сотрудников.
ЦитатаKnopka ()
4. Что я должен взять с собой? 10 пентаклей пер. - Прагматичность и жесткий материальный подход.
Возможно, ведь я хочу заняться бизнесом - а в бизнесе это главное!
ЦитатаKnopka ()
5. Чего я жду в будущем году? 4 пентакля - Вы ждете надежность, спокойную семейную жизнь, здоровье.
Да вы назвали самые важные ценности в моей жизни!
ЦитатаKnopka ()
6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? 5 пентаклей пер. - Быть внимательней к тому,что делаете.Не терять цели к чему-либо.
Буду стараться не отступить от цели, как бы трудно не было.
ЦитатаKnopka ()
7. Что поддержит меня в этом? 4 меча пер. - Ваши действия.Нужно будет действовать во всем.
Да - без труда не выловишь и рыбку из пруда))))
ЦитатаKnopka ()
Карта года - Повешенный - У вас изменятся жизненные ценности.Возможно в материальном плане возникнут какие-то долги,убытки.Будете стремится к уюту,стабильности,комфорту.Возможно будете скуповаты.Но не от того,что вы жадная, а просто видимо от того,что на что-то копите\откладываете.
Убытков бы не хотелось , но поэкономить, если надо, я могу.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? 4 кубка пер. - Предположу,что весь год жили для себя.Были новые знакомства и связи,новые попытки решения каких-либо проблем,новые знания.
Так получилось, в начале года ухудшилось состояние здоровья. Поэтому больше внимания конечно было себе, здоровью. Эта ситуация выбила меня из колеи , уходила в себя. Но в этой ситуации был свой плюс, это время я посвятила духовному развитию. Читала много книг, лечилась прочтением мантр.
ЦитатаKnopka ()
2. В чем я был успешен в уходящем году? Рыцарь кубков пер. - Походу дела все-таки в том,что завели много новых знакомств,возможно с мужским полом. Были востребованы у них.Предположу так.
Свой недуг я победила, сейчас заболевание в стадии компенсации(организм справляется с патологией). За время борьбы я немного поменяла отношение к жизни ,к мужчинам особенно. Я влюбилась , что заставило меня поменяться и внешне. Стала более уверенней в себе , и начала пользоваться популярностью у противоположного пола, что еще более повысило самооценку.
ЦитатаKnopka ()
3. Что я должен оставить в уходящем году? Звезда - Нужно забыть и оставить свои какие-то надежды на что-либо,мечтания.жить сегодняшним днем, а не какими-то надеждами.
Этот год был периодом мечтаний и иллюзий. Но сейчас я готова избавиться от этого и перейти к действиям, больше и препятствий нет как раньше.
ЦитатаKnopka ()
4. Что я должен взять с собой? 10 мечей - Опять же карта говорит ,что жить нужно сегодняшним днем,нужно смирится с тем,что было в прошлом и взять это в новый год и бороться с этим ,живя сегодняшним днем, а не витая в облаках.
Я уже отпустила многое из прошлого , что мне мешало. Думаю следующий год будет переломным.
ЦитатаKnopka ()
5. Чего я жду в будущем году? Жрица пер. - Походу дела вы ждете,что-то раскрылось,чтобы вы что-то узнали важное для вас,какая-то тайна.
В начале года, мне нужно будет принять важное решение. Сейчас же все туманно , покрыто мраком.
ЦитатаKnopka ()
6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? Рыцарь мечей - Вы и так уже на пути к цели. Ваши ожидания скоро оправдаются,если будете решительны. Но не жертвуйте собой.ради достижения пустой цели.
Сейчас я готова к любым поворотам событий, так, что с решимостью все в порядке. Цели вполне реальны.
ЦитатаKnopka ()
7. Что поддержит меня в этом? Туз жезлов - Какой-то прилив сил,энергии,новые идеи.Вас это возвысит и ситуация какая-то начнет разъяснятся.
Наверное отношение с мужчиной, в начале года расставлю все точки над "и". И возможно отношения изменятся , перейдут на новый уровень. Либо вообще я решу отпустить этого человека из своей жизни. И готовиться к новой влюбленности.
ЦитатаKnopka ()
Карта года - Справедливость - Положитесь на судьбу и все пойдет в гору. И работа станет постоянной и здоровье будет хорошим и личная жизнь наладится,не важно будет это расставание или новое знакомство или старые отношения.Все ,что не будет,будет к лучшему.
Очень позитивное предсказание! Буду надеяться , что так и будет!
Джулия, ваш расклад «7 вопросов к вашей карте года».
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? Хозяин пер. - Что-то неприятное,что-то, чего бы вы больше никогда не хотели...то ли такого отношения, то ли поступка, не пойму, честно, поэтому буду ждать вашего ответа... 2. В чем я был успешен в уходящем году? Королева пентаклей пер. - Возможно в том, что были циничны и зациклины на себе, как бы это не звучало, но именно«успешны»вы были в своей лени.Все было для себя. 3. Что я должен оставить в уходящем году? Колесница - Нужно оставить ссоры, споры, разногласия.Какие-то переживания, которые вы испытали от переживаний. 4. Что я должен взять с собой? Иерофант пер. -В новом году будьте более щедры, милы, добросердечны и милосердны) 5. Чего я жду в будущем году? 2 жезла -Какого-то нового начинания,деятельности,строите какие-то планы. 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? Повешенный пер. -Станьте немного эгоцентричны, погрузитесь в свои дела с головой и тогда ваши желания оправдаются)
7. Что поддержит меня в этом? Королева мечей пер. - Ваша категоричность,холодность и жесткость стоять на своем, либо, если не хватит решительности - терпение.
Карта года - Сила - Если вы проявите свою силу и терпение во всем, то вы и получите все , чо желаете и в плане здоровья и любви и работы\денег.
Удачи :cjom:
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? 8 жезлов пер. -Что не нужно было с чем-то медлить. Что нужно быть решительней. 2. В чем я был успешен в уходящем году? Паж мечей пер. -Успешны вы были в том, что были рассеяны и невнимательны.Постоянно куда-то опаздывали.. 3. Что я должен оставить в уходящем году? 7 жезлов пер. -Какие-то сомнения и невнимательность,всякую суету. 4. Что я должен взять с собой? Паж жезлов пер. -Самоуверенность. 5. Чего я жду в будущем году? Умеренность -Вы ждете какую-то стабилицазию в делах, успех.Вообщем вы ждете период стабильности. 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? 6 кубков пер. -Открывайте новые возможности, расширяйте мировозрение. 7. Что поддержит меня в этом? 5 жезлов пер. -Проявление немного грубости и жестокости.
Карта года- Справедливость - Символизирует какое-то развитие в наступающем году, будете в поиске свободы и независимости.Будете объективны, станете тянутся к порядку во всем. Возможно будут какие-либо бумаги, договоры, правовая деятельность.Что-то связанное с юридической стороны.
1.да, очень медлю. мне кажется, что это к лучшему. хотя пару хороших перспектив и в любви, и в работе я упустила 2.усталость и лень, согласна, признаю 3.пора начать думать только о себе, но так тоже не получается 4.это даа 5.я жду каких-либо изменений, причем в лучшую сторону 6.возьму себе на заметку, хотя я об этом знала 7.не знаю, может резкости и откровенности, а также настоять на своем. посмотрим
насчет карты последней ничего не могу сказать. поживем, увидим
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? Хозяин пер. - Что-то неприятное,что-то, чего бы вы больше никогда не хотели...то ли такого отношения, то ли поступка, не пойму, честно, поэтому буду ждать вашего ответа...
Вы правы, в этом году я порвала очень сложные отношения с несвободным мужчиной, от которых очень страдала. Сейчас я понимаю, что такого отношения к себе я просто не допущу. Так что вы правы
ЦитатаKnopka ()
2. В чем я был успешен в уходящем году? Королева пентаклей пер. - Возможно в том, что были циничны и зациклины на себе, как бы это не звучало, но именно «успешны»вы были в своей лени.Все было для себя.
Вот видите и карты подтверждают мои мысли, раньше я жила его жизнью, подстраивалась под него, выполняла все его капризы, а потом повернула это все- теперь делаю только то, что Я хочу. Раз карты это подтверждают - значит все правильно делала
ЦитатаKnopka ()
3. Что я должен оставить в уходящем году? Колесница - Нужно оставить ссоры, споры, разногласия.Какие-то переживания, которые вы испытали от переживаний.
Все это было с бывшим и ссосры и споры и переживания, так как было очень трудно с ним расстаться, а потом он еще преследовал меня долго и хотел все вернуть и сейчас еще тоже хочет.
ЦитатаKnopka ()
4. Что я должен взять с собой? Иерофант пер. - В новом году будьте более щедры, милы, добросердечны и милосердны)
Ох, я постараюсь. честное слово!
ЦитатаKnopka ()
5. Чего я жду в будущем году? 2 жезла - Какого-то нового начинания,деятельности,строите какие-то планы.
Да вы правы, во первых надеюсь решится мой жилищный вопрос, а вот вторых хочу поехать на обучение в Москву.
ЦитатаKnopka ()
6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? Повешенный пер. - Станьте немного эгоцентричны, погрузитесь в свои дела с головой и тогда ваши желания оправдаются)
Вот опять карты говорят, что поменьше надо внимания обращать на других и думать больше о себе?
ЦитатаKnopka ()
7. Что поддержит меня в этом? Королева мечей пер. - Ваша категоричность,холодность и жесткость стоять на своем, либо, если не хватит решительности - терпение.
Ага, вот две карты уже об этом мне говорят. Еще бы вот с начальником вопрос решить о повышении зп. А он вообще ничего слышать даже не хочет. Может хватит его выручать и найти другую работу? Чем ждать у моря погоды...
ЦитатаKnopka ()
Карта года - Сила - Если вы проявите свою силу и терпение во всем, то вы и получите все , чо желаете и в плане здоровья и любви и работы\денег.
прекрасный прогноз , лучше и не придумаешь, спасибо вам большое, Я очень постараюсь. Значит если резюмировать, нужно невзирая ни на что идти к свои целям и не надо кого-то жалеть и жертвовать своими желаниями ради других? Правильно я поняла?