В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 карта: личность, характер. 9ж - карта говорит о вашей осторожности и опасениях. Видимо были уже ситуации, когда вы получили щелчок по носу. Теперь вы будете смотреть по сторонам, прежде, чем что-то сделать. За стеной из палок светит солнце. Постарайтесь смотреть на него открыто, а не через забор. Так вам достанется намного больше света и тепла. Не бойтесь подпускать людей. Да, не всегда это приятно, но так вырабатывается характер. Еще одно значение, вам придется за чем-то довольно долго походить. Может это поиск работы, может еще что-то, но вы не сдавайтесь. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Дама п - хороший символ. Но нужно разобраться, кто это. Если это вы, то можно не переживать, средства в этом году будут. Нужно сказать, что эта карта также показывает на естественную красоту женщины и умение себя подать. С этим также у вас будет все в порядке. Если Дама п - не вы, тогда финансы будут поступать от женщины и вам может быть не очень приятна эта ситуация. Еще небольшой совет - старайтесь не сильно зацикливаться на материальной части жизни. Все должно быть в меру. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 6м - ближние путешествия будут. И это не рядовые каждодневные поездки. Возможно вам придется покинуть насиженное место и отправиться на поиски лучшей жизни. Если были какие-то размолвки с близкими или подругами, думаю, что вы от них попросту уедете. 4 карта: мать; дом, семья. Солнце - отличная карта. Только она больше отцовская. То ли авторитет отца очень значим. То ли мама у вас настолько значима в жизни, что заслоняет собой всех домашних. В любом случае, в этом году в вашем доме будет тепло и приятно находится. Вам нечего бояться. Оттуда может идти сильная поддержка, по крайней мере моральная. Домашние наверное вами очень гордятся. Может быть вы будете жить одна и это для вас очень значимо. Вышла карта сильной и яркой личности, посмотрим, кто же это будет. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 4п - мне кажется, вы бы с удовольствием нашли возможность развлечения. Однако все упирается в средства. Вам придется экономить, не стоит разбрасываться. Кроме того, это карта закрытого человека. Для дома любви - это не самое комфортное состояние. Чтобы появился партнер, чтобы вышли яркие отношения, нужно не бояться открываться, о чем говорил и первый дом. Вы будете скудно отдавать свои чувства, побоитесь потерять, поэтому столько же и найдете. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Мир - скорее всего показывает на окончание важного периода. Возможно это учеба, о которой вы говорили. Дальше - все дороги открыты. Кстати, Мир говорит о связях по интернету, попробуйте поискать работу таким образом или непосредственно в сети. Мир говорит о заграничных связях, тоже, как вариант. На счет недомаганий - не думаю. На карте молодой сильный человек, который все может. Если что-то будет не ладится, используйте не более, чем природные средства. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Колесница - вообще карт мужского пола не вышло. Однако колесничий может означать мужчину или парня, который связан контрактом, находится вдали от вас или в разъездах. Он может быть военным или по роду деятельности носить форму. Если говорить абстрактно, то Колесница - это контроль. Скорее всего вы заключите контракт и будете вынуждены строго ему соответствовать. И это еще одна карта, которая говорит, что возможно вам предстоит переезд. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Звезда - видимо с сексуальной сферой будет не очень. Возможно, что вы еще не решились на отношения такого рода и оставляете это на будущее. Это карта мечтаний и чего-то отдаленного неконкретного. Есть вероятность потери пожилого человека. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Император - вообще в раскладе очень много СА. Это значит, что многое зависит не от вас, а пойдет по судьбе. Вы можете построить совместные планы с серьезным человеком. Это не личное. Если вас приглашают учиться дальше, идите. Вы можете отказаться, сославшись на недостаток средств и усталость от проведенных за учебой лет. Но этому человеку можно довериться, он приведет к результату. В любом случае у вас в жизни встретится человек на перспективу, который может помочь вам лучше устроиться. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Ох и линия Солнце - 5ж - сплошной огонь. У вас дома между родителями наверное неспокойно? 5ж указывает, что для достижения желаемого вам будет необходимо побороться с конкурентами. Может мужчина из предыдущей позиции работодатель и это ситуация устройства на работу. Пока слишком большие вершины не светят, зато придется повоевать за место под солнцем. Придется сначала разобрать, кто есть кто и чего хочет. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 2ж - видимо и друзья будут появляться не сразу. Это скорее карта партнерства, это колеги, знакомые, люди, которые как бы рядом, но не близки душой. Нужно доверится интуиции и разобраться, с кем из них водить дружбу, а кто просто случайный попутчик. Помощи от них ждать не придется. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Отшельник - это болезни старости. Т.к. вам это не угрожает, значит рядом будет пожилой человек. Уделите ему внимание, помогайте по возможности. Это может утомлять вас, но так нужно. Кроме того, человек достаточно мудр, можно у него многому научиться. Если вас не будет устраивает работа, можете тихо искать другую. Афишировать не стоит.
В целом итог года 8м - карта страхов и ограничений. С чего начали, туда и пришли. Вы будете бояться сделать неверный шаг и предпочтете вообще что-то не сделать, чем стать более заметной, чем другие. Все зависит от вас. Когда перешагнете линию, конечно будет некомфортно, но зато за чертой - новая жизнь и другие возможности. Может быть в этом году не выйдет, но стоит подумать про следующий.
Ос пока давать не буду, вот только свои мысли. Так как пока некоторые моменты скрыты и мне не понятны. На данный момент я прохожу стажировку в банке. Но меня официально пока не оформляют и думаю с этим будут сложности. По этому поводу я очень переживаю,мне очень нужны деньги на учебу. И я в принципе готова выдержать все. Если не получится в родном городе, могу даже решится на переезд.
Guzel, посмотрим по результатам года. У вас может быть предложение или вариант переезда, но вы можете не решится на него. В любом случае - удачи вам У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Записала аудио, но как-то чего-то не хватает. Решила все-таки и текстовый вариант сделать
1 карта: личность, характер. 8к - означает продвижение вперед, желание получить больше, чем есть, причем, это касается эмоциональной и чувственной области. Видимо так как-то скучно, приелось. И все это связано с мужчиной. Возможно мужем. Вы не удовлетворены отношениями, готовы к реформам. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Смерть (6п, Повешенный, Башня) Нехорошая карта. Хорошо, что она одна по сути негативная в вашем раскладе. Пусть лучше это будет в материальной сфере. Карта означает перемены. Обычно, это потеря чего-то важного, но этому пришло время. Обычно это не хочется отпускать, поэтому проходит болезненно. Здесь даже указание, что вы будете всеми силами пытаться это удержать. Но зачем вам протухший окорочек в холодильнике. Если буквально, то может быть потеря каких-то средств. Специально положила три карты. Есть вероятность, что вы одолжите хорошую сумму денег, сначала начнут растягивать с отдачей, а потом окажется, что вообще не могут отдать. Аналогично, рекомендация и вам. Смотрите, чтобы с вами этого не случилось. Не берите крупных кредитов, не ввязывайтесь в долгосрочные проекты с большими суммами денег. Год для этого опасный. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 7п - карта показывает, что отношения с близкими будут натянутыми. Как будто не хватает какого-то понимания. Причем карта материальная, может между вами станет вопрос именно такого характера. А может это как раз и есть те деньги, которые шли в предыдущем доме. Путешествий скорее всего не будет, имеется в виду мелкие поездки. Карта малоподвижная, вы можете быть привязаны к обязанностям и это не будет вас радовать. Есть вероятность, что споры будут именно с мужем. Может он будет скряжничать в деньгах или вам понадобиться на родственников, а он будет против. 4 карта: мать; дом, семья. 3к В вашем думе будет весело. Люди будут вокруг, приятное общество, не очень большое. Посиделки с напитками. Это могут быть подруги, если вхожи в дом такие. Это могут быть даже детские праздники. Атмосфера легкости. Это хорошо. Часто эта карта показывает, что в доме три человека. Можно также предположить, что три человека женского пола. Но это я для проверки версии. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 5к В доме удовольствий разочарование. То, что раньше приносило радость, стало уже совсем не тем. Вы даже готовы разорвать, скорее всего, отношения. Но еще не все кончено. Позади два кубка, есть еще возможность понять друг друга. Однако, этого может не произойти, т.к. скорее всего это второй мужчина, который лежит в 12 доме и относится к скрытому дому. Видимо с ним как-то все закроется, личные отношения прекратятся, будет не понятно зачем он, к чему. Как-то перейдет все в разряд дружбы. А может наоборот, вы откажетесь от дружеских отношений, вам будет обидно. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Дама м На работе очень строгая женщина. Может из-за нее как раз произойдет сокращение доходов. Если у вас есть должность, то возможно понижение. Но не обязательно. Это как вариант. В целом Дама м может быть вашей ролью на работе. Вы можете сами выступать серьезной начальницей. В любом случае, эта женщина всегда строго выполняет все, что она должна. И ко всему подходит рационально. Правда и жесткой бывает. Если это не вы, будьте осторожны в отношениях с нею. боюсь, она влиятельна. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 5м (3п, Паж п, 3ж) В партнерских отношениях как раз идет карта нечестной победы. Если у вас есть партнеры, то они могут поставить вас в такое положение, когда придется некоторое время терпеть неудобства. Вот как раз Дама м рядом, это может быть ее карта. Кроме того, эта карта зачастую показывает на второго человека у вас за спиной в личных отношениях. Причем, это не самый расцвет отношений. Интересная особенность у нее. Здесь отмечено неравноправное отношение. Но не сказано, вы или партнер будете в более выгодном положении. Заметьте это и постарайтесь, чтобы вы были сверху 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 2м Нужно радоваться, с одной стороны особых потерь не будет. С другой стороны, как я вам уже сказала, они логически должны быть. Это к лучшему, если вы решитесь потерять, а не будете держать это не понятно по какой причине. Тут одинаково вышли дома 2 и 8, которые сильно связаны между собой. Второй дом должен накапливать, в нем вышла карта потери. 8-й должен сливать все нехорошее, а в нем карта нерешительности, нежелания это делать. В общем, что ни делается, то к лучшему. В плане секса эта карта тоже говорит "не хочу даже думать". Возможно, это ситуация, когда он не будет вас удовлетворять. но вы будете аккуратно молчать, не желая идти на разборки и конфликт. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Король п (Шут, Влюбленные, 2ж) Тут расположен мужчина. Ваш муж не занимается наукой? Может он просто занимается работой вдалеке, зарабатыванием денег. Иногда в этой позиции поставлена абстрактная фигура человека, который находится вдали. Король сидит, никуда не движется, скорее всего дальних путешествий не будет, хотя возможно они просто зависят от финансового состояния этого человека, профинансирует ли. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Паж ж Слабенькая карта в этой позиции. Лично у вас не будет продвижения в карьере. Карта может показывать слабое влияние вашего отца, либо на то, что ваша мама разведена или вдова. Пажи - это дети, зачастую мужского пола. Король п смотрит прямо на эту карту. Может быть у него есть кто-то, кому нужны деньги, например, на учебы. может именно это будет вызывать трения финансового порядка. Но это опять фантазия на тему "выпали карты". В самом простом случае карта может показывать, что самые лучшие ваши достижения будут в вашем ребенке. в него вы вкладываете и там ожидаете результатов. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 4ж Хорошая карта, как раз говорит о дружеской поддержке. Думаю, что вы можете строить планы, желательно не в одиночестве. Они будут выполнимыми, довольно реальными и могут исполнится уже в этом году. 4ж означает сбор урожая. Но это не окончательное выполнение проекта, а какой-то этап успешно завершен, что тоже хорошо. Если учесть Пажа ж в предыдущей позиции, может достижение связано с вашим ребенком, завершение какого-то этапа. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Король к (10 м, 3м, Жрица) В доме тайн - Король. Обычно это человек, которого вы скрываете ото всех. кроме того, король кубков зачастую показывает на личные отношения с этим человеком. С ним вам было приятно, весело. Вы могли встречаться и не один на один, может быть дело не дойдет до интима, а остановится на симпатии. Может именно это факт вас несколько разочарует. Извините, если что не так говорю, просто читаю карты. Хороша карта тем, что это не тюрьма и не болезни. Пусть лучше симпатия, чем что-то похуже. Итог 9к Последняя карта - 9к - хороший итог года. Несмотря на неурядицы, которые кстати не слишком-то будут омрачать вашу жизнь (СА практически нет), вы будете ощущать некоторую гордость за себя. Вами будут восхищаться, а вы тем более будете этим довольны. вам удасться подсветится в какой-то сфере. т.к. карта не в доме, не могу сказать, где именно. Так что особо переживать нечего. Скорее всего вышеописанные моменты больше будут показывать ваше отношение к ним, чем действительно серьезность положения. Всего вам наилучшего.
Приношу извинения за то, что задержала расклад. Но катастрофически навалилось работы. Не удается даже нормально поспать. Прилагаю свою первую пробу - аудио. Надеюсь, не разочарую вас
1 -Мое состояние сейчас 2 мечей Вы стоите перед выбором, много мыслей в голове. Надо Вам почиститься, на Вас сглаз или бытовой негатив (на убывающую луну примите ванну с морской солью, а дома пожгите свечи). На работе не всё спокойно, будьте аккуратны, не подавайтесь на провокации, что то тревожит, беспокойство, мелкие неприятности.
2- Что уже проработано Старший мечей Хорошие аналитические способности, мудрость. Решения принимаете обдуманно, взвешенно. Стремитесь к равновесию в жизни. Мужчина тоже присутствует, но масть мечей...я не могу понять - то ли расставание с мужчиной, то ли наоборот мужчина влияет на Вашу жизнь, конфликт просматривается.
3 -К чему надо стремиться 9 жезлов Нуждаетесь в поддержке, так же на рабочем месте могут возникать разногласия - нужно учиться быть более бдительной. Стремитесь к самостоятельности, принимайте обдуманные решения. Возможны незапланированные расходы. Если возникнет проблема - не спешите, сначала всё обдумайте, а потом действуйте.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Посвящённый мечей Брать ситуацию в свои руки, не пускать на самотёк. Решения принимать обдуманные, быть более спокойной, уверенной в себе, но и не зазнаваться сильно. Придут новые знания, умения, опыт.
5 - От чего надо избавиться Шут Не будьте ведомой, не надейтесь на помощь свыше или со стороны. Старайтесь действовать самостоятельно, доверяйте только проверенным людям. Ожидается новый этап в жизни, новый виток, но будьте более серьёзной, прислушивайтесь к своей интуиции. Она у Вас развита.
6- Что уже наработано в духовном плане Императрица Мне кажется, Вы очень близки с мамой или другой родственницей по материнской линии. Связь с предками (по материнской линии) довольна крепка. Эта связь поддерживает Вас в трудные минуты.
7- Что уже наработано в материальном плане 9 кубков Вы можете получить то, что желаете, проблема состоит в том, что Вы не совсем понимаете, что же Вам нужно. Вполне возможен карьерный рост. Карта успеха, благоприятного положения. Многого добились и есть куда стремиться.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Колесница Карта сулит хорошие заработки, благоприятный период. Возможно, будите думать о дорогостоящей покупке, сомнения будут.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году Старший пентаклей Благодарность за всё, чего достигли в жизни. Духовные силы на высоте, умение делиться знаниями и опытом.
10 - Удача, поддержка пространства 8 мечей Должны рассчитывать на себя, самостоятельно искать выходы из сложных ситуаций, но не впадать в депрессию. Вам по силам справится самостоятельно.
11- Какие силы помогут 7 мечей Опять таки - рассчитывайте на себя, Вы и сами прекрасно справитесь, но имейте в виду, что могут ждать подарки Судьбы, о которых Вы даже и не подозреваете, но будите приятно удивлены после. Главное правильно воспользоваться, не "проворонить" как говорится. Будут происходить изменения, возможно, что-то пойдёт не по запланированному сценарию, но Вы только выиграете.
12- Материальный итог года 6 пентаклей Вполне вероятно будет новая возможность, появится перспектива устроится на другую работу, более выгодную для Вас в материальном плане с доброжелательными коллегами. Будет шанс, собеседование, будите, востребованы, признание заслуг, повышение квалификации.
13 - Духовный итог года 6 жезлов Замечательная карта. Ожидайте заслуженного успеха, разрешение трудностей, исполнение надежд, желаний. Карта сулит гармонию и намекает, что Вы будите, довольны собой, своей работой над собой в конце года.
Олеся, нет, не надо Ваш расклад будет готов завтра, постараюсь утром сделать, если не получится, то тогда ближе к вечеру
Олеся, с днём рождения
1 -Мое состояние сейчас Посвящённый пентаклей Дела идут неплохо, Вы довольно трудолюбива, работа приносит результаты. На данный момент очень благоприятное время для начала нового.
2- Что уже проработано 2 пентаклей Пока не так много, как хотелось бы. Много суеты, спешки, нервозности. Материальное положение более-менее устойчивое. Карта советует пересмотреть свои ценности, внести в свою жизнь что-то новое, не топтаться на одном месте. Возможны слухи, сплетни за спиной.
3 -К чему надо стремиться Новичок мечей Вам надо стать более целеустремлённой, оставить лишние эмоции. Больше логики, Вы способны много достичь, надо действовать.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 8 жезлов Вам понадобятся такие качества, как ответственность, откроются новые перспективы, заработки будет более стабильными. Возможно, встанет вопрос о смене работы (появится возможность). В личных отношениях - уделяйте больше времени партнёру, возможен интернет роман
5 - От чего надо избавиться 3 пентаклей Что станет для Вас не нужным - отойдёт от Вас само. Ваша задача - научится отпускать прошлое без сожаления. Совет - научится сплачиваться, "работать" в команде.
6- Что уже наработано в духовном плане 7 мечей Вы ищите себя, ведётся внутренняя работа над собой. Семёрка в данной колоде очень благоприятное число. Придут свежие идеи, которые Вы сможете реализовать, и так же намекает на помощь Свыше.
7- Что уже наработано в материальном плане Старший кубков Карта хорошая, только совсем не денежная. Намекает на помощь от родственников, близкой женщины в материальном плане.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Мир Вам нужна будет поддержка, скорей всего окажут, помогут. Есть шанс более прочно встать на ноги, обещает стабильный доход. Но действовать надо осторожно. предвещает окончание процесса, материальный и духовный рост. Но нужно соблюдать баланс, жить в гармонии.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 10 пентаклей Разобраться в себе, "очистить" голову от лишнего, ненужного. Не нужно сильно привязываться к материальным ценностям, что бы не потерять себя, своё Я. Ждёт "генеральная уборка" в душе.
10 - Удача, поддержка пространства 10 мечей Вам надо научится отбрасывать всё лишнее без сожаления, что мешает двигаться вперёд. Отбросить сомнения, страхи. Вы можете контролировать свою жизнь и в состоянии разобраться с проблемами самостоятельно. Здесь всё зависит от Вас, от Вашей целеустремлённости и желания двигаться вперёд.
11- Какие силы помогут Отшельник Доверяйте своей интуиции, слушайте свой внутренний голос. Иногда, нужно будет побыть в уединении, что бы привести свои чувства и эмоции в порядок, восстановить силы.
12- Материальный итог года 8 кубков Скорей всего смените работу, отказ от прежнего образа жизни. Будите искать что то новое.
13 - Духовный итог года 6 пентаклей Карта говорит о взаимоподдержке и взаимозаботе, требует равновесия между брать и отдавать. Для достижения определённой цели, нужно будет что то отдать в замен, нужно научится благодарить Вселенную, Высшие силы за то, что имеете.
ОблачкО, огромнейшее спасибо за расклад) пишу ос) спасибо прекрасный подарок на ДР!.
ЦитатаОблачкО ()
1 -Мое состояние сейчас 2 мечей Вы стоите перед выбором, много мыслей в голове. Надо Вам почиститься, на Вас сглаз или бытовой негатив (на убывающую луну примите ванну с морской солью, а дома пожгите свечи). На работе не всё спокойно, будьте аккуратны, не подавайтесь на провокации, что то тревожит, беспокойство, мелкие неприятности.
у меня действительно сложный выбор и много мыслей и часть из них очень негативная. на работе если честно не знаю как на работе - не работала фактический целый месяц(а так как фрилансер по сути, то не приятности могут быть только от клиентов) буду внимательной спасибо.
ЦитатаОблачкО ()
2- Что уже проработано Старший мечей Хорошие аналитические способности, мудрость. Решения принимаете обдуманно, взвешенно. Стремитесь к равновесию в жизни. Мужчина тоже присутствует, но масть мечей...я не могу понять - то ли расставание с мужчиной, то ли наоборот мужчина влияет на Вашу жизнь, конфликт просматривается.
у меня хороший мужской ум) действительно есть опыт и способность действовать мудро) мужчины нету(так как я лесбиянка). есть недовольства своей личной жизнью - не могу выстроит ее как нужно мне.
ЦитатаОблачкО ()
3 -К чему надо стремиться 9 жезлов Нуждаетесь в поддержке, так же на рабочем месте могут возникать разногласия - нужно учиться быть более бдительной. Стремитесь к самостоятельности, принимайте обдуманные решения. Возможны незапланированные расходы. Если возникнет проблема - не спешите, сначала всё обдумайте, а потом действуйте.
собственно стараюсь так и делать.иногда эмоции берут верх, но стараюсь мыслить а потом действовать, а уже только потом чувствовать)
ЦитатаОблачкО ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Посвящённый мечей Брать ситуацию в свои руки, не пускать на самотёк. Решения принимать обдуманные, быть более спокойной, уверенной в себе, но и не зазнаваться сильно. Придут новые знания, умения, опыт.
это наиболее вероятный исход по данному пункту, чувствую что в этом году я очень сильно и окончательно повзрослею.
ЦитатаОблачкО ()
5 - От чего надо избавиться Шут Не будьте ведомой, не надейтесь на помощь свыше или со стороны. Старайтесь действовать самостоятельно, доверяйте только проверенным людям. Ожидается новый этап в жизни, новый виток, но будьте более серьёзной, прислушивайтесь к своей интуиции. Она у Вас развита.
вы абсолютны верны при всей моих успехах, мне не хватает отстаивать свое и делать то что я считаю нужным и верным, мне не хватает самостоятельности. я зажата в рамки. и иногда плыву по течению.
ЦитатаОблачкО ()
6- Что уже наработано в духовном плане Императрица Мне кажется, Вы очень близки с мамой или другой родственницей по материнской линии. Связь с предками (по материнской линии) довольна крепка. Эта связь поддерживает Вас в трудные минуты.
да вы правы. мама мой самый близкий и любимый человек. моя опора и поддержка во всем
ЦитатаОблачкО ()
7- Что уже наработано в материальном плане 9 кубков Вы можете получить то, что желаете, проблема состоит в том, что Вы не совсем понимаете, что же Вам нужно. Вполне возможен карьерный рост. Карта успеха, благоприятного положения. Многого добились и есть куда стремиться.
как вы верно сказали)) я действительно могу получить многое, но сомнения в нужности и ТО ли это то что мне нужно постоянно тормазят мою жизнь - не давая мне радоваться жизни. на счет роста в работе - очень кстати и очень нужное для меня. к этому всегда стремилась.
ЦитатаОблачкО ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Колесница Карта сулит хорошие заработки, благоприятный период. Возможно, будите думать о дорогостоящей покупке, сомнения будут.
уже подумываю) карта перевездов к тому же.. очень про мою ситуацию я живу на три страны сейчас. и в данном случаи все это связанно. думаю буду покупать недвижимость загранице(относительно родины)) .
ЦитатаОблачкО ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году Старший пентаклей Благодарность за всё, чего достигли в жизни. Духовные силы на высоте, умение делиться знаниями и опытом.
что опять займусь идей фикс - написать книгу и поделиться с миром как я дожила до жизни такой имея максимально неблагоприятные условия) да я могу стать "гуру" для некоторых) посмотрим куда меня понесет в этом году.
ЦитатаОблачкО ()
10 - Удача, поддержка пространства 8 мечей Должны рассчитывать на себя, самостоятельно искать выходы из сложных ситуаций, но не впадать в депрессию. Вам по силам справится самостоятельно.
ох.. как же сложно иногда бывает туда не впадать) но буду стараться)
ЦитатаОблачкО ()
11- Какие силы помогут 7 мечей Опять таки - рассчитывайте на себя, Вы и сами прекрасно справитесь, но имейте в виду, что могут ждать подарки Судьбы, о которых Вы даже и не подозреваете, но будите приятно удивлены после. Главное правильно воспользоваться, не "проворонить" как говорится. Будут происходить изменения, возможно, что-то пойдёт не по запланированному сценарию, но Вы только выиграете.
не люблю я не неожиданности - начиню сильно нервничать. хотя и понимаю что могу действовать в экстремальных ситуациях и то что все в итоги к лучшему. спасибо что вы мне это еще раз напомнили)
ЦитатаОблачкО ()
12- Материальный итог года 6 пентаклей Вполне вероятно будет новая возможность, появится перспектива устроится на другую работу, более выгодную для Вас в материальном плане с доброжелательными коллегами. Будет шанс, собеседование, будите, востребованы, признание заслуг, повышение квалификации.
не планирую перехода на другую работу) но если ТАМ будет лучше то конечно побегу)
ЦитатаОблачкО ()
13 - Духовный итог года 6 жезлов Замечательная карта. Ожидайте заслуженного успеха, разрешение трудностей, исполнение надежд, желаний. Карта сулит гармонию и намекает, что Вы будите, довольны собой, своей работой над собой в конце года.
ооо)) было бы замечательно. пока воспринимаю как ориентир чтобы знать куда ийти))
спасибо вам) я запишу в ежедневнике и через год напишу вам ос по итогам.
1 -Мое состояние сейчас Посвящённый пентаклей Дела идут неплохо, Вы довольно трудолюбива, работа приносит результаты. На данный момент очень благоприятное время для начала нового.
за неделю до своего дня рожденья я устроилась на новую работу, огромное желание работать.
ЦитатаОблачкО ()
2- Что уже проработано 2 пентаклей Пока не так много, как хотелось бы. Много суеты, спешки, нервозности. Материальное положение более-менее устойчивое. Карта советует пересмотреть свои ценности, внести в свою жизнь что-то новое, не топтаться на одном месте. Возможны слухи, сплетни за спиной.
перед тем как выйти на работу прошла собеседование, мед.осмотр пришлось побегать, было много суеты.
ЦитатаОблачкО ()
3 -К чему надо стремиться Новичок мечей Вам надо стать более целеустремлённой, оставить лишние эмоции. Больше логики, Вы способны много достичь, надо действовать.
буду стараться оставлять эмоции и применять логику.
ЦитатаОблачкО ()
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 8 жезлов Вам понадобятся такие качества, как ответственность, откроются новые перспективы, заработки будет более стабильными. Возможно, встанет вопрос о смене работы (появится возможность). В личных отношениях - уделяйте больше времени партнёру, возможен интернет роман
ходят слухи, что на работе возможен переезд в другое здание.
ЦитатаОблачкО ()
5 - От чего надо избавиться 3 пентаклей Что станет для Вас не нужным - отойдёт от Вас само. Ваша задача - научится отпускать прошлое без сожаления. Совет - научится сплачиваться, "работать" в команде.
правильно надо отпускать прошлое мне это трудно дается.
ЦитатаОблачкО ()
6- Что уже наработано в духовном плане 7 мечей Вы ищите себя, ведётся внутренняя работа над собой. Семёрка в данной колоде очень благоприятное число. Придут свежие идеи, которые Вы сможете реализовать, и так же намекает на помощь Свыше.
я всегда в поиске.
ЦитатаОблачкО ()
7- Что уже наработано в материальном плане Старший кубков Карта хорошая, только совсем не денежная. Намекает на помощь от родственников, близкой женщины в материальном плане.
предполагаю что от мамы.
ЦитатаОблачкО ()
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Мир Вам нужна будет поддержка, скорей всего окажут, помогут. Есть шанс более прочно встать на ноги, обещает стабильный доход. Но действовать надо осторожно. предвещает окончание процесса, материальный и духовный рост. Но нужно соблюдать баланс, жить в гармонии.
новая работа-стабильный доход.
ЦитатаОблачкО ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 10 пентаклей Разобраться в себе, "очистить" голову от лишнего, ненужного. Не нужно сильно привязываться к материальным ценностям, что бы не потерять себя, своё Я. Ждёт "генеральная уборка" в душе.
это не помешает.
ЦитатаОблачкО ()
10 - Удача, поддержка пространства 10 мечей Вам надо научится отбрасывать всё лишнее без сожаления, что мешает двигаться вперёд. Отбросить сомнения, страхи. Вы можете контролировать свою жизнь и в состоянии разобраться с проблемами самостоятельно. Здесь всё зависит от Вас, от Вашей целеустремлённости и желания двигаться вперёд.
буду стараться.
ЦитатаОблачкО ()
11- Какие силы помогут Отшельник Доверяйте своей интуиции, слушайте свой внутренний голос. Иногда, нужно будет побыть в уединении, что бы привести свои чувства и эмоции в порядок, восстановить силы.
я люблю быть в уединении.
ЦитатаОблачкО ()
12- Материальный итог года 8 кубков Скорей всего смените работу, отказ от прежнего образа жизни. Будите искать что то новое.
это еще вопрос, возможно продажа квартиры.
ЦитатаОблачкО ()
13 - Духовный итог года 6 пентаклей Карта говорит о взаимоподдержке и взаимозаботе, требует равновесия между брать и отдавать. Для достижения определённой цели, нужно будет что то отдать в замен, нужно научится благодарить Вселенную, Высшие силы за то, что имеете.
спасибо за верный совет.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.