Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Змея - это прекрасно. Она умная. А кольцо, потому что по кругу ходим, это уже третья инстанция для нас. Соперник все надеятся отыграться. Спор серьезный, экономический. Буду держать пальцы скрещенными!
Змея это вы и вы правильно оцениваете ситуацию, в прошлом вышла Лиса это ваш соперник и окружение Крысы одңозначно своего не хочет отдавать или скажем хочет урвать кусок и не один , да Кольцо сразу поняла что это уже не первая инстанция так как по кругу бегаете ,желаю что бы удача была на вашей стороне .
Однозначно искать надо вышло Кольцо, проблема в том что ваш поиск может затянуться на дольше чем вы предполагали, на ближайшие два месяца новой работы вы не найдёте по душе как говориться , работу которую могут предложить она имеет некие перспективы но не большие, вопрос зарплаты вас будет не устраивать Гроб+ Книга это вообще пустое, помимо того что гроб это просто пустота и ещё книга это возможно не официальная зарплата но вообще Гроб это безработица . В плане коллектива Письмо+Дом у меня вообще ощущение что можете работать на дому и зарабатывать сама себе на хлеб насущный однозначно будет возможность поменять работу но не в компании или учереждение.
Цитата
Да перспектива на ближайшее будущее не ахти какая, буду конечно продолжать поиск, и работать пока на продуктах. Перспектива работать на дому меня давно интригует, но вот еще бы знать как их зарабатывать. чем, этот вариант меня бы конечно очень устроил. Не могу понять что случилось в моей жизни, я почти 6 лет работала со свободным графиком, были разные подработки. денег всегда хватало, а тут за полтора месяца, все куда то исчезло. Вроде бы и практики делаю на привлечение денег, круг с РИ и мантрой Лакшми прохожу. есть желание все бросить, хотя конечно не брошу. Ладно буду надеяться, что все изменится в лучшую сторону. Благодарю за расклад, с нетерпением ждала. Отпишусь через 2 месяца. Хороших выходных и с наступающей Пасхой.
Прсмотрела вас на негатив Якорь,Сад, Лиса В плане эзотерики или ваших практик вы не правильное выбрали направление, вы заблуждаетесь и тем самым получаете отрицательный результат . Второе на данный момент кто то из социального круга на вас магичит Сад +Лиса , помимо этог карта Якорь карта работы выпала именно в этом ряду , похоже что это человекиз вашего окружения и вы его знаете может человек который был с вами связан рабочими вопросами но не факт. Это может быть мужчина с которым вы имели дело и насолили ему или отвергли. Очень часто это работа с людьми или клиентами и кто то вас не хорошо понимаете меня осквернил. Дерево, Аисты, Рыбы Вы проходили чистки или ритуалы ? Тут видно что у вас есть защитные программы поэтому на данный момент очень сложно вас просмотреть. Дерево+Аисты это защита рода сверху помимо этого это защитные програмы которые не дают вас пробить но при всём этом однозначно именно на работу над вами сейчас активно работают поэтому у вас в последнее время вопрос работы пошёл под откос. У вас очень сильнаязащита так же и финансовая свыше по роду но кто то вам сумел эту защиту подпортить . Однозначно чистки и ритуалы вы делали и смысли сами часть своей защиты, тоесть хотели одно а получаете другое. И так приворот на вас есть именно на работу,ритуал на работу лёг как надо и заякорился из этого выходит что вам это надо снимать и человек продалжает свою работу Лиса. Проклятье -Букет, Дама,Лилии Вам кто то делал подарок ? Это может быть женщина или человек взрослый , Букет обычно это разного рода украшения которые вы приняли от дарящего .
Сглаз на вас не работает так как есть защита рода сверху поэтому сглаз может лечь криво и выйдет как приворот. Порча , Всадник, Сердце, Башня Вы сами на себя сделали порчу на личную жизнь, всякие защиты и возможно эзотерические , вы вообще занимались какого то рода практиками магического и эзотерического характера? Всадник это временные отношения Сердце любовные временные отношения Башня остаётесь каждый раз одна.
Прсмотрела вас на негатив Якорь,Сад, Лиса В плане эзотерики или ваших практик вы не правильное выбрали направление, вы заблуждаетесь и тем самым получаете отрицательный результат .
Цитата
Правильно я понимаю. что те практики которые я сейчас прохожу выбраны не верно, с 13 апреля по 14 мая вместе с девочками с сайта принимаю энергию Рейки Иггдрасиль вместе с мантрой Лакшми на привлечение денег. кстати когда читаю начинаю постоянно зевать. еще слушаю музыку на активацию денежного канала, вот и у меня возникает вопрос почему ни чего не получается. финансовая сторона должна улучшится а она ухудшается.желание вообще все забросить. Какое направление будет правильным если возможно подскажите. потому что всем занимаюсь сама и спросить не у кого.
Второе на данный момент кто то из социального круга на вас магичит Сад +Лиса , помимо этог карта Якорь карта работы выпала именно в этом ряду , похоже что это человекиз вашего окружения и вы его знаете может человек который был с вами связан рабочими вопросами но не факт. Это может быть мужчина с которым вы имели дело и насолили ему или отвергли. Очень часто это работа с людьми или клиентами и кто то вас не хорошо понимаете меня осквернил.
Цитата
Скорей всего это знакомая с которой мы раньше вместе гуляли и я иногда подрабатывала вместо нее. после 8 марта у нас с ней вышел инциндент, ей давно оказывается не нравилось что я якобы навязываю ей свое мнение, и тут с нее полилось столько г...., я в ответ только пожелала ей счастья и оборвала все с ней связи . и потеряла подработку,вот думаю только она могла мне желать зла.
Дерево, Аисты, Рыбы Вы проходили чистки или ритуалы ? Тут видно что у вас есть защитные программы поэтому на данный момент очень сложно вас просмотреть. Дерево+Аисты это защита рода сверху помимо этого это защитные програмы которые не дают вас пробить но при всём этом однозначно именно на работу над вами сейчас активно работают поэтому у вас в последнее время вопрос работы пошёл под откос. У вас очень сильнаязащита так же и финансовая свыше по роду но кто то вам сумел эту защиту подпортить . Однозначно чистки и ритуалы вы делали и смысли сами часть своей защиты, тоесть хотели одно а получаете другое.
Цитата
Сама делала чистки. свечой, А потом мне делали на снятие негатива осенью и мне тогда же поставили защиту, говорили что есть и родовая у меня защита. а вот про финансовую не знала. я знаю что она очень мне завидовала, хотя не знаю чему, как бы ни с ЛЖ ни с деньгами не все в порядке, неужели эта татарка смогла пробить мою защиту
И так приворот на вас есть именно на работу,ритуал на работу лёг как надо и заякорился из этого выходит что вам это надо снимать и человек продалжает свою работу Лиса.
Цитата
может она к кому то обращалась, не думаю что она сама это делает. за гаданием всегда ко мне обращалась
Проклятье -Букет, Дама,Лилии Вам кто то делал подарок ? Это может быть женщина или человек взрослый , Букет обычно это разного рода украшения которые вы приняли от дарящего .
Цитата
пару раз она оставляла у меня свои карты на которых я ей гадала, но я их вернула ей, На 8 марта она мне и еще одной знакомой подарила магнитик и шарик, но это было до ссоры. Но я выбросила все эти подарки. Больше я ни от кого ни чего не получала. Вспомнила что был подарок от мужчины 2 января в другом городе на дискотеке. подарил крупную копилку в виде змеи, мы еще с девчонками посмеялись, прошедший год змеи подарил. я да же не ожидала, знаю что ему нравлюсь, привезла домой, отказываться не удобно было. стоит может выбросить, еще друг знакомой нам всем подарил ручку календарик и брелок в виде мягкой игрушки, но он точно магичить не будет, хотя ему то же нравлюсь. Еще на 8 марта там же в городе еще один подарил розу, ну этот вообще далек от магии. Ну вот теперь вроде бы все полученные мной подарки вспомнила.
Сглаз на вас не работает так как есть защита рода сверху поэтому сглаз может лечь криво и выйдет как приворот.
Цитата
Она очень глазливая, вот когда я работала за нее у меня всегда выручка была больше, как скажу какая, так в следующий раз у меня намного меньше, я ей да же об этом говорила. получается если она сглазит то это на меня ляжет приворотом. что еще хуже, я правильно поняла
Порча , Всадник, Сердце, Башня Вы сами на себя сделали порчу на личную жизнь, всякие защиты и возможно эзотерические , вы вообще занимались какого то рода практиками магического и эзотерического характера? Всадник это временные отношения Сердце любовные временные отношения Башня остаётесь каждый раз одна.
Цитата
Я кое что делала. что бы мч был со мной,но это было лет 5 назад, ,но там только заговоры и молитвы. через 2 года совместного проживания он умер от рака легких, у меня посещала мысль не могла ли я быть причастна к этому, и еще раз в гневе на другого мч год назад, потом я очень долго и тяжело с ним расставалась.Но у меня с самого начала не складывается ЛЖ с 1 мужем прожили 8 лет, со вторым 5лет. с другим почти 2 года. еще с одним столько же и вот который умер то же 2, скоро будет 3 года как одна. вернее претендентов много. есть да же в другом городе, но все не то. вот думаю когда я могла навести себе порчу. Да и вообще у меня всегда все наоборот получается, я да же перестала что то на перед загадывать, сейчас живу одним днем.
Огромная вам благодарность что сделали мне такой обширный расклад удивили, прояснили ситуацию, теперь буду думать как исправлять положение. как убрать магическое воздействие на финансовую сферу. Как вообще все наладить. С чего начать. Может вы что нибудь подскажите. буду вам очень признательна. :cjom: :cjom:
Laline, спасибо болльшое за ваш расклад! Простите за задержку Моя ОС:
ЦитатаLaline ()
1.Его чувства к вам -Солнце, ДомСмотрите очень интересная комбинация, Солнце это горячие эмоции и восхищение, о любви рано говорить но вы его конечно зажгли именно в самое сердце, ощущает вас близкой и родной это очень интересно как будто вы его родное и близкое.
Интересно, я и сама к нему чувствую почти то же самое- как-будто это мое близкое и родное... Чувствовала,что понравилась ему, да и подружка то же самое говорила, но вот карты ваши прямо все-таки удивили и чувства мои не обманулись, это весьма радует и приятно)
ЦитатаLaline ()
2.что он думает о тебе- Гора, ПисьмоГора однозначно ему с вами не легко вы в руки не даётесь тоесть себя надо зарекомендовать, Письмо это общение разного рода , вы ему ставите преграды Гора и вас надо завоевать .
ну да видимся только в общей компании, да и телефонов даже нет ни у меня, ни у него.. Да и мои слова, что я хочу замуж и детей, а он видите ли жениться не может, и то ,что женщина у него есть, конечно это меня все останавливает сильно.. Не хочу я вот именно в такие отношения втягиваться, только вот сердце мое конечно его хочет)))) Аж сама боюсь своих внезапных, неожиданных чувств)))
ЦитатаLaline ()
3.Какие у него намерения относительно тебя. Медведь , Кольцо , РозгиХочет с вами отношений отднозначно но подтекст имеет более сескуальный характер , хочет что бы вы были только его , Кольцо это именно отношения, партнёрство и тд, Розги это разбирание полётов кстати мужчина ну очень ревнив и может быть агресивен в проявление своего табу . Медведь хорошая карта это покровитель, защитник, лидирующий мч в отношениях.
Ага, правда - уж отсылал меня к бывшему и ревность показывал, даже Юлька моя заметила, хотя я даже внимания не обратила))) ну вот все-таки отношений оказывается хочет - все-таки это уже что-то... Хочет конечно меня безумно - это невоооруженным глазом видно - просто правда как охотник за добычей))))))) ДА и друг его, подружкин жених, сказал мне, что хоть он несерьезный конечно и не нужен он нам такой))) Но даже он удивлен, что он так за девушкой приударил, обычно он сказал он так себя не проявлял.....И защиты и покровительства мне так от мужчины не хватает...ох-ох вот это я попала))))
ЦитатаLaline ()
4.Какой негатив он может принести? Букет, Тучи Букет это цветочно романтический период , тут есть негатив так как Тучи это омрачение ситуации или её ухудшение и Букет не долгая карта, скажем как и у всех до трёх месяцев романтический период , пока люди встречаються, знакомяться и тд.Однозначно мч имеет скрытый мотив , возможны подарки и тд но не без корысти ради некого своего интереса .
То есть вы думаете, что все это у него недолго продлиться и в конце концов закончиться для меня ничем? или жу просто тут то,что будет ухаживать, но из своих корыстных целей, и не будет ради меня менять своих принципов по поводу серьезных отношений?
ЦитатаLaline ()
6.Что сделает в ближайший месяц? Крысы, Ключь, СердцеОн понимает что ему надо будет пожертвовать чем то да бы получить или заслужить вашей любви, эмоциональной привязанности, он готов жертвовать для этого разными ресурсами да бы найти подход к вам и быть достойным но не сильно обольщайтесь на его счёт.
Вот это порадовало - значит все-таки он в чем-то пойдет мне на встречу и какое-то конкретное предложение даже от него поступит, может даже то, о чем вы ниже пишите - быть его любовницей)))) ну вот даже не знаю - мне бы хотелось опробовать с ним, ну только если он с женщиной своей расстанется хотя бы.... И то, ну что это даст, что-то мне кажется, что вряд ли у нас серьезное что-то может получиться, но блин не сразу же люди женятся и принципы свои меняют?!!!! Хотя в его случае конечно в это слабо вериться!!!!!
ЦитатаLaline ()
7.Перспектива на 3 месяца Лиса, Корабль, ЛилииОн своего не отдаёт, Лиса это как говориться своё не отдам именно добыча как во времена выживания , он вас быстро не отпустит , Корабль это скажем или отдаление или приблизить вас к нему , Лилии помимо интима это ещё и благородство а так же поддержка, хотя не совсем честным путём Лиса но он мужчина опытный и знает своё дело.Корабль это ещё и растояние склоняюсь к тому что вы ему больше на данный момент нужны для души чем для жизни а это не одно и тоже согласитесь, скажем грубо говоря романтические отношения с привязкой но без планов на будущее но готов вам дать поддержку и тд, своего рода отношения на расстояние предполагаю из за его занятости Лиса + Корабль поездки и рабочий график. Ну и Лиса обычно получание своего не честным путём хотя есть маскировка благородности Лилии.
ОХ, как это на него похоже - да ,как охотник за добычей,..значит будет продолжать меня обхаживать и возможно, что я все-таки склонюсь к нему... Ох, ох очень трудный выбор у меня, мозг против, а сердце кричит - попробуй, не знаю,что и делать и интуиция пока говорит не торопиться, и не даваться ему просто так, а как-то все-таки выставить свои условия... Ну а там посмотрим - будь,что будет... но все-таки я прямо в растерянности,как мне себя с ним лучше вести... Я бы даже к вам на какой-нибудь такой расклад напросилась, если можно и будете набирать Спасибо вам большое за расклад, очень интересный получился и порадовал меня, потому что все-таки не ожидала, что он захочет именно отношений со мной,хотя и ожидаемо в каком формате, да и то,что он так ко мне так тепло по сердечному проникся - тоже порадовало и умилило. Спасибо вам еще раз :cjom:
Какие у него намерения относительно тебя. Медведь , Кольцо , Розги
Теперь понятно , будет пытаться танцевать на двух свадьбах. Розги это двое и Кольцо оказываеться что мужчина уже в отношениях, свою барышню не оставит Кольцо+Медведь но и вас не хочеть терять из виду. Мой вам совет я не знаю что именно вы ищите но самое главное правило , если мч на вас позарился имея даму то и с вами позариться на другую только если это не настоящая любовь. Интуиция вас не обманывает , слушайтесь её .
если мч на вас позарился имея даму то и с вами позариться на другую только если это не настоящая любовь. Интуиция вас не обманывает , слушайтесь её .
Ох, эта дама с ним уже несколько лет в таких отношениях и от мужа с ним гуляла и сейчас вроде развелась, а с этим все продолжается - как она сама моей подруге призналась перелюбила она его... понимаю, когда ждешь и надеешься столько лет, а он ей ничего не обещает.... он просто с ней мне кажется свыкся и мне кажется да - трудно будет ему от нее отказаться.... но иначе я вообще не смогу пойти с ним на какие-либо отношения.... Спасибо, отпишусь вам получается к концу июля :cjom:
Какое направление будет правильным если возможно подскажите. потому что всем занимаюсь сама и спросить не у кого.
Ничего не делайте , просто бросте это канал сам наладиться , это как делать ставы на рунах есть обратка так и ваши практики могут не совпадать с тем для чего вы это делаете. У вас это энергию забирает если зеваете во время сеансов. Если вы верующая сходите в церковь помолитесь за себя и попросите что бы всевышний вам помог . По поводу вашей коллеги по работе магией вам не советую заниматься а вот приворот это по сути отбирание удачи вам с этим надо обратиться к знающему человеку а лучше к бабке не к магам , бабки они умеют бороться с этим делом обычно это молитвы , посты и тд, такими вот добрыми способами не кому не вредя. Знаете иногда это просто бывает полоса такая чёрная и время раставляет всё на свои места, вы сами можете для себя просить в церкви и тд а если есть денежка то обратиться именно к бабкам у которых это по роду а не ко всяким магам которых пруд пруди. Так же возьмите пучёк розмарина это трава сухая такая зажгите её и проходите с дымом по всей квартире что бы негатив убрать из вашего дома.
Какое направление будет правильным если возможно подскажите. потому что всем занимаюсь сама и спросить не у кого. Ничего не делайте , просто бросте это канал сам наладиться , это как делать ставы на рунах есть обратка так и ваши практики могут не совпадать с тем для чего вы это делаете. У вас это энергию забирает если зеваете во время сеансов. Если вы верующая сходите в церковь помолитесь за себя и попросите что бы всевышний вам помог . По поводу вашей коллеги по работе магией вам не советую заниматься а вот приворот это по сути отбирание удачи вам с этим надо обратиться к знающему человеку а лучше к бабке не к магам , бабки они умеют бороться с этим делом обычно это молитвы , посты и тд, такими вот добрыми способами не кому не вредя. Знаете иногда это просто бывает полоса такая чёрная и время раставляет всё на свои места, вы сами можете для себя просить в церкви и тд а если есть денежка то обратиться именно к бабкам у которых это по роду а не ко всяким магам которых пруд пруди. Так же возьмите пучёк розмарина это трава сухая такая зажгите её и проходите с дымом по всей квартире что бы негатив убрать из вашего дома.
Цитата
Благодарю еще раз за вашу помощь. обязательно воспользуюсь вашим советом и в церковь схожу, вот только последнее время меня туда не тянет. раньше чаще ходила. но завтра все таки обязательно схожу, надо было вчера, и не далеко была от церкви, а вот по чему то не пошла. К магам я с опаской отношусь. а вот к бабушке. можно поискать, Всех вам благ. и с праздником Пасхи. Христос воскрес. :cjom:
Совет -Книга Книга говорит что некие моменты пока вам не известные проявяться со временем, книга очень часто закрытая информация или её нехватка скажем неопредлюнность , не всё обьяснили и сказали поэтому если есть возможность разузнайте больше что вас ожидает да бы снизить удивление и непредвиденную информацию.
Условия Труда -Лиса+Рыбы Вам придётся быть хитрой и изворотливой среда такая и умной для того, чтобы заработать деньги, работа очень похоже интелектуального склада , так же это какие то иновации и изобретания ,но конечно это работать как папа карло много часов ,вот что с долей вероятности вас ожидает .
Зарплата Тучи+Дом,Гора С зарплатой очено не однозначно , то ли будет начально некое неопределение с окладом но для вас этот вопрос в связи с изменениями будет не конкретен, могут быть кризисы и форс мажоры , возможно даже внешнее вмешательство из вне. Препятствия и задержки у меня выходят и это будет иметь влияние на ваш личный дом допустим как стресс или сменами настроения .
Коллектив Собака+Дерево, Сад С коллективом должно сложиться хорошо и дружно, есть вероятность что кто то из бывших сотрудников будет работать с вами может и не на прямую, коллектив компанейский, возможны всякие вылазки в люди и кооперативы, тут очень надеюсь сложиться удачно, есть взаимопомощь. Коллектив может уже быть давний и устоявшийся но дружелюбный .
Личные ощущения Всадник+Мужчина Тут очень вероятно вас будет гонять начальник туда сюда , похоже напрямую будете от него зависить и его поручений, много беготни и суеты но так же и динамики .
Laline, предварительная ОС Спасибо с меня ОС через месяц
ЦитатаLaline ()
не всё обьяснили и сказали
Очень похоже на правду.У нас вводные меняются постоянно , с наивно открытыми глазами: Ты что не знала?
ЦитатаLaline ()
Вам придётся быть хитрой и изворотливой среда такая
вертеться приходится
ЦитатаLaline ()
умной для того, чтобы заработать деньги, работа очень похоже интелектуального склада
оклад фиксированный, но работа и правда интеллектуальная)
ЦитатаLaline ()
конечно это работать как папа карло много часов
к этому не привыкать, такой режим и есть, здесь ничего не измениться.
ЦитатаLaline ()
некое неопределение с окладом но для вас этот вопрос в связи с изменениями будет не конкретен
оклад не предполагается изменять в связи с изменением участка )
ЦитатаLaline ()
иметь влияние на ваш личный дом допустим как стресс или сменами настроения .
по определенным причинам сейчас мои расходы сильно выросли, а вот доходы остались те же. это очень нервирует.
ЦитатаLaline ()
С коллективом должно сложиться хорошо и дружно
Трудовой коллектив не изменится, новые люди будут в связи со сменой участка. Скажем у меня частично роль проверяющего, вот проверять я буду совершенно других людей.
ЦитатаLaline ()
Коллектив может уже быть давний и устоявшийся но дружелюбный
я умею не встревать в разборки на работе, у нас постоянно кто-то выясняет отношения, я держу нейтралитет.
ЦитатаLaline ()
Тут очень вероятно вас будет гонять начальник туда сюда , похоже напрямую будете от него зависить и его поручений, много беготни и суеты но так же и динамики .
Начальник у меня женщина, а вот характер работы - разъездной.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
проверила вас- у вас способности к целительству передались по линии предков дерево +клевер это знахарство, растения, травы и тд вы этим лечить людей способны именно нетрадиционной медицинойпомимо этого у вас от рождения очень сильная и глубокая интуиция она вам по жизни может мешать так как имеете сильную восприимчивость . знахарству вам надо учиться у наставника взрослого лилии не быть самоучкой .так же лилии указывают что у вас в роду был целитель . в вашем случае это натуральная медицина тоесть гомеопатия и травы так же можете себя попробовать в руническом направление у вас сильная интуиция и вы можете заниматься рунами во всяком случае можете попробовать если вам интересно .
проверила вас- у вас способности к целительству передались по линии предков дерево +клевер это знахарство, растения, травы и тд вы этим лечить людей способны именно нетрадиционной медициной
Цитата
Очень интересно, травами не занималась, а вот руками лечить пробовала, но потом забросила, тогда не знала как себя обезопасить. значит по этому у меня всегда возникало желание помогать людям.
помимо этого у вас от рождения очень сильная и глубокая интуиция она вам по жизни может мешать так как имеете сильную восприимчивость .
Цитата
Вот это мне очень нравится, но она наверное спит, или я её не замечаю, не прислушиваюсь. иногда принимаю спонтанные решения и они оказываются верными. а иногда иду почему то наперекор тому что говорит интуиция, и то же поступаю верно. Может мне надо как то ее отрегулировать. что бы она мне приносила пользу.
знахарству вам надо учиться у наставника взрослого лилии не быть самоучкой .так же лилии указывают что у вас в роду был целитель . в вашем случае это натуральная медицина тоесть гомеопатия и травы
Цитата
про целителей в роду, не у кого спросить, знаю что мама лечила людей молитвами, а мне как то не очень удается их запоминать, хотя то же пробовала, но опять же испытываю какое то не доверие к себе. а вдруг не получится, что и мешает мне. поэтому свою помощь ни кому не предлагаю, наставника наверное у нас в городе навряд ли могу найти.
так же можете себя попробовать в руническом направление у вас сильная интуиция и вы можете заниматься рунами во всяком случае можете попробовать если вам интересно .
Цитата
Мне интересно, несколько лет назад нарисовала их все от руки, но так и не начала изучать. а сейчас про них почитала, оказывается, не все так просто. не такие они и безобидные. пробовала пройти их по кругу, рисовала по одной на несколько дней. ощущений не было. до конца не стала делать.
Благодарю от души за интересный расклад и вашу помощь, узнала про свои способности. есть над чем подумать. :cjom: