Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Laline, добрый день, можно на блиц по работе на месяц?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
17.05.16 у меня будет важное судебное заседание. Устоит ли в в кассационной инстанции решение суда в пользу моего предприятия, вынесенное судом первой и апелляционной инстанции?
Мотя, Блиц это вопрос каҡ :как пройдёт заседание суда? Получите ли или нет то что просили , ваш вопрос очень размыт поэтому перефразируйте , я не владею юридическими терминами .
Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66. У нас произошёл конфликт, МЧ меня обидел. Скажите, пожалуйста, мы помиримся в ближайшее время? МЧ пойдёт первым к примирению.
Всадник, Кольцо, Серде, Коса, Дерево Похоже у вас сейчас есть ухажёр или в скором времени появиться , у вас очень вероятно завяжуться отношения , Всадник это само знакомство , у меня как вариант что человек возможно не свободный , отңошения разорвуться по Косе ,подозреваю что этого человека вы уже знаете Дерево это длительные отношения , другой вариант это новый человек с которым будет любовь морковь но не удачно , закончаться отңошения и вы себя посвятите своим вопросам Дерево, это и работа, и здоровье будете себя восстанавливать длительное время .
Спасибо)))) Пока у меня никого нет. Могу предположить, что если это человек которого я уже знаю...может это кто то из бывших мч.....Не хотелось бы опять обжечься... :sad:
Хочу сказать что в ближайшие три месяца отношения не изменят формата в романтическую сторону . Вы думаете о нём Мужчина и видно что очарованны им у вас в чуствах вышла карта Мужчина , с Его стороны Ключь и Гроб он не видит для себя перспективность отношений и вообще он до сих пор переживает сильную эмоциональную связь с Дамой Луна обычно это очень значительная дама в его жизни , очень вероятно его мама или женщина которая на него имеет сильное влияние, другой дамы нет в раскладе . С вашей стороны Аисты вы уже хотите вообщем создать семью и своё гнёздышко но не с этим кавалером на ближайшие пару месяцев.В будущем у вас Клевер, Якорь, Совы это общение делового характера по вопросам работы , хлопоты вокруг этого вопроса, для вас обоих это удачңое партнёрство, он намерен вам помогать Всадник но временно тоесть он не видит что он возле вас именно останеться как мужчина а скорее как помощник и партнёр по рабочим вопросам Якорь. Между вами Крысы, Собака, Башня это дружеский формат отношений и помощь в формальных вопросах Башня это станции законных учереждение, готов вам помогать даже в ущерб себе ему психологически легче так как у него сложный сейчас период в жизни .
Да, подумываю) Перспективность отношений это так глобально) мы в начале, может просто симпатия, влечение?
То есть я верно понимаю, он сейчас один, свободен? Только вот эта связь со значительной дамой , которая судя пов сему разорвана? и в прошлом?
Да, хочу свою семью, кавалер должен быть достойный) а этот или нет. время покажет, я не очень хорошо его знаю)
да, по сотрудничеству у нас все нормально, надеюсь, что помочь у него получится реально, ситуация непростая.
Башня это станции законных учереждение, готов вам помогать даже в ущерб себе ему психологически легче так как у него сложный сейчас период в жизни
Тут не поняла. законное учреждение, что? Как оно тут проигрывается? может быть работа опять*? в ущерб себе помогать готов, не поняла тоже, вроде он ничем не жертвует)
И как долго этот период в жизни будет у него продолжаться? может у меня получится его отогреть любовью и нежностью?
И как он меня воспринимает,каким человеком видит? для меня этот вопрос важен)
Смотрела на три месяца , нового знакомства не увидела Гроб, Дама, Луна вы очень сложный период пережили и переживаете как психологический так и эмоциональный, его отголоски ещё идут с вами
Это очень печально да, верно, с мч этим рассталась, о котором ОС раньше дала, мне уже полегче, но отголоски есть конечно и ненависть к всему мужскому появилась... это не критично, но есть)
Цитата
Ключь, Гроб, Сердце что то в вашей жизни закончилось а точнее заглохло и вы можно сказать ещё ищите подходы к этой ситуации пытаетесь выйти из этого состояния пустоты .
Закончились отношения с этим мужеподобным) с ним контакта я не ищу, но отношения подпортить хочу, первый раз в жизни мне реально хочется мести, мести за все, вот с этим и работать буду)
Цитата
Сердце связанно с домом Сердце, Аист, Дом к вам родственники собираються или вы планируете перемещение ? Однозначно тут мама есть Луна родители похоже живут не близко
Да, соскучилась по маме с папой) 2 месяца их не видела, а как раз сегодня приехала к ним я живу не так далеко, всего 100 км, но нету возможности часто приезжать к ним(( а так все верно)
Код
Корабль, Луна, Дом . Личная жизнь не наладиться в это время , эти три месяца будут связанны с перемещением , поездками, поправлением эмоционального и психологического состояния.
Эх, когда же я уже на конец-то отойду от этого всего(( я работу сменила, коллектив молодой, мои одногодки, очень подвижные и креативные, вечно куда-то выбираются)) дуиаю, что скорее всего с ними это и будет связано))
Благодарю Вас за помощь С наступающим Вас праздником светлой Пасхи Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Вы знаете я смотрела и на рүнах и на картах оба инструмента показывают что вы в отношениях , получаеться карты и руны считывают именну ту информацию которая идёт от вселенной, тоесть высшие силы считают что ещё в отношениях поэтому никого вам и не присылают нового . Вам по сути надо проработать разрыв вашей прошлой связи так как для вселенной вы заняты а не свободны .
Это не глобально , расклад охватывает три месяца не более ,
ЦитатаЛилитт ()
То есть я верно понимаю, он сейчас один, свободен? Только вот эта связь со значительной дамой , которая судя пов сему разорвана? и в прошлом?
Да по сути мужчина должен быть свободен но я не ясновидящая , невзначай вы просто можете споосить о его семейном положение на данный момент .
ЦитатаЛилитт ()
И как долго этот период в жизни будет у него продолжаться? может у меня получится его отогреть любовью и нежностью?
Смотрите если вас мужчина интерисует то вы и дерзайте хотя это не женское дело , активность должна исходить от мужчины а не на оборот.
ЦитатаЛилитт ()
Тут не поняла. законное учреждение, что? Как оно тут проигрывается? может быть работа опять*? в ущерб себе помогать готов, не поняла тоже, вроде он ничем не жертвует)
Да это именно рабочие моменты не романтические . Жертвовать временем это тоже жертва .
1-Отношения на сегодняшний день .Луна, Тучи Можно сказать какие то эмоциональные и не понятные, Луна и Тучи это как измененённый разум , очень не однозначное отношение к вам , вроде и хочеться что то но и не понятно а что с вами потом делать.
2-Его чуства к вам . Крысы Тут чуств нет , это скорее из рода кошки скребут на душе . 3-Что он думает о вас . Змея Как денщина вы ему безусловно нравитесь 4-Как он видет дальнейшее развитие .Ребёнок, Звёзды Вы знаете он ваши отношения оставил до более лучших времён , считает что вроде потенциально может что то и есть но вы для него слишком молода и Звёзды это мечты и не более , он пока не собираеться из этого что то делать реальное .
5-Что собираеться предпринимать ?Дороги У него своя дорога , Развилка это вообще дорога тоесть какой то путь, на вас счёт он ещё не определился что и показывает Луна и Тучи , Развилка может говорить о другой жещине и очень часто так и бывает . 6-Что нужно делать девушке ?Якорь Вам стоит оставить отношения в той же деловой форме без личного .Якорь это именно работа и рабочие моменты . 7-Итог отношений . Собака На ближайшие три месяца дружеско деловые .
Сделала кельсткий крест, окружение конечно не позавидуешь есть индивидумы которые хотят свой кусок урвать, Вы вышли картой Змея подкованны в вопросе однозначно. На итог вопроса вышли Кольцо, Клевер, Якорь удача будет на вашей стороне и суд вы выиграте , вариант два что суд не придёт к общему знаменателю Кольцо это ситуация по кругу которая продолжаеться так как есть карта Корабль это то что вы не видите тоесть судь могут перенести, но надеюсь что обойдёться без этого .
Змея - это прекрасно. Она умная. А кольцо, потому что по кругу ходим, это уже третья инстанция для нас. Соперник все надеятся отыграться. Спор серьезный, экономический. Буду держать пальцы скрещенными!
Однозначно искать надо вышло Кольцо, проблема в том что ваш поиск может затянуться на дольше чем вы предполагали, на ближайшие два месяца новой работы вы не найдёте по душе как говориться , работу которую могут предложить она имеет некие перспективы но не большие, вопрос зарплаты вас будет не устраивать Гроб+ Книга это вообще пустое, помимо того что гроб это просто пустота и ещё книга это возможно не официальная зарплата но вообще Гроб это безработица . В плане коллектива Письмо+Дом у меня вообще ощущение что можете работать на дому и зарабатывать сама себе на хлеб насущный однозначно будет возможность поменять работу но не в компании или учереждение.