Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Возьму одного кролика на расклад Намерения партнера в отношении вас на Ленорман Должны быть реальные отношения или стадия знакомства в прогрессе .Пара должна быть свободной тоесть люди встречаються или у них отношения и один из партнёров хочет узнать планы другого на его/ её счёт.
Суть вопроса -Гора У вас вообще сложности с противоположным полом , эта сфера вашей жизни не клееться . Что вами движет ? Башня Вы одиноки по сути , в своём внутреннем мире и где то даже уже смирились с положением вещей, у вас по раскладу похоже на одиночество вдвоём своего рода. Ваши мысли о партнёре - Ключь Эта карта коварна тем что нет однозначного ответа , но вы ломаете свою голову что и как, вам мч бесусловно интересен и вы похоже обдумываете подход к нему тоесть как правильно поступить в данной ситуации. Ваши чувства к мч - Крысы Это безусловно не любовь, вас ваше эмоциональное состояние подгрызает из нутри, вы чуствуете потерю как будто кошки на душе шкребут, вы не будете довольны этим союзом всё время пока он будет длиться или пока этот мч будет в вашей жизни. Ближайшее будущее до трёх месяцев - Письмо Общение будет через соцсети, переписку , смс и тд, кто будет инициатор не могу сказать но общение востановиться . Что вы демонстрируете мч -Солнце Он прямо мега звезда, им надо восхищаться и чуть ли не приклоняться, ему надо чт бы его возводили прямо на пьедестал, вопрос если вы им действительно восхищаетесь. Что мч демонстрирует -Дерево Он тяжёлый на подьём, медлительный, жизнь его устоялась давно уже, отдаёт долг семье, оьязанностям, вы у него не на первом месте. Он очень уже зрелая личность со своим уставом . Ваши надежды -Медведь Вы хотите что бы он был именно мужик и что бы за ним как за каменной стеной, что бы был опорой, стеной, и что бы вы были именно его дама тоесть он должен проявлять свои права на вас в хорошем смысле. Конечно это покровительство, забота, принятие решений и активная роль ведущая в отношениях , тоесть принятия обязанностей и проявление своих намеренний , вот ваши надежды как касательно его так и вообще партнёра в вашей жизни. Итог - Что будет в течение года Коса, Лиса, Лилии Вообщем тут вероятен один или два варианта , это разрыв отношений по косе резкий и даже болезненный, вообще по косе всё происходит резко, резко разорвали, резко помирились , не очень здоровые отношения, в них есть большая доля обмана и лукавства с обеих сторон , Лилии и коса ну секс такой вот аж захватывает нутро обеспечен , и воздыхатели могут возле вас крутиться , но с этим мч серьёзных планов вам не надо ждать , у вас сложные отношения , он к обязательствам не готов по отношению к вам и любви между вами нет .Каждый из вас преследует свои цели и как не по его то Коса разрывает вашу связь. Извините что такой расклад вышел. Любви вам и гармонии.
Причины вашего одиночества -Дерево У вас уже скажем образ жизни очень укоренился и закрепился, вам сложно выходить за рамки , вы ищите человека который поддерживает ваш устой и ваши семейные ценности , можно сказать что вы где то ещё зацикленны на прошлом как в хорошую так и в плохую сторону, вы довольно таки сдержанный человек и конечно принципиальны. Вы именно женщина со стержнем вам такой вот я всё могу мужчина не нужен и они это видят и понимают.
Это правда! Жизнь моя во многом ограничена, начиная с того даже, что в таком возрасте я живу с родителями, которые иногда ещё мне указывают как и что делать, либо пытаются указывать, а меня это не устраивает! Не могу согласится с зацикленонстью на прошлом. Прошлое - это прошлое, и я всегда буду помнить как хорошие, так и плохие моменты в личной жизни... их искоренить нельзя! Я сдержанная и принципиальная... это так. Возможно, Вы правы, стержень во мне есть, так как мужа нет, а мне нужно быть и мамой и папой своему ребёнку, хотя бы даже в том, чтобы обеспечивать своё чадо!
ЦитатаLaline ()
Что вам мешает построить отношения -Ребёнок, РозгиУ вас как предполагаю есть ребёнок, по сути вы не ищите равного себе а того кто слабее вас и может вам подчиняться, у вас сложный характер подозреваю что страдаете пепфекционизмом и не гибкие как того требуеться от женщины. Однозначно вы выбираете или вас выбирают кавалеры изначально на недолгосрочные отношения так как вы ищите не того и не там.
Ребёнок есть. Здесь не соглашусь! Ищу сильнее себя мужчину, которому я смогу подчиняться, но подчинение у меня не стать рабыней, а стать женой, может напарницей, во всяком случае, мне нравятся мужчины с характером, а не млямли. Я не гибкая, да, я не люблю подстраиваться под кого-то и чаще всего "плыву против течения". Отношения если их можно так назвать и вправду недолгосрочные, или даже таких нет... Вот где искать - не знаю...
ЦитатаLaline ()
Ваши комлексы которые отрицательно влияют -Ключь Вы хотите знать наперёд , чуство новизны и некой авантюры вам чужды , вы самостоятельны и не зависимы тем и отпугиваете мужской пол, вы правдивы и правы а мужчины этого не любят , вы осторожны так как есть прошлый опыт и к вам самой ещё нужно подход найти не всё так просто и легко с вами , вы сложно воспринимаете чужую точку зрения , стоите на своём и обладаете сильным умом из за этого мужчинам с вами тяжело.
Я самодостаточная женщина, самостоятельна и независима. Боюсь очень наступить на очередные грабли. Ко мне сложно найти подход, но ... я могу быть и простодушно хохотушкой, и злой пантерой... всё зависит от мужчины. Характер у меня не простой, я упёртая, если я конечно-же права... Может мужчинам и тяжело со мной, но должен быть всё-таки такой, с которым я буду белой и пушистой!!!
ЦитатаLaline ()
Привлекательны ли вы для мужчин ? Медведь Это грубая карта и она мужская, в медведе есть огромная сила тоесть вы буквально давите мужчин , вы предпочитаете руководить, заботиться и покровительствовать только это в женском варианте, в вас явно выражена мужская стороны именно из нутри , вы женщина на которую опираються а не защищают.
Вы знаете, это наверное наследственное у меня в семье... Меня всегда сравнивают с бабушкой (покойной, я её не помню совсем), что и внешне, и по характеру очень похожи... а бабушка была такая покровительницей, заботилась о всех своих родных и близких, она всех любила не смотря не на что, т.е., вот кто меня обижает или обижал, то я злилась, но всё ровно прощала всё... ну как-то так... Возможно, эта забота через чур у меня... Мне как-то всех всегда жалко, но о себе я думаю в последнюю очередь, а это говорит о том, что я себя наверное не люблю, а нужно полюбить...
ЦитатаLaline ()
Что вы думаете о себе как о женщине? Башня Вы одиноки но с богатым внутреннем миром , вы изолированны считаете что вы какая то не такая как все или как надо быть, вы как женщина себя не правильно воспринимаете и не нпавитесь собой как это обычно у нас женщин происходит.
Я не такая как все... Да, это правда, и у меня многое что внутри меня просто закрыто от посторонних людей... Я немного недовольна своей внешностью, но я себя настраиваю так: любите меня такую, как я есть и всё!
ЦитатаLaline ()
Ваши ожидания от отношений -Аист Вы хотите создать семью, свою ячейку и ребёнка не отказались бы иметь , вообщем вы хотите настроенного серьёзно мужчину , хотите себя отдать семье и посвятить этому не мало времени, и что бы вы ощущали себя авторитетом в семейном жизни тоесть с вами надо считаться это элементарное уважение , согласна. Возможно даже и готовы переехатььи быть мамой и супругой .
Я очень хочу семью, и Вы правильно сказали, ещё одного ребёнка, девочку!!! Но авторитетом мне не хочется быть, а просто быть любящей домашней женой и мамой! И вправду хочу переехать! очень даже, возможно в другую страну!
ЦитатаLaline ()
Какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию ? Гроб + Сердце У вас жизнь пустая именно на личном фронте , вам надо излечить и залечить свои душевные раны и отпустить то что вас держит, обычно Гроб это чёрная и депресивная полоса которая идёт с вами уже не один месяц или даже год.
О... да... депрессии Слава Богу нет, но лечу свои ранки, а они не проходят, как маленькие язвочки, которые беспокоят и беспокоят меня, и вроди бы после очередного романа наступило затишье, но отзвуки прошлого напоминают о себе вновь и вновь, и это доставляет боль, но... я научилась маскироваться и держать всё "в себе". По сути, я очень одинокий человек... Мама моя - она мне не подруга, так как у нас разные взгляды на жизнь, разные интересы и вкусы, поэтому, то, что касается моей личной жизни - это всё большая тайна для моих родителей, иногда просто нет с кем поговорить об этом, то я уже сама с собой разговариваю, а что делать...
ЦитатаLaline ()
Что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время ? Якорь Ваша ситуация на личном фронте не поменяеться ,всё так же обыденно и стабильно , только вы сами можете изменить ситуацию вам надо начать с самой себя , вам не уютно в этой роли но вы уже где то завязли ,и хочеться вырваться но как то так как привыкли уже уютнее даже и вроде не так сильно и мешает.
Я знаю, что нужно что-то менять в своей личной жизни, да я уже привыкла к этому образу жизни, часы тикают, а годы всё бегут и бегут...Я просто не знаю, с чего мне нужно начать.... Я понимаю, что проблема в бОльшей степени во мне, но тем не менее, очень хочу свою семью создать с хорошим, любящим и умным человеком! Как-то так всё получилось! Я Вас очень благодарю за такой подробный и детальный расклад! :cvetok2:
Суть вопроса -ГораУ вас вообще сложности с противоположным полом , эта сфера вашей жизни не клееться .
Да, так и есть. Карма, плюс родовой негатив.
ЦитатаLaline ()
Что вами движет ? БашняВы одиноки по сути , в своём внутреннем мире и где то даже уже смирились с положением вещей, у вас по раскладу похоже на одиночество вдвоём своего рода.
Да, я уже давно одна, привыкла и стараюсь смириться с тем, что ничего изменить тут нельзя.
ЦитатаLaline ()
Ваши мысли о партнёре - КлючьЭта карта коварна тем что нет однозначного ответа , но вы ломаете свою голову что и как, вам мч бесусловно интересен и вы похоже обдумываете подход к нему тоесть как правильно поступить в данной ситуации.
Да, у нас проблемы со взаимопониманием. Сейчас в шоке от его поведения. думаю, какая муха его укусила))
ЦитатаLaline ()
Ваши чувства к мч - КрысыЭто безусловно не любовь, вас ваше эмоциональное состояние подгрызает из нутри, вы чуствуете потерю как будто кошки на душе шкребут, вы не будете довольны этим союзом всё время пока он будет длиться или пока этот мч будет в вашей жизни.
Не могу сказать, что у меня нет любви, очень тепло к нему отношусь. Но сейчас очень сильно обижена.
ЦитатаLaline ()
Ближайшее будущее до трёх месяцев - ПисьмоОбщение будет через соцсети, переписку , смс и тд, кто будет инициатор не могу сказать но общение востановиться .
Точно не я буду инициатором)) Но в общем чате мы общаемся и сейчас, особенно по делу.
ЦитатаLaline ()
Что вы демонстрируете мч -СолнцеОн прямо мега звезда, им надо восхищаться и чуть ли не приклоняться, ему надо чт бы его возводили прямо на пьедестал, вопрос если вы им действительно восхищаетесь.
Каждый мужчина любит, чтобы им восхищались)) Не могу сказать, что уж прям им восхищаюсь. Но многие его качества мне нравятся и я ему об этом говорю))
ЦитатаLaline ()
Что мч демонстрирует -ДеревоОн тяжёлый на подьём, медлительный, жизнь его устоялась давно уже, отдаёт долг семье, оьязанностям, вы у него не на первом месте. Он очень уже зрелая личность со своим уставом .
Согласна, у него налаженная жизнь и что-то менять ему тяжело. Он и сам говорит, что его нужно пинать и теребить.
ЦитатаLaline ()
Ваши надежды -МедведьВы хотите что бы он был именно мужик и что бы за ним как за каменной стеной, что бы был опорой, стеной, и что бы вы были именно его дама тоесть он должен проявлять свои права на вас в хорошем смысле. Конечно это покровительство, забота, принятие решений и активная роль ведущая в отношениях , тоесть принятия обязанностей и проявление своих намеренний , вот ваши надежды как касательно его так и вообще партнёра в вашей жизни.
Мне кажется, любая женщина хочет таких проявлений от своего мужчины))
ЦитатаLaline ()
Итог - Что будет в течение годаКоса, Лиса, Лилии Вообщем тут вероятен один или два варианта , это разрыв отношений по косе резкий и даже болезненный, вообще по косе всё происходит резко, резко разорвали, резко помирились , не очень здоровые отношения, в них есть большая доля обмана и лукавства с обеих сторон , Лилии и коса ну секс такой вот аж захватывает нутро обеспечен , и воздыхатели могут возле вас крутиться , но с этим мч серьёзных планов вам не надо ждать , у вас сложные отношения , он к обязательствам не готов по отношению к вам и любви между вами нет .Каждый из вас преследует свои цели и как не по его то Коса разрывает вашу связь.
Да, секс у нас очень даже интересный) Один раз мы расставались уже по моей инициативе, он меня возвращал. Сейчас он взбрыкнул. Подозреваю, что из-за ревности. Поживем-увидим, самой интересно, что дальше будет))
Смотрела на три месяца , нового знакомства не увидела Гроб, Дама, Луна вы очень сложный период пережили и переживаете как психологический так и эмоциональный, его отголоски ещё идут с вами , Ключь, Гроб, Сердце что то в вашей жизни закончилось а точнее заглохло и вы можно сказать ещё ищите подходы к этой ситуации пытаетесь выйти из этого состояния пустоты . Сердце связанно с домом Сердце, Аист, Дом к вам родственники собираються или вы планируете перемещение ? Однозначно тут мама есть Луна родители похоже живут не близко Корабль, Луна, Дом . Личная жизнь не наладиться в это время , эти три месяца будут связанны с перемещением , поездками, поправлением эмоционального и психологического состояния.
Смотрите по факту вы вместе не будете , имеют место препятствия или информация которая сильно повлияет на ваши отношения . Прошлое -Дерево, Солнце, Гора В прошлом очень перспективные отношения но которые наткнулись на препяствия Гора . Что сейчас происходит между вами ? Дом, Клевер, Сад Дом с его стороны а сад с вашей , он больше ведёт домашний образ жизни вы более социальная личность часто находитесь в кругу людей . Возможно даже получаете знаки внимания но ничего серьёзного . Будущее - Книга, Крест,Рыбы Некая скрытая инфа всплывёт но инфа будет переломным моментом Крест впринципе эта информация пока скрываемая или неизвестная сыграет свою роль, Рыбы вопрос денег тут именно будет главным мотивом .
Его мысли , чуства, мотивы и скрытые моменты Якорь, Аисты, Лилии Его сторона хороша , он имеет чистые намерения , его время посвещенно работе Якорь, Аисты это передвижение что указывает что он в дороге тоесть в передвижение, Лилии вообще очень хорошая карта она имеет основу поддержки, чистых намерений и тд, его стороны в норме абсолютно. Ваша сторона - Кольцо, Медведь, Тучи Вы хотите отношений не просто а официальных с этим человеком, что бы он взял опёку, отвественность на себя но вам не понятно пока как и что будет, Тучи вообще непонятная ситуация, смутная такая . Будущее для него - Розги, Всадник, Гроб Для него отношения закончаться , возможно это вы их прекратите ,тут и ссоры, и споры и скандалы всё это дело возможно произойдёт через соцсети и не общение в живую. Будущее для вас Лиса, Ребёнок, Совы Вы сами прекратие эти отношения и очень вероятно что будет общение и не более , тоесть мотивов романтических не наблюдаеться с вашей стороны.С вашей стороны Лиса это обман , вопрос это ваш обман или вас просто обманут, сверху Книга она с его стороны скорее всего вы узнаете информацию и вы через это не сможете переступить Крест и примите для себя решение однозначное . Вас в будущем ожидают хлопоты нервного характера но для мужчины эти отношения закончаться . Извините что такой расклад вышел .
1.Его чувства к вам -Солнце, Дом Смотрите очень интересная комбинация, Солнце это горячие эмоции и восхищение, о любви рано говорить но вы его конечно зажгли именно в самое сердце, ощущает вас близкой и родной это очень интересно как будто вы его родное и близкое.
2.что он думает о тебе- Гора, Письмо Гора однозначно ему с вами не легко вы в руки не даётесь тоесть себя надо зарекомендовать, Письмо это общение разного рода , вы ему ставите преграды Гора и вас надо завоевать .
3.Какие у него намерения относительно тебя. Медведь , Кольцо , Розги Хочет с вами отношений отднозначно но подтекст имеет более сескуальный характер , хочет что бы вы были только его , Кольцо это именно отношения, партнёрство и тд, Розги это разбирание полётов кстати мужчина ну очень ревнив и может быть агресивен в проявление своего табу . Медведь хорошая карта это покровитель, защитник, лидирующий мч в отношениях.
4.Какой негатив он может принести? Букет, Тучи Букет это цветочно романтический период , тут есть негатив так как Тучи это омрачение ситуации или её ухудшение и Букет не долгая карта, скажем как и у всех до трёх месяцев романтический период , пока люди встречаються, знакомяться и тд.Однозначно мч имеет скрытый мотив , возможны подарки и тд но не без корысти ради некого своего интереса .
6.Что сделает в ближайший месяц? Крысы, Ключь, Сердце Он понимает что ему надо будет пожертвовать чем то да бы получить или заслужить вашей любви, эмоциональной привязанности, он готов жертвовать для этого разными ресурсами да бы найти подход к вам и быть достойным но не сильно обольщайтесь на его счёт.
7.Перспектива на 3 месяца Лиса, Корабль, Лилии Он своего не отдаёт, Лиса это как говориться своё не отдам именно добыча как во времена выживания , он вас быстро не отпустит , Корабль это скажем или отдаление или приблизить вас к нему , Лилии помимо интима это ещё и благородство а так же поддержка, хотя не совсем честным путём Лиса но он мужчина опытный и знает своё дело.Корабль это ещё и растояние склоняюсь к тому что вы ему больше на данный момент нужны для души чем для жизни а это не одно и тоже согласитесь, скажем грубо говоря романтические отношения с привязкой но без планов на будущее но готов вам дать поддержку и тд, своего рода отношения на расстояние предполагаю из за его занятости Лиса + Корабль поездки и рабочий график. Ну и Лиса обычно получание своего не честным путём хотя есть маскировка благородности Лилии.
Вы слушайте свою интуицию она лучше любого предсказательного инструмента.
Хочу сказать что в ближайшие три месяца отношения не изменят формата в романтическую сторону . Вы думаете о нём Мужчина и видно что очарованны им у вас в чуствах вышла карта Мужчина , с Его стороны Ключь и Гроб он не видит для себя перспективность отношений и вообще он до сих пор переживает сильную эмоциональную связь с Дамой Луна обычно это очень значительная дама в его жизни , очень вероятно его мама или женщина которая на него имеет сильное влияние, другой дамы нет в раскладе . С вашей стороны Аисты вы уже хотите вообщем создать семью и своё гнёздышко но не с этим кавалером на ближайшие пару месяцев. В будущем у вас Клевер, Якорь, Совы это общение делового характера по вопросам работы , хлопоты вокруг этого вопроса, для вас обоих это удачңое партнёрство, он намерен вам помогать Всадник но временно тоесть он не видит что он возле вас именно останеться как мужчина а скорее как помощник и партнёр по рабочим вопросам Якорь. Между вами Крысы, Собака, Башня это дружеский формат отношений и помощь в формальных вопросах Башня это станции законных учереждение, готов вам помогать даже в ущерб себе ему психологически легче так как у него сложный сейчас период в жизни .
Прошлое -Дерево, Солнце, Гора В прошлом очень перспективные отношения но которые наткнулись на препяствия Гора .
Да, отношения начинались красиво с перспективой на будущее. Гора- это может его уход в рейс, т.к. тут сразу развитие отношений остановилось.
ЦитатаLaline ()
Что сейчас происходит между вами ? Дом, Клевер, Сад Дом с его стороны а сад с вашей , он больше ведёт домашний образ жизни вы более социальная личность часто находитесь в кругу людей . Возможно даже получаете знаки внимания но ничего серьёзного .
Он скорее всего да, больше домашний. Я тоже, но меня всегда тянет в социум, я не могу долгое время быть без общения и внимания.
ЦитатаLaline ()
Будущее - Книга, Крест,Рыбы Некая скрытая инфа всплывёт но инфа будет переломным моментом Крест впринципе эта информация пока скрываемая или неизвестная сыграет свою роль, Рыбы вопрос денег тут именно будет главным мотивом .
Дам ОС как все будет. А будущее-это какой период?
Интересно, что за информация, какого рода?! Это скорее всего с его стороны, т.к. мне скрывать нечего. Деньги...может устроить проверки по этому поводу, т.к. хорошо зарабатывает, и ему кажется, что девушек только это и интересует сейчас...
ЦитатаLaline ()
Его мысли , чуства, мотивы и скрытые моменты Якорь, Аисты, Лилии Его сторона хороша , он имеет чистые намерения , его время посвещенно работе Якорь, Аисты это передвижение что указывает что он в дороге тоесть в передвижение, Лилии вообще очень хорошая карта она имеет основу поддержки, чистых намерений и тд, его стороны в норме абсолютно.
Да, он постоянно в дороге сейчас. Это очень радует, что с его стороны все в норме.
ЦитатаLaline ()
Ваша сторона - Кольцо, Медведь, Тучи Вы хотите отношений не просто а официальных с этим человеком, что бы он взял опёку, отвественность на себя но вам не понятно пока как и что будет, Тучи вообще непонятная ситуация, смутная такая .
Сначала да, мне хотелось официальных отношений...но сейчас я под сомнением, и я не могу понять...хочу я вообще отношений именно с этим человеком или просто одержима желанием быть в отношениях. Для меня вообще ситуация на самом деле очень непонятная с ним и смутная.
ЦитатаLaline ()
Будущее для него - Розги, Всадник, ГробДля него отношения закончаться , возможно это вы их прекратите ,тут и ссоры, и споры и скандалы всё это дело возможно произойдёт через соцсети и не общение в живую.
Не нра мне как-то этот пункт. Но!предупрежден, значит можно что-то и изменить я просто оптимист в душе))
ЦитатаLaline ()
Будущее для вас Лиса, Ребёнок, Совы Вы сами прекратие эти отношения и очень вероятно что будет общение и не более , тоесть мотивов романтических не наблюдаеться с вашей стороны.С вашей стороны Лиса это обман , вопрос это ваш обман или вас просто обманут, сверху Книга она с его стороны скорее всего вы узнаете информацию и вы через это не сможете переступить Крест и примите для себя решение однозначное . Вас в будущем ожидают хлопоты нервного характера но для мужчины эти отношения закончаться .
Вот!Если этот пункт отыграется и я закончу сама эти отношения, то по двум причинам. Либо я его увижу и пойму, что я сама себе его придумала в голове, т.е. не потянет меня к нему...Либо, если что-то узнаю, через что не смогу переступить. Но что это может быть, через что будет сложно переступить, разве что женат (но это исключено, инфа проверенная)...ломаю тут голову. Но время покажет и я сразу дам ОС.
ЦитатаLaline ()
Извините что такой расклад вышел .
Ну что вы?! Все хорошо. Я вообще считаю, что будущее многовариантно и все в наших руках... И расклад мне понравился :heart:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Всадник, Кольцо, Серде, Коса, Дерево Похоже у вас сейчас есть ухажёр или в скором времени появиться , у вас очень вероятно завяжуться отношения , Всадник это само знакомство , у меня как вариант что человек возможно не свободный , отңошения разорвуться по Косе ,подозреваю что этого человека вы уже знаете Дерево это длительные отношения , другой вариант это новый человек с которым будет любовь морковь но не удачно , закончаться отңошения и вы себя посвятите своим вопросам Дерево, это и работа, и здоровье будете себя восстанавливать длительное время .
Karija, Крест это тяжёлая ноша понимаете , вообще подозрение что партнёр что то скрывает скорее некие рабочие моменты , как говориться предупреждён значит вооружён. Карт разрыва не вышло поэтому время всё само покажет и расставит на свои места. У него вышел гроб тоесть прекращение именно с его стороны поэтому выводы будете делать по времени поступления информации .