Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Можно ли обратиться к Вам с вопросом по типу "какой урок мне нужно извлечь, что осознать, как поступить в случае конкретной ситуации?". Произошло "случайное" событие в моей жизни, а не пойму точно о чем мне этот знак..Если можно, то я опишу ситуацию.
Лен очень похоже что мч по учёбе так как сова ещё связывает
Мужчина, Собака, Дом, Совы как бы друг и не друг но в прошлом вас связывало не мало дом это близкий круг общения , по совам колебания тебе не будут давать покоя сомения будут по поводу мч и ситуации :cvetok2:
Мысли в голове Дама -Ключь , вы ищите решение в создавшейся ситуации ,Ключь это открытие вам скажем нужно понять куда и как будут разворачиваться события ,ключь коварна тем что ответа не даёт это некий ребус. Мужчина -Сердце , могу сказать что сердце его не спокойно, думает сам как ему поступать , понимает что его сердце возле вас на уровне ума и это важно понимать . Что вы демонстрируете внешне -Звёзды Это скажем некую отрешённость , мечтательность и уход в себя . С его стороны Клевер , это шанс он демонстрирует некие возможности и скажем ухватиться за некий временный шанс но скоротечный. Чувства ваши -Лилии Вы девушка чистая, ваши чувства чисты и искренне , он вам не безразличен однозначно С его стороны Собака. Он к вам привязан и Сердце в голове очень сильно привязан но это не есть любовь, очень хорошее эмоциональное отношение именно в эмоциях но больше как к близкому человку и меньше скажем как к даме от которой реально рвёт крышу скажем так. Скрытые мотивы , Ваша сторона Тучи Ну однозначно не сильно вы и рады этой ситуации ,могу сказать что хотите понять для чего он вернулся и скажем развеять этот не понятный дым ,его мотивы вам не понятны и вы хотите прояснить ситуацию лично для себя. Его сторона -Розги Его из огня да в полымя кидает, есть у него некая скрытая агрессия и не далёк момент некой стычьки , ссора прослеживаеться или выяснение некой ситуации ,можно даже сказать что эпизод временный так как он намерен прервать ваш как бы камбек своего рода и будет искать причину , мч горячь и вспыльчив своего рода качели, не факт что это будет сделанно так как пока не проявленно . Что мешает благоприятному развитию отношений ? Дерево, Коса Ваши отношения прекратились по дереву они были не короткие, по сути вас на данный момент не так много и связывает , отношения были разорванны резко по косе . Тут был удар даже скажу по вашему здоровью психологическому и вообще той стабильности которая у вас была, был подорван ваш энергетический баланс и состояние психологическое. Что помогает развитию отношений ? Гроб, Совы Худшее по сути уже по зади, вам поможет общение совместное, темы по интересам , общие некие дела и общение на разные темы хотя больше склоняюсь к пустым разговорам и перетирание информации Гроб это пустое , переливать или толочь воду в ступе, но акцент именно на общение и комуникацию. Отношения в течение 2 месяцев , Рыбы, Гора Отношения не будут развиваться из за финансового вопроса , отношения просто станут якорем без движения , финансы могут быть просто возможности проводить время по цивильному как у всех . Что происходит в настоящее время . Развилка, Книга По сути как то ситуация двоякая , нет определения и ваша ситуация пока не оговариваеться, есть недосказанности да и похоже что ваши встречи вы держите без афиширования . У меня однозначно проходит что каждый из вас не один а в паре . Один из вас точно имеет партнёра . Ваши встречи они скажем тайные где то. Ваше самоощущение на данный отрезок времени , Всадник Это мобильность, встречи, общение ,некая динамика но нет стабильности как то ветренно само ощущение но даёт ощущение драйва и движения . С его стороны -Букет Некое ощущение цветочно букетного периода встречь ,тоесть он сам ощущает что это не более чем какой то скажем лёгкий и приятный флирт , стадия встречь, флирта вообщем встряхнуть стариной , Что вас ожидает в течение полу года Кольцо,Солнце Некий творческий союз вас обоих ожидает, договорённость которая повлияет хорошо на вас обоих, что то даже престижное .Вижу тут ещё бурный и горячий роман
Отношения в течение года , Корабль, Башня Вы разбежитесь, похоже поездка тут встанет ребром связанная с учереждениями властей,корпорации , у кого то из вас будет поездка делового характера которая вас разведёт. Корабль однозначно поездка а Башня это вопросы связанные деловым контекстом или даже эмиграционным вплоть до этого, тоесть переход границы. Чем это закончиться для вас Сад, Крысы, Ребёнок Для вас потерей нежели позитивными эмоциями, убыток будет однозначно отразиться на вас даже в социальном круге , Ребёнок ещё может говорить что и на нём это плохо отразиться , не вижу позитивных моментов . Вы останетесть с потерей , вам тяжело будет начать заново и влиться в социальную жизнь, вы потеряете с двух сторон , перерыв в социальной деятельности а так же сложно будет начать что то новое или другое .
Для него Змея, Якорь, Дом По сути каждый останеться при своём, он свою личную жизнь устроит как вариант с дамой старше его или просто будет жить с родстевнницей тоесть ситуация в корне не поменяеться. Но склоняюсь к тому что у него будет своя дама и крепко он застрянет в семейном быту, если не свободен сейчас там ситуация не измениться из семьи не уйдёт. Якорь, Змея Дом Якорь это стабильность с Женщиной Дом домашний быт тоесть совместная жизнь.
Вообщем не советую вам туда лезть, поберегите нервы и слушайте себя .
Laline, Добрый день, вы про меня наверное забыли в сообщении №1273 вы написали, что расклад готов только надо расписать по акции почему не складываются отношения. он для меня все еще актуален.
Дом Всадника - Дом По сути новости,известия и динамика будут касаться тоего личного дома и пространства. Дом Корабля -Поездки и путешествия -Букет Приятный сюрприз или подарок ожидает, может приятная встреча Дом Дома -Письмо Вопросы связанные с бумагами и договорами Дом Деревья -Здоровье и жизненные силы Звёзды , всё хорошо но может быть восприимчивость к сменам погоды Дом Тучь -Неясности Ребёнок , в этом месяце ты так и не сможешь начать или сдвинуть с места некое дело чего бы оно не касалось , не будет понимания как ситуацию разрулить и вывести на более активный план. Дело останеться в зародыше . Дом Гробы - Пустоты Ключь , не найдёшь выход , не будет варианта для понимания ситуации ,ты не правильно ситуацию будешь оценивать и не будешь понимать какой нужен подход . Дом Косы -Дом опасностей Солнце , проблем не вижу но опасайся солнца и электрических приборов Дом Розг -Ссоры, выяснения ситуаций , агрессия и тд. Развилка , Очень не однозначная карта , Дом Аистов -Передвижение , переезды Мужчина , скорее всего в дороге с ним встретишься и с ним вероятна двоякая ситуация Дом Сада , Социальная Жизнь Змея , тут тебя надо себя подать во всей красе, быть желанной но и мудрой , думать головой и правильно себя преподносить, как вариант это ещё может быть дама которая будет тебе всячески пакости делать именно в социальном кругу. Ещё как вариант человек мудрее тебя . Дом Горы, препятствий Собака, это друг или близкий человек , возможно намеченное не выйдет в силу с близким человеком Гора всегда припятствует. Дом Сердца, Любовь, эмоции, личное Луна , переживания будут именно эмоциально сложный месяц вплоть до дипрессии. Дом Кольца, Партнёрство и договоры Сердце , вот так перекликнулись эти два дома , эмоционально и психологически сложный месяц тебя ожидает. Дом письма, контракты, бумаги, договора, известия Крест а письмо в доме Дома , это будет касаться твоего личного дома те новости и бумаги, так же возможно окончание чего то что тянулось некое время. Бумаги официального рода но может быть и известия касающиеся дома. Дом Дамы -Совы Это лична твоя карта, переживания, беседы , нерватрёпки . Дом Рыб -Деньги Лиса, Лиса пашет как Папо Карло с утра и до вечера, возможен потенциальный работадатель но самой работы не увидела, будешь ходить на собеседования или будешь занята по уши. Дом Якоря, Карьера и работа Книга -Как вариант будешь обучаться новому, это новые знания и новая информация . Но именно как таковой работы не увидела. Хорошего тебе месяца.
Причины вашего одиночества -Дерево У вас уже скажем образ жизни очень укоренился и закрепился, вам сложно выходить за рамки , вы ищите человека который поддерживает ваш устой и ваши семейные ценности , можно сказать что вы где то ещё зацикленны на прошлом как в хорошую так и в плохую сторону, вы довольно таки сдержанный человек и конечно принципиальны. Вы именно женщина со стержнем вам такой вот я всё могу мужчина не нужен и они это видят и понимают.
Что вам мешает построить отношения -Ребёнок, Розги У вас как предполагаю есть ребёнок, по сути вы не ищите равного себе а того кто слабее вас и может вам подчиняться, у вас сложный характер подозреваю что страдаете пепфекционизмом и не гибкие как того требуеться от женщины. Однозначно вы выбираете или вас выбирают кавалеры изначально на недолгосрочные отношения так как вы ищите не того и не там.
Ваши комлексы которые отрицательно влияют -Ключь Вы хотите знать наперёд , чуство новизны и некой авантюры вам чужды , вы самостоятельны и не зависимы тем и отпугиваете мужской пол, вы правдивы и правы а мужчины этого не любят , вы осторожны так как есть прошлый опыт и к вам самой ещё нужно подход найти не всё так просто и легко с вами , вы сложно воспринимаете чужую точку зрения , стоите на своём и обладаете сильным умом из за этого мужчинам с вами тяжело.
Привлекательны ли вы для мужчин ? Медведь Это грубая карта и она мужская, в медведе есть огромная сила тоесть вы буквально давите мужчин , вы предпочитаете руководить, заботиться и покровительствовать только это в женском варианте, в вас явно выражена мужская стороны именно из нутри , вы женщина на которую опираються а не защищают.
Что вы думаете о себе как о женщине? Башня Вы одиноки но с богатым внутреннем миром , вы изолированны считаете что вы какая то не такая как все или как надо быть, вы как женщина себя не правильно воспринимаете и не нпавитесь собой как это обычно у нас женщин происходит.
Ваши ожидания от отношений -Аист Вы хотите создать семью, свою ячейку и ребёнка не отказались бы иметь , вообщем вы хотите настроенного серьёзно мужчину , хотите себя отдать семье и посвятить этому не мало времени, и что бы вы ощущали себя авторитетом в семейном жизни тоесть с вами надо считаться это элементарное уважение , согласна. Возможно даже и готовы переехатььи быть мамой и супругой .
Какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию ? Гроб + Сердце У вас жизнь пустая именно на личном фронте , вам надо излечить и залечить свои душевные раны и отпустить то что вас держит, обычно Гроб это чёрная и депресивная полоса которая идёт с вами уже не один месяц или даже год.
Что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время ? Якорь
Ваша ситуация на личном фронте не поменяеться ,всё так же обыденно и стабильно , только вы сами можете изменить ситуацию вам надо начать с самой себя , вам не уютно в этой роли но вы уже где то завязли ,и хочеться вырваться но как то так как привыкли уже уютнее даже и вроде не так сильно и мешает.
Что вас ожидает в течение полу года Кольцо,СолнцеНекий творческий союз вас обоих ожидает, договорённость которая повлияет хорошо на вас обоих, что то даже престижное .Вижу тут ещё бурный и горячий роман
Я долго думала над этой парой карт и пишу свои соображения Карты разрыва уже были поэтому в будущем разрыва не увидела Вообще сложилось чёткое впечатление что вы будете вместе и не просто пара а женаты официально . Кольцо + Солнце
ЦитатаLaline ()
Отношения в течение года , Корабль, Башня
Башня это официальное учереждение а Корабль это поездка ,тоесть вероятна регистрация брака не в вашем городе или даже в стране .
ЦитатаLaline ()
Для него Змея, Якорь, Дом
Это что будет позже после всех ваших скитаний Змея дама Замужняя или гражданская жена , Дом хозяйка своего дома и Якорь это именно стабильные отношения не феерверк конечно но всё таки. С твоей стороны сказать что ты будешь прыгать от счастья тоже не могу концовка какая то мрачноватая .
Вообще так я увидела , а кау оно будет это только вам обоим решать.