Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Напишу вам основные тенденции , можете Ос написать только там где вы чувствуете что это имеет место В личных отношениях на грядущий год у вас вышел Маг , это говорит о том что похоже что встретите мужчину интересного , активного , с характером которым стоит на своём и добивается поставленных целей , очень активен если проявляет интерес к женщине , горы свернёт для того что бы её добиться , возможно как человек будет занятой и не будет в вас растворяться это то что вам и надо , умеет соблюдать рамки , очень креативный и комуникабельный .
На личном фронте новых мужчин не появилось. С мужем развелась , с МЧ продолжаем общаться.
ЦитатаLaline ()
В работе имеют место быстрые перемены которы с одной стороны мало зависят от вас
На работе да перемены, от меня не зависящие , рабочее место переехало территориально, было 15 минут от дома пешком, стало 2,5 часа на транспорте.
ЦитатаLaline ()
В плане финансов вышла Звезда никак карта не финансов это карта ваших местаний о более высокой должности и зарплате , карта говорит что ваша ситуация финансовая в большинстве зависит от вас
К концу года финансов прибавилось, но это не з/п.
ЦитатаLaline ()
На вопрос здоровья у вас Семь Пентаклей , психологически вы хандрите , есть моральное и душевное истощение , похоже у вас был не лёгкий год
Конец 2015 тряхнул так, что истощение это верное слово.
ЦитатаLaline ()
Что неизбежно , вообщем как я вижу вы большинство время проведёте в быту или в обустроение вашего жилищного вопроса , перестановки , ремонты , так же этот год уделите себе любимой
в основном был обычный год, домашние дела, дети, работа, отпуск. Много дум было о жилищном вопросе , но он не решился.
ЦитатаLaline ()
На вопрос что делать вышли Десять Пентаклей это тоже карта Дома , семьи , родни , кровных уз , похоже что ваш год будет занят именно вопросами семьи
так и было , особенно конец года.
ЦитатаLaline ()
Ваш год обещает быть хорошим но не без ваших усилий
год был хорошим , плавным , до начала декабря . Окончание года было очень тяжелым и непредсказуемым.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Состоится ли встреча с мужчиной в течение месяца,как пройдет?
Карты вышли хорошие но не факт что так будет в реальности , скажем так первый Туз говорит об самих возможностях этой встречи тоесть возможности есть вопрос если возможңости будут использованны это только перспектива не само движение ,вторая карта очень не практична и оторванна от реального положения дел , Жрица как сам ответ говорит что встреча не состоиться тоесть будут препятствия разного характера по этой карте вижу разлуку она носит временный промежуток времени но это есть или скоро проявиться когда вы не сможете видеться .
Встречи не было, т.к сначала не было возможности из-за работ обоих,а потом он уехал с детьми на январские каникулы....вот вроде должны до 18.02. увидется,но я уже не верю Он меня уже замучал,( Спасибо!
Какие изменения произойдут в моей ЛЖ в ближайшие 1-2 месяц. может будет новое знакомство. Валентина 10.03.1968
Какие у вас интересные карты ,первая карта говорит о бывших мужчинах которые до сийх пор имеют влияние на вашу жизнь и моментами появляються в ней , ЦитатаВ этом вы правы на все 100, на протяжении полугода в мою жизнь постоянно возвращаются бывшие мч, с которыми я вроде бы и распрощалась, но нет, то один то другой появляются, исчезают какой то замкнутый круг.и один из них действительно до сих пор волнует меня и вносит сумбур в мою спокойную жизнь без него.
Цитата
Хочу дополнить. что перед новым годом оставила в прошлом все свои отношения и плотно закрыла двери, чему я очень рада.
тем более хочу заметить что у вас есть именно внутренний соблазн нарушить какие то свои устои но вы им не даёте волю держите в себ и боитесь ещё раз окунуться в те самые эмоции и переживания , всё будете взвешивать за и против и показывать свою неприступность и всё равно хочеться в жизни разнообразия но для вас моральные установки и ваши личные правила это не просто слова эта некая философия жизни ,ЦитатаХотела бы кое что поменять в себе да же пойти на перекор общественному мнению, но боязнь что все может повториться не дает мне расслабиться. приходится все взвешивать, зачем мне все это надо, внутри хотела бы быть с человеком, но не показываю этого и не позволяю, потому что не доверяю.во всяком случае вы хотите стабильности и когда будущее понятно и есть уверенность в завтрашнем дне , ЦитатаВот этого я больше всего хочу гармоничных отношений и уверенности в завтрашнем дне, и доверять мужчине.сейчас вы находитесь в состояние внутренней трансформации возможно пытаетесь избавиться от привязанностей это говорит карта дьявол Цитатапытаюсь избавить свое внутреннее состояние с помощью разных медитаций на обрезание связей и энергопрактик, убрать свою тягу к бывшему мч, с которым все равно ничего не может быть,очень вероятно что может вернуться человек из прошлого для того что бы вы отработали некие кармические вопросы которые н были отработанны и это для вас будет своеобразный урок который в прошлом вами не был усвоен ,так же возможно возрождение старых отңошений но уже в новом качестве ,карта Дьявол говорит что надо опасаться эмоциональных зависаний и привязок есть очень большая вероятность попасть в зависимость и безумное влечение но так же возможно манипулирование одним из вас ради своих интимных интересов ,по этой карте вы будете реашать как вам в потенциале развивать эти отношения или так же оставить их на уровне импульса но не более .В ближайшие два месяца нового мужчины не встретите именно для отношений а вот старый мужчина очень вероятно вернёться в вашу жизнь .ЦитатаИнтересный поворот, да же не знаю кто из бывших может вернуться на этот раз .с кем бы я хотела быть, наверное не получиться очень много причин, а остальные меня не интересуют, нет ни к одному из них чувств. Посмотрим. отпишусь по этому пункту по истечению срока.Огромная благодарность за просмотр.Разложили мою жизнь по полочкам так как есть на самом деле. Желаю вам всех благ.
Цитата
Хочу добавить к выше написанному От прошлых отношений я наконец то избавилась и перед новым годом закрыла дверь. Осенью у меня было знакомство с мч с которым до сих пор иногда встречаюсь и постоянно перезваниваемся, но он ни куда не исчезал, больше из старых знакомых ни кто не объявлялся, а вот перед новым годов 26 познакомилась с мч с которым то же перезваниваюсь, говорит что влюбился с первого взгляда, я пока только наблюдаю. но вот беда что один, что другой без жилья и денег, повезло мне как всегда. Было еще одно знакомство 30 декабря,но я сбежала. и в середине января, но то же ни о чем. Сплошные знакомства просто для общения. А вот для серьезности как вы и говорили не было. Еще раз благодарю
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Дерево, Метла вопервых тут конечно остро могут встать вопросы здоровья допустим как нервное истощение и проблемы нервной системы, довольно таки стабильно и даже скучно я бы сказала будет в тенденциях, конечно некий рост обещан но скорее укрепление уже приобретённого нежели что то новое, возможны разногласия важно для тебя соблюдать баланс. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание . Письмо Много бумаг, общения ,какие то контакты и просто бумажные вопросы ,вопросы которые надо решить да бы двигаться дальше . 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Башня Всё таки вопросы будут носить официальный характер, так же возможна изоляция и одиночество и некие ограничения . Очень вероятно будешь занята вопросами учёбы и образования .
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Змея,Лиса Эта карта у меня обычно ничего хорошего не несёт, часто это касаеться женщины более старшей,подруги и вопросов здоровья , очень вероятны интриги и обман со стороны женщины хитрой кстати ,так же это может быть работадатель если работаешь, очень вероятна ложь ,лесть и обман от более старшего человека и опытного. Ещё вариант что тебе надо будет проявить смекалку,мудрость и изворотливость .
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыбы,Развилка Материальные вопросы конечно могут встать и ещё вопросы по женски, так же вероятна некая поездка которую следует избегать ,некие планы неудасться реализовать но это к лучшему.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Мужчина,Ребёнок Ну тут у нас выпал мужчина , ребёнок рядом может говорить об начале некого знакомства нового хотя часто это ребёнок у того самого человека тоесть у мужчины который вышел на карте. Склоняюсь к тому что это новый мужчина и новое знакомство он может быть молод практически твой ровесник или иметь ребёнка . Как итог это возможность оставить в прошлом некую ситуацию связанную с мужчиной .
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Дерево, Метла вопервых тут конечно остро могут встать вопросы здоровья допустим как нервное истощение и проблемы нервной системы, довольно таки стабильно и даже скучно я бы сказала будет в тенденциях, конечно некий рост обещан но скорее укрепление уже приобретённого нежели что то новое, возможны разногласия важно для тебя соблюдать баланс.
Со здоровьем пока все хорошо,стараюсь не нервничать,относится ко всему спокойнее.Проблемы рассматриваю сейчас как бы с двух сторон.Но а там посмотрим,этой весной есть о чем переживать.
ЦитатаLaline ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание . ПисьмоМного бумаг, общения ,какие то контакты и просто бумажные вопросы ,вопросы которые надо решить да бы двигаться дальше .
У меня Гос.экзамены в мае.Сейчас идет подготовка полным ходом.Еще на данный момент нашла себе небольшой заработок,пишу курсовые на заказ.Бумажной работы хватает в общем .
ЦитатаLaline ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. БашняВсё таки вопросы будут носить официальный характер, так же возможна изоляция и одиночество и некие ограничения . Очень вероятно будешь занята вопросами учёбы и образования .
учеба на первом месте в этот период.
ЦитатаLaline ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Змея,ЛисаЭта карта у меня обычно ничего хорошего не несёт, часто это касаеться женщины более старшей,подруги и вопросов здоровья , очень вероятны интриги и обман со стороны женщины хитрой кстати ,так же это может быть работадатель если работаешь, очень вероятна ложь ,лесть и обман от более старшего человека и опытного. Ещё вариант что тебе надо будет проявить смекалку,мудрость и изворотливость .
Пока комментировать тут нечего. Посмотрим по итогу.Буду осторожнее!
ЦитатаLaline ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыбы,РазвилкаМатериальные вопросы конечно могут встать и ещё вопросы по женски, так же вероятна некая поездка которую следует избегать ,некие планы неудасться реализовать но это к лучшему.
Денежные потери ожидаемы на этот период,опять же связано с обучением.
ЦитатаLaline ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Мужчина,РебёнокНу тут у нас выпал мужчина , ребёнок рядом может говорить об начале некого знакомства нового хотя часто это ребёнок у того самого человека тоесть у мужчины который вышел на карте. Склоняюсь к тому что это новый мужчина и новое знакомство он может быть молод практически твой ровесник или иметь ребёнка . Как итог это возможность оставить в прошлом некую ситуацию связанную с мужчиной .
Сейчас опять одинока) Но я уже больше не хочу торопить события в лж.Плыву по течению.
Яблоко, Спасибо за Ос ,часто мужчине просто надо что бы как то девушка была рядом это поднимает самооценку и не факт что он собираеться что то делать , слова это слова а нам дамам нужны действия вот от этого и исходим .
Центр это основное Клевер , вообще это некая двоякость вообще расклад не плох в целом, Главное и первое , Всадник , много движения и контактов Углы, Всадник,Якорь,Сад, Ребёнок Возможно некое предложение рабочего плана так как есть Клевер как основное, Вариант два это общение с неким человеком мужского пола но без развития ситуация у вас скажем уже давняя , очень вероятно что это будет происходить больше в социальном кругу . Пока скрытые моменты . Мужчина, Собака, Дом, Совы У меня есть подозрение что будет общение с несвободным мч может даже имеет ребёнка, будут беседы у вас будете перетирать скажем так , по совам нервный месяц будет . Возможно общение с близким человеком, Мч с ним больше общение и нервные ситуации, в плане работы скорее работа на дому или маленькое некое предложение не более . Много контактов в социальной сфере ,получение неких хлопотных новостей , так же хлопоты связанные с рабочими вопросами и ситуацией которая не очень двигаеться с места, общение с мч в социальной сфере тоесть будут варианты видиться именно где много людей не так что бы в личном плане как то более людно, так же встреча с близким человеком , вероятно новое знакомство к тому же с ровестником скорее , в план близкого человека, друга стабильно . Хорошего месяца