Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Karija, Ваш расклад "ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕДПРИЯТИЯ НА КОТОРОМ ВЫ РАБОТАЕТЕ"
1. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Три Пентакля , и не наращивает и пока ещё не угасает более неменее держится наплаву , как говорится совместным трудом партнёрства пытается удержаться на плаву и делается совместная работа для улучшения и поднятия компании на более крепкий финансовый уровень. 2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Королева Жезлов , меры были именно начальства улучшить механизм , это карта управляющего, по большому счёту делается и делалась работа для улучшения эфективности , снижение затрат , это классика жанра урезание для лучшей продуктивности и продумывания как и построй новых планов для реализации . 3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Рыцарь Жезлов , компании нужно агресивно поменять подход и анализ к управлению как и к астратегии веления бизнеса , а так же это карта временная , нужно самому искать новых клиентов и расширяться , капитала не вижу но надо активно принимать меры и заинтересовывать клиентов приесодениться , доа Четыре кубка даже при активности будет недовольство тоесть не так как заинтересованно начальство 4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Семь Жезлов , неприятностей вроде неожидается как и столкновений и похоже что вроде и соперничества активного не наблюдается , но так же и не намечается комерции , как и выгодных контрактов , надо будет вкладывать не мало усилий но доход большим не будет . 5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Король Жезлов , я бы сказала реорганизация компании но новому , по технике подхождения к экономике и сфере в которой вы работаете 6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Башня , вот атмосфера сложная видеться , всё как то нестабильно будет и на вас это будет влиять , хотя вы говорите что вы не последнее звено и вам переживать нечего , это перемены по большому счёту и ситуация с вашей компанией уже давно назревала , финансовые потери и сделки которые похоже не осуществятся , мне кажется что у вас возможно крушение иллюзий что вас кризис не коснётся и это не уверенность в затрашнем дне скажем так .Если про коллектив то стрес в нём будет нарастать . 7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате Пять Пентаклей , вот роста я никак не вижу а скорее ухудшение причём значительное , на данный момент ни роста , не прибавки а скорее сокращение причём ощутимое не обязательно вас но плодов пока не будет , сплошные урезания и материальные трудности , вообщем тяжёлые времена . 8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Судный день , тут может быть как и развитие так и диградация , тут многое зависит от умного и правильного подхода начальства к изменением структуры и подгона себя под маркет что называется , 9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго Десять Мечей, вообщем вашу компанию ждёт кризис и ощутимый , описывать карту не буду но это по большому счёту крах в буквальном смысле , это денежные сокращения , истощения ресурсов и финансовые утеснения , как я и писала это глобальное изменение компании из нутри с начала до конца. 10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Четыре Меча , это карта заморозки и никакого продвижения , если вы заинтересованны в аспектах продвижения , повышения статуса , повышение зарплаты то это может затянуться , если вас кризис не коснётся то вы можете оставаться на своём месте без продвижения в ближайшем будущем пока кампания не организуется по новой или искать более перспективное место Я делала расклад до года . Вообщем сложный расклад получился , это всего лишь карты но они предостерегают , надеюсь что всё намного лучше будет в вашей компании и кризис минует без сильных потерь.
Ситуация такая: влюбилась в парня, мы по работе познакомились. я юрист, а он адвокат, так мы с ним обсуждаем что-то по работе, разные юридические темы и сложилось так, что помогаем друг другу. Он мне симпатичен больше чем просто как коллега и друг, я бы хотела с ним сблизится, не так конечно сразу стать его девушкой, но если говорить откровенно, то сейчас мы просто знакомые и общаемся на ВЫ и больше всего общение у нас в скайпе, хотя мы живем в одном городе, в одном районе, и в реале мы встречались, - все время по моей инициативе, уловки я всякие придумывала по работе, чтобы с ним увидится и провести время) Мне бы из реального хотелось , чтобы с ним было больше общения, хотя бы мы дружили и чаще виделись и общались, как мужчина он мне тоже нравится. Парень меня старше на 10 лет, он уже был в браке, сейчас пару лет в разводе, от брака дочка есть. А так я не много знаю о его личной жизни....точно, что он сейчас не женат, хотя такой любитель с друзьями погулять, выпить, на рыбалку и т.д. свободолюбивый и бывает пропадает в плане общения, а потом снова возвращается. Между нами хорошие отношения в плане общения, но мне бы хотелось их улучшить, сделать так, чтобы вызвать у него к себе интерес не только как к коллеге, к которой он за советами обращается, а чтобы у него влечение появилось как к женщине, понравится ему, я все надеюсь, что со временем у него ко мне возникнут чувства влюбленности...и он себя проявит как мужчина)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Два Меча , помоему вы уже сами понимаете что так как дела идут так долго ещё не возможно , вообщем осознаность проблеммы самой вам уже понятна , этот именно оценка ситуации и обдуманные решения . По большому счёту ситуация сейчас напряжённая и надо мыслить конструктивно так как есть нестабильность и торможение и так же отсрочка с договорами и задержка финансов .
Что тут можно сказать...ситуация и впрямь заставляет задуматься,просто не движения.Звонков много,только успеваешь отвечать,но самого движения нет,что очень странно..
Цитатаmiya25 ()
2 - то, что приносит удовлетворение; Десять Жезлов , я бы сказала что вы чувствуете очень сильное давление и что тянете на себе назвать это увдолетворением не могу , вот вот треснет по швам , это нарастающий стрес , к тому же похоже что вы видите что на данный момент раскрутка бизнеса неосуществима так как есть проблеммы с перспективой .
Да нет,насчет давления не могу сказать,а вот насчет ответственности-это да.Ответственна за работу,бизнес,сотрудников..нНе скажу,что я взвалила на себя очень много,все по силам,как и было всегда,но почему-то тормоз и все.
Цитатаmiya25 ()
3 - то, что не нравится; Башня , впринципе что дела идут не так как вы себе запланировали , башня это разрушение и вы видите что сдвигов нету если не говоря хуже, тут такое дело базу надо будет строить долго , к тому же похоже что бизнес долго не сможет быть на плаву
Ох как не нравится,вы бы только знали.Когда рассчитываешь на одно,а тебе вместо этого "показывают" дульку,даже без мака.Поэтому, Башня красноречиво говорит о провале и к этому нужно прислушаться.
Цитатаmiya25 ()
4 - подспудные желания; Справедливость , карта говорит о том что посеешь то и пожнёшь впринципе , а так же для вас это карта говорит что вы обдумываете ваши решения так как отни за собой потянут изменения . На психологическом уровне карта говорит о том что вы стремитесь развиваться , стремитесь к независимости и ищите балланс как и ясность.
Да,да,именно развиваться,для того и бизнес свой хотела построить,все хотела по справедливости,никому дорогу не переходить,но люди все-таки злые...
Цитатаmiya25 ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Четыре меча и Шесть Пентаклей , я бы сказала выход из застрявшей ситуации , четыре меча это всё таки задержки а шесть Пентаклей это социальный круг повыше того который у вас имеется на сегодняшний момент .Это карта материальной выгоды а так же более высокого статуса , на нашем языке направления бизнеса на более устроенный материально контенгент.
Вот это уже неплохое предзнаменование.Неужели все-таки есть шанс??? И я его обязательно поймаю.6 пент-снова партнерство,ну уж нет,я там была и мне не понравилось.Скорее всего-это наверное работа в команде,т.е не самой,а с другими работать.Я это очень хорошо понимаю,работники есть,но С КЕМ работать???В этом вся и проблема.
Цитатаmiya25 ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Пять Мечей и Рыцарь Мечей , вообщем оставаясь это не вариант и это стрессы которые вас ожидают да и затраты вас ожидают и впринципе нету смысла отставаться по карте ситуация будет только ухудшаться вообщем так как доход от клиентов зависит и нету стабильности , а по Рыцарю Мечей вас ждёт борьба за место под солнцем и похоже вы всё равно захотите это дело оставить , так же рыцарь указывает на крах ваших планов и если имеет дело сотрудничества то не за горами что оно расторгнется , полагаться будет не накого .
Раз так карты советуют,то пора собираться в путь-дорожку, на новое место,в надежде,что там будем намного лучше(очень надеюсь на это).
Цитатаmiya25 ()
9 - что надо сделать? Три Жезла , замечательная карта , как вы сами и поделились своими мыслями со мной надо менять географическое положение , доп Восемь Жезлов и долго не тяните а то можете упустить момент но всё хорошо обдумайте за ранее , тоесть за и против ., три жезла это также смена територии , похоже что если поменяете само место то возможно развитие бизнеса , тоесть проэкт приобретает форму , вообщем это более широкая перспектива чем у вас есть сейчас .
Хороший совет.А что тут думать,если 5м и рыцарь м,говорят,что на этом месте развития не будет. 8 ж-карта времени и вы правы-долго задерживаться не надо... Спасибо вам за расклад и пояснения,за совет и участие.Счастья и удачи вам!!!
miya25, добрый день! можно к вам на расклад?) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, можно но придется подождать не раньше следующей недели как освобожусь, есть очередь и непредвиденные обстоятельства, если хотите то напишите мне на следующей неделе если до этого ваш вопрос не посмотрят
look, Ваш расклад "Что новый год готовит?" Таро Уэйта
S- Три кубка Смысл вашего года брать или постараться относиться к жизни не так драматично , побольше быть в социуме , больше выходить в люди ,больше быть в компании друзей , темболее этот год вы празднуете так как вы переходите из стадии замужней в стадию свободной и этом надо наслаждаться и найти в этом свои плюсы , вообщем подходить к этому году постарайтесь с более лёгким подходом и даже где то постарайтесь плыть по течению в происшевствиях. Напишу вам основные тенденции , можете Ос написать только там где вы чувствуете что это имеет место В личных отношениях на грядущий год у вас вышел Маг , это говорит о том что похоже что встретите мужчину интересного , активного , с характером которым стоит на своём и добивается поставленных целей , очень активен если проявляет интерес к женщине , горы свернёт для того что бы её добиться , возможно как человек будет занятой и не будет в вас растворяться это то что вам и надо , умеет соблюдать рамки , очень креативный и комуникабельный . Ваша задача у вас тут три жезла эти отношения правильно направить в нужное вам русло , тоесть следить за процессом развития отношений ,не давать и течь самим по себе а мудро и правильно их выстраивать если ваша цель это хорошие крепкие отношения , думать головой и не включать преждевременно эмоции к логическое конструктивное мышление . В работе имеют место быстрые перемены которы с одной стороны мало зависят от вас Тут вышло восемь жезлов а с другой стороны это ваш шанс не сидет и не ждать у моря погоды , тоесть если имеет место вакансии и продвижения не ждать что вам предложать а действовать самой тоесть самой себя продвигать, доп вышла Луна эти изменения могут психологически на вас отразиться тоесть вы можете к изменениям быть просто не готовы , поэтому предупреждён значит вооружён , будьте бдительны . В плане что делать для продвижения тут у вас Рыцарь Кубков , вы возможно пассивны и ждёте что может вас повысят , сами не придут и не предложат вам надо действовать , шансы для повышения или изменений на работе имеют шансы ваше дело не упустить . В плане финансов вышла Звезда никак карта не финансов это карта ваших местаний о более высокой должности и зарплате , карта говорит что ваша ситуация финансовая в большинстве зависит от вас , в потенциале вы можете улучшить своё финансовое состояние просто меньше надеится и больше делать , глаза боятся а руки делают так и вы должны подходить к этгму вопросу, На вопрос как улучшить у вас вышло Четыре жезла , это карта новых начинаний , возможно вам хорошо , комфортно где то но в потенциале вы способны на большее и больше зарабатывть , если работа или зарплата не устраивают то ищите другую более высокооплачиваемую или вакансию более интересную и перспективную для вас . На вопрос здоровья у вас Семь Пентаклей , психологически вы хандрите , есть моральное и душевное истощение , похоже у вас был не лёгкий год , уделяйте больше времени себе , витамины , отдых, нервы приведите в порядок . Как лучше поступать со здоровьем Король жезлов ещё указывает на скачки давления , нужен хороший активный отдых , спорт , поехать отдалиться от всего , привести психику и эмоции в порядок , вообщем зарядить свой организм. Что неизбежно , вообщем как я вижу вы большинство время проведёте в быту или в обустроение вашего жилищного вопроса , перестановки , ремонты , так же этот год уделите себе любимой , На вопрос что делать вышли Десять Пентаклей это тоже карта Дома , семьи , родни , кровных уз , похоже что ваш год будет занят именно вопросами семьи, жилищными вопросами , вопросы семьи , родителей, родовое и всё с этим связанно , Сложила с Магом и если вы сами не наделаете того чего не должны то год именно в личной сфере обещает стабильность , вы сможете прийти к кульминации тоесть вы добились то чего желали если это касается карьеры , финансов или личных вопросов любви . Не могу сказать что это три в одном тут важнее что для вас важно и на чём вы выберете концентрировать своё внимание и прилагать к этому усилий. Ещё у вас вышел дьявол он вам советует отпустить привязанности ,отношения которые в перспективе вам не дают желаемого , наслаждаться жизнью, делать даже вещи которые раньше может себе вам сложно было позволить из за вашего психологического или просто личного состояния , к тому же в этом году уделить себе время качественное , уход за собой , любить себя , омолаживать , оъорашивать , вкладывать в себя на всех уровнях. Ваш год обещает быть хорошим но не без ваших усилий Удачи вам , любви и гармонии в наступающем . Если что уточняйте , отвечу
miya25, спасибо за расклад Вечером ( собираюсь сейчас на работу, собираю остальных в школу обязательно дам предварительную ОС, уточню моменты, а через год, конечно же, по факту отпишусь.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
miya25, добрый день! Можно к Вам на расклад "Три блока" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-42449-16-1314205403 ? Буду вам очень признательна! Гарантирую качественную ОС.
Светулек, можно но придется подождать не раньше следующей недели как освобожусь, есть очередь и непредвиденные обстоятельства, если хотите то напишите мне на следующей неделе если до этого ваш вопрос не посмотрят
miya25, огромное спасибо за расклад, особенно с учетом происшествия ))
Цитатаmiya25 ()
Ваш год обещает быть хорошим но не без ваших усилий
без моих усилий мне вообще ничего не дается) Но раз обещает, буду стараться, надо пользоваться шансом.
Цитатаmiya25 ()
Смысл вашего года брать или постараться относиться к жизни не так драматично , побольше быть в социуме , больше выходить в люди ,больше быть в компании друзей , темболее этот год вы празднуете так как вы переходите из стадии замужней в стадию свободной и этом надо наслаждаться и найти в этом свои плюсы , вообщем подходить к этому году постарайтесь с более лёгким подходом и даже где то постарайтесь плыть по течению в происшевствиях.
Это моя проблема - относиться к жизни легче, плохо у меня с легкостью. Знаете, никогда не думала о разводе как о празднике)) Хотя после принятия решения мне стало легче. Теперь осталось решить ряд сопутствующих проблем и поставить точки. Плюсы я уже нашла, может дальше пойму, что их гораздо больше, чем могу увидеть сегодня))
Цитатаmiya25 ()
В личных отношениях на грядущий год у вас вышел Маг , это говорит о том что похоже что встретите мужчину интересного , активного ,
я очень даже "за", т.к. сейчас в лж полный застой, хотя мне сейчас и так проблем хватает, может и не потянула сейчас никакие отношения.
Цитатаmiya25 ()
с характером которым стоит на своём и добивается поставленных целей , очень активен если проявляет интерес к женщине , горы свернёт для того что бы её добиться
мне нравятся такие МЧ, которые знают чего хотят, а то бывший сам не знал как на елку залезть и ничего себе не поцарапать.
Цитатаmiya25 ()
возможно как человек будет занятой и не будет в вас растворяться это то что вам и надо , умеет соблюдать рамки , очень креативный и комуникабельный .
возможно к тому времени я научусь не растворяться в МЧ и буду больше ценить себя, тогда мы с ним поладим)
Цитатаmiya25 ()
Ваша задача у вас тут три жезла эти отношения правильно направить в нужное вам русло , тоесть следить за процессом развития отношений ,не давать и течь самим по себе а мудро и правильно их выстраивать если ваша цель это хорошие крепкие отношения , думать головой и не включать преждевременно эмоции к логическое конструктивное мышление .
Тут есть над чем работать, очень я люблю самоустраняться когда ничего не получается, первые уроки только пройдены, будем дальше совершенствоваться. Вот и эмоции всегда впереди, вообщем очередной год работы над собой. Думаю оно того стоит.
Цитатаmiya25 ()
В работе имеют место быстрые перемены которы с одной стороны мало зависят от вас Тут вышло восемь жезлов а с другой стороны это ваш шанс не сидет и не ждать у моря погоды , тоесть если имеет место вакансии и продвижения не ждать что вам предложать а действовать самой тоесть самой себя продвигать, доп вышла Луна эти изменения могут психологически на вас отразиться тоесть вы можете к изменениям быть просто не готовы , поэтому предупреждён значит вооружён , будьте бдительны . В плане что делать для продвижения тут у вас Рыцарь Кубков , вы возможно пассивны и ждёте что может вас повысят , сами не придут и не предложат вам надо действовать , шансы для повышения или изменений на работе имеют шансы ваше дело не упустить .
Работа это отдельная тема, сегодня она меня не очень устраивает в плане обязанностей и з/п, но есть один огромный плюс, который все перевешивает. Смена работы завязана на смене места обитания, поэтому планы есть буду стараться воплотить в жизнь, вот только экономическая обстановка в стране внесла негативные корректировки (
Цитатаmiya25 ()
В плане финансов вышла Звезда никак карта не финансов это карта ваших местаний о более высокой должности и зарплате , карта говорит что ваша ситуация финансовая в большинстве зависит от вас , в потенциале вы можете улучшить своё финансовое состояние просто меньше надеится и больше делать , глаза боятся а руки делают так и вы должны подходить к этгму вопросу
есть мысли, у меня уже в жизни была ситуация по работе "глаза бояться,руки делают", видимо придется повторить)
Цитатаmiya25 ()
На вопрос здоровья у вас Семь Пентаклей , психологически вы хандрите , есть моральное и душевное истощение , похоже у вас был не лёгкий год , уделяйте больше времени себе , витамины , отдых, нервы приведите в порядок . Как лучше поступать со здоровьем Король жезлов ещё указывает на скачки давления , нужен хороший активный отдых , спорт , поехать отдалиться от всего , привести психику и эмоции в порядок , вообщем зарядить свой организм
Это точно я хандрю, результатов пока нет, а мне надо чтобы все и сразу) Да и проблем хватает, а вот позитива маловато. За последнее время вы второй человек, который мне советует заботиться и любить себя, буду учиться относиться к себе бережно. На спорт я хожу пару раз в неделю,без этого наверное совсем закисла бы.
Цитатаmiya25 ()
Что неизбежно , вообщем как я вижу вы большинство время проведёте в быту или в обустроение вашего жилищного вопроса , перестановки , ремонты , так же этот год уделите себе любимой ,
Это если получиться воплотить в жизнь еще одну идею, тогда быт, ремонт, жилищный вопрос.Очень боюсь сглазить, пусть все получится.
Цитатаmiya25 ()
Сложила с Магом и если вы сами не наделаете того чего не должны то год именно в личной сфере обещает стабильность , вы сможете прийти к кульминации тоесть вы добились то чего желали если это касается карьеры , финансов или личных вопросов любви . Не могу сказать что это три в одном тут важнее что для вас важно и на чём вы выберете концентрировать своё внимание и прилагать к этому усилий.
Вот тут повеселили)) Наделать то чего не должна - это у меня лучше всего получается)) Но буду стараться для своего блага сначала думать, потом все остальное. А то ведь все, что я наделаю не только на мне отразиться, а еще на двух детях, так,что ответственность давит.
Цитатаmiya25 ()
Ещё у вас вышел дьявол он вам советует отпустить привязанности ,отношения которые в перспективе вам не дают желаемого , наслаждаться жизнью, делать даже вещи которые раньше может себе вам сложно было позволить из за вашего психологического или просто личного состояния , к тому же в этом году уделить себе время качественное , уход за собой , любить себя , омолаживать , оъорашивать , вкладывать в себя на всех уровнях.
Вот привязанности сейчас и пытаюсь отпустить, но видимо они со мной и в НГ пойдут) Наслаждаться жизнью мне надо учиться, пока с этим сложно, слишком заморачиваюсь по жизни, как уже писала легкости не хватает. Спасибо картам за совет, буду холить и лелеять себя при каждом удобном случае, омолаживать и охорашивать)) Куда только такую красоту пристроить
Тая, огромное вам спасибо за такой детальный расклад С наступающим вас НГ, счастья, благополучия вам и вашим близким. С меня ОС по итогу через год .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ksana, Ваш расклад "Доводить ли дело до суда ?" Таро Уэйта
1.Если смысл доводить, да судебного разбирательства Судный день ,могу сказать что если вы решите доводить дело до суда вас ждут очень значительные изменения и неизвестно в какую сторону это пойдёт , вообщем похоже что вы ещё можете узнать моменты которые до селе небыли известны , вообщем как я понимаю ваш муж это да хочет сделать и он на правильном пути , его это в какой то степени даже освободит .Похоже что ваш муж очень серьёзно настроен и он тянет с этим моментом , Доп Карта Дама Кубков , во первых это может как то повлиять на ваши отношения именно на эмоциональном уровне , а по большому счёту карта говорит что вашему мужу решать за и против и вопрос если это может ударить по вашему корману или нет, тоесть впринципе решение зависит от него , карта не дала ответа . 2.Какие могут возникнуть препятствия, чего стоит опасаться Девять Пентаклей , смотрите это завершение процесса который явно может не принести свои плоды и вы будете не довольны происходящим , я бы даже сказала что возможна потеря финансов и сложности с самой структурой , я бы сказала не совсем подходящее время для этой операции 3.Кто ваш конкурент (враг) в этом процессе Так как тут вышла карта звезда могу сказать что как бы ваш враг ещё не определён и неизвестно кто будет заниматься вашим делом , темболее звезда это теория она говорит о планах как и событейности с далёкой отсрочкой , вот врага тут не вижу но доп карта рыцарь Пентаклей это финансовая структура и процесс будет развиваться своим ходом , у конкурента прочная и солидная база и так же тыл хороший имеется 4.Какие шаги предпринять для успешного решения дела. Паж Кубков , не могу сказать что вы очень сильны в самом вопросе , вам надо ещё над этим вопросом подумать ,вам советую пойти и получить совета у знающих и компетентных в этих вопросах а так же если вам предлагают прмощь в данном вопросе то не отказывайтесь 5.Нужен ли юрист, адвокат, окажет ли он помощь Восемь мечей , Четыре меча , похоже идут сплошные задержки , тоесть вам надо ещё раз всё хорошо обдумать , четыре меча это полежать и поразмыслить над этим ,тем более сейчас имеет место барьеров ,вы в сложном положение поэтому да советую хотя бы консультацию с доверенным лицом в таких вопросах или человека именно в таких вопросах который этим занимается и у него есть доказательства выигранных процессов. 6.Дойдет ли дело до суда, если да то п.7,8 Башня , если вы сейчас будете подавать похоже что дело рухнет ещё раньше чем в загаданный срок вообщем сомнительно если дойдёт до суда , вообщем я не знаю когда вы собираетесь подавать документы но вам нужна хорошая и прочная основа от которой вы будете отталкиваться 7.Будет ли решение суда затяжным Десять Жезлов , я бы сказала что имеет место вмешательства разных субстанций из вне которые только будут усложнять сам процесс 8.Каков исход судебного дела Восемь Кубков , Четыре кубка , двояко , вижу что это похоже на кризис и на безнадёжную затею. Советую вам на данный момент затею отложить и поднять вопрос и его перспективы в новом году
В глобальном смысле если вы подаёте и дело доходит до суда , возможно вам процес будут усложнять и если вы даже и выиграете то для вас это будет очень сомнительным выиграшем и вы не будете так довольны как вы этого ожидаете .Поэтому советую повременить