Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Это карта говорит что сегодня возможно близкие будут вмешиваться в таою жизнь и учить тебя своему уставу ,так же это вмешивания социума в твои личные рамки и навязывание своего мнения ,так же можешь ощущать закомплексованность и следовать неким моральным устоям сама себя ограждая это некие рамки которые ты сама себе ставишь, возможно плохое самочуствие и подавленность состояния ,это карта опять же некого внутреннего кризиса и ощущение недовольства .
Скажем так мужчина по жизни скучает тоесть отношения может заводить от скуки и не ищет чего то серьёзного а просто развлекаться , мужчине скажем нужна разрядка физическая но с тем же такая карта может такого кавалера случайно заставить влюбиться , но эта карта именно подразумевает любовников тоесть мч не ищет обязательств так как есть нехватка времени и поэтому ничего личного. Скажу что его жизнь внутренне пуста и он её заполняет таким образом.
2.Его чувства к бывшей.
Могу сказать что эмоций тут нет а скорее прошлое которое связывает людей и некая схожесть интересов , основное тут дружеские отношения и общие интересы так же интелектуальное общение но по сути они как люди очень сильно отличаються друг от друга как и в плане мировозрения так и в плане воспитания и восприятия жизни , общность чисто носит интелектуальный характер.
3. Его чувства к кверенту.
Пока чуства на начальном этапе тоесть нет привязанности и нет чуств всё достаточно поверхностно и конечно он ответа не несёт как и обязательств но всё очень спонтанно и непосредственно у него ,вообщем пока его эмоциональный фон беззаботный и нет чуства близости и родства. Ну это очень даже логично , но очень бурный и страстный интим.
4.Чувства кверента к нему.
У вас тоже нет глубоких чуств , всё легко и необриминительно ,мужчину постепенно завораживаете и наслаждаетесь самим процессом игры быть желанной и замеченной.Это чисто женская природа когда есть нехватка у женщины во внимание противоположного пола.
5. Чувства бывшей к мужчине.
Она к нему тоже не питает любовных чуств и нет сердечной привязанности и так же душевной близости .
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной.
Возможно в прошлом мужчина был авторитетом в своей семье и своих отношениях и по сути последнее слово остаёться за ним , где то бывшая супруга показывает свою доминантность и даже качает на него права но развитие ситуации за мужчиной , есть некое применение силы психологического плана опять же главную скрипку играет мужчина .
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Совет ему
Карта говорит что вообще желательно побыть самому в одиночестве и переосмыслить состояние вещей на данном этапе. Так же ему вообще желательно отдалиться от каких либо отношений и побыть наедине с собой тоесть ему требуеться перерыв от вас .
Что мешает формировать отношения мужчине
Во первых это его привязанность к прошлому но и его страх вообще привязаться и эмоционально зависнуть ,карта так же указывает на разную социальную платформу и разные жизненные цели и понимает вашу несовместимость но опять же когда дело касаеться интима то все рамки выходят назад, как я вижу он пытаеться сильно не вовликаться так как не хочеть стать зависимым и конечно развитие зависит от него но не только . На данном этапе мужчине эмоционально пока не вовлечён и карты выше это показывают как говориться всему своё время и всё должно созреть или нет, сексуальный импулс очень велик но пока только он .
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. ссылка Совет вам
Вы мужчину по сути не знаете тоесть у вас метод проб и ошибок так как нет понимания однозначного как к нему подсупиться и как себя правильно вести, он для вас по большой части не доступен и скажем у вас есть его некое эфимерное представление некая илюзия в голове самого мужчину каков он есть вы ещё пока не увидели издержки возможностей так как нет реальной возможности узнать его лучше и глубже он как ускользающий фантом , тут чётко проходит искажения восприятия и иллюзорность вообщем вы заблуждаетесь имеете такое привратное мнение о нём и вы не видите скажем ситуацию в целом а только конкретные отрывки и по сути это не тот человек образ которого вы нарисовали он далёк от вашего восприятие в голове .
Что мешает формировать отношения для вас
Очень двойственная ситуация одновроменно активность и неактивность , возможно вы слишком серьёзно относитесь к происходящему и опять же вы сами не готовы к глобальным переменам в вашей жизни тоесть ваша жизнь стабильна и для развития этого вопроса в своей личной жизни надо поставить некие вопросы ребром , естественно что очень трудно усидеть на двух стульях и при этом соблюдать баланс поэтому храните то что уже имеете в своей жизни, по сути ваша жизнь обыденна и скучна и это способ развеиться ,мужчина неактивный большинство времени и отношения довольно таки сомнительны и ненадёжны, опять же тут тоже не совпадение интересов ,совет вам не сильно увлекаться иначе можете потерять то что уже имеете ,а мужчине просто удобно что инициатива исходит от вас .
Башня, что то в вашей жизни меняеться и неработоспособные схемы изжили себя и он рушаться есть состояние внутреннего кризиса и то что вы живёте в иллюзиях и как не стараетесь вё равно не выходит так как вы планируете ,Башня убирает то что не может существовать в том формате в котром оно есть но как бы это не было бы тяжело это всегда ради блага человека, могу сказать что вы вносите существенные перемены в вашу жизнь и меняете устои и тем самым избавляетесь от баласта и илюзий.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году
Сила, что вам надо развиваться и держать себя в тонусе тоесть не раслабляться , нужно держать балланс во всех сферах своей жизни и развивать поэтапно ,так же это сила воли и самообладание вот ваши самые основные знания именно личного характера ,карта говорит что знания как постановление контактов и взаимодействие ваши важные козыри ,тактичность и этичность нужно проявлять гармонично и мудро, так же вы сильная и разумная личность и способны управлять и доминировать не давля на других людей и делая это деликатно.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год
Король Пентаклей, первое это склонность к пустым фантазиям которые не имеют связи с реальным подожением дел, так же в новый год переностие свою выдержку,энергичность и терпеливость с практическим подходом, это ещё скопительство знаний и ресурсов ,так же практичность и умение добиваться поставленной цели и соблюдая свои интересы и конечно организаторские способности как и руководительские ,на банальном уровне это мужчина который с вами переходит в новый год .
4)Ваши возможности в новом для вас году
Семь Жезлов, вам надо смело смотреть в перёд иметь храбрость и волю так как год обещает сложности и препятствия характер которых вам может быть неизвестен и вы с такими ситуациями столкнётесь в первый раз, возможно перейдёте на новую работу или новую должность, год обещает много нетзвестности а так же избегайте ненадёжных людей и рискованных предложений.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить
Пять Пентаклей, в основном материальные проблемы и заботы по этому вопросу, так же проблемы самооценки это то что вам надо будет решить ,проблемы взаимоотношений возможны изоляции от партнёра и некое ожидание с этим стрессовое состояние и вообще некие вынужденные задержки и ограничения .
6)Подарок или совет для вас
Четыре меча, эта карта говорит что важно доверять интуиции и быть максимально сконцентрированной ,совет это видеть ситуации из вне не вовлекаясь эмоционально в процесс так же это карта возможностей которые вы можете легко упустить или просто не заметить их ,важно не отгораживаться от людей и выходить из своего внутреннего мира , так же вам важен отдых и накопление сил.
7)Желание или цель на новый для вас год
Паж мечей, Шесть Пентаклей Не делать опрометчивых шагов и не давать повод для конфликтных ситуаций , так же тут может быть неожиданное преумножение материального и подарки и вы кому то поможете , так же это получение плодов и неожиданной помощи воздаяние по заслугам и награда за проделанную работу.Цель по этим картам это войти в новые и прибыльные проекты и с этим новые знакомства ,тут карта умственной деятельности и делового партнёрства именно стратегического ,конечно это хотение подняться по социальной лестнице и карьерному статусу это возможно но именно взаимодействие с правильными людьми вас может привести намного ближе к вашей цели, работа в команде и взаимопомощь это основной акцент и конечно груповые мероприятия как возможность к знакомству с новыми людьми и быть задействованной в важном и серьёзном проекте.
Это карта многогранная во первых она говорит об недовольствие в брачных узах как состояние и застывшие некие отношение ,внешне демонстрируеться фасад что всё хорошо а внутри всё скучно и обыденно , это стабильные и налажаенные отношения и текучка в силу привычки ,в рабочем плане стабильная обстановка и всё по расписанию так же возможность сосредоточиться на рабочих вопросах.
Да,я действительно много размвшляла о кризисе в собственном браке...теплоты и поддержки нет,зато недопонимания и упреков масса.В работе вполне обычный день- без происшествий,проблем и т.д, стабильные трудовые будни.
Lannen,Ваш расклад месяц ясный Декабрь на Таро 78 Дверей
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА
Это месяц для тебя будет динамичным ,тут заканчиваеться конец одного этапа и начинаеться новый , возможны поездки, смены места нахождения, путешествия и даже смена места работы и жительства во всяком случае такие вопросы могут встать ,в этом месяце будет желание выразить себя и привлекать интерес противоположного пола и отрываться по полной , самое главное не терять голову.Вообще этот месяц для тебя должен быть поворотным но только ты его таким сможешь сделать, это месяц драйва воспользуйся этим не сиди на месте.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
Есть у тебя какие то застоявшиеся ситуации которые ограничивают тебя и тебе тяжело их сдвинуть с места , пятёрка это карта ожиданий и мучительных даже , материальные вопросы могут тебе досаждать а так же вопросы внутреннего характера тоже могут входит в конфликт ,по поводу дел и задумок результат пока неизвестен ,есть острая нужда во внимании это будешь сильно ощущать вплоть до внутренних паник ,так же это изоляция от партнёра и будешь ждать что свяжеться с тобой но это подвешенное такое состояние хотя этот месяц хорош для избавления людей которые вами ползовались и не давали ничего взамен, как овориться лучше одному чем абы как .Тут опять же карта эмоций вышла можешь чуствовать себя брошенной но так же всплеск эмоций очень возможен , тут так же новый жизненый период и новые знакомства но что то внутри всё равно тянет назад и не отпускает , сложный месяц эмоционально и задержки.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
Это конечно громко сказанно но карта говорит что 50/50 будет зависить от вас тоесть не всё на божью волю, есть такие области жизни которые захотите держать в тайне и будут люди которые нагло будут лезть и тормошить вас , важно будет проявить благоразумность и осторожность и возможно придёться хитрить и обманывать такая вот будет двойственная ситуация неоднозначная и которая потребует изобретательности ,самое интересное что пока это ситуация которая себя не проявила но обладает высоким интелектуальным потенциалом и можно разрешить ситүвцию мирным путём. Тут возможны начала новых отношений которые пока не афишируються тоесть они в секрете некая двойная игра или конкретный разрыв прошлых отношений .
6) Личная жизнь.
Вообще это очень хорошая карта она говорит о взаимной помощи, подарках , ухажёрах и вообще щедрый человек который может вам помочь а так же вы сможете протянуть руку нуждающемуся в вашей помощи, это карта неожиданного улучшения ситуации и её облегчения так же это карта материальных подарков некое материальное приумножение состояния , так же это банально может быть бывший мч который себя считает что он как награда для тебя типо вот я такой хороший пришёл и тд.
7) Работа или учеба.
Это карта удолетворения материальными так и творческими ресурсами в плане разумного конечно , возможны мероприятия рабочего характера или приглашение в гости , возможно что доведёте некое дело до конца которое уже длиться достаточно времени и признание за хорошо проделанную работу так же возможно повышение , как говориться пришло время пожинать плоды прошлых вложенных усилий.
8) Здоровье.
Не должно тревожить довольно таки стабильно но возможна простуда или просто подхватить заболевания думая что вам всё по плечу и у вас крепкое и сильное здоровье , будте внимательнее к этому вопросу и не относитесь легкомысленно если заболели дайте себе время востановиться .
9,10) Плоды месяца.
Скажем так будет благоприятный шанс вопрос если вы им воспользуетесь и важно слушать себя свой внутренний голос , тут начало нового цикла и новых возможностей но так же и дела случая по этой карте не понятно так как ситуация не стабильна но это опять же некие удачные возможности и главное их не упустить , умеренность говорит о терпимости и равновесии что немало важно и стремление стать целой и гармоничной личность, две эти карты не говорят о плодах а скорее о заторможенности процессов и нужно набраться терпения и где то смириться с тем что не всё так быстро происходит а именно своим ходом.
11,12) Потери месяца.
Это очень хорошая карта она говорит о потерях иллюзий и выхода из некого внутреннего кокона в котором было уютно некое время тоеть психологически вы созрели двигаться дальше с новой реальностью, это состояние когда выдаёшь желаемое за действительное и стремление забыться разными путями , так же обман, кормление обещаниями это исчезает и выходит из твоей жизни, это так же карта зависимостей разного рода и мечты которым в реальной жизни не сужденно сбыться , вторая карта говорит что некий человек может выйти из вашей жизни по причинам разных жизненных перспектив . Желаю вам отличного и гармоничного месяца.
Сегодня у тебя день некого внутреннего одиночества но с тем же и состяние внутреннего удолетворения и душевного покоя и так же ожидание чего то или кого то .Изменение ситуации в лучшую сторону так же карта говорит что есть человек который к тебе питает любящие чуства и готов помочь так же это ощущение защиты .
Скажем так это день эмоциональных переживаний в одиночестве , карта любви к другому человеку и глубокие эмоции но это переживаеться в одиночку внутри себя , погруженность в себя и спокойное самообладание .
1) Вы на данный момент своей жизни Башня, что то в вашей жизни меняеться и неработоспособные схемы изжили себя и он рушаться есть состояние внутреннего кризиса и то что вы живёте в иллюзиях и как не стараетесь вё равно не выходит так как вы планируете, Башня убирает то что не может существовать в том формате в котром оно есть но как бы это не было бы тяжело это всегда ради блага человека, могу сказать что вы вносите существенные перемены в вашу жизнь и меняете устои и тем самым избавляетесь от баласта и илюзий.
У меня относительно плавно это проходит, много иллюзий и в фантазиях я живу, как-то я планировала, чтобы что-то изменилось в моей жизни, а реальность не особо менялась. Большей частью личной жизни касается. У меня парень есть, мы пять лет встречаемся, он в Крыму живет, а я в Украине, общение у нас по скайпу и теперь вот видимся раз в год. За этот год симпатия и влюбленность у меня была к другому МЧ, тот что военный сейчас)) И тоже все как-то никак, есть общение с ними всеми и есть мои мечты, в которых у меня личные отношения)) Теперь вот познакомилась с новым парнем, хоть реальным, и все начинается также из делового общения в любовь и симпатию)) С появлением этого парня, к предыдущим у меня чувства успокоились, я уже не так переживаю все остро, как ранее было, может в этот раз получится) Хотя, я со своим парнем, что с Крыма не расставалась и поддерживаем общение, со всеми общаюсь, но так вечно продолжаться не будет, формат отношений, - не нормальный, не формат. Раньше я прям жить без него не могла, истерики были при каждой ссоре, теперь такого нет, может связано с новыми увлечениями)) Возможно изменилась я сама, как-то все идет своим чередом, взрослею, умнею, мечты исполняются))
Цитата
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Сила, что вам надо развиваться и держать себя в тонусе тоесть не раслабляться , нужно держать балланс во всех сферах своей жизни и развивать поэтапно ,так же это сила воли и самообладание вот ваши самые основные знания именно личного характера ,карта говорит что знания как постановление контактов и взаимодействие ваши важные козыри ,тактичность и этичность нужно проявлять гармонично и мудро, так же вы сильная и разумная личность и способны управлять и доминировать не давля на других людей и делая это деликатно.
Сила за этот год была, я внешне изменилась, сила воли в том, что сама живу. И родители есть, и аж три парня: 1) Виталий, с Крыма с которым встречаюсь, 2) Денис, военный симпатия к нему; 3) Богдан, - новое знакомство и новая влюбленность; - при этом живу я сама с кошкой, в одиночестве. Разве что последние две недели встречаюсь с Богданом, но так время вместе проводим, гуляем, хоть что-то реальное, а не просто виртуальное общение. Вот на карте, дама со львом, так и я сама с кошкой живу))) Сила воли в том, что похудела и с работой стала более самостоятельной, раньше все время с кем-то советовалась, не знала как быть и что делать, а теперь я сама по себе сама знаю, что мне надо и уже другим советы даю как и что делать. Да, стараюсь, тактично и деликатно управлять, к детям подход ищу, и на работе, взять того же Богдана, я старше, умнее, и он от меня опыта и практики хочет, но я деликатно к нему подход ищу, чтобы не давить на него, приручаю льва, чтобы чувствовал себя важным и главным))
Цитата
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Король Пентаклей, первое это склонность к пустым фантазиям которые не имеют связи с реальным подожением дел, так же в новый год переностие свою выдержку,энергичность и терпеливость с практическим подходом, это ещё скопительство знаний и ресурсов ,так же практичность и умение добиваться поставленной цели и соблюдая свои интересы и конечно организаторские способности как и руководительские ,на банальном уровне это мужчина который с вами переходит в новый год .
Да, куда же я без фантазий, мечты у меня есть, и они о королях)) Такие качества как выдержка, энергичность и терпеливость конечно сохраню и буду развивать, чтобы достичь желаемого и поставленных целей в жизни, реализовывать в практику. И знания при мне, без этого не получится работать и добиться целей, организаторские и руководительские способности развиваю. Банальный уровень, тоже самый актуальный, что не одна я буду, а все таки с мужчиной)) хотя я заинтригована, кто именно))
Цитата
4)Ваши возможности в новом для вас году Семь Жезлов, вам надо смело смотреть в перёд иметь храбрость и волю так как год обещает сложности и препятствия характер которых вам может быть неизвестен и вы с такими ситуациями столкнётесь в первый раз, возможно перейдёте на новую работу или новую должность, год обещает много нетзвестности а так же избегайте ненадёжных людей и рискованных предложений.
Чего-то я не поняла, он на карте отпирает двери, или наоборот камнем запирает) Все бывает в первый раз, и сложности и препятствия, так как у меня еще не много жизненного опыта в работе и какие-то события происходят впервые, пройдя через них уже появляются знания как быть в той или в иной жизненной ситуации. Не знаю я , что за новая работа, у меня бываю попытки трудоустройства, но в итоге по душе мне самой работать на себя. Хотя, я вот к Денису (военный сейчас) просилась, чтобы он меня помощником взял, а он в армию ушел, ему не до меня, может он вернется и возьмет тогда меня к себе. А так и в этом году было сомнительное предложение - должность начальника фирмы предлагали, а я отказала, т.к. это был нечестный бизнес и махинации, я на такое не согласилась..Приму к сведению. буду осторожной))
Цитата
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Пять Пентаклей, в основном материальные проблемы и заботы по этому вопросу, так же проблемы самооценки это то что вам надо будет решить ,проблемы взаимоотношений возможны изоляции от партнёра и некое ожидание с этим стрессовое состояние и вообще некие вынужденные задержки и ограничения .
Да, это актуально, нужно решить вопросы по кредиту, материальный заботы есть, в плане как деньги заработать. С самооценкой тоже есть нюансы, работаю над собой, стараюсь верить в себя, но еще много сомнений и неуверенности в себе имеет место быть. В взаимоотношениях тоже есть проблематика изоляции, вот так сижу и жду, а все неопределенно, от чего бывает стресс.
Цитата
6)Подарок или совет для вас Четыре меча, эта карта говорит что важно доверять интуиции и быть максимально сконцентрированной ,совет это видеть ситуации из вне не вовлекаясь эмоционально в процесс так же это карта возможностей которые вы можете легко упустить или просто не заметить их ,важно не отгораживаться от людей и выходить из своего внутреннего мира , так же вам важен отдых и накопление сил.
Бывает, что я упускаю возможности, из-за лени или несобранности или же долго думаю, а потом уже не актуальным это становится. Приму совет, постараюсь ориентироваться на интуицию и не избегать людей и контактов, пока я особо не перетруждаюсь, так что с отдыхом порядок, но люблю я отдыхать))
Цитата
7)Желание или цель на новый для вас год Паж мечей, Шесть Пентаклей Не делать опрометчивых шагов и не давать повод для конфликтных ситуаций, так же тут может быть неожиданное преумножение материального и подарки и вы кому то поможете , так же это получение плодов и неожиданной помощи воздаяние по заслугам и награда за проделанную работу.Цель по этим картам это войти в новые и прибыльные проекты и с этим новые знакомства, тут карта умственной деятельности и делового партнёрства именно стратегического ,конечно это хотение подняться по социальной лестнице и карьерному статусу это возможно но именно взаимодействие с правильными людьми вас может привести намного ближе к вашей цели, работа в команде и взаимопомощь это основной акцент и конечно груповые мероприятия как возможность к знакомству с новыми людьми и быть задействованной в важноми серьёзном проекте.
У меня работа такая людям помогать, и решать их жизненные проблемы и трудности как у юриста. А вся суть в разрешении конфликтов, да и так я друзьям и коллегам часто помогаю, поэтому может быть и прибыль и ответная помощь с их стороны, дело одно у меня уже год тянется, может я его все таки выиграю, там и радость будет и профессиональная и материальная. А сотрудничество и умственная деятельность это вообще основа жизни, у меня так только и выстраиваются отношения , так как я все время в кругу этого общения. Сейчас вот Богдан принял мое предложение о сотрудничестве, и как раз все только на пути становления и развития, но такое сотрудничество я надеюсь у нас перспективным будет, он человек принципиальный, ответственный, умный и талантливый, уверена, что получится) Да и с другими у меня удачно складываются партнерские отношения. Групповые мероприятия это совместная работа и есть, да и так я не бросаю школьную деятельность, а там уже все порешали на следующий год опять конкурсы, команды, игры, продуктивная работа. А может еще какие-то новые проекты предложат или появятся в моей жизни, буду ждать и надеяться на лучшее.
Laline_miya25, ОС на расклад День студента спасибо Вам)))
ЦитатаLaline_miya25 ()
1. Отношение к своей учебеКороль жезлов, относитесть серьёзно к процессу обучения .
да, это верно. действительно отношусь серьезно к учебе, неприлично серьезно.
ЦитатаLaline_miya25 ()
2. Чем она нравится вам; что больше всего привлекает в процессе обученияДевять Жезлов, скажем так есть большой обьём информации но вы из тех дюдей кого сложности не пугают и привыкли начатое доводить до конца не взирая на сложности и прилагаете возможно черезмерные усилия для цели ,вы вообще трудяга и терпеливы вас этим не испугаешь и проходите через временные лишения и ограничения .
не могу назвать себя трудягой, в последнее время лениться стала))) хотя упорство во мне есть и привыкла доводить начатое дело до конца, не люблю, когда накапливаются какие-нибудь "хвосты".
ЦитатаLaline_miya25 ()
3. С какими трудностями чаще всего приходится сталкиватьсяДурак, вы постоянно размышляете тем самим усугубляете ситүацию так же это карта раздумий и любознательности , так же это перенапряжение и ощущение выжатого лимона тут именно отдаваться учёбе до состояния что силы уже на пределе ,сейчас есть некий переломный момент но он пройдёт и вам заметно полегчает,вы очень часто волнуетесь а это вредно.
это дааа, я очень часто волнуюсь, даже когда нет особого повода. период и правда трудный сейчас, учеба, еще эта работа ужасная .... я чувствую перенапряжение, но пока держусь, вроде как не срываюсь...
ЦитатаLaline_miya25 ()
4. Отношения с одногруппникамиКоролева Кубков, очень гармоничные отношения .
верно, отношения с одногруппниками у меня лучше, чем были с одноклассниками
ЦитатаLaline_miya25 ()
5. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом)Маг, это карта мастера в принципе вы владеете знаниями но с тем же преподы требуют от вас больше отдачи так как видят ваш потенциал ,кто то из преподов для вас явно авторитет .
я всех своих преподов люблю, но есть одна женщина, которая мне очень нравится и как преподаватель, и как человек. хотя остальных я тоже очень уважаю)
ЦитатаLaline_miya25 ()
6. Есть ли предрасположенность к такому роду деятельностиСмерть,Десять Жезлов, эти карты говорят о переходе тут пока сложно сказать есть ли к этому расположенность ,очень много взвалили на себя и понимаете что просить помощи не у кого всё самой надо делать, опять же это карты которые говорят об обретение опыта и новых знаний .Вообще то вот тут желательно уже менять факультет так как само направление выбранно не правильно .
я уже поняла, что неправильно...мне в тягость то, чем я занимаюсь...а на что менять не знаю. в общем, сложно с этим вопросом у меня.
ЦитатаLaline_miya25 ()
7. Обучение в течение ближайшего семестра, сессииДва Пентакля, скажем так 50/50 тут будет открытие нового и неизведанного ,нестабильно и неопределённо .
это на семестр после НГ который будет?
ЦитатаLaline_miya25 ()
8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания)Три Пентакля, скажем так вам вот если быть в одиночку будет сложно тут нужно груповое взаимодействие тоесть напарники по учёбе и вщаимопомощь о чём и говорит карта выше два пентакля ,тут именно положен самый первый фундамент а это теоритическая база знаний .
то есть, в принципе окончание будет хорошим?
ЦитатаLaline_miya25 ()
9. Будете ли работать по специальностиИмператор,Два Кубка Смотрите самой вам трудно будет устроиться карты говорят что нужна протекция Император это тот же лектор вуза но скажем человек опытный и авторитетный котрого знают в своих кругах и он тот кто может вас продвинут именно своими связями так как есть достаточно высокое и прочное положение и это человек который покровительствует и он тот у того вы должны просить помощи и содействия в вашем трудоустройстве ,если это касаеться вас то надо проявить такие качества как : харизму,упорство,настойчивость,организаторские спообности,умение работать с людьми и в команде что не мало важно, практический подход и уверенность .
в нашем регионе тяжело устроиться на работу по нашей специальности, да и не хочу я....вообще не знаю, что и как дальше делать....
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Цитата Laline_miya25 ()7. Обучение в течение ближайшего семестра, сессииДва Пентакля, скажем так 50/50 тут будет открытие нового и неизведанного ,нестабильно и неопределённо . это на семестр после НГ который будет?
Вопрос хороший думаю что этот семестр или следющий зависит от того в какой вы стадии обучения по срокам.
ЦитатаСофи3095 ()
Цитата Laline_miya25 ()8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания)Три Пентакля, скажем так вам вот если быть в одиночку будет сложно тут нужно груповое взаимодействие тоесть напарники по учёбе и вщаимопомощь о чём и говорит карта выше два пентакля ,тут именно положен самый первый фундамент а это теоритическая база знаний . то есть, в принципе окончание будет хорошим?
Я считаю что эта карта не достаточна так как это не карта кульминации когда вы подошли к финишу , возможно что некоторые предметы нужно будет перездавать . Вы вообще может решите не идти до конца а срок не маленький .
Вопрос хороший думаю что этот семестр или следющий зависит от того в какой вы стадии обучения по срокам.
если Вы имеете в виду весь курс обучения, то мне остался этот год и еще следующий. насчет этого семестра, то он для меня тяжелый выдался.а следующий...опять вляпаюсь куда-нибудь что ли? :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2.12 День пройдёт в иллюзиях и мечтаниях это так же может быть общение телефонного характера или через соц сети с интимным уклоном но без самой встречи ,вообще это состояние когда человек в поиске экзотических ощущений ,на бытовом уровне это контакты через соц сети или телефонный звонок и любой виртуальный контакт и это состояние когда вы грезите о человеке и хотите реализовать с ним свои сексуальные фантазии и это ещё бег от реальности в свой некий красочный мир .
Виртуального контакта не было,а вот мечтания/фантазии и грезы-да,меня накрыли))В этот день я как-то вообще оторвалась от реальности и ходила с дурпцкой улыбкой на лице,погрузившись в воспоминания и воображения:)
Цитата
3.12
Скажем так это день эмоциональных переживаний в одиночестве , карта любви к другому человеку и глубокие эмоции но это переживаеться в одиночку внутри себя , погруженность в себя и спокойное самообладание .
Влюбленность и эмоции к другому человеку были, но я от них обстрагировалась.В общем и целом спокойный,ровный день.Единственное - повздорили с начальником,т.к он неожиданно стал уж больно придирчив и я долго старалась понять,что произошло и почему онтак координадьно поменялся в общении со мной. Спасибо!!!!!
Солнышка, Ваш расклад Перспектива союза на Манаре
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Колесница , скажем так у него нет какой то однозначной позиции и стабильной по поводу вас , ему возле вас хорошо и нравиться быть рядом . 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Девять Огня, его донимает любопытство и присутствует интелектуальный интерес , ваша основа это совместные интересы и деятельность то что его сближает с вами .Есть желание у него к вам более интелектуального характера хотя он сам понимает что вы оба слишком разные и готов идти по накатанной планов не строит ,это карта классика слжебных романов и когда люди находяться в некой совместной деятельности и между ними что то завязываеться само по себе без планирования . 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз Земли , Восемь Огня он хочет устойчивости и основательности это очень такой практический подход к вопросу есть некий материальный или просто земной расчёт это не карта эмоций а скорее привязанности , но это карта прагматов и она медлительная но постепенная в развитие и это хотение стабильной базы на долго поэтому ваш мч у него всё идёт своим ходом в его темпе . Опять же карта Восемь огня он дивёт в своём красочном мире и тут далеко до действий есть илюзия восприятия похоже что он так и может остаться не реализовав возможность в своих мечтах. Нет пока чёткого плана и понятия что с вами делать кроме того что вы предлагаете . 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Что бы вы брали на себя ответственность и бразды в свои руки так как мч не готов пока внутренне расти для более скажем взрослой жизни, парень маленько инфантилен это сквозит ,он в своих абстрактных иллюзиях и мечтаниях а вам придёться заниматься развитием отношений . 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Маг, какие вы построите сама такие и будут вы как говориться Мастер а он ученик и это неравноправная связь и он будет в роли ведомого , он может признавать ваш авторитет вопрос если этого вы хотите ,но отношения будут носить более дружеский чем романтичный характер , скажем общение по интересам . 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Суд,на трансформацию и что отношения перейдут на другой новый уровень, тоесть карта в этом контексте говорит что не будет новой формы отношений и ваша обоюдная симпатия не перерастёт в что то более конкректное и серьёзное. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Правосудие, действуйте так же деликатно как было до этого момента расклада тоесть не переходите свои моральные установки но покажите мч а что скрываеться за этим неизведанным парень проявляет интерес но внутренне боиться и не уверен ну у него скажем свои тараканы .Ему и хочеться и колеться одновременно так как пока ещё не определился или есть что то что его сдерживает это внутренее состояние. Вам для развития нужен взвешенный подход впринципе ваша политика она правильная. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Наказание, Вам будет тяжело это некие внутрение состояния и ограничения ,так же некая жертвенность имеет место, вообще это карта внутреннего напряжения и будете им доминировать но опять же будете испытывать негативные эмоции ,вам будет хотеться на много больше чем будет происходить в реальности .