Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Сегодня возможно будещь ощущать некую внутренююю свободу, по этой карте человек избавляеться от того что его тяготило и с этим обретает внутренний покой, это конечно временное внутренее состояние но всё же .Сегодня так же будешь занята делами насущними домашними и своей семье , так же возможно пересыщение и эмоциональная усталость и вам совет дать отдых своим эмоциям и немного сменить обстановку.
Вчера уделила время себе (съездила на шугаринг), потом всякие домашние дела, думала друга надо будет накормить (готовила), а в итоге он приехал с роллами и вечером была небольшая обжорка вкусняшек, кино и ничегонеделание. В целом день спокойный и с отдыхом. Спасибо, Тая за прогноз :cvetok2:
Тая, вот тут я не поняла. Мне пришла в голову мысль, что это о человеке с которым я живу. Т,е он мне дает , а я не беру? Или вообще от людей в целом? От людей в целом может это просто связанно с тем что людям боитесь доверять и предпочитаете полагаться только на себя. По поводу что можно и гражданским браком жить душа в душу абсолютно согласна.
Это карта вознаграждения за работу и усилия и некая кульминация ,так же выход на финишную что касаеться работы допустим это завершение некого проекта и вознаграждение ,в плане отношений очень быстрое развитие где нет рамок и свобода от обязательств ,так же это может быть некая долгожданная встреча .
Т.к сегодня выходной,работы(слава богу:) не было совсем.Из событий-был "выход в люди",в театр+после поход в гости к родителям, и выход в люди и гости были долгожданными.. В личной жизни(отношения) все было ровно.
Это карта вознаграждения за работу и усилия и некая кульминация ,так же выход на финишную что касаеться работы или учёбы допустим это завершение некого проекта и вознаграждение ,в плане отношений очень быстрое развитие где нет рамок и свобода от обязательств ,так же это может быть некая долгожданная встреча .Вообще карта как некая кульминация тоесть в ней есть начало и конец ,вообщем некие итоги будут сегодня , опять же захочешь уединиться и переосмыслить прошлое и прошлый опыт так же это уединение от человека некий отдых от него .
Это карта говорит о прявление некого интереса но в акуратной форме, совет этой карта действовать деликатно и тонко , так же в рабочих вопросах это проверка некой реальности и вариантов тоесть как подступиться и в каком ракурсе , в любви и отношениях это инициатива одного из партнёров а второй ему повзволяет проявлять инициативу и наблюдает за происходящим .
Софи3095, Ваш расклад День Студента на Таро 78 дверей
1. Отношение к своей учебе Король жезлов, относитесть серьёзно к процессу обучения . 2. Чем она нравится вам; что больше всего привлекает в процессе обучения Девять Жезлов, скажем так есть большой обьём информации но вы из тех дюдей кого сложности не пугают и привыкли начатое доводить до конца не взирая на сложности и прилагаете возможно черезмерные усилия для цели ,вы вообще трудяга и терпеливы вас этим не испугаешь и проходите через временные лишения и ограничения . 3. С какими трудностями чаще всего приходится сталкиваться Дурак, вы постоянно размышляете тем самим усугубляете ситүацию так же это карта раздумий и любознательности , так же это перенапряжение и ощущение выжатого лимона тут именно отдаваться учёбе до состояния что силы уже на пределе ,сейчас есть некий переломный момент но он пройдёт и вам заметно полегчает,вы очень часто волнуетесь а это вредно. 4. Отношения с одногруппниками Королева Кубков, очень гармоничные отношения . 5. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом) Маг, это карта мастера в принципе вы владеете знаниями но с тем же преподы требуют от вас больше отдачи так как видят ваш потенциал ,кто то из преподов для вас явно авторитет . 6. Есть ли предрасположенность к такому роду деятельности Смерть,Десять Жезлов, эти карты говорят о переходе тут пока сложно сказать есть ли к этому расположенность ,очень много взвалили на себя и понимаете что просить помощи не у кого всё самой надо делать, опять же это карты которые говорят об обретение опыта и новых знаний .Вообще то вот тут желательно уже менять факультет так как само направление выбранно не правильно . 7. Обучение в течение ближайшего семестра, сессии Два Пентакля, скажем так 50/50 тут будет открытие нового и неизведанного ,нестабильно и неопределённо . 8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания) Три Пентакля, скажем так вам вот если быть в одиночку будет сложно тут нужно груповое взаимодействие тоесть напарники по учёбе и вщаимопомощь о чём и говорит карта выше два пентакля ,тут именно положен самый первый фундамент а это теоритическая база знаний . 9. Будете ли работать по специальности Император,Два Кубка Смотрите самой вам трудно будет устроиться карты говорят что нужна протекция Император это тот же лектор вуза но скажем человек опытный и авторитетный котрого знают в своих кругах и он тот кто может вас продвинут именно своими связями так как есть достаточно высокое и прочное положение и это человек который покровительствует и он тот у того вы должны просить помощи и содействия в вашем трудоустройстве ,если это касаеться вас то надо проявить такие качества как : харизму,упорство,настойчивость,организаторские спообности,умение работать с людьми и в команде что не мало важно, практический подход и уверенность .
это карта состояния внутренней гармонии и покоя и уход в себя, получение неких эмоциональных удовольствий и удолетворения и вообще это некий эмоциональный всплеск который сегодня может произойти .
Это карта многогранная во первых она говорит об недовольствие в брачных узах как состояние и застывшие некие отношение ,внешне демонстрируеться фасад что всё хорошо а внутри всё скучно и обыденно , это стабильные и налажаенные отношения и текучка в силу привычки ,в рабочем плане стабильная обстановка и всё по расписанию так же возможность сосредоточиться на рабочих вопросах.
Это карта говорит о прявление некого интереса но в акуратной форме, совет этой карта действовать деликатно и тонко , так же в рабочих вопросах это проверка некой реальности и вариантов тоесть как подступиться и в каком ракурсе , в любви и отношениях это инициатива одного из партнёров а второй ему повзволяет проявлять инициативу и наблюдает за происходящим .
Весь день мне хотелось проявить инициативу в сторону мужчины,но я содержалась) По работе- очень трудно была вчера заставить себя что-то делать, только начинала браться-и отступала.К тому же ещё и плоховато себя чувствовала.
Laline_miya25, Привет Моя Ос за карту дня (30) За расклад дам Ос чуть позже ,нужно обдумать.Получилось очень интересно! :da1: Доступно только для пользователей
День пройдёт в иллюзиях и мечтаниях это так же может быть общение телефонного характера или через соц сети с интимным уклоном но без самой встречи ,вообще это состояние когда человек в поиске экзотических ощущений ,на бытовом уровне это контакты через соц сети или телефонный звонок и любой виртуальный контакт и это состояние когда вы грезите о человеке и хотите реализовать с ним свои сексуальные фантазии и это ещё бег от реальности в свой некий красочный мир .