Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Сигнификатор. 4 КубковОтношения явнопереживают кризис безжизненности, эффект пустой чаши. Все преимущественно безрадостно, давно известно; все приелось, и главная их тема- безучастность.Хотя карта днаи говорит о том, что пара вместе не один год, и скорее не 1 десятилетие. И несмотря на все кризисы, этот союз все же не так просто разорвать. 1. Основные причины дляразвода. 4 ЖезловСлишкомвсе стало обыденным и устаканенным в этом браке. Исчезла искра (но не сексуальная; притяжение чувственное еще присутствует, как показал расклад дальше). Искра жажды узнавания друг друга, желания вместе проводить досуг, разделять интересы друг друга. Эмоциональная близость ушла. Остались обязанности относительно семейного гнезда, супруги из чувства долга продолжают выполнять то, что предписано в обществе. Одним словом, скучно, без разнообразия, уныло.2. Живет ли еще в сердцелюбовь. 5 КубковКак ниудивительно, чувства совсем не ушли, все же эмоциональные привязки остались. Если сравнивать с самой картой, то их меньше, чем неудовлетворенности и усталости, и разочарования в браке. И оба из пары не смотрят на то теплое, что еще осталось. Зато хорошо видят неприглядное, и при чем хотят на это смотреть. От накопившейся усталости и недовольства не могут сосредоточиться на тех крохах чувств, которые остались. Но они остались, поэтому паре не так просто решительно разойтись..Процесс окончательного разрыва обещает быть очень длительным3. Взаимная обделенность вбраке. ЗвездаБезусловно,обоим не хватает тепла и близости. Люди теперь живут преимущественно каждый сам по себе. Отстраненно. Между ними значительная дистанция в смысле душевной близости. Счастье от пары отвернулось, а пропасть увеличивается.4. Не являются ли деньги источником проблем в семье. 9 Пентаклей Нет, неденьги стали причиной трещины в отношениях. Они являются второстепенной (или третьестепенной проблемой, но не главной). 5. Сексуальнаясовместимость. 9 ЖезловОсовместимости именно теперь говорить трудно, поскольку оба живут «холодным сердцем». Но физическая тяга между людьми была завидная, очень сильная. Я думаю, вот эти привязки сексуальные из прошлого их в редкие моменты объединяют, и дают обоим некую идею того, что не стоит рушить брак. Что можно пережить затянувшийся кризис, и выйти в более благополучную полосу.6. Ответственность супруга (супруги).СилаВ этойпозиции я рассматривала мужчину, поскольку нас больше он интересует в этом просмотре. Конечно, он тянет на себе многое, и не только по принуждению со стороны. Ему самому важно ощущать себя хозяином положения, мужчиной, который может быть авторитетным, уважаемым, принимающим решения, ведущим за собой. И да, он бы ощущал чувство вины перед семьей, если бы с его подачи случился окончательный разрыв. Все же внутренние устои, принципы и понятия о благородстве не позволяют ему откровенно игнорировать его статус семейного человека.7. Проблемы супругов салкоголем и наркотиками. 8 ЖезловНе таквсе серьезно, хотя мужчина может чаще заглядывать в рюмку, чем раньше. По этой карте чаще идет курение- когда человек то ли «вдруг» начинает курить, чтобы снять напряжение. То ли курит намного больше обычного… Это может относиться к обоим.8. Присутствует ли взаимноеподавление в браке. 10 МечейЕщекакое! Буквально, люди в этом дошли до точки. И кажется, что разрыв уже неизбежен, поскольку все ресурсы исчерпаны, брак обескровлен, пара как семья уже похоронена.. Такова усталость обоих от того кризиса, в котором они оказались. Здесь я бы говорила о том подавлении, которое похоже на лавину- т.е, процесс уже идет сам по себе, как эта масса, которая стекает с горы. Это раньше люди поступками привели себя к кризису, а теперь (из-за отсутствия спасательных действий, обоюдных) просто являются пассивными заложниками кошмара, который их накрывает непроизвольно.9. Может ли изменитьсяотрицательное отношение к текущему браку. ТузКубковДа,несомненно. И этот аркан, и следующий, и аркан на дне говорит о том, что потеряно еще не все. Да и в целом по раскладу есть указания на то, что еще не все выжжено в паре. Нет точки, есть многоточие и неопределенность.И дажебольше- именно этот Туз говорит о том, что приятные эмоции имеют все шансы вернуться вновь. Пусть и в другом качестве…Не в виде свежей юношеской влюбленности, а в виде зрелой дружбы-привязанности10. Исход. 6 ПентаклейМнекажется, эта пара в обозримом будущем не распадется окончательно. Им еще есть что дать друг другу. По этой карте всегда идет взаимопомощь, даже если она идет по принципу «ты- мне, я- тебе». Да, здесь больше взаимодействия на уровне имущественно-бытовом и социальном, чем любовно-романтическом. Но все же перспективы остаться вместе и выйти из крзизиса очень вероятны.
1.Показывает, какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. 5 Мечей Весь расклад так или иначе показывает, что вся история отношений зависит от мужчины (его намерений, возможностей и желаний). Вашей воли, которая воплотилась бы в конкретные формы, привела бы вас к тому, что вы хотите, здесь почти нет теперь. Ваш жребий- либо ждать у моря погоды (причем, сколько- неизвестно), либо поставить точку и выйти из отношений. Так же и в этой позиции: больше вопросов, чем ответов. Много неопределенности для вас лично. И отношения с подачи мужчины. Этот расклад показывает, что не только в своей семье, но и с Вами мужчина хочет быть хозяином положения. И он хорошо осознает, насколько важен для Вас. И простите, но он пользуется своим преимуществом. Посмотрите на карту: на стене висят 2 полотнища, одно- с портретом Императора, второе- изображающее мужские успехи, победы. Поэтому можно смело говорить о том, что мужчина все время жил на 2 лагеря. Сохраняя именно ваши с ним отношения в тайне от жены на первых порах. 2.Указывает на то, что в действительности привело к разрыву отношений. 4 Кубков Я вижу здесь не 1 причину. Его неопределенное состояние, отношение- первая. Что повергало Вас в апатию, в разочарование. Далее- это его кратковременные увлечения на стороне, его выход из ваших отношений периодами. Что тоже не делало Вас счастливой, а только заставляло чувствовать себя одинокой, невостребованной, не желанной. Оставленной разбираться со всем, что нужно бы решать вдвоем, самостоятельно. Громче всего карта заявляет о том, что именно Ваши неудовлетворенные требования (даже если они и не высказывались откровенно), стали тем катклизатором, который становился причиной разъединений. Именно Ваши эмоциональные состояния, то, что Вы не находили в себе ресурсов или сил эффективно взаимодействовать с мужчиной, стали своеобразным тормозом для него, для того, чтобы он посмотрел иначе на вашу с ним ситуацию. 3.Поясняет, что явилось самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания. 9 Пентаклей Наверное, Вы убедились в том, что единственная ценность, которая имеет значение- это дети. Ради них и стоит в первую очередь прикладывать усилия. И еще один урок тот, который показал, что прийти к удовлетворенности в паре с мужчиной можно через большое терпение и очень кропотливый труд. И еще, Вы поняли, что способна быть самостоятельной, по отношению к детям (в плане воспитания, их развития) и в целом в жизни- если что.. 4.Показывает, в каких отношениях вы состоите на данный момент. Туз Пентаклей В данный момент у вас возобновление..Только какое-то оно не очень счастливое- снова все зависит от воли мужчины, от его состояний и приоритетов, которые он выбирает сам. Вроде бы и радость Вы испытываете, и я думаю, этот новый виток произошел достаточно стремительно что ли. Но…привкус горечи сохраняется, так как Ваши потребности все равно в полной мере не удовлетворены. 5.Подсказывает, что надо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению отношений с партнером. Мудрец Пентаклей + доп. 6 Мечей Изменения нужны, это несомненно. Знаете, 6 Мечей настоятельно советует остановиться, сделать паузу для себя самой, чтобы сделать ревизию. Пересмотреть свои действительные женские потребности- это сейчас важнее всего. И мудро посмотреть: есть ли основания считать, что это будет однажды реализовано именно в паре с этим мужчиной. Мудрец Пентаклей, соответственно, призывает к мудрым решениям, отталкиваясь от перспектив на будущее. Вот если представить себя лет через 10, создать образ счастливой себя в том периоде, и посмотреть оттуда на сегодня. И ответить себе: приведут ли сегодняшние действия вас к такому будущему? 6.Советует, что необходимо сделать для возвращения любимого (любимой). 5 Кубков В общении с этим мужчиной нельзя эмоционировать истерично: он только закрывается от накаленных выяснений отношений. Особенно от ревности, и тогда, когда его заставляют делать выбор в виде давления и ультиматумов. И не только закрыться и отдалиться он способен тогда, когда на него выплескивают эмоции требований, он еще склонен к тому, чтобы завязывать отношения с другими женщинами, чтобы отдохнуть душой. И в тех историях, всего скорее, он даже меньше прибегает к алкоголю. 7.Предсказывает, как будут складываться отношения, если партнер вернется. Искатель (Отшельник) Я держала в голове 3 месяца в этом прогнозе. Мне нечем вас обрадовать. Даже при том потеплении между вами, которое будет по п. 8, в целом я не вижу отношений «о любви», такой, где нет вопросов, напряжения, глубокой близости душевной и удовлетворения от партнерства. По большому счету- не считая кратковременных улучшений- Вы остаетесь с ощущением неполноценного счастья (если это вообще можно так назвать. Скорее, это обрывки, эпизоды приятных эмоций) По большей части, если о состояниях ваших говорить, о женских ощущениях, то одиночество вдвоем- пожалуй, верное определение на этот период. 8.Показывает, что вам даст возобновление отношений (что вы будете чувствовать, если партнер вернется). Рыцарь Кубков Да, в первое время (но на короткий промежуток) Вы будете испытывать очень приятные, теплые, эмоции. Но не безоблачные. Я думаю, все равно эмоции не смогут переживаться вами в чистом виде, без примеси размышлений, груза многочисленных вопросов. Сомнений, и в какой-то степени тревоги.. 9.Предсказывает перспективы вашего союза в будущем (другими словами, — имеет ли смысл стремиться к возвращению партнера). 9 Жезлов Правду говоря, не радужные. При всем взаимном притяжении, и довольно сильном, которые есть между вами. Кстати, этот же аркан (только в другом вопросе), описывает взаимодействие мужчины с женой. Это говорит о том опять же, что каждая из вас для него уравновешена на условных чашах весов(( Мужчина внутренний свой выбор окончательно не сделал. Вы будете желать, ожидать того, чтобы он хотя бы в чувствах (здесь не идет пока речь об официальном статусе) полностью признал Вас как жену-партнера, с которой он бесповоротно свяжет свою жизнь. А он будет отстаивать свое право на свои взгляды, и всячески сопротивляться посягательствам на себя. Возможно, это и не будет демонстрироваться им или высказываться вслух; но действия будут именно такими: его дела останутся его делами, его внутренние доводы будут важнее ваших аргументов и просьб. Это если говорить о зрелых отношениях вдолгую, о серьезных совместных перспективах. Пока что этого не видно, даже при том, что проведенное совместно время может быть наполнено любовными эмоциями. И карта дна подчеркивает, что история с этим мужчиной- как песенка без слов, мотив которой напевать можно бесконечно.. Это долгоиграющая история, и она такой и останется в ближайшей перспективе, если кто-то из вас не поставит точку, бесповоротно…
Сигнификатор (Отшельник) и аркан дна (4 Кубков) показывают, что - с одной стороны Вы не вышла еще, психологически, на глубинном уровне, из тех отношений, которые закончились несколько месяцев назад.. Какая-то тоска, и надежды на новый разворот отношений, фонят. Вы этим еще звучите. Видимо, не отпустили из мыслей мужчину- задумываетесь о причинах, почему не сложилось с ним союза - с другой.. Очень остро для Вас стал звучать на этом этапе жизни вопрос времени. Думаю, мысли о том, что времени для бабской доли уже почти не осталось. И могут быть и другие мысли тоже: а будет ли вообще любовь, взаимная, с полноценным эмоциональным, душевным обменом? Или перестать думать об этом вовсе? Не верьте себе, когда такие мысли подступают: Отшельник показал, что это только отчаяние; и на самом деле Вы действительно еще живете надеждой на те отношения, которых хочется, но которых в зрелой жизни еще не было. Учитывая особенности перед просмотром, о которых я сказала в ЛС, я не брала большой срок. Чтобы не программировать Вас надолго на неудачу в случае отрицательного ответа. Срок расклада- до конца года. 1 Чего я хотел бы? Паж Пентаклей Все же, еще раз повторюсь, Вы в глубине души не поставили крест на женской доле. И еще надеетесь на новые чувства с новым мужчиной. Вам хочется не только того, чтобы с мужчиной было интересно в общении, в дружбе, во влюбленности, в эмоциях. Трезво оценивая аркан, с уверенностью скажу, что Вы не захотите связать жизнь с мужчиной с материальными и имущественными проблемами, также с социальными проблемами. Вы (сознательно или нет), хотели бы более обеспеченного мужчину, чем Вы сама. Здесь речь не идет о богатом мужчине. Вам хочется обрести помимо выше названного еще и стабильность, причем на всех уровнях, чтобы перестать беспокоиться о будущем.. Но Ваши сегодняшние ожидания несколько завышены. Нет ничего плохого в желании быть с таким мужчиной; но здесь важно ответить себе на вопрос: «что я могу дать такому мужчине»? 2. Встречу ли я нового партнёра? Император Можно было бы сказать «да»… Но глядя на цельную картинку расклада, я переношу приятный прогноз на будущее, за рамки названного срока. Буду очень рада ошибиться, но..пока что нет уверенности в этой встрече у меня.. Если говорить именно о партнере Я бы говорила о встрече начиная с весны и дальше.. ПС. Я словила себя на мысли, что может дать знать о себе кто-то из прошлого. Или знаковым в этот период станет некий работодатель 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 Пентаклей Одной в смысле одиночества и затворничества быть не стоит. Вам следует в это время наоборот быть в компаниях людей, у которых семейная жизнь сложилась удачно. И стоит материальную сторону привести в порядок. Я имею в виду прийти к такому уровню, когда Ваши потребности, каждодневные, будут удовлетворены полностью. Именно потребности, жизненные, а не запросы. Думаю, что речь идет здесь о работе, которая закроет Ваши тылы, залатает дыры,- в первую очередь. И во вторую только- то, насколько она будет греть душу.. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Жрица Изучать себя, изучИть себя. И я снова вернусь к уже сказанному: что я могу предложить тому типу мужчины, с которым я хотела бы строить длительные отношения (создать семью)? И здесь придется- чтобы сдвинуть ситуацию с точки 0- не только увидеть и признать «тормоза», которые держали ситуацию с личной жизнью на бездорожье, а пережить всю гамму очень тяжелых ощущений. Выплакать, разорваться от злости на себя, на ситуации. Вконец задолбаться- уж простите- быть одинокой. И только после этого можно будет думать об отношениях, длительных, теплых и доверительных, с качественным мужчиной.. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6 Кубков Интересный аркан именно в этой колоде! На самом простом уровне можно было бы повторить совет по Жрице: пересмотрите именно себя в прошлых, всех, отношениях. Сделайте выводы, излечитесь от пустых стереотипов типа «судьба моя такая, потому я одна». Поверьте 20-летней практике: судьбы переписываются, когда переписчик хочет писать… На аркане 2 ребенка: один смотрит вниз с балкона. Наверняка он видел эту картинку уже много раз, но продолжает смотреть и теперь. И второй, девочка. И на нее сразу упал мой взгляд. Она сама смотрит вдаль и ввысь, и похоже, теребит подружку или сестренку- предлагая тоже посмотреть вместе с ней. И для Вас совет: посмотрите туда, куда еще не смотрели. И не говорите, что уже все изучили. Так не бывает, иначе результат был бы другой сейчас))) Где-то я жестко с Вами говорю, простите. Когда-то (но в другой ситуации) я так говорила с собой тоже......ОЧень захотелось расшевелить Вас, даже вызвать дискомфорт, чтобы Вы пробудились от сна, и действительно развернули жизнь в более счастливое русло. С мужчиной или без (лучше С)- не столь важно. Важно, чтобы Жить хотелось! Чтобы жадно, со страстью, вырывать у жизни каждую минутку!!! Надеюсь, что я не верно поняла Императора в его связке с другими арканами. Будьте счастливой, Зоя
Сигнификатор (Отшельник) и аркан дна (4 Кубков) показывают, что- с одной стороны Вы не вышла еще, психологически, на глубинном уровне, из тех отношений, которые закончились несколько месяцев назад.. Какая-то тоска, и надежды на новый разворот отношений, фонят. Вы этим еще звучите. Видимо, не отпустили из мыслей мужчину- задумываетесь о причинах, почему не сложилось с ним союза
Да, скучаю иногда по бывшему, думаю, что это взаимно)) Расстались мы, по большому счету, по глупости и я буду рада, если удастся восстановить отношения. Тоски нет, настроение замечательное. А Отшельник тут в прямом смысле)) С мая живу на даче и почти ни с кем не общаюсь. Ну, или общаюсь избирательно и только с приятными мне людьми.
ЦитатаДуша ()
- с другой.. Очень остро для Вас стал звучать на этом этапе жизни вопрос времени. Думаю, мысли о том, что времени для бабской доли уже почти не осталось. И могут быть и другие мысли тоже: а будет ли вообще любовь, взаимная, с полноценным эмоциональным, душевным обменом? Или перестать думать об этом вовсе?
Про время - это да, стала об этом часто думать с последнее время. особенно в аспекте деторождения. Про любовь и доверие тоже думала. Конечно, хотелось бы, чтобы была такая, как Вы написали. Но ВС виднее, какие отношения мне послать))
ЦитатаДуша ()
Не верьте себе, когда такие мысли подступают: Отшельник показал, что это только отчаяние; и на самом деле Вы действительно еще живете надеждой на те отношения, которых хочется, но которых в зрелой жизни еще не было.
У меня нет отчаяния. Наоборот, сейчас я на редкость спокойна и самодостаточна) А будут ли отношения, не будут, как получится))
ЦитатаДуша ()
1 Чего я хотел бы? Паж ПентаклейВсе же, еще раз повторюсь, Вы в глубине души не поставили крест на женской доле. И еще надеетесь на новые чувства с новым мужчиной. Вам хочется не только того, чтобы с мужчиной было интересно в общении, в дружбе, во влюбленности, в эмоциях. Трезво оценивая аркан, с уверенностью скажу, что Вы не захотите связать жизнь с мужчиной с материальными и имущественными проблемами, также с социальными проблемами. Вы (сознательно или нет), хотели бы более обеспеченного мужчину, чем Вы сама. Здесь речь не идет о богатом мужчине. Вам хочется обрести помимо выше названного еще и стабильность, причем на всех уровнях, чтобы перестать беспокоиться о будущем.. Но Ваши сегодняшние ожидания несколько завышены. Нет ничего плохого в желании быть с таким мужчиной; но здесь важно ответить себе на вопрос: «что я могу дать такому мужчине»?
Крест на женской доле я не поставила)) Богатого мужчину я не хочу, как-то они неприятны в семейной жизни)) С пьющим бомжом, разумеется, тоже вряд ли свяжу свою жизнь. А если честно (можете надо мной смеяться) мне не деньги важны, а больше бытовая помощь - прибить, спилить и т.п. У меня в семье мужчин нет, и каждая мелкая неполадка становится большой проблемой)) Стабильности, конечно, хочется, но больше не в материальном плане, а в устойчивости отношений, если можно так выразиться. Что я могу дать мужчине? Замуж я не хочу, а так могу дать хороший секс, дружбу, поддержку и я - хороший собеседник.
ЦитатаДуша ()
2. Встречу ли я нового партнёра? ИмператорМожно было бы сказать «да»… Но глядя на цельную картинку расклада, я переношу приятный прогноз на будущее, за рамки названного срока. Буду очень рада ошибиться, но..пока что нет уверенности в этой встрече у меня.. Если говорить именно о партнере Я бы говорила о встрече начиная с весны и дальше.. ПС. Я словила себя на мысли, что может дать знать о себе кто-то из прошлого. Или знаковым в этот период станет некий работодатель
Прошлый работодатель уже вылез из тины, пришлось возобновить с ним сотрудничество. Но на Императора он нынче не тянет. Не знаю, как объяснить, но сдал он. Раньше был успешным, харизматичным, а сейчас куда--то не туда идет...
ЦитатаДуша ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 ПентаклейОдной в смысле одиночества и затворничества быть не стоит. Вам следует в это время наоборот быть в компаниях людей, у которых семейная жизнь сложилась удачно. И стоит материальную сторону привести в порядок. Я имею в виду прийти к такому уровню, когда Ваши потребности, каждодневные, будут удовлетворены полностью. Именно потребности, жизненные, а не запросы. Думаю, что речь идет здесь о работе, которая закроет Ваши тылы, залатает дыры,- в первую очередь. И во вторую только- то, насколько она будет греть душу..
Вернусь из деревни, начну светский сезон)) Но у моих приятельниц семейная жизнь не сложилась, к сожалению. Но личная у некоторых очень даже ничего)) Финансы да, нужно привести в порядок. Но эта сторона потихоньку налаживается, ттт. Больше волнует вопрос самореализации)) Спинным мозгом чую - пока не начну реализовываться,и ЛЖ не наладится))
ЦитатаДуша ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? ЖрицаИзучать себя, изучИть себя. И я снова вернусь к уже сказанному: что я могу предложить тому типу мужчины, с которым я хотела бы строить длительные отношения (создать семью)? И здесь придется- чтобы сдвинуть ситуацию с точки 0- не только увидеть и признать «тормоза», которые держали ситуацию с личной жизнью на бездорожье, а пережить всю гамму очень тяжелых ощущений. Выплакать, разорваться от злости на себя, на ситуации. Вконец задолбаться- уж простите- быть одинокой. И только после этого можно будет думать об отношениях, длительных, теплых и доверительных, с качественным мужчиной..
А если я на себя не злюсь? Проанализировала ошибки, постараюсь больше так не делать)) Видимо, одинокой еще не совсем задолбалась быть, подождем))
ЦитатаДуша ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6 КубковИнтересный аркан именно в этой колоде! На самом простом уровне можно было бы повторить совет по Жрице: пересмотрите именно себя в прошлых, всех, отношениях. Сделайте выводы, излечитесь от пустых стереотипов типа «судьба моя такая, потому я одна». Поверьте 20-летней практике: судьбы переписываются, когда переписчик хочет писать… На аркане 2 ребенка: один смотрит вниз с балкона. Наверняка он видел эту картинку уже много раз, но продолжает смотреть и теперь. И второй, девочка. И на нее сразу упал мой взгляд. Она сама смотрит вдаль и ввысь, и похоже, теребит подружку или сестренку- предлагая тоже посмотреть вместе с ней. И для Вас совет: посмотрите туда, куда еще не смотрели. И не говорите, что уже все изучили. Так не бывает, иначе результат был бы другой сейчас))) Где-то я жестко с Вами говорю, простите. Когда-то (но в другой ситуации) я так говорила с собой тоже......ОЧень захотелось расшевелить Вас, даже вызвать дискомфорт, чтобы Вы пробудились от сна, и действительно развернули жизнь в более счастливое русло. С мужчиной или без (лучше С)- не столь важно. Важно, чтобы Жить хотелось! Чтобы жадно, со страстью, вырывать у жизни каждую минутку!!! Надеюсь, что я не верно поняла Императора в его связке с другими арканами. Будьте счастливой, Зоя
Лана - а Жрица не может тут звучать, как совет помагичить?)) Я и сама хочу поменять свою жизнь и сделать ее более насыщенной. Кое-что уже удалось)) Насчет Императора - самой интересно, что выйдет. Надеюсь, кто-то более интересный, чем начальник))
Давайте еще раз по ключевым моментам пройдемся) Итак, Император.. Не знаю, почему такая мысль промелькнула о том, что за эти месяцы мужской фигурой, которая отметится в Вашей жизни, будет либо кто-то из бывших (и не обязательно с отношениями), либо некий работодатель (нынешний или потенциальный. Скорее нынешний).. Ни с одной из категорий я не почувствовала именно романтических или любовных отношений.. Я этот вопрос, о том, появится ли мужчина, рассматривала именно в контексте потенциального союза Вашего с мужчиной..
ЦитатаSvetZoya ()
А Отшельник тут в прямом смысле)) С мая живу на даче
Вы берете 1 срез жизни, бытовой..Я рассматриваю состояние, которое определяет Вас в целом некий отрезок времени) Здесь Отшельник очень мятежный..
ЦитатаSvetZoya ()
С пьющим бомжом, разумеется, тоже вряд ли
Вы берете крайности Я не писала о таком
ЦитатаSvetZoya ()
пока не начну реализовываться,и ЛЖ не наладится)
абсолютно Потому я в качестве совета предложила Вам жить жадно, воспользоваться всем, что на данном этапе жизнь может предложить, чтобы повысить Вашу ценность для себя самой))
ЦитатаSvetZoya ()
А если я на себя не злюсь?
А здесь как в случае, когда нам-например- хочется сбросить много лишних кг.. Просто необходимо так разозлиться и на вес, и на восприятие себя, и на себя за то, что обросла такой увесистой броней, чтобы не оставить себе сомнений и лазеек ничего не делать.. Только так)) Сдвинуться с мертвой точки еще помогает стимул извне (вроде новой влюбленности).. Но ее пока не видно, да и снова можно прождать месяцы (годы), только мечтая о желаемом, и не имея этого в жизни(
ЦитатаSvetZoya ()
а Жрица не может тут звучать, как совет помагичить?))
Смотрите - если через призму расклада смотреть, то нет. Ваш сигнификатор- Отшельник. Оба аркана обращают персону к себе, к внутреннему, к познанию, к выходу на новый личностный уровень. Кроме того, Жрица окружена не "магическими" картами, а очень даже земными и прикладными что ли - если по-житейски рассуждать, то я не вижу, почему бы ко всему раньше сказанному не добавить некоторые действия. Они же направлены на себя (но если Вы вспоминаете о воле ВС, то здесь явное противоречие ).. Максимум негативного, что получите- это не сработавший ритуал. Однако, если копнуть глубже (а я догадываюсь о каком ритуале идет речь), то Вы обнаружите ту же определенную внутреннюю работу: аскезу. Да, все работающие маг.техники без аскез не работают.. Но меня берут сомнения, и вот почему. Я не знаю ни 1 случая, когда магия помогла бы осуществить такую цепочку: встреча достойного мужчины- длительные отношения с ним- создание прочного союза с рождением детей. Обычно магия включает именно "поток", мужчины просто начинают появляться в жизни, и даже можно выбрать 1 более или менее подходящего.. Но дальше маловероятна та самая цепочка счастливых событий, на долгие годы
Давайте еще раз по ключевым моментам пройдемся)Итак, Император.. Не знаю, почему такая мысль промелькнула о том, что за эти месяцы мужской фигурой, которая отметится в Вашей жизни, будет либо кто-то из бывших (и не обязательно с отношениями), либо некий работодатель (нынешний или потенциальный. Скорее нынешний).. Ни с одной из категорий я не почувствовала именно романтических или любовных отношений.. Я этот вопрос, о том, появится ли мужчина, рассматривала именно в контексте потенциального союза Вашего с мужчиной..
Хм, а может, с ним только познакомлюсь, а романтик весной начнется?)) Но не с нынешним работодателем, конечно))
ЦитатаДуша ()
Вы берете 1 срез жизни, бытовой..Я рассматриваю состояние, которое определяет Вас в целом некий отрезок времени)Здесь Отшельник очень мятежный..
Ну, я по жизни очень замкнутый человек, тут уж ничего не поделаешь...
ЦитатаДуша ()
Потому я в качестве совета предложила Вам жить жадно, воспользоваться всем, что на данном этапе жизнь может предложить, чтобы повысить Вашу ценность для себя самой))
Я очень люблю свою дачу и свой сад)) На этом этапе жизни с удовольствием им занималась, плюс получение кучи новых знаний из интернета)) Ну, и новых растений, конечно))
ЦитатаДуша ()
А здесь как в случае, когда нам-например- хочется сбросить много лишних кг.. Просто необходимо так разозлиться и на вес, и на восприятие себя, и на себя за то, что обросла такой увесистой броней, чтобы не оставить себе сомнений и лазеек ничего не делать.. Только так))Сдвинуться с мертвой точки еще помогает стимул извне (вроде новой влюбленности).. Но ее пока не видно, да и снова можно прождать месяцы (годы), только мечтая о желаемом, и не имея этого в жизни(
У меня был период в жизни, когда нужно было сбросить 10 кг. Как-то абсолютно без злости обходилась. Фитнес+жесткая диета. Стимул - изменения в зеркале)) Совершенно ненапряжно было. А вот чем я реально задолбалась - так это тренингами и работой над собой. И конца-края этому нет, чем больше копаешь, тем больший фронт работ открывается . И жизни не хватит, чтобы это все проработать. По ходу, личной жизни нормальной мне точно в этом воплощении не видать, не заслуживаю, видимо. Ни магичить не буду, ни гадать больше... Только расстраиваюсь каждый раз, что все впустую. Теперь чувствую себя монстром каким-то, не заслуживающим ничего хорошего. Полтора года работы, надеялась, что хоть что-то изменится, и опять все по-прежнему...Все, ни сил нет, ни денег, ни надежды.
Хм, а может, с ним только познакомлюсь, а романтик весной начнется?)) Но не с нынешним работодателем, конечно))
может.. Я же могу ошибаться Зоя, я даже не подумала о работодателе как о потенциальном ухажере. Речь только о мужской фигуре, которая может сиграть более важную роль в вашей жизни до НГ, чем новый романтический герой.. Помните, что эта версия у меня под сомнением..
ЦитатаSvetZoya ()
А вот чем я реально задолбалась - так это тренингами и работой над собой
вооот... На самом деле, всего-то и нужно, - стереть в себе очень глубинное, заскорузлое и чертовски прочно засевшее убеждение о себе
ЦитатаSvetZoya ()
По ходу, личной жизни нормальной мне точно в этом воплощении не видать
В апреле я увидела другое измерение жизни, после чего стало очевидно: не нужно Ничего, то есть совершенно Ничего. Ни чистить чакры, ни "работать над собой", ни заговаривать череп гималайского козла, ни подключаться к энергиям.... Все- путь ОТ счастья, но ни к нему.. Чтобы вспомнить состояние счастья и Быть в нем всегда, не нужны практики.. Ну, только одна, пожалуй, не отменяется (если говорить о женской любовной доле): это внутри себя примириться с мамой... Лучше бы не только внутри, но.. трудно и больно бывает в некоторых случаях.. Мне часто хочется Вас поругать И..я не хочу этого делать в открытой теме.. Возможно, однажды поговорим в скайпе.
Расклад "Избавление от одиночества" до конца 2016 года
1. Прошлое - что не отпустили, что несете с собой в будущее Ученик Кубков Вы не отпустили еще привязанность к прежнему мужчине. Еще испытываете к нему эмоции, и идете с ними в будущее. Я думаю, они более сильные, чем вы демонстрируете ему и признаетесь себе. 2,3, 4. Настоящее - 2.мысли, 3.чувства, 4.ожидания 8 Жезлов- 8 Пентаклей- 9 Пентаклей Мысленно вы устремлены в будущее, хочется быстрых и решительных перемен в сфере чувств. Думаете о том, что к прошлому пора разворачиваться спиной и разворачиваться к новым горизонтам. Чувства подчинены во многом мыслям, и переплетаются (и очень тесно) с надеждами и ожиданиями. Эмоционально, есть еще зависимость от того, что хотелось бы, но чего не случилось с тем мужчиной, который еще не ушел навсегда из вашей жизни..И надежда на то, что приятное и стабильное в отношениях еще может быть, также теплится. Но аркан, описывающий ожидания, все же сильнее. И он перешел сюда из предыдущего расклада, но уже в другом качестве. Вы хотите стабильности и определенности, проще говоря традиционных семейных ценностей. Где будет крепкий тыл, полноценная семья, и дом-полная чаша (не только в материальном смысле, разумеется). Где не только вы с мужчиной будете счастливы, а в рамки которой впишутся дети (и даже со стороны нового партнера, если они у него будут). Вы ожидаете такого периода в жизни, где сможете почувствовать себя только женщиной, мамой, когда не будете вынуждены исполнять и другие роли, мало свойственные женщине. По большому счету, вам сейчас-если откровенно- не до новой любви. Задачи в настоящем лежат в более прагматичной сфере. 5, 6. Основная причина вашего одиночества - 5.внутренняя, 6.внешняя (в том числе родовая программа). Маг- 4 Кубков Как видим, внутренняя причина все же сильнее. И она в том, что вы выбрали мужской стиль поведения в жизни, во взаимодействии с мужчинами. По этому аркану читается строгость, малая эмоциональность. По эмоциональностью я подразумеваю не выплескивание тяжелых Вам недостает мягкости и легкости, где-то гибкости, в принципе в жизни, во всех ваших взаимодействиях. К себе также вы не умеете относиться как очень ценной женщине, которая достойна своей собственной любви, и достойна любви, заботы и того, чтобы ее носили на руках. А из внешнего- у вас нет, не передана вам программа, при которой женщина живет при мужчине, со всеми вытекающими. Когда не нужно коня на скаку останавливать, и не нужно быть сильной и «все сама могу». Вам очень трудно быть ведомой, просить, уступать, поскольку вам не заложили этого. Вместо этого вы несете груз разочарований, усталости и.. не транслируете в мир состояний радости, гармонии, удовлетворенности жизнью, успешности, востребованности женской. Смотрите: Маг этой колоды изображен с мечом и жезлом, как с привычными ему атрибутами контакта с миром. А пентакль и чаша не у дел, как и змея- символ мудрости и гибкости, спит невостребованная под ритуальным столом. Минус такой программы- подсознательное убеждение, что счастье- это что-то такое, что нужно как-то чем-то заслужить. 7, 8. Что нужно сделать для появления новых отношений или возобновления старых: 7- оставить в прошлом2 Мечей Аркан сам по себе мирный, и говорит о равноценном партнерстве. Но персонажи на нем изображены на очень тревожном и достаточно мрачном фоне. А значит, именно для вас будет плохим выбором стремиться быть с мужчиной на равных. Как видим, меч, который в руках у женщины, находится поверх того, что у мужчины. Значит, вам не удается сохранять баланс, и на каком-то этапе вы начинаете доминировать, становиться сильнее и стремитесь к тому, чтобы ваша правота признавалась. Очевидно, что вам стоит учиться другим способам быть в общем пространстве с мужчиной, иначе риск «входить в горящую избу» становится сильным, и не ведет вас к гармоничному партнерству. 8- взять с собой в будущее8 Кубков Здесь совет бесповоротно отправляться в новое будущее, уходить от привычного. Видите, арканы из этой позиции и позиции о внешнем влиянии одной масти. Значит, от тех стереотипов, которые заложены в вас с детства, и которые еще не привели вас к прочным длительным гармоничным отношениям, стоит отказаться. И поискать более эффективные навыки, и подправить что-то в себе. А что? Дельфинчик, которого мы видим на аркане, и который условно говоря указывает персонажу путь, прямо говорит о воспитании в себе здоровой эмоциональности. Говорит о том, что нужно научиться проживать и проявлять чувства открыто. Т.е, позволять себе чувствовать, в широком спектре- не только по отношению к какому-л. конкретному мужчине. Чащу выходить из мыслей, из идей и представлений о том, что что-то должно быть так или иначе, и просто чувствовать жизнь такой как она есть, людей такими, какие они есть, явления и события. Практически целый расклад (в котором много Мечей) говорит о том, что вам следует становиться более восприимчивой, чувствительной. 9. Совет карт Таро9 Мечей Буквально: сбросить старую шкурку, как бы ни было некомфортно, страшно порой. Идти в непривычное и временами в нестандартное для вас. По этому совету, если будете ему следовать, вам не будет легко, не будет поначалу спокойно. Вы чаще всего будете испытывать ощущение «не в своей тарелке» и будете бояться потерять контроль, и бояться непривычного, и сомневаться в себе и в нужности того непривычного, чего не испробовали ранее. И посмотрите на 2 Мечей (а это нужно оставить в прошлом): небо хмурое и слегка зловещее (область ментального), а на море (область чувств и эмоций)- штиль.. Вам нужно вызвать волны, в себе; сделать воду живой. 10. Перспектива новых отношений в ближайшие (до конца 2016)Ученик Мечей Самих отношений не видно, именно новых. Здесь может быть еще какое-то возобновление (на уровне общения) с предыдущим мужчиной. Но нового союза, отношений «о любви» я не вижу, к сожалению. Видимо, это и к лучшему, т.к.задачи, которые показал расклад, быстро не решаются. А если их не решить, вы получите старые грабли (только в новой упаковке), которые вряд ли сделают вас счастливой..
И карты показали близкую дорогу, до 2 месяцев. Скорее всего, это не только в мыслях, похоже, она тебе предстоит. Здесь тоже придется делать некий выбор
Я отменила в этом году все поездки, так что я никуда не поеду. У меня висит рабочий проект, который мне надо запустить до конца этого года, а также хочу найти одно стабильное, официальное место работы с хорошим доходом. Поэтому сейчас все силы запущены на получение знаний, работы, а также на ее поиски.
14 октября- приятный православный праздник, Покров Пресвятой Богородицы.. Издавна считалось, что день благоприятен для женских тайных желаний и мечтаний о замужестве и любви.
И я решила сделать небольшой наборименно на марьяжно-любовные расклады. На договорных условиях, но по акционный стоимости для расклада любого объема!
Все расклады сделаю 15 октября. Расписывать буду постепенно
Заявки с указанием расклада прошу оставлять в теме, здесь. Данные можно в ЛСРасклады любой сложности Моя темa: О женском...