Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, прогноз сбывается , все тихо и ровно , никаких изменений )))
путешествие одно было, пару поездок более близких тоже , намечается еще одно к концу года на работе стабильно , подняли з/п, правда совсем не существенно , в свете инфляции Дома и в окружении без перемен состояние стабильное с небольшими встрясками
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Привет, Лана. Прости пожалуйста за задержку обратной связи. Не знаю, но почему-то мне обратная связь далась с трудом. Несколько раз садилась писать и потом постоянно, что-то отвлекало. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаДуша ()
Сразу видно по картам, что ближайшие полтора года не несут совершенно кардинальных перемен, т.е, нельзя говорить о том, что жизнь развернется в кардинально новое русло. Это вовсе не значит, что ничего нового происходить не будет. Однако, период, который мы смотрим, будет дан тебе для того в основном, чтобы до-прожить и закончить реализовывать старые программы, чтобы выполнить те задачи, которые не решаются уже не 1 год..
Я считаю, что каждый год в жизни человека несет для него что-то новое. У меня есть дела, которые надо закончить и реализовать, надеюсь на это полтора года не понадобиться.)) У меня нет таких дел которые не решаются больше года. В этом году для меня остро встали такие вопросы, как устройство личной жизни и финансовая сторона, а самый главный вопрос, где уже окончательно остаться жить и строить свою жизнь, а не жить на две страны, как я это делаю последние годы.
ЦитатаДуша ()
Хочется сразу сказать о том, что громко заявляет о себе: тебе никак не избежать в эти 1-1,5 года разного рода конфликтных ситуаций. Здесь могут быть: ссоры, частые разрывы отношений с последующими примирениями, недомолвки, внутренние ощущения того, что непонятно, что же происходит, и попытки докопаться до причин.. И это не только в личных отношениях, но также в семейном, родительском кругу. Одним словом, той самой золотой середины, где ты будешь и со значимыми людьми пребывать в гармоничных отношениях и при этом не ущемлять собственные интересы, ты в этот период не найдешь..
Были очень серьезные конфликтные ситуации начиная с 2015-го года и они продолжались до недавнего времени. Пока, я не начала пересматривать свою жизнь и свое поведение, как к себе, так и в отношении других людей. Начало активно читать книги по психологии и отношениям. Сейчас в моей жизни постепенно все начало нормализовываться. Начало оставлять тех людей в прошлом которые мне принесли немало боли, да и вообще сделала чистку в своем окружении. Я всегда стараюсь найти причину произошедшего и понять, почему так оно произошло или почему себя так человек повел в отношении меня. Наверняка мне легче жилось бы, если я отпускала ситуации и так близко не подносила бы все к сердцу.
ЦитатаДуша ()
Трудно сказать почему, но ты чаще чем обычно станешь задумываться о замужестве: это могут быть вполне отношения, когда ты поймешь (почувствуешь), что вот с этим мужчиной создала бы семью. Это могут быть совместные планы (твои и мужчины, не обязательно того, который так или иначе присутствует в жизни сейчас) на совместное будущее. Но к теме создания семьи ты подойдешь близко. Я не исключаю и того, что тема семьи реализуется каким-то из способов: то ли станешь жить с мужчиной под одной крышей, то ли решитесь уже объединиться в семью..
Я уже задумываюсь о браке и детях. Я не просто хочу выйти замуж, а именно создать крепкую и благополучную свою собственную семью. В моих понятиях существует только официальный брак и все!
ЦитатаДуша ()
Но снова вернусь к теме, которой не избежать: именно безоблачного счастья я не вижу. Даже в стабильной паре с МЧ я не могу пообещать тебе гладкого и гармоничного сосуществования.. Думаю, о причинах здесь говорить не стоит. Но если тебе станет интересно, я вкратце о них напишу отдельно.
Напиши мне вкратце в Л.С., мне очень интересно.
ЦитатаДуша ()
Хочу предупредить о «сюрпризах» от мужчины, который в это время будет для тебя значимым: он будет и хитрить, и уклоняться от ясности между вами. И будешь подозревать его в неискренности; коротко говоря, поводов (реальных или тобой надуманных) для волнений и потери покоя будет достаточно.
За это время, я поняла, что мне с этим мужчиной не по пути (это мой бывший на которого, ты когда-то смотрела) и я окончательно все с ним разорвала. Отослала его тоже в свое прошлое.)) Если это информация о бывшем мужчине, то он так себя и вел. Не давал конкретики абсолютно ни в чем. Я его подозревала в неискренности и в изменах. Хотя может быть это все мной надуманные были страхи. Если, это будет новый мужчина, я уже знаю какую линию поведения самого начало выберу и больше не допущу тех прошлых ошибок которые делала в прежних отношениях.
ЦитатаДуша ()
Ты не зря выделила 2 основных вопроса, и действительно именно финансы и личные отношения станут главными темами в твоей жизни на эти 1-1,5 года.
Не знаю как на полтора года, но на сегодняшний день меня именно эти две сферы и волнуют.
ЦитатаДуша ()
Твои финансы должны будут так или иначе касаться благоустройств: возможно, захочешь чего-то нового для дома. Или просто уже нужно будет что-то обновить в жилье. Возможно, ты уже задумывалась об этом, или даже что-то уже сделала.Не вижу я пока, что тебе будет хватать финансов на все твои потребности. Скорее, твоих собственных денег будет хватать на самое необходимое(
Я закончила полностью ремонт в квартире, который мне обошелся в круглую сумму. На все потребности мне хватает, я ни в чем не нуждаюсь. Просто за последнее время было очень много трат.
ЦитатаДуша ()
Как я вижу, ты найдешь работу, на которой задержишься достаточно надолго. Это не в ближайшие пару месяцев, скорее не раньше чем через 4 месяца.
Обещают устроить на хорошую должность только не в России, а у своих(ты понимаешь, о какой стране, я говорю). Дело в том, что я еще не решила точно, где останусь дальше жить. Мне еще предложили учебу в Англии.
ЦитатаДуша ()
Ты можешь обучаться новому, тема получения новых знаний, навыков, накопления большого количества информации также звучит. Ты также можешь как-то иначе начать пользоваться информ.системами, соцсетями- возможно даже, для какого-то нового для тебя занятия. Я не могу сказать точнее, что это может быть. Но точно будешь много и плотно связана с информационными потоками.
Я последнее время часто ловлю себя на мысли, что хочу продолжить дальше обучение, а также освоить новую специальность. Этот вопрос тоже в скором времени остро встанет передо мной, как решу более важные вопросы. Я сейчас как раз себя пробую в новом занятии, а это значит, что я буду тесно связано с информационными и социальными сетями.
ЦитатаДуша ()
По здоровью: ничего особо серьезного, чаще всего инфекционно-вирусные заболевания, кратковременные, иногда в острой форме. Похоже, довольно частые. И есть склонность к тому, что из них большинство возникнут на нервной почве.
Я абсолютна здорова и инфекционно-вирусными заболеваниями очень редко болею. На нервной почве и из-за физической перегрузки обостряются некоторые болячки, хотя это все пустяки. Потом знаешь же, родители врачи и поэтому когда к ним приезжаю, то они меня всегда обследуют и я нахожусь под их медицинским присмотром.))
ЦитатаДуша ()
ПС. Катя, дописываю то, что потерялось.В этот период тебе нужно будет чаще бывать в обществе, на людях. Допускать как можно больше разных контактов. Там твои шансы на удачу, могут быть очень многообещающие для будущего знакомства. В социальном плане. И карты показали близкую дорогу, до 2 месяцев. Скорее всего, это не только в мыслях, похоже, она тебе предстоит. Здесь тоже придется делать некий выбор
С последними неудачными событиями в собственной жизни, я как-то сама отдалилась от людей. Хотя, я понимаю, что это неправильно и надо возвращаться к активному образу жизни. Сейчас занимаясь новым занятием для себя, я надеюсь, что расширю свой круг общения и начну опять вливаться в народ.)) Я в ближайшие два месяца никуда не собираюсь выезжать, тем более это получается октябрь месяц. Я планирую поездку к концу года. Благодарю тебя за расклад. Ты как всегда на высоте! :cvetok2:
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях.Суд Для Вас, на данном этапе, эти отношения являются более значимыми, необходимыми и важными, чем для партнера. Для Вас очень многое поставлено на карту: я сказала бы, пан или пропал. Вы находитесь в той точке судьбы, где бросают жребий и переходят Рубикон. В обывательском понимании, Вы долго ожидали синицы в руках, и вот она, уже есть. Надолго ли? В каком качестве?-покажут последние позиции. Но момент долго ожидаемого и свершившегося события наступил, и пока что приносит облегчение и некую радость. Пусть и с нотами грусти. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений.2 Посохов Вам безусловно хочется полноценной пары, того, что во многих европейских языках называют жизнь на 2. Но не все так просто в вашем внутреннем устройстве( на деле Вы имеете гораздо больше внутренних требований и ожиданий, чем отмечаете при анализе себя. Помимо тесного взаимодействия и прочных, надежных социальных тылов, Вам необходимо быть избранной. Выделенной, что ли, из обшего числа женщин. Именно в этих отношениях и с этим мужчиной. Вам уже хочется быть для него больше чем женщиной для семьи. Для того, чтобы быть полномтью удовлетворенной, мало только чувств и эмоций, направленных в Вашу сторону. Теперь уже нужны и восхищение, и подтверждение этого в словах и действиях. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях.Солнце Солнце слишком далеко и высоко, и до него не добраться.. Вы также меньше всего хотели бы карабкаться все время с целью заполучить мужчину. Т.е, не хотите лезть из кожи вон, специально подминать себя под обстоятельства и мужчину, чтобы испытывать простое женское счастье. Устали Вы от этого уже, да и эфемерны эти все попытки- ожидать расположения мужчины и зависеть от его желаний. В этой колоде Солнце так напоминает традиционную Звезду, которая обещает счастье где-то и когда то, счастье какое-то особенное, ранее не испытанное. Нет, вам бы уже более простых, понятных и ощутимых отношений, без звезд с неба. Вам очень хочется ясности: либо решительное «да», либо такое же «нет». 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений.Белая карта Здесь нечего комментировать. Видимо, у Вас самой нет четкой идеи на этот счет. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера.5 Чаш Вы видите Н.не до конца определившимся, шатающимся в выборе. Он таким и является сейчас. И хотя карта показывает мужчину, мечущегося между 2 женщинами, я сказала бы, что Н.в основном мечется между чем-то и кем-то (я имею в виду именно вас). Не исключаю, конечно, что за период вашего не-общения была другая женщина, хотя бы как мимолетная интрига. Но все же главным тормозом я вижу не чувство мужчины к другой, и всяческого рода негаразды, его внутренние. Есть в нем некая неразрешимая на данный момент дилемма, которая мешает ему пристать уже к одному берегу. Я бы еще сказала о том, что он опасается и вам полностью открыться; думаю, Вы можете это видеть. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером.Повешенный пер. К счастью, Повешенный перевернулся с головы на ноги. Здесь никак не посоветуешь сидеть и ждать. С другой стороны, не посоветуешь и взять все в собственные руки, и самой разруливать отношения- все же Повешенный остается Повешенным. Значит, следует трезво определиться, какой хотите видеть свою жизнь в принципе, не проектируя свою жизнь на этого мужчину. И двигаться в желаемом направлении. Что касается конкретно Н., можете сама инициировать секс, например, или общий досуг в ваше удовольствие- мысль такова, что не будет ошибкой, если Вы сама возьмете в руки удовлетворения более мелких потребностей, связанных с мужчиной. Но только не берите на себя одну выстроить основательные серьезные отношения, создать семью. Не стоит вываливать на мужчину всю серьезность ваших намерений. Здесь, относительно совместного проживания, инициатива все же должна быть за ним; а после- построение семьи по принципу 50/50.. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером.4 Чаш Я загадывала 6 мес. В этот период я не вижу совместного быта и социализации отношений. Вы должны остаться парой людей, которые возобновили отношения; да, они по большей части будут приятными, волнующими, относительно безоблачными внешне. Но здесь нет точки в смысле остановки вместе в одной гавани, здесь многоточие. Такое приятное многоточие, с ухаживаниями и моментами, усиливающими сердцебиение.. Но я словила себя на мысли, что ближе к окончанию этого срока, будет звоночек к трансформации того, что есть, в нечто другое.. Если бы рядом не лежала БК, можно было бы говорить о направлении. Мне кажется, что зимой ваши прежние роли (те, что в течение года вас различали), могут сменить полюса. Он станет к Вам больше стремиться, но Вы уже будете принимать все более прохладно. Да, с интересом, но без страсти. На дне лежит 3 Чаш, которая говорит о том, что мужчина начал приходить, и будет продолжать, в дом, где ему приятно проводить время, но который для него не родной, еще не его гнездо.
Я пожелаю, чтобы точкой к трансформации стало предложение мужчины создать семью
Душа, Лана, у меня есть))) перечитываю иногда. К окончательно ОС сделаю цитатами Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях.Дьявол Ваша самая яркая грань в отношениях, главная ипостась в ней- это соблазнять и искушать всячески мужчину. Это не значит, что Вы умышленно выбрали именно эту линию. Но ярче всего проявлена сейчас именно она. Вы очень желанна для мужчины, притягиваете его безусловно, и тем самым держите его на крючке, с которого он рад не срываться. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений.3 Пентаклей Сознательно, Вы совсем не против того, чтобы мужчина очень постарался и для Вас как женщины, и для оношений. Вам необходимо видеть его усилия, то, что называют «добиваться Вас». Вам нужны конкретные действия, которые убедили бы Вас в искренности эмоций и отношения к Вам мужчины. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях.Королева Пентаклей При всем выше описанном, Вам бы не хотелось только подставлять щеку для поцелуя. Видимо, для Вас важно также и самой испытывать чувства. Вот только вызывает ли мужчина их в Вас сейчас? Вроде бы пока нет, если говорить о глубоких, прочных, в которых Вы уверены. Вы с мужчиной случайно не были знакомы продолжительное время (приятельские отношения) до того, как начался роман? 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений.10 Мечей Вы вполне приемлете некую долю внутренних терзаний и дискомфорта. Но вряд ли согласитесь на отношения, где будете испытывать сильную боль и при этом продолжать отношения, лишь бы не остаться одной. При событиях, которые лежат за границами Ваших принципов и представлений об отношениях, Вы выйдете из отношений, не станете слишком долго растягивать пытку. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. Королева Чаш Вы хотели бы, чтобы партнер был искренним и открытым. Думаю, Вы догадываетесь о его эмоциях, которые он еще не показывает. И в принципе воспринимаете его как мужчину, потенциально способного на душевность, стремящегося ко взаимности, отзывчивого и достаточно легкого. Он, конечно, иногда может выглядеть в ваших глазах несколько легкомысленным, а его некоторые порывы могут звучать как непродуманные, легкомысленные. Но он человек достаточно легкий от природы. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером.2 Чаш Вам не стоит вести с мужчиной игру. Сохранять интригу- да, как и не нырять в отношения сразу же и целиком, поначалу. Но в любом случае, в этом флирте оставайтесь искренней. А отношения развивайте шаг за шагом. И не бойтесь Ваших эмоций, влюбленности- пусть они будут, но они должны быть преподнесены тонко, ненавязчиво, с небольшой хитринкой (здесь речь больше не о хитрости, как таковой, а об изысканном флирте) 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером.Король Чаш Несомненно, эти отношения принесут Вам много нового опыта. И мужчина оставит свой след в Вашей душе. Сейчас и в последующий период есть шансы к тому, чтобы чувства становились все более выверенными, уверенными. И важную роль должен сиграть мужчина. Поэтому не лишайте его возможности проявлять себя, проявлять больше инициативы. В принципе, карта указывает на то, что мужчина может быть вполне первой скрипкой этого периода (я загадывала 6 месяцев). Может задавать тон общению. Тем более, что он охотно взял бы эту роль на себя- у него достаточно опыта. В целом, можно говорить о достаточно безоблачных и приятных отношениях между вами в ближайшие месяцы, такой эмоционально волнительный букетно-конфетный роман, но пока без судьбоносных обещаний и событий. Желаю счастья
Прежде,чем показать информацию по собственно раскладу, я хочу рассказать о тех врожденных особенностях, которые Вас отличали и будут отличать Всегда, на протяжении всей жизни.Выодарены энергиями чрезвычайно, и имеете огромный эзотерический потенциал! Если будете последовательной, не станете распылять силу и станете грамотно выбирать дороги, людей, занятия, деятельность,- быть Вам на высоте практически в любой сфере жизни. Практически не существует высоты, которую Вам не взять, при желании.Новаша слабая сторона пока что- это неуверенность и шатания. И отсутствие, на Ваш теперешний взгляд, поддержки извне и подпитки от родных людей. Вы когда делаете (или предусматриваете) шаг вперед, тут же пятитесь назад. И назад можете сделать не 1 шаг, а больше.. Тем самым лишая себя саму огня и уверенности. Вашпуть такой: вечное стремление к чему-то заманчивому и неизвестному, Вы- вечный пионер, о котором дегко можно сказать «покой нам только снится». И тот человек, который жаждет видеть путеводную звезду, высокую, далекую, и вечно манящую все выше и дальше. Я хорошо знаю эти энергии, т.к. у нас общая дата рождения (отличается только год) Выдействительно наделены задатками быть Учителем для многих людей, Ваши врожденные способности-повторюсь- большого масштаба.Вамсейчас может казаться, что ничего особенного не получили от рода. Но такая сила просто так в человеке не появляется, я уверена, что она передается по роду. И я думаю, что нужно искать источник в мужской линии. Также я думаю, что Ваше становление- это заслуга скорее более старшего поколения, чем родители (дедушки, например). Судя по возрасту, многие из того поколения должы быть еще живы; поэтому идите к ним почаще за мудростью, за теплом, за подпиткой. Получите многое, осознаете это с возрастом, после 30-35 лет примерно.Теперьдавайте посмотрим расклад. Вас жизнь будет мотать, в смысле вечного движения. Вы не остановитесь в тихой гавани вплоть до очень зрелого возраста. Много движения Вас ожидает, переездов как ближних, так и дальних. Ваша душа захочет познавать мир и жизнь в том числе и через путешествия. УВас непременно будет хотя бы 1 Учитель в эзотерике. Определенная часть Знания, которое послужит Вам, передаст вполне конкретный человек.. По судьбе. Туз Жезлов, Шут Картытакже подтверждают: как вечный жид, Вы постоянно будете движимы внутренним неугасаемым огнем. Как только что-то будет Вам интересно, готова будете как в омут с головой нырять в это. Здесь, конечно, есть опасность набить много шишек, поскольку зачастую будете действовать опрометчиво, не продумывая шаги наперед, не вполне обращая внимание на доводы логики. К счастью, Ваш интеллект силен, и уроки будете учить быстро, и вытаскивать себя за волосы за шаг до пропасти) И в целом, по большому счету, Судьба к Вам благосклонна. Мы увидим это дальше, в следующей позиции.Вылегко будете лидером и вдохновительницей, если только сама пожелаете этого. Вы магнетична по природе, и людям легко за Вами идти.УВас всегда будет собственная тема, сюжет жизни, который обособляет Вас от общей массы людей. Чаще всего, если говорить об эзотерике, Туз Ж указывает на способности человека к работе с рунами. Это мелкая составляющая в жизни, но если у Вас есть интерес к этой теме, то можно смело ею пользоваться. И даже иметь от этого доход. Что не по судьбе.10 Мечей, 10 ЖезловЯне скажу, что жизнь будет гладкой. Вы все же слишком живой природы личность, чтобы прожить в болоте. Однако, уж слишком грандиозных потрясения избежите. И, что бы ни случилось, Всегда сможете возродиться . Всегда! Из любого пепла! Упасть на дно- не Ваша судьба. Буду откровенной, насильственная смерть или смерть от несчастного случая или смертельной болезни в раннем возрасте - тоже не о Вас. Вас жизнь как бы оградит от уродливых ее проявлений; т.е, не стоит бояться ни нищеты, ни душевных болезней (как бы иногда Ваша чувствительность не вызывала невыносимую боль). Конечно, будут потери близких людей, что неизбежно для каждого..Но Ваша личность не будет разрушена от любого из таких событий. В ситуациях, когда будет казаться, что вот уже оно, самое страшное, сейчас одним махом все прекратит, Кто-то будто выдернет Вас за воротник и спасет.Здесь10 М еще раз подтвердила: Вы человек с потенциалом большого масштаба, и всего скорее в личностном развитии будете претендовать на высоты. Что в желаниях.Императрица В отдаленном будущем- закономерное желание прожить счастливое материнство, быть хозяйкой дома и счастливой женщиной. Материнство, все же, в этой цепочке- пока что остается в приоритете. Речь не идет о сейчас, это в мыслях о более отдаленном будущем. Но мысль довольно прочная, зрелая, от которой Вы не отмахиваетесь.Ядумаю, в Вас присутствуют вопросы к себе относительно проявлений женственности в Вас. Вы в самом начале женского пути, и при признании женской природы своей сможете расцвести и благоухать как женщина. Но прежде нужно проработать претензии к женской ветке рода, не цепляться за идеи о тех женщинах, которые оказались на Ваш взгляд несостоятельными, неудачницами во многом. У Вас собственная, индивидуальная история, но без тех женщин не было бы Вашего такого огромного потенциала)) Что происходит в жизни сейчас? Туз МечейАсейчас Вы набираете силу, осваиваетесь во взрослой жизни. Начинаете жить новой идеей, которая открыла бы новые грани личности. В более примитивном смысле, идет период обучения- это может быть начало учебного года в заведении, и может быть просто возобновление некой не-физической деятельности после перерыва.. Карта недавнего прошлого показала, что Вам приходится решать некую дилемму, либо один из насущных вопросов требует незамедлительного решения в течение +- 1 месяца от этого дня.Ивопрос выбора: чего хочется- чего не хочется также также будет актуальным в указанном отрезке времени Самое недавнее прошлое.Луна Вы выходите из личного кризиса. Из того состояния, где было вопросов больше, чем ответов. Где были гнетущие эмоции, не дающие почувствовать Вам прочную почву под ногами. По 1 аркану трудно сказать о конкретном событии, вызвавшем такие переживания. Однозначно, еще совсем недавно Вам было трудно сделать первый шаг, чтобы вывести себя из липкого ощущения внутренней темницы. Вашеподсознание, конечно, поводило Вас по лабиринту с собственными внутренними монстрами и подкинуло Вам задач. И вы хорошо ловите сигналы бессознательного, не всегда понимая то, чем Вам это обернется. Ближайшее будущее.Рыцарь Кубков В течение я думаю полу-года (может, немного больше- до апреля) Вас ожидают новые романтические переживания. Есть шанс на то, что их вызовет новый парень, незнакомый пока что. Ваша эмоциональная жизнь станет активнее, ярче, насыщеннее. Обычно этот Рыцарь указывает на взаимные чувства) Думаю, и здесь он исключением не станет. Что по судьбе в личной жизни? 3 Пентаклей, Король Мечей, 6 Мечей. По судьбе создать пару (думаю, не официальный брак) с очень непростым, но интересным мужчиной. Вас- видимо- именно такие и интересуют: интеллектуал, доминант, ловок и хитер. Интересный собеседник и тот, кто способен подогревать Ваши ментальные запросы. Вы переедете вслед за мужчиной, поменяете место жительства. Однако, ваш союз не будет похож на традиционно-патриархальный, при всем том, что мужчина будет всячески стремиться играть 1-ю скрипку. Вам суждено создать партнерский союз, где вы будете стремиться быть на равных с мужчиной, не очень привязываясь к традиционно прописанным семейным ролям. Очень интересное может получиться это партнерство, без строгого акцента на быте исключительно. В отношениях у каждого будет своя доля свободы, с необходимостью у каждого сохранять свою внутреннюю территорию. Я бы говорила в этом случае скорее о прохладе и демократичности между вами, чем об очень «сюсюкающих», эмоционально перенасыщенных, отношениях. Что по судьбе в карьере/финансах? 9 Чаш, Солнце, Король Кубков Вы можете подняться очень высоко, и жить в большом достатке- только стоит этого захотеть, снять внутренние запреты и неуверенность. Также есть указания на то, что достаток может прийти и через мужчину, мужа. Но это не Ваш путь, будет не интересно. Ваш потенциал будет требовать реализации. И одним из направлений, где Вы могли бы раскрыть способности- это благотворительная деятельность, или развивающие программы, относящиеся к детям. Всяческие инновации в сфере развития детей должны принести Вам как раскрытие Ваших спрятанных пока что задатков, так и высокий социальный уровень.Этобыл бы один из путей, где Вы встретили бы наименьшее сопротивление от жизни. Но- повторюсь- силы в Вас дремлют внушительные, а карьерно-социальная сторона- самая сильная на это воплощение,поэтому почти в любой области, которая Вам интересна, можете подняться на завидные ступени. Основные маркеры судьбы.3 Чаш, 2 Чаш, Отшельник Не проживете Вы скучно, эмоциональная жизнь обещает быть перенасыщенной (я умышленно пишу это слово, здесь есть подтекст пресыщения). Жизнь обещает много влюбленностей, и они необычвйно интересны по характеристике, всегда на грани с дружбой. Так бывает, когда границы между тем и другим очень условны, одно перетекает в другое, и наоборот.. Вам лишь, чтобы впустить такую лавину приятных ощущений в жизнь, нужно научиться не зависать в прошлом. Поскольку Вы склонны уходить в себя, проживать глубокие процессы, держаться за неприятный прошлый опыт. Тем самым перекрывая пути к большей легкости и благости, я бы сказала. С возрастом и опытом Вы придете к незамороченности, к видению того, что одновременно можно быть и мудрой, и восприимчивой, и чувствительной, и глубокой, и в то же время- очень непривязанной, не тревожной, не цепляющейся за любую из так наз.ценностей жизни. СпешуВас успокоить: Вам удастся прийти к ощущению гармонии, оно будет у Вас свое, родившееся из восприимчивости при помощи глубинных внутренних истинных проживаний.Яредко за долгую практику просмотров разных людей видела настолько сильные задатки почти для любой из жизненных сфер, какие даны Вам.. Здесь только одно можно сказать: не бойтесь идти по уникальному пути, не потеряйте время)) Мне будет интересно прочесть комментарии)
.Выодарены энергиями чрезвычайно, и имеете огромный эзотерический потенциал!Если будете последовательной, не станете распылять силу и станете грамотно выбирать дороги, людей, занятия, деятельность,- быть Вам на высоте практически в любой сфере жизни. Практически не существует высоты, которую Вам не взять, при желании.Новаша слабая сторона пока что- это неуверенность и шатания. И отсутствие, на Ваш
Я сейчас иду по одной дороге, сменила деятельность и профессию получаю новую, но неуверенность мне очень мешает.. Знаете я в магии давно, но стараюсь использовать только руническую.. некоторые формулы работают у меня очень эффективно и набирают обороты при частом использовании.. Очень радует что я смогу достичь высот. Скоро буду искать работу, главное тут не ошибиться.
ЦитатаДуша ()
И отсутствие, на Ваштеперешний взгляд, поддержки извне и подпитки от родных людей. Вы когда делаете (или предусматриваете) шаг вперед, тут же пятитесь назад. И назад можете сделать не 1 шаг, а больше.. Тем самым лишая себя саму огня и уверенности. Вашпуть такой: вечное стремление к чему-то заманчивому и неизвестному, Вы- вечный
Тут немного не так.. родные очень поддерживают, искренне радуются моим успехам. Но действительно присутствуют мысли о том, что было бы если бы я поступила по другому. Но я люблю познавать новое, учится новому.
ЦитатаДуша ()
пионер, о котором дегко можно сказать «покой нам только снится». И тот человек,который жаждет видеть путеводную звезду, высокую, далекую, и вечно манящую все выше и дальше. Я хорошо знаю эти энергии, т.к. у нас общая дата рождения (отличается только год) Выдействительно наделены задатками быть Учителем для многих людей, Ваши врожденные способности-повторюсь- большого масштаба.Вамсейчас может казаться, что ничего особенного не получили от рода. Но такая сила
Вы не первая кто говорит о том, что я могла бы учить других людей. Но возможно тут я бы лучше занимала руководящую должность. Именно быть в прямом смысле учителем я не хотела никогда и способностей в этом не видела.
ЦитатаДуша ()
Судя по возрасту,многие из того поколения должы быть еще живы; поэтому идите к ним почаще за мудростью, за теплом, за подпиткой. Получите многое, осознаете это с возрастом, после 30-35 лет примерно.Теперьдавайте посмотрим расклад. Вас жизнь будет мотать, в смысле вечного движения.
Родственников я практически не знаю, но кого знаю живы из разных поколений. Но у нас не принято общаться с родственниками, нет единства в семье. Возможно Вы и правы пока сложно загадывать так далеко.
ЦитатаДуша ()
Вы не остановитесь в тихой гавани вплоть до очень зрелого возраста. Многодвижения Вас ожидает, переездов как ближних, так и дальних. Ваша душа захочет познавать мир и жизнь в том числе и через путешествия. УВас непременно будет хотя бы 1 Учитель в эзотерике. Определенная часть Знания, которое послужит Вам, передаст вполне конкретный человек..
Да я знаю что буду развиваться и идти дальше. Мне сложно зависать на одном уровне. Путешествовать хочу, сейчас с этим трудности, но когда устроюсь на работу постараюсь путешествовать как можно больше. Видимо мне не свернуть с пути магического..
ЦитатаДуша ()
Картытакже подтверждают: как вечный жид, Выпостоянно будете движимы внутренним неугасаемым огнем. Как только что-то будет Вам интересно, готова будете как в омут с головой нырять в это. Здесь, конечно, есть опасность набить много шишек, поскольку зачастую будете действовать опрометчиво, не продумывая шаги наперед, не вполне обращая внимание на доводы логики.
Да, верно, как только появляется интерес, я активно изучаю и пробую свои способности в этом.
ЦитатаДуша ()
К счастью, Ваш интеллект силен, и уроки будете учить быстро, ивытаскивать себя за волосы за шаг до пропасти) И в целом, по большому счету, Судьба к Вам благосклонна. Мы увидим это дальше, в следующей позиции.Вылегко будете лидером и вдохновительницей, если только сама пожелаете этого. Вы магнетична по природе, и людям легко за Вами идти.УВас всегда будет собственная тема, сюжет жизни, который обособляет Вас от общей массы людей.
Да, я лидер по натуре. В университете тоже была старостой группы и сейчас в магистратуре снова выбрали меня))) Мне нравится быть впереди и руководить. Люди действительно со мной идут, но это началось после 18 лет.
ЦитатаДуша ()
Чаще всего, если говорить об эзотерике, Туз Ж указывает на способности человекак работе с рунами. Это мелкая составляющая в жизни, но если у Вас есть интерес к этой теме, то можно смело ею пользоваться. И даже иметь от этого доход.
В точку. Я уже более 5 лет работаю с рунами, результаты есть и деньги тоже притягивали. Только на любовь не работают)))
ЦитатаДуша ()
Яне скажу, что жизнь будет гладкой. Вы все же слишком живой природы личность,чтобы прожить в болоте. Однако, уж слишком грандиозных потрясения избежите. И, что бы ни случилось, Всегда сможете возродиться . Всегда! Из любого пепла! Упасть на дно- не Ваша судьба. Буду откровенной, насильственная смерть или смерть от несчастного случая или смертельной болезни в раннем возрасте - тоже не о Вас. Вас жизнь как бы оградит от уродливых ее проявлений; т.е, не стоит бояться ни нищеты, ни душевных болезней (как бы иногда Ваша чувствительность не вызывала невыносимую боль). Конечно, будут потери близких людей, что неизбежно для каждого..Но Ваша личность не будет разрушена от любого из таких событий. В ситуациях, когда будет казаться, что вот уже оно, самое страшное, сейчас одним махом все прекратит, Кто-то будто выдернет Вас за воротник и спасет.Здесь10 М еще раз подтвердила: Вы человек с потенциалом большого масштаба, и всего скорее в личностном развитии будете претендовать на высоты.
Да конечно жизнь не без потерь. Но радует что смогу выбраться из любой ситуации. Да я буду и дальше развивать свои способности))
ЦитатаДуша ()
Что в желаниях.ИмператрицаВ отдаленном будущем- закономерное желание прожить счастливое материнство, быть хозяйкой дома и счастливой женщиной. Материнство, все же, в этой цепочке- пока что остается в приоритете. Речь не идет о сейчас, это в мыслях о более отдаленном будущем. Но мысль довольно прочная, зрелая, от которой Вы не отмахиваетесь.Ядумаю, в Вас присутствуют вопросы к себе
Да я хочу детей и семью, но я не горю желанием иметь официальный брак. Хотя я когда-то и мечтала о венчании. Но я думаю такого человека я не встречу. Чтобы на это пойти. Я хочу точно после 25, раньше не буду готова.
ЦитатаДуша ()
Вас присутствуют вопросы к себеотносительно проявлений женственности в Вас. Вы в самом начале женского пути, и при признании женской природы своей сможете расцвести и благоухать как женщина. Но прежде нужно проработать претензии к женской ветке рода, не цепляться за идеи о тех женщинах, которые оказались на Ваш взгляд несостоятельными, неудачницами во многом. У Вас собственная, индивидуальная история, но без тех женщин не было бы Вашего такого огромного потенциала))
Да я чувствую что сейчас меняюсь, становлюсь более женственной, мужчины по другому воспринимают меня. Верно, я винила женский род. Все женщины практически были не счастливы в любви, мужчины не уважали, не работали. Все делали женщины.. в моей семье тоже самое..
ЦитатаДуша ()
Что происходит в жизни сейчас? Туз МечейАсейчас Вы набираете силу, осваиваетесь во взрослой жизни. Начинаете жить новой идеей, которая открыла бы новые грани личности. В более примитивном смысле, идет период обучения- это может быть начало учебного года в заведении, и может быть просто возобновление некой не-физической деятельности после перерыва.. Карта недавнего прошлого показала, что Вам приходится решать некую дилемму, либо один из насущных вопросов требует незамедлительного решения в течение +- 1 месяца от этого дня.Ивопрос выбора: чего хочется- чего не хочется также также будет актуальным в указанном отрезке времени
Да, сейчас многое меняется в жизни. Я сейчас поступила в магистратуру и полностью с нуля осваиваю новую профессию. Идеи должны бить ключом, развиваю творческое начало. Бывает трудновато, но сейчас уже получается. Ну тут наверное идет утверждение важного учебного проекта, выбрала тему и теперь выбираю название для него.
ЦитатаДуша ()
амое недавнее прошлое.ЛунаВы выходите из личного кризиса. Из того состояния, где было вопросов больше, чем ответов. Где были гнетущие эмоции, не дающие почувствовать Вам прочную почву под ногами. По 1 аркану трудно сказать о конкретном событии, вызвавшем такие переживания. Однозначно, еще совсем недавно Вам было трудно сделать первый шаг, чтобы вывести себя из липкого ощущения внутренней темницы. Вашеподсознание, конечно, поводило Вас по лабиринту с собственными внутренними монстрами и подкинуло Вам задач. И вы хорошо ловите сигналы бессознательного, не всегда понимая то, чем Вам это обернется.
Действительно кризис ушел, пришло более рациональное мышление. Раньше часто были депрессии, особенно осенью. Много было потерь близких людей в прошлом. Но сейчас я уже их отпустила. Ушли обиды, боль.
ЦитатаДуша ()
Ближайшее будущее.Рыцарь КубковВ течение я думаю полу-года (может, немного больше- до апреля) Вас ожидают новые романтические переживания. Есть шанс на то, что их вызовет новый парень, незнакомый пока что. Ваша эмоциональная жизнь станет активнее, ярче, насыщеннее. Обычно этот Рыцарь указывает на взаимные чувства) Думаю, и здесь он исключением не станет.
Посмотрим, очень радует такой прогноз))
ЦитатаДуша ()
По судьбе создать пару (думаю, не официальный брак) с очень непростым, ноинтересным мужчиной. Вас- видимо- именно такие и интересуют: интеллектуал, доминант, ловок и хитер. Интересный собеседник и тот, кто способен подогревать Ваши ментальные запросы. Вы переедете вслед за мужчиной, поменяете место жительства. Однако, ваш союз не будет похож на традиционно-патриархальный, при всем том, что мужчина будет всячески стремиться играть 1-ю скрипку. Вам суждено создать партнерский союз, где вы будете стремиться быть на равных с мужчиной, не очень привязываясь к традиционно прописанным семейным ролям. Очень интересное может получиться это партнерство, без строгого акцента на быте исключительно. В отношениях у каждого будет своя доля свободы, с необходимостью у каждого сохранять свою внутреннюю территорию. Я бы говорила в этом случае скорее о прохладе и демократичности между вами, чем об очень «сюсюкающих», эмоционально перенасыщенных, отношениях.
Да, я уже и не особо гонюсь за официальным браком. Я хочу просто крепкие отношения, построеные на любви и уважании, и взаимовыгоде. Вероятно так и будет)
ЦитатаДуша ()
об очень «сюсюкающих», эмоционально перенасыщенных, отношениях.Что по судьбе в карьере/финансах? 9 Чаш, Солнце, Король Кубков Вы можете подняться очень высоко, и жить в большом достатке- только стоит этого захотеть, снять внутренние запреты и неуверенность. Также есть указания на то, что достаток может прийти и через мужчину, мужа. Но это не Ваш путь, будет не интересно. Ваш потенциал будет требовать реализации. И одним из направлений, где Вы могли бы раскрыть способности- это благотворительная деятельность, или развивающие программы, относящиеся к детям. Всяческие инновации в сфере развития детей должны принести Вам как раскрытие Ваших спрятанных пока что задатков, так и высокий социальный уровень.Этобыл бы один из путей, где Вы встретили бы наименьшее сопротивление от жизни.
Очень радует такой прогноз, все же я бы хотела себя хорошо обеспечивать и своих детей в будущем. Как это делает моя мама. неё тоже отличная карьера, многого с нуля добилась. Возможно мужчина будет тоже помогать, если будет криизис. А так хотелось бы иметь общий бюджет и вклады. Интересно на счет благотворительной деятельности, я участвовала в акциях и мне нравится это делать.
ЦитатаДуша ()
Но- повторюсь- силы в Вас дремлют внушительные, а карьерно-социальная сторона-самая сильная на это воплощение,поэтому почти в любой области, которая Вам интересна, можете подняться на завидные ступени.
Да, мне интересна эта сфера жизни. Важны контакт и круг общение, важно очень составляющая моего окружения.
ЦитатаДуша ()
Основные маркеры судьбы.3 Чаш, 2 Чаш, ОтшельникНе проживете Вы скучно, эмоциональная жизнь обещает быть перенасыщенной (я умышленно пишу это слово, здесь есть подтекст пресыщения). Жизнь обещает много влюбленностей, и они необычвйно интересны по характеристике, всегда на грани с дружбой. Так бывает, когда границы между тем и другим очень условны, одно перетекает в другое, и наоборот.. Вам лишь, чтобы впустить такую лавину приятных ощущений в жизнь, нужно научиться не зависать в прошлом. Поскольку Вы склонны уходить в себя, проживать глубокие процессы, держаться за неприятный прошлый опыт. Тем самым перекрывая пути к большей легкости и благости, я бы сказала. С возрастом и опытом Вы придете к незамороченности, к видению того, что одновременно можно быть и мудрой, и восприимчивой, и чувствительной, и глубокой, и в то же время- очень непривязанной, не тревожной, не цепляющейся за любую из так наз.ценностей жизни. СпешуВас успокоить: Вам удастся прийти к ощущению гармонии, оно будет у Вас свое,
Влюбляюсь я часто, но без ответно. Так что думаю влюбленности будут. Я бы хотела чтобы мой мужчина в будущем стали мне и другом, с которым я могу быть откровенна).
ЦитатаДуша ()
родившееся из восприимчивости при помощи глубинных внутренних истинныхпроживаний.Яредко за долгую практику просмотров разных людей видела настолько сильные задатки почти для любой из жизненных сфер, какие даны Вам.. Здесь только одно можно сказать: не бойтесь идти по уникальному пути, не потеряйте время)) Мне будет интересно прочесть комментарии)
Спасибо за комплимент и за очень крутой и верный расклад!Впервые меня так точно описали. :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
родные очень поддерживают, искренне радуются моим успехам.
я имела в виду другую поддержку- такую, чтобы Вы глубинно ощущали Силу. Силу Единства цепочек рода. Вот об этом я говорила:
ЦитатаMissa ()
Но у нас не принято общаться с родственниками, нет единства в семье.
ЦитатаMissa ()
Именно быть в прямом смысле учителем я не хотела никогда и способностей в этом не видела.
здесь не о профессии. Вы способны передавать знания (и даже вполне продвинутым уже людям), вести за собой. Быть той, чей более высокий уровень будет признан многими.. А о детях я говорила в связи с передовыми, пока еще не распространенными широко в нашем обществе, идеями. И лучше, если они будут в благотворительности. У Вас- я забыла сказать- хорошие задатки к юриспруденции, защитой прав людей и тп..Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
я имела в виду другую поддержку- такую, чтобы Вы глубинно ощущали Силу. Силу Единства цепочек рода. Вот об этом я говорила:
Да теперь более понятно стало)
ЦитатаДуша ()
здесь не о профессии. Вы способны передавать знания (и даже вполне продвинутым уже людям), вести за собой. Быть той, чей более высокий уровень будет признан многими..
Я буду стремится развивать в себе эти черты, так как чувствую их силу..
ЦитатаДуша ()
У Вас- я забыла сказать- хорошие задатки к юриспруденции, защитой прав людей и тп..
Сегодня только с родственником обсуждала эту тему)) Никогда не поздно будет получить и еще одну профессию в дальнейшем. Может аспирантура и дополнительное. Мне эта сфера интересна, но глубоко не изучала.По предметам в универе было интересно.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot