Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
напишите мне email, попробую в Ворде изобразить. Если знаете время рождения, и интересно узнать вероятное время замужества, пишите его тоже..Есть у меня идея по срокам, я бы уточнила еще другим способом
по прошлому все абсолютно верно :da1:, и про напряжение и про закрытую дверь... и то, что нет ощущения легкости (оно иногда появляется, но пока что надолго не задерживается), но и болезненности тоже больше нет и это меня очень радует , энергии, внутренних ресурсов у меня уже значительно больше чем было скажем пару лет назад, но, действительно, недостаточно чтобы полностью строить и менять свою жизнь так, как бы мне хотелось....про работу тоже совершенно верно увидели, меня повысили, появилось много новых обязанностей, некоторые из которых очень непривычны и новы для меня, например, выступления перед аудиторией людей, пробую :da1: одним словом, по этому пункту получилось стопроцентное попадание! :da1:
2. Что в мечтах и мыслях? про мечты и мысли тоже правильно , правда не совсем согласна про корни и достойную семью - для меня самое важное чтобы человек что-то из себя представлял, был интересен мне как личность, конечно, и как мужчина, но это как правило, взаимосвязано, а еще мне важно чувствовать внутреннюю мужскую силу, харизму, а корни, семья.... в моей семье можно найти немало не самых достойных ситуаций, поступков, даже копать глубоко не надо, так что меня это не тот показатель, на который стоит обращать внимание
3. Ближайшее будущее вот про внутренних демонов, для меня абсолютная загадка как с ними разбираться, это все равно, что задать первокласснику задачку по высшей математике, он будет просто тупо на нее смотреть, если не гений, конечно , примерно так и я, без малейшего понятия:shy: кстати, одна ситуация-искушение уже, по-моему, потихоньку назревает в моей жизни, но я планирую пресечь ее на корню
4. Что не по судьбе? про отсутствие жестокости и неумении идти по головам в точку! остальное тоже похоже на правду )
5. Что по судьбе?
эх, хочется, конечно, легкости и беззаботности, но что поделаешь...будем стараться все же максимально не усложнять, а стремиться быть проще, у меня есть еще одна проблема в плане чувств и эмоций, их внешнее проявление, зачастую я не показываю свои настоящие чувства, а для близких отношений это может стать серьезным камнем преткновения, я знаю что мне надо меняться в этом отношении, и регулярно обещаю себе что в следующий раз все будет иначе :)
6. Что по судьбе в социальном плане, карьере, финансах?
все очень похоже на правду :da1:
7. Что по судьбе в личной жизни и отношениях?
пока пропущу)) p.s. по Вашему совету скопировала себе все, пожалуй, можно удалить :cjom:
Indi, Оксана :) После Ваших комментариев (спасибо за них ), я увидела, что под спойлером потерялся кусок текста, относящийся именно к тенденциям в личной жизни на протяжении тех лет, когда эта сфера способна интересовать женщину.
Не буду повторять Ваши слова о внешних проявлениях чувств, я это также написала. Отвечу на это:
ЦитатаIndi ()
для близких отношений это может стать серьезным камнем преткновения,
может быть, а может и нет- мужчины ведь разные. Есть многие, кто наоборот шарахается от "дорогой", "хани", мимишности... Вы слышали, наверняка,о языках любви? Если Вы выбираете в спутники жизни мужчину, который похож на Вас в этом, не будет проблемы. Главное- договориться о том, как вы будете взаимодействовать, еще "на берегу". А выстраивать такие коммуникации просто необходимо, если намереваешься идти с человеком вдолгую и всерьез..В противном случае- грабли под названием "опять не повезло с мужиком" Здесь главное другое: Вам самой комфортно с таким проживанием эмоций? с такой трансляцией? Если нет, тогда действительно стоит менять (буквально-культивировать в себе) эту Вашу часть в себе. Если да, смотрите выше)) Плохое решение- смотреть на себя через призму мужчины, которого еще даже нет в жизни) Ведь внутри Вы не черствая и не холодная (это тоже было в потерявшиеся абзаце), просто, как видно по связке Башня/3 Кубков, Вы не владеете эмоциями, не можете их вовремя отследить и прожить так, чтобы они стали энергией... Еще Вы не прочли раньше о том, Ваши шансы именно на счастливую семью действительно высоки. И карты предупреждают о том, что Вы сама можете поспособствовать трещинам из-за внутренних спадов. Вам нужно будет быть начеку, когда уж слишком буднично становится, чтобы не войти в апатию, не накрутить себя, что красивого и легкого уже не будет, поэтому нужно ставить крест на отношениях. Вам колода выдала аркан цикличности- это значит, что нужно будет внимательно наблюдать за спадами в себе и снаружи. Но, отношений вовсе безоблачных не существует))
ЦитатаIndi ()
а корни, семья.
я верю карте:пентаклевый Рыцарь в системе Золотой Зари, помимо материальной сферы, описывает еще и происхождение, родовые связи...
ЦитатаIndi ()
примерно так и я, без малейшего понятия
мне тоже не вполне нравится, что на позиции будущего всего 1 карта. Что по Дьяволу идет? Зависимости, сомнительные предложения и согласие на них. Если говорить о более глубоком аспекте, то аркан выходит тогда, когда душе неизбежно необходимо для себя выбрать окончательно, чему служить, на каком полюсе находиться? Если еще конкретнее, то это намек посмотреть на теневые стороны (т.е, не пытаться от них избавиться, они нужны. Для женщины- особенно важна теневая, дикая ее природа). Поработать нужно с той тенью, которая сбрасывает дух в грубую материю.. Смотрите, в мечтах- пентаклевый Рыцарь+ Дьявол; указаний на то, что материальное достаточно сильно Вас занимает, достаточно.. Кроме того, свет на карте Дьявола- всегда ложный, он не дает человеку ясно видеть то, что внутри, и что снаружи. Я думаю, Вы побоитесь очень глубоко копать в себе, поскольку в раскладе есть и Башня (а она в позиции "по судьбе").. Но можно хотя бы так проработать Дьявола, чтобы Башня, например, не сбросила Вас с верхушки, а только зашаталась от землетрясения Какой ресурс есть в Дьяволе, тот, который Вы можете использовать? Оковы ведь- условные и слабые, их можно сбросить даже небольшим усилием, если не поддаться страху))
Оксана, теперь просмотр "через звезды")) Ваша черная полоса должна была закончиться в апреле 2014 (видимо, тот самый период большого напряжения, о котором речь шла в самом начале расклада). Теперь и дальше: когда я называю сроки, предполагаю, что есть зазор в несколько недель (до 2 месяцев), в жизни человека обычно не бывает четко очерченных границ. Вы вышли из периода Марса тогда, и вступили в период Северного лунного узла. По Вашей карте, этот узел- к счастью- является для Вас дружественным. И да (поскольку именно лунными узлами описываются кармических ситуации в жизни чел-ка), мужчина, кот. придет в Вашу жизнь, будет кармическим. Что не есть однозначно плохо, "it depends". В этом периоде Вы проживете примерно до 49,5 лет. А поскольку узел зашел в 4 дом, то жизнь закрутится вокруг 3 основных тем: упрочение благосостояния, продвижение в карьере/витье гнезда и еще более тесный контак с мамой; перемена места жительства/ поездки, связанные с духовными потребностями В этом периоде стоит поберечь сердце. Так совпало, что Ваш ЛУ в момент рождения также находился в 4 доме, т.обр, Вы будто после скитаний по чужим землям возвращаетесь на родину)) В близкую стихию) Вот это- Ваше время, чтобы сотворить жизнь собственными руками. Потому, что дальше начнется время Юпитера, планеты хоть и доброй, но в Вашем случае он- не слишком надежный помощник, он расположился так, что имеет характер большого врага. Вам не стоит ожидать от него особых щедрот- он лишь не будет наказывать за ошибки, но и лавровый венок тоже не подарит, от щедрот своих Я-признаюсь- до того, как посмотрела развороты карты, думала, что решение о том, чтобы создать семью с мужчиной (или встреча с ним) произойдет примерно в июне 2017. В развороте нет на это четких указаний, поэтому оставляю Вас без прогноза о сроках. Чтобы выискать это, нужно уже намного серьезнее смотреть... Буду ждать ОС в середине 2017 с новостями))
Лана, прежде всего, спасибо за столь разносторонний подход )) астрологическая сторона меня все больше интересует в последнее время
Цитата
Ваша черная полоса должна была закончиться в апреле 2014
навскидку апрель 2014 не вызывает у меня никаких ассоциаций, насколько я помню, все же 2014 в целом был для меня непростым в моральном плане, в то время меня у возникали мысли о смене работе, таким образом я хотела оставить в прошлым неприятные воспоминания, ассоциации и начать новый жизненный этап, но, на самом деле, я абсолютно не была к этому готова, мой энергетический уровень был практически на нуле
а насчет того, что со сроками ничего неясно, даже лучше жизнь должна быть полна сюрпризов ))
... дополнение к трактовке расклада я тоже прочла и приняла к сведению , со временем еще обязательно вернусь, бывает что некоторые делали приобретают совсем другую окраску через определенное время
Удачи в дальнейшем работе с таким интересным раскладом!
поскольку я не практикующий астролог, у меня нет собственной статистики- как долго действует планета на человека, когда "выключается" действие одной, и "включается" действие другой. Ваш случай, видимо, из тех, когда планета задержалась (у меня тоже так было- вопреки мнению текстов о сроках в недели). Я думаю, здесь как в возрастной психологии: считается, что в возрасте 1 года младенец должен сделать первые шаги, и учиться ходить; на деле, кто-то начинает в 10 мес., а другой в 1,5 года....
1. Недавнее прошлое/настоящее Совсем недавно вы вырвались из крутящегося без перерыва колеса, череды круговорота, где день и ночь смешались в одном ритме. И уже стало не понять: куда и зачем бежать? Этот тупик стал началом пробуждения: здоровые эмоции, которые были забыты прежде, заявили о себе, и потянули за собой размышления и поиск ответов- для чего, собственно, этот безумный забег? Я сужу об этом по приоткрывшемуся Рыцарю Ж- он мелькнул при вопросе, но колода выдала другую карту)
Внутри проклюнулось желание подобраться к живой части себя, к душе, к ее запросам и потребностям. К тому, что ей интересно, и в чем она могла бы подняться. И в настоящем приходит спокойное переосмысление, теперь уже на холодную голову. Идет поиск разумного приложения сил, при котором все значимые области жизни будут удовлетворены. Также вы стремитесь сейчас к золотой середине, к ровному эмоциональному состоянию и бережному применению личных ресурсов, энергии, сил. Карта прошлого также намекает на то, что совсем недавно произошел эмоциональный подъем, предвкушение приятного периода (может, и проявление симпатии) 2. Что в мечтах/мыслях? Нет покоя)) Ваши мысли подстегивают мечты, и уносят вас снова к далеким далям)) Ваше стремление- непрерывное движение к чему-то, что известно только вам)) «Покой нам только снится»,- это наверняка ваша история; практически полностью все арканы расклады это подтверждают… 3. Ближайшее будущее. И уже в течение ближайшего года найдете себе новую идею, которой будете гореть, вкладывать пыл души и ярость в хорошем смысле. Прямо или косвенно идея связана с тем, как бы занять свою нишу, по призванию, по зову, и закрепиться в ней прочно. И хорошо бы еще и доход от этого получать; но все же- главный не он. Здесь интерес другого порядка, и он более рывковый. Я не исключаю и появления в жизни персонажа, который захватит воображение, заставит биться сердце в новом ритме, и вызовет прилив эйфории.
4. Что не по судьбе? Лена, прямо скажу: не стоит ожидать портмоне, раздутого от купюр от работы в оккультном. На интуицию полностью также не следует полагаться- она хоть и не слабая, но импульсы воли и энергии все же сильнее, и они ее придавливают, не позволяют ей максимально раскрываться. Не вижу, чтобы было много детей. Хотя возраст еще позволяет, но думаю, что с деторождением остановитесь на том, что есть сейчас. Не вижу самостоятельной способности радоваться просто так, без причины (даже если такая радость включается временами, то она также быстро уходит). Для радости вам все же требуется подпитка извне в виде соответствующих событий, человеческих проявлений и пр. Состояние гармонии- тоже под большим вопросом (речь идет в целом о жизни)- ваша психическая энергия такова, что будет находить раздражитель-моторчик, он в свою очередь будет толкать вас куда-то вперед, к внешним горизонтам. А для того, чтобы поселить в себе гармонию, и выращивать ее, нужно почаще брать паузы и встречаться с собой. Расклад показал, что на своем бегу вы не станете так надолго отвлекаться..
5. Что по судьбе? Здесь интересно)) Колода видит тебя такой себе воительницей: меч-кладенец всегда наготове, и готов снести головы долой «непокорным». Если серьезно, твой ведущий женский архетип, который ты развила в сознательном возрасте- это помесь Артемиды и Тихе, и обе из них-подранки. Я еще раз повторюсь, что жизнью чеховской душечки тебе не жить- вершины, достижения, победы гораздо привлекательнее (я то «вы» пишу, то «ты». На «ты» я будто лично разговариваю). Уже к возрасту 50-55, азарт поутихнет, станут интересными более плотные, земные энергии, более обыденные и простые что ли. Захочется остановиться, замедлиться, найти точку опоры. Она всегда скорее будет связана с семейным кругом, семейной веткой, выросшей от вас (скорее всего, внучка и станет тем островком, на котором захочется жить по-женски) 6. Что по судьбе в социальной жизни, карьере, финансах? Эта область достаточно гармонична; она, правда, не всегда стабильна, но не тревожна. Я с уверенностью скажу, что в своем регионе, при его уровне и специфике, вы будете занимать довольно завидное положение. Бедствовать и влезать в бесконечные кредиты точно не будете. Я думаю, был очень неплохой старт в ранней молодости, удалось попасть на достаточно устойчивую во всех отношениях должность. Затем наступил период «ни шатко, ни валко», но в общем грустно. В дальнейшем, к 40-42 годам примерно, ситуация обещает выровняться, и остаться на хорошем уровне 7. Что по судьбе в личной жизни? 1 ребенок, мальчик. Здесь у вас сомнения (не именно сейчас): вроде бы и неплохо было бы еще раз стать мамой, но решиться не получается. 2 мечевых аркана из 3 снова подтверждают: в личной жизни вы преимущественно воительница. И мужчина, который проявился в этой позиции Принцем Кубков, имеет все шансы на обезглавливание (6М). Этим мужчиной может быть новый М, а может и муж (я склоняюсь к нему, по состоянию на сейчас+10-12 месяцев) Ваша эмоциональность в отношениях не находит естественного выхода: ей хорошо бы проживаться по Кубкам, но она уходит во внешний мир по Мечам. И при том даже, что будете привлекать внимание мужчин (думаю, вы пользовались, и продолжаете, у них успехом), все же личная жизнь- не та область, где вы изливаетесь счастьем, где принимаете его без барьеров в отношениях. Вам будет мешать ум и рациональное. Нет, я не говорю, что счастье- это не про вас, я говорю о том, что именно ваше очень специфическое, больше с привкусом полыни, чем меда… Насмешливое такое, но НЕ невозможное. Вот эту точку (при желании) можно проработать. Неправда, что судьбу нельзя изменить! (я не говорю о том, что если суждено выпасть с балкона, то этого не будет). Речь о внутренних качествах, сформированных при рождении как кармическая задача (и при становлении личности), которые, при работе дают изменения минимум в 20% (а это- очень много, это как квантовый переход в пределах одного человека)
ПС. расклад говорит также о том, что у вам по судьбе получить наследство (думаю, это недвижимость, любые операции с имуществом) по женской линии рода. Расклад не говорит конкретно о здоровье, но я вижу указание на заболевания женской сферы (это могут быть кисты, доброкачественные опухоли, кот. все же могут достигать больших размеров. И за их ростом (или состоянием покоя) нужно будет постоянно следить. Могут предлагать даже оперативное лечение. Я думаю, похожее идет также по женскому роду (в том или другом органе, не обязательно у всех будут опухоли в груди, например) С пожеланиями всего наилучшего))) И комментариям я буду рада, если будет желание поделиться :cvetok2:
Лана, полвечера писала и ответ не сохранился((( Я его отправила на форум - хотела проверить, а под спойлером НИЧЕГО((( Это капец - сейчас уже поздно все заново писать, отпишусь уже завтра
Ни хорошо, и ни плохо- оно показывает тенденцию, с которой не считаться не разумно.. Я тебе решилась написать, открыть то, что изначально не собиралась..Теперь я думаю, что тебе хватит сил принять написанное. Я даже- для пущей уверенности- сходила в аркан особым способом. И он показал мне, что том периоде, когда я на вас настраивалась, влюбленная пара звучала как близнецы (духовные или астральные- уже не так важно, я не услышала уточнения). Понимаешь? Мальчик и девочка- близнецы, с неразрывной в этом периоде связью друг с другом. И мне пришло откровение по поводу Солнца как сигнификатора его любви: СЧАС-тье.. СЕЙЧАС он любит по Солнцу: он с тобой- наверху, и весь мир у вас под ногами ПС. Мужчина без сильного эго- это нонсенс! Мы о таких не мечтаем))
ЦитатаLeliya ()
Они одинаковые или все же мне мерещится?)
Мне смешно было прочесть твой вопрос Нет, Туз у нас с некрупной рыбой, лососем. А Короля везет касатка (или дельфин?). Я совсем не ориентировалась на картинки.. Ты, видимо, уже заметила: я часто пишу не о том, что изображено, и не по значению аркана- пишу информацию, которая просто звучит, и меня саму иногда удивляет
ЦитатаLeliya ()
Т.е. я тебя люблю, но, прости, никак быть рядом не могу...
Об этой дистанции я и писала))
ЦитатаLeliya ()
Меня учат принимать решения?
Тебя учат определиться, чего ТЫ хочешь
ЦитатаLeliya ()
Сейчас как-то момент "Х" наступил?
Естественно, что тебя огорчила БК, тебе хочется уверенности (читай: соломки). Но внутри тебя нет решения, ты не определилась с желаниями. Ты не обидишься, наверное? По факту выходит, что ты хотела бы делегировать твою ответственность куда-то наружу.. Я в свою очередь готова позднее пересмотреть этот вопрос; но без твоего движения, хотя бы внутреннего импульса, механизм не запустится по-хорошему :cjom:
здесь все точно - еще недавно жизнь кипела, я была не наездником, я была именно той лошадью, которая мчит во всю прыть. А моим наездником было желание объять необъятное((( к чему привело? к полному измождению(( Пришлось наступить своим желаниям на горло и сказать самой себе "хватит себя загонять", "тебя так на долго не хватит". Все верно, сейчас я хочу найти ту золотую середину, при которой бы и волк был сытен (мое внутреннее эго) и овцы целы. Сейчас начинаю пользоваться принципом "делу время, а потехе час", решила немного изменить создавшийся коллапс и начать находить время для себя любимой и для своих желаний и стремлений. Что из этого получится - время покажет) Пока стараюсь приходить свои мысли и жизнь в порядок)
ЦитатаДуша ()
2. Что в мечтах/мыслях?
я непоседа и всегда была такой. Для меня жизнь - это движение. Если я ловлю себя на мысли, что мне никуда не нужно идти, или ничего не нужно делать - у меня начинается паника(( Я всегда в движении, и если я даже сижу - мои мысли работают на полную, генерируя идеи и планы воплащения этих идей в жизнь)
ЦитатаДуша ()
3. Ближайшее будущее.И уже в течение ближайшего года найдете себе новую идею, которой будете гореть, вкладывать пыл души и ярость в хорошем смысле. Прямо или косвенно идея связана с тем, как бы занять свою нишу, по призванию, по зову, и закрепиться в ней прочно. И хорошо бы еще и доход от этого получать; но все же- главный не он. Здесь интерес другого порядка, и он более рывковый. Я не исключаю и появления в жизни персонажа, который захватит воображение, заставит биться сердце в новом ритме, и вызовет прилив эйфории.
вряд ли это будет какой-то персонаж - я слишком себялюб, а вот новая идея - это как раз то, что я сейчас ищу, хочу найти вход на высший уровень своей деятельности, хочу что-то изменить, как-то изменить или полностью все поменять) Только вот пока не знаю как((
ЦитатаДуша ()
4. Что не по судьбе?
ЦитатаДуша ()
Лена, прямо скажу: не стоит ожидать портмоне, раздутого от купюр от работы в оккультном.
я на это никогда и не рассчитывала)) все, что связано с оккультным - это для души, познания и саморазвития. Деньги (раздутое портмоне) - это не цель и даже не средство))
ЦитатаДуша ()
Не вижу самостоятельной способности радоваться просто так, без причины (даже если такая радость включается временами, то она также быстро уходит). Для радости вам все же требуется подпитка извне в виде соответствующих событий, человеческих проявлений и пр. Состояние гармонии- тоже под большим вопросом (речь идет в целом о жизни)- ваша психическая энергия такова, что будет находить раздражитель-моторчик, он в свою очередь будет толкать вас куда-то вперед, к внешним горизонтам. А для того, чтобы поселить в себе гармонию, и выращивать ее, нужно почаще брать паузы и встречаться с собой. Расклад показал, что на своем бегу вы не станете так надолго отвлекаться..
ой, немножко не так)) я очень часто радуюсь без причины. Нет, даже не так - я всегда нахожу причину радоваться: будь-то это первый или последний лучик, просто капелька или сильный ливень, легкий ветерок или внезапный порыв ветра)) Я люблю все, что меня окружает: травинка, деревце, божья коровка запутавшаяся в волосах - абсолютно все) Утром я благодарю Господа, что это утро настало, вечером - я благодарю, что этот день прошел) Я часто могу идти по улице и улыбаться просто от того, что я иду, пою, я часто люблю гулять)) Да, гармонии сейчас маловато, еще не могу прийти в себя после недавнего "галопа", но именно поэтому я хочу более глубже заняться эзотерикой, научиться искать гармонию в себе. И я очень надеюсь, что у меня все получится)
ЦитатаДуша ()
5. Что по судьбе?
если у меня есть цель и для меня она досягаема - я ее достигну, чего бы это мне не стоило) Все верно - чеховская душечка - это не про меня.
ЦитатаДуша ()
6. Что по судьбе в социальной жизни, карьере, финансах?Эта область достаточно гармонична; она, правда, не всегда стабильна, но не тревожна. Я с уверенностью скажу, что в своем регионе, при его уровне и специфике, вы будете занимать довольно завидное положение. Бедствовать и влезать в бесконечные кредиты точно не будете. Я думаю, был очень неплохой старт в ранней молодости, удалось попасть на достаточно устойчивую во всех отношениях должность. Затем наступил период «ни шатко, ни валко», но в общем грустно. В дальнейшем, к 40-42 годам примерно, ситуация обещает выровняться, и остаться на хорошем уровне
положения особо никакого нету - я заурядная труженица, которая ничем от других не отличается) возможно только тем, что работаю больше, дольше и кропотливее в своей работе) это как в институте - сначала студент работает на зачетку, а потом зачетка работает на студента)) я никогда не боялась никакой работы, часто приходилось даже заниматься тяжелым физическим трудом, но этот только закаляет и тело и дух)) Никакого особого старта не было - я всегда была трудоголиком и очень ответственна в том, что делаю, я не люблю опаздывать, я ненавижу вранье, я не играю в закулисные игры - я работаю на благо свое и фирмы. Именно по этому каждая моя новая работа - это было выше и выше по карьерной лестнице, но... всего этого приходилось добиваться только большим трудом и только самой)
ЦитатаДуша ()
7. Что по судьбе в личной жизни?
у меня 2 мальчика) по поводу большего кол-ва знаю только одно - если вдруг получится (или как сейчас говорят, если будет на то воля Божья) - значит так тому и быть, а если целенонаправленно - тогда точно нет. В своей личной жизни я всегда знаю чего я хочу. 6М в этой колоде мне видится немного по-другому, а именно "не рубить с плеча" или "6 раз отмерь и 1 отрежь". Откуда взялось у меня не знаю, но предполагаю, что мой муж предназначен мне судьбой и пребывая со мной в браке он что-то отрабатывает из своих прошлых жизней (хотя могу и ошибаться). Возможно глупо звучит. Но в жизни ему со мной очень не сладко, я жестока с ним, могу послать, орать, говорить что ненавижу и т.д., иногда он у меня вызывает очень негативные реакции и вспышки гнева, но он все терпит, говорит, что кроме меня ему никто не нужен. Раньше постоянно было я на дискотеки с друзьями - он дома, я в кафе с подругами - он с ребенком. Он всю жизнь с меня сдувает пылиночки. К чему я веду - возможно карта говорит, чтоб я прежде, чем что-то сделала или сказала ему 100 раз бы подумала, не мешала ему отрабатывать свой долг, стать к нему более терпимой. Я Овен - он Скорпион, я огонь - он вода - вот так и живем) Не знаю или понятно я изложила то, что хотела донести) Поэтому я и хочу немного изменить себя, и тогда жизнь вокруг меня изменится)
ЦитатаДуша ()
расклад говорит также о том, что у вам по судьбе получить наследство (думаю, это недвижимость, любые операции с имуществом) по женской линии рода.
все, что я должна была получить - я уже получила. Родители умерли и все, то немногое, что они имели и так мне досталось) Больше мне неоткуда ничего ждать) Что же касается женского рода - то что по линии отца, что по линии мамы все женщины были здоровыми, вот только мама немного себя запустила( Но за предупреждение ваше - спасибо)
Лана, спасибо за расклад, есть над чем подумать) :da1:
Лена, да, расклад- вопреки ожиданиям- вышел жестким. Я смягчила, как смогла, но при этом постаравшись не исказить картину… У меня вопрос о детях. Солнце этой колоды показывает 2 детей и более. Аркан вышел в позиции «что не по судьбе». В паре со Жрицей (символизирующей ту материнскую линию, которая идет от вас лично) я предположила, что родной ребенок 1. Если второй ребенок- пасынок, или усыновленный, то я не могу здесь называть его вашим ребенком. Если вами рождены оба- тогда я буду искать в аркане то, чего не видела раньше. Значит, среди значений аркана может быть и просто указание на само наличие детей. Относительно уровня дохода и положения. Хороший стабильный уровень у вас впереди- карта завершает триплет. Королева Пентаклей- она точно не заурядная труженица, которая ничем от других не отличается Это ваше относительно близкое (до 6 лет) будущее в соц.-материальной сфере.
Относительно наследства- здесь речь о факте его получения в течение жизни, это не прогноз на будущее. Относительно болезни: всегда бывает в роду кто-то первый, кто начинает цепчку наследственных заболеваний. Лучше переосторожничать в этом вопросе)
Ощущение радости от жизни- то, что хочется особо выделить. Травинка и божья коровка- здорово, что замечаете их)) Но это узкий срез. Ваш муж ведь тоже составляет часть жизни вашей, не какой-то другой женщины.
Выходит, что где-то вы жизни радуетесь, а приходя домй радость сменяется другими чувствами? У нас могут быть разные взгляды на эту тему; для меня такая двойственность не является признаком человека, получающим от жизни удовольствие.
Цитата
Если я ловлю себя на мысли, что мне никуда ненужно идти, или ничего не нужно делать - у меня начинается паника
Эти ваши слова- косвенно о том же. Это- бег от себя; страх остаться наедине с собой. Я думаю, вы со мной сейчас не согласитесь. Хотя бы поэтому я не буду здесь много писать))
Цитата
мой муж предназначен мне судьбой и пребывая сомной в браке он что-то отрабатывает из своих прошлых жизней
Браки быввют по судьбе и по карме. Ващ- судя по тому, в какой жесткой мясорубке вы находитесь оба- кармический. И тянуть эту «жвачку» будете из жизни в жизнь, пока всеболевые точки у обоих не будут излечены. Но расклад не о том, что ему по судьбе. И весь расклад я анализирую о вас лично.
Цитата
именно "не рубить с плеча" или"6 раз отмерь и 1 отрежь"
но вы же так не делаете… Если бы с плеча.. Все ведь гораздо более жестоко. Вы в комментариях подтвердили, что именно муж смиренно терпит все происходящее между вами. Вы тоже что-то терпите от него (только не от его действий, а от его качеств: они вами попросту не принимаются и вызывают протест)