Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Лена, я смотрела не доход, как такой, а его уровень материальной и финансовой стабильности и уверенности по состоянию на сейчас. На мое восприятие, человек, который вынужденно продает автомобиль и просит кредит для залатывание дыр (а не на развитие крупного бизнеса), не может быть состоятельным. Валет- это карта новичка, человека, стоящего на одном из начальном уровней в любой из сфер :)
Я так и поняла:) Я и написала,что зарплата у него достойная,но все уходит в трубу из-за его проблем.По этому конечно о состоятельности тут и речи нет.
ЦитатаДуша ()
я думаю, что не все так примитивно: Рыцарь Чаш все же имеет идею того, что у человека есть заинтересованность в партнере, и что симпатию он испытывает
Просто он очень закрытый человек и мне трудно это понять.
ЦитатаДуша ()
здесь только тебе самой определять: зачем при мнении, что он активизируется только тогда, когда приспичит, ты подкладываешь ему эмоциональную подушку...
Не могу по другому.когда он начинает говорить о своих неприятностях)) Опять же жалость.
Просто он очень закрытый человек и мне трудно это понять
да) Я потому выше написала о том, что он способен на импульс в виде идеи, но не на эмоции. Картинка подтверждает также то, о чем мы говорим: его живое, эмоции, находятся запертыми внутри огромной массы горной породы. Наружу выбраться практически нет шансов
Ваше взаимодействие и качество энергий на сегодня- удивительны по своей созвучности. Говоря именно о внутренней природе эмоций и восприятия, вы на редкость «одной природы». Внешне, как трансляция на партнера, эти энергии могут разниться- либо в некоторые отрезки времени, либо постоянно, не суть. Внешнее всегда можно поправить. Итак, !. Как я люблю тебя? 7 Жезлов Со всем внутренним жаром, и с предельной открытостью чувствам. Готова принять от мужчины практически любое проявление его эмоций. И в тебе есть некая сила, благодаря которой пытку жаром ты выдержишь. И ты будешь стойким солдатиком и до тех пор, пока крошечная искра надежды будет теплиться, и после того даже, как надежда угаснет. Ты заточена на то, чтобы в принципе спасать любовь, которая чувствуется неповторимой. Надежная почва под ногами у тебя утеряна. Хочется сказать словами из романса, «в том поединке своеволия, кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце, ваше ли, мое ли, летело вскачь?» Дальше по раскладу для меня эти слова также будут звучать.. 2. Чем я раню тебя? 8 Мечей Ты недоступна: ты и сама выставила барьеры из установок (вроде «я не должна», «не могу себе позволить»), и общепринятые барьеры из понятий о добре и зле, которые реально существуют для А. Твоя семья, твой устоявшийся уклад жизни, где социально все простроено и незыблемо- я об этих преградах говорю. На мой взгляд, мужчину ранит больше второе. На самом деле, на уровне энергий, убийца вероятного счастья- это твоё внутреннее (что подтверждает вышедший дальше Повешенный) 3. Как я защищаюсь? Туз Кубков Никак. Ты отлично осознаешь весь вес и значимость всего, что ты испытываешь. Ты с собой до болезненности честна. И- если даже ничего не инициируешь сама- то не прячешься, не создаешь видимость того, что ты «ровно дышишь» 4. Как ты любишь меня? Солнце Я не зря показала тебе карту дна, 6 Кубков. Посмотри, как сюжетная линия повторяется в таком небольшом раскладе: те же персонажи на Солнце, что и на 6К! И даже внешне они описывают вас точнее не придумаешь! Неожиданно? В его истинных чувствах есть много от любви ребенка, который способен к чувству яркому, неконтролируемому, возвышенному, порой жестокому (испепелить?- легко!). Он способен быть очень великодушным в проявлении чувств, но..не думаю, что его может хватать надолго. Обычно это должно проявляться так: появился как ясное долгожданное солнышко, обласкал надеждой-обогрел-зажег факел страстей, и…спрятался за тучкой
5. Чем ты ранишь меня? 4 Мечей Вот этим самым проявлением неба без солнца: когда он исчезает и оставляет тебя без подпитки, твоя душа оказывается в склепе, с толстенными непрошибаемыми стенами, где холодно, уныло, безрадостно и безнадежно. Там со временем просыпаются призраки, в виде твоих мыслей, догадок, невозможностью видеть куда идти и зачем. Он бездеятелен и пассивен в контексте принять решение, внести определенность, сделать понятной позицию относительно тебя и вас (не просто сказать слова любви, а показать, предоставить тебе почву, на которой можно строить) 6. Как ты защищаешься? Мудрец Кубков Оригинальная защита у него- он будто от себя защищается, а не от тебя. Хотя косвенно, из-за непозволения себе, происходит и своего рода дистанция от тебя. Я больше вижу здесь не защиту как такую, а то, что он осознанно или нет создал атмосферу зависимости. Он загипнотизировал тебя. И вот снова, по паре Туз К-Мудрец К, звучат слова о поединке: в нем переплелось так много сладко-гипнотического, что при всей боли прекращать поединок невмоготу 7. Я в данный момент. Повешенный Верно ли я помню, что уже не впервые ты описана Повешенным в моих раскладах? Прости за следующие слова, я вижу так: ты не жертва. Твоя подвешенность- добровольна; даже более- ты получаешь некую компенсацию от этого состояния. Персонаж именно в этой колоде совершенно точно осознает, что в его силах слезть с ветки, что сделать это легче легкого- он ведь не привязан, он держится только стопами, выполняя ему только известный экзерсис. Более того- ему не в тягость в этом периоде существовать вниз головой, в перевернутом положении. Я только в этом раскладе осознала, что персонаж- тот самый, что на 6К и на Солнце! Поэтому, стоит тебе глубоко копать в себе, чтобы ясно увидеть, почему ты Повешенная в этих энергиях, по отношению к А. 8. Ты в данный момент. 4 Жезлов А он ведь не свободен, и в выборе. Уже во второй раз на стороне А.- четверка. Его жизнь тоже налажена и течет в своем уже устоявшемся русле. Он совершенно точно (если наша с колодой парная настройка была удачной) связан обязательствами, которые разорвать сейчас не в силах. И это не неудачный брак, от которого он взвыл. Это что-то существенное, похоже на родовое. Здесь, в этой своей позиции, А.ощущает себя как в надежном защищенном месте. 9. Развитие отношений. БК Нет ответа сейчас, Белая карта. Я словила себя на том, что спросила о 6 месяцах прежде, чем достала карту. Мы можем посмотреть этот вопрос позднее. На мое ощущение, в первое время после расклада вы выйдете из состояния 4 Мечей, и отношения будут расширяться, оживляться. Я не обещаю исключительно личные встречи, это может иметь другие формы.
По состоянию на сейчас, накал у мужчины вдвое сильнее твоего (это и внутренняя потребность в любви, и давление собственных эмоций)- это вывод из совокупности всех карт на его стороне расклада. В этот раз было очень трудно с фото А.-он будто спрятан от просмотров. Позицию 8 и мои ощущения от фото мне нужно было уточнить, я вытянула триплет на Тенях Энвольтирование- Святая вода- Некромантия. Дно: Жертва искушения Скорее всего, на него воздействовали магически. Предположительно, это была привязка /присушка/, действие которой продолжается. Головные боли, тупые, он испытывает?
ПС. на дне под 6 К лежит Звезда: и это показывает возможный потенциал вашей пары к созданию отношений "не как у всех"; вас среди других пар выделила бы романтичная атмосфера немного из прошлых веков. Я желаю тебе осуществления того, что мне увиделось сквозь БК
Душа, и я хотела бы...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
sabi, Greka, Lannen, Indi, ваши заявки я приняла :cvetok2: Даже если по срокам просмотра я "зайду" в апрель, бонус для вас остается)) Для этого расклада нужны максимальные данные: имя+фамилия, ДР, и желательно свежее фотоРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Яна 3.05.1970 замужем имею двух сыновей , мама и сестра пока в поиске новой. Работы. Если нужно что то ещё спрашивайте я вам напишу. Фото отправлю вам в личку.
!. Как я люблю тебя? 7 ЖезловСо всем внутренним жаром, и с предельной открытостью чувствам. Готова принять от мужчины практически любое проявление его эмоций. И в тебе есть некая сила, благодаря которой пытку жаром ты выдержишь. И ты будешь стойким солдатиком и до тех пор, пока крошечная искра надежды будет теплиться, и после того даже, как надежда угаснет. Ты заточена на то, чтобы в принципе спасать любовь, которая чувствуется неповторимой. Надежная почва под ногами у тебя утеряна. Хочется сказать словами из романса, «в том поединке своеволия, кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце, ваше ли, мое ли, летело вскачь?» Дальше по раскладу для меня эти слова также будут звучать..
Мне понравились слова о том, что я в принципе готова спасать то, что чувствую любовью. Именно этим я и занимаюсь последние 2-3 года. И являюсь тем двигателем, который то вызывает радость, то больно уколет, то смягчит нежным словом, но главное, чтобы не затухло то, что есть в нем. Я поняла, что любить его кубковой картой бесполезно, пока он не мой. Потому что нужен задор и огонь жезлов, чтобы выковырять его из скорлупы, в которую он забирается.
ЦитатаДуша ()
2. Чем я раню тебя? 8 МечейТы недоступна: ты и сама выставила барьеры из установок (вроде «я не должна», «не могу себе позволить»), и общепринятые барьеры из понятий о добре и зле, которые реально существуют для А. Твоя семья, твой устоявшийся уклад жизни, где социально все простроено и незыблемо- я об этих преградах говорю. На мой взгляд, мужчину ранит больше второе. На самом деле, на уровне энергий, убийца вероятного счастья- это твоё внутреннее (что подтверждает вышедший дальше Повешенный)
Моё внутреннее, говоришь... Да, у меня полная гармония с самой собой - внутреннее и внешнее совпадает (здесь нужен смайл с саркастической улыбочкой). Я настроена одновременно на 2 волны - и ловлю то одну, то другую. Волна взаимодействия с нынешней простроенной ситуацией дома, и волна (которая барахлит частенько, но иногда становится чистой), связанная с ним. Возможно, внутри меня больше блоков, чем кажется снаружи. Потому что я не могу не ценить то, что получаю дома. А его я совершенно не знаю ведь... И порой кажется - да гори оно все огнем, от добра добра не ищут. Если раньше я говорила ему, что на низком старте и готова менять свою жизнь, чтобы быть с ним, то уже давно демонстрирую другое - я вполне хорошо социально устроена. Тебе нужно если - попытайся. А я не пытаюсь больше, увольте. И, хоть я и двигатель, но совершила разворот и верчусь в другую сторону.
ЦитатаДуша ()
3. Как я защищаюсь? Туз КубковНикак. Ты отлично осознаешь весь вес и значимость всего, что ты испытываешь. Ты с собой до болезненности честна. И- если даже ничего не инициируешь сама- то не прячешься, не создаешь видимость того, что ты «ровно дышишь»
В последний раз я поиграла в безразличие... Но, я не столь высокого полета актриса, видимо, раз выходит такая карта. Никак мне от него не защититься, когда он смотрит четко в глаза. А любовь - она ведь в каждом жесте проскальзывает. Он четко понимает, что я его еще люблю, правильно я поняла? Или не факт, что понимает?
ЦитатаДуша ()
4. Как ты любишь меня? СолнцеЯ не зря показала тебе карту дна, 6 Кубков. Посмотри, как сюжетная линия повторяется в таком небольшом раскладе: те же персонажи на Солнце, что и на 6К! И даже внешне они описывают вас точнее не придумаешь! Неожиданно? В его истинных чувствах есть много от любви ребенка, который способен к чувству яркому, неконтролируемому, возвышенному, порой жестокому (испепелить?- легко!). Он способен быть очень великодушным в проявлении чувств, но..не думаю, что его может хватать надолго. Обычно это должно проявляться так: появился как ясное долгожданное солнышко, обласкал надеждой-обогрел-зажег факел страстей, и…спрятался за тучкой
Я помню это изменчивое Солнце в твоем годовом раскладе. В позиции "любовь". Именно там оно отыгралось периодическими толчками его меня, без единой личной встречи. Но мысленно мы "пинаем" друг друга чаще... Да, он эгоист до мозга костей. И любовь его (если это она) эгоистична. Сжечь может, вознести может, скинуть вниз снова же может. Легко. Солнце здесь - это хорошо? Или все же плохо? Не люблю я этот аркан...
ЦитатаДуша ()
5. Чем ты ранишь меня? 4 МечейВот этим самым проявлением неба без солнца: когда он исчезает и оставляет тебя без подпитки, твоя душа оказывается в склепе, с толстенными непрошибаемыми стенами, где холодно, уныло, безрадостно и безнадежно. Там со временем просыпаются призраки, в виде твоих мыслей, догадок, невозможностью видеть куда идти и зачем. Он бездеятелен и пассивен в контексте принять решение, внести определенность, сделать понятной позицию относительно тебя и вас (не просто сказать слова любви, а показать, предоставить тебе почву, на которой можно строить)
Да, однозначно карта верная. Ранит меня своей пассивностью. Солнце в чувствах, но эта карта перебивает его. И именно об этой скорлупе я писала выше.
ЦитатаДуша ()
6. Как ты защищаешься? Мудрец КубковОригинальная защита у него- он будто от себя защищается, а не от тебя. Хотя косвенно, из-за непозволения себе, происходит и своего рода дистанция от тебя. Я больше вижу здесь не защиту как такую, а то, что он осознанно или нет создал атмосферу зависимости. Он загипнотизировал тебя. И вот снова, по паре Туз К-Мудрец К, звучат слова о поединке: в нем переплелось так много сладко-гипнотического, что при всей боли прекращать поединок невмоготу
На Тузе кубков и на этой карте рыбки одинаковые. Даже изгиб их одинаков (если представить рыбку на карте Короля сбоку))... Они одинаковые или все же мне мерещится?) Видимо, он тоже не вполне адекватно защищается. Потому что у меня старт Туза, а у него финиш Мудреца. А оба дураки)) Я вижу эту карту в позиции защиты, как то, что он может дать эмоцию (рыбку), но не может дать себя физически (мужчина стоит все же сзади, к нему не подобраться). Т.е. я тебя люблю, но, прости, никак быть рядом не могу...
ЦитатаДуша ()
7. Я в данный момент. ПовешенныйВерно ли я помню, что уже не впервые ты описана Повешенным в моих раскладах? Прости за следующие слова, я вижу так: ты не жертва. Твоя подвешенность- добровольна; даже более- ты получаешь некую компенсацию от этого состояния. Персонаж именно в этой колоде совершенно точно осознает, что в его силах слезть с ветки, что сделать это легче легкого- он ведь не привязан, он держится только стопами, выполняя ему только известный экзерсис. Более того- ему не в тягость в этом периоде существовать вниз головой, в перевернутом положении. Я только в этом раскладе осознала, что персонаж- тот самый, что на 6К и на Солнце! Поэтому, стоит тебе глубоко копать в себе, чтобы ясно увидеть, почему ты Повешенная в этих энергиях, по отношению к А.
Повешенный, снова здравствуй) Так скучала по тебе я)) Да, верно, не в первый раз он клюет меня тем, что я зависла. По своей же воле. Возможно, у меня совершенно нет смелости, не хватает толчка (он же полёживает себе в 4 мечей). Я не жертва, согласна. Жертвой я побыла не так долго, пока не вытянула себя из этой ситуации и не посмотрела на нее не изнутри, а снаружи. Почему я Повешенная в энергиях отношений с ним?... Не потому ли, что не решаюсь на изменения в своей нынешней ситуации. И, ожидая соломки, не прыгаю в пропасть? За это меня наказывают этой картой раз за разом? Умей я принять решение, расставить приоритеты, разрушить семью, оставшись без гарантий одна - и его бы вернули в мою жизнь... Меня учат принимать решения?
ЦитатаДуша ()
8. Ты в данный момент. 4 ЖезловА он ведь не свободен, и в выборе. Уже во второй раз на стороне А.- четверка. Его жизнь тоже налажена и течет в своем уже устоявшемся русле. Он совершенно точно (если наша с колодой парная настройка была удачной) связан обязательствами, которые разорвать сейчас не в силах. И это не неудачный брак, от которого он взвыл. Это что-то существенное, похоже на родовое. Здесь, в этой своей позиции, А.ощущает себя как в надежном защищенном месте.
Родовое... Про это мы говорили в личке. Он явно связан. Явно надежно устроен. И не собирается, я смотрю, менять свою устроенное положение на наши общие качели.
ЦитатаДуша ()
9. Развитие отношений. БКНет ответа сейчас, Белая карта. Я словила себя на том, что спросила о 6 месяцах прежде, чем достала карту. Мы можем посмотреть этот вопрос позднее. На мое ощущение, в первое время после расклада вы выйдете из состояния 4 Мечей, и отношения будут расширяться, оживляться. Я не обещаю исключительно личные встречи, это может иметь другие формы.
БК меня не радует, нет) Нас продолжают взвешивать на чашах весов, никто пока не пишет нашу историю на потом. Сейчас как-то момент "Х" наступил? Хочется, чтобы твое описание возможного развития было верным...
ЦитатаДуша ()
По состоянию на сейчас, накал у мужчины вдвое сильнее твоего (это и внутренняя потребность в любви, и давление собственных эмоций)- это вывод из совокупности всех карт на его стороне расклада.В этот раз было очень трудно с фото А.-он будто спрятан от просмотров. Позицию 8 и мои ощущения от фото мне нужно было уточнить, я вытянула триплет на Тенях Энвольтирование- Святая вода- Некромантия. Дно: Жертва искушения Скорее всего, на него воздействовали магически. Предположительно, это была привязка /присушка/, действие которой продолжается. Головные боли, тупые, он испытывает?
Я вижу, что у него накал набирает обороты тем, что он чаще банально отмечает мои публикации в соц. сетях. Если учесть, что такого раньше вообще не было, он не хотел "светиться". Про привязку поговорили)
ЦитатаДуша ()
ПС. на дне под 6 К лежит Звезда: и это показывает возможный потенциал вашей пары к созданию отношений "не как у всех"; вас среди других пар выделила бы романтичная атмосфера немного из прошлых веков.
Вот за этой звездой я и бегу столь долго. Потому что вижу потенциал. Мы же как паззл сошлись в свое время... А, разъединившись, вечно ощущаю себя без части тела... И он тоже. От него недавно пришла по почте композиция Мирзояна "Не відпущу тебе"... Послушай, вслушиваясь в слова. Там и эгоистичное Солнце, и отстранение 4 мечей, и Король кубков, и накал, о котором ты пишешь. Там твой расклад между строк... Он раз за разом выбивает меня из равновесия, оставаясь далеким. И просит прийти, и просит не приходить....
Благодарна тебе за расклад! Как всегда, ты глубока, и берешь шире, чем задается вопрос. Спасибо!
Душа, набор на Что по судьбе еще есть? Очень хочется или уже стопМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!