Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, благодарю за расклад, И наверно пора отпустить его, эти отношение приносит много боли на выходные на пишу осСоздала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
И наверно пора отпустить его, эти отношение приносит много боли
Вам самой выбирать, как действовать. Но ни в одной карте расклада не видно отношений. Думаю, вам себе нужно в этом признаться, пережить боль, и идти дальшеРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, настало время моей ОС по истечению года)) пишу на пару дней раньше (пока есть свободная минутка)
ЦитатаДуша ()
прекрасные качества стремления к росту, расширению, творчеству, плодотворности и эффективности действий. На протяжении всего года Вам сослужат добрую службу ощущение гармонии, жажда внутренней красоты, стремление получать удовольствие от простых вещей, не грузить себя идеями и жесткими целями. Быть свободной, строить жизнь в радости и равновесии, проявлять щедрость и великодушие
Ланочка, это я по жизни.. всегда стремлюсь к личному и социальному росту, не сижу никогда на месте, всегда стараюсь разнообразить свою жизнь, пытаюсь радоваться каждому дню, каждому лучику солнышка или капельке дождя в ненастную погоду)) И именно таким стал для меня этот год. Все описанные качества особенно остро стала замечать именно в этот год (может стареть начала? ) Начала смотреть на мир по-другому - более спокойно, менее эмоционально воспринимать конфликты с окружающими и семье (хотя иногда и вырывалось и покричать я мастак)
ЦитатаДуша ()
я выделю умение идти до конца, завершать все начатое.
я человек азартный (в хорошем смысле), меня всегда привлекает что-то новое для меня) Но стоит мне этим новым заняться, изучить, обсмаковать, достигнуть хороших результатов - как вдруг мне становится скучно и это новое просто в моем личном багаже ложится на полочку с надписью "достигнуто" и на этом все( аппатия.
ЦитатаДуша ()
Вы и можете чужими руками загребать жар, результат-то все равно будет
Могу и иногда этим и пользуюсь, но моя чересчур развитая ответственность не дает мне это все применить до конца( Я как та женщина на карте - работа идет, но и я рядом, я должна все это контролировать и быть готовой к любым неожиданностям. Ей бы пойти поспать - но она не может, нет наверное доверия другим, ведь никто все так хорошо не сделает как она. Поэтому контроль всех и во всем, ни минуты покоя)
ЦитатаДуша ()
По масти, эта сфера должна быть в целом стабильной. Однако, будут случаться совсем непредвиденные, трудно прогнозируемые ситуации, в которых будете ощущать неуверенность, испуг, сомнения. Не будете четко видеть, как реагировать и стоит ли ? Страхи и испуг будут иметь под собой почву, но не настолько мрачную, как будет представляться. Вы однажды обнаружите, что некоторые ситуации были как на ладони, но из-за временных эмоциональных…шатаний Вы не видели их безопасность
я по жизни неуверенна в себе, нету у меня ни наглости идти по головам, ни 100% в себе уверенности(( Я перестраховщик, лучше что-то не сделаю, чем сделаю и потом буду жалеть((
ЦитатаДуша ()
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация 3 Пентаклей.
весь год проработала, вторую половину года даже на 2-х работах (но об этом ниже). Я трудоголик, для меня очень важно мое финансовое положение. Прошедший год прошел в постоянной работе и как вознаграждение - финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне)
ЦитатаДуша ()
6 — Отношения с окружающими, социальная сфера 6Кубков
за этот год у меня появилось много знакомых, которых я сейчас с уверенностью могу назвать друзьями. Год был очень активным, постоянно среди друзей, постоянно какие-то поездки, встречи. Год настолько был активным, что просыпаясь утром, я не знала где буду вечером. Спонтанные поездки, посиденьки с друзьями, совместное препровождение каких-либо праздников и т.д. и т.п. - начиная с 11 апреля прошлого года жизнь меня закрутила и крутит до сих пор)) Мне все это безумно нравится))
ЦитатаДуша ()
7 — Карьера и работа СА Колесница. Смотрите, какколода Вам симпатизирует! Колесница /а Вы увидите, что на ней- 1 персонаж/, сама мчит Вас к новым перспективам в карьере. События должны для Вас развиваться стремительно, в виде новых предложений или проектов, или формата деятельности. Нужно будет только успевать видеть сигналы, вовремя на них реагировать, и изловчиться усидеть в седле. Потому, что такая Колесница темпа не сбавит! Только бы Вы успевали восстанавливаться
а здесь-то как все красиво получилось)) В середине ноября устроилась на работу - логистом в водочную компанию) Мне пришлось одной управлять огромным процессом) Моя основная сфера деятельности - доставка алкоголя с завода-производителя до конечного потребителя (покупателя в торговую точку)))) С завода ко мне ехали фуры, а уже на месте я все это сортировала в машины по-мельче и они развозили все это по магазинам) У меня стажировки было 2,5 дня))) И мне как тому всаднику пришлось применить все свое мастерство, ум, расчетливость, умение сосредотачиваться, чтобы не упасть с седла. Я новый человек, пришла в компанию в конце года, продажи зашкаливали, я новая, людей не хватало, меня как того котенка просто швырнули в этот омут - выкарабкивайся как хочешь) Но меня так просто с седла не вишибешь: дома - слезы, как оно меня все достало; на работе - железная леди, не позвалявшая себе ни на голову сесть, не помыкать и при этом качественно делать свою работу. Я честно думала, что иногда сойду с ума. Передо мной девочка работала на этом месте 9 лет) Но мне получилось так разрулить работу, что люди не скрывали ни своего удивления (хорошего) ни восхищения За спиной говорили, что за месяц я сделала то, что некоторые не сделали за 9 лет Но что оно мне стоило((( Целый день на работе, дома - снова работа, спала по 4-5 часов в сутки(( Устала как "собака" (извините за сравнение), но похудела, осунулась(( Как писала выше - я достигла определенного уровня, я перешла некий внутренний барьер - я это сделала - и все(( Как и наездник - я приехала к финишу, я ушла с работы, отдала предпочтение детям и самой себе( Начальство отпускать не хотело, давали мне время подумать (мне это очень льстило), но пока мы не голодаем я хочу больше времени уделять детям. Можно сказать выбрала для себя на сегодня более важные пункты) Младший пойдет в 1 класс и я боюсь (снова моя неуверенность), что если упустить начальные классы - потом будет очень тяжело наверстать. Правильно я сделала или нет - жизнь покажет) Где-то внутри есть жалость, но это быстрее во мне говорит чувство социальной нереализованности((
ЦитатаДуша ()
8 — Здоровье 6 Жезлов.. Что сказать? Можно только постучать по дереву)) Здоровье- не та сфера, которая огорчит Вас вследующие 12 мес. Возможно, Вас потревожит повышение температуры и простуда, но серьезных заболеваний по этому аркану я раньше не наблюдала
тьху-тьху-тьху ни простуд, ни температуры))) слава Богу)
ЦитатаДуша ()
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности,которые должен будет преодолеть человек в этом году. 6 Мечей.. Если бы не специфика колоды, можно было бы говорить о мелких неприятностях. Но эта колода условные и незначительные препятствия превращает в острые проблемы. Мне еще не встречалась 6М для такого вопроса, я буду рассуждать. На карте: девушка стоит на рукоятках мечей, которые образовали стройный круг. Как бы защитный. В ее руках- блюдо с отрезанной головой. Бррр. Она не испугана, не испытывает горя, на ее лице читается сожаление. Своих целей она добилась, но, видимо, не той ценой. Т.о, я склоняюсь к тому, что переход /о чем говорит обычно 6М/ будет исключительно внутренний. А значит, все препятствия- только в Вас самой; они будут преобладать над внешними. И лежать в плоскости «не идти на зайца с пушкой»… В п.12 Вы увидите отголосок этого аркана
я очень долго думала по поводу этого аркана и картинки, не знала как бы это выразить и как-то мне пришла такая мысль - "не рубить с плеча". У меня действительно было несколько ситуаций, когда моя вспыльчивость приводила не к очень хорошим для меня последствиям, когда я действовала не здравым смыслом, а именно порывом эмоций и от этого же сама страдала, не выяснив все до конца - обрубала все хвосты и как та девочка на картинке - дело сделано, вернуть ничего нельзя.
ЦитатаДуша ()
10 — Наибольший риск в наступающем году, чегоследует опасаться, избегать 2 Пентаклей Вам стоит не вовлечься в двусмысленные ситуации, где будете не уверены в пользе исхода для Вас. Конечно, прежде всего это будет касаться темы денег, доходов. Заманчивых предложений, приняв которые можно застрять надолго, и потерять больше, чем приобрести.
возможно здесь снова задет вопрос моей второй работы на фирме - ведь я приобрела что хотела "работу", а что в итоге получила - только хроническое недосыпание (при том что я соня), кучу потраченных нервов, возможно даже потеря денег (т.к. не могла уделять своему хобби, которое меня кормит достаточно времени). Вот здесь и получается - мне обещали на работе одно, а получила я другое. Нет, я не жалуюсь, больше стараюсь осмысливать проишедшее)
ЦитатаДуша ()
СА Дьявол. Сомнительное достижение… Ну что же, что имеем. Дляначала я скажу, что Вам удастся унести ноги от чего-то Вас сладко завлекающего, но для Вас опасного и разрушительного.
может это и есть то, что я все таки ушла оттуда (с работы)? Встретила оттуда сотрудницу - то по ее рассказам сейчас там полный хаос. Как хорошо, что меня там нет - мне хорошо и спокойно))
ЦитатаДуша ()
12 — Открытие года Принцесса Мечей. Грозная, но не опасная. Предполагаю, что такое открытие будет лежать в интеллектуальной сфере прежде всего. Даже так: в тех убеждениях и стратегиях, которыми Вы сегодня пользуетесь
уволилась я в середине февраля. Уже отошла, поэтому сейчас мое главное стремление снова углубиться в эзотерику. Несколько месяцев духовного застоя не прошли даром( Многое призабылось( За то время даже не было времени ничего почитать - я просто валилось с ног от усталости. Сейчас же снова начинаю входить в колею, тяжело дается, не знаю за что хвататься, стараюсь все структурировать. За 1,5 года перерыва - пошла в спортзал) Как же соскучилась за реальными физическими нагрузками) Хочу свое тело привести в порядок до весны и снова стать такой как девушка на карте)) Поэтому планы на этот год грандиозные)
ЦитатаДуша ()
13 — Духовный урок и итог года Принцесса Кубков. Прекрасный итог! Принцесса сменила масть, и вместо меча держит кубок в одной руке, еще и с уловом- черепахой. И с цветком лотоса- в другой. А значит, следующий личный год (2016) Вы встретите удовлетворенной, умиротворенной, гармоничной, добавившей себе мудрости, чистоты, зрелости. Готовой учиться укрощать неконтролируемые эмоции, и руководствоваться не логикой, а чувствованием, чутьем. И-кажется мне- что в первую очередь это проявится в самом близком кругу, в личной семье, с мужем. В раскладе 3 шестерки, числа золотой середины игармонии. Вам даны шансы на то, чтобы год прожить без особых всплесков и потрясений.
и я так считаю - итог прекрасный) Уверена, что черепаха, которую словила принцесса - это обретение мною мудрости) Я несколько лет пыталась найти работу, я выедала мозг из-за нее своему мужу, хотя при этом я полностью обеспечивала семью не выходя из дома) Наверное ВС и дали мне возможность посмотреть на это все по-другому) Я наконец-то успокоилась, живу сегодняшним днем и стараюсь жить, каким-бы банальным не показалось для многих этого выражение) Этот год для меня был очень интересным (на разные знакомства и события) + поучительным.
Лана, спасибо большое за расклад и ваш труд и умение в интерпретации карт)
Если позволяет ваше время и занятость - хочу к вам напроситься на такой же расклад на след. год :ah:
хочу к вам напроситься на такой же расклад на след. год
я не помню, какой это был расклад. Мне сейчас интересен модифицированный "12 домов". Могу его предложить, но расписывать буду долго, по вдохновению. И посмотрю через 2-3 после ДР, нужны снова данные))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Меня интересует такой расклад.12 домой Может к дню рождения ? Он у меня в апреле..возьмете. ..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Душа, супер. Если что то надо свистит. . Данные в профиле верныеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Каков истинный достаток мужчины 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) 3. Намерения мужчины относительно женщины 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину
и 1 желающего на расклад "Раненое сердце"
1. Как я люблю тебя? 2. Чем я раню тебя? 3. Как я защишаюсь? 4. Как ты любишь меня? 5. Чем ты ранишь меня? 6. Как ты защищаешься? 7. Я в данный момент. 8. Ты в данный момент. 9. Развитие взаимоотношений.
Рассмотрю заявки в течение 5-7 днейРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Каков истинный доход мужчины. Валет Кубков Правду сказать, ниже среднего (я имею в виду полноценный средний класс, когда человек способен обеспечить себя жильем, автомобилем и отдыхом дважды в год). Несмотря на вполне зрелый возраст, он не уверенно ощущает себя как добытчик, как человек, которому достаточно на все его потребности для жизни. Он только делает попытки к тому, чтобы его уровень доходов был уверенно-стабильным и имеющим тенденцию к постоянному росту 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные трудности). Император v+ доп. Отшельник По мнению мужчины, он затрачивается по своим долгам перед бывшей семьей, создавая для себя уверенность в том, что поступает как истинный мужчина, не оставляя семью без поддержки. О жадности я не сказала бы /о патологической/, но о прижимистости скажу уверенно. Ему не так просто расставаться с деньгами, он склонен просчитывать и продумывать, куда определять каждый рубль. Учитывая его нынешний уровень, трудности в смысле прибыли (чтобы наблюдать у себя поступательный финансовый рост) он, несомненно, испытывает 3. Намерения мужчины относительно женщины. Рыцарь Кубков В смысле обеспечить тебе безбедный тыл- сейчас нет такого намерения, поскольку это ему не по силам теперь. Как и оказывать тебе существенную поддержку (что логично, вы ведь не являетесь парой в стабильных отношениях, которая строит планы на будущее?). Но намерения романтические действительно присутствуют; эта тема ему также дается со скрипом, поскольку он наткнулся на внутренний барьер, дальше которого не имеет понятия как пойти. Для него неочевидны те шаги, которые могли бы его сделать истинным рыцарем на белом коне для тебя- рефлексирует как умеет поэтому 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать или взять). Король Мечей Откровенный альфонс здесь не прослеживается) В принципе, хотел бы давать, но пунктиком для него может быть то, что он нуждается в высокой оценке того, что делает. Я также не могу сказать о том, что он категорически никогда не примет помощи от женщины. Его позиция- серединная, умеет и принимать, и давать (к сожалению, по карте недостаточного финансового уровня я нельзя сказать, как много он способен отдавать). С отдачей у него скорее такая особенность: он больше склонен делиться идеями, иногда- эмоциями и импульсом; с открытыми чувствами сложнее 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину. Сила В ту женщину, которую хочет видеть матерью его детей и истинной спутницей, может вкладываться существенно. Что касается других случаев (например, отношений с тобой): когда его усилия, на его взгляд, оценены по достоинству, он не прочь вложиться в то, что касается внешней картинки женщины: косметика, духи. И в то, что его тоже может возвысить: ужин или цветы, чтобы в обществе были видны его старания. В принципе, его потенциал высок в случае, если будут складываться прочие обстоятельства для того, чтобы он окружал женщину заботой в целом, картина по раскладу совершенно не денежная
Доход стабильный и достаточно высокий для нашего региона.
Лена, я смотрела не доход, как такой, а его уровень материальной и финансовой стабильности и уверенности по состоянию на сейчас. На мое восприятие, человек, который вынужденно продает автомобиль и просит кредит для залатывание дыр (а не на развитие крупного бизнеса), не может быть состоятельным. Валет- это карта новичка, человека, стоящего на одном из начальном уровней в любой из сфер :)
ЦитатаGuzel ()
У меня например такое впечатление,что он просто хочет хорошо проводить время со мной когда ему приспичит и все
я думаю, что не все так примитивно: Рыцарь Чаш все же имеет идею того, что у человека есть заинтересованность в партнере, и что симпатию он испытывает
ЦитатаGuzel ()
Еще я для него как личный психолог
здесь только тебе самой определять: зачем при мнении, что он активизируется только тогда, когда приспичит, ты подкладываешь ему эмоциональную подушку...