Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Agvica, благодарю за эту приятную ОС От всей души желаю вам счастья!!!! С каждым годом все более прочного!!! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
По работе особых перемен и не было. Деньги приходят ко мне уверенно четко, потому что я имею 3 источника их поступления. И, когда барахлит один, выручают другие 2. Да, все так же нахожусь в теплом плетеном уютном коробе своего дома, работаю дома. И мне это нравится. Это устраивает. Совершенно прекратила работу на телевидении, здесь пока поставила троеточие. Не точку. Потому что хочу вернуться. Мелькать на экране мне нравилось, и моему самолюбию, видимо))) Ты права, во всем. Все очень размеренно, но при этом очень стабильно. Без встрясок. И переживаний. И трудовая при хорошей записи, и свободная занятость, и любимое дело. Все вместе) Спасибо тебе, дорогая!
Только ты умеешь так откровенно писать о себе Можно на почту, в будущем; мне не принципиально)) Очень ценна твоя ОС, и вопросы. Я на них отвечу, только чуть позже, как посвободнее буду))) ПС. И..традиционный привет Злате
глубокий расклад требует откровенной ОСки, никак иначе Привет передала, Злата говорит - Снегурочка еще не легла спать на своем далеком Севере? Новый Год давно ушел)) (по ее выражению - 100 лет назад Вот как летит детское время )
если бы ты знала, как права Злата: я сама думаю ежедневно, когда же Снегурочка уже выспится? Для меня время тоже так летит: вот еще недавно я наряжала елку, испытывала волнение. А сегодня елкой уже не пахнет, все признаки НГ (кроме 1 гирлянды на карнизе) канули в Лету...... Грустно, с одной стороны. С другой- это признак достаточно счастливой жизни, когда дни не кажутся грузом
Экзорцизм-Жертва искушения-Чванство-Зеркало леди из Шалотта-Белая карта Давайте вместе смотреть, для меня эта колода-новая. Но только на ней я могла рассматривать такой вопрос. Первая же карта говорит о том, что защита крайне необходима. Кроме того, что вы поставите защиту, женщине нужно носить обереги при себе все время. На дне лежит карта Символ духа Солнца ОХ, это значит, что речь идет о годовом цикле- т.е, как минимум 1 год женщина должна находиться под защитой. И ей нужно быть особенно внимательной в месяц своего рождения, в марте. Следующие карты больше говорят о самом событии, вернее о его энергетических причинах. Карта Зеркало леди из Шалотта дает 2 совета: использовать для работы руны (это- не мое мнение, я это читала где-то, как трактовку автора колоды к этой карте). Мое мнение таково (я знаю это из тантрических практик): нужно как можно реже смотреться в зеркала. Даже если нужно накраситься, то смотреть на себя в зеркало локально (красим глаз- смотрим только на глаз, например). Т.е, стоит избегать часто видеть свое полное отражение. Еще нужно убрать зеркала из спальни, хотя бы на 40 дней. Дальше будет видно. В написанном я уверена, как и в том, что написала в ЛС, и что вы уже подтвердили. А вот как расценивать карту Чванство в контексте совета- я не знаю, признаюсь.. Может быть, не рассказывать посторонним ничего, что связано с событием? Давайте здесь вместе подумаем. Теперь по поводу самой защиты. Мне кажется, что символ с карты Символ духа Солнца ОХ может быть тем знаком, который нужно нанести как защиту. Здесь вам лучше посоветоваться с теми, кто занимается защитами, диагностикой.. Я здесь разбираюсь очень поверхностно..
И, по этой же карте, требуется качественная чистка
Никаких других мужчин не было, кроме моего мужа и того недоразумения, который проехал по мне и оставил выжженную пустыню пару лет назад. Да и с ним было все удаленно-чинно, раза 3-4
я именно о том и говорила: отношения на расстоянии. Мне, правда, они виделись более частыми /да, именно по Солнцу, которое всегда обещает много поводов для радости/
ЦитатаLeliya ()
мужчина -Лев, нынче 31 года
спасибо за уточнение возраста, теперь буду смотреть на него как на более молодую персону))
ЦитатаLeliya ()
Ну, и интимная жизнь тебе по Тузу представлялась лучше, чем была...
да, представлялась)) Так в колоде же Туз- всем тузам Туз Если уж он "не смог", то грустно
ЦитатаLeliya ()
Нет, не инициировала я ничего
я поняла: внутри себя ты это признала, но ход этому не дала, так ?
ЦитатаLeliya ()
С нуля я освоила и продолжаю осваивать заговорную магию. Это мое. Травы, с нуля. Астрологией так и не занялась, не хватает часов в сутках)
Если я не ошибаюсь, "Кухонная ведьма" тоже увидела твою склонность к травам? Я действительно делала акцент на астрологии- уж такой в колоде Маг; видимо, он задерживается? Маг удивил меня и с другой темой, коммерцией. Именно Меркурий ведь покровительствует ей.. Видимо, я слишком углубилась, а ты одна действительно физически не могла бы столько потянуть..
ЦитатаLeliya ()
Мне нравится трактовка позиции - "что должно уйти". Не факт, что уйдет)
как мне понравилась эта мысль! На какое-то время я устала от "12 виноградин", но если буду с ним работать в будущем, непременно учту, что "обещать- не значит жениться"
ЦитатаLeliya ()
По Тузу, не спорю, я ждала оживления области чувств и эмоций, ждала жизни, которая вернула бы меня в нормальное состояние и сняла бы с веревки Повешенного
и я тоже не поняла, почему он не проявил себя в сфере чувств, еще и в компании Солнца и 9 Пентаклей.. Ведь все карты- лучше не придумать... Если бы все прогнозы сбывались!
ЦитатаLeliya ()
Знаешь, за что я не люблю Императора? За наличие в его троне мощных подлокотников, которые являются внешней преградой со стороны мира для него.
в этой колоде не так, но во многих действительно, Император хоть и император, но...условности, слишком много всяких "ноблесс оближ".. И оказывается он беспомощным в смысле выбора.... Да.. А я не люблю его за узость мышления, за то, что "жениться по любви не может ни один король"
ЦитатаLeliya ()
А я чувствую себя не на своем троне)
ты намного сильнее, чем ты привыкла себя являть себе же! Здесь все просто: меняй трон. Если ты не спрыгнешь с Повешенного, никто тебя не снимет. Ты сейчас проживаешь период Мага, и он у тебя лет 20 еще продлится, поэтому действуй! Маг- не Император, даже не Папа. Ему дерзновения не занимать!!! Вот только, кажется, в твоей матрице Маг перевернут; это усложняет, действительно создает личности внутренние барьеры.. Но они же- только внутренние))) ПС. было время, когда мы были на "вы")) Как давно это было))
Экзорцизм-Жертва искушения-Чванство-Зеркало леди из Шалотта-Белая картаДавайте вместе смотреть, для меня эта колода-новая. Но только на ней я могла рассматривать такой вопрос.
Первая же карта говорит о том, чтозащита крайне необходима.Кроме того, что вы поставите защиту, женщине нужно носить обереги при себе все время. Про обереги. Может она носить то, что есть у неё? или мне что то сделать и отправить? Я могу поставить зашиту? Смогу? Я начинающий На дне лежит карта Символ духа Солнца ОХ, это значит, что речь идет о годовом цикле- т.е, как минимум 1 год женщина должна находиться под защитой. И ей нужно быть особенно внимательной в месяц своего рождения, в марте. Ну это понятно. Мы тут бабушку ровно год назад похоринили (её маму), только вот привыкли и успокоились..Маньше года не получится. А внимательной к чему? Где опасность? Следующие карты больше говорят о самом событии, вернее о его энергетических причинах.Карта Зеркало леди из Шалотта дает 2 совета: использовать для работы руны (это- не мое мнение, я это читала где-то, как трактовку автора колоды к этой карте). Мое мнение таково (я знаю это из тантрических практик): нужно как можно реже смотреться в зеркала. Даже если нужно накраситься, то смотреть на себя в зеркало локально (красим глаз- смотрим только на глаз, например). Т.е, стоит избегать часто видеть свое полное отражение. Еще нужно убрать зеркала из спальни, хотя бы на 40 дней. Дальше будет видно.
про зеркалао скажу ей..В спальне не убирается зеркало, но она его закроет. А сама и не смотрится совсем в зеркало. В написанном я уверена, как и в том, что написала в ЛС, и что вы уже подтвердили. А вот как расценивать карту Чванство в контексте совета- я не знаю, признаюсь.. Может быть, не рассказывать посторонним ничего, что связано с событием? Давайте здесь вместе подумаем. Теперь по поводу самой защиты. Мне кажется, что символ с карты Символ духа Солнца ОХ может быть тем знаком, который нужно нанести как защиту. Здесь вам лучше посоветоваться с теми, кто занимается защитами, диагностикой.. Я здесь разбираюсь очень поверхностно.. Т.е. сделать с этим знаком оберег и отправить ей? или дистанционно можно?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Так в колоде же Туз- всем тузам Туз Если уж он "не смог", то грустно
Твой оптимистичный смайл после этого предложения совсем печально смотрится Потому что у меня самой по этому поводу много вопросов. Ну, тебе я их озвучивала в ЛС)
ЦитатаДуша ()
я поняла: внутри себя ты это признала, но ход этому не дала, так ?
Да, внутри себя признала. И решила, что на время останусь в том положении, в котором есть. Хотя бы, пока не закончу изучать Папюса)) Вот такой безумный срок я себе поставила, насколько он короток или долог - понятия пока не имею)) Сбежала от сроков я, короче)
ЦитатаДуша ()
Если я не ошибаюсь, "Кухонная ведьма" тоже увидела твою склонность к травам? Я действительно делала акцент на астрологии- уж такой в колоде Маг; видимо, он задерживается?
Да! Мага не списывай пока со счетов. Потому что дня 3 назад я нашла офигительный курс обучения по астрологии. Но мне не подходит время... Оно почти ночное, а я - ярко выраженный жаворонок, я ночью не соображаю. Для меня Новый год встретить - подвиг)) Поэтому я жду более удобного времени по этому же курсу, и, когда он появится, я буду там! Лана, в этом году астрологию я должна освоить хоть на каком-то уровне!) Травы - это мое-мое... К этому я пришла неосознанно, как тяга, которой пока не нашла рационального объяснения. Разве что моя прабабубшка, от которой я переняла способности, была знахаркой.
ЦитатаДуша ()
На какое-то время я устала от "12 виноградин", но если буду с ним работать в будущем, непременно учту, что "обещать- не значит жениться"
Да, я тоже устала от этого расклада. Уже второй год он бьет все рекорды по заказам)) Я даже его убрала из списка того, что я предпочитаю делать))
ЦитатаДуша ()
А я не люблю его за узость мышления, за то, что "жениться по любви не может ни один король"
Какая свежая мысль для меня! Утянула
ЦитатаДуша ()
ты намного сильнее, чем ты привыкла себя являть себе же! Здесь все просто: меняй трон. Если ты не спрыгнешь с Повешенного, никто тебя не снимет. Ты сейчас проживаешь период Мага, и он у тебя лет 20 еще продлится, поэтому действуй! Маг- не Император, даже не Папа. Ему дерзновения не занимать!!!Вот только, кажется, в твоей матрице Маг перевернут; это усложняет, действительно создает личности внутренние барьеры.. Но они же- только внутренние)))
Маг у меня, вроде бы, отныне вступил пожизненно в свои права)) Третий цикл тоже под ним. И я тоже не понимаю, перевернут сейчас Маг или нет. Или нужно перевернуть второго, который лежит на цикле от 50. Как считаешь?
ЦитатаДуша ()
ПС. было время, когда мы были на "вы")) Как давно это было))
Да) Я тоже об этом думала, когда перечитывала и писала ОСку Не так давно - год назад всего лишь)
Про обереги. Может она носить то, что есть у неё? или мне что то сделать и отправить? Я могу поставить зашиту? Смогу? Я начинающий
- а что у нее есть (можете не называть, а подумайте: насколько эта вещь надежна, откуда она? как активирована?) - можете ли сама поставить защиту? Если уверены в собственных силах, и уверены, что не будет вреда,- то почему нет? - шаманка, у которой я училась талисманам, утверждает, что человек должен лично от мастера получить оберег, из рук в руки. Он составляется при помощи силы тотемного животного клиента, учитывая при этом его данные рождения, и активируется силой стихий. И немаловажно, чтобы оберег был сделан на предмете из натурального материала
Цитатаverput ()
Мы тут бабушку ровно год назад похоринили (её маму), только вот привыкли и успокоились..Маньше года не получится. А внимательной к чему? Где опасность?
Вы бабушку не в понедельник хоронили? Смотрите, здесь, я думаю, просто та ситуация, когда нужно "дуть на воду". Например, если переходишь дорогу, но делать это не автоматически только потому, что идешь через пешеходный переход, а несколько раз посмотреть хорошенько по сторонам, чтобы быть уверенной. Или: не хочется куда-то ехать, лучше пропустить какое-то событие, и не поехать.. Там же в доме происходят странные пугающие события, да? Не хочу вас с ней пугать, просто лишний раз пусть И.перестраховывается..
Цитатаverput ()
Т.е. сделать с этим знаком оберег и отправить ей? или дистанционно можно?
я думаю, что если сделаете, то он не навредит. Но сможете ли на собственной энергии дать оберегу силу? Т.е, будет ли он работать? Здесь определяйтесь самостоятельно, ведь я не знаю, чем вы пользуетесь, что умеете.. Ну и я знаю о защитах только в том объеме, что выше написала. Думаю, что еще стоит спросить мнения у практиков, которые именно с этой темой работают
ты меня рассмешила Так можно всю жизнь сидеть на Папюсе :tongue:
ЦитатаLeliya ()
дня 3 назад я нашла офигительный
а поделишься со мной? Желаю тебе, чтобы они сделали дневную группу!
ЦитатаLeliya ()
Третий цикл тоже под ним. И я тоже не понимаю, перевернут сейчас Маг или нет. Или нужно перевернуть второго, который лежит на цикле от 50. Как считаешь?
Считаю так: 2 Мага- это перевернутый Маг. И, как ни крути, ты уже до конца идешь по пути Его, перевернутого.. И в 50, и в 82... Второй никуда не перевернется И, знаешь, я думаю в ближайшие годы начнется (или уже включился, совсем недавно, твой личный период Меркурия, с задачами, естественно)
1. Отношения сейчас. Рыцарь Жезлов Если забежать вперед, то все, что показал расклад- это невероятно сильную позицию Сергея; расклад полностью сконцентрирован на нем, на том, что его Я- самое большое и ценное, что его интересует сейчас и на заданный период. Итак, отношений (личных, романтических, любовных) не видно совсем. Если и бывает между вами общение и пересечения, то они в плоскости социума. Вы связаны работой, одинаковой деятельностью?
2. Что партнер думает о вас. 5 Мечей К сожалению, он думает не о вас, простите меня за прямоту. Он причинил вам сильную боль. Как-то с позиции своей правоты он сделал поступок, который считает правильным- одержал для себя победу, хотя она очень жесткая и сомнительная. Ему ничего не стоит причинить боль /он не понимает своих поступков по отношению к душе другого человека/, поэтому особо не утруждается мыслями.
3. Что партнер чувствует к вам. 6 Жезлов И здесь только о нем самом(( Он очень хорошо осознает, что нравится вам, и что скорее всего вы с ним будете ровно тогда, когда ему этого захочется. К сожалению, он сильнее чувствует свое превосходство, чем испытывает к вам нечто особенное.. Складывается впечатления, что он как зомбированный идет к какой-то своей цели, и считается только с теми, кто сильнее его
4. Как будет вести себя с вами. СА Справедливость Что сказать? У него своя собственная правда, и слышать он способен только собственные аргументы. И поскольку совершенно уверен в том, что поступает верно, будет и дальше давать вам понять, что решения его правильны и верны. Что как он захочет, так и будет. Видите, это аркан холодного рассудка, а не чувств. Я еще могу предположить приятельски-дружелюбные нотки, но не чувства.
5. Чего партнер ждет от этих отношений. Рыцарь Пентаклей Пока что его устраивает текущее положение дел. Никаких ожиданий. Только желание того, чтобы извне его не донимали, не тревожили.
6. Как вам следует вести себя с партнером. 9 Пентаклей Чуть ли не единственная добрая карта на весь расклад. Вам нужно стать самодостаточной. Не казаться, а именно стать, поскольку видимость легко читается (я думаю, С. очень интеллектуальный и хитрый человек, он словит игру сразу). Научитесь себя ценить, возьмите на вооружение достоинства, которые будут неоспоримым аргументов вашей ценности в отношениях. Вам нужно стать интересной себе и намного более раскованной, свободной.
7. Отношения в ближайший месяц. Король Пентаклей Ничего кардинально иного. Как есть сейчас С. хозяином положения, таким и остается через месяц. Его ум занят делами и мыслями о собственном положении.
8. Отношения через три месяца. 4 Кубков Тяжелый будет для вас период. Очень апатичный, даже депрессивный местами- оттого, что отношения не будут развиваться. Возможно, за эти месяцы вы и видеться не будете /не могу я по этой карте увидеть, что есть след в вашей жизни этого парня/.. Я бы сказала, будете как у разбитого корыта- с грустными мыслями, и без результатов((
9. Отношения через полгода CА Верховный Жрец. Карта дает слабую надежду на то, что С. проявится в вашей жизни как человек для отношений. Но снова- его Я, эгоизм и собственный интерес не могут быть почвой для отношений. Это может быть общение из чувства долга или по служебным делам
10. Отношения через год. СА Император Еще один мужской аркан, подчеркивающий своенравность С., но не развитие отношений. К сожалению, не видно отношений. К еще большему сожалению, похоже на то, что и через год вы еще мысленно будете возвращаться к прошлому, к тому, что было. По этой карте может идти также и новый парень- значительно старше, более состоявшийся в жизни, но консервативный. Он может вам не понравиться, и вы не обратите на него никакого внимания, поскольку его образ не соответствует вашему романтическому идеалу. Посмотрите на карты: из них большинство – о борьбе, напряжении, стрессах, да о чем угодно неконструктивном, только не о чувствах. Мне не приятно давать такой прогноз, но колода видит ситуацию именно так Желаю вам счастья!