Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, Еще раз благодарю за расклад! Здесь мои комментарии.
Простите, коротко не получится.
ЦитатаДуша ()
1. Темная ночь- основа для изменений, поле для рождения нового. Императрица п/пГлава, которая хочет, чтобы ее переписали,- это Ваша женская, творящая ипостась. Эта часть Вашей души вдруг осталась без внимания. Ваша внутренняя женщина тоскует, душа испытывает голод по живой, непосредственной эмоции. По творчеству, по полноте, радости жизни, буйству переживаний разного свойства. Мне кажется, после штиля в Вашей жизни появился кто-то, кто ее может украсить? Позвольте себе половодье чувств!)
Несколько лет назад в моей жизни случилась большая, но к сожалению не взаимная любовь. Тогда она разрушила всю стабильность в моей жизни, все, чем я жила до этого, пусть без любви, зато спокойно. После того, как взаимности не получилось, мужчина, который был виновником всей этой катавасии решил жениться на другой женщине и ради нее переехал в другую страну. Для меня это был крайне негативный период, полная потеря себя и один только Бог знает, чего мне стоило вытащить себя из трясины слез и депрессии.Я сильно поправилась, порой злоупотребляла алкоголем. Спустя примерно полгода с его отъезда, я пришла в себя, начала учиться жить заново. Конечно какого то полета души не было, но было хотя бы просто ровно и на том спасибо. Мое хобби отвлекало (я занимаюсь профессиональным разведением породистых кошек-котята, выставки, уход отнимают много времени), общение с единомышленниками,жизнь пошла спокойно и ладно. Только вот забыть мужчину до конца не получилось, он не давал, нет -нет да звонил мне. Не скажу, что я жила этими звонками, скорее наоборот, я их боялась, я боялась, что начнется все заново, накатит тоска, и я снова потеряю себя. После его звонков я опять уходила в себя на пару недель, уже не так болезненно, но все же это подкашивало мое и без того нестабильное состояние. В глубине души я его всегда ждала. Я надеялась, что он все осознает и вернется ко мне, оценив то, от чего когда то бежал. Но время шло, он не возвращался. Прошло 2,5 года. За это время было несколько ничего для меня не значащих знакомств. Не могу я до сих пор смотреть на других мужчин, я каждого сравниваю с НИМ, и все они не ОН. Даже пробовать нет желания. Его же жизнь заграницей его к стабильности не приводила, все было шатко там. Семейная жизнь тоже не сложилась, да и не случилась, как то не поженились они с той дамой до сих пор, причины не знаю. Перед моим днем рождения этой осенью я заказала общий расклад на предстоящий год, и раскладе вышла, как неожиданность года-возвращение мужчины, с которым когда то были незаконченные отношения. Мы с моей подругой чуть ли не хором сказала-Леша что ли вернется? И как ни странно, но почти сошедшее на нет общение с того самого годового расклада потихоньку начало возвращаться. Он стал чаще звонить и писать. Стал откровенней в разговорах. Конечно нет никаких гарантий того, что он вернется. Также, как нет гарантий, что вернувшись он захочет попробовать быть со мной, но эта вера разбудила во мне ту самую женщину, которая когда то заморозилась, чтобы жить дальше, а не сойти с ума с неслучившейся любви. Я сейчас встряхнулась, села на диету, потихоньку начинаю заниматься спортом. Я хочу снова стать красивой, а не понурой жирной теткой В общем получилось много букв, но иначе было бы непонятно, что я имею ввиду.
ЦитатаДуша ()
2. Первая искра- что придаст импульс изменениям. 6 ЖезловПо этой карте часто идет личностный рост. Видимо, есть сферы, которые в силу жизненных обстоятельств Вы не развивали, а теперь захочется себя сгармонизировать- чтобы ощущать целостность, полноту своей натуры. Я думаю, импульс будет естественным, не надуманным- для него в Вашей душе уже зрели предпосылки. И просто приходит время брать в руки собственную жизнь, уже без выполнения социальных ролей. Вы были ответственной мамой семейства /даже если в этом семействе только Вы и кот/, и очень надежной подругой, дочерью, и т.д.? Этого теперь мало! Время реализовывать Я, и показывать на свет божий неизвестные грани
Вот это уже есть. Есть желание все поменять, есть силы на это и есть цель впереди. Та долгожданная цель, которая была когда то убрана в долгий ящик. В какой то момент я действительно потеряла себя. Это была , как зависимость, очень болезненная зависимость от своего горя. Не хотелось видеть варианты решения проблемы. Не потому , что их не было, просто не было желания что то решать.
ЦитатаДуша ()
3. Рождение Звезды- суть изменений, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Жрица п/пВпускайте в жизнь более плотные энергии, которые идут по Императрице. Видимо, у Вас был перекос в сторону тонко-материального, так наз.»духовного развития». Жрица в этой позиции говорит о том, что пора возвращаться к реальной, земной женской жизни. Эзотерические изыскания- не лучшее занятие для Вас в ближайшие 3 месяца
Совет поняла. Я и так не особо занимаюсь этими практиками, карты часто в руки не беру. Но видимо надо брать еще реже. сидя за столом с картами, попа меньше становится не будет :)
ЦитатаДуша ()
4. Восход Звезды- развитие изменений, и как можно этому способствовать. Колесо п/пЭтот аркан показал сразу и проблему, и способ ее решения) Вас может тормозить опыт прошлых неудач, и страх, что в очередной раз может снова постичь неудача. Помните такие случаи, когда констатировали «значит, не судьба»? Не поддавайтесь, идите именно туда, где страшно! Следующая 2Ж пер. Показывает результат таких последовательных действий) 5. Звездная ночь- итог, к чему меня приведут изменения. 2 Жезлов п/п Если не испугаетесь, и решитесь перехитрить Колесо, и запустить его в нужном Вам направлении, Вы попрощаетесь с двойственностью и неопределенностью; это всегда нас подтачивает, и обесценивает наши успехи. Слишком много здесь перевернутых карт, но последняя пара, Колесо+2 Жезлов= хороший знак: это как искра, которая дается извне. А как ее использовать: раздуть или позволить угаснуть- выбор того, у кого она в руках) ПС. Ирина, от Вашей фотографии идет тепло)))
Знаете, если , например, брать похудение, то я действительно не раз за него бралась, но часто останавливалась на пол пути. Вот здесь совет прям в лоб-идти до конца. Я постараюсь, пока есть запал, сделать максимально возможное за этот период. А если брать мужчину, то тут тоже очень подходит совет, я решила попробовать еще раз за него побороться! В любом случае нельзя дать погаснуть искорке :)
С меня полный отчет в начале весны! Большое спасибо Вам за расклад! Вы как будто в душу мне заглянули, я впечатлена! Желаю Вам веселый праздников, счастья и любви в Новом году! С Наступающим!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
большое спасибо за комментарии)) Я очень ценю искренность)) Вы сняли мои внутренние вопросы: я планировала этот расклад делать в дни Йоля, но вчера прям зов был "посмотреть для Нибиру":) И теперь понятно: нужен был маячок, чтобы укрепить Вас:) Здорово! Я хоть и не поняла, почему в последнюю минуту захотелось написать о коте, но это- мелочь;)
ЦитатаНибиру ()
В любом случае нельзя дать погаснуть искорке :)
золотые слова! Нужно только ориентироваться на истинную мотивацию, особенно в случае похудения. Если ради мужчины- то долго работать не будет. Поищите такую мотивацию, от которой мурашки по коже бегут:) Еще 1 секретик: маленькие шаги ежедневно. У меня это работает примерно так: запланировано ежедневно держать планку дважды по 1,5 минуты. Для меня это легко /я умышленно выбрала небольшое время/, поэтому каждый день могу прибавить к заданному времени по несколько секунд. Получается, что успех-налицо, и это вдохновляет))... Это "работает", хотя мне и не нужна планка, но это- крошечные шаги в цепочке других шагов)
Благодарю Вас за пожелания))) Я верю, что все сбудется!!!
Я хоть и не поняла, почему в последнюю минуту захотелось написать о коте, но это- мелочь;)
Да, я от души посмеялась, как в тему была эта Ваша мысль Забыла про нее упомянуть, когда писала ОС, так увлеклась воспоминаниями...
ЦитатаДуша ()
Если ради мужчины- то долго работать не будет.
Тут не ради него, тут дабы доказать, что я не хуже той, с которой он сейчас. Ну и помолодеть конечно хочется, лишний вес прибавляет возраст, как не крути.
ЦитатаДуша ()
Еще 1 секретик: маленькие шаги ежедневно.
У меня примерно так и получается сейчас. Конечно глупо сидеть, ничего не делать годами, а потом раз и пробежать марафон. Ну и для уборки дома я часто использую такой принцип, типа я не все убирать буду, а вот сейчас тут пропылесошу, а там полы тирану и все. Ну потом еще вот здесь можно помыть посуду и заодно вон там полить цветы, ну и коль пошла за водой в ванну, то можно закинуть стирку и протереть раковину Вот такой вот самообман Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
В декабре все просмотры - только по благотворительной акции "Добро за добро"!
набора на блицы сейчас нет Уже в новом году тема будет работать в привычном режиме, следите за приглашением)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Спасибо, я знала, что ты знаешь))) Про первоисточники - согласна, придерживаюсь такого же принципа, и как раз занимаюсь их поиском. По образованию я, кстати, историк-архивовед))) Так что важность первоисточников мне предельно ясна))))
ЦитатаДуша ()
А я тебе...нет, не напишу, будет сюрпризом Хотя догадаться не трудно
Хоть я и догадываюсь, но от слова "сюрприз" все равно прихожу в детский восторг и нетерпение :biggrin:
1. каких отношений я хочу. 7 Мечей Очень неоднозначно, для вопросов любви и отношений. Для начала, при явном желании войти в отношения с надежным мужчиной, Вам хочется сохранить для себя некую свободу выбора и действий. Сегодня Вы не готова полностью положиться на мужчину, Вы еще не умеете доверять в полной мере жизни и мужчине. Мне кажется, здесь кроется ложное представление о том, чего же Вам нужно. Т.е, Вы имеете представления, но Ваши ли они, или «общие» /то, что называют «как любая женщина, я хочу…»/ Еще я думаю, Вы больше знаете, чего НЕ хотите, но плохо ориентируетесь в том, чего хотите: в чем по-настоящему нуждается Ваша душа, для того, чтобы Вы чувствовали себя счастливой независимо от наличия мужчины в жизни) 2. какого мужчину хочу встретить. 5 Пентаклей Главное, что хочется сказать по карте- Вы хотите, чтоб мужчина был участлив по своей натуре. Для Вас очень важным является мужская заинтересованность, проявление внимания к мелочам- постоянное, а не от случая к случаю, или по праздникам. Для Вас важна привязанность и умение мужчины быть «в одной связке». Думаю, Вас привлекают мужчины, которые способны проявлять отцовские качества заботы, тыла- чтобы Вы были уверенной: в случае чего, можете смело опереться, не задумываясь 3. что я делаю для того, чтобы его встретить. Белая карта Я не стану додумывать за колоду- то ли слишком многое делаете, то ли не делаете ничего вовсе, то ли все, что делаете- неверно. Такую информацию карты нам не дают 4. а что должна делать для этого. Паж Мечей А здесь ответ четкий: перестаньте только выжидать лучшего времени, или случая, или еще какой-то пока что несбывшейся идеи по поводу нечаянного знакомства. Начните действовать сама! Самое малое, что можно сделать- намного чаще выходить в люди, притом прицельно (т.е, если нравятся творческие мужчины, ходите на выставки-перформансы, кинофестивали, и т.д.) Я думаю, эта идея понятна) И это- только примитивный уровень решения вопроса. В более серьезном подходе, если Вы действительно хотите длительных и качественных отношений с желаемым мужчиной, тогда к вопросу нужно подойти ровно так же, как мы работаем с бизнес-планом: определяете цели и непременно- те шаги, которые к цели приведут. Шагать нужно последовательно, и вкладываться каждодневно /создав для себя своеобразный ресурс/. Кроме того, ушли в прошлое те времена, когда «стыдно» знакомиться самой или первой инициировать общение. Навязываться- да, стыдно. Быть локомотивом, и все решать за мужчину- не выход, результат будет противоположным желаемому. Но тонко дать понять мужчине, что он интересен Вам как личность- почему нет? Естественным образом дать понять, что не против завязать знакомство- почему нет? Обращенный на нас взгляд- это ведь шанс; мы решаем, дать ли ему зеленый свет. И стоит помнить о том, что у мужчин страхов гораздо больше, чем у нас. А уж комплексов- и подавно) Здесь я ориентируюсь на мнение успешного молодого мужчины, молодого миллионера, который прошел такой же путь с его нынешней женой, старше его по возрасту) 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки. Паж Чаш Какая же карта лучше бы ответила на этот вопрос? Конечно, шанс такой будет! При этом вопросе мой внутренний слух отметил срок до 4 месяцев. 6. шанс построить с ним отношения. CА Императрица И здесь события на Вашей стороне)) Я говорю уверенное «ДА», с предостережением. Аркан не просто один из самых-самых позитивных для любовной сферы, он прежде всего «женский», и описывающий экспансию, расширение, уверенность. Поэтому козыри, в большей мере, будут у Вас на руках. И здесь очень-очень многое будет зависеть от Вашей уверенности и в женской привлекательности. И знание сильных женских сторон: что можете Вы предложить в отношениях, что выгодно отличает Вас от других женщин? Это также и шанс мудро показать достоинства, чтобы на их фоне притушевалось то, что раньше Вам мешало выстроить такие отношения, которых Вы хотите. Если Вы такую работу не проводили, ее нужно сделать сейчас. Встреча не завтра, Вы предупреждены,- значит, еще можете отшлифовать, поправить и плохое, и хорошее. Здесь важно не побояться на себя посмотреть трезво, но без осуждения) 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений). 6 Кубков Не часто настолько радуют финальные карты, правда?) Да, есть все шансы, что этот мужчина Вас зацепит. Только бы Вы сама не цеплялись за прошлое, слишком сравнивая этого мужчину с похожим на него, или с тем, кто однажды остался в памяти. Это- не брачная карта сама по себе, не карта проживания общей семьей. Зато она описывает состояния, которые очень греют душу, выравнивают негармоничное состояние и дарят множество теплых, доверительных эмоций Кстати, эта карта также может значить и мужчину, с которым Вы не достроили отношения, не допоняли, не подпустили…. Возвращение упущенного шанса) Вы очень нежная, Аня (если читать фото). Но есть и неуверенность в себе, т.е, нет несгибаемой уверенности в том, что Вы просто достойны /не заслуживаете, нет! Чувствуете разницу?/ массового внимания, жить в большом достатке, достойна любви просто так, потому что Вы- вот такая Аня, и больше от Вас ничего не требуется. Если говорить языком стихий, то в Вас сильны вода /эмоциональность и восприимчивость/ и Воздух /ментал/. Вам нужно поднять до высокого уровня Огонь /физическую энергию, зажигательность, чувственность/ и Землю /уверенность, устойчивость/ Это- информация взамен той, что могла бы БК рассказать) На дне колоды: Дьявол+ 2 Мечей. Вот такой противоречивой Вас показывает колодой: Вы и маните, и тут же закрываетесь.
Я желаю Вам большого Счастья!!!
СПАСИБО за то, что поддержали акцию ДобраРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Irking, Ваша "Йольская звезда" По акции "добро за добро"
7 Мечей- 4 Кубков- Умеренность- 10 Мечей- Жрица I Тёмная ночь — основа для изменений, поле для рождения нового Ира, Вы хотите перемен, и боитесь их одновременно. А напрасно: смотрите на карту- ветер уже подул, и поднял в воздух листья. И привел в движение все, даже платье и волосы девушки. А она все держится за ствол дерева, не решается двинуться, боясь, что ее унесет в сторону неприятностей. Сразу скажу, что нет- потому, что расклад завершается Жрицей, потому можно смело решаться) Вы задумали некую идею, довольно смелую и дерзкую. Здесь только одно предостережение: отличать желаемое от действительного, и не идти на поводу у иллюзий II Первая искра — что придаст импульс изменениям Думаю, просто надоест привычное, захочется новизны и жизни. Мне кажется, чувства Ваши в последние годы устали, что ли.. Перестали быть яркими и живыми, все привычные какие-то, обыденные. Навевающие временами растерянность, и отнимающие оптимизм.. В этой же позиции и совет: уделите себе много времени, чтобы послушать, чего хотите именно Вы, разделите наносное /социальное/ от своего. Не все счастливы ведь от заводов и личных самолетов) Или от карьеры. Вдруг Ваше счастье в том, чтобы создать приют для животных? Или просто им помогать, постоянно. Одним словом, пришло время этой зимой найти Вашу путеводную звездочку) III Рождение Звезды — суть изменений в вашей жизни, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля Расклад показал преобладание в Вашей жизни идей, их воплощения, внешнего движения (таких, как чрезмерная забота о ближних, особенно в виде постоянного удержания в памяти цепочки дел-занятий-обязанностей). Вам же в этот период стоит отискать источники равновесия, внутреннего равновесия. Это значит: не цепляться за любые так называемые ценности, не впадать из крайности в крайность /особенно в мало комфортных для Вас ситуациях, или при тревогах, страхах/. Это значит также умение видеть справедливость всего происходящего во внешнем мире даже в случае, если для Вас происходящее болезненно IV Восход Звезды — развитие изменений и как можно этому поспособствовать 10 М в этой колоде слишком философская. Ее послание такое: чтобы родилось новое, нужно, чтобы не осталось следа /умерло/ старое. Нужно непременно успеть закончить задуманное в эти 3 месяца, это высвободит очень много энергии, перестанет занимать львиную долю мыслей. И параллельно, даст Вам ощущение освобождения. Здесь такой взаимозависимый процесс: Вы завершаете цикл, а завершение освобождает Вас, от напряжения и скованности) V Звёздная ночь — итог, к чему изменения приведут Прозорливость и понимание. И высокий уровень осознанности- что делает жизнь простой, поскольку начинаешь ясно видеть все «почему» и «зачем». Если последуете совету колоды, то встретите весну в спокойно-уверенном состоянии силы. В разрезе Вашего увлечения таро, можно уверенно говорить о более развитой интуиции и более тонком восприятии. Только стоит решить главную задачу, по аркану Умеренность: найти равновесие)) Также, я хочу предостеречь о том, что в этот период очень вероятно умственное перенапряжение /сюда же я отношу практики в мантических системах, чтение спец.литературы/; Вам нужно больше переключать энергию на более приземленные занятия и физические нагрузки. И чаще выходить за пределы дома) Желаю Вам радостного Йоля, и чудесной зимы
Благодарю за то, что поддерживаете добрую акцию Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
спасибо большое за расклад.Согласна с темой-хочу перемен и боюсь.Но вот решусь или нет...Пока много колебаний...Да,воспитаны мы так,наверное,лучше синица в руке,чем журавль в небе. Читаю ваше видение расклада и наслаждаюсь литературным даром-как песня звучит. Благодарю за то,что заставили меня призадуматься,по истечении срока,отпишусь.
Ирочка, решайтесь, ведь 7-ка Мечей- это карта хитреца и дельца ;) Кроме того, посмотрите: на карте даже черепаха и заяц в движении, и вообще вихрь уже закручен) Осталось Вам "оторваться от дерева" Вам не помешали бы единомышленники и сторонний "пинатель". Надеюсь, что в канун апреля Вы напишите мне "да, смогла!!!"
Laline,"Йольская звезда" по акции "Добро за добро"
5 Пентаклей- 7 Чаш п- Цернуннос (Дьявол)- 7 Жезлов- 2 Мечей I Тёмная ночь — основа для изменений, поле для рождения нового Тая, перемен хотят 2 области в Вашей жизни: отношения и материальная сторона. То, что еще так недавно выглядело стабильным, в последние недели вдруг стало неустойчивым, и даже критическим. Вы встречаете Йоль в состоянии некоего кризиса, с которым хотите справиться (очень много сомнений, тревог, неуверенности. Очень многое подвергается сейчас вопросам). А-по большому счету- не хочется туда смотреть, страшно II Первая искра — что придаст импульс изменениям Есть нечто в Вашей манере и способе взаимодействия с мужчинами, чего Вы никак не можете увидеть, и что мешает Вам доверить собственный внутренний мир глазам близкого человека. От Вас потребуется этой зимой максимально тщательно тереть глазки, чтобы избавиться от мутной пелены. И еще один совет: сейчас не время больших желаний, и не время для осуществления желаний. Будет правильным не ожидать никаких вознаграждений за труды души, эта зима будет для работы. Очень непростой: обнаруживать очень глубоко спрятанные заблуждения.. III Рождение Звезды — суть изменений в вашей жизни, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля Карта грубой силы (и вообще большой силы), карта- ваш сигнификатор по дате рождения, еще и центральная. Значит, Вам нельзя ее проигнорировать, если хотите весну встретить с лучшим качеством жизни. Главное, что нужно будет сделать – это огромная духовная работа. В предыдущей позиции также стоит карта, говорящая о том же: все эмоциональные трудности, что придут зимой, нельзя запихнуть куда-то, чтобы не причиняли дискомфорта и боли. Вам нужно стать самой себе хирургом: где больно, там и работать, даже если сначала будет невероятно страшно и еще больнее. Только не избегайте, не прячьтесь, не ожидайте, что со временем «это» пройдет само. Из моего опыта работы со страхами могу сказать, что работа дает намного быстрые результаты, чем это представляется. И страхи легко преобразовываются в энергию, этот процесс случается сам собой) Возможно, поначалу нужно поработать с психологом- чтобы Вам показали, как это работает Насколько я понимаю, поднимутся на поверхность сгустки большой энергии; направьте ее на трансформацию. IV Восход Звезды — развитие изменений и как можно этому поспособствовать Я не уверена в том, что вы активно пойдете в перемены. Но испытания- для того, чтобы перемены произошли- Вам посланы будут. Мне кажется, Вы станете сопротивляться, даже очень успешно. Справиться с вызовом сможете только в том случае, если сможете умерить строптивость.. На самом деле, эти испытания подготовлены для того, чтобы принести новый опыт и укрепить в собственных силах (показать, что Вам реально по силе) V Звёздная ночь — итог, к чему изменения приведут Мне кажется, что существенно ничего не изменится. Судьбоносных карт в раскладе нет. Но Вы точно отметите в себе большую внутреннюю устойчивость. Вы станете чувствовать намного тоньше- восприимчивость станет на порядок выше) К испытаниям жизни будете уже подходить с более холодной головой и бОльшей взвешенностью, рассудительностью. Скажу Вам, что по большому счету только Вы сама можете себе помочь в этот период- точно, что никто из близких вам людей участвовать в этих процессх не будет. Я допускаю, что может быть некоторая помощь стороннего человека, специалиста. Расклад не очень радостный, но и ничего негативного и непоправимого также не показал. Просто придется потрудиться в это время) Радостного Йоля, и огромных успехов, которые Вас порадуют весной!
Благодарю за участие в акции добра Расклады любой сложности Моя темa: О женском...