Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
nurtatyna, двое желающих на расклад уже есть. Я спланировала уже время, и до 22.12 не успею взяться за Вашу заявку. Напомните о себе после 23.12- возможно, получится)) Напоминаю, что расклад этот платный- нужно будет помочь любому ребенку или благотворительному фонду. Здесь намного подробнееРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Laline, расклад "7 Звезд" (по благотворительной акции). Благодарю Вас за доброту и отзывчивое сердце
Тая, я поражена – насколько тонко моя колода прочувствовала вас и определила сигнификаторы) Так получилось, что Вы показаны картой земной стихии, а мужчина- Водолеем, кем он и является) Теперь по порядку) Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь. Иерофант Колода показывает и здесь удивительно точно! Во-первых, старшинство по возрасту. Далее- бОльшую опытность в вопросах построения отношений. Даже если Вы не превосходите Д.количеством партнеров, то наверняка смогли для себя понять закономерности, по которым отношения могут быть жизнеспособными, долгими, обогащающими обоих партнеров. Здесь, конечно /в этом знании + в знании того, чего хотите сейчас и в будущем/ Вы сильнее мужчины. В нем такого уверенного знания нет, хотя чувства- да, испытывает. А еще, Вы теперь заняли позицию выжидательницы: Вы не хотите быть инициатором, ждете уверенных шагов от Д.- чтобы эти действия показывали Вам его ожидания, желания, намерения.. Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника. Звезда Здесь интересно! Он невероятно харизматичен, и мастерски умеет привлкать к себе внимание, но..как спящая царевна- при своем потенциале почему-то почти бездеятелен. Он скован, заморожен, при чем это не холод, здесь какие-то глубинные давние проблемы. Ему бы их решать, чтобы свой потенциал выпустить наружу. Одна из его особенностей: он знает, что умеет нравиться, и имеет склонность довольствоваться одним этим. Но отношения на этом не построишь, это очевидно. Еще в нем есть склонность откладывать решение вопросов «на потом», или вообще избегать решать нахлынувшие проблемы, будучи не против делегировать их кому-то другому. Если подводить итог, мужчина еще не достаточно зрелый.. Звезда Любви – карта говорит о связи между вами. 2 Пентаклей Отношения, как качели: нет стабильности. Нет глубины, зато очень много сомнений /как минимум с Вашей стороны- Вы бываете не уверена в том, нужны ли эти отношения? Проживаете ли с ним то, чего хочет сердце? И еще много других вопросов к себе, да и к нему, живет в Вас одновременно/. Но и отпускать его совсем тоже пока боязно, Вы его приручаете, обучаете, «обтачиваете». Поскольку-я думаю- нутром чувствуете, что он может быть спутником по жизни, надолго. Но вы не пропитаны еще друг другом, несмотря на наличие близких отношений. Где-то с Вашей стороны есть момент игры, и не открываетесь мужчине. И где-то он прячется, скрывает свою покладистость, чувствительность. А в нем этот потенциал есть, но страшно обнажаться.. • Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви. 2 Жезлов Cнова двойственность и неопределенность. Главная опасность, которая подстерегает вашу пару, это то, что вы оба так и останетесь по большому счету наблюдателями- когда ни один не решится развернуть отношения в совершенно новое русло. Мне особо хочется сказать о том, что не ощущается искренний, живой интерес вас друг к другу. Возможно, это временное состояние у вас? Вроде передышки после напряженного периода, когда обоим нужно перевести дух? Но именно сейчас вот такая прохладца присутствует: вы вместе, но и врозь в то же время. Есть еще такая тенденция по этой карте: положение вещей не устраивает, а что делать- не понятно. Вот и впадает человек в спячку, чтобы переждать. К сожалению, эта дорога ведет к отстраненности, отчуждению, со временем. • Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви. Рыцарь Мечей Здесь в буквальном смысле: мужчина должен взять Вас в охапку, и вести к тому, о чем наверное вы говорили с ним в самом начале /так ведь не бывает, чтобы пара не делилась своими мечтами, что и как будет со временем? Как хотят видеть жизнь на двоих?/ Мне кажется, есть какое-то вмешательство со стороны (как мнение то ли семьи, то ли друзей), которое не способствует свободным и взрослым действиям Д. Он почему-то не по возрасту много ориентируется на то, что хотят другие. Что не позволяет ему поступать настолько свободно, как ему можно было бы. Только смелость приянть решение, отстоять свою позицию, сделать выбор и определить Вам статус рядом с собой может вашу пару продержать на плаву. • Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает. Умеренность Я бы не сказала, что он скрывает нечто грандиозное. Возможно, открою Вам секрет, если скажу: по большому счету, Д.-одиночка. Он вполне может существовать один, быть в отношениях не является его идеей-фикс. Во всяком случае, на этом отрезке его жизни. Мне кажется, он не реализован сейчас в полной мере, как мужчина. Даже больше: ему еще даже не вполне ясны его цели и горизонты.. Эта несостоятельность в ближайшие 3-4 года будет оттягивать его внимание, уводя его в грусть, отрешенность… А в отоншениях в этот период просто будет довольствоваться малым.. Хотя не исключаю того, что сам будет отдавать достаточно. Но когда мужчина отказывается принимать, женщине тоже не комфортно взаимодействовать в таком режиме длительное время(( Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем. 9 Кубков В ближайшее время вы как пара будете вместе. Эта карта больше подходит для наслаждения чувственностью, притяжением. Качество удовольствия может измениться, если будут выполнены 2 условия: по Рыцарю Мечей, когда Д.решится на зрелые шаги. И если Вы обозначите важность таких шагов, и согласитесь ждать. Ведь немногие карты настолько хороши для любовного будущего, как эта! Так что есть, ради чего дерзать) Я хочу ошибиться, но часто по этой карте идут одиночки – по итогу. Даже после трогательных и страстных отношений. Мне кажется, Вы устанете ожидать инициативы, перегорите, и прервете отношения. Уже без карт: мне еще звучит то, что это будет не окончательный разрыв, еще сделаете попытку, и она поначалу будет счастливой))) А дальше- пока не вижу… Так даже лучше: вы сможете войти в новый виток, как в чистую воду)) Поэтому, дайте шанс на чувства хотя бы себе)) Я желаю вам обоим счастья)))))
Nova, "7 Звезд" для Вас )) Спасибо за то, что обратились ко мне и мы вместе помогаем детишкам
Татьяна, я смотрю на расклад, вроде бы он должен говорить и настоящем и будущем, а у меня стойкое ощущение того, что Ваше недавнее прошлое еще не ушло, и звучат отголоски каких-то грустных событий 2-3-месячной давности… Эти события коснулись и Вас, и мужчину. Вы- как в заколдованном круге /или как во сне, когда кричишь изо всех сил, но голоса не слышно.. Как будто связан по рукам и ногам, а никто не замечает,- и отчаяние переходит в бессилие, а силы очень нужны…И круг снова замыкается..) Вот так звучит для меня информация «между карт»., и от Вашего фото Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь. 10 Чаш Вашим заветным желанием сегодня является гармоничная, счастливая, полная семья. Вам мало быть в отношениях, все Ваше существо уже вызрело для того, чтобы разделить жизнь с родным человеком, создать прочный круг для самых-самых близких, и такое сокровище уже сохранить до конца. Можно сказать, что Вы подошли к рубикону, и итожите все, что было в отношениях, и готова решать, каким быть будущему. Теперь Вам нужен ключевой, знаковый человек в судьбе. Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника. Королева Чаш Колода показала вас обоих настолько одинаковой природы, что как бы не устать от сходства. Думаю, что речь идет о языке любви? Ваш Д.- несомненно, тот мужчина, который знает толк в чувствах, он эмоционален, не скупится на проявления чувств, когда нет трудностей в отношениях. Но он-мне кажется- нуждается в постоянной подпитке, стремится к новизне в чувствах. Достаточно зациклен на том, что он чувствует, есть доля нарциссизма.. Не могу сейчас уловить информацию: образ взбалмошного ребенка у меня перед глазами. То ли он слишком залюблен своей мамой, то ли еще какое-то искривление психологическое оказало сильное влияние на его модель взаимоотношений, но корни прячутся очень далеко.. Если мне удастся ухватить эту ниточку, я дополнительно напишу. Может, Вы сама подскажете мне, насколько я близко? Звезда Любви – карта говорит о связи между вами. Маг 2 сильные индивидуальности, которые оказались в одной связке, разве это просто? И эта карта объясняет, в чем именно вы похожи. Звучат внутри меня слова из романса: «поединок своеволий». Таковы ваши отношения. Тем не менее, вашей паре есть на чем выстраивать будущее, при желании: ведь Маг- он же Демиург, Волшебник) Только бы с обеих сторон забыть о первенстве; о том, что доказывать правоту- ложный путь, в любви он приводит к пропасти. Отношения сейчас нуждаются в становлении, в стабилизации, в том, чтобы выделить в них главное. • Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви. Паж Жезлов В Вашем раскладе самая тревожная карта, на мое восприятие. По ней есть опасность того, что при отсутствии должной внутренней работы отношения с уровня притяжения и энтузиазма так и не дорастут до любви и глубокой привязанности( До вовлеченности, со-Единения, со-творения общего мира на двоих. Здесь еще может камнем преткновения выступать Ваша материнская привязанность к ребенку. Таня, у Вас сын? И в этом случае, Д.выступает ревнивым «вторым ребенком» по отношению к действительному ребенку, который негласно соперничает за Ваше внимание.. Ну и Вы можете не сглаживать, а способствовать шатаниям, вовлекаясь в них. Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви. 2 Чаш Двойка эта говорит о паре подходящих друг другу людей. Совет простой, но следовать ему нелегко: пусть будут только чувства, без примесей. Мне не объяснить это парой слов. Знаете, как бывает: вот появляется мужчина, начинаются отношения, и вместо того, чтобы идти в чувства и проживать их, женщина начинает идти в выяснение различных своих внутренних вопросов которые почти не имеют связи с конкретным мужчиной. Я еще добавлю, что вашей пары желательно побольше нежности, маленьких знаков внимания, секретных, только вам известных «паролей». И старайтесь чаще выходить из 4 стен, не сужайте возможностей, которые могут подпитывать романтику) Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает. 5 Мечей А здесь прослеживается страх потери. Под той маской, когда человек, из-за сильного страха и неуверенности в будущем, напускает много туману в виде искусственного оптимизма. Человек испытал в прошедшие месяцы что-то тяжелое, что повлияло на его настрой, его доверие близким людям-похоже-пошатнулось. Вот это подсознательное опасение, недостаток веры, тревожат Дениса, не прибавляют ему ни уверенности, ни равновесия. Непростое состояние сейчас у него, которое мужчинам, естественно, хочется оставить для себя, и не показать женщине. В нем живет страх "не справиться", не быть на должном уровне • Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем. Башня Ждите кардинальных перемен. В течение полугода ваша ситуация развернется на 180 градусов, жизнь заставит проявиться все, что тлело, или придерживалось. Вы не сможете сдержать процессы, и характер перемен зависит только от того, что есть сейчас. Если сейчас неопределенность, не стоят четкие акценты в ключевых вопросах «кто он/она мне? Готов/готова ли я связать будущее с партнером?» и др.глобальных, то возникнет необходимость их расставить. В любом случае, это будет парный процесс, Вы не останетесь в одиночестве, будете разруливать все вдвоем) Простите, если чем-то Вас огорчила..Очень трудно читались карты, будто специально перекрывались видение и слышание....
Кхм.. А как мне обратиться к эльфам и лесным феям? Хочу-хочу
мой собственный опыт не велик, напишу о чужом) Есть у меня знакомая, которая варит мыло и делает травяные мацераты. Для этого она ходит в лес, или вдоль побережья собирает себе травушки; и в своем саду выращивает кое-что. Она разговаривает с ними, и с эльфами, она их чувствует Говорит, что главный признак "эльфийского" происхождения - это внешнее несоответствие возрасту, когда человек выглядит значительно моложе своих лет. А еще она утверждает, что Толкиен ("Властелин Колец")- этой же породы; он не случайно написал такую сагу, он будто знает все изнутри)) Говорит, что я тоже- эльфийка, но этого я не чувствую Я чувствую деревья, и в самом деле- они большие и надежные лекари))) Можно подумать, что я текст сумасшедшего пишу... Но что же делать, если ярлыки навешаны именно людьми, которые сами нечувствительны к непроявленному :sad: О травах у меня тоже есть чужая история, которая в моих глазах выглядит обыкновенным чудом)) Я знаю женщину, невероятную, нереальную, которая знает, что ее болезнь- неизлечима. Она похуже онкологии, т.к. для нее лекарства еще не созданы. И женщина живет со знанием, что с этим не справиться, зато она смогла, договорившись с травами, изучив их, вылечить побочные гадости своего главного заболевания: глухоту и немоту. 4 года она не слышала и не говорила... До этой истории я наивно думала, что современным человекам- клетки и органы которых уже сонастроены на фармакологическую синтетику- травки окажутся неэффективными /как слону дробь/... История этой волшебницы мое представление о природной аптеке разорвала напрочь (хотя в моем доме нет лекарств, кроме антисептиков)
Выходит, что секрет прост: обращаться к невидимым помощникам, как к живым, и безоговорочно верить (если уж просишь помощи) Смогла я прояснить для тебя хоть немного? Это так трудно описывать...
БА не предполагает ОС, поэтому вдвойне ценен ваш взгляд на расклад. Я чуть позже добавлю немного, т.к. большую часть текста я стерла. Что уж скрывать, если ваша с Д.жизнь подтверждает мои догадки...
Нибиру,"Йольская звезда" по акции "Добро за добро" Благодарю Вас за отзывчивую душу
Удивительно: всего на 5 карт расклада вышли 3 СА, и остальные- Жезловые. Выходит, что с 20.12 по 20.03 для Вас наступает время действий, под пледом этой зимой (если хотите перемен) греться не выйдет. А перемены обещаны, в этом периоде заложены огромные возможности для роста, и даже для судьбоносных событий. Но они не сами по себе, и не посредством других людей произойдут. 1. Темная ночь- основа для изменений, поле для рождения нового. Императрица п/п Глава, которая хочет, чтобы ее переписали,- это Ваша женская, творящая ипостась. Эта часть Вашей души вдруг осталась без внимания. Ваша внутренняя женщина тоскует, душа испытывает голод по живой, непосредственной эмоции. По творчеству, по полноте, радости жизни, буйству переживаний разного свойства. Мне кажется, после штиля в Вашей жизни появился кто-то, кто ее может украсить? Позвольте себе половодье чувств!) 2. Первая искра- что придаст импульс изменениям. 6 Жезлов По этой карте часто идет личностный рост. Видимо, есть сферы, которые в силу жизненных обстоятельств Вы не развивали, а теперь захочется себя сгармонизировать- чтобы ощущать целостность, полноту своей натуры. Я думаю, импульс будет естественным, не надуманным- для него в Вашей душе уже зрели предпосылки. И просто приходит время брать в руки собственную жизнь, уже без выполнения социальных ролей. Вы были ответственной мамой семейства /даже если в этом семействе только Вы и кот/, и очень надежной подругой, дочерью, и т.д.? Этого теперь мало! Время реализовывать Я, и показывать на свет божий неизвестные грани 3. Рождение Звезды- суть изменений, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Жрица п/п Впускайте в жизнь более плотные энергии, которые идут по Императрице. Видимо, у Вас был перекос в сторону тонко-материального, так наз.»духовного развития». Жрица в этой позиции говорит о том, что пора возвращаться к реальной, земной женской жизни. Эзотерические изыскания- не лучшее занятие для Вас в ближайшие 3 месяца 4. Восход Звезды- развитие изменений, и как можно этому способствовать. Колесо п/п Этот аркан показал сразу и проблему, и способ ее решения) Вас может тормозить опыт прошлых неудач, и страх, что в очередной раз может снова постичь неудача. Помните такие случаи, когда констатировали «значит, не судьба»? Не поддавайтесь, идите именно туда, где страшно! Следующая 2Ж пер. Показывает результат таких последовательных действий) 5. Звездная ночь- итог, к чему меня приведут изменения. 2 Жезлов п/п Если не испугаетесь, и решитесь перехитрить Колесо, и запустить его в нужном Вам направлении, Вы попрощаетесь с двойственностью и неопределенностью; это всегда нас подтачивает, и обесценивает наши успехи. Слишком много здесь перевернутых карт, но последняя пара, Колесо+2 Жезлов= хороший знак: это как искра, которая дается извне. А как ее использовать: раздуть или позволить угаснуть- выбор того, у кого она в руках) ПС. Ирина, от Вашей фотографии идет тепло))) Я желаю Вам плодотворных благополучных месяцев, и радостного Йоля!
Говорит, что главный признак "эльфийского" происхождения - это внешнее несоответствие возрасту, когда человек выглядит значительно моложе своих лет.
Ух-тыыыы Теперь буду внимательнее смотреть на своего не по годам моложавого мужа
ЦитатаДуша ()
Можно подумать, что я текст сумасшедшего пишу... Но что же делать, если ярлыки навешаны именно людьми, которые сами нечувствительны к непроявленному
В рамках нашего общения это сложно воспринять, как сумасшествие Я все прекрасно поняла и очень тебе благодарна за такие знания, которыми ты поделилась!) По травам... Невероятно. Меня так тянет эта область, но я не успеваю поднять головы и заняться тем, что так долго и давно хочу освоить! Это хорошая стимуляция для меня. А можно еще немного поэксплуатировать твои знания? Не знаешь что-то стоящее для изучения трав? У меня есть материал, не уверена, насколько он верный, насколько сведущ человек, который его излагает, в этой области... P.S. Я забацала тебе суперский расклад Сяду в тишине скоро и напишу много хорошего тебе :cjom:
думала сначала что это наиграно..., но судя по карте...видимо нет
Для вас вышли 10 чаш и 2 Чаш, на 7 карт это, согласитесь, аргумент. Мы не всегда знаем, почему та или иная карта приходит в расклад, но если приходит- приходится ориентироваться на нее. В частности, КОролева Чаш мне не оставляет сомнений в том, что Д.действительно испытывает к Вам чувства, его слова- не пустой звук. Разница в восприятиях- вот в чем несовпадение (если говорить о чувствах)
Таня, перед такими добрыми праздниками мне не хотелось сильно Вас огорчать, я смягчала: как могла, сохраняя при этом правдивость. Этот нерв, который кричит просто в ОС, чувствовался настолько, что я больше суток не могла расписать расклад(( Карты- одни из самых лучших ведь, но меня накрывало такими тяжелыми эмоциями, что слов никак не связать было. Я многое могу написать Вам, поскольку я действующий лайф-коуч. Это имеет смысл в случае, если бы Вы хотели идти дальше с Д., если уверены в чувствах к нему. А тем временем, я вытянула 1 аркан на итог отношений в ближайшем будущем. Это 9 Жезлов
Видите, все же Вы решитесь настоять на своем, разрывать отношения. Башня из расклада говорит о том, что так просто согласия не встретите, не удастся одним махом закрыть за человеком дверь..
Leliya,
Мариша,
ЦитатаLeliya ()
Теперь буду внимательнее смотреть на своего не по годам моложавого мужа
:lol: я думала, срочно станешь читать Толкиена :lol:
ЦитатаLeliya ()
Не знаешь что-то стоящее для изучения трав?
знаю Старичок Ганеман /основатель гомеопатии/ тебе поможет)) В родительском доме была эта книга, и хоть я не любила научные тексты читать, но его книга /не помню, как называется, помню, что о травах/ привлекала мое внимание. По поводу инф-ции, которая у тебя уже есть; мой путь такой: когда меня что-то интересует, я иду к первоисточникам.
ЦитатаLeliya ()
Я забацала тебе суперский расклад
ух ты!!! Я уже ждууу))) Вот бы новогодний прогноз стал суперским (мечтать нужно и полезно!) :dumau: А я тебе...нет, не напишу, будет сюрпризом Хотя догадаться не трудно
Девочки, а давайте-ка (пока Йольские расклады ждут своего часа), узнаем о любви Жду 2 желающих на расклад "Половинка сердца" (по Благотворительной акции, конечно)
Душа, а я вот даже не знаю , есть ли среди моих мужчин в настоящем моя половинка. Если вы считаете, что тогда расклад не подходит, то ничего страшного , не будем тогда, доверюсь вамЯ сама себе волшебница)