Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: Удивительно, сколько света здесь горит, на твоем внутреннем чердаке. Если ты не знаешь в себе черты, о которых карта говорит,- придется их рассмотреть. Если знаешь и не решалась их проявить,- самое время. Карта бунтаря не проходит незамеченной. Итак, в тебе, в твоей психике, огромные ресурсы внутренней силы и запасы света. Все это богатство необходимо реализовывать- для себя и для других. Закон энергии таков, что если не пользоваться ею, не перенаправлять в русло текущих задач, а только эмоционировать- она «скисает», ее качество становится очень непривлекательным. Этот аркан соотносится с 3 чакрой, Манипурой. И отвечает за то, как человек находит свое место в жизни (если говорить о самом расхожем подходе к чакре). За социализацию, за сохранение своих границ, за знание своих сильных и слабых черт, и корректировку тех и других- в зависимости от того, что жизнь потребует. Самой главной твоей задачей на этот период будет определить: куда и как направлять потенциал, с тем, чтобы не расплескать внутренний свет. Чтобы было вдоволь самой, чтобы та сама чувствовала в себе эту силу, была уверенной в том, что она была всегда, и будет всегда, пока есть ты) 2 - вот окно (свет духовный) В одной книге, изданной учениками Ошо, были его слова: «существование нуждается в тебе». Позднее они стали девизом этого аркана. Посыл таков: ты задумана Свыше именно такой, какая ты необходима мирозданию. И поэтому стоит принять себя целиком, именно такой- со всем, из чего ты состоишь. Свет духовный для тебя- это знать, что ты не случайна в мире, ты им любима /иначе твоя душа не нашла бы воплощена/. И тебе самой на время-пока не найдешь такого глубинного контакта с собой- нужно будет насколько возможно много внимания направить на то, чтобы научиться чувствовать себя в любой точке земли, как в родном доме. Научиться видеть то, что нет врагов /если ты их видишь- значит враждуешь сама с чем-то внутри тебя/. Нет злости или агрессии /все это- реакция на твою внутреннюю колючесть и недовольство обстоятельствами/. Хорошо говорит об этом философ: нигде не найти покоя тому, кто не нашел его внутри себя. 3 - а вот тень (мусор, лишнее) А этот аркан показал, насколько силен в тебе страх одиночества, страх остаться без поддержки. Конечно, для него скорее всего были причины, он не появился беспочвенно. Но нужно с ним прощаться, притом безжалостно, если уж эта позиция расклада- о мусоре.. Если упрощенно говорить, то любой человек одинок всегда и везде. Мы в одиночку в мир приходим, и в одиночку уходим- таков изначальный порядок вещей. Но,когда внутри много света, когда там- полнота, одиночеству места нет. Это ловушка нашего ума- если в жизни есть кто-то, кто нас поддерживает /муж, мама, подруга/, значит наша жизнь в порядке, мы знаем, в чем можем найти опору. Это- от незрелости. Любое состояние /явление, событие/ может восприниматься различно. И «одиночество» также может иметь свои красивые стороны, но при этом /при другом отношении к нему/, будет уже иначе называться. И покажет очень много преимуществ, одно из которых- свобода)). Это- вопрос осознанности и выбора. И только 4 - вот вход (что надо принять) Вот и перекличка с темой страха одиночества. Ты очень сильно держишься за то, чтобы разглядеть и понять другого, того, кого ты назначаешь близким или любимым. И это оказывается для тебя неверным, и по иронии, уводит от вИдения. Ты так пристально смотришь, что видишь в другом только то, чем твое сознание наградило другого. Но ты не видишь его, того, каким он является по сути. Помнишь, «лицом к лицу лица не увидать?» Нет значения, хороши ли эти проекции, или неприятны. В любом случае, как туман на карте между двумя людьми, он не позволяет тебе видеть ясно, чувствовать сердцем. И ты транслируешь этот перенос с одного близкого тебе человека на другого, топчешься на месте в непонимании- что не так? И не видишь выхода из повторяющихся состояний. Всего лишь нужно изменить фокус зрения- видеть в человеке его самого, без ожиданий изменить в нем что-то твоим появлением и благими намерениями… 5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить) По этому аркану всегда прослеживается слишком много правильности. Ее избыток таков, что личность перестает быть живой. И в результате, загнав себя сама в рамки представлений о хорошо и плохо, начинает чахнуть и задыхаться, становится пленницей у самой себя(( Максимализми стремление к совершенству, без позволения себе спадов, делают человека жестким со временем. Его эмоциональность искажается. Ты можешь быть даже уверена в том, что ты- очень эмоциональный человек, и можешь огорчаться из-за эмоций, которые тебя разрывают. И здесь обман: это не эмоции сильны, это ты не научилась их проживать и распределять. И не научилась ими владеть, поэтому они владеют тобой. Механизм простой: они не выдерживают представлений твоего Эго, и как лавина, ищут выхода. А выходят как умеют, и как ты им позволяешь.. 6 - вот ключ к тайне Прекрасный ключ- аркан Зрелость! И для тебя она будет заключаться в том, чтобы узнать себя: все сильное и красивое, и все неприглядное и слабое. И не делать трагедию из последнего, а принять как закон /поскольку весь мир состоит из полярностей/. Пример такой зрелости- человек на карте: весь его образ будто собран из различных травинок-пылинок-цветов-корешков-листиков, самых разных форм и оттенков. Но как же гармонично он все в себе соединил: мягкое и колючее, светлое и темное, и чувствуется во всем этом разнообразии удивительная ЦЕЛЬность)) Только так удалось ему быть сильнее абсолютно всего, что есть во внешнем мире: Его мир ценен и незыблем. А внешнее всегда неустойчиво… 7 - а вот сама тайна. А тайны нет. Так определил автор расклада: если в предыдущей позиции был бы Старший аркан, можно было бы и тайну искать. В этом раскладе сам ключ оказался и тайной, и инструментом к ней… :cjom:
Душа, Спасибо за такой глубокий анализ! Сообщение второе я только прочитала ,не обновляла ,писала по старому образцу.Было трудно понять ,но я старалась. Доступно только для пользователей
Guzel, Леночка, я очень тебе благодарна и за быструю, и за предельно искреннюю ОС
ЦитатаGuzel ()
когда я не направляю свои силы в нужное русло я начинаю болеть
ты верно все поняла) Болезни при этом случаются не только физические. Тонкие тела также болеют, и это опаснее- т.к. нельзя отследить вовремя..
ЦитатаGuzel ()
Сейчас я занимаюсь всем подряд,пробую себя в разных направлениях
попробуй в одной из медитаций обратиться к роду, попросить указать тебе дорожку. Манипула связана в том числе и с коллективным бессознательным /в т.числе, с бессознательным конкретного рода/
ЦитатаGuzel ()
Еще нужно долго работать над собой,так как я все равно нахожу у себя недостатки,но их намного сейчас меньше,чем в прошлом.Я вообще очень добродушный человек и если уж и приходится выплескивать не очень хорошие эмоции,
да, ты добродушная, это чувствуется Есть 2 пути на выбор: можно работать "над собой", и можно принять себя, полюбив и недостатки. Аркан Существование- об этом. Жизнь не имела целью сделать кого-то из нас идеальным)) С С эмоциями также: можно накопить и выплеснуть /и это всегда- в русле том, что постфактум себе не понравится/. А можно преобразовать во что-л. красивое. Однажды девушка, с которой я работала, преобразовала свою рану в... рисунки. Удивительной красоты, содержания, и с потрясающими линиями))
ЦитатаGuzel ()
И кажусь всем самодостаточной,это первое обо мне впечатление.
Маска. Такая вот твоя броня, подсознательная- чтобы не дай Бог тебя не ранили нечаянно..
ЦитатаGuzel ()
На самом деле я очень нуждаюсь в людях,но пытаюсь избавится от этого.Считаю себя инфантильной.
Это- не одно и то же. Но сейчас не знаю, как простым языком объяснить разницу. Думаю, ты сама найдешь ответы, если я забуду- ты будешь себя искать, и это видно)
ЦитатаGuzel ()
просто когда -то внушила себе,что этот человек моя судьба.А он только пользуется этим.
это уже зависимость(( Если действительно ты хочешь отпустить и человека, и ситуацию,- нужно с этой темой поработать отдельно, прицельно
ЦитатаGuzel ()
Выходят они конечно не так как я бы хотела.
сюда посмотри трезво и честно: они сами выходят? Вроде да. Почему? Они имеют над тобой власть. Еще секретик на эту тему напишу в ЛС) У тебя так много времени впереди!!! При большой осознанности ты сможешь очень многое.Главное- время не упустить, и испытать многие процессы до рождения ребенка. Поскольку при переключении на другие задачи, неописуемо ответственные, нужно будет уже иметь твердую почву /а именно, тот самый стержень-пазл из всех твоих качеств, из которых ты и состоишь- не подавляя одни, и не выпячивая другие. Помирить их друг с другом, а тебя- с ними со всеми/
попробуй в одной из медитаций обратиться к роду, попросить указать тебе дорожку. Манипула связана в том числе и с коллективным бессознательным /в т.числе, с бессознательным конкретного рода/
Попрошу .У меня уже раз было,через сон приходил дедушка и дал совет по поводу трудной ситуации в которой я была в тот момент.
ЦитатаДуша ()
Однажды девушка, с которой я работала, преобразовала свою рану в... рисунки. Удивительной красоты, содержания, и с потрясающими линиями))
Ну рисовать я не умею.А вот вышивка и бисероплетение как раз мое.Займусь,как появится время.
ЦитатаДуша ()
это уже зависимость(( Если действительно ты хочешь отпустить и человека, и ситуацию,- нужно с этой темой поработать отдельно, прицельно
Знаете Лана ,сегодня я поняла,что отпускаю его.По этому тут видно я уже справляюсь с этой привязанностью.
ЦитатаДуша ()
сюда посмотри трезво и честно: они сами выходят? Вроде да. Почему? Они имеют над тобой власть.
В принципе я держу себя из последних сил с друзьями и знакомыми.А вот с родными раздражена часто и выбрасываю на них.Потому что знаю.что они меня поймут и простят.
ЦитатаДуша ()
Еще секретик на эту тему напишу в ЛС)
Буду ждать)
ЦитатаДуша ()
У тебя так много времени впереди!!! При большой осознанности ты сможешь очень многое.Главное- время не упустить, и испытать многие процессы до рождения ребенка. Поскольку при переключении на другие задачи, неописуемо ответственные, нужно будет уже иметь твердую почву /а именно, тот самый стержень-пазл из всех твоих качеств, из которых ты и состоишь- не подавляя одни, и не выпячивая другие. Помирить их друг с другом, а тебя- с ними со всеми/
До рождения ребенка мне далеко, я действительно пока не готова.
Лена, у тебя сейчас закручиваются какие-то энергии, которые объяснить мне трудно, но попытаюсь. Все арканы, кот. я тянула из колоды, говорили о прошлых жизнях или людях, которые ушли, но связаны с тобой так или иначе. У меня было устойчивое ощущение холода по позвоночнику, это ни с чем не спутаешь. Я веду к тому, что перед тобой на ближайшие 40 дней /минимум/ стоят задачи разобраться с этими вещами; они-я думаю-идут по роду. Точнее не могу сказать, что это. Ты должна будешь получать знаки, так обычно бывает. Расклады делать сейчас не нужно- не лучшее время для просмотров. У тебя теперь более важная задача. Надеюсь, не слишком тебя напугала?
Ланочка, прости-прости. Я только просматривала твою тему и вспомнила за расклад "Чердак". Я даже не видела твой ответ и как всегда ждала ссылки А здесь меня просто что-то занесло. В последнее время на форуме даже не появлялась - времени абсолютно не было. Как жалко, что в сутках не 40часов как минимум)) Это все твой расклад на меня так действует Но о нем еще рано давать ОС))))))))))))))))))))))))))))))))
Я написала немножко в пп)
Я веду к тому, что перед тобой на ближайшие 40 дней /минимум/ стоят задачи разобраться с этими вещами; они-я думаю-идут по роду. - А почему 40??? Это с чем-то может быть связано, т.е. с какой сферой жизни? На что мне обратить большее внимание?
И что значит более важная задача??? Это должно быть очень значимо для меня и дальнейшей жизни или может что-то произойти?? И что за энергии?
У меня куча вопросов Нет-нет напугать не напугала, но озадачила - это точно))) Мне все-все интересно, любые твои ощущения и умозаключения, пусть даже и предположения))
Спасибо большое И прости, что сразу не заметила твой ответ :stesnjajusj2:
Лена, совсем напряженный был период,- я забыла ссылочку дать...
ЦитатаGreka ()
Это все твой расклад на меня так действует
это приятно читать))) И очень любопытно- что же интересного происходит?
ЦитатаGreka ()
А почему 40??? Это с чем-то может быть связано, т.е. с какой сферой жизни? На что мне обратить большее внимание?
когда я писала,мой текст был в будущем времени. Теперь можно писать в прошедшем (и учитывая то, что я прочла в ЛС). Я имела в виду знаки; они могут быть любыми. Я предполагала, что это могут быть сны, так и оказалось. Со всеми подсказками, которые приходят во снах, и нужно работать. И скорее всего, пришло время не просто разбираться в уже приснившемся, а намеренно заняться осознанными сновидениями (ОС). Есть очень неплохой автор, который дает действенные методы, Цветков. И излагает он доступным языком) Почему 40 дней (минимум?). Специфику числа-я думаю-можно прочесть в сети. Я точно знаю: любые изменения начинают запускаться тогда, когда что-то практикуешь непрерывно и осознанно, в течение минимум 40 дней. Больше, по желанию,- почему нет? Если меньше и "на автомате" /т.е, не осознавая "зачем?"/- слив времени и сил.
ЦитатаGreka ()
И что значит более важная задача??? Это должно быть очень значимо для меня и дальнейшей жизни или может что-то произойти?? И что за энергии?
как мне тогда почувствовалось, это должна быть работа с ушедшими кровными родственниками. Есть много разных практик; мне понравилась ведическая традиция- отмаливать род /как можно большее число людей в роду, кого знаю поименно. Даже если я их никогда не видела/. И по субботам кормить ворон и собак. Суббота- день Сатурна, а он отвечает за карму. В т.числе, за карму рода Сейчас (1-7 ноября) особо "истонченный" портал между 2 мирами, самое время позаботиться о памяти и душах наших близких, кто ушел из плотного мира. Не скажу ничего нового по поводу того, как лучше поработать. Главное- сильное намерение и искренность))
ПС. Вы заметили, что стали больше эмоциональности транслировать вовне? :)
(1-7 ноября) особо "истонченный" портал между 2 мирами
это так каждый месяц??? или это определенный период, который на данный момент выпал на эти числа?
ЦитатаДуша ()
Не скажу ничего нового по поводу того, как лучше поработать
а вы мне скажите старое))) для меня оно будет новое) я б с радостью это сделала
ЦитатаДуша ()
самое время позаботиться о памяти и душах наших близких, кто ушел из плотного мира. Главное- сильное намерение и искренность))
а пойти и свечки поставить в церковь - будет считаться??? я в этом абсолютный ноль
ЦитатаДуша ()
ПС. Вы заметили, что стали больше эмоциональности транслировать вовне? :)
Заметила, что стала больше уставать и нервничать. Даже начала принимать успокоительное((( Очень сильно ощущаю упадок сил и это меня вечно подвижную бесит((( Сейчас меня все раздражает, даже то, на что я раньше могла закрыть глаза((