Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Марина, этот расклад не предлагает выбирать сигнификатор, но при перемешивании карта выпала сама, таким образом, дав характеристику Вам. Шут, Итак, в личных отношениях у Вас нет тихой пристани, Вы продолжаете поиск. У Вас уже достаточный опыт отношений с мужчинами, и Вы многое из него берете в будущее. 1.Чего стоит ожидать? Здесь я Вас не обрадую, по аркану очень проблематично говорить о том, что октябрь обещает Вам романтику, близость и тепло. Ваше состояние скорее больше тянет на одиночество, и даже если в Вашей орбите будет появляться некий мужчина, то ощущения взаимности, нежного обмена это не принесет( Хочется сказать, что будете просто мамой семейства.. 2 . Чего лучше не ждать? Не ожидайте партнерства, того, что называют «смотреть в одном направлении». Для октября это было бы преждевременно. Взаимопроникновение и обмен чувствами где-то впереди( 3.Что придет неожиданно. Как бы то ни было, но месяц порадует Вас. Как Вы понимаете по названию позиции, позитив придет для Вас сюрпризом)) Вы вдруг почувствуете в себе удивительные женские ресурсы: легкость вместо хандры, неудержимую жажду жизни, новый интерес к ней. Вы будто прикоснетесь к «живой» воде, встрепенетесь, и захотите цвести, радовать себя. Если у Вас есть ребенок, неожиданным станет теплый контакт с ним, он сможет на Вас опереться. Возможно, так проявится результат Вашей внутренней работы: как будто Вы молили ВС, и теперь услышаны, и Вам дана поддержка, посылается очень интересное состояние) 4.Что останется с вами. В этом месяце будет несколько вечеринок (или праздников), где Вы проведете время легко, не касаясь серьезных тем. Если в обществе с мужчинами, то рассчитывайте на легкий флирт, удовольствие от общения. С подругами- привычные Вам девичники, в приятной и расслабленной атмосфере 5.Что исчезнет в этом месяце? В значительной степени Вы избавитесь от напряжения, того, что тяготило и сковывало. Вы проясните для себя некие моменты, на которые не стоит расходовать много сил и направлять так много внимания. Скажите, мужчина, о котором мы в ЛС говорили, относится к огненной стихии (Стрелец?Овен?..) Если да, то думаю, Вы поставите точку В целом, месяц будет достаточно приятным; пусть расклад не дал четкого «да» на заветный вопрос, но зато не показал никаких жестких перемен и событий из ряда вон. Приятного месяца
Марина, посмотрим, что ответила колода)) 1. Переезд в Ростов, для преподавания в университете. Эта тема для Вас на сегодня остается закрытой. Что у Вас есть? Уровень, который позволил бы Вам занять собственную нишу. Есть также средства /Ваши личные, или семейные/, которые позволят "потянуть" более высокий уровень жизни. Но нет для этого предпосылок: Мир еще не открыл для Вас пути, чтобы он в итоге стал Вашим, добрым и полезным для всех уровней жизни- для роста, для удовлетворения внутренних притязаний (статуса), и т.д. Итогом такого переезда, если вдруг все же решитесь, станет разочарование и терзания душевные. 3 Мечей- карта острой боли, жесткой внутренней революции, невротической неуспокоенности(( Пока что карты не советуют это направление.
2. Если Вы остаетесь в родном городе, в колледже. Первый же аркан показал очень интересное состояние. Вы будто были не такой как все, непонятой, и немного в стороне. Не важно, общество ли определило такую роль, или Вы отстранились добровольно, по веским причинам (я к этому взгляду склоняюсь). Знаете, я вижу по картам, что Вы вскоре вынырнете на свет Божий (я образно говорю). Вас ожидают перемены на том месте, где Вы находитесь сейчас. Есть несколько вариантов, что это может быть. Один из самых вероятных- повышение /как в должности, так и в статусе/. Скажите, руководитель ваш- мужчина? Это просто так вопрос- не знаю, почему он сейчас появился. Ждите серьезных перемен: некомфортный поначалу, но таких, что смогут приятно Вас удивить в последствии (до Нового Года, примерно). Желаю Вам добрых событий, и буду ждать ОС через пару месяцев)))
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта весна? Королева Кубков+ Паж Мечей Карты предлагают Вам быть неотразимой! Активно ухаживать за собой, делать для себя все, чтобы чувствовать себя чертовски привлекательной, манящей, уверенной в себе. Вызывать восхищенный интерес у мужчин и умело кружить им головы!
что я ничала делать, похудела, занялась пулдэнсом ну и личико подправила чуток
ЦитатаДуша ()
2. Прошлогодний снег:что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? 7 Жезлов Вы слишком часто защищаетесь: защищаете свои позиции, или территорию. Это добавляет Вам напряжения, которое мешает в полной мере чувствовать себя легко и непринужденно. И включает мужские качества излишней активности
приходилось так делать, да и приходится, а кто кроме меня, а прикидываться бедной овечкой не перед кем пока
ЦитатаДуша ()
3. Свежий ветер: в чемя могу быть полностью свободна? Туз Кубков. Вы можете позволить себе всю полноту эмоций, на которую способны! Это чудесная карта, которую я называюанти-обыденность. Весна будет способствовать тому, чтобы Вы воспользовались очень интересными, новыми возможностями: знакомствами, короткими поездками, веселым времяпровождением с подругами.
что и делала, работала на любимой работе, отдыхали с подругами просто по полной.
ЦитатаДуша ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 10 Мечей. Если такая карта вышла, значит хочетпредупредить: в критической ситуации не идите в сильные страдания, не относитесь к происходящему как к концу света. Есть опасность, что Вы примете происходящее в самых черных тонах, и зависните в черной полосе. И следующая карта подтверждает это
ой, ну вроде что то я не припоминаю ничего критического, наверно не восприняла я все таки в чёрных тонах
ЦитатаДуша ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной? 9 Мечей. Еще 1 болезненная карта, по которойхочется сказать главное: какое бы мрачное событие ни случилось, будьте очень бережной к себе. Отнеситесь к себе без самоедства, без копаний, а просто- как к болеющему ребенку, которому нужны только тепло, бережность и забота
вот наверно бережно к себе отнеслась и всё ок, по закону чертёнка 13 зажила
ЦитатаДуша ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в лето? Рыцарь Пентаклей. К лету все наладится, выровняется. Вы будете чувствовать прочнуюпочву под ногами- для движения вперед. Кажется, начнутся подвижки по работе, а именно появится возможность больше зарабатывать, укрепить материальную базу, или будет другое качественное изменение в рабочей сфере. Во всем раскладе нет ни 1 СА, значит, весна не станет временем глобальных перемен. Но эмоциональные горки Вам обещает. Cчастливой весны!!!
эмоциональные горки у меня всегда,я холерик а вот про рабочую сферу в точку, осталась на той же должности, но доход повысился
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Уровень, который позволил бы Вам занять собственную нишу. Есть также средства /Ваши личные, или семейные/, которые позволят "потянуть" более высокий уровень жизни.
Все это есть. И соответствующее образование, ученая степень, личные контакты в универе....
ЦитатаДуша ()
Но нет для этого предпосылок
Особо меня там никто не ждет. Все ниши заняты. Чтобы занять свое "место под солнцем", нужно оооочень постараться....Разочарований не избежать..
ЦитатаДуша ()
Вы будто были не такой как все, непонятой, и немного в стороне. Не важно, общество ли определило такую роль, или Вы отстранились добровольно, по веским причинам (я к этому взгляду склоняюсь).
Так и есть. Со стороны может показаться, что я ооочень общительная, всегда в хорошем настроении. Но я все таки держусь в стороне. И даже не знаю сама, почему. Я, вроде, и в коллективе, но в то же время сама по себе. Как Вы это точно подметили, удивительно....
ЦитатаДуша ()
Скажите, руководитель ваш- мужчина?
Ректор самого универа мужчина, а директор филиала-женщина..
ЦитатаДуша ()
Ждите серьезных перемен: некомфортный поначалу, но таких, что смогут приятно Вас удивить в последствии (до Нового Года, примерно).
Я очень надеюсь на приятное удивление!!! По факту обязательно напишу Вам, что это за событие Еще раз благодарю. До встречи на просторах форума. Я здесь надолго прописалась...Пытаюсь тоже освоить таро
Пы сы: какая у Вас красивая колода..Как называется?
я предполагаю, что перемены с большой вероятностью будут связаны с третьим Вашим вопросом. По большому счету, Вы сама можете дать им произойти: в ближайшие 3 месяца пространство развернуто под них, и если сама Вы будете активной и помогать процессам, их увидите в жизни.
Greka,
Лена, у тебя сейчас закручиваются какие-то энергии, которые объяснить мне трудно, но попытаюсь. Все арканы, кот. я тянула из колоды, говорили о прошлых жизнях или людях, которые ушли, но связаны с тобой так или иначе. У меня было устойчивое ощущение холода по позвоночнику, это ни с чем не спутаешь. Я веду к тому, что перед тобой на ближайшие 40 дней /минимум/ стоят задачи разобраться с этими вещами; они-я думаю-идут по роду. Точнее не могу сказать, что это. Ты должна будешь получать знаки, так обычно бывает. Расклады делать сейчас не нужно- не лучшее время для просмотров. У тебя теперь более важная задача. Надеюсь, не слишком тебя напугала?
я предполагаю, что перемены с большой вероятностью будут связаны с третьим Вашим вопросом. По большому счету, Вы сама можете дать им произойти: в ближайшие 3 месяца пространство развернуто под них, и если сама Вы будете активной и помогать процессам, их увидите в жизни.
Я так и подумала..... Я не волшебница, только учусь.....