Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Ланочка, дорогая моя, спасибо за "Сказки" Как я люблю твою эту колоду, как люблю твои трактовки, не передать словами! С ОС пойду писать секретики в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Цитата deereyА 10 мечей, наверное, отразила моё крушение надежд( похоже, что да /хотя вопрос-то был о нем, появится или нет?/ Я вижу, в Вашем случае 10-ка впервые проигралась как классика, а не так, как обычно, со своим уникальным значением
Leliya, Мариночка Не принципиально, куда ты напишешь ОС. Удивительно, что есть уже что прокомментировать)) Обнимаю тебя взаимно Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ирочка, я немного видоизменила известный расклад.. Картина противоречивая, попробую отыскать зерно истины. Для начала, из колоды сам вылетел Повешенный, еще до постановки вопросов. И он показывает нам то, что ситуацию трудно назвать устоявшейся и ясной, при чем для всех сторон- и для наемных рядовых работников, и для руководства. Одни ждут для себя вердикта, другие не определятся, "какой сестре какие серьги отдать". Потому, что "всем сестрам- по серьгам" не получается... 1) Ваша компания 6 Жезлов не оставляет других вариантов: она заняла свою нишу, имеет реноме и вес в своем сегменте. И сейчас нет поводов для тревог о том, что самой компании угрожает распад. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. А с должностью все не так гладко. Она-как бы сказать- невполне вписывается в тот образ, который компания хочет сохранить. Что-то в этой должности есть от нафталина, есть в ней нечто, что уже не соответствует времени. Может, и само название. Но скорее- функции и круг компетенции. Эту должность должны пересмотреть, переиначить, я думаю- видите, путник видит перед собой нерушимое препятствие, непреодолимое даже, и все же нет сомнений, он идет им навстречу. Не оборачиваясь. Решится эта дилемма нескоро, мне кажется, не в течение пары недель(( 3) грядущие изменения в компании. Не вижу серьезных преобразований. Компанияпрактически устойчива сама по себе, никому не хочется шевелить уже существующее. 4 К в этой колоде революции не предвещает, скорее- болотце, в котором нЕкогда что-то зашевелится. Значит, кадровые чистки не должны быть масшатбными 4) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Ира,по идее- никак. 10—ка ведь карта стабильная, хоть и завершающая. Если бы она была Жезловая или Мечевая, я бы омрачила прогноз. А Кубки несут успокоенность)) Если учитывать вопрос о должности, мне кажется, что руководтство предложит добавить к Вашим обязанностям еще какие-то (вроде слияния функций), и прибавит з/п.
5) Что скрывают от вас, каких планов руководствавы не знаете.Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... По такому аркану трудно предположить подвох. Все кардинально наоброт: радостная хозяйка дома с удовольствием встречает кавалера, у него тщательно продуманный и изящно оформленный подарок) Масть в этой позиции тоже не говорит о том, что уволят без выплат 6) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить своипозиции, и обезопаситьот неожиданностей, действия. Держитесь крепко на своих позициях, не сдавайтесь, не падайте духом. И заручитесь поддержкой людей, которые Вас знают давно (если среди них нет завистников). Но и покажите тем, от кого непосредственно зависит решение вопроса, насколько Вы цените место в компании, покажите хватку, сильное желание развиваться самой и усиливать компанию) 10) Итог. Попадете вы под раздачу"слонов", или останетесь на своем месте. Снова 10—ка, стабильная, устойчивая. Еще и картинка говорящая: сидят персонажи высоко «в домике», попробуй дотянись до них. Если в целом посмотреть нарасклад, то нет ни одной угрожающей карты))) Я 100 лет до этого форума работала, не учитывая дно. Оно меня больше сбивает, чем помогает. Но здесь обратила внимание на него- Паж Пентаклей. Кстати, Вы по возрасту еще подходите под эту карту) Он не сомневается, что постучится в дверь, которая ему интересна, и уже даже поднял руку. За спиной его- то, что он может предложить хозяевам дома, что для них пока неочевидно. Поэтому, показывайте все Ваши козыри и лучшие стороны, не оставайтесь скромной в тени других. Паж- это шанс))) Мне самой понравилось все,что я написала)) Пусть будет так и еще лучше!!!
И он показывает нам то, что ситуацию трудно назвать устоявшейся и ясной, при чем для всех сторон- и для наемных рядовых работников, и для руководства. Одни ждут для себя вердикта, другие не определятся, "какой сестре какие серьги отдать". Потому, что "всем сестрам- по серьгам" не получается...
Вы прямо в точку... Добавить тут нечего(
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Душа, Ланочка! Спасибо огромное!!! Не могла утром ответить - я поняла, что расклад еще не готов, но свои пять копеек со взохом, как всегда всунула
1) Ваша компания 6 Жезлов не оставляет других вариантов: она заняла свою нишу, имеет реноме и вес в своем сегменте. И сейчас нет поводов для тревог о том, что самой компании угрожает распад. Итак, организация государственная, совсем молодая, только 3 года, хотя уже место свое заняла . Но! Поменяли департамент, а в новом мы как то не вписываемся( что с нами сделают - никто четко не говорил, но обмолвились, что столько людей им не нужно( 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. А с должностью все не так гладко. Она-как бы сказать- невполне вписывается в тот образ, который компания хочет сохранить. Что-то в этой должности есть от нафталина, есть в ней нечто, что уже не соответствует
времени. Может, и само название. Но скорее- функции и круг компетенции. Эту должность должны пересмотреть, переиначить, я думаю- видите, путник видит перед собой нерушимое препятствие, непреодолимое даже, и все же нет сомнений, он идет им навстречу. Не оборачиваясь. Решится эта дилемма нескоро, мне кажется, не в течение пары недель(( По поводу должности - она такая "общая"- инспектор, согласитесь - не сразу понятно, чем я вообще занимаюсь. Однако есть одно но! Меня взяли, чтоб я работала в отделе госзакупок, но там вакансии в штате не было (они сами штат в таких отделах не могут открывать), а другом отделе - отделе выплат была - и туда меня оформили. на тот момент это было не критично, тк никто и подумать не мог. что правительство такой финт устроит! Меня взяли и подали документы на расширение штата, в том числе на должность в госзакупки. а теперь... хотя эти отделы в одной каше варятся. так что тут так вот... 3) грядущие изменения в компании. Не вижу серьезных преобразований. Компанияпрактически устойчива сама по себе, никому не хочется шевелить уже существующее. 4 К в этой колоде революции не предвещает, скорее- болотце, в котором нЕкогда что-то зашевелится. Значит, кадровые чистки не должны быть масшатбными. Вчера прошел слух, что вроде только руководство почистят, появилась надежда! 4) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Ира,по идее- никак. 10—ка ведь карта стабильная, хоть и завершающая. Если бы она была Жезловая или Мечевая, я бы омрачила прогноз. А Кубки несут успокоенность)) Если учитывать вопрос о должности, мне кажется, что руководтство предложит добавить к Вашим обязанностям еще какие-то (вроде слияния функций), и прибавит з/п. Если оставят, то да, должны прибавить! (Молюсь)
5) Что скрывают от вас, каких планов руководствавы не знаете.Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... По такому аркану трудно предположить подвох. Все кардинально наоброт: радостная хозяйка дома с удовольствием встречает кавалера, у него тщательно продуманный и изящно оформленный подарок) Масть в этой позиции тоже не говорит о том, что уволят без выплат . Ну если по сокращению - то должны выплатить, конечно, но я б лючше стабильно работала :ah: 6) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить своипозиции, и обезопаситьот неожиданностей, действия. Держитесь крепко на своих позициях, не сдавайтесь, не падайте духом. И заручитесь поддержкой людей, которые Вас знают давно (если среди них нет завистников). Но и покажите тем, от кого непосредственно зависит решение вопроса, насколько Вы цените место в компании, покажите хватку, сильное желание развиваться самой и усиливать компанию) .Дело в том, что я только 2,5 месяца тут и никого не знаю. Надеюсь, что люди действительно нормально ко мне относятся, а не носят маску. А желание все знают, что у меня есть, т.к. рядом дом и школа! Они знают, что мне эта работа очень важна и я стараюсь. 10) Итог. Попадете вы под раздачу"слонов", или останетесь на своем месте. Снова 10—ка, стабильная, устойчивая. Еще и картинка говорящая: сидят персонажи высоко «в домике», попробуй дотянись до них. Если в целом посмотреть нарасклад, то нет ни одной угрожающей карты))) Я 100 лет до этого форума работала, не учитывая дно. Оно меня больше сбивает, чем помогает. Но здесь обратила внимание на него- Паж Пентаклей. Кстати, Вы по возрасту еще подходите под эту карту)Я еще и учусь новому))) паж проигрался прекрасно, во всех смыслах)))Он не сомневается, что постучится в дверь, которая ему интересна, и уже даже поднял руку. За спиной его- то, что он может предложить хозяевам дома, что для них пока неочевидно. Поэтому, показывайте все Ваши козыри и лучшие стороны, не оставайтесь скромной в тени других. Паж- это шанс))) Мне самой понравилось все,что я написала)) Пусть будет так и еще лучше!!! - Ланочка, спасибо огромное! Очень Вам признательна за Вашу работу, отзывчивость, пожелания и советы! Все учту))) Надеюсь, я когда-нибудь тоже научусь ТАК работать с людьми! Как что то прояснится, я сразу Вам отпишусь!!!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
7. Когда разлуке придет конец CА Умеренность. А Умеренность /самый хилый из всех СА, «ни рыба, ни мясо»/ не дает мне настроить иллюзий. Ой как не скоро… Помните, было у меня раньше ощущение «когда рак на горе свистнет»? Этот аркан- о том же: поседеете, пока дождетесь. Уж если и захочется Вам в новый омут окунуться- то для реванша..
Вот такой ответ Вам дает колода. Я уверена в том, что правильно прочла послание. Захотел ли поток показать истину, или он замутнен предыдущими просмотрами- я не знаю.. . По Умеренности, я не рассчитываю на ОС раньше октября относительно вопросов будущего da1 Если вдруг- всегда рада читать комментарии по факту)))
нет, наверно уже ничего и не будет, все ушло в прошлое, хотя эмоциональная связь есть до сих пор. Мы так и не общались с нового года. Глухо как в танке, вот тебе Лена и Умеренность Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
По поводу должности - она такая "общая"- инспектор, согласитесь - не сразу понятно, чем я вообще занимаюсь
мне трудно было это определить словами, никак ощущение не подавалось описанию
Цитатаbelka_v_soyse ()
Вчера прошел слух, что вроде только руководство почистят, появилась надежда!
и расклад это подтверждает, что многих трогать не будут)
Цитатаbelka_v_soyse ()
паж проигрался прекрасно, во всех смыслах)))
точно!
Цитатаbelka_v_soyse ()
когда-нибудь тоже научусь ТАК работать с людьми!
ТАК- это как? Еще раз пожелаю, чтобы прогноз сбылся!!! :cjom:
anelkas, спасибо за ОС
Цитатаanelkas ()
вот тебе Лена и Умеренность
раки-то не свистят. Как ни хотелось другого результата, но ничего иного от такого аркана не стоит ожидать((( Все к лучшему!! Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую ПС. это не тот ли расклад, где колода МЧ показала Солнцем?Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ну сейчас хвалить буду . Вы так глубоко чувствуете людей и расклад! Подбираете правильные мысли, слова, связываете воедино материальное с духовным,видите расклад цельной картиной, все очень гармонично! Вдохновляет !!!! Я не умею подбирать красивые слова, когда это касается высказыванию моих чувств, но надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду Спасибо за пожелания
Итак... Сейчас-как я вижу-между вами то же, что было на момент ОС неделю назад. Верно? А дальше, еще какое-то время: уважительное общение "на расстоянии", такое же благоразумное, размеренное, спокойное. "Интеллигентное" Примерно, до конца июля. А конец лета создает предпосылки для переворота, перемены русла. И если ты сдашься этим энергиям, пойдешь за зовом или импульсом,- сразу же все шансы изменить безинтимную жизнь будут в твоих руках Вот не скажу, что карты говорят о секундном порыве страсти до темноты в глазах, нет... Но она будет вызревать, создавать напряжение, и.... прорвется (с твоего позволения себе). Повторюсь, процесс будет не быстрым Скажи, есть ли у В. взрослая дочь-студентка? Есть у меня еще версия, что его уклад жизни потревожит его чадо /но эта версия внутри меня почти не звучит/ И версия, которая мне нравится: на время В. выключится из отношений из-за нового рабочего проекта, куда нужно будет направить достаточно его времени)
Ты мне написала в лс, о том, что считаешь по этому блицу, но все же надо написать ос. Итак мы еще какое то время плавно пообщались и тихо разошлись. Все общение состояло из встреч и общения. Ни в какие чувства ничего не переросло.
Цитата
В осень вы войдете с легкими радостными эмоциями, с ощущением того, что все в порядке (в душах лад и просто ощущение "хорошо").. В бытовом срезе, думаю, будете приятно вместе обедать-отдыхать, проводить выходные или свободные часы Одним словом, половина лета обещает быть для тебя во многом новой, неожиданной и приятной))) Он к тебе теперь относится не нейтрально, а с симпатией и интересом)))
Но вот все же половина лета и начало осени было интересным и как ты говорила радостным, только с другим мч, ты мне позже на него смотрела. Я сюда добавлю ос по тому вопросу. она здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-903-428296-16-1440015242 Наши отношения развиваются, медленно, но развиваются, торможу конечно я. Мы вместе проводим время, часто общаемся по телефону и тд. Мне с ним очень интересно, он столько всего знает, красиво ухаживает, заботится и тд. Он как бы приручает меня, мягко,осторожно,постепенно.Он явно превосходит меня по уровню развития отношений:он более опытный,искушённый,более мудрый в чувствах. Не знаю, что будет дальше, но мне пока хорошо с ним. Хотя внутренняя тревога не прошла еще совсем. Вот такой у меня был период. Спасибо тебе большое! Прекрасной осени! Пусть осень подарит много интересных событий, ярких дней и успехов.
Добрый день! Я новичок, таро не занимаюсь. Мне просто нужна очень ваша помощь. Возьмете на расклад? ОС обещаю.... Ситуация "врагу не пожелаешь"...Я не волшебница, только учусь.....
да, Лена, я хоть и сама тебе написала предполагаемую будущую твою ОС, но у меня есть пара вопросов. Это уже точка с этим мужчиной? Я удивлена, конечно, тому, что моя колода показала точно именно твою эмоциональную, романтическую сторону жизни, но не с мужчиной, которого мы загадывали, а с другим. Я не знаю, почему так; видимо, доступно было считывание только твоих событий Как же приятно читать о таких мужских качествах)) Пусть отношения развиваются самым благоприятным для тебя образом, и приносят тебе счастье)))
с благодарностью за приятную ОС
Маруся5249, Вам нужно пройти модерацию (в шапке форума тема Welcome). Иначе сообщения будут долго оставаться невидимыми Расклады любой сложности Моя темa: О женском...