Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, Ланочка, добрый вечер! Почитала Ваш кармический узел (извините, что опять вторглась в чужое, но я для саморазвития). Слов нет Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ириша, на то и открытая тема, чтобы читать ))) Спасибо ))))) Из этого расклада еще можно тянуть мегабайты инф-ции; можно и пол-колоды разложить, и закрутить по спирали массу уточнений и нюансов Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
vasilek, Ваши вопросы в акции "Добро за добро" Спасибо Вам за доброе сердце
Резеда(какое редкое имя!), давайте посмотрим,как ответило таро:) 3 Жезлов-Паж Кубков-5 Кубков. Суть ваших отношений: для Вас это были первые знаковые отношения? Те, что Вы не можете оставить просто так, без развития. И не можете отпустить этого парня сейчас. Теперь есть что? Ваше трепетное ожидание, готовность впустить А в дущу, в сердце, в жизнь- это с одной стороны. А с другой- Вас ведь ест ревность? Или досада? Можно еще подбирать слова, но осадок тем не менее в Вашем сердце присутствует. И я предполагаю, что за историю ваших с А отношений был и третий лишний (во всяком случае, один из вас именно так воспринимает одну из причин разрыва. Я не смотрю подробнее причины, поскольку запрос был изначально другой). Все же, связь между вами осталась достаточно сильной, прервать отношения насовсем никто из вас еще не готов 6 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей Кто он для Вас? Какие же разные эмоции Вы к нему испытываете! Он и далек, как что-то недостижимое. И кто-то очень близкий, как родной. Тот, что умел подарить настолько много ощущений, разных , но очень весомых и незаменимых. 7 Пентаклей-СА Время Вы для него: это может показаться неправдоподобным, но и Вы такая же для него- недостижимая, несмотря на то, что у вас время от времени случается общение.. Вы как 2 параллельные прямые теперь: друг друга видите, всматриваетесь, интересны друг другу. Но как сейчас стать друг для друга снова близкими?- никто пока не представляет. Каждый ожидает от партнера первого шага? Лучших обстоятельств? Вернусь к вопросу. Вы принесли в жизнь А уверенность и стабильность. Вы в принципе друг друга дополняете этой способностью в хорошем смысле слова заземлять, не искривив реальность через розовые очки. Также, Вы однажды стала той ступенькой, тем рычагом, благодаря которому стала меняться жизнь А. 6 Мечей-4 Пентаклей-Королева Мечей-Мудрец Кубков-Колесница. Кто-то из вас в ближайший месяц куда-то уезжает? Если нет (хотя вышла карта путешествия, поездки), то отношения сдвинутся с этой точки застоя. Кое-что между вами изменится, частота встреч или их содержание. Еще через месяц будут попытки сохранить новый результат, будете ловчить и изощряться, чтобы вновь приобретенное не потерять.. А через 3 месяца- совершенно неожиданный поворот, резкий, колючий, болезненный. Мне кажется, вы не сможете сохранить теплые близкие отношения. Но без мужчины Вы не остаетесь (месяца через 3-4); возле Вас будет мужчина, очень к Вам расположенный и симпатизирующий. Должен быть старше Вас, значительно. События должны развиваться стремительно. И-как я вижу- для Вас это будет более гармоничный союз, связь, чем тот, в котором Вы состояли раньше На всякий случай, я допускаю версию такого воссоединения с А, но мне она видится намного менее вероятной.
Подводя итог, первое время после этого просмотра еще будут встречи и общения в измененном формате. И дальше- переломная ситуация, которая изменит Ваш ритм и наполнение жизни Искренне желаю Вам счастья!!! :flowers:
благодарю вас, и попробую все-таки дать хоть какую-то ОС, надеюсь будет актуально, поскольку тема здоровья невероятно сложна...может пригодится...
ЦитатаДуша ()
АПРЕЛЬ Ритуалы Ордена Золотой Зари. 10 Ж; дно 7 Ж В апреле организм мужчины еще активно борется. Есть еще свои внутренние ресурсы, но они уже на исходе. Человек должен быть в сознании. Даже дееспособным /учитывая его состояние/.
Были качели, то хуже, то лучше. То боролся, насколько мог, то руки опускал и не хотел ничего. Скажу одно, в апреле начались АДСКИЕ боли, таких еще не было, на стену лез, кричал и т.д...
ЦитатаДуша ()
МАЙ Принц Пентаклей, Королева Мечей, Принцесс Жезлов. Дно: Принц Мечей Только карты двора, даже квинты не посчитать.. Поворотная точка- в мае. Это тот месяц, когда нужно быть готовыми к худшему. Обострение, после которого либо это самое худшее, либо изменение сознания человека. Я склоняюсь к первому(((
А вот в мае та самая поворотная точка и случилась... Мы уже практически попрощались с ним, и ждали с дня на день конца... Но... Терять было нечего... И я рискнула... Если можно, то об этом напишу в ЛС... Конкретно что я сделала... После этого сразу же на следующий день боли стали стихать и практически исчезли. Обезбаливающее перестали колоть вообще. Лишь иногда бывало, 1 раз в несколько дней кололи укол, и то не всегда. Вернулся аппетит, желание жить и т.д. Сдал анализы и с 4 стадии злокачественности мы сместились на 3 доброкачественную... то есть рак стал отступать...
ЦитатаДуша ()
На всякий случай. Июнь: Принцесса Ж. Дно: СА Солнце
А в июне, как раз мама ушла на работу в сутки, и что-то ему было не очень и папа попросил подругу приехать все-таки сделать укол... Она приехала и делала, но не тот укол, который мама обычно оставляла на всякий случай, а залезла в шкафчик и уколола другое лекарство, посчитав, что оно сильнее... А то был наркотик третьей (самой сильной) степени. В итоге его организм не переварил, не справился в ударной дозой наркотика. Немного сердце болело, потом терял сознание, потом бредил, летал, нес всякую ерунду, вызывали скорую, ставили капельницы, пытались вывести наркотик из организма, но тщетно... Не уберегли... Проклинаю эту женщину...
Написала наверное слишком много, но как-то хотелось обрисовать картину для ясности... Не обессудьте, я сейчас немного не адекватна...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Я даже не ожидала, что Вы будете писать в тему ОС; поэтому особенно тронута и благодарю бесконечно.... Очень трудно говорить мне с Вами, учитывая ту боль, которую Вы сейчас испытываете.. Слова не пишутся... Видите, я даже не трактовала июнь- для меня событие должно было случиться в мае; а случилось в первые дни июня((((
Когда сможете /и если сможете/, скажите пожалуйста: эта "дама" в возрасте до 33? (иначе я не Принцессу Ж не привяжу к событиям) А тогда я здоровье даже не смотрела, сосредоточилась только на продолжительности жизни.. Мне очень хочется, чтобы Вы насколько это возможно легче пережили потерю......
ПС. Дьявол!!! Как легко обрывается жизнь одним только движением чужой руки!!!...... ((((((((((((((((((
Суть ваших отношений: для Вас это были первые знаковые отношения? Те, что Вы не можете оставить просто так, без развития. И не можете отпустить этого парня сейчас.
Вы права, да, это были мои первые серьезные отношения. Добился меня, и я влюбилась))) я наверно его как раз и ждала, потому что все качества характера в нем, это те которые я искала в мужчинах)
ЦитатаДуша ()
Теперь есть что? Ваше трепетное ожидание, готовность впустить А в дущу, в сердце, в жизнь- это с одной стороны. А с другой- Вас ведь ест ревность? Или досада? Можно еще подбирать слова, но осадок тем не менее в Вашем сердце присутствует.
Да, я жду его, чувства до сих пор живы) Ревность есть конечно, он первый кому я открылась полностью, для меня действительно родной близкий человек, и меня реально бесит и раздражает то, что возможно в его жизни я не занимаю такую же позицию. Бесит то, что есть кто-то кому он доверяет больше чем мне. Например, то что общается с кем-то постоянно и тесно.
ЦитатаДуша ()
И я предполагаю, что за историю ваших с А отношений был и третий лишний (во всяком случае, один из вас именно так воспринимает одну из причин разрыва. Я не смотрю подробнее причины, поскольку запрос был изначально другой). Все же, связь между вами осталась достаточно сильной, прервать отношения насовсем никто из вас еще не готов
Про причины разрыва, тут уж много чего было, и много версий с моей стороны. Сейчас я об этом не думаю. Связь сильная, я это знаю, он переживает за меня. Если было бы не так, давно бы забыл и не вспоминал)
ЦитатаДуша ()
Кто он для Вас? Какие же разные эмоции Вы к нему испытываете! Он и далек, как что-то недостижимое. И кто-то очень близкий, как родной. Тот, что умел подарить настолько много ощущений, разных , но очень весомых и незаменимых.
Вот в этом Вы тоже абсолютно правы. Вроде рядом совсем, но в тоже время далек от меня. Хочу быть частью его жизни, но он сопротивляется))) Я больше всего боюсь, что те эмоции которые испытала с ним, возможно не испытаю. Что другой не сможет перебить эти воспоминания.
ЦитатаДуша ()
Вы для него: это может показаться неправдоподобным, но и Вы такая же для него- недостижимая, несмотря на то, что у вас время от времени случается общение.. Вы как 2 параллельные прямые теперь: друг друга видите, всматриваетесь, интересны друг другу. Но как сейчас стать друг для друга снова близкими?- никто пока не представляет. Каждый ожидает от партнера первого шага? Лучших обстоятельств?
Да, я знаю кто я для него и что для него значу. Но он не хочет, быть со мной. Я все таки надеюсь что он передумает, поймет что все таки есть шанс, и сейчас я жду от него шага ко мне, потому что на мои попытки он не отзывается((
ЦитатаДуша ()
Вернусь к вопросу. Вы принесли в жизнь А уверенность и стабильность. Вы в принципе друг друга дополняете этой способностью в хорошем смысле слова заземлять, не искривив реальность через розовые очки. Также, Вы однажды стала той ступенькой, тем рычагом, благодаря которому стала меняться жизнь А.
Он стал очень серьезным, постоянно думал о нашем совместном будущем. Жить вместе планировали, в будущем свадьбу)
ЦитатаДуша ()
Кто-то из вас в ближайший месяц куда-то уезжает? Если нет (хотя вышла карта путешествия, поездки), то отношения сдвинутся с этой точки застоя. Кое-что между вами изменится, частота встреч или их содержание. Еще через месяц будут попытки сохранить новый результат, будете ловчить и изощряться, чтобы вновь приобретенное не потерять..
У меня сейчас период такой, я учебу заканчиваю и выбор передо мной где оставаться дальше: уезжать к себе или остаться в этом же городе, где он. Я решила в любом случае, оставаться здесь и пытаться встать на ноги))) Надеюсь изменится, и главное то, что отношения возобновятся и что он поймет, что я ему нужна и что чувства его живы))) и все будет у нас отлично)
ЦитатаДуша ()
А через 3 месяца- совершенно неожиданный поворот, резкий, колючий, болезненный. Мне кажется, вы не сможете сохранить теплые близкие отношения. Но без мужчины Вы не остаетесь (месяца через 3-4); возле Вас будет мужчина, очень к Вам расположенный и симпатизирующий. Должен быть старше Вас, значительно. События должны развиваться стремительно. И-как я вижу- для Вас это будет более гармоничный союз, связь, чем тот, в котором Вы состояли раньше На всякий случай, я допускаю версию такого воссоединения с А, но мне она видится намного менее вероятной.
Подводя итог, первое время после этого просмотра еще будут встречи и общения в измененном формате. И дальше- переломная ситуация, которая изменит Ваш ритм и наполнение жизни Искренне желаю Вам счастья!!! :flowers:
Спасибо Вам большое)) я не переживаю особо на счет других мужчин, общение и сейчас присутствует, но с ними я не вижу в данный момент будущего. Не мое. Я не исключаю того, что в ближайшее время встречу мужчину такого,как вы описывали. Все возможно, но в данное время я хочу быть с моим А. И я опять же повторюсь, что надеюсь на наилучший исход нашего общения с А. :)))
Огромное Вам спасибо, Вы меня поразили:))) я верю в лучшее, и в то, что все в первую очередь зависит от меня:))) Думаю все не зря, если мы до сих пор не можем прекратить это все, значит надо запастись терпением)))
JIKIU87, Расклад "Отношение партнера" по акции "Добро за Добро"
Спасибо за доброе отношение к детям и отзывчивость
Марина,скажу сразу- очень противоречивый расклад; карты легли так, что постоянно друг с другом спорят ... Значит, ситуация у вас очень запутанная на внутреннем, невидимом уровне. И очень много отнимает покоя у Вас лично- если на 6 позиций вышло 4 СА! 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ,который сформировался в голове у партнера. (Образ - это не сам человек) И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. СА Императрица.. Казалось бы- нет лучше аркана, который бы описал женщину в глазах мужчины! Сама жизнь, сама женскость (умышленно пишу это слово. Не женственность). Такой и видит Вас А.,- устойчивой, притягательной, уверенной в своем обаянии. Но в этой колоде не все так просто, поэтому: кроме вышеназванного, Вы воспринимаетесь им как женщина свободолюбивая и независимая. Как та, что в случае чего и «коня на скаку остановит» без помощи мужчины.. Но тревожнее всего то, что такая женщина траслирует во внешний мир то, что ей и без мужчины хорошо (не одной, а именно без мужчины).. Поэтому мужчине не ясны его возможные импульсы по отношению к такой женщине- нет резонов проявлять инициативу 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует Белая карта. Здесь и говорить нечего; когда выходит такая карта, инф-ция для спрашивающего в данное время закрыта 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. СА Звезды. Не секрет: звезды- это нечто прекрасное,загадочное, манящее и привлекательное. Одновременно, настолько же далекое и неощущаемое. Есть, и вто же время- нет. Вы для А такая же- непонятная, находящаяся на огромном расстоянии, но вызывающая эмпирический интерес. Не понятна Вы ему (возможно, поэтому пунктом выше БК: нет определенного четкого представления о Вас, поэтому воспринимает Вас отстраненно) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. СА Солнце. Вот и главное противоречие. Пришлось пояснить его доп.картой (а это- СА Умеренность) Если бы не пункт выше, я бы описала его желания в самых привлекательных красках.. Но-следуя логике расклада и дополнению- учитываю одно из теневых значений аркана: эгоизм. Выходит, его желания на Вас проецируются только косвенным образом. Для него важен его личный комфорт, он любит прежде всего выстраивать жизнь так, чтобы ему было удобно, чтобы получать как можно больше удовльствия. А по отношению к Вам больше применима Умеренность (простите): когда чувствует в Вас необходимость-приблизит, очарует. Или отстранится- если вдруг становится некомфортно ему… Такой достаточно циничный у него баланс( 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 10 Мечей. Такое заманчивое изображение: человекпрошел все этапы в своих размышлениях, предпочтениях,интересах, желаниях, и уже готов зайти на новый виток.. Все было бы так, и можно было бы говорить о том, что стоит ждать от него иниативы и возрождения отношений.. Но противоположный следующий аркан /и все, что вышли раньше/ не обнадеживают меня… Кроме того, 10-ка- это статичный аркан. И скорее А.не будет предпринимать последовательных постоянных шагов, чтобы вернуть отношения… Шанс все же есть: на единичные встречи, и пока неболее того( 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 6 Мечей. Затишье у него. Нет активных нежных отношений с другой женщиной, но есть желание быть в отношениях в принципе; воскресить эту сторону жизни.. 6М всегда был арканом движения к новым берегам, поэтому да: есть стремление, но нет “объекта”, с которым можно в новые отоншения отправиться… Я задала от себя вопросы о перспективах на будущее отношений, для уверенности (хотя иносказательно расклад уже все обозначил) Как может сложиться ваше общение?
Эти арканы описывают многое, только не отношения любящих людей. А конкретно: недомолвки, внутренний дискомфорт и напряжение с обеих сторон, выяснение отношений и зависание на том же уровне, без развития. Карты вышли преимущественно не в пользу общения.. Возможноли возобновить отношения? Туз П, 10 П, СА Император…
И здесь тоже противоречие по силе арканов: 1 и 10, начало и конец. Так и просится вывод: как начнется все, так и закончится… И, видите, все зависит от А (Императора). Он будет задавать тон и ритм (если решится снова приблизиться к Вам) Ближайшие2 месяца. Как будут складываться отношения? 2 К /+доп. Рыцарь П/, 8 П, 2 Ж.
А вы связаны рабочими вопросами? Карты вышли, наэто явно указывающие. В эти месяцы возможны любовные сивдания. Например, в командировке; совершенно неожиданной (или просто в совместной поездке). 50 на 50, поскольку 2 двойки (неустойчивые арканы, по которым положены колебания и неустойчивость): отношения возобновятся, и даже принесут свои очень приятный плоды, но как надолго?- нет никакой уверенности в стабильности… Я искренне желаю Вам счастья!!! И буду благодарна за ОС, хотя по условиям Акции она- не обязательна)
Расклад "Отношение партнера" по акции "Добро за Добро" МОЯ ОС
ЦитатаДуша ()
Марина,скажу сразу- очень противоречивый расклад; карты легли так, что постоянно друг с другом спорят ... Значит, ситуация у вас очень запутанная на внутреннем, невидимом уровне. И очень много отнимает покоя у Вас лично- если на 6 позиций вышло 4 СА! 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ,который сформировался в голове у партнера. (Образ - это не сам человек) И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. СА Императрица.. Казалось бы- нет лучше аркана, который бы описал женщину в глазах мужчины! Сама жизнь, сама женскость (умышленно пишу это слово. Не женственность). Такой и видит Вас А.,- устойчивой, притягательной, уверенной в своем обаянии. Но в этой колоде не все так просто, поэтому: кроме вышеназванного, Вы воспринимаетесь им как женщина свободолюбивая и независимая. Как та, что в случае чего и «коня на скаку остановит» без помощи мужчины.. Но тревожнее всего то, что такая женщина траслирует во внешний мир то, что ей и без мужчины хорошо (не одной, а именно без мужчины).. Поэтому мужчине не ясны его возможные импульсы по отношению к такой женщине- нет резонов проявлять инициативу ДА ЭТО ТАК ,НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ МУЖЧИН, ОЧЕНЬ ЦЕНЮ СВОБОДУ, НИКОГДА ПОМОЩИ У НЕГО НЕ ПРОСИЛА 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует Белая карта. Здесь и говорить нечего; когда выходит такая карта, инф-ция для спрашивающего в данное время закрыта 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. СА Звезды. Не секрет: звезды- это нечто прекрасное,загадочное, манящее и привлекательное. Одновременно, настолько же далекое и неощущаемое. Есть, и вто же время- нет. Вы для А такая же- непонятная, находящаяся на огромном расстоянии, но вызывающая эмпирический интерес. Не понятна Вы ему (возможно, поэтому пунктом выше БК: нет определенного четкого представления о Вас, поэтому воспринимает Вас отстраненно) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. СЕЙЧАС МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ,ЖЕЛАНИЕ,ОТСТРАНЕНИЕ ЕСТЬ ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ НО ЭТО У МЕНЯ СА Солнце. Вот и главное противоречие. Пришлось пояснить его доп.картой (а это- СА Умеренность) Если бы не пункт выше, я бы описала его желания в самых привлекательных красках.. Но-следуя логике расклада и дополнению- учитываю одно из теневых значений аркана: эгоизм. Выходит, его желания на Вас проецируются только косвенным образом. Для него важен его личный комфорт, он любит прежде всего выстраивать жизнь так, чтобы ему было удобно, чтобы получать как можно больше удовльствия. А по отношению к Вам больше применима Умеренность (простите): когда чувствует в Вас необходимость-приблизит, очарует. Или отстранится- если вдруг становится некомфортно ему… Такой достаточно циничный у него баланс( КОГДА ЕМУ УГОДНО ТОГДА ДА, А КАК МНЕ НУЖНО ЕГО НЕТ 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 10 Мечей. Такое заманчивое изображение: человекпрошел все этапы в своих размышлениях, предпочтениях,интересах, желаниях, и уже готов зайти на новый виток.. Все было бы так, и можно было бы говорить о том, что стоит ждать от него иниативы и возрождения отношений.. Но противоположный следующий аркан /и все, что вышли раньше/ не обнадеживают меня… Кроме того, 10-ка- это статичный аркан. И скорее А.не будет предпринимать последовательных постоянных шагов, чтобы вернуть отношения… Шанс все же есть: на единичные встречи, и пока неболее того( ЖАЛЬ ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕГО 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 6 Мечей. Затишье у него. Нет активных нежных отношений с другой женщиной, но есть желание быть в отношениях в принципе; воскресить эту сторону жизни.. 6М всегда был арканом движения к новым берегам, поэтому да: есть стремление, но нет “объекта”, с которым можно в новые отоншения отправиться… Я задала от себя вопросы о перспективах на будущее отношений, для уверенности ОНИ ПОСТОЯННО СОРЯТЬСЯ, НЕТ У НИХ МИРА В ОТНОШЕНИЯХ,ОН РАЗВЕЛСЯ, НО ЕСТЬ ОБЩИЙ РЕБЕНОК, ТОЛЬКО ЕГО И ДЕРЖИТ (хотя иносказательно расклад уже все обозначил) Как может сложиться ваше общение?
Эти арканы описывают многое, только не отношения любящих людей. А конкретно: недомолвки, внутренний дискомфорт и напряжение с обеих сторон, выяснение отношений и зависание на том же уровне, без развития. Карты вышли преимущественно не в пользу общения.. У НАС БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ ССОРЫ С НИМ КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ, ОБЫЧНО ИНИЦИАТОРОМ БЫЛА Я Возможноли возобновить отношения? Туз П, 10 П, СА Император…
И здесь тоже противоречие по силе арканов: 1 и 10, начало и конец. Так и просится вывод: как начнется все, так и закончится… И, видите, все зависит от А (Императора). Он будет задавать тон и ритм (если решится снова приблизиться к Вам) Ближайшие2 месяца. Как будут складываться отношения? 2 К /+доп. Рыцарь П/, 8 П, 2 Ж.
А вы связаны рабочими вопросами? Карты вышли, наэто явно указывающие. В эти месяцы возможны любовные сивдания. Например, в командировке; совершенно неожиданной (или просто в совместной поездке). 50 на 50, поскольку 2 двойки (неустойчивые арканы, по которым положены колебания и неустойчивость): отношения возобновятся, и даже принесут свои очень приятный плоды, но как надолго?- нет никакой уверенности в стабильности… МЫ ВМЕСТЕ НЕ РАБОТАЕМ ,Это он работает в МОСКВЕ,И ОН СЕЙЧАС РАБОТАЕТ В МОСКВЕ Я искренне желаю Вам счастья!!! И буду благодарна за ОС, хотя по условиям Акции она- не обязательна)
lordess, по акции "Добро за добро" С благодарностью за помощь деткам и отзывчивую душу
Какой урок хотела преподнести жизнь этими отношениями? 10 Жезлов- 3 Мечей- Рыцарь Кубков Чего скрывать, Оля? Изначально ваша встреча была спланирована для того, чтобы испытать тебя на прочность: т.е, с этим мужчиной ты смогла подойти к точнейшему зеркалу, которое и могло показать все, что ты усвоила из отношений с др.мужчинами .Сохранила ли ты любимые грабли, на которые наступала с другими, или выбросила их? Этот союз-хочешь ты или нет- свел вас для того, чтобы ты возродилась из пепла, предварительно пройдя крепчайшую концентрацию чувств и эмоций. Здесь не удалось бы «отношаться» в пол-души, пол-сердца. Эти отношения должны были стать о самоотдаче и трансформации. Идея трансформации вообще кричит о себе громче других тем: и 3 М здесь, и Смерть в квинте, и Кубки завершают ряд… Этот вопрос я задавала исключительно о тебе, не подразумевая уроки для А.Насколько усвоен урок, увидим дальше) А пока посмотрим,
Закончены ли сегодня отношения? СА Императрица- Паж Мечей- Искатель Нет. Точка между вами /внутренняя точка/ не стоит- вы оба задаетесьвопросами «почему», «что дальше», «как быть»?По-порядку. Это только от боли, поначалу, могло показаться, что дажелучше, что разрыв произошел. Но это- из самосохранения, чтобы не сгореть от горечи. А на деле, связь между вами еще тянется (кстати, тянутся будет еще долго, по Искателю: он медленный и основательный). Только теперь она как колючки и энергичный, но глупый инфантильный жестокий подросток: задевает изнутри каждого, еще по инерции.Императрица.. какой другой аркан так убедительно скажет о расширении,росте, экспансии? Она и настаивает на том, что отношения (снова повторюсь, на внутреннем уровне) не завершены, они и тебя, и А варят в том соку, который вы сами раньше приготовили.. А Искатель подкидывает работы к этому бурлению : мало того, что раны сами по себе болят, им еще нужно знать, правильно ли болят? Как бы им болеть иначе? Одинаково ли мучают? Одним словом, поиск ответов на очень многие вопросы продолжается, и все время идет по кругу, и в него же возвращается.
Причины разрыва? СА Звезда-3Кубков-Белая карта А основная причина- внешняя. И ее «ноги» растут из семьи А. Однажды, во время какого-то семейного праздника или застолья кем-то были произнесены слова не в твою пользу, Оля. Не думаю, что это был единственный случай, просто он стал той последней каплей, которая решила все: быть или не быть дальше отношениям. Этот «кто-то»- женщина /мать, видимо, А/ видела для сына другое будущее, и строила относительно его жизни другие планы.. Звезда+ 3К могут указывать на маг.воздействие, но нет более веского подтверждения- я не тяну карты после Белой.. Видимо, не нужно сейчас знать тебе такие подробности. А по этим двум уточню: я склоняюсь не к самим магическим манипуляциям, а к словесным узорам типа НЛП
Для чего тебе нужны были эти отношения, для какого урока? Как ты этот урок усвоила? 2 М- 9 К- 2 Ж/ Рыцарь П- 4 К- Туз Ж Пишу честно, как вижу…Не могут быть случайными обе «партнерские» двойки на 3 карты.. Нужно было справиться вот с такой задачей: смотреть с ним и друг на друга, и в одном направлении, еще и на равных. Это-арканы достойного равенства, без женских уловок и подводных камней вроде «я- женщина, и мне можно так» и «он- мужчина, и должен так..» Только не в этом союзе! Но мало того, что ты должна была научиться партнерству, самая главная наука была в том, чтобы создать ему ощущения хозяина положения в любом случае и в любых обстоятельствах! И чтобы он не догадался) И здесь тоже заложена идея трансформации! Ты была медлительна (медленно, неповоротливо двигалась в этом направлении). Ты больше опиралась на прошлый опыт; нет, не опиралась,- ориентировалась, учитывала его. А опыт, описанный 4К- хилое подспорье, и нежизнеспособное. Что может принести, кроме разочарования? Налицо: обесточенность и потеря энергии; они не заряжают мужчину ощущением той самой «самости», которой стоило обучиться. А еще, Оля, вместо «мы» по 2Ж было «я» по 1Ж. Ты-видимо-очень импульсивная? И недостаток выдержки и терпения также присутствует? Вот эти торопыжкины уловки также стали серьезной помехой в том, чтобы не забегать наперед, не стоять перед мужчиной его и щитом, и «лицом компании», и локомотивом… Теперь я вернусь к трансформации. Она не произошла в том масштабе, каким он мог быть. Все остановилось на уровне более простом и бытовом.
Для какого урока нужны были отношения для А?/ Как усвоен им этот урок? 2 П-Король К- 7М/ Рыцарь М- Смерть- 5 Ж У него тоже одной из задач было развитие партнерства, но с другим окрасом: ему стоило научиться гибкости, хитрости, делать ставку на несерьезность, незамороченность. В этом союзе ему выпал шанс учиться игре и приспособленчеству /в хорошем смысле- адаптивности/. Ну и Королем положения быть- просто предписано) Какая интересная роль, как в поговорке «жена Цезаря- без подозрений») Но самая главная его школа, по отношению к тебе- быть очень великодушным и щедрым душой Смог ли? Нет, 2 противоположности воплотил: то в защите, то в нападении. Нападение скорее настроенческое: раздраженные ответы, нервозность, неуспокоенность какая-то нервная. А защищаться приходилось от твоих инициатив и поспешности. Ну, и еще была сторона, по отношению к которой он как в засаде сидел, и вынужден был обороняться.. Относительно его личной трансформации, без привязки к отношениям: он во многом свое нутро перекроил и прыгнул выше своей головы.. Он пережил свои болезненные процессы, и оказался в новом внутреннем мире. Знаешь, для него уроки были более жесткие, и затронули намного больше болевых точек, чем у тебя…
Что может стать завершением связи? СА Повешенный- 6 П- СА Мир Как по-доброму легли карты, дав мудрейший совет! Лучшее для обоих будет так: доотдать тепло, добрые мысли, и самые искренние пожелания на дальнейшую жизнь /вместе или врозь- не важно/. Редко так бывает, чтобы один аркан продолжал другой, усиливая и подтверждая: лучшее, что можно сделать на уровне души- продолжать любить, желать счастья, быть открытым и искренним. Быть чрезвычайно чуткой и восприимчивой. Это совсем не зависит от того, будете ли вы вместе, будете ли общаться, или больше никогда не увидитесь. На уровне энергий очень важно прочувствовать в «последней песне» /на сегодня/ все, о чем я выше написала… Видишь Шута на дне колоды? Он маячком стоит на горизонте, как символ новой жизни) Но сначала, нужно завершить старое.. А Шут не замедлит в путь кинуться, спеша и спотыкаясь.. Я искренне желаю тебе счастья И надеюсь, что помогла распутать непонятный узел... Конечно, буду признательна за ОС, если сочтешь возможным)))
Душа Ланочка записалась к тебе в очередь на вопрос про отношения. 200 рублей перечислила в фонд "Подари жизнь" Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!