Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Этот аркан не указывает на новые отношения; до 1 марта знакомства, о котором Вы спрашиваете, не видно.. Также не видно и того, что Вы будете страдать по этому поводу. Вам будет чем занять интересно эти дни. Старший Аркан- значит, очень важное для вас время наступает до прихода весны. Раз мы говорим об отношениях, это время нужно посвятить изучению своего опыта, без обмана себя, но и без самоедства
Все верно. Никакого нового знакомства не было, и отношений соответственно тоже пока не завязалось. И я действительно особо не страдала по этому поводу. Мне было чем заняться -работа, встречи с друзьями, праздники.. Спасибо Вам большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Лена, пишу без прикрас- что вижу в картах Cигнификатор человека, о котором спрашиваем. СА Солнце Яркая личность! На такого мужчину не обратить внимание- нонсенс. Он ослепляет харизмой, динамизмом, мужской энергией /уточню: тестостероном/ И дно (Башня) показало, что привлек он к себе как сексуальный субъект. Остальное появилось вскоре. Вернусь к Его личности. И вот, Лена, 1-й риф: аркан показал мне человека с не омраченным внутренним состоянием. Более того, у нас Солнце следует за Луной: значит, ему удалось выйти из мрака, ничто Его теперь не гложет. Такое состояние я назову чувством безопасности, вздоха облегчения. И, Лен, аркан показывает, что его такое благостное состояние пришло не без помощи женщины. Дальше будет аркан, который подтверждает мою мысль.
1,2 Состояние его чувств в настоящий момент. СА Звезды+ СА Императрица. Вот смотрите: человек весь витает в облаках, рисует радужные перспективы для себя. А рядом с ним- прекрасная сочная женщина, мама маленькой девочки, которая готова подарить ему еще ребенка. И эти его надежды на прекрасное будущее- в нем надолго. Вокруг Него много звездочек, не интересных ему; Его манит только одна. Персонаж аркана Звезда стоит в обуви /что гооврит о его готовности долго идти к цели/. И он не намерен сворачивать с дороги своих амбиций- он защитил себя звездой Давида на Манипуре. Вы спросите, кто эта дама? Если бы арканы были подписаны именами-адресами … По масти я отношу ее к женщине-Тельцу, или той, у кого Венера в Тельце. Это может быть и женщина-Весы, в некоторых случаях. В любом случае, сегодня Он не угнетен, не подавлен, не страдает. Даже наоборот- воодушевлен и полон оптимизма. И ощущает приближение кардинальных перемен. 1-й горизонтальный ряд очень яркий, теплый, добрый
3 Что с ним сейчас происходит. СА Жрец А что происходит? Накрепко завязанные семейные узлы…Он подчинен условностям, правилам, тому укладу, которому вынужден уступить. И подчиняется. И даже не скажу, что с сопротивлением; наоборот- следуя своему выбору и взятым на себя обязательствам. Он- в рамках, и надолго. Жрец соответствует земной стихии- самой стабильной и прочной
4,5 Что с ним будет происходить в будущем СА Искатель+ СА Равновесие Как интересно, зеркально, легли карты! Арканы IX и XI. Учитывая то, что предыдущий Жрец выражает медленную стихию, перемены по этим 2 картам будут не в скором времени. Но сроки придут, когда теперешняя радужность выйдет на другие планы, и Он не избежит внутренних вопросов и ковыряний. Я склоняюсь к тому, что накроет кризис среднего возраста, со всеми “цветочками”. Настанет врему Ему задавать себе 1000 “зачем” и “почему”, и собирать плоды по принципу “что поссешь”. Но-повторюсь- это произойдет не теперь. Это будет как большая ревизия, которая развернет его жизнь в русло, где он вынужден будет принять твердое решение, без игры в “2 стула”
6. Его чувства в будущем. CА Шут. Шут- холодный аркан, безэмоциональный. Как все же последовательно колода распределила карты!- после оплаты по счетам из пп.4,5. Шут говорит об искуплении (аха, таково оккультное значение аркана). Аркан также говорит и о свободных от правил и предрассудков чувствах. Он не то чтобы будет испытывать чувства (не тот это аркан!), но испытает жажду уйти на все 4 стороны в эмоциональной области. Его утянет жажда независимости, зуд найти ту свою путеводную Звезду. И я бы пообещала Вам возобновление отношений, если бы не финальная Умеренность
7.Когда разлуке придет конец CА Умеренность. А Умеренность /самый хилый из всех СА, «ни рыба, ни мясо»/ не дает мне настроить иллюзий. Ой как не скоро… Помните, было у меня раньше ощущение «когда рак на горе свистнет»? Этот аркан- о том же: поседеете, пока дождетесь. Уж если и захочется Вам в новый омут окунуться- то для реванша..
Вот такой ответ Вам дает колода. Я уверена в том, что правильно прочла послание. Захотел ли поток показать истину, или он замутнен предыдущими просмотрами- я не знаю.. . По Умеренности, я не рассчитываю на ОС раньше октября относительно вопросов будущего Если вдруг- всегда рада читать комментарии по факту))) Будьте счастливой, Леночка!!!
да, конечно)) Я понимаю: здесь ОС будет субъективная (видимо, со слов общих знакомых?) А окончательная- вообще не скоро. Если мы с колодой ошиблись в прогнозе, обещаю: следующий расклад сделаю без очереди!
Cигнификатор человека, о котором спрашиваем. СА Солнце Яркая личность! На такого мужчину не обратить внимание- нонсенс. Он ослепляет харизмой, динамизмом, мужской энергией /уточню: тестостероном/ И дно (Башня) показало, что привлек он к себе как сексуальный субъект. Остальное появилось вскоре.
он Не динамичный, и харизмы в нем если честно маловато(, но вот гормона хоть отбавляй. Да вы правы что сначала это был секс, только потом понесло не туда... То, что с ним сейчас происходит, я не знаю , честно. Я запретила всем о нем при мне говорить. И как видимо не зря... Если что то измениться я Вам обязательно напишу, но по раскладу я так поняла что на связь он так и не выйдет. Просто для нас выйти на связь, ровно новому витку , который ему не нужен...Расстроилась, честно, но ....сама держала обед не гадания на него, так что видимо считали то, что есть на самом деле. Время , только оно расставит все по местам
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas386702как же я хочу чтоб вы ошиблись, если бы вы знали.
я догадываюсь......
Цитата
anelkas386701он Не динамичный, и харизмы в нем если честно маловато(
вот видите! А ведь это Солнце- мега-динамичное... Не нужно быть супер-тарологом, чтобы в этом аркане увидеть "так себе" мужчинку Вот и первый звоночек к тому,что это щелчок по носу от информ. поля... Так что-возможно- такие карты нам для науки- чтобы не торопились из любопытства Я надеюсь на светлые новости :da1:
эмоции спали и позвольте мне тут , в теме порассуждать Подумала может я не знаю что такое харизма
Цитата
Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание.
нет, в нем нет такого, я таких мужчин сразу чую за версту , мужчина Мечта вот у того харизма начиная внешностью и голосом начинается, а Леша он как " тихий маньяк", невидимка. Нет в нем того что его выделяет из толпы, даже для того чтоб я его заметила, он сам начал движения, а мне тогда вообще было по барабану.далее двигаюсь
нет, инициативы в нем мало, сколько раз я его толкала на что то, абсолютно не пробивной человек, если у него что не получается ему проще уйти с дороги , чем продолжать движение, и опять же я стимулировала на продвижения его, " перпетуум-мобиле " это я но никак не он, ему очень это нравилось во мне, если меня еще что нибудь осенит я еще с вашего разрешения по размышляю у вас в теме, без прекрас и надежд.... Со своим видением и знанием его, да и себя. :flowers:
такое ощущения что карты меня описали а не его :dumau:даже с гормоном не ошиблись, я реальное мужик в юбке :lol:
такое ощущения что карты меня описали а не его :dumau:даже с гормоном не ошиблись, я реальное мужик в юбке
но я же о нем спрашивала Все, что Вы откопали в инете, я и вкладывала в те слова, которые написала... Возможно, такое описание оттого, что Вас я внешне представляла при раскладывании, а его фото у меня не было ПС. а у него нет маленькой дочки?
он наверно купил его уже тут, конечно не то чтобы мне хотелось , но ему я это не скажу , обидется). Сегодня мне передал пакетик его подчиненный , без его ведома, я думала он его убьет, но я заехала на работу и спасла парня, вообщем у Дочи конфеты , а у меня магнитик и портмоне) А по поводу разлуки..... Можно я не буду сама интересоваться, думаю что не стоит тешить его самолюбие , если что то я узнаю, мир не без добрых людей , я Вам отпишусь
Можно я не буду сама интересоваться, думаю что не стоит тешить его самолюбие , если что то я узнаю, мир не без добрых людей , я Вам отпишусь
Я не имела в виду активный интерес к нему /чего уж, я бы сама заморозилась из-за таких игр/. Но вдруг кто-то захочет сам сообщить новость- то интересно ЖЕ узнать и сопоставить с прогнозами Я даже не сомневаюсь в том, что с ответом не опоздаете: Вы никогда не задерживали ОС :cjom:
ЯДАН, Расклад "Карты Таро"
1 – Что значит для Вас карты Таро. Туз Облаков. Как символично! Облака в этой колоде отвечают за ментальность,область ума (соответствуют Мечам). Но этот аркан перешагнул свою масть, он глубже, он- трансцендентный. Величественный Будда говорит о том, что уму не подвсластно, и даже выше понятий «человек» и «человеческое». Будда описыаает иное измерение: бесконечный поток всего сущего, которое не конечно, и воплощается сотни тысяч раз, трансформируясь и приобретая новые качества. И для Вас Таро- это исток, огромная книга Бытия, где хранится мудрость тысячелетий и поколений. Нечто бесконечное, могущественное и пока недостижимое.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро. 6 Радуги + доп. Королева Огня. Возможно, я зря ориентируюсь на дно, описывая эту позицию, но меня так ведет энергия колоды… В Вашей жизни возникла неоднозначная ситуация, которую Вы не могли разрешить сама. Возможно даже, было несколько вариантов выбора, но Вы не были уверены в них, и потребовалась помощь Знающего человека. Этим человеком- всего скорее- была женщина. Она смогла не только раскрыть Вам глаза на ситуацию, но и поспособствовала тому, что интерес к Таро стал проявляться как реалия Вашей жизни. Видимо, под впечатлением приобрели себе колоду-другую? А дальше- процесс сам Вас увлек.
3 – Каковы знания на данный момент. 9 Воды. 9-ка, карта достаточно зрелая; но в случае с дзэн: все нетак просто. Как персонаж на карте /отдыхает в кресле, полагая, что теперь уже, когда жизнь дала ему все, может наконец-то ничего больше не делать/, Вы пока в состоянии «отдыхающего», те, не обременены большим запасом и опытом. Видимо, поначалу Вы ринулись с азартом в освоение нового, но сейчас умерили темп, подсознательно идете не к количеству новых знаний, а к избирательности и их прикладному применению
4 – То, что Вы не знаете. СА Новоевидение. Возможно, что Вы этого и не знаете. Но, когда этот аркан появляется в раскладе, он говорит: Вам не стоит думать о том, что хотите развиваться; Вы УЖЕ- в этом процессе, уже вырвались из рамок и отрастили крылья для полета. Вы еще не свободно парите, и пока не видна та высота, на которую подниметесь. Символичны на аркане изображения фигур, одна из которых- круг, символ бесконечного, Божественного. А значит, силы крыльев будет достаточно для того, чтобы до высот поднять Вас
5 – Удовлетворение внутренних потребностей. 6 Облаков. А вот здесь не все радужно. Если говорить о Таро, то Вы оказались под давлением чужого, не Вашего, груза. Я смотрю на этот вопрос широко: это могут быть установки, которые Вы давно впитали, и считаете их своими. И могут быть взятые Вами на себя обязанности, которые несете из чувства ответственности, или по другой причине, не имеющей связи с Вашей внутренней, истинной сутью. Уверенно можно говорить о том, что Ваши потребности пока угнетены, остаются без подпитки, без внимания
6 – Как карты помогут Вам в жизни. 4 Воды. Не частый случай, но именно Вам внутренней Таро поможет. В случае, если целью будет взять этот опыт не для гаданий/предсказаний (что является самым начальным, простым уровнем), а для познания себя через знание общих законов мироустройства, причинно-следственных связей. Одним словом, Таро для Вас- это история о глубоком, бесконечном, взаимосвязанном. Первым очевидным этапом /как показывает аркан/ должны стать медитации на арканы
7 – На что необходимо обратить внимание. 3 Воды. Радостный аркан, другое название которого «Празднование». Для Вас путь Таро не должен быть связан со сверх-усилиями. Приобретение гигабайт оккультных знаний- не Ваш путь. Для Вас уготовлен более красивый женский способ познания: через Поток, легкость, интуицию. Занятия Таро не должны подчиниться формату «я должна сделать расклад человеку N, поэтомулюбой ценой его сделаю», или «нужно успеть ответить на этот вопрос»… Будет ошибкой, если Вы пойдете по пути сухих правил
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь. СА Одиночество. Название грустное, а суть аркана- прекрасна. В случае, если будете следовать собственной дорогой в Таро, Ваши успехи будут значительными. Я говорю о Вашем личном уровне, не для массового применения. Раздутого от купюр портмоне от гаданий клиентам этот аркан не обещает; однако, высокое мастерство, с узнаваемым, отличающим Вас, уникальным почерком, - ДА (если не сложите крылья, по аркану Новое видение)