Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Leliya, спасибо тебе за щемяще-искреннюю ОС По твоим следам, немного порассуждаю)
ЦитатаLeliya ()
Для меня самым сексуальным в мужчине является его ум
как я тебя понимаю))) Для меня тоже он определяет ВСЕ в мужчине)
ЦитатаLeliya ()
Он говорил, что безмерно ей благодарен за это. Поэтому не может ее бросить
ты меня прости, пожалуйста.. Я не верю в это... В мужчинах эгоизм- самый сильный инстинкт.. Я, конечно, могу ошибаться. Но я..... не верю. И все эти дни так и чувствую, что что-то другое здесь
ЦитатаLeliya ()
Несчастный он, Лана. Я, как славянская женщина, готова была спасать его душу от всех демонов
а он считает себя несчастным, Марин? Это ведь главное... Допустим, ты бы спасла его душу... На время.. Но там замес железобетонный: понимаешь, он с нежного возраста приобрел навык взаимодействовать с женщинами через холод, отстраненность, дистанцию.. Не умеет иначе, не владеет этим. На время- да, потеплеет такой мужчина; но с такой внутренней ломкой, что зачем нужно? Поэтому и ты должна быть Мечевой, чтобы язык любви, что ли, был общим (не одинаковым, а просто общим) И приходим мы к тому, что от такого М хочется /или приходится/ терять голову и покой, сгорать в топке любви и стремлений. А как с ним проживать каждый день?
ЦитатаLeliya ()
Но, как и у тебя в последнем триплете, квинтом выходит Отшельник, каждый раз (хотя у тебя, наверное, квинтом будет Жрец)) Этот Отшельник стоит между нами долгое время.
знаешь, из того, что я чувствовала от карт, я склоняюсь к Отшельнику все же. И уже подумываю о том, чтобы твою методу квинтов потренировать на проработках
ЦитатаLeliya ()
Еще по мечам в раскладе. Мы с ним умудрились поссориться сообщениями
я вот не посмотрела, что было на дне под 4-кой. Может быть, и ссору рассмотрела бы... У меня вообще все гадание пошло не так как задумывала до того, как колоду взяла в руки
ЦитатаLeliya ()
Ерунда как по мне, но его эго не приняло безобидных шуток в свой адрес
да, потому что с детства его преследует убеждение: подтрунивают=не любят /думаю, ты поняла смысл; так сейчас напряженно со временем, что я не подбираю слова/
И все эти дни так и чувствую, что что-то другое здесь
Да, для меня такое благородство тоже не является внутренне убедительным. Но иной причины я не видела и не вижу, честно говоря...
ЦитатаДуша ()
а он считает себя несчастным, Марин? Это ведь главное...
угу... считает... не дай Бог нам, женщинам, начать кого-то жалеть - всё, пиши пропало у меня с этим вечные грабли - тянуть кота за хвост из-за жалости Мне тогда казалось (ну, не буду скрывать - и до сих пор иногда кажется)), что стоит раскрыть в нем любовь и дать ее же ему, и он начнет исцеляться. Я видела его тот месяц, что мы были вместе - это был другой человек. По поводу, как с ним каждый день жить, да, согласна, это трудно было бы... Он сложный, крепкий орешек...
ЦитатаДуша ()
У меня вообще все гадание пошло не так как задумывала до того, как колоду взяла в руки
В смысле? Почему?
ЦитатаДуша ()
подтрунивают=не любят /думаю, ты поняла смысл; так сейчас напряженно со временем, что я не подбираю слова/
Я прекрасно тебя поняла Это его феномен, который можно прочитать на его лбу. Кто пошутит над ним - того по стенке размажет... Тяжело, мда..
ЦитатаДуша ()
Будь счастлива, Мариша
Спасибо!!! Я стараюсь, честно стараюсь И тебе желаю огромного счастья, теплоты внутри и гармонии в сердце!
Вот ине нужно! Сомневаться. Хотя я это пишу, а задней мыслью держу то, что за это время вы могли уже не раз мысленно отправить его к новым горизонтам.
Угу.... правильно видите (( а что он меня обижает! Я тогда тоже буду уже есть... знаю, сама балда.. и вот с таким моим характером меня нельзя просто терпеть рядом для удобства, потому как удобства от меня немного, наверное это любовь... )))
Цитата
Вы, конечно, знаете вашу силу. Но можете не знать, насколько сильно сейчас именно от вас зависит будущее отношений
Я знаю свою силу правда, иногда только думаю, а вдруг я себе все это придумываю чутье свое, интуицию... , но у меня внутри четкая уверенность откуда то, что вот он мой... я вижу все наши размолвки, ссоры примирения, как какие-то событийные сиюминутные моменты (хотя иногда они бывают очень затяжными), а в общей большой картине мы вместе, какая-то связь, внутри отношений ощущается, устоявшаяся, вот как на выпавшей карте Время в раскладе (давно так не было ни про одного мужчину, про каждого примерно знала насколько он рядом со мной и в какой момент пора уходить)
Цитата
скажите? Когда этот процесс- в удовольствие, гордостьсама уходит…на пенсию
Вкусненько, наверное?))) Скажу! Уходит))) и хорошо без нее, оказывается)) но пенсия у нее какая-то краткосрочная всегда))
Цитата
страхи…Какмного страхов быть близкой с мужчиной… А никто не знает, что потом. Как минимум, вы проживете опыт красивых чувств. Такой вот не слабый минимум
Да, я согласна) я тоже себе всегда так говорю, что ничего не потеряю, если скажу, а приобрести могу многое) но это я в теории сильна!! Все знаю, всех научу, а на практике.... тут я плохо умею))
Цитата
И вотон- шанс, научиться именно с этим М.
согласна)) А вы мороженку съели уже?))
Цитата
Выслишком серьезно к этому относитесь.. Не думайте об этом. Однажды это слово само вырвется робким шепотом, и не спросит вашего разрешения. Просто чувствуйте, дышите чувством… Душа все сделает сама
Да, слишком, я даже знаю почему и после каких событий и слов все эти страхи и начались у меня (и они никак не связаны с мальчиками и несчастными юношескими "лобовями"))
Цитата
Как я писала выше- отвас, и только, это зависит в ближайшие недели.. Если вы доверяете мне /иесли вы на самом деле хотите с этим мужчиной провести не 1 десяток лет/: закрывайте ваши отношения на ключ от просмотров. Не сканируйте их. Таких потрясающий картин давно не рисовали мне колоды. Это нужно беречь от посторонних глаз
Доверяю, конечно доверяю, и смотреть больше не буду. Я и так не сильно часто спрашиваю. в марте вот только накрыло немножко от его этих телодвижений и их отсутствия, я и спрашивала несколько раз, но разные расклады. Он бы уже или да или нет, а он да... но.... нет.... но.... что за...!!! на мою голову)))) Это у пикаперов называется "раскачать эмоции", вроде. Вот он и пытается меня всяко пробить, но я же тоже это все знаю, поэтому у него плохо получается )) да и вредность у меня повышенная)) А еще интересно в раскладе 2 туза, 2 шестерки, два рыцаря, 2 СА, только семерка и паж выбиваются встав в пару, не совпадая по номерам))) Огромное ВАМ спасибо!! Мы когда помиримся (не может же он не простить мне мою глупую глупость :ah:, там же рыцарь мчится)) я вам обязательно сообщу и больше так не буду, честно честно )))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
не буду скрывать - и до сих пор иногда кажется)), что стоит раскрыть в нем любовь и дать ее же ему, и он начнет исцеляться
дай Бог )))
ЦитатаLeliya ()
В смысле? Почему?
после твоей просьбы я прицеливалась к той колоде, на которой был годовой прогноз. Уж она как скажет правду, так наотмашь, и без сантиментов Вдобавок, я хотела еще и перевернутые использовать, ну чтобы совсем "в 10" А когда приступила к раскладу, чувствую, что нет, не просится в руки колода... Я выбрала другую, и в растеряшках забыла перевернуть карты.... Если так шло, значит, так- верно)))
Привезет ли М. портмоне? 4 Пентаклей, СА Дьявол, СА Любовники. Дно: Повешенный При таких арканах, у него нет шансов не привезти И Повешенный подтверждает: есть ли у него выбор? Во-первых, М будет выбирать качественный и добротный портмоне, а не купит лишь бы купить. Во-вторых, портмоне должен быть дорогим. Скорее всего, из натуральной кожи. А как иначе? (видите, сколько карт вожделения? Хочет он угодить!) На аркане Дьявол изображен Рогатый Бог, наблюдающий за влюбленной парочкой; в вашем случае, это может быть др.женщина, бдящая М. Так что встречайте подарок, мы с картами его наколдовали
Greka, я сегодня постараюсь Ваш расклад расписать Трудно мне сейчас со временем договориться Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
сегодня он улетел, он мне перед отлетом "чесал" Про то, что нужно покупать хороший, кожаный , ну я ему и сказала вот и купи. Просила трусики, но мне было сказано "ты бздыкнулась чтоль?" у него нет шансов приехать без него, даже если он не купит его там, моя зюзя вынудит его купить тут он еще стеклышко помнит , сколько ему это стоило задранной нервной клетки
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вот так поворот! Они должны были выехать давным-давно... И вот теперь она едет одна... И теперь вопрос нужно пересматриватьИ неужели прошло пол-года?
Душа, нет пока прошло только 3 месяца!
Через 3 месяца дам окончательную ОС. Из за того, что муж ее не хочет ехать, она тоже стала сомневаться. Сейчас через родственников ищут работу поближе в Воронеже.
Моя ОС через год не заставит себя ждать)) Отличный расклад - многие позиции меня очень обнадежили, надеюсь, все так и будет)
ЦитатаДуша ()
Вам много напряжения, стрессов, судорожных титанических попыток осуществить желание. Мне думается, что речь прежде всего шла о материальном
напряжения было очень много. Прошедший год был для меня очень морально и физически тяжелым.
ЦитатаДуша ()
Жизнь будто испытывала Вас на прочность.
еще как!
ЦитатаДуша ()
К счастью, это прекрасные качества стремления к росту, расширению, творчеству, плодотворности и эффективности действий. На протяжении всего года Вам сослужат добрую службу ощущение гармонии, жажда внутренней красоты, стремление получать удовольствие от простых вещей, не грузить себя идеями и жесткими целями. Быть свободной, строить жизнь в радости и равновесии
ну наконец-то для себя любимой немного поживу))
очень понравилось:
ЦитатаДуша ()
не грузить себя идеями и жесткими целями
уже давно хотела на все "забить")
ЦитатаДуша ()
проявлять щедрость и великодушие
этого у меня хоть отбавляй)
ЦитатаДуша ()
Вы и можете чужими руками загребать жар, результат-то все равно будет
и снова советуют "забить" на все проблемы))) меня это обнадеживает)
ЦитатаДуша ()
будут случаться совсем непредвиденные, трудно прогнозируемые ситуации, в которых будете ощущать неуверенность, испуг, сомнения. Не будете четко видеть, как реагировать и стоит ли ? Страхи и испуг будут иметь под собой почву, но не настолько мрачную, как будет представляться. Вы однажды обнаружите, что некоторые ситуации были как на ладони, но из-за временных эмоциональных…шатаний Вы не видели их безопасность
я умею из мухи делать слона, всегда как напридумываю себе всякого, потом ночами не сплю( а в итоге так и получается - что все намного проще - нужно меняться
ЦитатаДуша ()
но вижу выстраивание, шаг за шагом, взаимосвязей с близким мужчиной. Совершенствование их через совершенствование себя
то, что у меня и было в планах)
ЦитатаДуша ()
Материальное состояние, финансовая ситуация: я сказала бы, что эта область Вас не огорчит.
и это не может не радовать)
ЦитатаДуша ()
Да, труда, стараний и времени Вы вложитеочень много.
я по жизни трудоголик, и труд меня никогда не пугал - все, что я имею, я добилась только сама своим иногда титаническим трудом) меня таким не испугать) я с такими "друзьями" иду по жизни))
ЦитатаДуша ()
возможности извне будут предоставлены для того, чтобы Вы финансово чувствовала себя более уверенной, чтобы не тревожиться о «завтра».
а это как понять? это помощь конкретного человека или все таки рука судьбы
ЦитатаДуша ()
в течение года Вы,похоже, будете довольна тем, как улучшается Ваш материальный мир: это могут быть приобретения в дом, или более комфортное и добротное обустройство дома.
Ланочка, я хочу найти себе работу - уже очень долгое время у меня с этим проблемы, надеюсь в этом году я найду то, что так долго уже ищу
ЦитатаДуша ()
Здесь благоприятная, теплая, дружелюбная атмосфера, которая не принесет особых тревог в новом личном году. Наступающие месяцы принесут Вам ровные, бесконфликтные в основном отношения, гармоничное общение с привычным Вам кругом людей. Этот год подарит и ностальгические воспоминания, и возвращения людей и событий из прошлого, с приятными ощущениями «дежа вю»
и это не может меня не радовать. Я Овен - и очень "горячий", у меня очень сложный характер. Сейчас стараюсь немного прикрутить свой характер, на многие вещи смотреть по-проще (и об этом говорят карты), поменять отношение к окружающим меня людям (стать пофигистом, надоело за всех переживать, кроме себя) - и по раскладу смотрю, что мне это удастся). И "дежа вю" - очень хочу))
ЦитатаДуша ()
Смотрите, как колода Вам симпатизирует!
засмущали меня))
ЦитатаДуша ()
Колесница /а Вы увидите, что на ней- 1 персонаж/, сама мчит Вас к новым перспективам в карьере. События должны для Вас развиваться стремительно, в виде новых предложений или проектов, или формата деятельности. Нужно будет только успевать видеть сигналы, вовремя на них реагировать, и изловчиться усидеть в седле. Потому, что такая Колесница темпа не сбавит! Только бы Вы успевали восстанавливаться
ураааааа!! я в этом вижу для себя хороший знак!! очень хочу новые перспективы, предложения и проекты - засиделась я что-то на одном месте - хочу движения, точно такого, как показано на карте, так, чтоб ели удерживаться в седле) Уважаемая Колесница - я готова на ходу запрыгнуть)) только подъедь чуть ближе, чтоб я могла тебя разглядеть))
ЦитатаДуша ()
я склоняюсь к тому, что переход /о чем говорит обычно 6М/ будет исключительно внутренний. А значит, все препятствия- только в Вас самой; они будут преобладать над внешними. И лежать в плоскости «не идти на зайца с пушкой»…
Ланочка, я правильно понимаю, здесь все те же мужи из слона?? Т.е. мои какие-то внутренние страхи будут мне мешать - верно? я смотрю на карту и вижу девушку, которая как по мне испытывает себя на прочность: во-первых: она стоит на мечах, во-вторых - она не в удобной позе, но стоит уверенно, не шатается и при этом еще смотрит на оторванную голову - это как быть в черной-черной комнате и при этом говорить "мне не страшно", " я не боюсь". что-то у меня все время крутится в голове, что
ЦитатаДуша ()
год подарит и ностальгические воспоминания, и возвращения людей и событий из прошлого
возможно эти люди из прошлого и станут теми препятствиями и мелкими неприятностями, которые мне просто нужно пережить на карте листья опадают - их расцвет уже прошел, и девушка твердо стоит на ногах, листья падают, ветер дует - но она на это не обращает внимание, возможно глядя на эту голову таким образом она специально отвлекает себя от того, что творится вокруг?? Н-дя непростая карта.... нужно еще будет подумать...
ЦитатаДуша ()
Заманчивых предложений, приняв которые можно застрять надолго, и потерять больше, чем приобрести.
я всегда боялась "сладких" предложений, никогда не любила халявы на блюдце с золотой каемкой
ЦитатаДуша ()
Это суетный аркан; видите, снова специфика обращает на себя внимание: вся нестабильность может быть создана извне, а Ваша задача- удержаться прочно на ногах, не споткнуться
и снова это "извне"(( буду стараться не поддаваться и дальше соблазнам - спасибо за предупреждение)
ЦитатаДуша ()
Для начала я скажу, что Вам удастся унести ноги от чего-то Вас сладко завлекающего, но для Вас опасного и разрушительного.
вот и развязка)))) главное в этом предложении: удастся унести ноги от чего-то Вас сладко завлекающего хух - выдохнула)))
здесь пишу о вашем вопросе о ребенке: не знаю, что больше подойдет, но у меня старшему сыну 12лет и у меня еще есть племянник (племянник он по документам, а по жизни он мне как сын родной, т.к. я и мои родители его воспитали, в последствии мой муж как мог заменял ему отца. Он тот, за кого я переживала весь прошлый год - о чем сказала первая карта, но ему уже 24года - не знаю, кто подойдет к вашему описанию, но с удовольствием почитаю ваши мысли и возможно уже потом смогу что-то добавить или конкретизировать очень хочу разобраться в п.10 и п.11 - особенно меня Дьявол встревожил
ЦитатаДуша ()
Прекрасный итог!
и снова я выдохнула)))
ЦитатаДуша ()
следующий личный год (2016) Вы встретите удовлетворенной, умиротворенной, гармоничной, добавившей себе мудрости, чистоты, зрелости. Готовой учиться укрощать неконтролируемые эмоции, и руководствоваться не логикой, а чувствованием, чутьем.
этому очень хочу научиться, работаю над собой и надеюсь это мне удасться
ЦитатаДуша ()
И-кажется мне- что в первую очередь это проявится в самом близком кругу, в личной семье, с мужем.
это не может не порадовать моего мужа))) а то мои тараканы ему просто делают вынос мозга)))
ЦитатаДуша ()
Вам даны шансы на то, чтобы год прожить без особых всплесков и потрясений.
Состоится ли собеседование в течение 10 дней? Королева Чаш, 10 Пентаклей, СА Жрица. Карты хорошие, многообещающие. Но я склоняюсь к тому, что за эти дни ты найдешь какие-то варианты, возможно, что только договоришься о собеседовании. Но само оно состоится позднее, после 21 марта... Думаю, что с женщиной будешь договариваться. И по дну /2 Кубков/ одно должно быть очень заманчивым А в эти дни должны решиться вопросы с твоей семьей, с мамой /я так думаю/ Надеюсь, что я ошибаюсь. Желаю тебе интересных предложений и удачи
Было одно приглашение в компанию, которое меня никак не заинтересовало. Больше никаких предложений касаемо собеседовании и о работе не было. В этот период было общение с семьей и решились некоторые разногласия.
Лана, я прошу меня извинить!!! я отправила вам спасибо:cvetok2:! Как -то прокомментировать расклад на 3 месяца на перспективу новых отношений я не смогла! Посмотрела и увидела , что мат.проблемы будут а не отношения.....ну и стала ждать когда 3 месяца пройдут!!!! Еще раз прошу не сердиться на меня, я вам оч. благодарна за расклады и еще раз повторюсь, что у вас 100% все верно. Я действительно не знала как откомментировать сразу этот расклад!!!! Извините пожалуйста, если я вас расстроила! Не болейте и дальше радуйте нас своим талантом!!!!:cvetok2::cvetok2::cvetok2::cvetok2::cvetok2::cvetok2::cvetok2:
Я довольна верностью прогноза; но, конечно, не понимаю такую оптимистичную 2 К... Пусть однажды удача улыбнется тебе, чтобы ты нашла желаемое!
Ирина5043, спасибо за все пожелания
Я не получала от вас ЛС с момента расклада. Конечно, я не могу ожидать описания тех событий, которые еще не произошли)) Я не имела в виду ОС, но хотя бы пару слов в ответ Просто- чтобы недоразумений с практиками не возникало- все прописано в шапке темы. И у меня так же: предварительная ОС после расклада обязательна Мы все выяснили, я думаю, вы хотели написать мне, но забыли. Я уже не сержусь :)
Я тебе уже сразу отпишусь и по этому блиц-вопросу. Так как вряд ли, что-то уже поменяется. Если вдруг откроются какие-то новые обстоятельства по этому вопросу, я тогда дополню обратную связь. Мои комментарии:
ЦитатаДуша ()
2. Как будет складываться между мной и мужчинойобщение в течений трех месяцев? Жрец, Дьявол, 6К. Приоткрылся Мудрец П Я начну с приоткрывшейся карты- Мудреца. Я хочу предупредить тебя о том, что все это время он остается погруженным в работу, в дело, которое которое он оттачивал много лет. Я специально говорю тебе об этом, поскольку тебе может казаться за это время, что он к тебе остыл и равнодушен к отношениям. Даже больше, я предполагаю в тебе отчаяние, наплывы апатии. Теперь об общении. Вас ожидает примирение, щемящее такое, трогательное. Вы остаетесь завязанными друг на друге, как ни крути. Слишком уж вы проросли друг в друга. И вы сохраните трогательно-нежные, теплые отношения, где будет место таким родным воспоминаниям, небольшим скромным проявлениям привязанности… Только, Катюша, квинты предупреждают (Суд, Мир= Солнце): чтобы придти к такому уровню, непременно нужно «переписать программы». Наверняка вы уже знаете, чего не стоило допускать, и что лучше было бы взять в отношения, чтобы они цвели, росли, давали плоды. Да? По самой 1 карте- 5Пентаклей- тебе придется быть активной участницей «реставрации». Не ожидай, что он все сделает, а ты великодущно простишь… Нет, карты явно указывают на твое участие Но это же интересно!!! Это так волнует кровь
В тот период пока мы еще были вместе, он весь был погружен в работу, да и причину своего не приезда он тоже назвал "Работой". Насколько это правда или нет, пусть останется на его совести. Он это дело не очень давно оттачивал, чем занимается на сегодняшний день. Я так понимаю, что в этой области, он до этого не работал. Отчаяния и наплывы апатии были, но он старался меня успокаивать, что я сама себя зря накручиваю. Может быть, он и был прав не знаю... Ты когда в тот период писала о примирении, я тогда тебе хотела задать вопрос, да потом как-то закрутилась, да и у тебя со временем тяжело... О каком примирении, ты писала? В тот период, ты когда смотрела этот блиц, мы уже помирились. Друг на друге, мы завязанными будем, как бы там не было, нас связывают воспоминания... Я последовала твоему совету и вроде программу перезаписала и была активной участницей реставрации, а итог оказался все-таки неутешительным. Продолжение и итог ты знаешь, всего случившегося. Так что описывать больше нечего. Вот и сказке конец!!!