Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, точно! Как же проигралась карта во всех смыслах)))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
2. Испытывает ли ко мне мужчина чувства икакие? 5П, Влюбленные, Башня Пойдем по-порядку) Правда же, по М.не видно, как много чувств и эмоций он испытывает по отношению к тебе? А их много, и они в совершенно разных плоскостях. Для начала, он еще головой находится в ссоре, на него давит и самассора, и тот тупик, перед которым вы вдруг оказались. Он совсем не равнодушен к той ситуации, что есть сейчас, и искренне не понимает, где из нее выход. Вернее, он его просто не видит; у него существуют шоры, за пределами которых он ничего не видит. Не не хочет, а не может разглядеть! В этой колоде карта парная,значит, тебе придется помогать ему выбираться из лабиринта. Это был уровень головы, мыслей. Его чувства к тебе- самые нежные, для тебя есть потаенный уголок в его душе. На Влюбленных изображен перевернутый кубок с пролившимся на землю вином; это значит, что при близости, которую он ощущает, в нем есть еще и ощущение горечи от потери; в его сознании эта мысль прочно сидит Видишь, еще 1 аркан указал на то, что ты нужна ему как женщина. Здесь все карты указывают на полноценные отношения мужчины и женщины, на всех уровнях. Ты ему невероятно желанна, и он держится из последних сил, готовый взорваться (настолько сильное влечение он испытывает к тебе) По квинтам, М. хочет возобновления и равновесия 2. Как будет складываться между мной и мужчинойобщение в течений трех месяцев? Жрец, Дьявол, 6К. Приоткрылся Мудрец П Я начну с приоткрывшейся карты- Мудреца. Я хочу предупредить тебя о том, что все это время он остается погруженным в работу, в дело, которое которое он оттачивал много лет. Я специально говорю тебе об этом, поскольку тебе может казаться за это время, что он к тебе остыл и равнодушен к отношениям. Даже больше, я предполагаю в тебе отчаяние, наплывы апатии. Теперь об общении. Вас ожидает примирение, щемящее такое, трогательное. Вы остаетесь завязанными друг на друге, как ни крути. Слишком уж вы проросли друг в друга. И вы сохраните трогательно-нежные, теплые отношения, где будет место таким родным воспоминаниям, небольшим скромным проявлениям привязанности… Только, Катюша, квинты предупреждают (Суд, Мир= Солнце): чтобы придти к такому уровню, непременно нужно «переписать программы». Наверняка вы уже знаете, чего не стоило допускать, и что лучше было бы взять в отношения, чтобы они цвели, росли, давали плоды. Да? По самой 1 карте- 5Пентаклей- тебе придется быть активной участницей «реставрации». Не ожидай, что он все сделает, а ты великодущно простишь… Нет, карты явно указывают на твое участие Но это же интересно!!! Это так волнует кровь
rit@, договорились) Пишите данные, суть вопроса, и сроки Vik, эта неделя уже занята. Примерно 1-3 февраля могу посмотреть Ваш блиц. Если подходят такие сроки, оставляйте всю необходимую инф-цию )))
Набор на расклады и блицы временно приостанавливаю!!! Заканчиваю разбираться с давними заявкамиРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ланачка, Благодарю за всю твою проделанную работу и за твой проделанный труд!!! Комментирую:
ЦитатаДуша ()
2. Испытывает ли ко мне мужчина чувства икакие? 5П, Влюбленные, Башня Пойдем по-порядку) Правда же, по М.не видно, как много чувств и эмоций он испытывает по отношению к тебе? А их много, и они в совершенно разных плоскостях.
До расставания, я никак не могла понять, какие он ко мне испытывает чувства. То есть, он эти темы всячески избегал, я уже начала думать, что ему хорошо со мной и все. Как-то при ссоре на мой вопрос о чувствах, он мне ответил, что ему со мной комфортно и любви нет. Меня тогда, это безумно обидело. Хотя до этого, он мне говорил, что испытывает ко мне чувства. После нашего примирения все кардинально изменилось, он стал безумно нежным и ласковым.
ЦитатаДуша ()
Для начала, он еще головой находится в ссоре, на него давит и самассора, и тот тупик, перед которым вы вдруг оказались. Он совсем не равнодушен к той ситуации, что есть сейчас, и искренне не понимает, где из нее выход. Вернее, он его просто не видит; у него существуют шоры, за пределами которых он ничего не видит. Не не хочет, а не может разглядеть! В этой колоде карта парная,значит, тебе придется помогать ему выбираться из лабиринта. Это был уровень головы, мыслей.
Несмотря за всей той маской которую он на себя одевает, он внутри совсем другой человек. Я знаю, что он каждый наш конфликт или ссору также болезненно переживает, как и я. Просто если после ссоры, я остываю и могу первая сделать шаг на разговор или примирение, то ему это очень сложно дается. Ему надо некоторые вещи помогать разглядеть и показывать, что на самом деле, это скажем не черное, а белое.
ЦитатаДуша ()
Его чувства к тебе- самые нежные, для тебя есть потаенный уголок в его душе. На Влюбленных изображен перевернутый кубок с пролившимся на землю вином; это значит, что при близости, которую он ощущает, в нем есть еще и ощущение горечи от потери; в его сознании эта мысль прочно сидит
Ты не представляешь, какой он сейчас ко мне нежностью относиться. Мы наверняка уже оба думали, что после нашей последней ссоры, это в наших отношениях окончательная точка поставлена. Слава богу, что это не так оказалось.
ЦитатаДуша ()
Видишь, еще 1 аркан указал на то, что ты нужна ему как женщина. Здесь все карты указывают на полноценные отношения мужчины и женщины, на всех уровнях. Ты ему невероятно желанна, и он держится из последних сил, готовый взорваться (настолько сильное влечение он испытывает к тебе) По квинтам, М. хочет возобновления и равновесия
Нам конечно же еще мешает наше расстояние друг от друга. Мы же живем в разных городах. Я ему на самом деле очень желанна, как женщина, как и он мне, как мужчина. Здесь полнейшая страсть к друг другу!!! Мы уже возобновили отношения и все отлично!!!
ЦитатаДуша ()
2. Как будет складываться между мной и мужчинойобщение в течений трех месяцев? Жрец, Дьявол, 6К. Приоткрылся Мудрец П Я начну с приоткрывшейся карты- Мудреца. Я хочу предупредить тебя о том, что все это время он остается погруженным в работу, в дело, которое которое он оттачивал много лет.
Для него работа очень многое значит, но и в общем-то как и для меня.
ЦитатаДуша ()
Я специально говорю тебе об этом, поскольку тебе может казаться за это время, что он к тебе остыл и равнодушен к отношениям. Даже больше, я предполагаю в тебе отчаяние, наплывы апатии.
Не исключаю такой вариант, потому что такое уже бывало. При этом, я его не буду в этом упрекать, а наоборот буду хвалить за его трудолюбие и всячески его поддерживать. Потому что знаю, как для него это важно.
ЦитатаДуша ()
Теперь об общении. Вас ожидает примирение, щемящее такое, трогательное. Вы остаетесь завязанными друг на друге, как ни крути. Слишком уж вы проросли друг в друга. И вы сохраните трогательно-нежные, теплые отношения, где будет место таким родным воспоминаниям, небольшим скромным проявлениям привязанности…
Мы уже окончательно помирились и оно именно очень трогательное и нежное. Ты очень верно написала, мы именно проросли в друг друга. Как, я его не хотела бы вычеркнуть из своей жизни, у меня ничего не получилось, да и ты сама знаешь.))) Я в итоге даже от всех свидании отказалась.
ЦитатаДуша ()
Только, Катюша, квинты предупреждают (Суд, Мир= Солнце): чтобы придти к такому уровню, непременно нужно «переписать программы». Наверняка вы уже знаете, чего не стоило допускать, и что лучше было бы взять в отношения, чтобы они цвели, росли, давали плоды. Да?
Некоторые уже программы перезаписала, при этом немалая работа еще впереди предстоит нам обоим. Мы уже обещали друг другу очень бережно относиться. Главное, что мы нашли друг друга в этой жизни.
ЦитатаДуша ()
По самой 1 карте- 5Пентаклей- тебе придется быть активной участницей «реставрации». Не ожидай, что он все сделает, а ты великодущно простишь… Нет, карты явно указывают на твое участие Но это же интересно!!! Это так волнует кровь
Я понимаю, что от меня многое будет зависеть, как наши отношения, так и наше совместное будущее. Я с тобой согласна, это точно волнует кровь.
ЦитатаДуша ()
Счастья тебе И кулачки за тебя буду держать)))
Ланачка, спасибо. Тебе в свою очередь также желаю любви и счастья вместе с твоими любимыми людьми!!!)))
Душа, спасибо большое за расклад. Полную ОС дам по истечении 3 месяцев. Я Вам очень благодарна за помощь. Прогноз обнадеживает
22.Какие планы у него?7М+ 5К Сейчас планов нет; он как бы великодушно принял удар, “собрал все мечи в кучу”. Для него битва закончена. Скажите, а в ваших разногласиях ревность присутствовала? С Вашей стороны?
МЧ был женат 2 раза и с бывшими женами остался в хороших отношениях, я бы даже сказала в дружеских. Они продолжают общаться, рассказывают друг другу все, делятся. Моя позиция такая: я не против общения и его участия в делах детей или в оказании помощи какой то, но мне не хочется, чтобы он выносил весь сор из избы, чтобы он обсуждал с ними наши проблемы. Мы поссорились, мы и помиримся. А они начинают советовать, подсказывать. Мне не нравится такое "общение".
33.Будет ли встреча в ближайшее время?Рыцарь П+ 9П+ 10М. С. в другом городе живет? Или- может- собирается по делам в другой город? Если он- на расстоянии, то должен приехать.
Паж П Не ругайте меня сильно в конце недели; эта карта совсем не про отношения.. Что я вижу? Вы порой не совсем понимаете, как быть, как реагировать /рассчитываете на одно, происходит другое/; тем не менее, с легким сердцем доверяетесь каким-то предложениям от МЧ, идете ему навстречу. И бережете дорогие Вам моменты из прошлого, трогательные воспоминания; хотите перенести их в будущее (чтобы они повторялись) Неделя в целом без потрясений. Пишу в наст. времени- подразумеваю состояния будущей недели.
Вы тоже не ругайте меня, но это неделя была полна потрясений и переживаний как раз в области отношений. В понедельник я была выходная и м.ч освободился пораньше приехал очень позитивно настроен ко мне, с цветами, с нежностью, собирались в театр, но билеты заранее не купили, хотели к началу подъехать и купить те, что сдают. Несколько раз так делали)) Но что то я прособиралась и мы уже не успевали, тогда решили просто покататься по городу, по набережным, на смотровую площадку заехали, там очень романтично, потом в ресторанчик поехали, я очень люблю ночной город и он после покатал меня по городу. Был замечательный вечер. Домой меня привез г де то часа в два ночи и тут я в очередной раз захотела ясности и задала вопрос: когда мы будем вместе и будем ли? Мы еще полтора часа говорили, целовались, плакали...Все тоже, что нам надо расстаться, у него мал.дети и без них он не сможет, не сможет быть воскресным папой. Но и без меня не может, не может представить, что меня не будет в его жизни...очень нас накрыло, я реву, это понятно но и его трясет, слезы роняет...еле успокоились, пожелали друг другу спокойной ночи. Во вторник не виделись, хоть я была выходная, но переписывались, стихами, цитатами из соц.сетей. Слали пожелания счастливой жизни, вообщем прощались... я плакала все дни, очень переживала в среду перед работой в церковь пошла, сорокоусты заказала ему и себе. Днем позвонил, сказал, что холодно и он отвезет меня с работы домой. Сидели в машине два часа, разговаривали, как ему со мной повезло, и я благодарила его за нежность...вроде как опять прощались во имя детей, чтоб они не плакали (он в декабре ушел, жил у друга, а дети написали Дед. Морозу, не надо подарков, хотим, чтоб папа вернулся) но в тоже время не можем мы друг без друга...он сказал, что не может меня оставить, что решать мне. Всю ночь плакала. А в четверг должен был встретить с работы, но в обед позвонил, сказал, что очень заболел ( он несколько дней кашлял) и едет домой, извини. И вот со среды мы не виделись, переписка с утра до вечера, разговаривать ему тяжело кашель приступами, температура, звонит раз в день, а переписываемся все дни и все про любовь, но знаете такая смесь горькой полыни с нежным вкусом рахат лукума. Пишу сегодня т.к. завтра подруги в гости придут и наверно не будет времени. Так что не знаю, что тут паж пентаклей показал рс: Я Вам в личку данные отправила и три варианта расклада которые хотела бы, но может Вы др.расклад посоветуете.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
9 посохов http://spasateli.ucoz.ru/_ph/107/2/478137954.jpg?1422735823 Я в ЛС напишу Вам то, что вижу по этой карте, что читается с фото) Этот формат (да-нет) слишком узкий для Вашего вопроса; лучше бы посмотреть раскладом или несколькими вопросами
Я все-таки позвонила говорили о работе и я поняла для себя две вещи: он удалил мой номер телефона и ему было все равно, общения он не жаждет, ему не нужно. Вы были правы :sad:
А колоду я купила все-таки эту
Могу дать окончательную ОС. Мы срок загадывали кажется до марта. В ЛС сообщений не сохранилось, карт не помню, Вы меня предупреждали, что я могу быть очень ранена в движении к этому мужчине. Так и получилось. После звонка, я очень долго думала и решила что мне нужно удалить все, что о нем напоминает. И из друзей удалить его тоже (детский сад конечно) Но было одно - но. Я пообещала быть ему другом и и что он может всегда на меня рассчитывать. Получилось, что сама себя повязала своим обещанием. И тогда я ему написала, что бы он вернул мне мое слово. Он не отвечал часа три (наверное соображал, от кого смс). А потом ответил - а я и не помню, о чем мы с тобой говорили тогда. Т.е. я все время задавала себе вопрос - что не так? А оказывается, человек просто не помнил, что обещал быть мне другом. Он это просто так сказал. Не знаю, где и что дало во мне сбой, и как можно все время разочаровываться в человеке и продолжать его любить. В итоге я удалила его контакты. но он меня просто убил
Aleks@Я все-таки позвонила говорили о работе и я поняла для себя две вещи: он удалил мой номер телефона даже вот так?.. и ему было все равно, общения он не жаждет, ему не нужно. Вы были правы
ой, как жаль....... Всегда хочется ошибаться в таких случаях Вы непременно будете счастливой, я точно знаю!!! И желаю Вам этого от души И поздравляю с новой подсказчицей-помощницей Пусть служит Вам так же преданно, как мне :)
Natali78N, спасибо за ОС
Вот и я не знаю, как безобидный Паж мог вызвать столько щемящих эмоций... Единственное, что увиделось верно,- это то дорогое, что было Вам дорого, и что хотелось бы взять в будущее... Какая неоднозначная ситуация.. Не пожелаешь никому.
Я желаю Вам счастья, Вы достойны этого Раскладики посмотрю))
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:54 | Сообщение # 360
Душа, ОС
Цитата
Очень гармоничная карта, и обещает гармоничную неделю, в обществе любимого (или близкого человека). Романтику я не исключаю, но преобладать все же будут более земные вопросы. Стихия земли, персонажи под сенью дерева, над ними 2 птички; похоже на витье нового гнезда Есть и немного грустная нотка: Вы- всего скорее- почувствуете усталость, но это будет усталость приятная. Она не приведет к конфликту, Вы с ней справитесь Прекрасной Вам недели :cvetok2:
Была очень сложная неделя. Я была эмоционально выжата, как лимон. Мой жених попал в очень сложную ситуацию, да еще и заболел очень сильно... Я ему помогала, как только могла. Его мама, которая с нами долгое время не общалась, узнала об этом и неожиданно для меня пришла мне на помощь и помирились со мной. Вот уже сегодня у меня приятная усталость, я рада, что помирились с его матерью, что сейчас мы все вместе, как семья :)
спасибо за ОС Вот с какой стороны отыгралась семейная тема) Хотя бы примирение состоялось))) И теперь Вы не одна в трудной ситуации.. Здоровья Вашему мужчине!!!