Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Думает. Паж жезлов, 3 кубков, Туз мечей Ну что думает. Воспринимает вас в какой-то степени, как дитя. Младше себя по запросам, потребностям, умению чувствовать, или может быть с физиологиечской точки зрения. Может, ему хочется близких и быстрых отношений с женщиной. А вы такого ему предложить не можете. В любом случае, мысли о вас у него хорошие. Общаться может, ни о чем. Только чтобы было легко и непринужденно, ничем его грузить не стоит, напряжется. И не более. Думает также о том, чтобы как-то внести полную ясность в ваши отношения. И, судя по остальным картам, не в пользу отношений, к сожалению.
2. Чувствует. Паж кубков, Смерть, 9 мечей Чувства у него такие легкие, светлые, не любовь, а влюбленность - были. На Смерть меняет сейчас его чувства. Идет трансформация. И не в пользу чувств. 9 мечей дает ему много размышлений, ему что-ли в тягость продолжать поддерживать общение. Вам и правда не кажется, он не настроен на построение отношений.
3. Планирует 6 пентаклей, 3 мечей, 6 мечей Если раньше какое-то взаимодействие было, то он планирует его закончить. Уехать может планировать. Разорвать отношения.
Не особо карты обнадеживают. Но видно, что он закрыт сейчас. Вы можете дать ему время, пока Смерть не перебушует в чувствах. И станет сразу много понятнее, при этом вы, конечно, можете его потерять окончательно.
1. что он думает о вас 6 мечей Не было ли у вас в недавнем прошлом разрыва со старой жизнью в любом плане? Потому что 2 карты рядом - эта и Башня свидетельствуют о подобном. Он думает о вас, как о девушке сильной, которая и коня на скаку и так далее. Которая умеет овладеть любой жизненной ситуацией, подчинить себе все мыслимые и немыслимые события. Звезды на небе говорят о духовной целостности человека, он видит вас гармоничной личностью. При этом немного оторванной от земли, что ли. Желающей больше, лучше, дальше.
2. какие чувства испытывает Рыцарь мечей Не могу сказать, что есть какие-то особые чувства. Здесь есть какая-то горячность, отчаянность даже. По карте идут последствия каких-то необдуманный поступков, которые, потом на свежую голову, понимаешь, что принесли больше вреда, чем пользы. Но теперь что-то приходится с этим делать.
3. как будет вести себя с вами Колесо Здесь на первый план выходит личность на карте, которая из-за кустов наблюдает за тем, что происходит на поляне. Он сейчас склонен притормозить и пересмотреть все то, что сложилось на данный момент. И понаблюдать за тем, как себя ведете вы. Исходя из этого, строить свою линию поведения.
4. чем вы ему нравитесь Башня (доп. Туз жезлов) Ух, сочетание. Желания к вам у него потаенные, скрытые, инстинктивные. Он не может по каким-то причинам их явно продемонстрировать. Но вы для него та женщина, об которую ломаются многие его стереотипы и модели поведения. Кармическая в чем-то женщина. Здесь виден даже какой-то надрыв, надлом. Когда нельзя, что еще больше хочется. Когда запретное важнее того, что можно взять в любой момент. Из книги на Тузе вырывается огненный узор, оно из него все рвется. При этом пустить по легкому пути свои чувства он не может.
5. чем не нравитесь Король кубков (доп. Суд) То ли вы состоите в отношениях с мужчиной (муж?) То ли он является мужем другой женщины. Но это основной барьер. Он не радуется от того, что нужно ломать столь веские моральные ценности и категории, переступать через брак. В любом случае, лично с вами. Он хочет сохранять некоторую дистанцию.
6. чего ждет от вас Туз кубков (доп. Звезда) Хитрый какой он у вас. Сам ждет, в кустах сидит. А от вас ждет, чтобы именно вы стали тем катализатором, который сдвинет ваши отношения с точки дружбы и направит их в сторону более близких отношений. Обе карты говорят об эмоциях. На Звезде девушка вообще по пояс в воде. Он хочет, чтобы вы продемонстрировали бОльшую готовность к чувствам, чтобы вы на них его вроде бы "сподвигли". А он тогда, так уж и быть, вроде бы согласится. Стратег)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Солнце Отношения между вами должны постепенно проясниться. По этому Аркану после темного периода, сумрачного, приходит кристальная ясность - что между нами в данном случае - дружба или любовь. Это придет. Не видно, что это будут полноценные отношения между мужчиной и женщиной. Но дружбу сохранить можно. А дальше - как вам будет хотеться.
8. чего никогда от него не получите Дурак Вы вряд ли от него дождетесь свежего твердого решения, какого-то нестандартного поступка, шага в бездну, авантюризма. Он не начнет свою жизнь в нуля. Он крепко сидит в своих сложившихся ситуациях, и менять ничего не собирается. Даже ради отношений, которых ему бы хотелось.
9. как долго продлятся отношения Жрец Отношения могут длиться столько, сколько вы соблюдаете некие моральные и нравственные границы и устои. Если вы решитесь их нарушить - тогда многое будет под угрозой.
Дно:10 кубков - вы летаете, в мыслях о нем. Чем-то он всколыхнул вас. А теперь затаился, что ли. А вы продолжаете летать.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Королева жезлов Очень четко сразу среди разных "ситуаций" обозначились отношения внутри семьи, так как Королева и Король одной масти вышли рядом. Да и оказались сами по себе в голове расклада. Ты пыталась абстрагироваться от всего, что происходило раньше. На заднем плане позади Королевы бушует вулкан (внутри тебя бушевали эмоции), а на лице полное спокойствие и даже скука. Плюс в том, что ты сумела удержать все эмоции под контролем, когда хотелось рвать и метать. Минус в том, что удерживать настолько бушующие чувства может быть чревато для здоровья и собственного самочувствия. Но ты осталась Королевой, в грязь лицом не ударила, спокойно прошла сложный период.
Знаешь, период то у меня был действительно сложный, за всю мою жизнь такого не было. Рушилось все и разрушилось полностью. Я сидела на обломках всего. Оборачиваясь назад, понимаю, что этот период был мне необходим. На многое я посмотрела по другому, осмыслила многое и тд. Эмоции бушевали тогда и еще как, а внешне я была спокойна, все под контролем. Мне было очень плохо душевно, но никто об этом из окружающих не знал. Видно все это сказалось и на здоровье, появилась какая то хроническая усталость, болел позвоночник, еще и свалилась на ровном месте и нога болела месяца три. Но все же думаю я выдержала этот период достойно. Действительно ощущаю себя королевой. Жизнь стала налаживаться, есть реальные сдвиги в лучшую сторону. Но начала я с себя и потихонечку процесс пошел, я хотела улучшить атмосферу в семье, хотя не знала еще хочу я продолжать отношения с мужем или нет, да и сейчас не знаю еще, хочу быть с ним или нет, но хорошие отношения в доме лучше, чем холодная война. Муж пошел мне на встречу, он стал, как зеркалить меня, между нами восстановились теплые отношения. А у меня прошла боль, я вдруг поняла, что нету боли в душе, нет обиды. А главное в душе поселился покой, гармония.
Цитата
2. В чем источник моей позитивной энергии Король жезлов Именно в нем - в твоем Короле. Интересно, что сейчас любые улучшения ваших отношений даже самые незначительные, искренне тебя радуют.
Да, меня радуют изменения, которые сейчас происходят между нами. Отношения стали теплее. А еще я вижу перемены в себе, чувствую, что женской энергии во мне становится больше, я меняю себя и мир меняется вокруг меня. Во мне происходят такие перемены, что мне иногда кажется, что это не я, но мне комфортно так.
Цитата
Но и положение Короля, и Королевы пока достаточно закрытое. Заметь, как они жезлами перегораживаются друг от друга, а у Королевы еще и скрещенные ноги - закрытая поза. Я вижу больше как новую притирку и пристраивание друг к другу. Перевернутая 3 кубков на РУ дополнила, что до полного ощущения счастья еще далеко, слишком много было ошибок в прошлом.
Конечно до полного счастья еще далеко, конечно мы еще не совсем открылись, ведь так долго закрывались, обижались друг от друга, но стали потихоньку открываться и делать шаги на встречу друг другу. У мужа проскальзывают фразы, что я очень изменилась, и он не поймет какая я ему нравилась больше, так властная или совсем другая я. Но мне кажется, что эта я ему нравлюсь больше. Сложно описать, но отношения, поведение наши изменились. Поэтому наверное притирка идет.
Цитата
Еще достала на позицию - как себя наиболее конструктивно вести с ним: 2 мечей - рационально, спокойно, быть в состоянии Будды) Не эмоционировать, не нервничать. И даже может быть еще раз взвесить и посмотреть чуть издали на то, что происходит.
Мариша, я именно так и веду себя теперь. И этим своим поведением я даже успокаиваю его, когда у него эмоции кипят. Я прожила столько лет и только поняла, что спокойным голосом или просто отойти, можно успокоить мужчину и получить то, что хочешь.
Цитата
3. Как относятся ко мне окружающие? Отшельник Ты для них мудрый человек, разумный, много знающий, много читающий. Во многом понимающий и имеющий собственное мнений. Это карта очень высокого духовного развития. При этом ты в полной мере можешь отгородиться от других, и не пускать никого в свой мир, даже чувства неудобства не возникнет. Да, можно сказать, что для многих ты человек закрытый и ушедший в себя. Тебе интереснее почитать книгу, чем болтать с подругой. Так видят карты.
Сложно говорить о себе, но говорят окружающие, что я мудрая, им виднее. У меня всегда есть свое мнение, я конечно могу послушать советы, но всегда сделаю так, как считаю нужным, исходя из своего опыта, знаний и интуиции. Но свое мнение не навязываю никому. Я считаю себя самодостаточным человеком, поняла уже давно, что я, не смотря на внешнюю открытость, закрытый человек, в свой мир я не пускаю никого. Я не страдаю от одиночества, мне даже комфортно одной, я всегда найду чем себя занять, хотя и в обществе любом, прекрасно себя ощущаю. Ты права, я лучше почитаю, чем буду слушать пустые разговоры подруг, хотя готова придти на помощь всегда, поддержать и выслушать.
Цитата
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Королева мечей Очень много фигурных карт на расклад. Это говорит, что твоя "тень", твое подсознание, твои мысли во многом находятся под влиянием многих людей. Ты не "сам на сам" с собой. Постоянно кто-то что-то тебе говорит, советует. Даже форум может этот выйти в такой роли - слишком много советчиков. Положение ног и само их изображение на карте наводит мысль, что эта Королева - все же преклонных лет, она не молода. И это конкретный фигурант в твоей жизни. Воздушный знак, быть может. Свекровь, старшая подруга и т.д. Кто-то старше тебя точно. Подбрасывает тебе негативных мыслей, эмоций. Вроде бы улыбается дамочка эта, но это же маска, а настоящее лицо где? Жутковатая личность.
Вот здесь с ответом я задумалась. Знаешь, как таковых негативных эмоций нет, есть мелкие, текущие переживания, но это все мелочи. На душе сейчас покой. Да, на форуме я общаюсь, слушаю, но на меня очень сложно повлиять. Подруги, тут точно нет, никто тут не советует, да и подруг близких, кого я могу допустить в круг своих дел, очень мал и здесь обмен мнениями и никто не навязывает свое. Свекровь, мы с ней давно не общаемся, я ее в душе простила, поблагодарила и отпустила. На работе одни мужчины. Что за дама? Мама иногда расстраивает, но она на меня не влияет, уж она то свою дочь знает. Может это мое подсознание, что то мне нашептывает? Я ведь воздушный знак и уже не молода.
Цитата
5. Что меня ждет? 8 чаш Классическое значение карты - отказ от чего-то, уход, удаление. Срок брала для такой позиции - 3-6 месяцев. Карта подавления чувств, из разряда: "Спасибо, обойдусь, не хочу даже пробовать". Предпочтение отдается разуму, рациональности. Можно трактовать и как нежелание копаться в своих чувствах, по принципу: «лучше от них отказаться, а не разбираться – так дольше и накладнее». Отказ от какого-то предложения.
Вижу ничего хорошего не ждет! Но буду оптимисткой и верить в лучшее. Мариша, я даже пока не знаю о чем здесь может идти речь и вперед, как то сейчас не смотрю и не планирую. Давай я через три, а потом и шесть месяцев прокомментирую.
Цитата
6. Что будет меня поддерживать? Колесо Тебя поддерживает значительная доля фатализма в тебе. Это карта, по которой нужно отдаться "колесу Судьбы". Оно знает, когда нужно совершить какой поворот. Ты можешь управлять многими ситуациями, у тебя есть сила и возможности, но судьба оставляет за собой право выбора.
Да, есть такое. Я знаю и в моей жизни было, когда ты понимаешь и знаешь, что ты ничего не можешь изменить и лучшее этому не противиться, а все отпустить на волю судьбы и это будет правильно и как бы не было плохо, это надо принять.
Цитата
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Дьявол (8 кубков, 4 жезлов, 6 кубков) Карта Дьявола связана с искушениями, навязчивыми идеями, самообманом, нарушением каких-то законов, нравственных норм, табу. Какой ситуации это касалось - уход (8 кубков) из простроенной ситуации (4 жезлов),
Что то я не поняла до конца этот пункт. Мариш, поясни пожалуйста. Искушения конечно были и поддавалась я им, жила в иллюзиях, может и нарушала какие то законы, хотя старалась не навредить никому.
Цитата
хотя не проработана она, есть многие хвосты, которые тебя все равно вернули бы в прошлое (6 кубков).
Значит это еще не проработано и еще придется вернуться в прошлое?
Цитата
Эта карта выпала наравне с Королем и Королевой, снова твои отношения с мужчиной. И ты была не права, когда пряталась. Это был побег от себя, это было заблуждение.
Это о моих прошлых отношениях, значит надо было действовать тогда, а не прятаться? Знаешь, хочу это понять. Тот мч о котором я так много думала и тд, и ты мне смотрела не раз, опять неожиданно появился в моей жизни. Я ведь почти его забыла, приняла то, что все закончилось, а он вдруг появился опять, вначале стал заходить просто на страничку в соц сети, а потом неожиданно написал, вот уже неделю как мы общаемся. Вот и мысли пришли, может что то не проработали? А может опять мою иллюзии. Он своим появлением нарушил мой покой.
Цитата
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 10 пентаклей Тебе сейчас очень важно стало вернуть сплоченность, былую общность с людьми (с человеком), который есть твоя семья. Тебе сейчас предельно важно смотреть в глаза и не размыкать рук. На карте полное единение. И пока люди держатся за руки, ни один демон не может прорваться в их теплый семейный круг. Если раньше хотелось рушить, сейчас ты вернулась, чтобы строить.
Знаешь, сложно сказать, что это именно я хотела рушить, все как то пришло к этому само. Наши совместные действия, обиды, нежелание понять друг друга и тд, привело к полному разрушению. Я много думала обо всей этой ситуации и для себя решила, что стоит попробовать все восстановить, все же у нас много общего + совместный ребенок, быть и тд, да и свои ошибки я увидела и поняла, как была не права, хотя раньше считала по другому. И ведь стало получаться и даже комфортно и спокойно себя стала чувствовать, да и семья сплотилась.
Цитата
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Паж жезлов (пер. Жрица) Тело девушки на карте повернуто в одну сторону, а голова - в другую. Это может означать несогласованность действий, когда разум и чувства, или желания разделены. Пока сознание Пажа не уравновесится, о движении не может идти речи. Да и перевернутая Жрица - о том же самом. Она говорит о дисбалансе между жизнью и системой ценностей человека. Часто по такой карте человек соглашается на некий компромисс в жизни или в отношениях, который по сути ему не нужен, потому что компромиссное поведение потихоньку начинает его раздражать, злить, но уже выбраться из него он не может.
А выходит так и есть. Разумом я решила все восстановить, пошла в этом направлении, шла на компромисс и хотела этого. Я заглушила в себе все чувства к другому человеку, но он появился и опять все встало с ног на голову. Душа стремится к другому, а разум говорит забудь. Вот он дьявол, опять меня искушает))) Ну зачем он появился, ведь все стало стабилизироваться. Пока до раздражения я не дошла, но может и правда мой компромисс и приведет меня к этому.
Цитата
10. Что ждет меня в будущем? 2 пентаклей, Рыцарь кубков (доп. 6 жезлов) Опять же срок те самые 3-6 месяцев. Будет некое критическое столкновение, препятствие, столкновение разных энергий, меряние силами. Что интересно, карта как раз про "Тень" - может указывать на борьбу человека со своей Тенью, со своей плотью. Борьбу себя внешней и себя внутренней. Но произойдет прорыв - и Рыцарь в Гримуаре, и на 6 жезлов всадник очень уверенно врываются в расклад и несут с собой ослабление борьбы внутри себя и выход на новый уровень, более эмоционально легкий, открытый. Рыцарь в Гримах часто указывает, кстати, на ухажеров, не связанных с нашим Королем... Это ведь почти что принц на белом коне.
Сложно пока сказать, что будет. Но чувствую, что хоть я и думала, что моя борьба закончилась, и я наконец оказалась в тихой и спокойной семейной гавани, теперь понимаю наверное борьба меня внешней и внутренней не закончилась. Не знаю, как про ухажеров, для себя я тогда решила, что хватит, надо остановиться и остановилась.
Цитата
По итогу, расклад вывел наружу твою основную "тень" - твои отношения внутри семьи, и заточил весь рассказ под это. В прошлом были ошибки, сейчас хочется наладить. При этом внутри тебя продолжается некое соревнование - кто кого, ты свою тень, или она тебя. Могут быть противоречивые желания, чувства. Но сейчас ты настроена крепко держаться за руки и спасать ситуацию.
И как ты все верно увидела. Именно тема семьи, ее укрепления занимала меня все последнее время. Я думала, что все победила свою тень, хотя в душе недавно стала понимать, что это не так, ты подтвердила это. Противоречия наступили, но я настроена на укрепление семьи.
1. что он думает о вас 6 мечей Не было ли у вас в недавнем прошлом разрыва со старой жизнью в любом плане? Потому что 2 карты рядом - эта и Башня свидетельствуют о подобном. Он думает о вас, как о девушке сильной, которая и коня на скаку и так далее. Которая умеет овладеть любой жизненной ситуацией, подчинить себе все мыслимые и немыслимые события. Звезды на небе говорят о духовной целостности человека, он видит вас гармоничной личностью. При этом немного оторванной от земли, что ли. Желающей больше, лучше, дальше.
Нет, разрыва не было... Его мысли обо мне я так себе и представляла). На самом деле он сам мне об этом говорит, да и я в действительности именно такая и есть. Я лидер по характеру, стараюсь достигать того, чего я хочу. Никогда ничего не давалось легко, поэтому с каждым годом становлюсь только сильнее, желаний и планов по жизни все больше.
ЦитатаLeliya ()
2. какие чувства испытывает Рыцарь мечей Не могу сказать, что есть какие-то особые чувства. Здесь есть какая-то горячность, отчаянность даже. По карте идут последствия каких-то необдуманный поступков, которые, потом на свежую голову, понимаешь, что принесли больше вреда, чем пользы. Но теперь что-то приходится с этим делать.
Да, горячность действительно присутствовала. Мы знакомы уже очень много лет, дружим семьями, никогда не подозревала ничего о его тайных желаниях), даже мысли такие не закрадывались. Да и не нужно мне было об этом думать, т.к. в личной жизни все в полном порядке. В определенный момент он признался мне в любви, сказал, что все годы, которые мы с ним знакомы, он меня любит. Причем выпалил все это так, как будто больше не мог носить это в себе. После этого у нас очень натянутые отношения. Стараемся избегать друг друга. В общем он наверное понял свою ошибку, но что с этим делать дальше не знает.
ЦитатаLeliya ()
3. как будет вести себя с вами Колесо Здесь на первый план выходит личность на карте, которая из-за кустов наблюдает за тем, что происходит на поляне. Он сейчас склонен притормозить и пересмотреть все то, что сложилось на данный момент. И понаблюдать за тем, как себя ведете вы. Исходя из этого, строить свою линию поведения.
Точно, последние несколько месяцев, после его признания, все именно так и происходит, он в буквальном смысле слова прячется от меня, избегает, я бы даже сказала боится. В те моменты, когда нам все же приходится общаться и делать вид. что ничего не произошло, он весь раздраженный, психованный и самое для меня напрягающее - ревнивый.
ЦитатаLeliya ()
4. чем вы ему нравитесь Башня (доп. Туз жезлов) Ух, сочетание. Желания к вам у него потаенные, скрытые, инстинктивные. Он не может по каким-то причинам их явно продемонстрировать. Но вы для него та женщина, об которую ломаются многие его стереотипы и модели поведения. Кармическая в чем-то женщина. Здесь виден даже какой-то надрыв, надлом. Когда нельзя, что еще больше хочется. Когда запретное важнее того, что можно взять в любой момент. Из книги на Тузе вырывается огненный узор, оно из него все рвется. При этом пустить по легкому пути свои чувства он не может.
Очень четко описано и очень похоже на его эмоциональное состояние в последнее время. Да, демонстрировать он их не имеет возможности, мы оба в браке, есть дети. И я всегда была уверена, что у него в семье с чувствами все в порядке.
ЦитатаLeliya ()
5. чем не нравитесь Король кубков (доп. Суд) То ли вы состоите в отношениях с мужчиной (муж?) То ли он является мужем другой женщины. Но это основной барьер. Он не радуется от того, что нужно ломать столь веские моральные ценности и категории, переступать через брак. В любом случае, лично с вами. Он хочет сохранять некоторую дистанцию.
Все точно. Он очень ответственный человек, целеустремленный, добытчик для семьи, защитник, прекрасны и любящий отец. Да и с нашей семьей он уже давно связан, дружит с моим мужем, знает о наших отношениях. Через все это он никогда не переступит, по крайней мере я в это верю.
ЦитатаLeliya ()
6. чего ждет от вас Туз кубков (доп. Звезда) Хитрый какой он у вас. Сам ждет, в кустах сидит. А от вас ждет, чтобы именно вы стали тем катализатором, который сдвинет ваши отношения с точки дружбы и направит их в сторону более близких отношений. Обе карты говорят об эмоциях. На Звезде девушка вообще по пояс в воде. Он хочет, чтобы вы продемонстрировали бОльшую готовность к чувствам, чтобы вы на них его вроде бы "сподвигли". А он тогда, так уж и быть, вроде бы согласится. Стратег)
Здесь вот каждое слово подтверждает мои догадки. Я так и думала, что он считает, что признавшись мне он итак сделал очень много, и сейчас я должна реагировать на его признание, должна показать, что я готова к любовным отношениям. Стратег еще тот! И его злость говорит об этом же, потому что он ждет, а я ничего не делаю. И делать не собираюсь... Я больше всего на свете дорожу своей семьей.
ЦитатаLeliya ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Солнце Отношения между вами должны постепенно проясниться. По этому Аркану после темного периода, сумрачного, приходит кристальная ясность - что между нами в данном случае - дружба или любовь. Это придет. Не видно, что это будут полноценные отношения между мужчиной и женщиной. Но дружбу сохранить можно. А дальше - как вам будет хотеться.
Мне бы очень хотелось ситуацию прояснить, а именно нормально с ним поговорить и расставить все точки над "i". Надеюсь, что мы вернем хотя бы половину тех дружеских отношений, которые у нас были.
ЦитатаLeliya ()
8. чего никогда от него не получите Дурак Вы вряд ли от него дождетесь свежего твердого решения, какого-то нестандартного поступка, шага в бездну, авантюризма. Он не начнет свою жизнь в нуля. Он крепко сидит в своих сложившихся ситуациях, и менять ничего не собирается. Даже ради отношений, которых ему бы хотелось.
Это точно! Его признание, я думаю, это самый безрассудный поступок, от которого он до сих пор не может прийти в себя. Думаю, что он первый и последний.
ЦитатаLeliya ()
9. как долго продлятся отношенияЖрец Отношения могут длиться столько, сколько вы соблюдаете некие моральные и нравственные границы и устои. Если вы решитесь их нарушить - тогда многое будет под угрозой.
Все правильно! Нужно расставлять приоритеты!
ЦитатаLeliya ()
Дно: 10 кубков - вы летаете, в мыслях о нем. Чем-то он всколыхнул вас. А теперь затаился, что ли. А вы продолжаете летать.
Первое время я была в полном шоке от его слов, это было как обухом по голове... И, конечно, я зависла в этих мыслях, в анализе этой ситуации. По прошествии времени, все улеглось, я спокойно рассуждаю об этой ситуации и о нем тоже. Да, наверное в первое время это зацепило, красивые слова, признание в любви, просто холодной водой обдали. Но это быстро прошло. Сейчас мне важно, чтобы он ни на что не решился больше и все встало на свои места.
Огромное вам спасибо за такой точный расклад! Вы меня успокоили! :da1:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
. Думает. Паж жезлов, 3 кубков, Туз мечей Ну что думает. Воспринимает вас в какой-то степени, как дитя. Младше себя по запросам, потребностям, умению чувствовать, или может быть с физиологиечской точки зрения. Может, ему хочется близких и быстрых отношений с женщиной. А вы такого ему предложить не можете. В любом случае, мысли о вас у него хорошие. Общаться может, ни о чем. Только чтобы было легко и непринужденно, ничем его грузить не стоит, напряжется. И не более. Думает также о том, чтобы как-то внести полную ясность в ваши отношения. И, судя по остальным картам, не в пользу отношений, к сожалению.
Мне всегда принимают за ребенка. Да, может он и в жизни опытные чем я. А вот общаться он со мной не хочет, потому что я ему предложила дружбу он не принял. Была даже ссора.
Цитата
2. Чувствует. Паж кубков, Смерть, 9 мечей Чувства у него такие легкие, светлые, не любовь, а влюбленность - были. На Смерть меняет сейчас его чувства. Идет трансформация. И не в пользу чувств. 9 мечей дает ему много размышлений, ему что-ли в тягость продолжать поддерживать общение. Вам и правда не кажется, он не настроен на построение отношений.
Да, наверно. Может быть я ему раньше нравилася, но раньше у него была девушка. Он всегда со мной не общался, я не знаю почему. У меня такое ощущение, что я его начинаю ненавидеть. Он осень жестоко со мной поступил, даже на встречу не хочет идти
Цитата
3. Планирует 6 пентаклей, 3 мечей, 6 мечей Если раньше какое-то взаимодействие было, то он планирует его закончить. Уехать может планировать. Разорвать отношения.
Не особо карты обнадеживают. Но видно, что он закрыт сейчас. Вы можете дать ему время, пока Смерть не перебушует в чувствах. И станет сразу много понятнее, при этом вы, конечно, можете его потерять окончательно.
Да, он порвал отношение, он не хочет меня видеть. Может ему действительно нужен время, он расстался с девушкой может ему больно, и пока что никто не нужен.
Aleks@, спасибо большое за ОС по годовому раскладу!
Очень ценны все ваши комментарии для анализа. Желаю прекрасного Нового года!
адель, спасибо за подробную искреннюю ОС!
Цитатаадель ()
Что за дама? Мама иногда расстраивает, но она на меня не влияет, уж она то свою дочь знает. Может это мое подсознание, что то мне нашептывает? Я ведь воздушный знак и уже не молода.
А может это и ты... Все-таки меченосная Королева относится к позиции разума, это то, что может сидеть внутри тебя. По масти я сразу подумала, что это ты. Но 2 Королевы на расклад для твоей характеристики... Решила, что многовато)
Цитатаадель ()
Мариша, я даже пока не знаю о чем здесь может идти речь и вперед, как то сейчас не смотрю и не планирую. Давай я через три, а потом и шесть месяцев прокомментирую.
Давай
Цитатаадель ()
Что то я не поняла до конца этот пункт. Мариш, поясни пожалуйста. Искушения конечно были и поддавалась я им, жила в иллюзиях, может и нарушала какие то законы, хотя старалась не навредить никому.
4 жезлов - это семья, верно? Простроенная семья. Искушением был на тот момент у тебя бросить это, бросить сложные отношения с мужем и замкнуться в себе. Ты ведь, насколько я помню, уходила. Сейчас, давай сначала и более внятно. Я писала:
ЦитатаLeliya ()
Какой ситуации это касалось - уход (8 кубков) из простроенной ситуации (4 жезлов), хотя не проработана она, есть многие хвосты, которые тебя все равно вернули бы в прошлое (6 кубков).
Тебе не нужно было тогда уходить из отношений, жить самой на даче. Это твое решение было продиктовано Дьяволом, если хочешь. И вот этот хвост по 6 кубков вернул тебя обратно к нему. Чтобы ты не прятала голову в песок, а решала свои проблемы. Училась общаться, находить компромиссы и т.д. Теперь понятнее?
Цитатаадель ()
Это о моих прошлых отношениях, значит надо было действовать тогда, а не прятаться?
Это не о МЧ. О муже все вышесказанное. Дьявол лег в одной линии с Королем и Королевой одной масти - муж и жена.
Alice, спасибо за ОС!
Ух, как интересно отработал Гримуар. Никогда не раскладывала его на любовные тематики, видимо, зря) Желаю вам гармонии и счастья!
DolceVita, спасибо за ОС!
Мне жаль, что вы так опечалены... Искренне... Не расстраивайтесь, будет другой, а этот делает больше неприятно, чем приносит радость. Так не должно быть.
Помиритесь ли вы?Старший жезлов (доп. Правосудие) (дно Старший мечей) Два мужчины на 3 карты - это много, вам не кажется?) Ваш МЧ представлен мастью жезлов - ему и по типажу подходит, и по характеру, видимо. Что отличает жезловых персонажей - они очень самоуверенны. И Старший говорит, что вопрос перемирия зависит от него. И Правосудие у меня уже отыгрывалось различными обстоятельствами, которые влияют на ход событий, и создают много препятствий. Причем все они - в голове. Тараканы, скажем прямо. Думаю, ответ "нет". Рада буду ошибиться. P.S. А второй Старший на дне - это другой типаж мужчины - брюнет с темными глазами, рациональный, четкий, простроенный, даже строгий. Возможно, на горизонте в этот срок будет еще один "персонаж" :)
Равнозначного ответа на вопрос, помирились мы, или нет, дать не могу, сама не поняла Мы не виделись, но в пятницу он мне написал, как ни в чем не бывало и стал на встречу намекать)) В основном переписка носила эротический характер, видимо, так масть жезлов отыгралась)) Потом МЧ опять заглох, сказав, что заболел... На мое последнее сообщение он не ответил, наверное,тараканы включились)) Второй мужчина, видимо, все-таки начальник - и по характеру похож, и по внешности. Этот было меня уволил (что, в общем, было давно оговорено) но без меня не продержался и суток... Не знаю радоваться мне, или огорчаться))
Т.е. когда в ответ на вопрос мне колода выдала фигурную мужскую карту, то этим она уже все сказала. Что будет, мол, мужчина, чего хочет - не знаю, да он и сам не знает, и помирятся ли - никому не ведомо Интересно... И по Правосудию, по которому часто идут весы - колеблетесь пока, как на чашах... И дно хорошее. Мужчина был, и хорошо) Оба странные немного получаются, да?))
Встреча состоялась совершенно для меня неожиданно как раз в той самой Астрахани, куда я уехала в командировку!! Оказалось,что это он меня туда тайком вызвал- точнее провёл манипуляции,чтобы моё начальство меня туда заслало)))Все было романтично и душевно)))
Можно напроситься на блиц примерно с тем же вопросом: удастся ли нам снова встретиться в ближайшие 2 недели?(много препонов)
Т.е. когда в ответ на вопрос мне колода выдала фигурную мужскую карту, то этим она уже все сказала. Что будет, мол, мужчина, чего хочет - не знаю, да он и сам не знает, и помирятся ли - никому не ведомо Интересно... И по Правосудию, по которому часто идут весы - колеблетесь пока, как на чашах...И дно хорошее. Мужчина был, и хорошо) Оба странные немного получаются, да?))
Ну, мой МЧ так написал, как будто мы и не ссорились)) Предполагаю, что он хотел, чтобы я ему подтвердила, что да-да, все хорошо) А я не стала, пусть сам решительные шаги делает, если я ему нужна)) Вы правы, я тоже в колебаниях по этому вопросу. Иногда хочу помириться, а иногда думаю, что ну его, пойду кого-нибудь порешительнее поищу)) И чтобы ухаживал красиво)) А про начальника я и не сомневалась, что он не уволит - я ему нужна больше, чем он мне))