Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Мариночка, боюсь, что ОС могу дать прямо сейчас. Я сегодня психанула и мы, похоже, расстались))
ЦитатаLeliya ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.5 мечей (Паж кубков, 5 кубков, Туз мечей) Здесь ощущения от карты таковы. Действие происходит в воздухе. И само по себе немного иррационально. 5 висящих мечей, которые своими остриями упираются в стрекозу. И эльфы парят тут и там, вообще сказка... Есть непонятная ситуация между вами? Ситуация, от которой возникает ощущение... недосказанности, или интриги, или подставы какой-то, или обиды... Что-то подобное? И вы не проговорили это. Думайте) Потому что допы говорят, что вам нужно сделать шаг (вернее, маленький шажок навстречу) (Паж кубков), чтобы унять его печали (5 кубков) и внести ясность в эту запутанную ситуацию (Туз мечей). Эта 5 мечей может быть главным фактором, создающим и Отшельника и 4 мечей.
Но по этому пункту я,вроде., кучу приятностей ему все же написала. Надеюсь, угадала с темой))
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: во-первых, сфера кубков - это сфера эмоций и чувств. Во-вторых, возможности и двери будут присутствовать, только вам необходимо найти в себе смелость ими воспользоваться. Эта карта говорит о человеке, который стоит и прикидывает в уме, на кой ему всё это сдалось) А не лучше ли оставить, как есть. Потому что попасть под водопад - мокро и противно, и даже если на той стороне лучше, придется промокнуть. Стена из струящейся воды - это не стена, это шаг на пути к цели, который необходимо преодолеть. Найдете силы - откроете новые двери, повернете коня обратно - останетесь на прежних позициях.
Эмоций и чувств было много,не всегда хороших, был роман с бывшим, ни чем хорошим не закончился, было много знакомств по интернету, были свидания но как то не сложилось ни с кем.
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Туз мечей: в предстоящем году придется так же помахать мечом, отстаивая свои интересы. Необходимо быть сильной, пока никто не придет и не предложит свою плечо. Прояснятся многие ситуации, пройдет расстановка по местам. Эмоции - в сторону, в них не надо плавать. Остро отточенный ум и решимость - вот спасательный круг в окружающей обстановке.
Мечом я очень сильно махала, даже задела кое кого очень сильно и подпортила нервишки.Зато все стало на свои места.
ЦитатаLeliya ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Королева жезлов: вы, как я помню, мама. Королева жезлов - в первую очередь, мама, это очень семейная карта. Вас будет радовать ваше дитятко, с этой стороны будет много тепла, света, гармонии. Эта карта уверенной, сильной, чувственной женщины, это ваше отражение. И еще нюанс - Королева жезлов выпадает на девушек с полными формами) Следите за своей фигурой, чтобы сохранить ее в неизменном состоянии)
Да, дитятко меня радует постоянно,это самая большая радость в жизни.За фигурой не следила, и когда бросила курить, через месяц обнаружила многоо лишних кг.
ЦитатаLeliya ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Туз пентаклей: это карта многовариантности. Размышления, чем заняться, поиск своего места. У вас буде много возможностей для реализации себя и своих замыслов. Пентакли - масть денег, работы, практичная. У вас в этой области должен и сейчас быть выбор, поиск. Он и останется.
С деньгами как то не очень, была работа по интернету, но много там не заработала..бросила, больше нервов чем денег.Так что в поиске.
ЦитатаLeliya ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6 жезлов: ситуация, которая существует на сегодня, будет разрешена. Дверь на карте открыта, ключ не нужен. Вообще эта карта успеха в деле, карта душевной радости и успеха, благоприятных перемен и планов на развитие, удача, свалившаяся нечаянно, неожиданная встреча, хорошая новость. Это прогресс, продвижение. Изменения в вашей жизни произойдут только в лучшую сторону, отличная карта.
Изменения происходят, в лучшую сторону, но к медленно) и когда что то хорошее происходит, то уже и радоваться сил нет.
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Королева кубков (доп. Рыцарь мечей): в этой области ваша дверь была надежно закрыта, вон бедняжка кентавр ломится-ломится, а дверь не поддается. Но наступит время правления Королевы кубков) Вы будете любимы, эмоции будут властвовать самые нежные, чувственные, трепетные. Это как первый порыв, очень хрупкие эмоции. Я думаю, вы встретите человека, который тронет ваше сердце, а вы заставите его чувствовать любовь.
тут не сложилось как то.никого не полюбила, да и меня тоже никто не полюбил, одни разочарования.
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность. Колесница: я думаю, этот год не будет проходить под эгидой духовного развития) Слишком уж Колесница динамична, триумфальна, ярка. Вы будете активно двигаться вперед, жить сегодняшним днем, купаться в радости, когда она будет, или печалиться, когда что-то пойдет не так. О глубине души будете задумываться потом, а темп жизни сейчас не будет этого предполагать.
Духовного развития не было)но о глубине души думала постоянно,что правильно что не правильно, и мне кажется стала какой то моралисткой(
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 8 пентаклей: вы будете чему-то обучаться. Это карта человека, который приходит к мастеру своего дела, чтобы получить желаемое - в вашем случае - знания, опыт. Это то, что не является для вас совершенно незнакомым, вы уже или начали это изучать, или делали это раньше, а сейчас бросили. Повышение квалификации, курсы, обучение через Интернет - что угодно, но это будет.
Да, собиралась пойти на курсы,но как то не срослось, обучалась по интернету.
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения 10 пентаклей (доп 9 мечей): обе карты показывают замкнутое пространство дома. У вас сейчас есть какие-то проблемы с жилплощадью? Или вы хотите приобрести дом или квартиру? Всё утрясется в этой области. 10 пентаклей - еще и номинально высокая карта финансов, достатка. Вам может перепасть сумма, которая выглядит солидно. Единственно, 9 мечей просит вас не боятся (как в первой позиции Рыцарь) - возможности будут, главное не бойтесь покидать насиженное место.
Тогда были проблемы с переоформлением квартиры, все сложилось, но через пару месяцев я поняла , что квартира мне совершенно не подходит, поэтом опять назрел вопрос с продажей.финансов и достатка не было особого, все так же на шее у бывшего)
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Правосудие: это карта официальных структур и связанных с этим споров и разногласий. Вы сейчас находитесь с кем-то в состоянии конфликта. Ваш конфликт разрешится - по всем бюрократическим меркам. Правосудие будет торжествовать, справедливость восстановится и всё забудется как страшный сон)
Был у меня такой страшный сон наяву.судебное заседание длилось три месяца.волокита и бюрократия зашкаливали.Но все закончилось для меня очень хорошо.
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Рыцарь жезлов (доп. Умеренность): это может быть опыт идти дорогой, когда хочется опустить руки и лечь. Двигаться, когда состояние апатии. Что-то делать, когда всё валится из рук. Рыцарь жезлов может ехать, но он сомневается. Хотя вдалеке двери открыты - портал открыт - а он стоит и смотрит. Опять же перекликается с картами Рыцаря кубков и 9 мечей. В наступающем году среди серых будней (цвет карты) вам главное заметить, что там - вдалеке - открыта дверь. И не полениться к ней приблизиться.
Очень часто хотелось опустить руки,закрыться от всех, ничего не делать.Я знаю что дверь открыта, я иду к ней, точнее ползу очень медленно.
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Император: вы будете сильной. Будете контролировать все процессы, решать сама многие вопросы. Уверенны в себе, строги, но справедливы. В чем-то авторитарны, в чем-то деспотичны. Но иначе никто слушать не будет. Будете полновластной хозяйкой своей жизни, и не только своей. Мудры, рациональны. К этому Императору да Туза мечей в руку из 2-й позиции) Карта хорошая, Император - синоним стабильности, уверенности, силы. Этого у вас будет не отнять.
Энергия сменялась полной апатией, как на качелях.авторитетом давила, думаю через чур, деспотичность этого тоже было много.Вопросы решала в основном сама, иногда бывший помогал, через волшебный пендель)
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Умеренность - сильных встрясок быть не должно. Вполне себе умеренный год со своими сюрпризами) И в вашем случае, сюрпризы обещают быть приятными.
Да, сильных встрясок не было, сама себя больше накручивала)были сюрпризы в основном приятные)спасибо огромное за расклад.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Девочки, освободилось время почитать ваши ОС! Спасибо большое, что не забываете и отписываетесь!
Kate8208, :)
Внимательно прочитала всю Оску, рада, что расклад себя полностью оправдал, вплоть до сроков! И, конечно, по картам было заметно, что начало и развитие отношений очень... проблематичное что ли. За них нужно побороться, они не пойдут с легкостью. Но стоит надеяться на лучшее, совершенно временного мужчину в твоей жизни расклад бы не описал так точно. Значит, это надольше должно быть. Буду брать на расклады - дам знать :da1:
еленка5573, :)
Расклад на самом деле оптимистичный. Вы не отпускайте его надолго и далеко, нет-нет. Потому что как оно сейчас колеблется где-то на чашах весов, и разлука может снизить ваши шансы да и вообще влияние на него) Держите его при себе. Он мужчина достойный, вы женщина шикарная, что еще нужно? :cjom:
прочитала вначале Оску, потом продолжение... Да, у вас и правда горки там происходят. Почему вы психанули? Что привело к такому выводу, что вы расстались окончательно?
Внимательно перечитала каждый пункт. Спустя год уже четко понимаю, что с Королевой кубков на позиции любви смело было предположить обретение настоящих отношений и любви, все-таки Королева погружена в свои эмоции, и это не карта мужчины.. Да и Рыцарь в замешательстве на первой позиции. Спасибо, вы мне помогаете понимать карты каждый день все лучше и лучше :cjom:
прочитала вначале Оску, потом продолжение...Да, у вас и правда горки там происходят. Почему вы психанули? Что привело к такому выводу, что вы расстались окончательно?
Да в принципе меня ж не устраивает такой формат отношений, как сейчас. И, слово за слово, потом написала, все, что об этом думаю. И предложила остаться друзьями. Мне правда тяжело в этих отношениях и что все только на моем энтузиазме держится... МЧ ничего мне не ответил, разумеется. так что, считаю себя свободной девушкой)) И мне даже легче стало.
SvetZoya, спасибо за дополнение! Т.е. по последней карте к разрыву привела все та же его замкнутость, т.к. он так ничего и не ответил на ваше сообщение. Мог хотя бы поспорить с необоснованными обвинениями) Рада, если вам легче на самом деле. Все-таки слишком погруженный в себя МЧ, долго тормошить его нужно, видимо Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
SvetZoya, спасибо за дополнение! Т.е. по последней карте к разрыву привела все та же его замкнутость, т.к. он так ничего и не ответил на ваше сообщение. Мог хотя бы поспорить с необоснованными обвинениями)Рада, если вам легче на самом деле. Все-таки слишком погруженный в себя МЧ, долго тормошить его нужно, видимо
Ну, насчет легче - я, похоже, погорячилась, сегодня накрыло))И чувство вины за одну фразу гложет, не права была))Ну, посмотрим, вдруг чудо случится и все наладится))
Мариша, пожалуй пришло время отписаться и по этим Блиц-вопросам Я связалась с этим предпринимателем и через какое-то время, я от него получила ответ, что на сегодняшний день у них нет открытых вакансии в той области в которой, я хочу работать. Если, что-то появиться, то он со мной свяжется. Вначале, я расстроилась, а потом в моей жизни так стали складываться обстоятельства, что сейчас я понимаю, что это даже к лучшему... Касаемо поездки в Москву, не знаю насколько уже получиться в этом году туда съездить, а на будущий год обязательно поеду. Продолжение предыдущих блиц-вопросов Экзамена и собеседования никакого не было, как я уже до этого тебе написала, так как у него у него свободных вакансии не было. Вообще для меня вся эта ситуация пошла на пользу в том, что я подтянула свои знания и довела их до того уровня до какого хотела. Благодарю. :cvetok2:
Внимательно прочитала всю Оску, рада, что расклад себя полностью оправдал, вплоть до сроков! И, конечно, по картам было заметно, что начало и развитие отношений очень... проблематичное что ли. За них нужно побороться, они не пойдут с легкостью. Но стоит надеяться на лучшее, совершенно временного мужчину в твоей жизни расклад бы не описал так точно. Значит, это надольше должно быть. Буду брать на расклады - дам знать Расклад проигрался очень точно. Я тоже надеюсь, что мы вместе со всем справимся и в итоге будем вместе. Я уже здесь не так часто появляюсь, поэтому буду Благодарна если дашь знать в Л.С., когда будешь брать на расклады. :cvetok2:
Состоится ли встреча с МЧ в указанный срок? Башня, 10 пентаклей, 6 мечей Квинты: Правосудие, Башня, Жрец, скрытый - Шут Между вами на сегодня карты рисуют некоторую неясность. В первую очередь в головах. То ли вы не до конца осознаете, что чувствуете к нему, то ли не понимаете, что он чувствует к вам. У него - аналогично. По Башне все проблемы в голове. И нужно признать, что такая карта на первой позиции не способствует встрече. Дальше. Общение между вами происходит в каком-то подвешенном плане. Вернее, оно не личностное, а удаленное - через интернет, смс, так? Такой формат будет преобладать и в дальнейшем. Видно общение через компьютер и подобные гаджеты) По итогу, не гарантирую вам встречу, ее не видно. По скрытому квинту, единственный выход в данной ситуации - это поступить очень спонтанно. Кому-то из вас. Неожиданно приехать и т.д. Здесь важно отключить анализ последствий, а сделать то, что велит сердце. По картам, сделать это трудно и вам, и ему. Есть оглядки на те непонимания, которые я писала по Башне. Но если кто-то все-таки решится, то встреча может состояться.
Желаю удачи и не забудьте дать обратную связь через 3 месяца! :)
1. Почему не реализуется потенциал - причина - независящая от меня, враги, во мне (что-то делаю не так), рок. Почему не можете реализоваться в карьере... Карты говорят, что вы больше полагаетесь на свои ощущения правильности/не правильности, близости вам по духу/не близости, чем на реальное положение вещей. Нет трезвой оценки. И на протяжении многих лет вы вынуждены двигаться очень медленно, шаг за шагом самостоятельно прокладывая себе дорогу. При этом идете не всегда туда. Потому что не поднимаете взгляд от тропы, по которой движетесь. И многие нюансы просто не замечаете и проходите мимо многих возможностей. В чем-то для вас ситуация тупиковая, потому что вы полагаетесь на уровень соответствия той или иной работы своей сердечной энергии (решения принимает сердечная чакра), в то время как задействована должна быть другая - более рационально-категоричная. Здесь впервые поднимается в картах тема вашей личной устроенности в жизни. Пока так легко и вскользь, но дальше это будет набирать обороты. И будем честными, не в работе вы должны реализоваться, карты твердят о личной жизни, как приоритете. На сегодня карты вам рекомендуют пересмотреть свое отношений к выбору работу и поискать другую. Какой-то альтернативный вариант или совмещение, но поиск нового прошел здесь красной строкой.
2. Возможно ли исправить ситуацию и какими действиями? Действия должны быть очень решительные, если вы хотите как-то меняться. На 9 мечей человек сидит в золотой клетке. Да, она мелковата для него, и тесно ему там, и неудобно. Зато это его зона комфорта, что там - за ее пределами - он не хочет даже знать. Нужно выйти из своей зоны комфорта, и насиженную деятельность менять на что-то совершенно не в вашем духе. Почему на новое? Потому что на 7 жезлов человек отодвигает в сторону камень и заглядывает в неведанную ему пещеру. Может, там золотые горы и он обогатиться, может - страшный зверь, который его сожрет, но он должен попробовать. Что для вас является таким новым, страшным, но притягательным? Туда и направляйтесь. Если тормознетесь на полпути и снова зароетесь в свой уютный кокон - дело пропало. Квинт триплета по этому вопросу - Мир - найдите дело для души, дело своей жизни. Сейчас вы не в том месте.
3. Связаны ли проблемы с работой с жизнью вцелом, с личной жизнью, деньгами, любовью, семьей, друзьями? (может это просто общий рок, а работа просто один из аспектов неудачи) Да. В первую очередь здесь акцент на личной жизни, снова возвращаемся к ней. Женщина все-таки приходит в мир не для построения карьерных высот, и добиться их она может, если благоустроенна в личной жизни. Если происходит наоборот - ни одна карьера не сделает женщину счастливой без крепкого надежного плеча рядом. Поэтому карты говорят - где твой мужчина? Где любовь? Где чувственные удовольствия, парность, реализация своей женской сути? Вам будет очень тяжело сдвинуть воз вашей карьеры, пока вы не наладите свою личную жизнь. Нравится или не нравится это вам, но вот такой замкнутый круг. Никакой рок не станет препятствовать вашей карьерной реализации, если вы реализуетесь в другом, более важном для себя плане. Тогда получите зеленый свет.
4. Что мне нужно сделать или чего не хватает чтобы получить хорошую работу и улучшить материальное положение? Вы пока зависимы от обстоятельств и влияний извне. Это могут быть какие-то жизненные факторы, которые не дают сейчас вам менять что-то (например, договор с прежним работодателем, невозможность сменить работу именно сейчас, нет пока предпосылок, чтобы выиграть миллион). Пока смиритесь. При этом на первой позиции 10 мечей - подводите итоги и готовьтесь к изменениям в своей жизни, они должны произойти с вашей подачи. И снова напоследок здесь 2 карты об истинно женском - беременная Луна (у вас есть детки?) и материнская Императрица. Снова можно перечитать предыдущий пункт.
5. Как с нынешней работой - благополучно разрешится? Не знаю, какие там сложности у вас, но пока карты рисуют ситуацию, когда вы в некотором тупике. Вы просто не замечаете выхода, хотя он существует. Сейчас не время паниковать, нужно искать простое решение, но оно не лежит на поверхности, до него нужно додуматься, хотя это и не сложно. Вам в ваших затруднениях придет помощь, возможно, оттуда, откуда не ждете. Вам что-то покажут или расскажут, будет какой-то шанс. Триплет закрыло Солнце - все разрешится благополучно.
6. Смогу ли и стоит уехать на работу за границу по специальности Нет, это не тот вариант, который бы порекомендовали вам карты.
7. Конечный итог - карьера-деньги На данный момент есть вы и перед вами есть вполне себе конкретная стена. Сама собой она не разрушится, кладка ее очень надежная. Нужно действовать очень уверенно, принимать меры. Снова подталкивают вас к изменениям. Нет смысла сейчас говорить о конечном итоге, потому что ваши действия каждый день меняют этот итог в той или иной степени. Но шанс разрубить тот лабиринт, по которому вы бродите, - будет. И будет шанс наладить свою личную жизнь. Карта 10 пентаклей дает реализацию и в женском плане, и в материальном, и даже бытовом, зачастую показывая наличие двух домов. Поэтому есть все возможности быть очень успешной во всех сферах. Само при этом оно не придет. Нужно делать шаги, и довольно решительные. (Пишу, а в голове четкая мысль, что у вас должно быть двое деток - мальчик и девочка, в жизни. Сколько сейчас?)
Света, такой вот расклад. Интересный, многогранный, в нем поднято много пластов, спрашивали о работе, а получили целый массив информации) Желаю вам процветания и женского счастья!