Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Колесо Когда на выходные дни у меня выходит подобная карта, у меня всегда день проходит, как в колесе домашних дел и обязанностей) Но здесь чуть другая картинка. Самый главный персонаж на карте - тот, который выглядывает из-за кустов и наблюдает за тем, что происходит на поляне. А там происходит вызывание шаманами сил и сущностей низшего порядка. Важно, что ЗА поляной находится лестница, уходящая вверх. И мужчине нужно, по всей видимости туда. Но, пока на поляне идет обряд, нужно ждать, пройти невозможно. Карта может говорить о следующем: 1. Наблюдение со стороны за чем-то важным, величественным (может, в театр или кино собираетесь?)) 2. Остановка в пути, нужно переждать, вынужденная пауза. 3. На данный момент вы можете управлять ситуацией, но судьба все равно оставляет за собой право выбора, здесь прослеживается участие сил свыше. 4. А вообще по МБК карта отличная, и говорит о переменах, неожиданном успехе, удобном случае, улыбке Фортуны - правда, таких оптимистических значений я за ней пока не наблюдала)
Помириились с мужем,но осадочек у меня остался.В остальном день был обыденный: водила дочь на музыкальные занятия( наблюдала за ней со стороны, она старалась:), поехали на дачу( отдохнули в бане), после бани- семейный ужин,на котором родственники поднимали тосты за мои карьерные успехи,так что пришлось стать "героиней вечера"(что я не люблю).
9 жезлов (дно Луна) На карте изображена двоякая ситуация. С одной стороны, есть женщина, которую загнали в угол. Деваться ей некуда, вокруг обступили монстры. Но, с другой стороны, ее личная внутренняя сила настолько велика, что светом этой силы она отбрасывает от себя всех тех, кто хотел нанести ей вред. Она явно обладает большей силой, чем все эти твари вместе взятые. Вопрос лишь в том, что расстановка сил не равна - их просто больше, их много, а она одна. По МБК, карта говорит о предвидении, знании, анализе возможностей, точным расчёте, поиске. Эта карта однозначно говорит о том, что вы обладаете внутренней силой для преодоления трудностей и проблем, стоишь лишь развернуться к ним лицом и начать что-то делать. Главное - правильно рассчитать свои силы. И, возможно, избрать наступательную позицию. Выход из ситуации будет найден, хотя путь к нему нелегок и долог. Эта карта может говорить и о болезнях, о не выплаченных кредитах, о проверках, комиссиях на работе и т.п. Но карта говорит, что все это можно будет решить и выйти сухим из воды, хотя возможно и с некоторыми потерями.
Отличного дня вам!
Домашний выходной,полный обычных дел(готовка,уборка,магазин) омрачился проблемой на работе. Точнее проблемы как таковой не было- просто мой начальник навел панику,вместо того,чтобы позволить мне самостоятельно,так как я считаю нужным решить вопрос.В итоге он был культурно мной послан (но видимо,все-таки,не очень культурно,т.к "завелся") и я решила проблему своим способом (без ложной скромности-легко и просто), не обращая внимания на его псевдосоветы
1,2,3 — Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 7 кубков, Умеренность, 3 мечей (квинт Влюбленные) Давайте сначала "пройдемся" по вам)) Что в мыслях по поводу этого мужчины. В мыслях есть некоторая гремучая смесь, которая в этой колоде лишена растерянности и потерянности, когда не знаешь, что делать. На карте изображен волшебник, который четкой рукой выбирает тот или этот кубок. У него вид осмысленный, разумный - к вопросу выбора он подходит логично, взвешивая все "за" и "против". Кубковый окрас все же дает налет эмоций на этот выбор. Хочется не ошибиться. И, сделав ставку на этого человека, потом не пожалеть. В чувствах и ощущениях все так спокойно-восторженно, нежно, романтично. На Умеренности ангел - есть ощущение окрыленности, радуга сзади на карте говорит о светлых надеждах на будущее. Еще этот Аркан ведает тем, чтобы сплетать 2 судьбы и одну, кубки переливаются в руках Ангела - вода течет из одного в другой. Вы чувствуете это единение. При этом карта лишена излишней инициативности, сексуальности, все спокойно и чувственно. А ваши ожидания от этого мужчины в чем-то эгоистичны. В том плане, что вы хотите с помощью этого мужчины полечить свое сердце, повынимать те кинжалы, которыми в течение жизни его натыкали, исцелиться. Запрос серьезный. В квинте Влюбленные и на дне та же карта. Кармичность этих отношений налицо.
4,5,6 — Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 3 кубков, Королева кубков, 9 пентаклей (квинт Повешенный) Теперь давайте с ним разбираться. В мыслях у него все сплошь позитивно о вас. На карте изображен цветущий сад, три красивые женщины, цветы, вода, небо чистое. Нет ни одной детали с мрачным цветом. Он относится к вам очень легко, игриво, он любит женщин, как таковых. И по картам видно, что он еще тот ловелас был или остается и сейчас. Вы вызываете в нем ощущения красоты, легкости, у него есть желание вместе провести время, встретиться, пообщаться. Карта игры и флирта. Пока не более. В чувствах Королева кубков. Все чудесно. Это Королева перекликается с предыдущими словами. Вы для него женщина притягательная, на эмоциональном уровне вас чувствует хорошо. Ожидания от вас у него такие же простые и незатейливые. 9 пентаклей - карта встреч, снова же светских походов куда-то, карта снова флирта, и по ней еще идет желание получить сексуальное удовольствие. Очень чувственная карта. Но снова без глубины. В квинте Повешенный. Несмотря на все чувства и ожидания, сейчас нужно просто ждать, дергаться бессмысленно, пока обстоятельства больше сдерживают, чем подгоняют развитие ваших отношений.
7 — каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 10 кубков Здесь все само собой понятно. Вы бы хотели счастливого будущего с этим мужчиной, в идеале - семейного будущего. Когда есть один дом, одна постель, одни заботы.
8 — каким хотел бы видеть его он? Солнце И здесь ваши ожидания схожи. Солнце - карта позитивная, на ней изображены лошадь и ребенок (дорога в новое будущее). Причем, в отличие от классики, нет никаких заборов на карте, который бы сказал о временном счастье или ограниченном. Поле для деятельности - безгранично, было бы желание. Замечу, что Солнце все же эгоистично, по нему всегда идет перевес в сторону мужчины - важнее его слово, его интересы, его решения.
9 — наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Мир (доп. 10 пентаклей) В течение года очень вероятно изменение формата общения и отношений. И переход в стадию большей стабильности. Возможно совместное проживание, хотя бы временно. Но это карта одних стен над головой. Да и вообще сочетание карт нередко говорит о браке. Даже гражданском.
10 — будете ли вы вместе больше года? Королева мечей Вы у меня были загаданы, как Королева кубков, которая и вышла в его чувствах. Поэтому эта дама - третья сторона в отношениях. Темноволосая, темноглазая. По триплету на вопрос, кто она, вышло так, что это женщина, с которым у него были отношения, от которых есть сын, но которые завершились (2 кубков, Рыцарь жезлов, 10 мечей). Бывшая жена, я так понимаю. Имеет ли он сейчас какие-то обязанности или обязательства перед данной женщиной? Но спустя год она может стать клином в ваших отношениях. Здесь советую не упускать ее из виду, и внимательно обходить острые углы.
11 — вероятность брака. (развода — если женаты) Паж кубков Сама по себе карта предложения. Это хорошо. Для однозначного ответа "да" она мелковата. Но как энергия и импульс - лучше не придумать. Здесь чаши весов больше наклонены в сторону брака, чем другого формата отношений. Есть резон прикладывать нужные усилия)
DolceVita, напишите, что Вас интересует. И посмотрим, получится ли Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Цитата aventel () после бани- семейный ужин,на котором родственники поднимали тосты за мои карьерные успехи,так что пришлось стать "героиней вечера"(что я не люблю). А стол был не круглый?) Интересно, как Колесо себя показало) Как у вас впечатления от Гримов?
Стол бы совсем не круглый...думала,думала и ничего круглого в тот день не обнаружила.)) Мне показалось,что Гримы показывают не столько события,сколько эмоциональную окраску,переживания..
Мне показалось,что Гримы показывают не столько события,сколько эмоциональную окраску,переживания..
Да, согласна) Я предполагала, но нужно было убедиться, что Гримуары колода вообще не та, которую нужно "разменивать" на бытовые вопросы. В психологических раскладах она работает изумительно, а вот на вопрос "как пройдет день" нужно доставать другую "трудяжку" Теперь мое ощущение будет подкреплено опытом, Вам спасибо за это Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
SvetZoya, расклад «Перспективы союза» (до 19.01.2016)
Колдовское Таро
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Отшельник Да, вы не ошибаетесь в своих ощущениях. Он закрылся. И осознано придерживает "лошадей". Это карта поиска-поиска, он не остановился в своих изысканиях. Карта одиночки. Каждый сам по себе. Отчужденность. Карта вся во льду, холоден он сейчас. Неспособность поддерживать отношения, выбор собственного кокона. Уход в себя, обдумывание.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 мечей И здесь подобная картинка. Карта паузы. Девушка на карте очень напряжена, вся подобралась, чего ожидает - то ли нападения, то ли заняла просто защитную позицию. Но позиция больше закрытая. Сейчас он просто ждет, когда ситуация будет максимально выгодна для того, чтобы начать действовать. Если захочет действовать. Он не заболел там? Карта часто указывает на период болезни и восстановления после них.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 пентаклей При всем этом планы он строит. Но эти планы очень легкие, непринужденные, непритязательные. Это карта совместного времяпровождения, флирта, ухаживаний, секса. Большего он пока в своей голове не "рисует".
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 мечей (Паж кубков, 5 кубков, Туз мечей) Здесь ощущения от карты таковы. Действие происходит в воздухе. И само по себе немного иррационально. 5 висящих мечей, которые своими остриями упираются в стрекозу. И эльфы парят тут и там, вообще сказка... Есть непонятная ситуация между вами? Ситуация, от которой возникает ощущение... недосказанности, или интриги, или подставы какой-то, или обиды... Что-то подобное? И вы не проговорили это. Думайте) Потому что допы говорят, что вам нужно сделать шаг (вернее, маленький шажок навстречу) (Паж кубков), чтобы унять его печали (5 кубков) и внести ясность в эту запутанную ситуацию (Туз мечей). Эта 5 мечей может быть главным фактором, создающим и Отшельника и 4 мечей.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 кубков (доп. Теневая сторона) Есть какой-то сложившийся формат отношений, который был раньше. На большее, по Теневой стороне, рассчитывать не приходится. При этом отношения нежные, искренние, но слишком много "но" в голве каждого из вас. По этим картам не видно перехода к чему-то более глобальному. Но тяга друг к другу присутствует.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 жезлов Не стоит надеяться, что он станет вас завоевывать. И, если вы отстранитесь, старательно наводить мосты и инициировать общение. Вообще мало инициативы от него идет. "Рулят" женщины, в его понимании.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 пентаклей Да по сути мало что. Вы можете вложить нужные усилия, и ожидать отдачи. Потому что пока его личные шестеренки в мозгу не станут на место, сдвига не произойдет. Да и по этой карте часто советуют бросать это невеселое ожидание, плодов можно не дождаться.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 пентаклей Сухо все, малоэмоциоально. При этом вы не теряете его из виду. А он вас. Он не женат там? Это карта брака, а сразу не додумалась уточнить ее... При этом карта стабильна в своем положении. Мужчина закрывает пентаклем свою сердечную чакру, он не фонтанирует эмоциями, вообще не поймешь, что он чувствует. И все-таки на карте он одинок. Есть все условия для того, что своим дистанцированием от вас он полностью перекроет все отношения. Или так и будет продолжать вести себя малость отчужденно.
Так почему молчит? 2 мечей, 4 кубков, Туз пент, 2 пент. Первая карта снова перекрывает сердце. Думает, завис. Вторая карта - думает, завис. А дальше взвешивает варианты, прикидывает. Хочется сказать - оно нужно вам? Слишком много думает... Квинт опять Отшельник. Отстранился.
Ну, вот такая картинка, не особо веселая получается. Хотелось найти для вас какие-то существенные плюсы, но их практически не видно. За этими сухими картами. Желаю вам всего самого прекрасного!
Привет, Мариночка. :cjom: Прости пожалуйста за задержку обратной связи и прошу не обижайся. :flowers: Уже могу дать тебе по этому раскладу полную и развернутую обратную связь.
ЦитатаLeliya ()
1-состоится ли встреча 2 кубков: а как же, вот она и нарисована. В срок до 1 января 2016 состоится несомненно.
Встреча состоялась.)))
ЦитатаLeliya ()
2-как будет начинаться 2 мечей: осторожно она будет начинаться. Свяжут вас изначально вопросы, связанные с применением ума и логики, особых эмоций проявлено не будет. Встреча состоится после периода выжидания, или будет связана с выжиданием. Т.е. после встречи последует разлука и временное прекращение общения. Еще эта карта порой значила участие в неких переговорах. В любом случае, начало общения положит начало сомнениям и колебаниям, а нужно ли это мне.
При первом нашем знакомстве у нас сразу же появилась обоюдная симпатия и пробежала искра. Потом пошли вопросы, нужно ли это все начинать, надо ли это нам обоим и т.д. Встреча состоялась после периода выжидания. Я уехала за границу на три месяца и там, я с ним познакомилась. Перед моим отъездом за неделю, он на меня серьезно обиделся. Не могу сказать, что без причины. В этом конечно же есть даже большая доля моей вины. Как я ни старалась и не хотела так ситуацию не смогла исправить. Поэтому после моего отъезда, у нас прекратилось с ним общение. Самого начала нашего знакомства у нас обоих были колебания и сомнения касаемо наших отношении и постоянные прокрутки с вопросами в голове, может ли это к чему-то к серьезному привести в будущем, а не очередную боль.
ЦитатаLeliya ()
3-отношения в развитии 4 кубков Колебания будут продолжаться и тогда, когда отношения войдут в более стабильную фазу. Когда уже будет общий опыт, пережитые события. Фон колебаний присутствует в обеих этих картах. Предупрежу тебя против скуки в отношениях, это главный бич по 4 кубков.
Даже когда отношения вошли в стабильное русло, сомнения эти никуда не уходили. Скучать нам обоим точно не приходилось с нашими характерами.)))
ЦитатаLeliya ()
4-описание человека Император: человек, который собой внушает безопасность, стабильность. У него есть статус, он руководитель, и не средней руки, а верхушки. У него могут быть дети от прошлых отношений, Император всегда имеет статус отца. Для него все четко, простроено. Он активен, энергичен, готов защищать себя и свою позицию. На него можно опереться, значимый мужчина.
Несмотря на его возраст с ним себя чувствуешь в безопасности. Он работает в хорошей должности в компании. Детей у него нет. Он активен, энергичен, готов себя и свою позицию всегда отстаивать. Касаемо того, можно ли на него опереться, то напишу так, что не знаю.
ЦитатаLeliya ()
5-его эмоциональный потенциал Повешенный: с проявлением эмоций у него туго, он может быть банально суховат. Его сложно сдвинуть с его устоявшейся позиции, по которой он считает, что без особых эмоций жить проще.
Внешне он спокоен и вначале даже можно сказать, что он не эмоциональный человек. НО! Это только его внешняя оболочка, а внутри себя он даже очень эмоциональный человек, которого лучше не выводить на эмоции. Его очень сложно сдвинуть с устоявшейся позиции или поменять его мнение касаемо чего-то. Он считает, что жить без лишних эмоции намного легче.
ЦитатаLeliya ()
6-интеллект 9 кубков: по этой карте идут баловни судьбы. А баловнями и теми, кто достиг желаемого, раз он у нас Император, глупые люди быть не могут, не должны хотя бы) Это карта, по которой любят выпить, кстати. с Присмотрись внимательно, к его отношению к алкоголю.
Он мужчина с мозгами.)) Я сама бы не стала общаться с глупым человеком. Мне просто с ним неинтересно было бы. Я сразу вспомнила твои слова касаемо того, что может любить выпить. Он после работы может зайти в бар и выпить... Пока была там, старалась с этим бороться.
ЦитатаLeliya ()
7-материальный потенциал 8 пентаклей: отличный у него материальный потенциал. Он любит и привык работать для того, чтобы иметь что-то в будущем. После этой 8-ки идет 9-ка пентаклей и 10-ка, т.е. только рост. Он будет обеспеченным человеком. Но только если будет трудиться, не покладая рук.
Деньги он любить, поэтому их зарабатывает, ну и конечно для почвы на будущее. Я очень надеюсь, что у него все получиться и он в этой жизни многого сумеет добьется.
ЦитатаLeliya ()
8-духовный потенциал 8 мечей: и духовно он закрыт так же, как и эмоционально. Он заточен на карьеру и деньги, высокой духовности и разговор с высоком с ним, наверное, не поведешь. Он ограничен в этих вопросах.
Ты абсолютно права. Так оно и есть, добавить нечего.
ЦитатаLeliya ()
9-миф любви спрашивающего 7 жезлов: у тебя вообще нет мифов. Ты знаешь, что за свои чувства и отношения нужно бороться. Ты привыкла просто за них бороться. Отстаивать их.
Я знаю, что если любишь и тебе дороги эти отношения, то не надо от этого отказываться. Нужно бороться за свое счастье, если это счастье стоит того.
ЦитатаLeliya ()
10-миф любви партнера Королева жезлов: а ему хочется иметь рядом красивую женщину, для которой на одном из главных мест будут стоять вопросы социальной реализации. Женщина-домохозяйка ему не подойдет, ему нужна амбициозная, уверенная в себе, имеющая свое дело женщина. И, возможно, ему нравятся рыженькие) В любом случае, он в поиске своей половины, а значит половина дела сделана.
Этого, я у него всего не узнавала и какие ему женщины нравятся.))) Я точно не рыженькая и ты об этом знаешь.)))
ЦитатаLeliya ()
11-прошлый опыт спрашивающего 9 пентаклей: твой прошлый опыт оставил тебя на сейчас в одиночестве, это 9-ка. Но твоя самоуверенность не подкошена, ты знаешь себе цену и что ты достояна лучшего. Эта карта описывает знакомства, отношения, но которые не находят своего логического завершения. Т.е. дальше флирта и отношений без обязательств дело не доходило.
Я уверенна и знаю, что буду счастлива и все в моей жизни будет не просто хорошо, а отлично!!! К сожалению, все мои знакомства с мужчинами не доходили до логического завершения, как я бы этого не хотела.
ЦитатаLeliya ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз мечей: с одной стороны, холодная карта, по ней нет отношений. С другой, это карта внутренней страсти, которая есть внутри человека. Ты наполнена желанием излить эту страсть на другого человека.
В тот момент, я была абсолютна одна, а внутри меня горел огонек. Я очень хочу иметь рядом мужчину которому смогу дать всю свою заботу, нежность и дарить любовь.
ЦитатаLeliya ()
13-тенденция развития Рыцарь пентаклей: снова карта работы и практических дел. С ними будет связано твое знакомство. И, сама знаешь, что по этой карте не жди динамики. Все будет очень медленно раскручиваться, имей терпение. Самое главное, что этот Рыцарь всегда движется в верном направлении, к лучшему.
Мариночка, меня не связывала с ним никакая работа или другие какие-то практические дела. Я уехала, так и не поговорив с ним и все так зависло в подвешенном состоянии... Скажу тебе честно, меня это изнутри очень мучает и задаюсь постоянно вопросом, неужели это конец. Моментам мне все-таки кажется, что больше продолжения не будет.
ЦитатаLeliya ()
14-что надо изменить в себе Колесо Года: это карта изменений и перемен, как таковых. Хорошая новость такова, что эта карта дает удачу тем, кто готов меняться. И грубо толкает в спину тех, кто консервативен. В чем твои позиции устарели? Еще эта карта любит, когда человек подписывает негласную готовность на «любые перипетии судьбы», т.е. отдает себя на волю случая, и перестает тщательно контролировать и анализировать то, что происходит в его жизни. При этом удача любит смелых, т.е. ты должна быть активной, крутиться, стараться.
Я стала меняться и моя жизнь с этим стала тоже меняться. Вот касаемо контроля и анализа, то мне еще от этого пока трудно отказаться. Я стараюсь быть активной, то есть кручусь как белка в колесе.)))
ЦитатаLeliya ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 кубков: чисто визуально на карте изображены женщины, которые празднуют праздник сбора урожая. Август-сентябрь, как-то такие сроки в голову приходят. В октябре урожаи собраны, это уже поздно. Да и на карте цветущее теплое время нарисовано. Так что этот месяц и следующий на встречу)
Мы встретились 2-го числа сентября. Вот такая история у меня произошла в личной жизни.
ЦитатаLeliya ()
Желаю только приятных знакомств и большой любви!
Спасибо большое за пожелание. Так как с твоей легкой руки и расклада, оно исполнилось!!)) Если будешь брать на расклады, то с удовольствием встану к тебе в очередь, чтобы узнать, это запятая или точка в наших отношении. П.С.: Я тебе завтра еще прокомментирую блиц-вопросы. Все долги верну полностью.)))
1,2,3 — Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 7 кубков, Умеренность, 3 мечей (квинт Влюбленные) Давайте сначала "пройдемся" по вам)) Что в мыслях по поводу этого мужчины. В мыслях есть некоторая гремучая смесь, которая в этой колоде лишена растерянности и потерянности, когда не знаешь, что делать. На карте изображен волшебник, который четкой рукой выбирает тот или этот кубок. У него вид осмысленный, разумный - к вопросу выбора он подходит логично, взвешивая все "за" и "против". Кубковый окрас все же дает налет эмоций на этот выбор. Хочется не ошибиться. И, сделав ставку на этого человека, потом не пожалеть.
Тут ну абсолютно так... Действительно осмысленно подхожу-но в тоже время и эмоционально... Боюсь ошибиться...Вот чувствую-что с ним мне будет комфортно,тепло...Материально-он по максимуму будет стараться.Свободу ограничивать не будет..баловать,снисходительно относиться-тоже будет..В сексе с ним супер... Но я же не могу ему сама делать предложение... А у него сейчас немного не та ситуация,чтоб делать ответственные шаги....
В чувствах и ощущениях все так спокойно-восторженно, нежно, романтично. На Умеренности ангел - есть ощущение окрыленности, радуга сзади на карте говорит о светлых надеждах на будущее. Еще этот Аркан ведает тем, чтобы сплетать 2 судьбы и одну, кубки переливаются в руках Ангела - вода течет из одного в другой. Вы чувствуете это единение. При этом карта лишена излишней инициативности, сексуальности, все спокойно и чувственно. А ваши ожидания от этого мужчины в чем-то эгоистичны. В том плане, что вы хотите с помощью этого мужчины полечить свое сердце, повынимать те кинжалы, которыми в течение жизни его натыкали, исцелиться. Запрос серьезный. В квинте Влюбленные и на дне та же карта. Кармичность этих отношений налицо.
Тут тоже практически так..Только вот не сказала бы,что лишено излишней сексуальности...Не...Искрит..и еще как искрит!!!! насчет серьезности запроса-.....Повынимать кинжалы-да я как-то все позабывала,что и было.Полностью открыта новому. Просто одной быть не хочу...А с ним вот чувствую-все-все может получиться....
4,5,6 — Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 3 кубков, Королева кубков, 9 пентаклей (квинт Повешенный) Теперь давайте с ним разбираться. В мыслях у него все сплошь позитивно о вас. На карте изображен цветущий сад, три красивые женщины, цветы, вода, небо чистое. Нет ни одной детали с мрачным цветом. Он относится к вам очень легко, игриво, он любит женщин, как таковых. И по картам видно, что он еще тот ловелас был или остается и сейчас. Вы вызываете в нем ощущения красоты, легкости, у него есть желание вместе провести время, встретиться, пообщаться. Карта игры и флирта. Пока не более. В чувствах Королева кубков. Все чудесно. Это Королева перекликается с предыдущими словами. Вы для него женщина притягательная, на эмоциональном уровне вас чувствует хорошо. Ожидания от вас у него такие же простые и незатейливые. 9 пентаклей - карта встреч, снова же светских походов куда-то, карта снова флирта, и по ней еще идет желание получить сексуальное удовольствие. Очень чувственная карта. Но снова без глубины.
Тут тоже-насколько я знаю..и чувствую.... Ловелас-не ловелас-но любитель женщин-это однозначно..И любит не только себя рядом с женщиной-а и получает удовольствие от того,что женщине хорошо рядом с ним... Чувствует меня действительно очень и очень..Эмоционально мы близки... Действительно-мне кажется он просто не дает особо сам себе строить планы...Он сейчас заново поднимает бизнес..Жилья толком,живет на квартире у бывшей любовницы.(сам естественно),еще и черта на куличках.Весь полностью в работе. И еще одна загвоздка..Два старших сына у него живут в Лондоне.И зовут его туда на Пмж......Он в сомнениях... Насчет меня-сам сказал-не ожидал встретить такую женщину,как я...
В квинте Повешенный. Несмотря на все чувства и ожидания, сейчас нужно просто ждать, дергаться бессмысленно, пока обстоятельства больше сдерживают, чем подгоняют развитие ваших отношений.
вот так и есть...все пока никак..за исключением наших встреч-он вырывает иногда просто час-чтобы увидеться....
7 — каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 10 кубков Здесь все само собой понятно. Вы бы хотели счастливого будущего с этим мужчиной, в идеале - семейного будущего. Когда есть один дом, одна постель, одни заботы.
ну да..я чувствую,что у нас может получится...
8 — каким хотел бы видеть его он? Солнце И здесь ваши ожидания схожи. Солнце - карта позитивная, на ней изображены лошадь и ребенок (дорога в новое будущее). Причем, в отличие от классики, нет никаких заборов на карте, который бы сказал о временном счастье или ограниченном. Поле для деятельности - безгранично, было бы желание. Замечу, что Солнце все же эгоистично, по нему всегда идет перевес в сторону мужчины - важнее его слово, его интересы, его решения.
Ну-естественно в сторону мужчины... решение будет принимать именно он..Вернее-первое слово будет именно его...
9 — наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Мир (доп. 10 пентаклей) В течение года очень вероятно изменение формата общения и отношений. И переход в стадию большей стабильности. Возможно совместное проживание, хотя бы временно. Но это карта одних стен над головой. Да и вообще сочетание карт нередко говорит о браке. Даже гражданском.
Ой.Мариночка... ..а вот это очень-очень интересно.. Я бы очень хотела попробовать.....
10 — будете ли вы вместе больше года? Королева мечей Вы у меня были загаданы, как Королева кубков, которая и вышла в его чувствах. Поэтому эта дама - третья сторона в отношениях. Темноволосая, темноглазая. По триплету на вопрос, кто она, вышло так, что это женщина, с которым у него были отношения, от которых есть сын, но которые завершились (2 кубков, Рыцарь жезлов, 10 мечей). Бывшая жена, я так понимаю. Имеет ли он сейчас какие-то обязанности или обязательства перед данной женщиной? Но спустя год она может стать клином в ваших отношениях. Здесь советую не упускать ее из виду, и внимательно обходить острые углы.
Тут-что я о ней знаю..
У них общий ребенок,16 лет...В 47 лет он стал папой.....В четвертый раз..Брак этот был больше по расчету с двух сторон..Она не могла больше одной быть,депрессия.Ему нужно было где-то жить в Москве.Но не срослось..было-у него своя жизнь,у него своя.Была любовница,может и не одна.Как он говорит-жена не хотела секса с ним..В чем причина-кто знает.Может он сам каким-то поведением отвернул ее ...Последняя любовница позвонила жене,,,И жена выгнала его из дома.Он ушел с одним чемоданом.Сыну было 10 лет.С сыном общается,помогает ему. А бывшая жена,вместо того,чтоб просто подать на развод-через суд признала его безвести пропавшим... Вот такая история... Не думаю,что он лгал...Конечно-могут быть всякие нюансы...(причины происшедшего) Обязанностей перед ней у него нет..От сына естественно не отказывается...
11 — вероятность брака. (развода — если женаты) Паж кубков Сама по себе карта предложения. Это хорошо. Для однозначного ответа "да" она мелковата. Но как энергия и импульс - лучше не придумать. Здесь чаши весов больше наклонены в сторону брака, чем другого формата отношений. Есть резон прикладывать нужные усилия)
Ну приятно же...И...Будем смотреть.. Как в Одессе говорят))))
Leliya, Мариночка, благодарю Вас за расклад, Вы мне очень помогли
ЦитатаLeliya ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.Отшельник Да, вы не ошибаетесь в своих ощущениях. Он закрылся. И осознано придерживает "лошадей". Это карта поиска-поиска, он не остановился в своих изысканиях. Карта одиночки. Каждый сам по себе. Отчужденность. Карта вся во льду, холоден он сейчас. Неспособность поддерживать отношения, выбор собственного кокона. Уход в себя, обдумывание.
Да, у меня тоже впечатление, что он, хотя и тянется ко мне, после "бьет себя по рукам" и отгораживается.И я думаю, что близкие отношения он просто строить не умеет. Как, впрочем, и я)) Буду на нем учиться))
ЦитатаLeliya ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.4 мечей И здесь подобная картинка. Карта паузы. Девушка на карте очень напряжена, вся подобралась, чего ожидает - то ли нападения, то ли заняла просто защитную позицию. Но позиция больше закрытая. Сейчас он просто ждет, когда ситуация будет максимально выгодна для того, чтобы начать действовать. Если захочет действовать. Он не заболел там? Карта часто указывает на период болезни и восстановления после них.
Вроде, не болеет, сегодня сама ему написала))
ЦитатаLeliya ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.9 пентаклей При всем этом планы он строит. Но эти планы очень легкие, непринужденные, непритязательные. Это карта совместного времяпровождения, флирта, ухаживаний, секса. Большего он пока в своей голове не "рисует".
Секс у нас и правда супер, и нам хорошо вместе. А большего, похоже, он и при желании сейчас не может предложить...
ЦитатаLeliya ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.5 мечей (Паж кубков, 5 кубков, Туз мечей) Здесь ощущения от карты таковы. Действие происходит в воздухе. И само по себе немного иррационально. 5 висящих мечей, которые своими остриями упираются в стрекозу. И эльфы парят тут и там, вообще сказка... Есть непонятная ситуация между вами? Ситуация, от которой возникает ощущение... недосказанности, или интриги, или подставы какой-то, или обиды... Что-то подобное? И вы не проговорили это. Думайте) Потому что допы говорят, что вам нужно сделать шаг (вернее, маленький шажок навстречу) (Паж кубков), чтобы унять его печали (5 кубков) и внести ясность в эту запутанную ситуацию (Туз мечей). Эта 5 мечей может быть главным фактором, создающим и Отшельника и 4 мечей.
Я много думала над этим) Тут целый коктейль всякого разного)) Он думает, что у меня не один. Плюс есть запрос на признание доминантности) Сейчас потихонечку начинаю писать ему всякие приятности, какой он самый лучший, надеюсь, подействует))
ЦитатаLeliya ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.6 кубков (доп. Теневая сторона) Есть какой-то сложившийся формат отношений, который был раньше. На большее, по Теневой стороне, рассчитывать не приходится. При этом отношения нежные, искренние, но слишком много "но" в голве каждого из вас. По этим картам не видно перехода к чему-то более глобальному. Но тяга друг к другу присутствует.
Да, нас сильно друг к другу тянет. Жаль, что на серьезные отношения пока не перейдем, но, в принципе, сдвиги есть в этом направлении. Изначально это вообще был секс без обязательств, и вдруг что-то другое начало появляться. Это так здорово!
ЦитатаLeliya ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.6 жезлов Не стоит надеяться, что он станет вас завоевывать. И, если вы отстранитесь, старательно наводить мосты и инициировать общение. Вообще мало инициативы от него идет. "Рулят" женщины, в его понимании.
О да, он же Рыбка, приходится рулить всеми процессами)) Инициатива от него идет только когда он думает, что я с кем-то еще роман крутить начинаю, тогда даже звонки среди ночи случаются))
ЦитатаLeliya ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.7 пентаклей Да по сути мало что. Вы можете вложить нужные усилия, и ожидать отдачи. Потому что пока его личные шестеренки в мозгу не станут на место, сдвига не произойдет. Да и по этой карте часто советуют бросать это невеселое ожидание, плодов можно не дождаться.
Тут вопрос в том, что считать плодами)) Может, семьи и брака и не будет, но, благодаря этим отношениям я развиваюсь, как женщина (из-за всех этих непоняток записалась на очень полезный тренинг и прочее). Да и вообще, каждые отношения - это бесценный опыт.
ЦитатаLeliya ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.4 пентаклей Сухо все, малоэмоциоально. При этом вы не теряете его из виду. А он вас. Он не женат там? Это карта брака, а сразу не додумалась уточнить ее... При этом карта стабильна в своем положении. Мужчина закрывает пентаклем свою сердечную чакру, он не фонтанирует эмоциями, вообще не поймешь, что он чувствует. И все-таки на карте он одинок. Есть все условия для того, что своим дистанцированием от вас он полностью перекроет все отношения. Или так и будет продолжать вести себя малость отчужденно.
Да, МЧ женат, есть ребенок. Но они с женой много лет вместе не живут, хотя у них очень хорошие отношения. Вроде, у жены есть бой-френд, да и М. был роман и до меня. О чувствах он никогда не говорит, но старается обо мне заботиться, это очень трогательно. Да, он одинок, как, впрочем, и я. Видимо, поэтому судьба нас и свела, урок какой-то))
ЦитатаLeliya ()
Так почему молчит?2 мечей, 4 кубков, Туз пент, 2 пент. Первая карта снова перекрывает сердце. Думает, завис. Вторая карта - думает, завис. А дальше взвешивает варианты, прикидывает. Хочется сказать - оно нужно вам? Слишком много думает... Квинт опять Отшельник. Отстранился.
Вообще, я вспомнила, на связь он сам один раз выходил - когда думал, что я ходила с подружками в клуб. Нужно ж было узнать, не познакомилась ли я там с другим мужчиной)) С одной стороны, проблем и размышлений у него многовато. С другой - чудесные моменты тоже случаются. А если я сейчас уйду - пошлют мне то же самое в отработку, наверное :bw:
Да, согласна) Я предполагала, но нужно было убедиться, что Гримуары колода вообще не та, которую нужно "разменивать" на бытовые вопросы. В психологических раскладах она работает изумительно, а вот на вопрос "как пройдет день" нужно доставать другую "трудяжку" Теперь мое ощущение будет подкреплено опытом, Вам спасибо за это
Вам спасибо!!вы очень интересно описываете карты Когда у вас будет набор,я бы к вам ещё напросилась:)))- на характеристику одного товарисча)