Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Проговаривать с ним нет смысла, он остро воспринимает все что касаеться его работы и его друзей. Он просто не понимает ну или не хочет понимать. Пришлось просто опустить руки, пускай все идет как идет. Ссоры уже просто очертенели.
Вы просите расклад и отвергаете все подсказки, которые по нему идут) Проговаривать смысл есть. Просто не в той, видимо, форме, как это привыкли делать вы. Людям, чтобы договориться, не нужно видеть в другом врага. Нужно признать его доминантность, как мужчины. Но мягко и тактично донести все то, что вас не устраивает. Потому что накопление обид через время приведет к тому, что это все рванет.
ЦитатаТрейси ()
Я так понимаю что лучший вариант я уже приняла,это пустить все на самотек и не бороться за то что душа желает любви...Просто жить по его правилам. Хочет работать работает. Хочет домой - идет домой...Говорить с ним нет смысла...мы только поругаемся,я для него как маленькая девочка которая сама не знает чего хочет...
Если вы в таком настрое и пускании на самотек станете через год его женой - вы разойдетесь или станете зловредной тёткой, которая всем недовольна) Шутка) Не совсем шутка, суть вы поняли. Пока вы не связаны официальными штампами, пока и можно - и нужно - решать все ваши проблемы. У вас есть аргументы в пользу этого - он вас любит, он настроен на будущее с вами, а значит ваш голос имеете право существовать. Маша, про-го-во-ри-те с ним все, что вас не устраивает! На целый расклад одна позиция лишь дает совет лично вам - и он звучит, как "проговорить". В вашем сердце сейчас натыканы мечи, а помните, какие карты идут после 3 мечей? Если их не вытащить? 4 мечей - апатия и уход от реальности. 5 мечей - скандал и бойня. 6 мечей - уход, разрыв. Всё, точка, приехали. Вот вам перспектива, если и дальше будете -
ЦитатаТрейси ()
пустить все на самотек и не бороться за то что душа желает любви...Просто жить по его правилам
Leliya, спасибо вам еще раз, я очень постараюсь прислушаться к вам. Может в пору своей юности и не опытности я так рассуждаю,но спасибо вам за советы огромное. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1. Будут ли у тебя сексуальные отношения с ним до конца года? Туз воды, Паж земли, Император Картина маслом, просто ты сама даже можешь прочитать карты, если хочешь) Но я не оставлю тебя без комментария. Верхний левый угол - если что - смотри туда. Вот ты завлекаешь его, не агрессивно-сексуально, а разными женскими штучками, интеллектом, интересным разговором и т.д. И он ведется, но внутри себя. Паж земли - такой себе персонаж, у которого в мыслях творится такоооое, что тебе бы мало не показалось, при этом наружу выдает минимум эмоций. По итогу жесткая карта Императора - игра по мужским правилам. И что бы ты ни делала, твой император холоден и отстранен. Ты можешь ждать, и ждешь, это очевидно. Но здесь ориентация не на желания женщины, а доминантность мужчины и его прихотей. Секса мало в карте Императора. Не вижу я его между вами в этот срок.
2. Что тебе надо делать, как себя вести, чтобы все-таки БЫЛО? Суд, 5 огня, 4 огня Ну что, тебе нужно трансформировать себя и свои желания, ни много, ни мало. Переродиться, и отпустить птичкой эту навязчивую идею. Помнишь, как фраза - желания сбываются тогда, когда ты перестаешь об этом думать. Не зацикливаться. Забить. Суд обязательно откроет новые горизонты, но через тяжёлые испытания, важно это понимать и принимать. Если я тебе пока скажу про сублимацию, ты меня ругать не будешь?) Потому что сейчас важно заняться собой (процедуры по красоте, косметологи, омоложение, новые прически и формы и т.д.) - это все на первом месте. Обновить себя. 5 огня - сложная карта, конечно, в качестве совета. Она говорит о противоречии в чувствах - то любовь, то ненависть, то обожание, то равнодушие, то желание продолжать отношения, - то потребность все бросить. Ты не должна быть априори стабильна. И не должна быть верной ему, отношения с другим мужчиной тебе как рекомендация. Вот такой наборчик, как тебе? Если еще покрутить значение карт, то можно сказать о том, что сработает предложение нетрадиционных форм секса - втроем, в общественном месте, там, где вас может кто-то застать внезапно - и дальше по твоей фантазии)
3. Были ли у него отношения с Л.? Туз огня, Отшельник, 9 земли Ох, как ей его хочется. Она нацелена на него, это явно. На сегодня явно ничего нет, они совершенно разноуровневые. И ему с ней, как минимум, не интересно. Она не замужем? Вылетела карта измены. В паре с триплетом могу сказать, что раньше что-то могло быть, не спорю. Вплоть до того, что просто разово. Но сейчас нет ничего.
4. Благоприятно ли для тебя возобновлять отношения с А.? 4 воды, Звезда, Жрец (Туз земли), Жрица Ты пока понаблюдай. Внимательно и досконально изучи его и что он хочет. Хотя что его изучать - вот он как на ладони. Карты советуют принять это, как игру, без серьеза. На Аркане Звезда ода женщине (в противовес тому, что на карте Императора). Это игра уже на женской территории и по женским правилам. Для тебя благоприятно возобновить эти отношения - вон Жрица наконец-то скинет свои монашеские одежды и поймет, какая же она шикарная и желанная женщина, и сколько удовольствий есть в мире. По итогу - он женат пока (брачные карты в конце)? - может остаться ощущение, что что-то не так, и вы уже разные, и т.д. Ну как - чисто не "тот" мужчина. Эйфории нет, не влюбишься повторно и ничего такого сверхординарного, но для здоровья полезно) Уточнила на другой колоде: Шут, Солнце, Влюбленные Тебе комментарии еще нужны?) Да здесь же сплошь Старшие Арканы. Первая карта говорит - та чё ты паришься, давай - go! Начинай, и пусть все остальные подождут, соверши это безумие. Солнце даст тебе яркие эмоции, искренние. Влюбленные - это хорошие отношения и секс не плохой. Такие карты даже не хочется раскладывать по полочкам, все и так явно) Короче, хуже тебе не будет от этих отношений. Это 100%.
Напоследок для развлечения тебе) Совместимость по чакрам и биоритмам с П.
Совместимость с А.
Как видишь, с П. хорошо быть "другом сердечным", а с А. - хорошо заниматься сексом :tongue:
Leliya, Моя ЩС как и обещала. Недавно приехали с интервью.
Как пройдет собеседование на получение грин-карты? КФ, 4 кубков, 6 мечей (квинты Умеренность, КФ, Суд, скрытый - Башня) Изначальный настрой благоприятный на день. КФ дает эту удачу. Вам придется действовать (принимать решения) и результат ваших действий нельзя точно оценить. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Настрой был хороший я почти не переживала так как было не до переживаний, вчера не могла заснуть и выпила на ночь текилы видемо много хотя примерно 70 мл., но видемо на нервах и заснула как младенец, утром проспали и собирались быстро. По дороге смеялись и действительно было весело. Приехали и ждали ещё час потом нас позвали. Говорили где то минут 40 о родителях, о детях, телефоны по фото спрашивала. Была женщина. Еще немаловажно, что в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события. Не удивлюсь, если число участвовавших будет близко к изображенному на карте) Да я, муж, дочь и инспекторша. По дороге я сказала мужу, чтоб он говорил побольше, чтоб мне меньше вопросов было он рассказал про мой сад, я вчера посадила ещё персик и гранат и чернику, рассказывал про мои кулинарные способности, что поправился сильно, но не может остановиться в еде, что очень вкусно. У нас папка была очень толстая. Я вообще тормозила конкретно, но это пошло в плюс я совершенно себя вела спокойн как в танке. Без метания, нервов и как то тихо, отвечала очень спокойно и больше улыбалась. Но весь процесс склонен к стагнации, дело получения грин-карты уже тянется давно и по инерции стремится еще потянуться немного. Это так и есть. Она сказала, что одобрила гринки на меня и дочь, но мы можем увидеть статус в инете только через 2 недели и после этого ещё 2 недели кагда пришлют гринки домой. По квинту день решающий. По 6 мечей дам совет помоделировать ситуацию. Сделать некое астральное клише - умеете? Просто продумайте образ того накануне, как все получается максимально для вас благоприятно, какие эмоции вы испытываете, вложите вашу энергию - и отпустите птичкой в небо. И ждите отдачи. У меня ни как не получалось именно много радости представить, а только знание, что прошла, так и получилось я пыталась много раз и каждый раз чувство не полной радости. Так как я вышла и ещё спрашивала мужа я правильно поняла, он сказл ДА ДА Американские девочки вы теперь. Я не думаю, что все прямо срастется с это день, могут просить еще ждать, да и скрытая Башня меня напрягает. Может что-то пойти не так, как вы планировали. Но вы помните про энергию Колесо Фортуны! - это не подведет. Да надо ждать почти месяц пока получу её. А Башня это конец моей 3 летней борбы, Вы помните про суды и опекунский и это последняя точка период пройденный переход на другой как в игре. Гринка даёт быть легально и иметь права и возможности, я смогу пойти учить анг. в институте, без гринки это дорого около 450 в месяц, а с гринкой 25. И много другого и я могу уже работу смотреть.
Почему и что делать? 8 кубков, 4 мечей, Паж мечей. Итог 6 кубков. На картах 8 кубков и 4 мечей меня привлекло не их общее значение, а то, что на них двоих изображен мужчина, который опирается на посох. Что такое посох? Это опыт, знание жизни, опыт других. Обопритесь на что-то существенное - это могут быть лишние документы, которые вы пока не добрали, знания, информация - у вас должна быть твердая основа. Это наверно муж мой, чтоб я акцент сделала на него и сказала ему говорить больше он так и сделал вчера я все доки собрала, что могла. И билеты самолёта и чеки за деревья в мой сад.
Потому что за вами будут пристально наблюдать и анализировать. У меня было чувство, что смотрят когда мы ждали в зале я думаю они специально дают ждать и смотрят как себя ведут пары там было много китайцев, негров, японцев и мексиканцев и мы с дочкой блондинки одни, я видела как нервничали пары и доставали бумажки и как я думаю вопросы отрабатывали читали по бумажке. А я была очень на морозе сама в шоке сидела зевала, муж смотрел телефизор. Видемо вчера отработала с бумагами и выучила всех родственников мужа и всё, что возможно и даже имена бывших 2 жен. 6 кубков говорит, что вы можете сделать акцент на том, что есть ребенок и добавить некие дела, которые нужно решать именно в детском аспекте, а нет грин-карты и т.д. Не знаю, пишу наобум, лишь бы поняли вы. В последний момент перед выходом я взяла дочке книжку и бумагу с карандашами и дочка всё время ожидания срисовывала с книжки рисунки и показывала папе и мне и когда мы зашли в кабинет она продолжала рисовать и первым показала папе и я увидела как инспекторша обратила на это внимание. Потом она показала мне и ей я увидела, что после этого она перестала нас спрашивать и перешла к вопросам обязательным, она закрыла после этого дело и по бумажке спросила про бандицизм и проституцию и так далее это обязательные вопросы и после дала мне бумагу о ожидании гринки. Она увидела как мы спокойны и в кругу семьи и ребёнок к отчиму первому показала рисунок тоесть привыкшая к папе. Вот так отработала 6, я все доки на дочь собрала, но инспекторша сказала я понимаю, что у вас есть они. Большое спасибо. Я напишу когда получу гринки или статус в инете измениться. Ещё рас благодарю за помощь. И буду ожидать Вашу акцию с новой колодой . Благодврю за кулчки.
Желаю вам удачи, буду держать кулачки и ждать Оску!
Liora, я очень-очень рада за Вас! Спасибо, что сразу отписались) Вы умница, все сделали правильно и по делу поняли советы карт - и опереться на мужчину (которого я представила, как посох))), и привлечь ребенка, и быть жизнерадостно-уверенной!) Отлично, что Башня вышла в позитивном ключе и показала окончание сложного периода! Желаю вам удачи и счастливой американской жизни! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
4. Отношения в июле? 9 кубков, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей (квинт Луна) Учитывая две девятки в триплете, и общий квинт Луна - я не сказала бы, что для отношений это хорошие карты. Но и какой-то беды тоже нет. Просто это, наверное, не то, чего бы ты хотела. Смотри, как плавно через Рыцаря чувственные отношения, любовные переходят в другой срез - практический, бытовой. В июле могут быть какие-то предложения, новости от него, связанные с... работой, учебой и т.п. 9 пентаклей, закрывшая триплет, может дать ни к чему не обязывающие встречи, но они наполнены легкостью. Просто особого развития по этим картам нет. Опять та же Луна - что за отношения - непонятно, и отношения ли это.
весь месяц был в принципе спокойный, я пару раз срывалась, закатывала истерики, но он мужественно вынес, в крупные ссоры не переходило. Материальных предложений не было, хотя у нас наконец то устаканилось с финансами (раньше проблема была, у обоих тараканы на этот счет). По Луне 2 варианта- в принципе достаточно романтичный период был, но и весь месяц я была в сомнениях, да и до сих пор... пока не уверенна в каком либо будущем этих отношений)
1. Его мысли Рыцарь жезлов Сей Рыцарь для меня - парень-соблазнитель, "вижу цель - не вижу препятствий". Да, вам не кажется, и вы на самом деле вызываете в нем интерес, с огненной такой окраской. Вы ему интересны, как женщина, огонек в глазах явно есть и мысли в голове явно не самого невинного свойства.
2. Его чувства Король кубков А вот этот Король отличается от предыдущего Рыцаря тем, что пассивен до безобразия. Он мало что делает, но зато его симпатию можно прочитать по его лицу - он дает понять глазами, выражением лица, улыбкой, взглядом, что вы для него желанны, интересны, что он вас выделяет среди окружающих. Здесь чувства заточены на него, он думает больше о том "как ему будет при вас", чем "как вам будет при нем".
3. Его намерения Башня (доп. Император) Не пойму, почему Башня при таких то картах выше. Но он не строит далеко идущих планов. Потому что Император Он занят уже? В смысле - при даме? Муж и отец? Намерений как таковых нет, по инерции собирается действовать, по наитию.
4. Подсознательные мотивы 9 мечей Гложет его это внутри. Проявление интереса к вам, мысли о вас. Потому что не имею другой причины, кроме того же самого Императора. Внутри себя он не думает о том, что отношения с вами будут правильными. Есть червячок, который подтачивает его. И он склонен скорее отказаться от вас, чем переть против этой Башни и 9 мечей.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 пентаклей Сразу надо понимать, что ничего серьезного он не хочет. Ему хочется легкости, флирта, балансирования на грани "можно" и "нельзя", ни к чему не обязывающие улыбки, разговоры.
6. Чего не хочет (боится) 4 пентаклей Вот о браке он пока точно не думает. И сковывать себя обещаниями и обязательствами точно не хочет.
7. Что будет делать в ближайшем будущем Королева жезлов Думаю, отдаст инициативу в ваши руки. И будет исходить и пересматривать свои планы и действия, исходя из того, как ведете себя вы. Вы потеплели - он заактивничал. Ушли в себя - сбавил ритм. Ну и так далее.
Хотели ли вы или нет , но я достала еще одну карту на общую перспективность и благоприятность лично для вас этих отношений - 5 пентаклей - нет особых перспектив. Здесь еще после того, как я сфотографировала расклад, достала доп к этой 5 пентаклей, и это был Дьявол. Отношения изначально не конструктивные, не правильные. Замес здесь на физике, вопрос правильности в чем-то сильно нарушен. Я думаю, постепенно отношения иссякнут.
1-состоится ли встреча 2 кубков: а как же, вот она и нарисована. В срок до 1 января 2016 состоится несомненно.
2-как будет начинаться 2 мечей: осторожно она будет начинаться. Свяжут вас изначально вопросы, связанные с применением ума и логики, особых эмоций проявлено не будет. Встреча состоится после периода выжидания, или будет связана с выжиданием. Т.е. после встречи последует разлука и временное прекращение общения. Еще эта карта порой значила участие в неких переговорах. В любом случае, начало общения положит начало сомнениям и колебаниям, а нужно ли это мне.
3-отношения в развитии 4 кубков Колебания будут продолжаться и тогда, когда отношения войдут в более стабильную фазу. Когда уже будет общий опыт, пережитые события. Фон колебаний присутствует в обеих этих картах. Предупрежу тебя против скуки в отношениях, это главный бич по 4 кубков.
4-описание человека Император: человек, который собой внушает безопасность, стабильность. У него есть статус, он руководитель, и не средней руки, а верхушки. У него могут быть дети от прошлых отношений, Император всегда имеет статус отца. Для него все четко, простроено. Он активен, энергичен, готов защищать себя и свою позицию. На него можно опереться, значимый мужчина.
5-его эмоциональный потенциал Повешенный: с проявлением эмоций у него туго, он может быть банально суховат. Его сложно сдвинуть с его устоявшейся позиции, по которой он считает, что без особых эмоций жить проще.
6-интеллект 9 кубков: по этой карте идут баловни судьбы. А баловнями и теми, кто достиг желаемого, раз он у нас Император, глупые люди быть не могут, не должны хотя бы) Это карта, по которой любят выпить, кстати. Присмотрись внимательно, к его отношению к алкоголю.
7-материальный потенциал 8 пентаклей: отличный у него материальный потенциал. Он любит и привык работать для того, чтобы иметь что-то в будущем. После этой 8-ки идет 9-ка пентаклей и 10-ка, т.е. только рост. Он будет обеспеченным человеком. Но только если будет трудиться, не покладая рук.
8-духовный потенциал 8 мечей: и духовно он закрыт так же, как и эмоционально. Он заточен на карьеру и деньги, высокой духовности и разговор с высоком с ним, наверное, не поведешь. Он ограничен в этих вопросах.
9-миф любви спрашивающего 7 жезлов: у тебя вообще нет мифов. Ты знаешь, что за свои чувства и отношения нужно бороться. Ты привыкла просто за них бороться. Отстаивать их.
10-миф любви партнера Королева жезлов: а ему хочется иметь рядом красивую женщину, для которой на одном из главных мест будут стоять вопросы социальной реализации. Женщина-домохозяйка ему не подойдет, ему нужна амбициозная, уверенная в себе, имеющая свое дело женщина. И, возможно, ему нравятся рыженькие) В любом случае, он в поиске своей половины, а значит половина дела сделана.
11-прошлый опыт спрашивающего 9 пентаклей: твой прошлый опыт оставил тебя на сейчас в одиночестве, это 9-ка. Но твоя самоуверенность не подкошена, ты знаешь себе цену и что ты достояна лучшего. Эта карта описывает знакомства, отношения, но которые не находят своего логического завершения. Т.е. дальше флирта и отношений без обязательств дело не доходило.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз мечей: с одной стороны, холодная карта, по ней нет отношений. С другой, это карта внутренней страсти, которая есть внутри человека. Ты наполнена желанием излить эту страсть на другого человека.
13-тенденция развития Рыцарь пентаклей: снова карта работы и практических дел. С ними будет связано твое знакомство. И, сама знаешь, что по этой карте не жди динамики. Все будет очень медленно раскручиваться, имей терпение. Самое главное, что этот Рыцарь всегда движется в верном направлении, к лучшему.
14-что надо изменить в себе Колесо Года: это карта изменений и перемен, как таковых. Хорошая новость такова, что эта карта дает удачу тем, кто готов меняться. И грубо толкает в спину тех, кто консервативен. В чем твои позиции устарели? Еще эта карта любит, когда человек подписывает негласную готовность на «любые перипетии судьбы», т.е. отдает себя на волю случая, и перестает тщательно контролировать и анализировать то, что происходит в его жизни. При этом удача любит смелых, т.е. ты должна быть активной, крутиться, стараться.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 кубков: чисто визуально на карте изображены женщины, которые празднуют праздник сбора урожая. Август-сентябрь, как-то такие сроки в голову приходят. В октябре урожаи собраны, это уже поздно. Да и на карте цветущее теплое время нарисовано. Так что этот месяц и следующий на встречу)
Guzel, спасибо, дорогая, за ОСку! Совершенно мало времени на форум, но все читаю, за всем слежу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Здравствуйте. Я ждала, пока Вы освободитесь, как-то неудобно было наглеть и торопить
Звезда, 4 мечей, 3 пентаклей (доп. Солнце) Итог - Теневая сторона Квинты: Мир, Колесница, Влюбленные, скрытый - Суд На момент встречи и отношений, все звезды сложились так, чтобы ваши отношения состоялись. Это для вас по пути (по скрытому квинту Суд - встреча совсем не случайна, а запланирована свыше). Совсем недавно узнала, что встреча действительно не была случайной. Всё организовала моя подруга. Я ехала домой с другого города, всю дорогу говорила с ней по телефону, рассказала, что не успела на прямой рейс до нашего города и придется ехать до соседнего, потом добираться автостопом до нашего (ещё где-то 10 км). В общем, она позвонила этому самому МЧ, объяснила ему куда ехать и где меня ждать. В итоге, я только вышла из автобуса и перешла дорогу, как со стороны автозаправки выехала машина, остановилась и меня предложили подвезти. А там уж разговорились, обменялись телефонами и пошло поехало. До прошлой недели я и не подозревала, что это всё было чётко спланировано, я думала, что он случайно оказался на той заправке. Будет поток эмоций, ощущение единения. Есть такое. Мне хорошо с ним в постели, да и просто общаться с ним нравится. Он раскрывает во мне что-то новое, развивает мою чувственность. Я вообще довольно раскрепощённая в постели, но он научил не стесняться говорить с ним о том, что мне нравится, описывать свои ощущения, проявлять эмоции, чтобы с каждым разом наши встречи становились ярче и качественнее. Его цель именно доставить мне удовольствие, он многократно повторял, что заниматься сексом ради себя ему неинтересно, он получает гораздо больше удовольствия от того, что мне хорошо. Он очень хорошо чувствует меня, знает что мне нравится и умеет применить это в постели. Хочу его до безумия. Даже уехав на 3 недели по работе, он практически каждый день звонит, мы говорим на разные темы, иногда на интимные, мне нравятся его секСМСки, он умеет завести меня даже находясь на расстоянии 2000 км и мне это нравится, с ним можно быть развязной и пошлой, именно то, что мне надо. Мы оба одинаково любим секс и в этом плане у нас полная гармония. Но потом потихоньку все сойдет на "нет", придет усталость от отношений. И каждый из вас начнет заботиться больше о личных интересах и делах, погружаться в свой собственный быт, работу и т.д Ну это понятно. Тайные связи всегда временные. Первое время всё замечательно, потом это начинает изматывать. Я не исключаю, что встречи станут реже. Он чаще звонит, когда находится за границей, нежели когда дома. Там он может позволить себе позвонить мне поздно вечером и часами болтать. А дома нельзя.. Дома встречи раз в неделю, хоть и длительные. Я понимаю, что это всё прекрасно и замечательно первое время, пока это всё ново, но мне тоже уже не 20 лет, хочется найти что-то "своё", а последние 2 отношения у меня именно с женатиками. До этого 5 лет была с неженатым в "свободных отношениях", влюблена была в него и никого кроме него не воспринимала и не хотела, а потом заставила себя забить на него и идти дальше, ну и закрутила роман с женатым коллегой. По итогу для вас (лично для вас) это проработка вашей теневой стороны личности. Прохождение урока. Этот человек на вашем пути встретился для того, чтобы в чем-то поменять ваше мировоззрение, принципы. Я уже начала меняться. Он подстёгивает меня, с ним я становлюсь лучше, увереннее, начала именно действовать, а не откладывать на потом. Он успешный мужчина, многого добился, интеллектуал, развит во многих областях. С ним хочется становиться лучше.. и не для него, а именно для себя. Мне есть чему у него поучиться, это пригодится мне в будущем. Отношения с ним мне идут на пользу, даже подружка заметила, что я изменилась. И неважно сколько эти отношения продлятся, я не жалею о том, что они появились и понимаю, что всё это закончится в один прекрасный день. Он найдёт себе новую пассию, а я найду "своего" мужчину, создам семью и буду жить счастливо. Спасибо Вам огромное за расклад :flowers:
Здравствуйте. Я ждала, пока Вы освободитесь, как-то неудобно было наглеть и торопить
В данном случае нужно было напомнить)) Но спасибо за деликатность, очень ценю
ЦитатаLya_Ma ()
Совсем недавно узнала, что встреча действительно не была случайной.
Ого, получается звезды не так сложились сами, сколько их для вас "сложили")))
ЦитатаLya_Ma ()
Отношения с ним мне идут на пользу, даже подружка заметила, что я изменилась. И неважно сколько эти отношения продлятся, я не жалею о том, что они появились
Самый важный вывод! Эти отношения и есть Вам на пользу, получайте удовольствие и по дороге кристаллизуйте свои качества, принципы и саму себя! От всей души желаю Вам счастья!