Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Откровенно говоря, когда я смотрела вашего мужчину в первый раз, я не видела пластов лжи на нем. Было много недоговоренности, недосказанности и тайны. Это и неудивительно, Козероги - мужчины действительно не очень открытые люди, особенно, если партнер не заслужил еще особого доверия. Вы действительно были слишком мало знакомы с ним для того, что бы он открылся перед вами, Козероги - такие темные чуланчики и приоткрываю свои створки лет через 3 после знакомства. Для Козерогов важно переживать острые эмоции с партнером и зачастую они являются негативными. т.е это определенные трудности в жизни, которые нужно с ними пройти, что бы заслужить их доверие. Они непростые люди и с возрастом становятся все непроще и непроще. То, что вы считали ложью - являлось лишь скрытностью, а так как вы молоды и имеете небольшой опыт общения с такими мужчинами, вы все принимали в штыки и пытались, даже контролировать ситуацию, чего делать с Козерогами не стоит, у них слишком развито мужское начало, они не позволят этого вначале отношений. Ваше сближение происходило слишком быстро, вам не стоило строить с ним совместные планов и уж тем более жить вместе, мужчина не смог реализоваться с вами и добиться вас, отчего, эти отношения стали ему неинтересны, слишком легко все досталось, но не факт, что вы ему неинтересны. Козероги - из тех мужчин, которые исчезают и появляются в жизни женщины неожиданно, есть вероятность, что ваше общение прервалось лишь на время. Козероги - это те мужчины, перед которыми нужно ставить "сверхзадачи" и только преодолевая их и добиваясь вас, он станет вас ценить. Отношения с ними строить достаточно сложно и нужно иметь достаточно высокую самооценку, уверенность в себе, собственные планы на жизнь, не связанные с этим мужчиной, свое дело и хобби, в которое стоит вовлечь его, вы - женщина должны быть на первом месте. Для Козерогов женщина и секс с ней - это его жизненный приоритет, но женщина, которая досталась ему в "сражении", возможно, даже с собой.. Ваш мужчина с высоким уровнем интеллекта, с тонким и малопонятным чувством юмора, у него немного друзей, т.к и с мужчинами он сближается крайне осторожно, вообще Козероги еще те социопаты, они не любят людей. Есть у них такой пунктик, они редко сдерживают свое слово, особенно данное женщине, для того, что бы они выполнили обещанное, например, жениться..)))) их нужно вести к этому мягко и ненавязчиво.. (собственный опыт).. или обещают какую-то сумму денег, а потом находиться дело, куда эти деньги уже вложены...и они обещают сново. По моему вы в похожей ситуации уже находились? Это конечно, раздражает жутко, т.к рассчитываешь, ждешь ... а потом бац... и нифигашечки. Но я научилась справляться с этим без конфликтов. Научу вас позже.) Так что... нужно смотреть, какие у вас еще перспективы впереди. Если получите сообщение от мужчины, на него уже стоит ответить.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А самое главное, ты не понимала, для чего был затеян этот процесс, вернее, у тебя красной строкой в головушке светилось слово " деньги и компенсация", что ты не задумывалась о высшем смысле происходящего. А он на самом деле был крайне важен - это кармическая отработка для тебя и той стороны.1. Ты должна была избавиться от комплекса жертвы, который преследовал тебя еще с детства и был связан с твоими родителями.
Да, ты права - ты должен мне компенсировать все - так я и думала...Ипро комплексжертвы, из-за отношений папы и мамы-в се так и есть. Надеюсь, что с разрешенеим этой ситуациии это все и правдауйдет, но и правда сейчася чувствую себя намного увереннее!)))
ЦитатаTDaniv ()
2. Фактически,ваша ситуация являлась неким шлагбаумом для той стороны, ты некий кирпичик на пути того человека, она должна повлиять на его сознание и на твое тоже.
На меня то уж точно - теперь я вижу подобные проявления в мужчинах и потому не позволяю себе ввязываться в такие отношения)))) А вот повлияет ли это на него - даже не знаю.... Он при последнем слове кричал - я не виноват и по ходусам искреенно в это верит....
ЦитатаTDaniv ()
. Отработка кармических долгов.4. Избавление от кармического узла.
Также искренно надеюсь, что так оно и есть и все отработано и убрано)))
ЦитатаTDaniv ()
Теперь спокойно бери свою компенсацию, деньги - это энергия, которая восполнит твои энергетические затраты.Понятненько?))
Понятненько!!!!!! ну что же на следующей недел мне ужедолжны отдать исполнительныйлист - понесу его приставам сама, так как говорят суд это будет очень долго делать, аможет и не будет вовсе. Вот только,как он платить будет? Он же гол ,как сокол)))) Спасибо тебе огромное за расклад и твою поддержку! :flowers:
Откровенно говоря, когда я смотрела вашего мужчину в первый раз, я не видела пластов лжи на нем.
Хочется спросить: а во второй раз?:)))) Это шутка. С одной стороны так приятно это слышать, а с другой так удивительно:)) Как тогда объяснить все эти странные стечения обстоятельств, которые наводили меня на мысли о лжи. Ведь регулярно какие-то мелочи проявлялись.
ЦитатаTDaniv ()
Было много недоговоренности, недосказанности и тайны. Это и неудивительно, Козероги - мужчины действительно не очень открытые люди, особенно, если партнер не заслужил еще особого доверия. Вы действительно были слишком мало знакомы с ним для того, что бы он открылся перед вами, Козероги - такие темные чуланчики и приоткрываю свои створки лет через 3 после знакомства. Для Козерогов важно переживать острые эмоции с партнером и зачастую они являются негативными. т.е это определенные трудности в жизни, которые нужно с ними пройти, что бы заслужить их доверие. Они непростые люди и с возрастом становятся все непроще и непроще.
Ах, мой таинственный, умудренный жизнью, друг:)) Я много всего вспоминала за это время, анализировала и делала выводы. Пришла к тому, что он вообще не верит женщинам, в принципе, это сродни паталогии. Поэтому, когда мы общались, Георгий постоянно просил меня не обманывать его, а я думала он так говорит, потому что сам врет. Только как же можно строить отношения, если частички того, что он пытается сокрыть прорываются наружу и остаются необъяснимыми. Я понимаю, что он даже не задумывается об этом. Но я-то терзаюсь, очень сложно принять эти частички, спокойно реагировать на их появление, утвердиться в мысли что это ничего плохого не означает для наших отношений и смириться с таким положением дел.
ЦитатаTDaniv ()
То, что вы считали ложью - являлось лишь скрытностью, а так как вы молоды и имеете небольшой опыт общения с такими мужчинами, вы все принимали в штыки и пытались, даже контролировать ситуацию, чего делать с Козерогами не стоит, у них слишком развито мужское начало, они не позволят этого вначале отношений.
Нууу, я очень старалась не показывать, что беспокоюсь. Да и словами объяснить не могла:) Поэтому он даже 10 части того, что у меня внутри происходило не понимал:) Хотя, наверняка, чувствовал, что меня что-то угнетает.
ЦитатаTDaniv ()
Ваше сближение происходило слишком быстро, вам не стоило строить с ним совместные планов и уж тем более жить вместе, мужчина не смог реализоваться с вами и добиться вас, отчего, эти отношения стали ему неинтересны, слишком легко все досталось, но не факт, что вы ему неинтересны.
Согласна. Мне так нравилось быть с ним и хотелось бросить всю эту будничную волокиту, что я позволила нам быстрое сближение. Нужно было потянуть с этим, дать нам обоим время посомневаться в друг друге и сделать обдуманный выбор, это все требует времени, я это прекрасно понимаю. Но что сделано, то сделано:( Я уверена, что я ему интересна, еще бы, спортсменка, умница и просто красавица:)) Но также я уверена и в том, что другие женщины также ему интересны, а в мое отсутствие может и поболее. И эта мысль не утешает.
ЦитатаTDaniv ()
Козероги - из тех мужчин, которые исчезают и появляются в жизни женщины неожиданно, есть вероятность, что ваше общение прервалось лишь на время.
Не хочу так. Хочу, чтобы не прерывалось:)) Ладно, время все расставит на свои места. Мне бы очень хотелось общаться, но не хотелось бы чувствовать себя брошенной. Будто преданной. Это неприятно и хочется стабильности и определенности. Внутренне меня не покидает ощущение, что это еще не конец. Но больше не хочется переживать те эмоции, которые владели мной в сентябре-октябре, было очень больно и больно до сих пор, просто уже не так сильно. Но,несмотря на это, можно сказать, что я его не отпускаю сама.
ЦитатаTDaniv ()
Козероги - это те мужчины, перед которыми нужно ставить "сверхзадачи" и только преодолевая их и добиваясь вас, он станет вас ценить.
Если объявится, обязательно буду ставить такие задачи. Честно говоря, даже не ради результата, а просто посмотреть как он страдает, это очень жесткое слово, но другого подобрать я не смогла. Я понимаю, что это плохо, но это принесет мне удовольствие, очень сильно меня задело его равнодушие к его же невыполненным обещаниям помочь мне.
ЦитатаTDaniv ()
Отношения с ними строить достаточно сложно и нужно иметь достаточно высокую самооценку, уверенность в себе, собственные планы на жизнь, не связанные с этим мужчиной, свое дело и хобби, в которое стоит вовлечь его, вы - женщина должны быть на первом месте.Для Козерогов женщина и секс с ней - это его жизненный приоритет, но женщина, которая досталась ему в "сражении", возможно, даже с собой..
Спасибо, что написали об этом. Это важно. Я думаю, обязательно пригодится мне в будущем, с этим мужчиной или другим:))
ЦитатаTDaniv ()
Ваш мужчина с высоким уровнем интеллекта, с тонким и малопонятным чувством юмора, у него немного друзей, т.к и с мужчинами он сближается крайне осторожно, вообще Козероги еще те социопаты, они не любят людей.
После этих слов расхвалить его хочется, мой умничка с высоким уровнем интеллекта:) Юмор у него, действительно, с особенностями. Иногда он шутит даже как-то не совсем смешно, но я понимаю, что он не хочет меня обидеть. И по поводу друзей я тоже согласна, не замечала, чтобы он с кем-то близко общался, кроме сестры. Он постоянно разговаривает со всеми, но не поддерживает крепких связей, насколько я видела. Я и сама такая же, социопатка, но только не из-за недоверия.
ЦитатаTDaniv ()
Есть у них такой пунктик, они редко сдерживают свое слово, особенно данное женщине, для того, что бы они выполнили обещанное, например, жениться..)))) их нужно вести к этому мягко и ненавязчиво.. (собственный опыт).. или обещают какую-то сумму денег, а потом находиться дело, куда эти деньги уже вложены...и они обещают сново. По моему вы в похожей ситуации уже находились?
Да, именно это и происходило. Только я его не о чем не просила, он сам мне говорил: "сделаю то, сделаю это, обещаюбудет так, будет эдак". Это непорядочно. Выходит не нужно вообще обращать внимание на то, что он говорит о будущем. Но я так не умею, это лишит меня определенности. Мне не нужен Георгий,который не выполняет обещаний, мне нужен мужчина, который знает чего хочет, что может и хочет дать мне, как своей женщине и делает это.
ЦитатаTDaniv ()
Это конечно, раздражает жутко, т.к рассчитываешь, ждешь ... а потом бац... и нифигашечки.Но я научилась справляться с этим без конфликтов. Научу вас позже.)
Расскажите, пожалуйста:)) Потому что больше меня никто не научит:(
ЦитатаTDaniv ()
Так что... нужно смотреть, какие у вас еще перспективы впереди. Если получите сообщение от мужчины, на него уже стоит ответить.
Татьяна, а напишите, пожалуйста, что показали карты в прошлый раз. Там кресты, это плохо или хорошо? По поводу перспектив, я боюсь включить режим ожидания либо его возвращения, либо появления нового мужчины. Наверное, пока рано говорить о перспективах. Мне, честно говоря, хочется разобраться полностью в том, что произошло. Если получу сообщение - отвечу, но не сразу. Потому что знаю, первоначальная реакция будет миксом радости и злости на его поведение:))
Paris, DolceVita, TolkoEgo, ответа можно ждать неопределенное время, вас это устроит?
bertaizkonverta, да, конечно, я уже начала просмотры.
Джулия,
ЦитатаДжулия ()
Вот только,как он платить будет? Он же гол ,как сокол))))
Юля, тебя это совершенно не должно интересовать, сново отключайся от вопроса денег и механически совершай действия, которые предписаны судом, относи решение в исполнительную службу и не включайся в режим ожидания. Все остальное - это уже не твои вопросы, ты не обязана забивать свою прекрасную головку ими.)
po_doroge, Олюшка..
Цитатаpo_doroge ()
Как тогда объяснить все эти странные стечения обстоятельств, которые наводили меня на мысли о лжи.
Георгий вел себя вполне естественно для зрелого и опытного мужчины, который прекрасно знает о том, что вываливать свою душу перед малознакомым человеком не стоит, мало ли как сложиться Судьба..Вы находились с ним на разных стадиях отношений, ты, практически с самого начала начала рассматривать его, как "близкого и родного", он же еще к этой стадии не подошел. Оттого, что ты многого не понимала, а он не считал нужным договаривать и объяснять, ты включала свою фантазию и объясняла себе происходящие события, как могла. Я не исключаю того, что у Георгия были незаконченные отношения с другой женщиной, в то же время, не считаю это чем то ужасным, т.к 2 месяца отношений - этого времени слишком мало, для того, что бы мужчина успел сделать устойчивый выбор. Я не уверенна, что у него был секс с другими женщинами, но..что то незавершенное вполне могло быть. Еще раз повторюсь, вы с ним находились в разных психологических состояниях, ты для него еще не стала единственной, а он для тебя - стал. Вот почему стоит дать мужчине пройти все стадии отношений и прежде всего период неопределенности, который переживают оба партнера в паре, только у женщины, обычно, это такой достаточно быстрый и мало приметный период, у мужчины же явный и выразительный. В этот период мужчины отстраняются, прекращают общение с женщиной и делают свой выбор.
Цитатаpo_doroge ()
Если объявится, обязательно буду ставить такие задачи. Честно говоря, даже не ради результата, а просто посмотреть как он страдает, это очень жесткое слово, но другого подобрать я не смогла. Я понимаю, что это плохо, но это принесет мне удовольствие, очень сильно меня задело его равнодушие к его же невыполненным обещаниям помочь мне.
Оль, это уже месть и дорога в никуда. Если немного проникнуться и понять мужскую природу, то можно понять то, что мужские "пустые обещания" вначале отношений - это такая брачная песня самца, что естественно для мужчин, как павлин распускает хвост, что бы привлечь внимание самочек, так и наши мужчины, ввиду отсутствия у них этого рудиментарного органа, распускают имеющийся и свободный - язык. Дело самочки - прикрыть уши.
Цитатаpo_doroge ()
Татьяна, а напишите, пожалуйста, что показали карты в прошлый раз
Карты сказали о том, что ваши отношения прервутся.
Ligana, пишу вам ответ в теме. Какой то несерьезный подклад. Его делала молодая женщина, причем сама, но он не несет никакой магической угрозы для вас, эта барышня живет недалеко от вас, она молоденькая лет, 18-19. Ее раздражает ваш внешний вид, вы красивы и это вызывает негативные эмоции с ее стороны. А с какой целью вы ставите свечи в церкви за своих врагов? Эта такая нехорошая привычка, укреплять и придавать силу тем, кто от дурости или небольшого ума желает раскачать вашу жизнь. Если включить логику, то предметы, которые вы нашли на пороге, направленны на разрушение семейных отношений. Разве вы сейчас замужем?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ligana, пишу вам ответ в теме. Какой то несерьезный подклад. Его делала молодая женщина, причем сама, но он не несет никакой магической угрозы для вас, эта барышня живет недалеко от вас, она молоденькая лет, 18-19. Ее раздражает ваш внешний вид, вы красивы и это вызывает негативные эмоции с ее стороны. знала бы она, что нет чему завидовать. )) А с какой целью вы ставите свечи в церкви за своих врагов? я не дождалась вашего ответа, точнее он затерялся в письмах, пошла к гадалке. Естественно, она мне сказала пойти и заказать себе проскомидию ,и за врагов поставить свечу. Ещё она хотела мне защиту поставить, а поход в церковь подготовка, но я побоялась. И ещё , по началу думала на мужа. Он то думает, что я с тем мч, который подкинул жар в развод, встречаюсь. Эта такая нехорошая привычка, укреплять и придавать силу тем, кто от дурости или небольшого ума желает раскачать вашу жизнь. и включить логику, то предметы, которые вы нашли на пороге, направленны на разрушение семейных отношений. Разве вы сейчас замужем? видимо она не знает о моём разводе , я не очень то афиширую свою жизнь посторонним. у неё есть какие то особые приметы, можете сказать как она выглядит? Она одна из моих знакомых? мне стоит ее оберегаться или на этом от неё все?может мне действительно защиту поставить?
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Ligana, я не вижу для вас какой либо магической угрозы от подклада, который оказался под вашей дверью. Зайдите на любой сайт магической тематики, там сидит масса доморощенных 16-18 летних ведьм, которые таким образом развлекаются и решают свои психологические проблемы, но это не значит, что их "рукоблудие" несет магическую силу. Так стоит ли вам паниковать? Гадалка, судя по ее рекомендациям, так же далека от магии, как я от Парижа. Так что решайте сами, стоит ли ставить у нее защиту и главное, от кого?
DolceVita, ответила вам в лс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Значит Георгий передо мной чист? И я совершенно зря подозревала его во лжи и тесном общении с другими женщинами в мое отсутствие? Можно ли узнать наверняка, был ли у него секс с другими женщинами в августе - сентябре - октябре? Могу ли я ему доверять вообще, если он объявится?
Один мой бывший друг часто повторял мне про мое поведение: сама себя накрутила - сама обиделась - сама успокоилась. Видимо, я снова взялась за старое:) Когда все складывается хорошо, нужно придумать себе проблемы:)
ЦитатаTDaniv ()
Оль, это уже месть и дорога в никуда.
Я это понимаю, да я и не умею долго злиться на дорогих людей, через пару дней мне стало бы его жалко и из этой затеи у меня ничего бы не вышло:)))
ЦитатаTDaniv ()
Карты сказали о том, что ваши отношения прервутся.
А больше ничего не сказали?
Татьяна, большое спасибо за Ваши сообщения, в них так много полезных и мудрых советов! У меня еще такой вопрос возникает: я хочу понимать, как с ним общаться, если вдруг Георгий все же решит продолжить отношения. Я знаю эти его любимые вопросики: "Ты меня любишь?", "Ты хочешь быть со мной?", "Ты скучаешь?", "Ты уверена?". А я сейчас в нем вообще не уверена, он так сильно подвел меня, из-за его невыполненных обещаний шажок на пути к осуществлению моей мечты отложился на год. Можно ли ему говорить о том, что я сейчас только в своей работе уверена и больше ни о чем думать не хочу? Если Георгий появится вновь, я не хотела бы потерять его. Тем более, что пока я в России, а это наверняка, до следующей осени, мне вообще никакой другой мужчина не нужен. А там будет более понятно, на что мы способны друг для друга и имеем ли какие-то перспективы.
Paris, хорошо, отправляйте данные, фото, вопросы. po_doroge, Оля, из ваших вопросов я понимаю, что вы мало что поняли из того, что я вам писала.
Буду писать обидные вещи, но может быть это немного отрезвит вас.
Цитатаpo_doroge ()
Могу ли я ему доверять вообще, если он объявится?
Доверие не рождается за 2 месяца общения. На данном этапе вы чужие и посторонние люди друг другу. Вас связывает всего лишь интимная близость и приятное времяпровождение. Я повторюсь, вы слишком торопите события из за этого ваши эмоции играют с вами злую шутку и вам кажется, что Георгий думает-чувствует и ощущает все то же, что и вы. Нет, Георгий очень отстает от тех ощущений и эмоций, которые есть у вас. Доверие нарабатывается и выстраивается в течении длительного времени. Для того, что бы не разочаровываться, не стоит сразу выдавать кредит доверия мужчине, а позвольте ему проявить себя, как личность.
Цитатаpo_doroge ()
У меня еще такой вопрос возникает: я хочу понимать, как с ним общаться, если вдруг Георгий все же решит продолжить отношения.
Если вы хотите отношений с этим мужчиной, то стоит позволить ему спокойно войти в вашу жизнь, пусть проявляет себя в ней и показывает свои наилучшие качества. Вам не стоит начинать общение с обвинений. Не нужно привязываться и прикипать душой к нему, вас к этому никто не обязывает, как и к "большому женскому доверию". Наблюдайте и позволяйте мужчине ухаживать за вами, не проявляйте собственной инициативы, но поддерживайте и искренне радуйтесь его. Не возлагайте на Георгия больших планов и не стройте радужное будущее, для себе решите так " пусть все будет, как будет, я приму любое будущее с этим человеком или отсутствие его".
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.