Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Подозрения возникают, когда мой обожаемый не отвечает на вопросы. К примеру, почему не отвечал на мои звонки, где он находится, что это за женщина пишет мне на электронку письма и спрашивает о нем (была у нас такая ситуация с одной из его, думаю, бывших). В такие моменты я из него вообще ничего вытянуть не могу, он или молчит или все отрицает. Т.е. и не хочет мне врать, но и правду не говорит. Еще у нас неоднозначная ситуация с квартирой: мы живем вместе и хотим поменять квартиру на апартаменты побольше, поскольку я к нему переехала и нам стало тесно. В августе он мотался по делам в Болгарию, а я в это время жила у подруги, потому что он решил именно в этот момент освободить апартаменты и переехать. Но почему-то после его приезда мы вернулись жить обратно в ту тесную квартирку. А он до отъезда попросил меня собрать все вещи и взять с собой, чтобы я ничего не забыла, потому что должны заехать новые хозяева, вот что это такое было?)) И сейчас он мне говорит, что уже съехал с той квартиры и живет в новой, но я не уверена, думаю обманывает:(( Сейчас у нас отношения на расстоянии (потому что я приехала в Россию по бумажным делам, а он находится в Греции), надеюсь, что совсем скоренько мы снова будем рядышком. Относительно женщин я не волнуюсь совершенно, я чувствую насколько сильно он меня любит и полностью уверена в себе, и в нем касательно данного момента.
po_doroge, о своих любимых мужчинах - Козерогах я могу говорить долго..)
Цитатаpo_doroge ()
почему не отвечал на мои звонки
О Боги!!!! Никогда больше не задавайте ему этот вопрос и не подозревайте его!!!)) Козероги- это люди - чемоданы с кодовыми замками, их доверие необходимо заслужить...Ок, проведу вам полный лекбез..))
Дайте, мне полную картину, что у вас еще за сомнения?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, можно на блиц попроситься, по поводу моего суда.
Тяжбы наши до сих пор еще не кончились, уже чуть ли не жалею,что ввязалась, весной дело передали в прокуратуру в отдел дознания, так как квалифицировала его деяния уже по уголовке и статиьи и наказание там уже другое, все лето ходила сама на все допросы, так как моя адвокат вроде знакомая, а просит слишком много денег. мне уже все сказали,что я ей сильно переплатила, а она до того жадная, что теперь уже во вторник,когда у меня назначили суд - без денег не хочет со мной идти, считает,что уже все сделала за 25 тыс, что ей дала, хотя по сути ничего... Да и сама говорила,что там будет прокурор, который будет меня защищать и адвокат мне не нужен, тоже самое мне и другой адвокат сказал. Так что в этот, надеюсь последний раз я буду одна и все таки это несколько боязно. Еще понимаю,что одним днем может опять не закончиться, так как и уже сейчас после всех доп. расследований - одно заседание перенесли. Но хочется знать - как все пройдет и закончится ли дело? И самое главное выиграю или нет? Если блиц тут не поможет, может какой-то тогда небольшой расклад на твое уссмотрение на платной основе? :flowers:
TDaniv, добрый вечер! на днях только вернулась из Москвы, спешу дать ОСку!!!
Цитата
1. Планирую поездку в Москву, в конце сентября- начало октября. Состоится ли она? И что принесет мне в итоге? (есть надежды на эту поездку)Скажите, в столицу вы поедите по медицинским вопросам? И так же планируете с кем то встретиться из давних знакомых? По сути карты суеты выпали, но в итоге солнце лил, говорящее о правильности происходящего и об определенном успехе. И хотя, вы не получите именно то, что хотите, такое ощущение, что вам откажут, но на самом деле это в дальнейшем выйдет для вас в положительную сторону. Судя по картам, поездка состоится.
С медицинскими вопросами, я пролетела, то сначала мой институт был закрыт на реконструкцию, то позже оказалось, врач мой там больше не работает;( Расстроилась, конечно... Придется, искать что-то другое и другого врача... Эх... Я просто, постоянно с ним в связке была, теперь даже какае-то прострация. Если честно, не знаю, в чем был успех данной поездки. Со старыми знакомыми встретилась, причем это было всё так неожиданно, и в какой-то мере даже спонтанно.
2. Будет ли какое-то важное, значимое знакомство в течении 3х месяцев у меня в личной жизни?В течении 3-х месяцев не вижу значимых знакомств, для перспективных и продолжительных отношений. У вас сейчас психологическое состояние немного хромает, оно не является благоприятной почвой для знакомств с мужчинами.
Подтверждаю, знакомств действительно не было.
Благодарю Вас за столь точный прогноз!!!! Вы мне очень помогли!!! :cjom:
TDaniv,Здравствуйте! Я извиняюсь за такую задержку ОС ,просто события о которых вы говорили весной произошли только в этом месяце. Блиц был тут Доступно только для пользователей
Вчера под ковриком возле входной дери нашла "подклад". Возможно кто то решил приколоться и никакого "подклада" не было? Стоит ли мне переживать? Все ничего, но с вчерашнего дня болит голова. Или это я себя накручиваю? у меня есть фото "подклада" если нужно отправлю.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
TDaniv, здравствуйте! Я так рада видеть Вас на форуме, Вы даже не представляете
На данный момент с Георгием мы перестали общаться вовсе. Почти месяц назад мне было сказано: я ложусь в больницу на пару дней, у меня не будет связи, не звони и не пиши мне, когда вернусь будем решать твои проблемы. Это было сказано в пятницу, ну кто ложится в больницу в пятницу, если в выходные врачи не работают. Опять наврал. С того момента ни слуху ни духу, но я периодически захожу на его страницу в фейсбуке, он там что-то пишет, песенки какие-то слушает, значит жив. Короче,получается, что фактически мне запретили выходить на связь. Ну я и не выхожу. Захочет - сам напишет, позвонит. А не захочет - я навязываться не стану, так отношения не строятся. Пока Вы были заняты я обратилась к Таисии Laline_miya25 и мы с ней смотрели как будут развиваться отношения в течение месяца, ну то есть до конца ноября. Тая все верно увидела, что смысла общаться он не видит. За это время я устроилась на работу и больше без дела в ожидании не сижу, постоянно чем-то занимаюсь. Хотя, честно говоря, скучаю и по нему и очень сильнопо Греции. Понимаю, что Греция меня тоже ждет, и я обязательно туда вернусь. А как у нас сложится дальше с Георгием не знаю, мне очень хотелось бы вернуть отношения с ним тем, какой он был пока мы были вместе, а такой непорядочный как сейчас, он мне совершенно не нужен. Я, конечно, влюбилась в него и благодарна ему, но себя я люблю больше. И не позволю так безжалостно над собой издеваться и играться моими мечтами.
korolevaelena69, вам необходимо добраться до темы этой темы, написать в ней сообщение, после этого вы станете видимой на форуме и сможете общаться.
Ligana, писала вам на e-mail.
Guzel, спасибо за ос.
Milka,
ЦитатаMilka ()
Если честно, не знаю, в чем был успех данной поездки.
Вполне возможно, ваш врач исчерпал свои возможности перед вашей ситуацией ( медицинские, личностные) и вам необходимо двигаться туда, где вам станут помогать дальше, для этого и создаются препятствия на вашем пути, что бы вы стали искать новые человеческие и научные ресурсы. Это и будет вашим успехом, когда вы найдете врача, у которого будет больше возможностей, чем у предыдущего. Ведь, если бы все пути для вас в этом центре были открыты, вы бы не стали двигаться вперед. Я искренне желаю вам успехов.
адель, спасибо за ос. Счастья вам.
Джулия, Юля, отвечу тут на вопрос заданный на e-mail.
Цитата
Танюш, привет. Ты правда так считаешь, просто ты так меня убедила, чтоя не должна думать о деньгах, что я теперь и правда их не хочу, и вообще особо не парюсь по этому поводу... хотя онибыли бы как раз кстати, но нужны ли? и правильно ли это будт для меня? вот уж и не думала,что буду сомневаться насчет этого)))))
Юльчик, я несказанно рада твоей маленькой победе, с чем тебя и поздравляю..) Во первых, "о деньгах не думать," я говорила тебе в процессе всех разбирательств. т.к ты слишком была зациклена на них и деньги у тебя стояли во главе угла.. Это было крайне неправильно и привело бы тебя к провалу. Т.к на самом деле для тебя на тот момент это был такой приоритетный вопрос, что ради них ты была готова бросить дело на полпути, пойти на любые уступки той стороны, ты постоянно плакалась, как дорого стоит адвокат и много.. много чего... даже, не получив всей суммы, ты ее уже распределила на отдых и пару кофточек.. А самое главное, ты не понимала, для чего был затеян этот процесс, вернее, у тебя красной строкой в головушке светилось слово " деньги и компенсация", что ты не задумывалась о высшем смысле происходящего. А он на самом деле был крайне важен - это кармическая отработка для тебя и той стороны. 1. Ты должна была избавиться от комплекса жертвы, который преследовал тебя еще с детства и был связан с твоими родителями. 2. Фактически,ваша ситуация являлась неким шлагбаумом для той стороны, ты некий кирпичик на пути того человека, она должна повлиять на его сознание и на твое тоже. 3. Отработка кармических долгов. 4. Избавление от кармического узла. 5. Бесценный опыт, который ты получила в отношениях. Теперь спокойно бери свою компенсацию, деньги - это энергия, которая восполнит твои энергетические затраты. Понятненько?))
Удачи. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.