Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Ой Татьяна, у меня поднялось настроение. Спасибо. Я действительно сильно переживаю и ни когда с этим не сталкивалась. У него 1/3. 1/3-моя была, 1/3 бывшего мужа и его 1/3. Муж подарил дочери свою долю в мае (обещал вместо алиментов. мы когда жили сделали ему двушку) но он согласился подарить только если я тоже подарю дочери. Я отказалась от доли. Теперь владелица 2/3 моя дочь. Но сквер не успокаивается, хочет именно с меня деньги. Я и так осталась без всего. Татьяна, но суд закончился , ему отказали и в определении написали, что он может сторонним предложить долю. Может нам нужно было первым предложить
ЦитатаTDaniv ()
предлагайте свои выплаты, допустим по 50 коп в день.
?? Сегодня дошла до меня информация, что он интересовался мое заплатой. Значит опять, что то замышляет.
Татьяна, но суд закончился , ему отказали и в определении написали, что он может сторонним предложить долю. Может нам нужно было первым предложить
Вам на суде предлагали купить долю вашего свекра? Если да - то вы в судебном порядке отказались от своей приоритетной очереди на покупку. Если же с вашей стороны отказа не было, то вы подаете заявление в апелляционный суд, с жалобой, т.к было нарушение закона. Ваш козырь - это несовершеннолетний ребенок прописанный в квартире и проживающий с матерью, беременная дочь и будущий маленький ребенок, который еще не рожден, который так же будет проживать на жилплощади матери. А вообще, вы не имеете к этой квартире никакого отношения, владелица ваша дочь в долевом участии 2\3 и в 1\3 дедушка. Ваша зарплата тут нипричем, по закону, вы не имеете никакого причастия к этой квартире, даже с вами судиться невозможно, это дело вашей дочери и ее деда.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Он держит меня на расстоянии, не приближает. С моей стороны были попытки (соблазняла), но увы, крепкий орешек. Откровенного разговора, что нет, не было, он старается на эту тему не говорить. Больше отшучивается, например, что ему снесут голову, если это произойдёт. Да и мне не поздоровиться. В марте месяце я ему сказала, что хочу прекратить наше общение, потому что всё держится только на моей инициативе, он обиделся. Мы не встречались, не общались где-то месяц. Но я не смогла, нашла причину ему позвонить, а он был счастлив, что я это сделала. Да и раньше были попытки, но тогда он шёл навстречу. Я думаю, что мы эмоционально оба зависимы друг от друга. Если пару дней не общаемся, обязательно кто-то позвонит. Правда видимся редко, больше общаемся по телефону, а мне хотелось бы большего. Относительно работы. Я действительно не могу решиться сделать этот шаг. Да и подходящего места нет. Подожду, вдруг денежки привалят к концу года. Я много делала для этого)). И к концу года начну поиски работы. Татьяна, очень Вам благодарна!!!
Валентина, мои небольшие комментарии, раз мы уже начали..) :
Цитата солнце5936 ()Раньше я всегда представляла кого хочу встретить, да же писала возраст, качества с которыми могу мериться, а с какими нет, портрет на бумаге, описывала все , но все равно попадались не теЗначит, вы все таки отходили от своей модели мужчины и разрешали входить в вашу жизнь "не тем". Мужчины не ломятся в нашу жизнь - это мы, женщины, открываем им дверь и разрешаем войти.
Цитата солнце5936 ()вернее я жила с ними но не больше 2-х лет. затем уходила,Это говорит о том, что вы не умеете строить отношения и работать в них. Если конечно, исключить первый пункт- неправильный выбор партнера. Исключая первый пункт, после 2-х лет общения наступает новый этап в отношениях, когда происходит обострение в паре, выходят наружу негативные качества партнеров, происходит нетерпимость друг к другу и многое другое. Зная о том, что у любой пары к 2-х летнему периоду наступает "жесть" к этому можно подготовиться и постараться пережить вместе этот трудный период, конечно же, если вам партнер дорог и вы готовы идти с ним на "большую перспективу".
Цитата солнце5936 ()последний раз жила с мч опять же почти 2 года. и все было идеально. и мне кажется, что смогла бы прожить с ним долго, но он умерДа, потеря близкого человека - это очень тяжело, но ведь после смерти любимого человека ваша жизнь не закончилась? Вы так же страдаете от неразделенных чувств или одиночества, от собственной неудовлетворенности, вы ведь не прекратили искать мужчину, с котором бы провели массу приятных минут и часов? Так почему же не попробовать сделать правильный и качественный выбор, не попробовать выстроить отношения, что бы вам было так же хорошо? Зачем тогда делать то, к чему вы не готовы?, вам не кажеться, что это типичная женская отговорка?...))) А пресловутая фраза " разобраться в себе" - на самом деле значит "понять то, чего я хочу" Т.е мы вернулись к тому, с чего начали наш разговор...)))
Я искренне желаю вам счастья.
Цитата
Вы правы мы сами открываем и впускаем в свою жизнь мужчин, видимо я все таки не тех впускаю, хотя по началу мне кажется что это тот с кем я хочу быть, самое главное не пьющий, но пожив немного выясняется, что пьяница, просто был зашитый. другой умело скрывал и естественно я их бросала, тратить свои силы на вытаскивания человека из запоя,и переделывать считаю пустой тратой, хотя я оговаривала всегда этот пункт и на бумаге, но мне с точностью наоборот попадаются пьяницы. Конечно жизнь продолжается и я теперь пытаюсь тщательнее подходить к выбору партнера. На данный момент вы все таки правильно подметили,от чего начали к тому и пришли, что плыву пока по течению и думаю чего же я на самом деле хочу, еще немного пожить вольной жизнью или все таки взять лист бумаги и написать образ своего мч, отсекая всех кто не подходит под него. дождаться. впустить в свою жизнь и строить отношения. Спасибо вам за ваши очень ценные для меня комментарии. :cjom:
Елена, у меня есть две новости, одна хорошая, вторая тоже хорошая, только на нее нужно взглянуть под правильным углом. Я проанализировала все три расклада и пришла к выводу о том, что все таки, в вашей жизни нет влияния от негативных магических или родовых программ. Все ваши отношения с мужчинами, которые до сегодняшнего дня еще не имели положительного результата, связанны с тем, что вы опираетесь при знакомстве с ними и в построении отношений, на свой один и тот же, негативный шаблон поведения. Т.е в отношениях с мужчинами вы придерживаетесь одного и того же алгоритма, что приводит к одинаковому результату или сценарию: к ссоре – после, разрыву. Я не касаюсь вопроса выбора мужчин и отношений с женатыми мужчинами – это отдельная тема. Ваш алгоритм: - дерзость - напористость - соперничество с мужчиной, желание брать вверх над ним; - резкость, грубое отстаивание своих интересов; - агрессивное поведение. При всем этом, если анализировать расклад «Диагностика ауры», вы не поступаете так с женщинами, вас любят ваши знакомые, вы хороший друг, с первых минут вы очаровываете мужчин до….момента сближения и перехода на стадию доверительных отношений с ними. Мы плавно пришли к вашим личностным качествам, которые мешают построить вам долгосрочные или семейные отношения. Я как то вам говорила, что у вас нет кармических долгов, но у каждого из нас есть кармические задачи, работа с которыми является смыслом нашего рождения и задачей нашей Души в данном воплощении. Кармические задачи бывают: - в отношениях ( с родителями, партнерами, детьми) - личностные качества ( негативные черты личности мешающие человеку получить желаемое) - здоровье ( врожденные или приобретенные заболевания или дефекты) - зависимости. Вот ваши отработки Души в этом воплощении на данный момент по первым двум пунктам. Анализируя второй расклад «Зло» можно сделать выводы, что вы на самом деле сильно ленитесь. Воможно, не до конца осознаете то, что поменяв свои энергии, избавившись от негативных качеств и став более женственной, получите положительный опыт с мужчиной и совершенно другие возможности в отношениях с ними. Это была плохая новость – ваша лень и нежелание что либо, делать для себя. Расклад «Венец безбрачия» подтвердил то, что есть ваш мужчина, есть ваша семья в вашей Книге жизни, только все это перекрыто картой крест, говорящая о кармической подоплеке, все это описала вам выше. И если вы найдете в себе силы переступить этот крест, выходит замечательная карта семьи и уютного гнездышка. Без проработки своих кармических задач, с сожалению, к семье в этом воплощении вы не придете. И еще, у меня создалось такое ощущение, на протяжении всей работы с вами, что вы не там помощи ищите. Вам необходимо поработать с опытным психологом, без карт и «кармы», а подкорректировать ваши установки, в ходе бесед, проработать и прожить некоторые пункты, для того, что бы вы действительно включились, и получили ожидаемый результат. Эзотерика и магия вам не в помощь.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, у меня есть две новости, одна хорошая, вторая тоже хорошая, только на нее нужно взглянуть под правильным углом. Я проанализировала все три расклада и пришла к выводу о том, что все таки, в вашей жизни нет влияния от негативных магических или родовых программ. Все ваши отношения с мужчинами, которые до сегодняшнего дня еще не имели положительного результата, связанны с тем, что вы опираетесь при знакомстве с ними и в построении отношений, на свой один и тот же, негативный шаблон поведения.
Как ни странно, но к этому выводу по поводу шаблона я прихожу сама, что возможно дело то не в плохих мужчинах, а в моём поведении. Мне нужно видимо держать ту модель поведения когда я их очаровываю и не начинать их "жрать" не жуя...
ЦитатаTDaniv ()
Я не касаюсь вопроса выбора мужчин и отношений с женатыми мужчинами – это отдельная тема. Ваш алгоритм: - дерзость - напористость - соперничество с мужчиной, желание брать вверх над ним; - резкость, грубое отстаивание своих интересов; - агрессивное поведение.
это все мои качества, реально мои, я меряюсь с ними "достоинством", которого у меня по природе нет, а я меряюсь. При чем есть мужчина с котороым я могу быть такой женщиной мечтой, сижу ковыряю себя и не пойму почему я так с ним себя веду? Это наверно страх его потерять навсегда, мне хочется быть такой Мечтой-идеалом для него и это мне приятно... Может беда в том что я никого не боялась потерять, а его не могу завоевать, отвоевать, а может он мне не нужен?...
ЦитатаTDaniv ()
При всем этом, если анализировать расклад «Диагностика ауры», вы не поступаете так с женщинами, вас любят ваши знакомые, вы хороший друг, с первых минут вы очаровываете мужчин до….момента сближения и перехода на стадию доверительных отношений с ними.
так и есть, подружки меня любят, а вот мужчина... почему то какой бы мужчина изначально мне не казался Бруталом, потом я вижу его слабости, я для него становлюсь жилеткой и я его начинаю лечить, а лечу я жёстко, снимая розовые очки...
ЦитатаTDaniv ()
Анализируя второй расклад «Зло» можно сделать выводы, что вы на самом деле сильно ленитесь. Воможно, не до конца осознаете то, что поменяв свои энергии, избавившись от негативных качеств и став более женственной, получите положительный опыт с мужчиной и совершенно другие возможности в отношениях с ними.
рядом со мной мужчина не чувствует себя мужчиной, моя нежность и забота во что то такое перерастает со временем....даже не знаю как назвать, наверно проблема в том что я что то пытаюсь кому то доказать, а может пора доказать себе что у меня не может быть того что есть у мужчин?
ЦитатаTDaniv ()
Расклад «Венец безбрачия» подтвердил то, что есть ваш мужчина, есть ваша семья в вашей Книге жизни, только все это перекрыто картой крест, говорящая о кармической подоплеке, все это описала вам выше. И если вы найдете в себе силы переступить этот крест, выходит замечательная карта семьи и уютного гнездышка. Без проработки своих кармических задач, с сожалению, к семье в этом воплощении вы не придете. И еще, у меня создалось такое ощущение, на протяжении всей работы с вами, что вы не там помощи ищите. Вам необходимо поработать с опытным психологом, без карт и «кармы», а подкорректировать ваши установки, в ходе бесед, проработать и прожить некоторые пункты, для того, что бы вы действительно включились, и получили ожидаемый результат. Эзотерика и магия вам не в помощь.
ЦитатаTDaniv ()
Расклад «Венец безбрачия» подтвердил то, что есть ваш мужчина, есть ваша семья в вашей Книге жизни, только все это перекрыто картой крест, говорящая о кармической подоплеке, все это описала вам выше. И если вы найдете в себе силы переступить этот крест, выходит замечательная карта семьи и уютного гнездышка. Без проработки своих кармических задач, с сожалению, к семье в этом воплощении вы не придете. И еще, у меня создалось такое ощущение, на протяжении всей работы с вами, что вы не там помощи ищите. Вам необходимо поработать с опытным психологом, без карт и «кармы», а подкорректировать ваши установки, в ходе бесед, проработать и прожить некоторые пункты, для того, что бы вы действительно включились, и получили ожидаемый результат. Эзотерика и магия вам не в помощь.
наверно пора мне поехать опять к своему психотерапевту, ведь именно она мне говорила тогда что я должна быть Хитренькой Женщиной, именно женщиной. Просто мой мужик в юбке лезет из меня со всех щелей, может его и надо где то показать , но только не мужчине... Наверно моя настольная книга это Мужчины с Марса , женщины с Венеры Ещё раз спасибо вам
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Если да - то вы в судебном порядке отказались от своей приоритетной очереди на покупку.Если же с вашей стороны отказа не было, то вы подаете заявление в апелляционный суд, с жалобой, т.к было нарушение закона.
да мы отказались. вопрос по рассрочке платежа не ставили.но судья говорила деду , что такой суммы у нас нет......вот будут по 100 рулей вам выплачивать всю жизнь.......но все таки такой расчет не был предложен. на нас судья наезжала. я на последнее заседание не пошла . не выдерживала уже. да и с внуком сидела. пошла дочь на суд одна. судья вынесла деду отказ.
ЦитатаTDaniv ()
Ваш козырь - это несовершеннолетний ребенок прописанный в квартире и проживающий с матерью, беременная дочь и будущий маленький ребенок, который еще не рожден, который так же будет проживать на жилплощади матери.А вообще, вы не имеете к этой квартире никакого отношения, владелица ваша дочь в долевом участии 2\3 и в 1\3 дедушка.
спасибо, Татьяна за советы! а то в таком состоянии живем не понятном и ремонт уже очередной хороший надо делать внук скоро родиться , а не делаем, боюсь . затратим денег, а он опять в суд или вообще выставит на продажу. дочь хочет опять с дедушкой поговорить. может он все таки сдобриться и так у него уже толком ни кого нет. и бабушкино пожелание было перед смертью, чтобы он у внучке долю не отбирал, и ему это в день похорон передали.....но
Ольга2625, вам нужен опытный адвокат по гражданским делам, в таком случае, вы будете чувствовать себя намного уверенее и ошибок с вашей стороны, таким образом можно избежать. Подайте апелляцию по поводу вашего отказа от привилегированной покупки вашей доли в квартире.
anelkas, было бы замечательно, если бы с вами поработал психолог, а так же, был проведен сеанс ретроградного гипноза, регрессия в прошлую жизнь. У вас в России нетрудно найти специалиста. Регрессивное состояние ( погружение в прошлое) имеет терапевтический эффект на наше теперешнее воплощение, для этой цели его и практикуют, что бы излечить проблемы, которые есть сегодня и сейчас. У меня есть четкое ощущение, что в предыдущем воплощении вы были мужчиной, возможно, с криминальным прошлым, т.к работая с вами я слышала такие выражения " стенка на стенку" и "бои без правил". В вас срабатывает программа подсознательной агрессии к мужчинам, ее корни, скорее тянуться из прошлого. По поводу книг, есть интересные авторы, такие как : Байрон Кейти Лиз Бурбо Холлинс Джеймс
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте) можно к вам? Наверное лучше как особые услуги...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диана, добрый день, пиши в личку, что тебя волнует..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Подайте апелляцию по поводу вашего отказа от привилегированной покупки вашей доли в квартире.
вчера бывший муж позвонил и сказал, что дед опять подает заявление в суд, но уже на внучку (нашу дочь). P.S. Что же за мужики......он когда пил после смерти бабушки дочь за ним ходила, по дому зять ему помогает, подкрутить, поправить. Говорит, что скучает, зовет их с правнуком в гости. И вот опять за свое :bw:
Что же за мужики......он когда пил после смерти бабушки дочь за ним ходила, по дому зять ему помогает, подкрутить, поправить. Говорит, что скучает, зовет их с правнуком в гости. И вот опять за свое :bw:
На такие поступки мужчины могут идти ради женщины, ему нужны деньги не для себя. Повторюсь, ищите адвоката.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, извините, что напоминаю о себе , помните, вы писали, что мою дочку ( в будущем) посмотрите , очень надеюсь и жду вашего просмотра Я сама себе волшебница)
mamaegora08, Вера, ответ на ваш вопрос будет в этой теме, я его рассмотрю в порядке очереди.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.