Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт: и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, нет, тут не про это и мне не больно ни капельки)) Не про веру и ожидания - их и не могло быть, мы не настолько близко были знакомы да и не так уж он мне и нравился по большому счету. И было всего два свидания. Тут именно про конкретную ложь. Мы про него знали, что он многодетный вдовец (что правда). Но, на момент, когда он мне предложил встречаться и на прямой вопрос ответил, что у него нет ни с кем серьезных отношений, он уже был пару месяцев, как женат. Что выяснилось несколько позже. Вот это и возмущает)))
1.Есть ли у нас перспектива? 2.Будут ли у нас близкие отношения? 3. Зачем он мне, а я ему? 4.Может всё прекратить?
1. Не совсем конкретный вопрос по поводу перспективы, если говорить о том, будете ли вы вместе на длительное время, то скорее все таки - нет. Вы оба ограничены семейными узами и каких либо перемен в ближайший год не видно. У мужчины второй брак? У него двое разнополых детей? К тому же, есть какие то аспекты, в этих отношениях с А, нежелательные для вас, т.е скорее, при сближении с ним, через время вы будете чувствовать себя намного хуже психологически, чем в своей семье. Возможно, откроются личностные качества мужчины, которые вы не сможете принять и они могут сделать вам больно. Я предполагаю, что этот момент связан с тем, что мужчина достаточно вольно относиться к связям с женщинами и верность для него понятие сложное.
2. Если вы дадите «зеленый свет», то будут. Но связь недлительная, встречи редкие, есть вероятность потери интереса к вам со стороны мужчины. Так же карты предупреждают о том, что возможна беременность. Запишу их: Букет виш-клевер виш-клевер лил = Аист виш-звезды лил = Ребенок виш.
3.Извините, но особой нужности я не заметила, скорее мужчина действует от скуки и однообразия в своей семейной жизни, а так же, от чисто мужских инстинктов, которые на данный момент, не особо востребованы в семье. У него есть еще женщины близкие ему, с которыми возникают сексуальные отношения. Вам же он нужен для того, что бы встряхнуть себя и обновить свою чувственность, которая так же, не совсем востребована вашим мужем. Скорее вам необходима эта связь, для того, что бы вы начали задавать себе вопросы, по поводу того, все ли вас устраивает в отношениях с мужем и поиск решений и ответов.
4.Вы лукавите, прекращать то, что еще не началось вы не хотите.
Наталья, удалила ваше сообщение, вы еще спрашивали о работе?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Насколько это достоверная информация? Скажу откровенно, у меня есть какие-то сомнения по поводу этого...
Цитата
Вот это и возмущает)))
Люди часто врут и недоговаривают, причем все....)) и что? "Доверяй, но проверяй".. я всегда ставлю под сомнение все, что мне говорят, даже близкие мне люди, задаю уточняющие вопросы, если вдруг червячек появился.. И это не мешает мне доверять людям, не всем, конечно... Доверие, оно же не рождается с первой минуты в отношениях, если ты не лишен здравомыслия.. Не вижу повода для страха, от одного или нескольких эпизодов в твоей жизни, тем более, я не думаю о том, что информация о женитьбе Водолея подтвержденная, а не на уровне бла-бла-бла.. Скорее, тебе стоит быть внимательной к мелочам при знакомстве с мужчинами и не включать, так любимое женщинами "доверие" с первой секунды, а присматриваться, приглядываться и анализировать поведение мужчины. Все хорошо - это твой опыт, положи его в свой сундучек. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Насколько это достоверная информация? Скажу откровенно, у меня есть какие-то сомнения по поводу этого...
Возникла такая ситуация, что он сам об этом сказал. На 100%, конечно, я не уверена, но, думаю, что это правда. Могу и глубже копнуть, если надо, но неохота в это лезть.
ЦитатаTDaniv ()
Люди часто врут и недоговаривают, причем все....)) и что? "Доверяй, но проверяй".. я всегда ставлю под сомнение все, что мне говорят, даже близкие мне люди, задаю уточняющие вопросы, если вдруг червячек появился.. И это не мешает мне доверять людям, не всем, конечно... Доверие, оно же не рождается с первой минуты в отношениях, если ты не лишен здравомыслия..
Ну, он, вроде, не с улицы человек, поэтому у меня и мысли не закралось, что можно ТАК врать. Ну, про десять любовниц умолчать, ну еще чего приврать, но это уж ни в какие ворота...
Как-то вообще расхотелось с мужчинами общаться и с Рыбкой своей пытаюсь расстаться. Все равно бесперспективно...
Да ладно... это твою Козерожью категоричность наружу понесло..) В любом случае, все самое интересное у тебя впереди..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, парИ, что раньше?... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, на экскурсию по Москве, давно мечтала побывать в Третьяковке или Большом Театре, пообедать в "Седьмом Небе" в Останкино...) Ты проспоришь парИ..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, на экскурсию по Москве, давно мечтала побывать в Третьяковке или Большом Театре, пообедать в "Седьмом Небе" в Останкино...) Ты проспоришь парИ..)))
Не думаю, что проспорю, полное болото в жизни и всех кавалеров разогнала))
Думаю, что все таки полюбовно с дедушкой вам договориться не удалось, он желает материальной компенсации, у вас же средств выплатить его долю нет.
Да, суд закончился. Дедушка так и не отдал долю внучке (моей дочери).
ЦитатаTDaniv ()
Карты говорят о том, что скорее, вы сможете решить этот вопрос после смерти дедушки, а так же, указывают на лазейку в законе, которая может дать результат. Но тут мне нужна ваша ос о суде, в таком случае, я смогу докрутить ситуацию.
Но ему суд отказал так как у нас денег нет, выплатить мы не можем. Но он теперь может эту долю выставить на рынок....вот это очень для нас страшно. Я живу с дочерью в этой квартире с 1991 года. Жили с мужем (развод в 2004г)и его бабушкой т.е. с мамой дедушки (свекра). Она умеряет в 1999 году и по настоянию нотариуса мы долю оформляем на ее сына (дедушку который и подал сейчас в суд-это мой свекр) , а в наследство вспучил в 2008году. Они (сквер и свекровь) уже примерно с 1989 года не жили в этой квартире. Но это же были 90-е года. Прав своих мало знали, вот и оформили долю на деда(свекра) , а он алкаш. по другому не могу назвать (если в год 3-4 дня сухой бывает и то хорошо). Свекровь не выдержала судебных разбирательств в и в мае инсульт после суда и в июне инфаркт и не приходя в сознание умерла. Она против была , затеи свекра. Моя дочь , ее внучка, была роднее всех ее детей ей. И она считала, что я достойна этой доли так как за его матерью я ухаживала и умела она при мне , а его три дня искали, что бы он в морг появился и мы смогли ее бы похоронить.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, девушка не живет в той квартире из за которой идет спор?Он живет с женщиной? В тоже городе, где и вы?
нет уже давно не живет в этой квартире , примерно с 1989 года. Бабушка(свекровь) умерла 19 июня этого года. Но по слухам по телефону общается с какой то женщиной по дружески. Да мы в се живем в одном городе.
Моя ОС. Знакомы мы давно, но возможно я его не очень хорошо знаю. Многое не договаривает, да и скрытный. Есть у него черты, которые мне не нравятся. У мужчины брак один, женат давно, у него два парня.По поводу верности не могу ничего сказать, но думаю по молодости у него были интрижки, и не одна. А вот "зелёный свет" не даёт он. Так что беременность не возможна. В семейной жизни у него сложно, доходило до развода, но не из-за меня, это давно. А я надеялась, что ему всё-таки нужна и есть какие-то чувства ко мне, а это от скуки и однообразия, жаль. По поводу других женщин сейчас не знаю (говорил, что у него никого нет, ну кроме жены). У меня с мужем тоже не просто. А он для меня такая отдушина. Но я ни один раз пыталась прекратить такие наши отношения, пока не получилось. Но возможно, Вы правы, где-то в глубине души я этого не хочу. Да, если можно, ещё вопрос о работе. Отправлю в ЛС.
Вы зря так волнуетесь. Какая доля наследования у вашего свекра? 1\6 часть? Во первых, продать малую долю в квартире нереально, потому что вы являетесь приоритетными покупателями ( т.е те люди. которые проживают в этой квартире). Без вашего письменного отказа ваш свекр не может выставить свою часть квартиры на вторичный рынок. Так и не отказывайтесь от покупки, предлагайте свои выплаты, допустим по 50 коп в день. Говорю вполне серьезно, т.к ваш отказ должен быть официальным через нотариальную контору или же через суд, в который подает « обиженная сторона», ваш свекр. Видно вы никогда не сталкивались с жилищными вопросами и гражданскими судами, оттого столько страха. Второе, та лазейка, о которой говорили карты, у вашей дочери скоро родиться второй ребенок, к тому же и первый несовершеннолетний. Вашу квартиру никто продать не сможет без Попечительского Совета, вернее, даже ее часть. Так что перестаньте волноваться, после смерти дедушки спокойно получите его долю. Тем более, что он алкоголик, и всегда находиться в зоне высокого риска по смертности. Видно ему перед новой барышней захотелось хвастануть и показать, что он богатый мен, вот свекр языком и болтает о доле в квартире и о ее продаже. Это столько судов нужно пройти вашему свекру, что бы двинуть подобное дело с мертвой точки, ему столько времени на этой Земле не отмеряно.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что это значит? у вас был откровенный разговор и он отказался от близости с вами?
ЦитатаTala ()
Но я ни один раз пыталась прекратить такие наши отношения, пока не получилось.
Объясните, пожалуйста, что вы делали для этого? Не смогли прекратить, потому что мужчина был против прерывания вашего общения или вы не смогли это сделать по своими причинам, т.к зависимы от этого мужчины эмоционально?
Блиц о работе.
Цитата
Будут улучшения? Или всё-таки уволиться, искать что-то другое. Спасибо огромное!!!
У меня создается впечатление, что решение об уходе с этого места работы для вас принято, только, вас держат сомнения. Если бы не сомнения в правильности выбранного шага, Вы бы уже ушли. На самом деле, больших улучшений в этой организации не будет, вы все чаще будете испытывать дискомфорт на этом рабочем месте, что заставит вас быть более решительной. Хотя, будет временная положительная динамика на предприятии, к концу 2015 года, вас даже попытаются задобрить деньгами, в виде премии или какой-то поощрительной выплаты. На самом деле, вам нужно в этой организации доделать какие-то дела или получить опыт и спокойно, начиная с начала 2016 года искать новое место работы, самое подходящее время для этого январь- начало марта следующего года. На данный момент и до конца этого года не лучшее время для вас, для нового поиска, путь закрыт и будет открыт лишь к началу следующего года.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.