Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне предстоит командировка в Италию с 21 по 25 июля. Как она пройдет для меня?
ЦитатаTDaniv ()
Ничего экстраординарного я не вижу, никаких катаклизмов и того, что могло вы вас неудовлетворить, но хочу отметить некоторые нюансы: - зависть коллег - острые моменты с крупной суммой денег - ваше здоровье - и какой-то момент с гостиницей уже на территории чужой страны, придется выяснять этот вопрос.
В общем и целом поездка прошла ровно, не считая, что группа разношерстная и в ней 25 человек, приходилось подстраиваться. Зависть коллег - не знаю, субъективно разве что, могла быть зависть участниц. Острых моментов с деньгами не было, я даже заработала сверх того и много потратила на подарки дорогим мне людям - этим очень довольна! Здоровье: периодически мигрень,но это регулярная вещь после перелета. С гостиницей для участников многое выясняла на рецепции, но не в вопросах качества. Спасибо, Танечка!
TDaniv, спасибо вам за все Простите что не сразу ответила- на работе была большая запарка.
ЦитатаTDaniv ()
Это одна из причин, говорящая слишком о многом, прежде всего о том, что вы подсознательно не хотите отношений и семьи, или все делаете для того, что бы ее не создать, т.к несвободные мужчины в 99% случаев, не оставляют свои семьи ради любовниц. Если мужчина это не сделал в первые 6 месяцев отношений, он не сделает это и позже. Вот вы такому человеку отдали 5 лет своей жизни, за эти 5 лет, если бы ваши мысли, душа, тело были свободны шансы построить семью за это время очень высокие, были бы.
много думала над вашими словами - неужели я и правда на самом деле не хотела семьи?! А вы знаете ведь в начала наших отношений я и правда так думала - я думала ,что я не достойна .я вообще себя не любила, я не знаю откуда это пошло, но мне пришлось много над этим работать - потом уже стали приходить книги именно про любовь к себе и вот тогда вот и стало все меняться - я перестала быть игрушкой в его руках и нашал в себе силы порвать с ним. Сейчас мы не общаемся вообще - не хочу.
ЦитатаTDaniv ()
Для того, что бы всецело посвятить себя построению будущей семьи, прежде всего нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой одного прилагательного " надежный" мало, найдите хотя бы 15 необходимых для вашего мужчины описаний.
ну надежный это просто было первое,что пришло в голову после вашего вопроса А вообще: надежный любящий самостоятельный умный красивый с чувством юмора любящий детей сексуальный романтичный со здоровыми привычками умеющий зарабатывать уравновешенный верный благородный сильный ну вообщем идеальный образ у меня прямо получается насчет платного расклад - я выбрала три -не знаю какой из них лучше подойдет, чтобы проанализировать мое одиночество, как вы думаете какой лучше будет: карета http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-132414-16-1357636786 новое знакомство http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-130136-16-1356888053 почему я одинока http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-76669-16-1332648367 обртение своей судьбы http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-77217-16-1332876889 Очень хочется разобраться, что во мне не так и почему никак не получается встретить своего суженого, и узнать хотя бы,что я сама могу для этого сделать.
ЦитатаTDaniv ()
Юля, я смотрела вашу ситуацию всего лишь блиц и разобрать, что там с вашими женщинами в роду, с помощью 10 карт сложно, они несут крест по жизни, вы потом в ос сами написали, что женщины вашего рода связывали свою жизнь с пьющими мужчинами.
мне уже не один человек об этом говорил и все говорят, что мне нужно проработать всю ту обиду,которую несут женщины моего рода на своих мужчин, только как вот одной за всех все это сделать я не знаю? Татьяна, вообщем то я готова на платный расклад, но пока по упрощенному варианту как вы мне предлагали на 1-2 расклда, так как более финансово не потяну сеейчас,а помочь себе разобраться и приблизить встречу очень хочется. посомтрите своим опытным взглядом - како бы расклад лучше подошел на ваш взгляд и может какой-то кармический сделать - на прояснение отработки женских родвых обид? Буду ждать ваш ответ :cjom:
А если мужчина будет верный благородный сильный надежный любящий самостоятельный но не будет красив, у него на носу будет большая родинка и щель между передними зубами, и неуклюжая походка, вы готовы с ним построить семью? Хороши вот эти расклады: Почему я одинока? Карета.
Эти расклады помогут вам понять ситуацию и сделать выводы, а дальше, вы просто будете выбирать мужчину уже с женской мудростью, которая в вас откроется.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
у него на носу будет большая родинка и щель между передними зубами, и неуклюжая походка, вы готовы с ним построить семью?
интересненько, я вообще не особо смотрю на внешность, главное чтобы не противен был и искра возникла как то так, а вообще каждый случай в лице мужчины индивидуален... я бы хотела поработать с раскладом на ваш выбор из предложенных.Делаю волшебные свечи
стоит ли мне надеяться что в течении трех месяцев будут любовные отношения? медведь лил-птицы лил-метла виш = дом виш крест лил-гора лил- женщина лил = всадник виш рыбы лил-дерево лил-клевер виш = аист лил- сердце виш крест виш-луна виш = лилии виш
Диана, я думаю, встреча с мужчиной, с которым ты будешь готова построить любовные отношения произойдет позже, чем в течении 3-х месяцев. По картам видно, что ты очень этого желаешь и готова идти навстречу своей любви, но, то же время у тебя остались долги, которые нужно отдать самой себе и проститься со старым окружением, ненужными отношениями и ущербными убеждениями. Т.к опыт, который ты получила сейчас , очень важен для тебя и ты дальше будешь идти опираясь на него, если не сделаешь пресловутых выводов, будут те же грабли. Последние 8 карт, показывают то, что у тебя впереди шанс встретить человека, с которым потенциально ты можешь построить семью, но.... нужно поработать со своими убеждениями, которые мешают тебе быть счастливой. Вот второй вопрос мне не совсем понятен, а зачем тебе встречаться с мужчиной, для того, что бы поставить точку в отношениях? Ведь это только твое решение и оно, по сути, не должно зависеть от решения мужчины, тем более, насколько я помню, он не свободен. Так обычно поступают люди не уверенные в том, что делают правильно или для того, что бы их убедили в обратном. Ты не уверенна в правильности своего решения или тебя мучают какие-то сомнения? Перешла на «ты» чисто автоматически, можем вернуться к «вы», если тебе некомфортно.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Диана, я думаю, встреча с мужчиной, с которым ты будешь готова построить любовные отношения произойдет позже, чем в течении 3-х месяцев. По картам видно, что ты очень этого желаешь и готова идти навстречу своей любви, но, то же время у тебя остались долги, которые нужно отдать самой себе и проститься со старым окружением, ненужными отношениями и ущербными убеждениями. Т.к опыт, который ты получила сейчас , очень важен для тебя и ты дальше будешь идти опираясь на него, если не сделаешь пресловутых выводов, будут те же грабли.
ясно... Жалко конечно... Но к одиночеству я уже привыкла... Знать бы поточнее с кем и с чем надо проститься...
Цитата
Последние 8 карт, показывают то, что у тебя впереди шанс встретить человека, с которым потенциально ты можешь построить семью,
Как же я этого хочу...
Цитата
но.... нужно поработать со своими убеждениями, которые мешают тебе быть счастливой.
если честно не совсем понимаю... Хотя думаю связано с тем, что я чаще сама стараюсь отдавать а вот принимать не умею...
Цитата
Вот второй вопрос мне не совсем понятен, а зачем тебе встречаться с мужчиной, для того, что бы поставить точку в отношениях? Ведь это только твое решение и оно, по сути, не должно зависеть от решения мужчины, тем более, насколько я помню, он не свободен.
да, решение мое, от него независящее, но... Дело в том, что мы сейчас в очередной раз вернулись к приятельским отношениям... Он неоднократно исчезал, чтобы прекратить отношения но потом возвращался... Мне кажется что попрощаться нужно чтобы больше не возвращаться друг к другу...
Цитата
Так обычно поступают люди не уверенные в том, что делают правильно или для того, что бы их убедили в обратном. Ты не уверенна в правильности своего решения или тебя мучают какие-то сомнения?
да, сомнения гложут... Вчера неожиданно объявился и довез до дома меня... Рассказал о жене и дочке... Весьма приятно пообщались... Сомнения в том, что может мы можем быть просто друзьями, чувств нет давно, да и влечения по сути тоже... Перешла на «ты» чисто автоматически, можем вернуться к «вы», если тебе некомфортно. Как тебе/ вам удобнее)))
Еще раз огромное спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я буду писать тебе твои же мысли паразиты, которые мешают тебе быть счастливой:
Цитата
Но к одиночеству я уже привыкла...
Т.е когда ты встретишь своего мужчину, познакомишься с ним, тебе в любом случае придется расставаться с чувством комфорта, которое несет твое мышление об одиночестве. Будешь ли ты готова строить отношения, а не переводить их в более комфортную для себя форму- дружбу? Строить отношения сложно, когда цепляешься за прошлое, за привычные и спасательные установки.
Убеждения, которые мешают тебе быть счастливой, мы об этом уже говорили, но, ты пока живешь с этим паразитом и категорически не хочешь расставаться: Дружба между мужчиной и женщиной.
Цитата
Сомнения в том, что может мы можем быть просто друзьями, чувств нет давно, да и влечения по сути тоже...
Дианочка, не обижайся, но, сейчас твои фразы напомнили мне крылатые выражения Анастасии Волочковой, которая заявляет о существования «дружеского секса». Его нет и не может быть. Это называется другими словами- любовники. У меня все таки создалось впечатление, что ты хочешь встретиться с мужчиной по другому поводу, поговорить о чем-то, убедиться именно в том, что нет влечения и чувств или наоборот, что они есть, но не поставить точку в отношениях, это точно. Для того, что бы это сделать, присутствие второй стороны не нужно, нужна твоя точка в твоей головушке и все. Или ты все таки сомневаешься в своем решении и хотела бы, что бы мужчина принял его за тебя? Сформируй второй вопрос, по поводу Александра, более четко, что бы карты могли ответить однозначно, т.к чувствуется, что ты запуталась и тебе действительно нужна помощь.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ой, у меня самой бородавка на носу, щель между зубами- так что будем гармонично смотреться) А вообще думаю - нормально у него все с внешностью будет, не знаю почему но уверена. а мелкие недостатки есть у всех и вообще когда я влюблена. то даже недостатки в мужчине мне нравятся - это правда:da1: мне тоже эти расклады нравятся я согласна - сообщите мне подробности по поводу оплаты - сколько и куда? Буду ждать.
а мелкие недостатки есть у всех и вообще когда я влюблена. то даже недостатки в мужчине мне нравятся - это правда:da1
Вот и замечательно, это я и хотела понять, является ли для вас важным внешность мужчины. Я напишу вам в личку.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
интересненько, я вообще не особо смотрю на внешность, главное чтобы не противен был и искра возникла как то так, а вообще каждый случай в лице мужчины индивидуален... я бы хотела поработать с раскладом на ваш выбор из предложенных.
Это очень важно, для построения отношений, что бы не было таких пунктиков, как внешность мужчины и некоторых других т.к женщина зачастую отказывается от перспективных отношений, только потому, что у мужчины есть сутулость или плоскостопие, или волосы не вьються до плеч. Т.е не начав отношения женщина начинает ставить преграды и блоки себе или переделывать индивидуальные особенности мужчины на свой лад. Это прямой путь к одиночеству.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Это очень важно, для построения отношений, что бы не было таких пунктиков
согласна, но я ориентируюсь на свое внутренне отношение к мужчине, зацепил мою душу или нет, и поняв что за человек он уже заранее знаю будут отношения у нас или нет я человек простой и люблю таких же людей, а дешевые понтошлепы пардон не по мнеДелаю волшебные свечи
согласна, но я ориентируюсь на свое внутренне отношение к мужчине, зацепил мою душу или нет, и поняв что за человек он уже заранее знаю будут отношения у нас или нет
Ну что жжж, самонадеянно с вашей стороны.... Кстати, а как вы со своей душой разговариваете?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
... это как бы на уровне ощущений, тянет меня к нему или нет... если не тянет то каким бы он хорошим не был, ну не могу я строить с ним отношения (не раз замечала такое за собой, и пыталась по другому смотреть на человека, ну не могу и все), получается и себя и его буду обманывать. а это не есть хорошо-относись к людям так как бы ты хотел чтобы относились к тебе-мой девиз!Делаю волшебные свечи
Мара, есть хорошая техника разговора с собственной душой, очень помогает в принятии решений и устранении ошибок. Интересно, а сколько времени вы себе даете на получения ответа от собственных ощущений, первые 10 сек. знакомства? 3-5 дней? То, о чем вы говорите, есть - полагаться на собственные эмоции, а они плохие помощники, к сожалению, а вот душа, действительно не ошибается, но обычно, мы слушаем не ее, а именно эмоции.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.