Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Paris, я не открываю письма, для того что бы вас, кверентов, не потерять. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оля, я правильно поняла, что тебя интересовал вопрос присутствия еще женщины в его постеле? Нет, я никого не вижу, ему сейчас необходимо заниматься совершенно другими делами, урегулировать вопросы проживания и вопросы связанные с его делом, ему сейчас не до женщин. Займись вопросами своей самооценки, ты слишком плохо о себе думаешь, слишком низко ценишь, от этого все трепыхания и внутренние заморочки. птицы лил-крест лил-клевер виш = гроб виш башня виш-сердце виш-книга лил = лилии виш звезды лил-луна лил-сердце лил = сад виш Дно колоды аист виш Вполне,возможно, что мужчине нужно будет полететь на родину, причина явно не из приятных.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, Вам абсолютно не о чем беспокоиться, у вас будет ребеночек. Мальчик. Черненький, похожий на вас, рядом с вами темный мужчина. У вас есть восточные крови? Кто ваш отец? Вы труженица, умница, все в вашей жизни получиться на 8 баллов, это ваше число личности, вы практически совершенство, нужно только отбросить страх перед будущим, страх перед неудачами и знать о том, что вам слишком многое под силу пережить, найти выход, решить, отстоять, получить свое. Сразу скажу о том, что мужчины, которые присутствуют в вашей жизни не ваши и вы должны вынести и извлечь урок из этой ситуации, то, что принадлежит другим, не ваше, не берите и даже не прикасайтесь, дороже будет для вас. Ваше – это свободный мужчина по всем законам жанра и по всем статьям. Я в блиц рассматриваю, только вариант нового знакомства, исключаю то, что давно себя отжило и то, что нужно отпустить. Крест виш-крест лил-аист лил Женщина виш Мужчина лил-клевер виш-лиса лил = Дом лил Сад лил-корабль виш-якорь лил = Книга лил Дно колоды Дерево лил Очень похоже на то, что по женской линии, скорее всего это ваша бабушка, только, если вас мама не родила в достаточно позднем возрасте, женщины вашего рода несут какой-то серьезный крест на себе, возможно, это позднее замужество или позднорожденные дети. На вас эта ситуация закончиться, т.к вы отработаете ее и родите мальчика. Ситуация, с женщинами вашего рода, влияет в целом на ваши отношения с мужчинами. В течении 3-х месяцев, новых персонажей не вижу, вы все это время будете «разруливать» ситуацию со старыми, получая опыт и житейскую мудрость. Думаю, что по истечению этого срока, когда вы расстанетесь со своими старыми убеждениями и взглядами на мужчин, наработаете новые, вот тогда и новое войдет в вашу жизнь. Дно колоды говорит о том, что семья у вас будет. А сейчас ответьте себе на вопрос, что для вас главное в мужчине, которого вы хотите видеть рядом с собой?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибос вам большое, вы так все трогательно написали
ЦитатаTDaniv ()
Юля, Вам абсолютно не о чем беспокоиться, у вас будет ребеночек. Мальчик. Черненький, похожий на вас, рядом с вами темный мужчина. У вас есть восточные крови? Кто ваш отец?
Это самое главное - спасибо вам я буду его ждать, я очень хочу его, немного неожиданно,что мальчик я хотела,чтобы был мальчик, но почему то казалось,что будет девочка, а последнее время вообще не знаю что.... Насчет восточных кровей не заню)))) во можно и есть! Отец по паспорту русский и в роду вроде русские, но говорят же моноголо-татары на руси долго были))) .у него волосы черные и глаза карие, хотя у его двоих сесетер голубые))) Меня в Крыму татары за свою принимали и таким вином и баранинкой угощали ... ммммм.. А у мамаы корни украинские, одна цыганка мне гвоорила, что во мне много кровей намешано и да же типа цыганская есть,я дружила с ее сыном и она даже хотела замуж меня отдать за него))))... Но утверждать не могу.
А мужчина значит темненький будет? ну вот они мне как-то да больше по душе...
ЦитатаTDaniv ()
Вы труженица, умница, все в вашей жизни получиться на 8 баллов, это ваше число личности, вы практически совершенство, нужно только отбросить страх перед будущим, страх перед неудачами и знать о том, что вам слишком многое под силу пережить, найти выход, решить, отстоять, получить свое.
спасибо - да про число знаю мне на форуме Юля считала по нумерологии, у меня даже квартира сейчас в доме № 8, так вот вышло интересно. Да страхи есть и вы их точно описали. вот даже в воскресенье иду на семинар Страхи, мой мастер рейки будет проводить - буду прорабатывать и постарась отбросить это очень мешает и сейчас вот вообще, пмс такой был, потом месячные такие тяжелые, все эти переживания насчет семьи и эти финансовые затруднения, когда так устала одна со всем справляться, когда не на кого опереться... Устала....
Многое под силу пережить - да уж, уже оглядываясь назад - понимаю,что столько было моментов отчаяния - но ведь добиваюсь же потихоньку того, что хочется. Кажется только не успею, время бежит, мне уже 31 год, а я еще так мало чего сделала и еще я постоянно себя ругаю,что я делаю все очень медленно. Да и мысли же о семье о детях естествеенно...
ЦитатаTDaniv ()
Сразу скажу о том, что мужчины, которые присутствуют в вашей жизни не ваши и вы должны вынести и извлечь урок из этой ситуации, то, что принадлежит другим, не ваше, не берите и даже не прикасайтесь, дороже будет для вас. Ваше – это свободный мужчина по всем законам жанра и по всем статьям. Я в блиц рассматриваю, только вариант нового знакомства, исключаю то, что давно себя отжило и то, что нужно отпустить.
не берите и даже не прикасайтесь, как вы хорошо сказали - не буду! я очень четко для себя решила сейчас,что все хватит действительно, как бы тяжело сейчас не было - это не выход, продолжать все это нельзя я понимаю...
ЦитатаTDaniv ()
Очень похоже на то, что по женской линии, скорее всего это ваша бабушка, только, если вас мама не родила в достаточно позднем возрасте, женщины вашего рода несут какой-то серьезный крест на себе, возможно, это позднее замужество или позднорожденные дети.
бабушка маму родила лет в 20, что-то около того. Ранее не знаю - не могу сказать. но дете у бабушкиной мамы было много - 4 или 5. а у дедушки двое - это по маминой линии. Я у мамы вторая - родила она меня в 29. первого в 26. А позднии дети это крест?
ЦитатаTDaniv ()
На вас эта ситуация закончиться, т.к вы отработаете ее и родите мальчика. Ситуация, с женщинами вашего рода, влияет в целом на ваши отношения с мужчинами.
уже вот говорили мне,что это все обиды моих прародительниц на мужчин, так как многие мужчины у нас пили... и папа мой тоже.....
ЦитатаTDaniv ()
В течении 3-х месяцев, новых персонажей не вижу, вы все это время будете «разруливать» ситуацию со старыми, получая опыт и житейскую мудрость. Думаю, что по истечению этого срока, когда вы расстанетесь со своими старыми убеждениями и взглядами на мужчин, наработаете новые, вот тогда и новое войдет в вашу жизнь.
Эх. эх. И вот тут я и думаю - получиться ли у меня окончательно расстаться со всем этим или нет? И сколько же можно с ними разбираться - я уже неделю с ними не общаюсь вообще ни с одинм ни с другим... И пока и не хочу!
ЦитатаTDaniv ()
Дно колоды говорит о том, что семья у вас будет. А сейчас ответьте себе на вопрос, что для вас главное в мужчине, которого вы хотите видеть рядом с собой?
Когда же когда? Уже устала ждать, очень долго еще. устала..... а насчет вопроса - вчера ,когда читала - первое слово - это надежность. видать сил нет уже от этого положения нестабильного моего. Татьяна. огромное спасибо вам за блиц. Вы меня успокоили, у меня и правда паника и депрессия по этому поводу.Вопросов правда много теперь - почему так долго я со всем этим ношусь. что не позволяет мне никак встертить своего мужчину? Что я никак не пойму такого. что не дает нам встретиться - неужели это то,что встречалась с несвободным? КАк отработать эту ситуацию по женской линии - сейчас вот с Ветер рисую дерево рода - может это поможет и собираюсь продолжать с ней работу по отработке родового дерева....
Мара, Mirnaja, да, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, спасибо за ос. У нас все по плану. Смотрите:
Цитата
Есть один большой нюанс, мужчина появиться приблизительно через 3-4 недели, он вам позвонит первым, это будет вялое зондирование, типа: «как дела? Че делаешь?»
Именно в эти сроки, произошел не звонок, а ваша как бы, случайная встреча, там, где вы обычно оба не бываете. После:
Цитата
пусть раскачивается, держать на «голодном пайке» его придется не менее 1 месяца.
Этот срок еще не истек, но нужно заметить то, что все таки, мужчина является хозяином положения и он вас держит на "голодном пайке", а не вы его. Т.к в этих отношениях вы более зависима, плюс ваше природное нетерпение влияют на ситуацию. Ваш уход был хорош по всем показателям, но, додержать марку до конца, психологически выдержать эту ситуацию вы не смогли. Напомните мне через 1-2 месяца, что бы я вам кое что сказала, сейчас, пока не могу.
Цитата
Т.е на данный момент я вижу шанс 50\50 его появления. И все работу над собой проводите не ради появления его в вашей жизни, а ради себя, для того, что бы избавиться от груза прошлого.
Я не знаю, в каком вы сейчас настрое и психологическом состоянии, но, если вас до сих пор сжигают сомнения, грусть, тяжесть, сожаления о неправильных действиях, тогда ваши шансы уже не 50\50, а намного меньше.
Скажите, а как продвигаются ваши эзотерические увлечения?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, я смотрела вашу ситуацию всего лишь блиц и разобрать, что там с вашими женщинами в роду, с помощью 10 карт сложно, они несут крест по жизни, вы потом в ос сами написали, что женщины вашего рода связывали свою жизнь с пьющими мужчинами.
ЦитатаДжулия ()
Что я никак не пойму такого. что не дает нам встретиться - неужели это то,что встречалась с несвободным?
Это одна из причин, говорящая слишком о многом, прежде всего о том, что вы подсознательно не хотите отношений и семьи, или все делаете для того, что бы ее не создать, т.к несвободные мужчины в 99% случаев, не оставляют свои семьи ради любовниц. Если мужчина это не сделал в первые 6 месяцев отношений, он не сделает это и позже. Вот вы такому человеку отдали 5 лет своей жизни, за эти 5 лет, если бы ваши мысли, душа, тело были свободны шансы построить семью за это время очень высокие, были бы. Отношения с женатыми мужчинами говорит о низкой самооценке женщины, если, конечно, она целенаправленно не построила отношения так, что мужчина поправляет ее материальное положение и обеспечивает ее материальными ценностями, недвижимостью и т.д, в таком случае, это немного другая игра. С вашей же стороны, эти отношения " бескорыстны" и ущербны..для вас. К тому же, никто еще не отменял закона Вселенной, который гласит, берешь чужое - платишь своим или не получишь свое. Независимо от вашего верия или неверия в это, закон работает одинаково для всех. Для того, что бы всецело посвятить себя построению будущей семьи, прежде всего нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой одного прилагательного " надежный" мало, найдите хотя бы 15 необходимых для вашего мужчины описаний.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ayko, здоровье в другой теме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
в прошлую пятницу созвонилась с МЧ, поговорили, все и МЧ пропал, не выходит на связь ни по телефону ни в соц. сетях(( (МЧ не свободен) .вопрос: почему Алексей 20.10.86 не звонит Елене 24.09.80?
За ранее спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.