Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
, в данный момент его зависимость от снотворных. Плюс периодические скандалы( кричит он громко и страшно). У нас двое детей, мне не хочется чтобы они это видели.
Я поняла вас. Но это уже проблема медицинского характера и скорее всего, ваш муж не в состоянии самостоятельно справиться с ней, необходимо вмешательство специалиста. Он не хочет обращаться к врачу? Зависимость от препаратов вызывает перепады настроения и агрессию, тут необходимо уговорами и убеждениями получить его согласие на лечение у врача.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете, каким-то образом выползла наружу ваша тайна или это вот-вот произойдет. Из за этого будет острый момент с мч. В течении двух месяцев мужчина все меньше и меньше будет проявлять заинтересованности в ваших отношениях, т.к он не видит перспектив в них. Он настроен на семью, что бы он там не говорил. У мужчины сын? У него все хорошо со здоровьем? А так же в раскладе вышли карты старшего мужчины, скорее всего отца, тоже достаточно тревожные. Скорее всего, за это время произойдет ваше отдаление, хотя будут моменты, когда вы не захотите в это верить. У вас есть чувства к этому мужчине?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я знаю что это медицинская проблема. Проблема тоже до него достучаться. Он обещает и не делает. Я знаю что рано или поздно он справится с этим, но цена это мои нервы. Не первый раз. Скажите, а если мы на самом деле разойдемся, потом сможем вернуться? Мне не хочется его терять насовсем.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, все зависит от вас обоих, насколько, вы захотите пойти навстречу друг другу.
ЦитатаUlitik ()
Я знаю что рано или поздно он справится с этим, но цена это мои нервы. Не первый раз.
Если ситуация повторяется, это говорит о том, что "метод справления сам" с проблемой не работает и вы через время, снова вернетесь к этому вопросу и вернетесь к этой же, неспокойной ситуации. Нужно идти другим путем, тем, которым еще не ходили.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо. Надеялась на чудо, но видимо придется как всегда выгребать самой. Я в любом случае пока что буду стараться спасти наш брак, надеюсь на сотрудничество с его стороны. Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Скажите, а козерожка, такой же начитанный товарисЧ, как вы
TDaniv, что Вы! Человек умный от природы ,высшее образование ...но книг не читает вообще не знаю сколько лет ,а скорее всего - десятков лет.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Пока он не знает мою тайну это точно. Не исключаю что может узнать. Насчет семьи...я вообще не пойму что он хочет. У него есть сын. По поводу здоровья не поняла сына или его? Если сына, то ничего мне не говорил, потому не знаю. Отца у него нет и старшего мужчины в окружении даже не знаю. Есть ли у меня чувства... У меня сильная тяга к нему необъяснимая с мучительно болезненными чувствами. Как будут складываться отношения в загаданный срок обязательно отпишусь. Спасибо большое. :flowers:
MIRASL, понимаете... я вот думала, над его словами, тут дело не в вашей "угрюмости", а в том, что вы его продвинутее, а они этого жуть, как не любят. До вашего уровня слишком высоко тянуться. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Milay, спасибо за ос. Я говорила о здоровье сына.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
а в том, что вы его продвинутее, а они этого жуть, как не любят. До вашего уровня слишком высоко тянуться.
Таня,это так . Он как-то сам сказал : "Ты выше меня" . И назвать себя угрюмой я при всей самокритичности не могу .Да, я не слишком разговорчива ,но я и не сильно замкнута в себе - нет. Но вот этого момента в разговоре я так и не поняла,хоть и просила его объяснить.Скорее всего ,он действительно понимал,что не дотягивает . Поэтому и не знал,как и о чем со мной говорить - вообще смешно ,я поддерживаю любые разговоры (в пределах разумного ,конечно - пошлости не выношу) Таня,в этом - проблема моих отношений с мужчинами вообще. Не винесу я рядом с собой мужчину слабее,чем я (проходила - знаю ))) Они как будто даже на расстоянии чувствуют мою силу и боятся ... Козерожка вот сильный ,но книг не читает ))Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Сложно говорить о каких либо перспективах, когда выпадают очень сумбурные карты, не имея фото кверентов. Возможно, это ваши от- ношения таковы, они не выстроенные или слишком страстные, или волнообразные. 1. Мужчина был женат, у него есть дети? 2. Вы работаете вместе или учитесь?
Есть вероятность беременности от этого мужчины и перед вами встанет нелегкий выбор по поводу рождения ребенка. Я пока не вижу, что бы мужчина, на данном этапе был готов к семейным отношениям, т.к у него есть подобный негативный опыт в прошлом. Вообще-то вам сейчас не нужно бросаться в омут с головой, если вам этот мужчина необходим, постепенно, не пугая его, выстраивайте отношения, которые бы привели вас к желаемому, т.к карты и тяжелые и радостные выпали. Но не стоит отягощать ситуацию непродуманным ходом и незапланированной беременностью, т.к в раскладе выпало много карт-дублей, говорящих о том, что на ровном месте, может создаться очень и очень непростая ситуация. Синрх Ребенок Ключ Башня Крест змея Мужчина иностранец? Сад лил-ребенок виш-змея лил = Ребенок лил Луна лил-дорога лил-башня лил = Ключ лил Ключ виш-башня виш-женщина виш = Кольцо виш Крест лил-змея виш-крест виш = Гроб виш-метла виш-клевер виш (корабль лил-письмо лил) = Солнце лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, в чем еще вопрос, Мирослава. Если быть откровенными, то вам Овнам, легкости, очень сильно не хватает, вы слишком серьезные и принципиальные, лаконичные и пунктуальные, у вас "шаг вправо-шаг влево расстрел", нужно ходить, только по тому звездному пути, который вы указали, опозданий не терпите, слово лишнего с вами сказать нельзя, за него уцепитесь и понесло... И не в вашей силе дело, а в вашей нелегкости, я об этом сужу и по своим клиентам- овнам. А козеры, тоже знак нелегкий, они грузовые на самом деле, с ними рядом порхать, как Фее нужно, вы вспомните выражение лица вашего Козерога, он же хмурый, как ненастный день и чем, старше они становятся, тем серее и серее. И эту серость, не каждый вынесет, поверьте на мой опыт..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
женат не был, детей своих нет, но не так давно расстался с девушкой, у нее ребенок от другого, а он его воспитывал - 6 лет, практически с самого его рождения.
ЦитатаTDaniv ()
2. Вы работаете вместе или учитесь?
мы вместе учились в колледже, он мне тогда очень нравился отношения завязались у нас после того как закончили учебу, но встречались не долго, расстались по моей инициативе, побоялась я по молодости того что он эпилепсией болеет , парень он очень хороший, воспитанный, никогда себе ничего лишнего не позволит ни в словах ни в действиях.
ЦитатаTDaniv ()
Есть вероятность беременности от этого мужчины и перед вами встанет нелегкий выбор по поводу рождения ребенка.
вот тут удивили но все может быть, но я все же думаю я долго думать не буду и приму решение о рождении ребенка, так как очень давно хочу ребенка
ЦитатаTDaniv ()
Я пока не вижу, что бы мужчина, на данном этапе был готов к семейным отношениям, т.к у него есть подобный негативный опыт в прошлом.
полностью подтверждаю значит мое толкование моих раскладов во всем верно было, я уж боялась что притянула за уши, да он пока не готов к новым серьезным отношениям, в общем то сам так и сказал. ситуация такая еще что с тех пор как мы тогда расстались и виделись и общались вообще прошло лет 5-6, а тут пару недель назад я решила написать ему в соцсетях, он бы меня не нашел так как я не регистрируюсь под своими данными нигде,:ah: хотя мне это не свойственно писать первой, он очень обрадовался, сразу спросил не замужем ли я )) обменялись номерами, до утра болтали по телефону, в телефонном разговоре он мне как раз рассказал про свои неудачные отношения длившиеся 6 лет, на след. день увиделись,очень приятно было пообщаться с ним и увидеться спустя такое долгое время. Но вот с тех самых пор после встречи он ушел в себя как то...
ЦитатаTDaniv ()
Вообще-то вам сейчас не нужно бросаться в омут с головой, если вам этот мужчина необходим, постепенно, не пугая его, выстраивайте отношения, которые бы привели вас к желаемому, т.к карты и тяжелые и радостные выпали.
согласна
ЦитатаTDaniv ()
Но не стоит отягощать ситуацию непродуманным ходом и незапланированной беременностью, т.к в раскладе выпало много карт-дублей, говорящих о том, что на ровном месте, может создаться очень и очень непростая ситуация.
обязательно приму к сведению
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина иностранец?
ну если кавказские крови считать иностранными то да я и сама этих кровей, но другой нации...
ой Танюша вы такая молодец вы подтвердили моё видении ситуации, аж на душе полегчало...Делаю волшебные свечи
Если быть откровенными, то вам Овнам, легкости, очень сильно не хватает, вы слишком серьезные и принципиальные, лаконичные и пунктуальные, у вас "шаг вправо-шаг влево расстрел", нужно ходить, только по тому звездному пути, который вы указали, опозданий не терпите, слово лишнего с вами сказать нельзя, за него уцепитесь и понесло.
Таня, это так и было,в молодости. С возрастом и всем тем,что я пережила ,я научилась быть терпимой ,легко иду на компромисс , за слова не цепляюсь ,свою пунктуальность пришориваю - это правда. Так что я не совсем типичный Овен . Но легкости мне не хватает - это правда,всю жизнь страдаю . Пытаюсь ,стараюсь быть легкой - но если это не в природе...сами понимаете. Плюс мое "серъезное лицо" -все время улыбаться -то не будешь вот так и получается.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Оля, я правильно поняла, что тебя интересовал вопрос присутствия еще женщины в его постеле? Нет, я никого не вижу, ему сейчас необходимо заниматься совершенно другими делами, урегулировать вопросы проживания и вопросы связанные с его делом, ему сейчас не до женщин. Займись вопросами своей самооценки, ты слишком плохо о себе думаешь, слишком низко ценишь, от этого все трепыхания и внутренние заморочки. птицы лил-крест лил-клевер виш = гроб виш башня виш-сердце виш-книга лил = лилии виш звезды лил-луна лил-сердце лил = сад виш Дно колоды аист виш Вполне,возможно, что мужчине нужно будет полететь на родину, причина явно не из приятных. Спасибо успокоили хоть немного))) Умничка :flowers: