ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4383)
  • Дела житейские и не только (7449)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20655)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18057)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17026)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13628)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14058)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25642)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2056
    Практик
    Ulitik
    Цитата Ulitik ()
    , в данный момент его зависимость от снотворных. Плюс периодические скандалы( кричит он громко и страшно). У нас двое детей, мне не хочется чтобы они это видели.

Я поняла вас. Но это уже проблема медицинского характера и скорее всего, ваш муж не в состоянии самостоятельно справиться с ней, необходимо вмешательство специалиста. Он не хочет обращаться к врачу?
    Зависимость от препаратов вызывает перепады настроения и агрессию, тут необходимо уговорами и убеждениями получить его согласие на лечение у врача.

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2057
    Практик
    Milay, ваш блиц.

Счастья вам. cvetok2

Ulitik Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2058
    Практик
    Награды: 490
    TDaniv, я знаю что это медицинская проблема. Проблема тоже до него достучаться. Он обещает и не делает. Я знаю что рано или поздно он справится с этим, но цена это мои нервы. Не первый раз.
    Скажите, а если мы на самом деле разойдемся, потом сможем вернуться? Мне не хочется его терять насовсем.

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:13 | Сообщение # 2059
    Практик
    Ulitik, все зависит от вас обоих, насколько, вы захотите пойти навстречу друг другу.
    Цитата Ulitik ()
    Я знаю что рано или поздно он справится с этим, но цена это мои нервы. Не первый раз.

Если ситуация повторяется, это говорит о том, что "метод справления сам" с проблемой не работает и вы через время, снова вернетесь к этому вопросу и вернетесь к этой же, неспокойной ситуации. Нужно идти другим путем, тем, которым еще не ходили.

Ulitik Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:20 | Сообщение # 2060
    Практик
    TDaniv, спасибо. Надеялась на чудо, но видимо придется как всегда выгребать самой. Я в любом случае пока что буду стараться спасти наш брак, надеюсь на сотрудничество с его стороны.
    cjom

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

MIRASL Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:58 | Сообщение # 2061
    Практик
    Награды: 240
    Цитата TDaniv ()
    Скажите, а козерожка, такой же начитанный товарисЧ, как вы
    TDaniv, что Вы!  Человек умный от природы ,высшее образование ...но книг не читает вообще не знаю сколько лет ,а скорее всего - десятков лет.

Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.

Milay Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:03 | Сообщение # 2062
    Практик
    Награды: 122
    TDaniv, моя ОС.

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:08 | Сообщение # 2063
    Практик
    MIRASL, понимаете... я вот думала, над его словами, тут дело не в вашей "угрюмости", а в том, что вы его продвинутее, а они этого жуть, как не любят. До вашего уровня слишком высоко тянуться.
    Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:09 | Сообщение # 2064
    Практик
    Milay, спасибо за ос. Я говорила о здоровье сына.

MIRASL Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:28 | Сообщение # 2065
    Практик
    Цитата TDaniv ()
    а в том, что вы его продвинутее, а они этого жуть, как не любят. До вашего уровня слишком высоко тянуться.
    Таня,это так . Он как-то сам сказал : "Ты выше меня" . И назвать себя угрюмой я при всей самокритичности не могу .Да, я не слишком разговорчива ,но я  и не сильно замкнута в себе - нет.
    Но вот этого момента в разговоре я так и не поняла,хоть и просила его объяснить.Скорее всего ,он действительно понимал,что не дотягивает . Поэтому и не знал,как и о чем со мной говорить - вообще смешно ,я поддерживаю любые разговоры  (в пределах разумного ,конечно - пошлости не выношу)
    Таня,в этом - проблема моих отношений с мужчинами вообще. Не винесу я рядом с собой мужчину   слабее,чем я (проходила - знаю   dumau ))) Они как будто даже на расстоянии чувствуют мою силу и боятся ... Козерожка вот сильный ,но книг не читает  ))

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:40 | Сообщение # 2066
    Практик
    Мара, ваш блиц.

Счастья вам. cvetok2

TDaniv Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2067
    Практик
    MIRASL, в чем еще вопрос, Мирослава.
    Если быть откровенными, то вам Овнам, легкости, очень сильно не хватает, вы слишком серьезные и принципиальные, лаконичные и пунктуальные, у вас "шаг вправо-шаг влево расстрел", нужно ходить, только по тому звездному пути, который вы указали, опозданий не терпите, слово лишнего с вами сказать нельзя, за него уцепитесь и понесло... :) И не в вашей силе дело, а в вашей нелегкости, я об этом сужу и по своим клиентам- овнам.
    А козеры, тоже знак нелегкий, они грузовые на самом деле, с ними рядом порхать, как Фее нужно, вы вспомните выражение лица вашего Козерога, он же хмурый, как ненастный день и чем, старше они становятся, тем серее и серее. И эту серость, не каждый вынесет, поверьте на мой опыт..

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:45 | Сообщение # 2068
    Практик
    Цитата TDaniv ()
    1. Мужчина был женат, у него есть дети?
    женат не был, детей своих нет, но не так давно расстался с девушкой, у нее ребенок от другого, а он его воспитывал - 6 лет, практически с самого его рождения.
    Цитата TDaniv ()
    2. Вы работаете вместе или учитесь?
    мы вместе учились в колледже, он мне тогда очень нравился  ah отношения завязались у нас после того как закончили учебу, но встречались не долго, расстались по моей инициативе, побоялась я по молодости того что он эпилепсией болеет sad , парень он очень хороший, воспитанный, никогда себе ничего лишнего не позволит ни в словах ни в действиях.
    Цитата TDaniv ()
    Есть вероятность беременности от этого мужчины и перед вами встанет нелегкий выбор по поводу рождения ребенка.
    вот тут удивили bw но все может быть, но я все же думаю я долго думать не буду и приму решение о рождении ребенка, так как очень давно хочу ребенка  shy
    Цитата TDaniv ()
    Я пока не вижу, что бы мужчина, на данном этапе был готов к семейным отношениям, т.к у него есть подобный негативный опыт в прошлом.
    полностью подтверждаю  da1 значит мое толкование моих раскладов во всем верно было, я уж боялась что притянула за уши, да он пока не готов к новым серьезным отношениям, в общем то сам так и сказал.
    ситуация такая еще что с тех пор как мы тогда расстались и виделись и общались вообще прошло лет 5-6, а тут пару недель назад я решила написать ему в соцсетях, он бы меня не нашел так как я не регистрируюсь под своими данными  нигде,:ah: хотя мне это не свойственно писать первой, он очень обрадовался, сразу спросил не замужем ли я )) обменялись номерами, до утра болтали по телефону, в телефонном разговоре он мне как раз рассказал про свои неудачные отношения длившиеся 6 лет, на след. день увиделись,очень приятно было пообщаться с ним и увидеться спустя такое долгое время. Но вот с тех самых пор после встречи он ушел в себя как то...
    Цитата TDaniv ()
    Вообще-то вам сейчас не нужно бросаться в омут с головой, если вам этот мужчина необходим, постепенно, не пугая его, выстраивайте отношения, которые бы привели вас к желаемому, т.к карты и тяжелые и радостные выпали.
    согласна  da1
    Цитата TDaniv ()
    Но не стоит отягощать ситуацию непродуманным ходом и незапланированной беременностью, т.к в раскладе выпало много карт-дублей, говорящих о том, что на ровном месте, может создаться очень и очень непростая ситуация.
    обязательно приму к сведению  cjom
    Цитата TDaniv ()
    Мужчина иностранец?
    lol ну если кавказские крови считать иностранными то да  ah я и сама этих кровей, но другой нации...

ой Танюша вы такая молодец  flowers flowers flowers вы подтвердили моё видении ситуации, аж на душе полегчало...

Делаю волшебные свечи

MIRASL Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:13 | Сообщение # 2069
    Практик
    Цитата TDaniv ()
    Если быть откровенными, то вам Овнам, легкости, очень сильно не хватает, вы слишком серьезные и принципиальные, лаконичные и пунктуальные, у вас "шаг вправо-шаг влево расстрел", нужно ходить, только по тому звездному пути, который вы указали, опозданий не терпите, слово лишнего с вами сказать нельзя, за него уцепитесь и понесло.
    Таня, это так и было,в молодости. С возрастом и всем тем,что я пережила ,я научилась быть терпимой ,легко иду на компромисс , за слова не цепляюсь  ,свою пунктуальность пришориваю - это правда.  Так что я не совсем типичный Овен .
    Но легкости мне не хватает - это правда,всю жизнь страдаю . Пытаюсь  ,стараюсь быть легкой - но если это не в природе...сами понимаете. Плюс мое "серъезное лицо" -все время улыбаться -то не будешь dumau вот так и получается.

laskasss Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:16 | Сообщение # 2070
    Кверент
    Награды: 85
    Оля, я правильно поняла, что тебя интересовал вопрос присутствия еще женщины в его постеле?
    Нет, я никого не вижу, ему сейчас необходимо заниматься совершенно
    другими делами, урегулировать вопросы проживания и вопросы связанные с
    его делом, ему сейчас не до женщин.
    Займись вопросами своей самооценки, ты слишком плохо о себе думаешь, слишком низко ценишь, от
    этого все трепыхания и внутренние заморочки.
    птицы лил-крест лил-клевер виш
    =
    гроб виш
    башня виш-сердце виш-книга лил
    =
    лилии виш
    звезды лил-луна лил-сердце лил
    =
    сад виш

Дно колоды аист виш
    Вполне,возможно, что мужчине нужно будет полететь на родину, причина явно не из приятных.
    Спасибо успокоили хоть немного))) cvetok2
    Умничка :flowers:

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz