Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Правильно ли я понимаю, что он должен появиться в течение 3-х месяцев, т.к. Вы писали в первом посте темы, что время вопроса до 3-х месяцев? Интересно, что я никогда не воспринимала серьезно мужчин младше меня. Извиняюсь за наглость, но можно ли узнать, этот мужчина надолго задержится в моей жизни или нет.
Да, в течении 3-4 месяцев. Пусть он сначала появится, а потом стоит смотреть, надолго ли задержится. Не включайте момент ожидания, этим можно отодвинуть все, что угодно в своей жизни и даже, предназначенных мужчин.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Первое, что хочу сказать, это то, что между вами стоит девушка, скорее всего, это мимолетная связь мужчины.
это что получается, что сейчас он мне изменяет?
ЦитатаTDaniv ()
Второе, нет, это не окончание отношений, но вы к этому идете, т.к уже разрушено все, что, только возможно.
здесь я с вами соглашусь, много неприятных вещей мы говорим друг другу.
ЦитатаTDaniv ()
Вообще, ответом, окончательный ли это разрыв, выпали карты собака-кольцо-аист, это семейные карты говорящие о замужестве, дальше карта крысы виш, всю эту красоту перекрывает и портит, возможно, это упущенный шанс с этим мужчиной или упускаемый шанс с другим, т.к вы слишком долго варитесь в этих отношениях и сами не способны что либо изменить, т.к меняться не хотите ни вы, ни мужчина, соответственно, затягиваете эту агонию.
странно, у нас даже и планов никаких не было на женитьбу, так разговоры не о чем. а про другого мужчину вообще странно, у меня его просто нет. меняться мы действительно не хотим, ни я, ни он.
ЦитатаTDaniv ()
Если вы не в состоянии выиграть в этих отношениях, зачем вы их продолжаете?
я думаю, что у меня это получится, но видимо ошибаюсь.
ЦитатаTDaniv ()
Чувств уже нет ни с одной стороны, ни с вашей, ни со стороны мужчины, это уже болезненные привязки к самой конфликтной ситуации и поедание друг друга, вам это нравиться?
получается он меня обманывает, говоря о любви. я пока в себе не разобралась, я не поняла еще до конца есть ли у меня чувства к нему или нет.
ЦитатаTDaniv ()
Как мужчина готов выйти из этой ситуации, думаю, врядле он придумает что то новое, все вопросы он решает «хлопаньем дверей», пока четкого плана решения этого вопроса у него нет.
он уже вышел из этой ситуации, мы поругались и он как обычно сбежал.
ЦитатаTDaniv ()
Но этой ситуации и постоянным ссорам он стал придавать большее значение и задумываться о том, что он получает от этих отношений, к нему пришло понимание того, что все складывается не так, как он хотел бы.
очень интересно. пусть получит, все то, что он получает со мной где-то в другом месте. я очень в этом сомневаюсь. он даже малую долю уважения не получит, не говоря уже о других вещах.
ЦитатаTDaniv ()
Через короткое время, Выбор встанет перед вами обоими. Дно колоды сад виш Говорит об увядании и отдалении друг от друга.
я правильно понимаю, что мы больше общаться не будем, так все и пройдет само собой?
Скорее всего вы планировали поездку, но ее пришлось отложить из за финансовых возможностей, вернее, из за их отсутствия. Вы хотели полететь за границу, вели разговор об этом? А кем работает ваш муж, он как-то связан с медициной и передвижениями, автомобилями? Такое впечатление, что отпуск ему не дадут догулять и пройдется выйти раньше на работу или выйти на работу на 1 сутки среди отпуска. Еще, работает ли его бывшая женщина там же, где и его рабочее место? В загаданный срок, стоит обратить внимание, на одного из пожилых мужчин, родственника с одной из сторон, возможны, колебания здоровья. Совместные мероприятия с мужем- это принятие алкоголя, прогулки. Вот, по поводу детей у меня возникли вопросы, идет инфа, что в вашей паре их пока нет, но, то ли нет рядом, потому что вы их увезли к кому-то из родителей, то ли пока еще не рождены. Есть вероятность зачатия ребенка во время отпуска, но тут идет и принятие алкоголя, т.ч выбирайте. У вас есть какие-то неразрешенные вопросы? Что то достаточно нелегкие карты выпали или вам время с мужем вдвоем проводить тягостно? У вас большие долги или кредиты? Метла лил-женщина лил-медведь лил = Крест лил Аист лил-гора лил-корабль лил = Крысы лил Собака лил-лилии виш-коса лил = Башня лил-змея лил-дорога виш Ключ виш-медведь виш-ребенок виш = Солнце лил Всадница лил-звезды виш-луна лил = Крест виш
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скорее всего вы планировали поездку, но ее пришлось отложить из за финансовых возможностей, вернее, из за их отсутствия. Вы хотели полететь за границу, вели разговор об этом?
Думали еще зимой про Крым, но в связи с событиями на Украине уже давно отмели эту поездку.
Цитата
А кем работает ваш муж, он как-то связан с медициной и передвижениями, автомобилями? Такое впечатление, что отпуск ему не дадут догулять и пройдется выйти раньше на работу или выйти на работу на 1 сутки среди отпуска.
Муж действительно часто в командировках, в основном поездом, бывает автобусом. В отпуске ему правда не дают покоя, через день приходится появляться на работе.
Цитата
Еще, работает ли его бывшая женщина там же, где и его рабочее место?
Это неожиданно! И совсем непонятно! Ничего подобного никогда не думала. Там действительно есть женщина. Но муж никогда мною ни в чем подобном замечен не был. Вы меня заинтриговали и обеспокоили. Может, я наивно ничего не замечаю, может правда стоит поволноваться?
Цитата
В загаданный срок, стоит обратить внимание, на одного из пожилых мужчин, родственника с одной из сторон, возможны, колебания здоровья.
Предполагаю только свекра.
Цитата
Совместные мероприятия с мужем- это принятие алкоголя, прогулки.
Покупаем пиво домой, но не так часто, прогуливаемся периодически.
Цитата
Вот, по поводу детей у меня возникли вопросы, идет инфа, что в вашей паре их пока нет, но, то ли нет рядом, потому что вы их увезли к кому-то из родителей, то ли пока еще не рождены.
Есть сын 13 лет, пока он дома на каникулах. Только в августе поедет в лагерь.
Цитата
У вас есть какие-то неразрешенные вопросы? Что то достаточно нелегкие карты выпали или вам время с мужем вдвоем проводить тягостно? У вас большие долги или кредиты?
Скорее да. Есть кредит на квартиру, делаем ремонт. Часто стали ругаться с мужем, уже 15 лет вместе. Он больше зарабатывает, машет этим.
Не совсем все радужно, так скажу. Буду надеяться на лучшее! Спасибо вам за работу.
Скорее всего вы планировали поездку, но ее пришлось отложить из за финансовых возможностей, вернее, из за их отсутствия. Вы хотели полететь за границу, вели разговор об этом?
Думали еще зимой про Крым, но в связи с событиями на Украине уже давно отмели эту поездку.
Цитата
А кем работает ваш муж, он как-то связан с медициной и передвижениями, автомобилями? Такое впечатление, что отпуск ему не дадут догулять и пройдется выйти раньше на работу или выйти на работу на 1 сутки среди отпуска.
Муж действительно часто в командировках, в основном поездом, бывает автобусом. В отпуске ему правда не дают покоя, через день приходится появляться на работе.
Цитата
Еще, работает ли его бывшая женщина там же, где и его рабочее место?
Это неожиданно! И совсем непонятно! Ничего подобного никогда не думала. Там действительно есть женщина. Но муж никогда мною ни в чем подобном замечен не был. Вы меня заинтриговали и обеспокоили. Может, я наивно ничего не замечаю, может правда стоит поволноваться?
Цитата
В загаданный срок, стоит обратить внимание, на одного из пожилых мужчин, родственника с одной из сторон, возможны, колебания здоровья.
Предполагаю только свекра.
Цитата
Совместные мероприятия с мужем- это принятие алкоголя, прогулки.
Покупаем пиво домой, но не так часто, прогуливаемся периодически.
Цитата
Вот, по поводу детей у меня возникли вопросы, идет инфа, что в вашей паре их пока нет, но, то ли нет рядом, потому что вы их увезли к кому-то из родителей, то ли пока еще не рождены.
Есть сын 13 лет, пока он дома на каникулах. Только в августе поедет в лагерь.
Цитата
У вас есть какие-то неразрешенные вопросы? Что то достаточно нелегкие карты выпали или вам время с мужем вдвоем проводить тягостно? У вас большие долги или кредиты?
Скорее да. Есть кредит на квартиру, делаем ремонт. Часто стали ругаться с мужем, уже 15 лет вместе. Он больше зарабатывает, машет этим.
Не совсем все радужно, так скажу. Буду надеяться на лучшее! Спасибо вам за работу.
YOlga, спасибо за ос. Вы представляете, я поставила вам с мужем по 27 лет! Еще думаю, откуда 15 лет брака! А что у вас было в этом возрасте? Вы оба молодо выглядите?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, благодарю за ответ. Даю себе установку: получать удовольствие от того, что имею сейчас)) А время все расставит на свои места. Еще раз большое спасибо!Влюблена в обитателей Долины Миражей
О девушке, я вам уже как-то говорила, мимолетные связи у мужчины были, а сейчас или три недели назад, я не уточняла, вы спрашивали о другом.
ЦитатаНадин ()
странно, у нас даже и планов никаких не было на женитьбу, так разговоры не о чем. а про другого мужчину вообще странно, у меня его просто нет. меняться мы действительно не хотим, ни я, ни он.
Вы достаточно давно в отношениях, за это время вы оба духовно больше деградируете, чем растете, т.к ваши отношения зависли и не развиваются, появилась некоторая зацикленность на выяснених, оскорблениях и т.д. Шансы упушены и в этих отношениях и других, которые, могли бы развиться с другими персонажами за это время. Не важно, говорили вы о семье или нет, шансы дает Судьба. В прошлый раз, вы мне говорили о том, что один из конфликтов был на почве того, что вы хотите семью, а мужчина не готов к этому - это я к тому.. что вы утверждаете обратное.
ЦитатаНадин ()
получается он меня обманывает, говоря о любви. я пока в себе не разобралась, я не поняла еще до конца есть ли у меня чувства к нему или нет.
99% мужчин, говорят одно- думают другое- делают третье, обращать внимание и отталкиваться лучше от третьего пункта.
ЦитатаНадин ()
очень интересно. пусть получит, все то, что он получает со мной где-то в другом месте. я очень в этом сомневаюсь. он даже малую долю уважения не получит, не говоря уже о других вещах.
А что вы ему даете? Вы уверенны, что мужчине это надо? Или все таки, то что вы даете, нужно вам? Вы уверенны, что вы уважаете мужчину? За что?
Ответьте на эти простые вопросы, это больно и неприятно, но помогает увидеть ситуацию не сквозь призму зацикленности.
ЦитатаНадин ()
я правильно понимаю, что мы больше общаться не будем, так все и пройдет само собой?
ЦитатаTDaniv ()
Второе, нет, это не окончание отношений, но вы к этому идете.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
po_doroge, и правильно, молодец! YOlga, цифры отпечатываются в инфополе, когда вы пережили сильный стрес, вполне возможно, что ваша мама умирала от тяжелого заболевания или это, была неожиданная смерть. А у супружеской пары часто все уже перемешанно воедино энергетически. Но думаю, вы с мужем хорошо и привлекательно выглядите.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
rose, пожалуйста! YOlga, нет, это некий слепок, эта цифра. А что вас беспокоит?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настя, ваша свекровь сына сама воспитывала? Она осталась сама с ребенком, когда Владимиру было 3-4 года? Одного из ваших мальчиков зовут Алексей или Александр, на «А»? Дмитрий, кто это? Думаю, что свекровь не даст вам сойтись с мужем, она его растила не для вас и даже, не для другой женщины, а для себя. Вашему мужу нужно взрослеть, т.к это маленький мальчик в мужском обличии, у него сейчас очень серьезный переломный момент в жизни, но, к сожалению, взрослеть и брать ответственность на себя, он пока не собирается. Вам нужно начать жизнь без него и идти своей дорогой, вы справитесь со всеми трудностями, как я вам уже говорила. Через определенный срок, а это ближе к 40-42 годам достигнете материального успеха. Ваша мама вас тоже воспитывала сама? Кто она у вас по знаку зодиак, Близнецы? Вам нужно налаживать с ней контакт. Работать с родом, т.к я вам уже говорила, кроме наносного негатива и проклятий материнских, это очень сложно отмываемый негатив, у вас еще идет родовая негативная программа, ее нужно отрабатывать и отмаливать. Так как, у вас два сына и вы передадите этот родовой негатив в активной форме своим мальчикам.