Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Конечно, вышлю фотки прям сейчас, Ооо, это было бы просто супер!!!пока, я в полной Ж, да еще и проклинают по полной, так что мне сейчас "весело".
Natika, без карт- нет, не встретите. С картами- гора лил - тот же ответ. Вы слишком торопитесь. Пойдемте в тему сроки и задайте вопрос, "когда?", посмотрим развернуто, когда у вас появиться мужчина. Да, отправляйте фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, большое Вам спасибо! Вы меня немного успокоили, очень волнуюсь за здоровье близких, тем более что нахожусь далеко от них и не знаю, чем еще помочь. Из головы не выходит.
А про мужчину, как радостно слышать)) Правильно ли я понимаю, что он должен появиться в течение 3-х месяцев, т.к. Вы писали в первом посте темы, что время вопроса до 3-х месяцев? Интересно, что я никогда не воспринимала серьезно мужчин младше меня. Извиняюсь за наглость, но можно ли узнать, этот мужчина надолго задержится в моей жизни или нет. Действительно, я сейчас нахожусь в другой стране и мне в октябре нужно возвращаться домой. Но я хотела поступать в Университет здесь в следующем году и мне нужно будет сделать документы для поступления в ВУЗ и получения рабочей визы.
Еще раз очень Вас благодарю, а то уже всю голову сломала, думая, что же мне предпринять, чтобы родным людям стало полегче. Надеюсь, что им станет лучше, как можно скорее.Влюблена в обитателей Долины Миражей
Надин, вчера потерялись все данные в лс, смотрела тем, кто успел их возобновить. YOlga, получила, сегодня посмотрю ваши вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надин, я специально не открываю письма с данными, т.к переписка слишком большая, что бы не терять кверентов.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
окончательный ли разрыв произошел наших отношения или это просто очередная затяжная ссора? и как он сам настроен закончить это все, и испытывает ли он еще ко мне чувства.
Первое, что хочу сказать, это то, что между вами стоит девушка, скорее всего, это мимолетная связь мужчины. Второе, нет, это не окончание отношений, но вы к этому идете, т.к уже разрушено все, что, только возможно. Вообще, ответом, окончательный ли это разрыв, выпали карты собака-кольцо-аист, это семейные карты говорящие о замужестве, дальше карта крысы виш, всю эту красоту перекрывает и портит, возможно, это упущенный шанс с этим мужчиной или упускаемый шанс с другим, т.к вы слишком долго варитесь в этих отношениях и сами не способны что либо изменить, т.к меняться не хотите ни вы, ни мужчина, соответственно, затягиваете эту агонию. Если вы не в состоянии выиграть в этих отношениях, зачем вы их продолжаете? Чувств уже нет ни с одной стороны, ни с вашей, ни со стороны мужчины, это уже болезненные привязки к самой конфликтной ситуации и поедание друг друга, вам это нравиться? Вы что то получаете от этого? Как мужчина готов выйти из этой ситуации, думаю, врядле он придумает что то новое, все вопросы он решает «хлопаньем дверей», пока четкого плана решения этого вопроса у него нет. Но этой ситуации и постоянным ссорам он стал придавать большее значение и задумываться о том, что он получает от этих отношений, к нему пришло понимание того, что все складывается не так, как он хотел бы. Через короткое время, Выбор встанет перед вами обоими. Дно колоды сад виш Говорит об увядании и отдалении друг от друга.
Забыла записать карты.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.