Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, Наташа, я уже перейду на "ты", если не против. Ты знаешь, что такое астральные нападения, мне идет инфа, что ты им подвергалась. Можно приобрести две иконки, домой и на работу, не обязательно дорогих, можно, в дорожном варианте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я думаю, что шеф мой - энергетический вампир, мои коллеги тоже так считают, когда он "голоден" он даже в кабинет заходит по особенному и у него как-будто взгляд "затуманен", он тут начинает кого либо задевать, приводя в состояние паники (он ооочень хороший консультационный психолог, работает на уровне эмоций, гуру в своем деле, поэтому у него легко получается выводить человека на негативные эмоции). Обычно, он "покушается" на того у кого больше энергии и слабее защита. Если никто из нашего отдела ему "не дается", то он уходит из кабинета и "бросается" на первого, кто попадется ему на пути, даже из высшего руководства, он очень хорошо умеет подбирать слова и эмоционально-речевые установки, и может убедить кого-угодно в своей правоте и обосновать свое неадекватное поведение...
natylek, то, что ваш шеф энергетичекий вампир, нет никакого сомнения, да еще и практикующий психолог - это просто жесть, устоять перед таким натиском сложно. Нужно подумать о защите в таких случаях, чем и как вы пробовали защищаться? Но я все таки вела речь об астральных нападениях, т.е из тонкого мира, сущностями, обычно это происходит во сне или в состоянии, когда человек переходит из бодрствования в сон, т.е это пограничное состояние, нападения происходят в виде удушения, темных масс надвигающихся, меня вот недавно за волосы сильно дернули так, что я "кувыркалась в воздухе". Что то подобное с вами происходило?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нужно подумать о защите в таких случаях, чем и как вы пробовали защищаться?
Только "Отче наш" пробовала читать, и то не особо получается, так как в эти моменты мысли просто разлетаются в разные стороны... В понедельник написала на бумажке "Бог всегда защищает меня", положила на рабочий стол, а во вторник, по пути на работу стало плохо, в итоге забрали по скорой и на работе два дня не была, сегодня вот опять вышла.
ЦитатаTDaniv ()
, когда человек переходит из бодрствования в сон
в эти моменты меня время от времени "передергивает", я вроде еще не сплю, но уже и не бодрствую и тут вдруг резко все тело дергается, как-будто подбрасывает, я открываю глаза и чувствую учащенное сердцебиение и как-то не по себе становится. Это Вы имеете ввиду?
в эти моменты меня время от времени "передергивает", я вроде еще не сплю, но уже и не бодрствую и тут вдруг резко все тело дергается, как-будто подбрасывает, я открываю глаза и чувствую учащенное сердцебиение и как-то не по себе становится. Это Вы имеете ввиду?
Я так думаю, все ПА, это есть следствие астральных нападений.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Азява, да, отравляйте данные, посмотрим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
То, что мужчина вас обманывает и привирает, а так же переворачивает события прошедшие в его жизни с ног на голову, это есть. Развод с женой у него произошел по другой причине, мужчина любитель женщин и алкоголя, по крайней мере, несколько лет назад он был в запоях. У него есть дочь? И еще, у него должен быть ребенок, мальчик, правда, я не знаю, знает ли он о его существовании.
Возможно и не обманывает на все сто, но умалчивает о многом. Он сидел за хулиганку, вышел шесть лет назад, но сленг в разговоре и общение с теми его друзьями продолжается, говорит завязал, но я не верю полностью. Он не был официально женат, есть ребенок - сын. Возможно как приехал так и выпивал он, сейчас в завязке., не пьет вообще. На счет любитель женщин...наверно как и многие.
Цитата
По этим картам можно судить о том, что у мужчины достаточно тайн, которые он не хотел бы выносить на обсуждение, так же, есть ситуации связанные с его отцом, скорее всего он страдает алкоголизмом. Каких то прямых угроз для вас я не вижу, я имею ввиду физических или финансовых крахов, краж, в плане психологических -да, т.к мужчина умеет развивать отношения с несколькими женщинами. Не доверяйте, не водите его в свой дом, раз у вас появились какие-то страхи, не оформляйте денежных и каких либо кредитов на себя.
Отца его давно нет в живых, но было такое, мать его бил даже. То что есть кто-то еще, знаете, карты показывают кого-то и неоднократно, но не понятно кто это и по разговору я поняла, что есть еще девушка. Уверяет, что никого нет. Уже в доме был он, о чем я сейчас жалею, нравится и влюбиться могла бы, но увы вчера мы расстались....хотя тянет безумно и позвонить хочется, но не могу...возможно сам позвонит..вряд ли....несколько дней проведенных вместе и уже невозможно без него, да и он каждый день порывался приехать, но....
Цитата
Вы наверное на днях поссорились? Вообщем-то неплохо он относится к вам, явных чувств не вижу, но привязанности уже есть. У вас собственная квартира? Этот факт очень нравиться мужчине, в принципе, его устраивает то, что у вас есть деньги, можно сказать, что этот момент в отношениях он акцентирует. Он не москвич? Приезжий? Очень похоже на то, что по социальной лестнице он на пару ступеней ниже вас и денежный вопрос его на самом деле волнует, но не до такой степени, что бы идти на воровство. Вот по поводу кредита, будьте категоричны, если встанет вопрос о таковом.
Чувств нет конечно, но при первом же свидании я сказала, что хотела бы видеть в мужчине внимание и заботу и он как мог окружал меня этим, да, были моменты так как будто он меня не слышит, но наверно на первых порах это нормально. Приезжий, да. Ему действительно нравится все, но он хочет прописку, я не могу ему этого дать, и кредит если что я не стану оформлять. Поэтому вчера я позвонила и сказала, что возвращаюсь к бывшему...он разозлился....на самом то деле хотелось сказать приезжай...а я вот так...не знаю ссора это или расставание, но...меня это и напугало очень. Повел бы себя чуть иначе, сказал бы, будем жить откладывать, заработаю, а он сразу так...
Цитата
Цитата
Могу предположить, что мужчина может влюбиться в вас. Но отношения будут складываться как то волнообразно, возможно, у вас будет сложный момент притирки и познавания друг друга. Пока четко карты не говорят, надолго ли эти отношения, скорее всего из за того, что впереди достаточно опасный и резкий период в отношениях.
Вот он и боится влюбиться и потом остаться ни с чем на улице,тк уйдет жить со съемной квартиры, но я не готова его прописывать и делать ему гражданство, насмотрелась, наслушалась. Надеюсь, что он все же позвонит сам, тк вчера сказала не то что надо бы и хотелось сказать. Опасный резкий период - это вы о чем?
Вы красивая девушка, есть свое жилье, работа, цели какие-то в жизни, а чего вас тянет к таким мужчинам, как ни привороженный, так с уголовным прошлым еще и наследственный алкоголик, вам от такого человека хочется дочь родить? У вас что выбора в столице вообще нет? Или вы целенаправленно выбираете себе мужчин с которыми, спокойно чувствовать себя не будете. Кстати, алкоголизм является отягощенной кармой, которая передается от отца к дочери в активном состоянии, т.е ваша дочь, за ваш выбор еще и отрабатывать усложненные кармические задачи будет. Дело ваше, но думаю, еще поискать стоит.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
не поверите,но продолжаю искать, попадаются правда одни приезжие, я сразу же таких сторонюсь. Это этот все сразу раскрыл, а другой может умнее попадется... Сегодня встретила соседку по подъезду, она говорит подумаю, может познакомлю с кем-нибудь, с городским и местным, короче я ей телефоны оставила свои так на всякий случай
S - Сигнификатор. Книга виш-крысы лил ( доп. Клевер лил) (доп.змея виш-собака виш-ключ лил-аист лил) Все ваши доходы блокированы магическим воздействием, которое произведено мужчиной, в целях забрать то, что есть. Как мы уже говорили, это что то вроде каприза этого мужчины, вашего мужа, вот насолить и сделать так, что бы пожалела обо всем содеянном. 1-4 - ситуация в настоящий момент; Кольцо виш-крест лил-ребенок виш Карта кольцо говорит о том, что это семейный бизнес, сейчас ситуация крайне тяжелая и давящая, минимальные доходы. Но в то же время карты говорят, что нужно акцентировать внимание не на вопросах доходов, а на разрушительном действии самого магического влияния. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Башня виш( доп. Башня лил) Очень замечательно то, что Башню виш., перекрывает Башня лил, это говорит о том, что восстановление ситуации на самом деле возможно, а из прошлого влияет разрушительные моменты, разрыв связей, а так же то, что ваш бизнес на самом деле всегда развивался циклично, со взлетами и падениями, сейчас ситуация сконцентрировалась и усугубилась. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Звезды виш Не видно перспектив, нет помощи, иссякают, даже планы на недалекое будущее. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Лилии лил Вы в последние полгода не особо и вкладываете энергию в свой бизнес, карты говорят о том, что вы больше аккумулируете ее в отношения, чем в предприятие. А как известно, куда мысли туда и энергия. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Корабль лил (доп. Звезды лил-луна лил-гроб лил=дом виш) Однозначно можно реанимировать ваш бизнес, корабль- это торговля, движение, транспорт, гроб лил и звезда лил- много, количественно, привлечение клиентуры, но.. вы должны вдохнуть в бизнес новую жизнь и новую волну, с помощью своей энергии и магии. Здесь четко сказано о том, что стоит проводить магические практики, очищать место, призывать Силы себе в помощь и не отходить от него ( бизнеса), как от дитя малого, пока он снова не оживет. 5-8 - развитие ситуации в будущем; Женщина виш-метла лил-медведь лил Здесь идет четкое указание на вас, на то, что вы займетесь чистками и карта медведь- это работа, это клиенты, которые к вам придут. Еще, это возможная помощь из вне, от мужчины. Кстати, а где ваш отец? Он жив? Еще идет помощь мужчины из мира мертвых. 5 - возможно ли изменение? Ребенок лил Да, очень медленные, постепенные, малыми долями и крохами, как по мне это лучше, чем ничего. 6- что принесет изменение? Тучи виш Именно пережитый вами кризит, он заставит вас зашевелиться и ввести антикризистные меры, возможно, внедрение каких-то новых услуг или у вас промелькнет, как молния, озарение, выход из сложившейся ситуации. 7 - как это отразится на доходах? Корбаль виш Снова карта говорящая о поездках и передвижениях, в вашем случае, движение- это деньги. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом Крест виш В течении 9-12 месяцев начнется выход из сложившейся ситуации, после этого времени, сейчас впереди очень сложное время, но эта карта говорит сама на себя, животворящий крест на ней, ищите помощи и вам действительно помогут Высшие Силы. Дно колоды якорь лил – говорит о том, что ваша компания останется жива и будет успешно развиваться в будущем. К тому же, ожидается открытие дочерных предприятий.
Положение бизнеса в течении 6 месяцев. Июль. Аист виш-всадница лил-ребенок виш = Книга виш Снова выходит карта магического действия извне, тормозящие и перекрывающее, возможности развития. Ваша поспешность и суета. А так же нервозность, это тоже не лучший фон для добывания денег. Заказы и поездка будет, 1-3 клиента возможны. Август До конца месяца будет заморожены заказы, увядание и нежелание работать, что удивительно, к концу месяца именно эта острая ситуация заставит вас встрепенуться и проснуться и вы развернете бурную деятельность по спасению своего бизнеса. Вытащила дополнительную карту, луна лил, магия, вера в себя и в свои силы- вот ваше спасение. Возможно, в августе произойдет тот самый пиковый момент кризисного состояния, вы позволите себе опуститься на дно, что бы от него оттолкнуться и всплыть на поверхность. Сентябрь Тучи лил-лиса виш-букет лил = Книга виш-якорь виш Я так понимаю, с магическим воздействием нужно будет справляться не один месяц, т.к в сентябре так же вышла карта книга виш, это то, что вас еще будет держать в темноте и не позволять вздохнуть с облегчением, в тоже время, будет очень сложно, но появиться шанс и очень очень большой, прорваться. Возможен крупный заказ + несколько маленьких.
Октябрь При тасовании колоды выпали карты луна лил и коса виш- это говорит о том, что кризис создан не только общеполитической обстановкой в стране, но и сильным влиянием извне. Зависть, обиды, нежелание простить и отпустить. Снова сами выпали, Корабль виш-гроб лил Вообще-то это карты заграничных перевозок, вам нужно расширить свою сферу и не забывать о рекламе, а так же самой предлагать свои услуги. Ноябрь Гроб лил-книга лил-корабль виш = Лиса виш Дорога лил-крысы виш = Лилии виш-тучи виш С октября месяца вам удасться поднять голову и получить возможно «жирный» заказ, часть ноября вы будете работать в хорошем режиме, но к концу месяца вас попытается кто то «придушить» то ли органы, то ли конкуренты. Декабрь Клевер лил-сад лил-совы виш = Рыбы лил –лилии лил Ух ты какие карты! И удача блеснет и заказов много и вы в паре, то ли работаете с кем-то в компаньонах, то ли это ваш мужчина, и деньги свободные появляются, очень даже замечательно. А так же выпала покровительственная карта, лилии лил, вас кто то возьмет под крылышко.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, верю, ищите.. и пусть найдут вас.! Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ulitik, нет, никого не забуду. Завтра буду посвободней и начнут смотреть... в даль. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.