2-9 Кубков+Король Кубков+Рыцарь Монет Вот здесь уже более интересно, так как на горизонте появляется мужчина, с которым вы или познакомитесь или уже его знаете . Предстоит приятный месяц общения, посещение развлекательных заведений. Мужчина видимо знаток женщин, должен не плохо ухаживать но ваша задача не раскрываться перед ним до конца. Как мы видим на первой карте- вы можете просто забыться, что то не то сказать или сделать, а мужчина хоть и по доброму, но все равно и приглядывается и присматривается и наматывает на ус. По сути отношение нормальное, но не определенное , поэтому это время размышлений, желание понять вас получше. Хотя и с его стороны может быть такая ситуация, когда человек не знает в чем то меры ,а значит противоположной стороне это может не понравится. Тут нет нет негатива, просто например человек может быть несколько заторможенным или например не умеет вовремя закончить разговор, поставить точку, а вы не можете ему сказать, что вам например хочется спать. Мужчина вроде не жадный и можете даже рассчитывать на какие то подарки типа коробочки конфет или похода в кафешку. Он может стать верным влюбленным, но к сожалению ему все надо продумать, переварить и понять это просто увлечение или нечто серьезное.
Тут мне кажется карты пошутили. На горизонте не появился мужчина и соответственно не было приятного месяца общения(( Месяц прошел как всегда - работа, дом и ничего нового
Andrica, это безобразие, мы так надеялись Давайте какой нибудь вопрос посмотрим, чтобы реабилитироваться принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилия, здравствуйте! Меня интересует личная жизнь) Будут ли какие-нибудь изменения, а то от одиночества уже выть хочется. Я конечно подозреваю, что на мне есть магический негатив, но Вы меня уже смотрели по этому вопросу и вроде нет ничего, но сомнения все равно теплятся... Если можно по подробней посмотреть напишите мне пожалуйста в личку сколько будет стоить))
Igolka, ос за ноябрь.простите что чуть задержала ос. очень много работы и мало сил.
ЦитатаIgolka ()
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Повешенный здесь у меня два варианта, либо ситуация кардинально не изменится , либо вам надо хорошенько постараться, чтобы изменить ситуацию.Возможно придется поменять на что то свои взгляды, может посмотреть на происходящее совершенно под другим углом. А может это какая то повисшая, затянувшаяся ситуация, которую вы самостоятельно разрешить не можете, а звать на помощь пока еще не готовы.
месяц был именно такой - пыталась выйти за границы комфорта(но давалось очень тяжко увы).
ЦитатаIgolka ()
2. История первая — 1-я неделя. Отшельник тут очевидно надо на чем то сосредоточится конкретно, а еще видимо эта ситуация из прошлого, видимо что то не закончено, или чтобы ее разрешить, надо вспомнить , то что было немного ранее, это как ключик , который может помочь. Еще видимо надо побыть одной, просто поработать, подумать и не распыляться, возможно к чему то подготовится.
училась в эту неделю. была одна. да была ситуация из прошлого, которая разрешилась благополучна.
ЦитатаIgolka ()
3. История вторая — 2-я неделя. Король Мечей эта неделя будет сопряжена с умственной, напряженной работой, так как вам может противостоять достаточно умный, умудренный опытом мужчина. Наверное это походы по гос инстанциям, получение каких то документов, разрешений. Вы должны продумывать свои действия, чтобы быть на равных тому, кто вам противостоит так как возможно на кону стоят какие то денежки, которые вы можете заработать, через общение с этим человеком. Я бы сказала это возможность открытие нового направления.
месяц был тяжелый) умственно много работала и именно с мужчиной, в срезе новых направлений в бизнесе.
ЦитатаIgolka ()
4. История третья — 3-я неделя. 9 Кубков эта неделя позволит вам немного расслабится, встретится с друзьями, а возможно это деловые переговоры в непринужденной обстановке. Это возможность почувствовать настроение коллег, узнать какие то новости и просто передохнуть.
да. был минипраздник)) просто так))не к чему не приуроченный, все устали и решили 3 дня веселиться.
ЦитатаIgolka ()
5. История четвертая — 4-я неделя. Туз Монет тут уже появляется какая то перспектива, шанс, который дает возможность улучшить свое материальное положение, получить хорошее предложение с перспективой на будущее.
денежная неделя) какой-то проект выгорит в будущем точно) запускали ряд проектов на этой недели.
ЦитатаIgolka ()
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 10 Мечей то что вы можете переутомится, простыть и провести какой то период времени в постели. А может это определенные трудности связанные с бизнесом, некая кризисная ситуация, которую впрочем вы должны всегда просчитывать и быть к ней заранее готовой.
я плохо себя чувствовала. и да было разочаравание - пришлось отказаться от проекта на которое было много надежд. и еще пришлось уволить человека. 10мечей вообщем-то)))
ЦитатаIgolka ()
Карта №7. Добрая сказка — Позитив месяца. Паж Жезлов Получение новостей известий связанных с новым направлением в вашей жизни. Вам дается возможность выйти за рамки, опробовать что то новое, то, что до селе вы не делали. Здесь есть и страх и в тоже время огромный интерес и не желание упускать такую возможность из ваших рук, даже если вы и считаете что еще возможно к этому не готовы. Дорогу осилит идущий и с этим девизом вы выходите в новый для вас мир.
да все так) даже добавить не чего.
ЦитатаIgolka ()
Карта №8. Сказка о любви — Личная жизнь. Солнце С одной стороны вы совершенно не готовы к отношениям, вы сейчас как маленький ребенок играете , знакомитесь, но главное не отталкивайте тех кто хочет с вами общаться. С одной стороны вы скованы и прямо скажу боитесь, вплоть до того, что вас может сковывать, а с другой стороны вы можете испытывать очень приятные , нежные чувства, к одному из вашего окружения. Может быть вам даже нравится человек который не свободен
личная жизнь была детская))) именно так. но вообще было пару приятных моментов в месяцеЮ но что скрывать... я не могу переступить и начать активно развивать эту сферу... словно что-то мне мешает или сдерживает меня.
ЦитатаIgolka ()
Карта №9. Сказка о печали — Потери месяца.6 Мечей кто то или что то уйдет из вашей жизни, но здесь надо к такому моменту подготовится, так как ничего не возникает из воздуха, а значит если это бизнес, вы наверняка знаете где у вас слабое звено и его смело можно отсечь или отложить на дальнюю полку, мало ли когда придется воспользоваться. Если это человек, тут не надо ссорится, а просто отойти в сторону до лучших времен. Ну а если по карте конкретно- корабль отправляется в дорогу с товаром, а что будет в пути никто не знает, может буря и корабль потонет и все что на нем пропадет, значит нужно если есть возможность застраховать то, что подвержено рискам.
я уволила человека. но не стала ссориться, благодаря этому удалось сохранить хорошие отношения и шанс на сотрудничества в будущем.
ЦитатаIgolka ()
Карта №10. Сказка о долге — Работа. Туз Кубков тут наверное все должно быть хорошо, но с эмоциями надо бороться, хотя там где надо похвалить, это надо делать. работа вам нравится и делаете вы ее с удовольствием, не смотря на то что есть какие то препятствия, преграды, сомнения и страхи.
да работа приносит радость. но да много эмоций в том числе и нервных вызывает, но в целом все позитивно было.
ЦитатаIgolka ()
Карта №11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.Паж Монет и удача на вашей стороне и новые возможности, и получение денежек , возможно которых уже не ждали. Видимо у вас несколько направлений и они сейчас маленькими ручейками начинают к вам стекаться. Вобщем все что вы делаете все в итоге окупается, даже если изначально кажется, что это не так много.
в этом месяце запускала много проектов) да струйки текли хорошо и пусть текут еще лучше и сильнее.
ЦитатаIgolka ()
. Карта №12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 2 Мечей что то вас смущает, вы стараетесь себя сдерживать, возможно не всегда получается, иногда наверное надо и поплакать и посмеяться.
когда здесь будет позитивные кубки?))) было очень сдержанно, но с эмоциональными разрядками в виде позитивного крика)
ЦитатаIgolka ()
Карта №13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.9 Мечей вот следующий месяц будет сложным, это как будто вы что то хотите сделать, а вам не дают, руки скованы и дальше возможного вы выйти не можете, все будет сосредоточено в рамках , как на карте , этой камеры, комнаты. Т.е. у вас есть определенные возможности, выше которых в следующем месяце вы не сможете выйти, но это не повод для огорчения и в ограниченных возможностях можно сделать много.
мне не дали запустить проект в начале декабря и это меня расстроило очень, но я переключилась на другие)
спасибо за расклад хочу декабрь)) если можно ?) хотя он уже начался
1. Как закончились эти отношения? Суд как видите главный персонаж здесь ворона, которая следит за происходящими событиями.Ворон в какой то степени предвестник дурных событий-птица вещая и зловещая поэтому можно предположить, что без третьих лиц дело не обошлось. Суд карта семейная и вполне возможно кто то был не очень рад вашей связи и решил таким образом повлиять на вашу пару. Как видите тут несколько человек пытаются заварить кашу и естественно следствие таких мероприятий случается кризисная ситуация. Сказать что она закончилась я не могу, потому что возможно не все дела решены, не все точки над и проставлены. В вашем случае можно предположить, что в отношениях было упущено что то более важное-вы отвлекались на раздражители из вне , а то что внутри вас происходило видимо не обсуждали , не вникали в суть. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 10 Валунов как видим на карте вы предпочли уйти, что называется уйти в свободное плавание. А так как Валуны это у нас Монеты, то можно предположить, что он вам не дал состояние стабильности, нет чувства комфорта, семьи, своего дома. Получается , что плот на котором вы стоите не рассчитан на двоих человек, либо ваша материальная составляющая не предусматривает траты на кого то другого.Вы мне кажется совершенно спокойно отнеслись к этой ситуации, можно сказать даже облегчение испытали в какой то степени. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 2 Метлы наверное он пытается сохранять спокойствие равновесие, не смотря на то что между вами противоречия. Думаю, что он себя чувствует не совсем уверенно, как будто выбили почву из под ног, находится в подвешенном состоянии. С другой стороны это двойка, поэтому предположу что сильно не убивается из за расставания и возможно пользуется ситуацией старается найти вам замену 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Праздник Валунов он сейчас один, не могу сказать что удручен ситуацией.Возможно пытается что то предпринять- например ищет квартиру или пытается прибиться к кому то .Не знаю работает он или нет, но заработок сейчас видимо не очень и он старается делать что может, хотя на карте парень у нас занимается жонглированием, так и ваш партнер нашел себе занятие о душе и старается улучшить свое материальное положение.Нельзя сказать что он легкомысленный человек, но очевидно сейчас у него душевный подъем, желание что то сделать, чтобы на него обратили внимание. 5. Его душевное состояние в настоящее время.Испытание Валунов наверное душевное состояние в норме, думаю что он с головой ушел в работу и делает вид, что его это не задевает.Хотя наверное где то в душе хотел бы сделать что то мало приятное для вас, но видимо не такой человек, на подлость не способный. Здесь мастер ставит клеймо на бедро женщины, это может обозначать, что он вас выделил среди всех, и не очень хотел бы менять свой образ жизни, привыкать к кому то другому. А с другой стороны может себя успокаивать тем, что ну были вы , будет другая. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 8 Котлов в принципе он не против возобновить отношения, но возможно не знает как к вам подступится. Может ему нужна помощь, человек который бы подсказал как это сделать, либо думает, что это довольно сложно сделать и от него наверное мало зависит. Я бы сказала вы заварили кашу, вы должны довести до логического конца это действие, а он как статист, ему остается ждать результата 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 10 Огня здесь можно трактовать двояко- с одной стороны сладости рассыпаны на полу, как пища они в принципе не пригодны, значит отношения испорчены. Если их собрать и употребить в пищу, это несколько неприятно-еда с пола, значит останется осадок , что вы что то сделали не так.Если брать это как игру , то надо вместе собрать , то что рассыпано, то встает вопрос, готовы ли вы к совместным действиям, хотите ли прояснить , обговорить ситуацию-для этого должно быть обоюдное желание. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Туз Валунов наверное если бы он был уверен, что написав вам или позвонив он не натолкнулся на стену не понимания, он бы скорей всего это сделал. Но вам наверное нужны какие то более веские аргументы или действия. От его действий должна быть своеобразная выгода, чтобы вы клюнули, заинтересовались, согласись. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Смерть очевидно ссора будет иметь затяжной характер и я не думаю, что вы сможете примирится. Эта карта требует серьезного отношения к проблеме Тут оба должны полностью поменяться, признать свои ошибки, а главное не только декларировать желание, но и действовать. Без дел, одтверждающих желание изменить свою жизнь, результата не будет 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 5 Метел для вас наверное кажется, что все, развал отношений, разбитую чашку не склеить и вы застываете в ступоре, потому что некоторые вещи уже потеряны, т.е. происходит разрыв связей. Если вы сможете собраться и вам будет жалко, через какое то время, что вы потеряли, вы попробуете восстановить эти отношения, но надо учитывать, что вы не одна и вам всегда могут найти замену. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Богиня Котлов Поэтому тут стоит подумать хорошо , чтобы потом не идти на поклон к человеку, который уже будет жить другой жизнью, ведь срок размером в год, круто может поменять жизнь одного и другого человека.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Как закончились эти отношения? Суд как видите главный персонаж здесь ворона, которая следит за происходящими событиями.Ворон в какой то степени предвестник дурных событий-птица вещая и зловещая поэтому можно предположить, что без третьих лиц дело не обошлось. Суд карта семейная и вполне возможно кто то был не очень рад вашей связи и решил таким образом повлиять на вашу пару. Как видите тут несколько человек пытаются заварить кашу и естественно следствие таких мероприятий случается кризисная ситуация. Сказать что она закончилась я не могу, потому что возможно не все дела решены, не все точки над и проставлены. В вашем случае можно предположить, что в отношениях было упущено что то более важное-вы отвлекались на раздражители из вне , а то что внутри вас происходило видимо не обсуждали , не вникали в суть.
Я стала подозревать о существовании другой,тем более на вопрос как он относится ко мне он ответил за пару дней до разрыва, что хорошо, что не надо смотреть на слова, а нужно на дела (право слово - дел я не могу предположить, говорящих о чем хотелось бы услышать) и что сказать, что любит не может, мол он и себя не любит. Меня это еще больше подвинуло в правильности своих подозрений. Я позвонила его маме и спросила есть ли у него другая, что мы начали во второй раз отношения и я не хочу тайных игрищ. Она ответила, что есть, он к ней ездит и просила не выдавать ее. После я стала ему названивать, он не брал телефон и потом написал, что не считаю ли я что перехожу границы своей навязчивостью. Я ответила на смс "нет" и что я расстаюсь с ним, что он видимо решил, не смотря на наши договоренности, что и так прокатит и что мне все равно с кем он будет, что похоже у него нет вкуса и я и кое-что делать рядом с такой бы рядом не стала, но ему сойдет. Вот и получается "семейное" это мама. Я перестала мыслить и повелась на раздражители, но у нас не получилось обсудить что у нас внутри (видимо говорили на разных языках). 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 10 Валунов как видим на карте вы предпочли уйти, что называется уйти в свободное плавание. А так как Валуны это у нас Монеты, то можно предположить, что он вам не дал состояние стабильности, нет чувства комфорта, семьи, своего дома. Получается , что плот на котором вы стоите не рассчитан на двоих человек, либо ваша материальная составляющая не предусматривает траты на кого то другого.Вы мне кажется совершенно спокойно отнеслись к этой ситуации, можно сказать даже облегчение испытали в какой то степени.
Да, я предпочла уйти, у меня не было ощущения стабильности наших отношений, один раз он разбил чашку, я стала подозрительной, он не дожал меня, а делал в обычной своей манере - легкость в общении (хотя это и привлекает очень), спонтанность редких встреч (когда он захочет, хотя сказал, что всегда рад меня бы видеть). И в некоторой степени я действительно испытала облегчение - не надо придумывать как уйти на встречу, не надо бояться что а вдруг он снова решит расстаться. Видимо не выдержали нервы и я пошла на опережение - разорвала сама. Быть второй раз оставленной это оказалось бы невыносимо. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 2 Метлы наверное он пытается сохранять спокойствие равновесие, не смотря на то что между вами противоречия. Думаю, что он себя чувствует не совсем уверенно, как будто выбили почву из под ног, находится в подвешенном состоянии. С другой стороны это двойка, поэтому предположу что сильно не убивается из за расставания и возможно пользуется ситуацией старается найти вам замену
Думаю он действительно чувствует себя в подвешенном состоянии. Ведь это неожиданный от меня поступок, ничего не предвещало такого с моей стороны, слишком стремительно. Он стал чаще сейчас бывать в соцсетях (не как раньше), возможно потому что знает что я там постоянно. Но не убивается это точно - он по характеру старается следовать принципу "наплевать" и пытается даже в неприятных ситуациях шутить. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Праздник Валунов он сейчас один, не могу сказать что удручен ситуацией.Возможно пытается что то предпринять- например ищет квартиру или пытается прибиться к кому то .Не знаю работает он или нет, но заработок сейчас видимо не очень и он старается делать что может, хотя на карте парень у нас занимается жонглированием, так и ваш партнер нашел себе занятие о душе и старается улучшить свое материальное положение.Нельзя сказать что он легкомысленный человек, но очевидно сейчас у него душевный подъем, желание что то сделать, чтобы на него обратили внимание.
Да, возможно ищет к кому прибиться - надобавлял подружек-"красоток" в соцсетях. Хотя если мама не соврала, то у него есть к кому он ездит.. Работает, но не так давно его вынудили уйти на старое место в этой же организации, з/п упала соответственно, но зато он доволен графиком и отсутствия выноса мозга подчиненными. Не могу назвать его легкомысленным - он ответственен перед сыном достаточно сильно. Возможно подъем испытывает, чтобы доказать себе и может мне, что ему все ни по чем и он купается во внимании женщин?... 5. Его душевное состояние в настоящее время.Испытание Валунов наверное душевное состояние в норме, думаю что он с головой ушел в работу и делает вид, что его это не задевает.Хотя наверное где то в душе хотел бы сделать что то мало приятное для вас, но видимо не такой человек, на подлость не способный. Здесь мастер ставит клеймо на бедро женщины, это может обозначать, что он вас выделил среди всех, и не очень хотел бы менять свой образ жизни, привыкать к кому то другому. А с другой стороны может себя успокаивать тем, что ну были вы , будет другая.
Он мог бы меня в свое время не раз подставить просто проявившись, но он не делал этого и уверена не сделает. Может и выделил, но я не хочу быть первой и любимой женой султана. Поэтому я и определила условие, что если хочет со мной снова начать, других быть не должно...или остаемся друзьями. Он согласился тогда. Ему хотелось бы чтобы у нас были те отношения как раньше. одна попытка была неудачной. Он сказал что хочет борща, уха надоела. Я ему пожелала плыть к своим карасихам. Второй раз как бы договорились...и вот... 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 8 Котлов в принципе он не против возобновить отношения, но возможно не знает как к вам подступится. Может ему нужна помощь, человек который бы подсказал как это сделать, либо думает, что это довольно сложно сделать и от него наверное мало зависит. Я бы сказала вы заварили кашу, вы должны довести до логического конца это действие, а он как статист, ему остается ждать результата
Возможно он уже не решится действительно. Когда-то он попросил его конкретно отшить, чтобы он и думать забыл ко мне соваться. А тут я его получается и отшила, да еще так наотмашь. Возможно, если я сама сделаю шаг (хотя я сдерживаю свои эмоции и пытаюсь мыслить мозгами, чтобы так не поступить), он пойдет мне навстречу, но... Тогда я опущу себя ниже плинтуса и со мной уже можно будет не считаться. Как раз уже, Лиля, было...Вы может помните, что я лицезрела под утро летом прошлого года у одного гондольера. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений.10 Огня здесь можно трактовать двояко- с одной стороны сладости рассыпаны на полу, как пища они в принципе не пригодны, значит отношения испорчены. Если их собрать и употребить в пищу, это несколько неприятно-еда с пола, значит останется осадок , что вы что то сделали не так.Если брать это как игру , то надо вместе собрать , то что рассыпано, то встает вопрос, готовы ли вы к совместным действиям, хотите ли прояснить , обговорить ситуацию-для этого должно быть обоюдное желание.
Вот для меня это сейчас и есть как еда с пола...если у него кроме меня кто-то был параллельно. Не могу предположить пока другого осадка. Не знаю готова ли я...тем более готов ли он... Как бы порыв у меня есть. Я овен - быстро взрываюсь, разношу все в радиусе километра и также быстро остываю и начинаю жалеть. А колокольчик в голове все же звякает - не повторяй, ничего хорошего не выйдет... 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Туз Валунов наверное если бы он был уверен, что написав вам или позвонив он не натолкнулся на стену не понимания, он бы скорей всего это сделал. Но вам наверное нужны какие то более веские аргументы или действия. От его действий должна быть своеобразная выгода, чтобы вы клюнули, заинтересовались, согласись.
Да, первый раз видимо ему легче было первому пойти ко мне, все же его инициатива была расстаться. И не смотря на отталкивания, он периодически повторял попытки, в течении нескольких месяцев. Тут же другое, видимо он не знает что от меня теперь ожидать. И да, мне теперь просто его слова как-то недостаточно будет, а что весомее может быть-вопрос... 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Смерть очевидно ссора будет иметь затяжной характер и я не думаю, что вы сможете примирится. Эта карта требует серьезного отношения к проблеме Тут оба должны полностью поменяться, признать свои ошибки, а главное не только декларировать желание, но и действовать. Без дел, одтверждающих желание изменить свою жизнь, результата не будет
Я даже не знаю хочу ли я. Меня не устраивают легкие отношения - когда он хочет и как он хочет. Неважно какие причины - работа, ребенок,.. Я хочу чувствовать, что не смотря на причины, мной дорожат. Все можно распределить, было бы желание. И вот с его стороны как раз и не вижу (и смогу ли увидеть) дел, подтверждающих желание, как бы и нет. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 5 Метел для вас наверное кажется, что все, развал отношений, разбитую чашку не склеить и вы застываете в ступоре, потому что некоторые вещи уже потеряны, т.е. происходит разрыв связей. Если вы сможете собраться и вам будет жалко, через какое то время, что вы потеряли, вы попробуете восстановить эти отношения, но надо учитывать, что вы не одна и вам всегда могут найти замену.
Мне уже немного жалко, но невыносимо его подозревать. Возможно замену он мне уже и сейчас нашел. Это и отталкивает предпринимать шаги навстречу... А время идет и как быть не знаю...стоит ли. От него я при встречах получаю все же позитив, смех, чего в жизни мне сейчас не хватает...Но мучать себя своим подвешенным состоянием тоже не хочется. Прожить короткую жизнь в радости с одним или долгую в пасмурности и ссорах с другим...не знаю.. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Богиня Котлов Поэтому тут стоит подумать хорошо , чтобы потом не идти на поклон к человеку, который уже будет жить другой жизнью, ведь срок размером в год, круто может поменять жизнь одного и другого человека.Здесь я даже не могу ничего сказать...Уже один раз вернули отношения спустя больше года. Хочется как той обезьянке закрыть глаза, уши и рот - ничего не вижу, не слышу, не скажу. Может как-то решится? Мыслей нет...Мириться первой? А если как старик у моря окажусь?..
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Башня так как тут нет мечей я могу предположить, что эта карта будет говорить о работе или о построении чего то для вас очень важного. Это так же может быть что то связанное с вашим жильем или например офисом.Так же это может быть очень активный период, когда вам не удастся присесть, все бегом , бегом-поезки, перемещения по городу, постоянно на связи, разговоры, переговоры. Еще это может быть то, что делает взрыв мозга, когда происходящее может раздражать или огорчать вас-вокруг вас крутится много людей, вы должны или понимать их и общаться, либо либо уметь сказать вовремя нет и вы недоступны. Надеюсь тут не будет агрессии, тем более рядом такие хорошие карты говорящие о ваших возможностях, о творческом подходе к работе и возможностью еще за это получить не плохое вознаграждение. 2. История первая (1-я неделя) Королева Воды эта неделя будет повещена общению с женщиной, кто из вас будет более эмоциональной не знаю, но видимо вам надо проявить свою чуйку и смотреть на человека и понимать, какую цель она преследует.По сути как ты ко мне так и я к тебе-это суть вашего общения из которого при желании можно получить пользу или просто не плохо провести время . Вода это гибкость и восприимчивость, возможность проявить свои лучшие женские качества.Наверное не стоит ждать какого то результата,не стоит полностью доверять и открываться перед другими, даже если чувствуете такую потребность, но Башня и Сила могут предупреждать, что вами просто могут воспользоваться, надавив на какие то слабые точки. 3. История вторая (2-я неделя) Король Радуги тут у нас на горизонте появляется представительный мужчина, который может сделать интересное предложение, ведь карта называется Изобилие, а значит на этого человека можно рассчитывать.Если это не конкретный человек, это могут быть ваши действия направленные на материальную сферу или это будет вознаграждение или подарки, тем более как раз неделя НГ. В любом случае эта неделя направлена на взаимодействие с людьми, которые вам приятны, может вы куда то съездите с этим человеком или просто хорошо проведете время. Рядом такие символические карты как Башня и Туз Огня, поэтому предположу что вы можете намного ближе стать к какому то конкретному человеку, но даже если этого не произойдет, то обстановка должна быть вокруг вас доброжелательная, душевная. Как предостережение, могут быть непредвиденные траты а также спад деловой активности. 4. История третья (3-я неделя) Прорыв тут наверное вам придется прикладывать некоторые усилия, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.Может нужно подтолкнуть или продвинуть какое то дело.Думаю, что это накопившиеся дела, нереализованные планы, которые могут достигнуть критической точки и вы уже не можете сдерживать своих порывов, так как вам нужно действие, бездействие угнетает. Будут какие то ограничивающие вас обстоятельства, а значит они будут давить на вас , а вам достаточно сложно находится в ограниченных условиях, вот вы и будете искать для себя лазейки или возможности, чтобы хоть как то чувствовать себя в своей тарелке. Ваша задача не переоценивать себя и свои силы , а перераспределить их должным образом, чтобы найти правильный путь к той цели , которую вы наметили. По сути вы любите доминировать или руководить, поэтому вам немного сложно сидеть сложа руки, вот вы и пытаетесь решить проблемы которые можете и не можете. 5. История четвертая (4-я неделя) Туз Огня -Источник наверное эта неделя поиск чего то важного.Наверное больших дел не будет, но это основа, чего то важного. Поэтому обратите внимание на то, что может сейчас быть мало заметным или не совсем интересным, но если приложить к этому делу голову, руки, в итоге может получится нечто значимое. Это энергия, которую надо направить в правильное русло. Вообщем Источник дает возможности, но не дает результата, это так называемый старт перед гонкой-перегоришь, не добежишь, поймаешь кураж , не растеряешь энергию и желание, добежишь до финиша. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 Воды негатив здесь скорей всего один- не придумывать того чего нет, не надо себя ни с кем сравнивать, а также вам могут что то предлагать, при этом воздействуя на вашу психику. Так как вы знаете, сейчас многие владеют различными техниками, проходят всевозможные тренинги, для того чтобы управлять сознанием других людей, пытаться внушать свои мысли , поэтому надо постараться от этого отгородится, либо нужно быть полностью свободной от всякого давления и навязывания. Я бы предположила в такие моменты стараться мобилизовать свое сознание или включать свою подсознательную защитную программу и становится непробиваемой. Негатив в том, что вы можете сделать то, что не хотели, помимо своей воли, а потом реалия может не понравится. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 Радуги это те возможности которые вам идут в руки и то чем вы должны воспользоваться. Если что то предлагают интересное, важное, не стоит от этого отказываться, возможно вы сама кому то предложите свою помощь. В любом случае, договор ли это, предложение, вы всегда с человеком можете договорится, найти точки соприкосновения, так чтобы никто не остался в накладе, при этом не обижая и не обделяя себя.Главное, чтобы ваше желание идти на компромисс, не было расценено, как мягкость или уступчивость и что от вас по любому можно добиться чего хочешь, главное подобрать ключик. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж Радуги -Приключение ну вот с одной стороны вы повернулись спиной и куда то уходите, как будто вы не готовы заняться собой , своей жизнью, своими отношениями. Может вы не воспринимаете происходящее серьезно и всем своим видом показываете, что вы маленькая девочка и боитесь что вас обидят, но как не крутись опять рядом с вами уже другой Король- Огня , конечно они оба могут быть вашими компаньонами или друзьями. Думаю, вам не стоит от них отворачиваться , по крайней мере можно влиться в компанию или просто начать общаться, как женщина, которой интересуются мужчины. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж Воды- Понимание надеюсь что потери будут незначительными, тем более понимание не может быть одинаковым для всех, а значит с кем то разойдетесь во мнениях, но это не страшно-тут нет вражды, тут нет обмана. Можно предположить, что это какие то эмоции, которые вы будете скрывать, не давать им возможности вырваться наружу . Если это общение с кем то, то оно не столь для вас существенно, что даже его отсутствие ни коем образом на вас не повлияет. 10. Сказка о долге (работа) Король Огня-Изобилие работа и еще раз работа, вы просто горите на работе, так как по видимому сейчас вам фортит и конечно этим надо пользоваться. Для вас работа это творческий процесс и вы к ней относитесь как благу-вам нравится все что вы делаете, тем более у вас это не плохо получается. А так как карта называется Изобилие грех терять такие возможности, тем более мне кажется вы себя не плохо зарекомендовали и на вас выходят нужные люди, либо вы сама находите тех, с кем можно плодотворно сотрудничать. Надеюсь не смотря на праздники, вас никто не подведет и не подставит-меня конечно смущает выпавшая Башня, но я уже написала, что раз нет мечей, надеюсь это просто ваш настрой-ваша голова как дом Советов. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Солнце -Невинность не знаю что вы можете приобрести, но судя по карте это может быть что то совершенно новое, что до селе вы не делали, чем не занимались.Что то очень вас должно заинтересовать и к чему вы очень бережно и внимательно отнесетесь. Может это то, что вам очень близко к сердцу, к чему вы отнесетесь с трепетом. В любом случае удача на вашей стороне. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 Воды-Празднование несмотря на то что Паж Кубков показал отсутствие эмоций, но в присутствии друзей и знакомых вы будете стараться себя вести так, чтобы не омрачить общую атмосферу царящую между вами. Думаю, что это наверное ваша особенность, не оказывать друзьям и знакомым своего дурного настроения и вообще, выходя в люди умете себя подать так, чтобы другие не заметили того, что вас может волновать. Еще наверное , вам в обществе, среди людей легче находится, чем в одиночестве. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 Радуги -Обычность само название говорит за себя, что все будет так как и положены. Вы отладили свою жизнь таким образом, чтобы она не давала сбоев, а значит есть заведенный порядок по которому вы живете и никто не может вас с этого пути сбить.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 7 Жезлов как мне кажется, что человек сейчас застрял на середине пути. Можно предполагать, что открывая эту дверь и беря на себя определенные обязанности, человек не учел много факторов, которые сопутствуют этой ситуации.Для него эта ноша оказалась тяжелой.Причем как мы видим он только приоткрыл, попробовал свои возможности, но не сумел довести дело до логического конца, оно уже для него является является неподъемным-если бросит, можно навредить себе, если закрывать эту дверь точно также нужны усилия. Эту карту окружают фактически бесперспективные карты, которые говорят о том, что человек стремился или стремится к какой то мечте, не рассчитав свои силы, вот и находится теперь в раздумьях , что ему делать и как быть.Тем более Смерть подразумевает, что человек должен был сделать решительный шаг в жизни, а он его не сделал, видимо еще потому, что появилась другая женщина помимо вас 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Звезда+Король Монет Звезда никогда не говорит о пылких чувствах, хотя они могут быть,но скорей всего человек идеализировал вас, свои чувства и не понятно что больше он ценил-судя по всему вы общались больше на расстоянии, чем встречались в живую . Как видим здесь Звезда стоит к нам спиной и льет воду -это значит много разговоров, обещаний, но дел как таковых человек не совершает, тем более можно предложить, что он не до конца был с вами откровенен. Он как раз в этой ситуации показал свою меркантильность, возможно посчитал , что это ему будет дорого стоить, а может не захотел делится или тратится на вас. Получается, что он мог быть просто любовником, а к более серьезным моментам или жизненным поворотам он не был готов и поэтому решил сохранить собственные интересы 3 — Что с ним сейчас происходит Смерть такое ощущение, что человек для себя похоронил эти отношения. Возможно в какой то степени он переживает, но не считает нужным что то менять, о принципу время прошло, изменить ничего не возможно. Эта карта требует от человека перемен , например как в вашем случае- выход всегда есть это или менять свой статус, менять в корне ваши отношения и переходить на другой уровень, либо если он ничего не хочет предпринимать, то это сидеть и переживать над своей несчастной , не сложившейся судьбой. Вот мы и видим, что он отвернулся от всех, думает о своем прошлом и у него нет каких то конкретных мыслей как эту ситуацию изменить, судя по всему ему это и не надо, он просто предпочитает пересидеть эту ситуацию. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Королева Мечей+8 Жезлов наверное ему надо определится со своими женщинами, что и от кого он хочет получить. Видимо у него много противоречий или желаний, которые он не знает как воплотить в жизнь. Я бы сказала ему надо быть самому с собой быть честным, а так получается, что он отдал ситуацию в чьи то руки и есть та, которая сейчас определяет , как ему поступать. Как я думаю , что он найдет для себя выход, здесь или замена партнера или полное подчинение той с которой сейчас у него отношения. 6 — Его чувства в будущем 4 Монет как мне кажется, здесь особых чувств не возникнет, скорей всего ему будет просто интересно знать, что у вас в жизни происходит, чем вы заняты.его поглощают больше свои мысли, свои дела, которые для него более важные чем чувства, чем ухаживания, чем желание что либо делать. Если человек хотел, он мог решить ситуацию в два счета, но ему это не надо, не выгодно, либо он находится в таком положении , когда самостоятельно не может решать свои проблемы в силу определенных обстоятельств. 7 — Когда разлуке придет конец? +6 Монет если вы рассчитываете, что вы сможете объединится, то к сожалению этого не случится.Если встречи и будут, то они скорей всего будут короткими и не принесут вам удовлетворения, хотя его появление может быть для вас неожиданным Я конечно могла приукрасить или не понять ситуацию, но по картам я не увидела его желания, что то менять или что то для вас делать, такое чувство что человек может не располагать свободой действий и не принадлежит себе. Много что пообещал, а ситуация сложилась так, что ничего изменить не может. Возможно что то начнет меняться через пол года, но лучше не настраиваться, чтобы потом не разочаровываться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Год должен быть спокойным, без потрясений. Видимо ваш муж сам по себе человек спокойный и решение всех вопросов отдает на откуп вам. Сам решительных действий не предпринимает, в надежде на то что все разрешится само собой. Январь Рыцарь Монет год начнется размеренно, наверное с переоценки происходящих событий, желанием завершить все дела, которые остались в прошлом году. На карте у него на коне висят мешочки с деньгами, возможно это получение вознаграждения за прошлый год, или это желание заработать денег или по крайней мере разработка стратегии по возможности заработать чуть больше , чем он имеет. Карта не суетливая и скорей всего говорит, что он находится в состоянии выжидания команды, но упорства ему не занимать, у него есть стержень, но наобум действовать не привык. Его девиз стабильность, а не погоня за мнимыми дарами. Февраль 2 Мечей здесь возникает напряжение, что то его будет не удовлетворять, но изменить ситуацию он не может, так как связан какими то обязательствами с другим человеком. Если он или его партнер обижается и ли делает не верный шаг, шаткое равновесие может быть нарушено и ни к чему хорошему не приведет. Поэтому принимая какое то решение, нужно подумать к чему оно может привести и чем конкретно для вас может обернутся. Проще договорится или выбрать выжидательную позицию , даже если вас гложут сомнения.Вобщем это неприятная ситуация в которую человек может попасть, но выдержка или определенная тактика, может помочь избежать более крупных неприятностей Март Король Кубков видимо выход будет найден и уже этот месяц будет спокойным, освященным своей работе или тем делам, которыми он непосредственно увлечен. Можно сказать, сказать , что он будет занят тем, что его больше всего успокаивает, расслабляет. С другой это может показать его общение с другом или начальством, когда у него появляются идеи и их надо обсудить с тем, от кого зависит реализация его идей. Апрель Суд этот месяц непосредственно связанный с семьей, наверное стоит вспомнить о родных и пообщаться с ними. Если родственники, уже не с вами, то стоит посетить их могилы, помянуть добрым словом. Это возможность довести свои дела до логического завершения, либо что то связанное с оформлением бумаг, заключением договоров , а так же могут возникнуть вопросы наследства или что то связанное с вашим жильем. Так же это может быть некий кризис, который говорит, что если вы решитесь, то жизнь можно поменять кардинально и без поворотно, главное определиться за чем вам это нужно и нужно ли вообще. Май Отшельник этот месяц добровольного одиночества, желание уйти в тень, переосмыслить происходящее.Может поиск ответов на вопросы.В этот период человека лучше не трогать, если на этот период времени ваши интересы расходятся. Июнь Королева Мечей в центре этого месяца будет женщина, это может быть и коллега о работе и кто то из старших родственников и дама обличенная властью, с которой возможно придется встречаться чтобы решить какие то вопросы.В любом случае это дама с характером и вам с этим придется считаться. Убедить ее в чем то трудно, тем более если ваши мнения значительно расходятся. Если карта не связана с женщиной, то месяц требует от него твердой уверенности в том что он делает, а так же уметь убеждать , отстаивать свою позицию или объяснять так, чтобы у окружающих людей не возникало вопросов или желания спорить. Июль Маг самый активный месяц года, возможно под вашим чутким руководством. Здесь на лицо желание проявить себя, найти нечто новое интересное.В этом месяце ничего не должно омрачать настроение, поэтому сам будет в хорошем, позитивном настроении. Как будто поймал кураж и все время будет рассказывать о своих желаниях, настроении, ему нужен слушатель или человек который в этот момент разделит его увлечение-настроение. Наверное захочет показать, что держит ситуацию под контролем и сам готов решить возникшую ситуацию, без привлечения помощников. Август Умеренность месяц расслабления, неторопливости, не желания что либо делать. Ничего конкретного происходить не будет, так переливание из пустого в порожнее. Если что задумали, то лучше не спешить, не подгонять события-тише едешь, дальше будешь. Решительных действий лучше не предпринимать, лучше промолчать , присмотреться . Здесь нужна выдержка и терпение , главное соблюдать умеренность во всем. Сентябрь Влюбленные есть некоторые карты, которые могут говорить об игривости настроения в определенные периоды времени. Если ваш муж не имеет никаких интересов на стороне, то видимо этот месяц надо посвятить общению друг с другом, возможно вашему мужу не хватает внимания с вашей стороны. Если это описание ситуации, то видимо есть какое то дело, которое вы должны делать вместе- есть цель к которой вы должны двигаться, решая сообща те вопросы, которые возникают по ходу пьесы. Это взаимная поддержка, когда отбросив все расхождения, люди понимают, что они необходимы друг другу и почему бы не пробовать обновить отношения, какими то романтическими действиям. Октябрь Паж Кубков Если в прошлом месяце не произошло ничего из ряда вон,то очевидно эта карта говорит о желании человека занять себя чем то интересным, например принять участие в жизни других людей или быть посредником , желающим помочь навести мосты, чтобы другие люди могли договориться. Это желание быть нужным, но а так как карта указывает на юношеский возраст, то можно предложить, что человек таким образом пытается разнообразить свою жизнь, желание произвести впечатление. А может быть это некое увлечение , которое захватит человека с головой, здесь конечно больше играет эмоциональная сторона человека, когда он что то делает под влиянием настроения. Ноябрь Рыцарь Кубков эта карта как продолжение действий прошлого месяца, когда человек себя чувствует уже более уверенно и пытается предложить свою помощь знакомым. Здесь опять идет желание привлечь к себе внимание, возможно у человека есть какая то цель к которой он хочет прийти при помощи кого то, а чтобы ее получить, видимо сначала надо сделать самому первый шаг.Так же здесь может быть соблазнительное предложение на которое он может клюнуть Декабрь 9 Жезлов но не стоит забывать что бесплатный сыр только в мышеловках, поэтому в декабре надо немного собраться , чтобы не попасть в переделку. Карта называется опасность, когда на ваше добро может кто то претендовать.Либо эта какая то ситуация, которую для него подготовили не хорошие люди, заставляя его сделать неверный шаг.В любом случае проявите осторожность, решая совершить какое то важное действие, будь то работа или общение со знакомыми.Надеюсь шапочных знакомств он не заводит и не подставляет себя . Так же эта карта может обозначать, что кто то может его просто дразнить, его же задача, делать вид, что он этого не замечает и не поддаваться на провокации. Итого 7 Монет вся суть года,в том, чтобы человек в какой то степени набрался терпения, не торопить события, с другой стороны, в каких то других моментах он наоборот может быть уже переседлал ситуацию, и толку от этого терпения уже никакого нет. Т.е. человек для себя должен определится что конкретно он хочет получить в результате, так как нужно чувствовать ситуацию и регулировать процесс, потому что порой сидение на попе тоже должно быть со смыслом.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2. История первая (1-я неделя) Королева Воды эта неделя будет повещена общению с женщиной, кто из вас будет более эмоциональной не знаю, но видимо вам надо проявить свою чуйку и смотреть на человека и понимать, какую цель она преследует.По сути как ты ко мне так и я к тебе-это суть вашего общения из которого при желании можно получить пользу или просто не плохо провести время . Вода это гибкость и восприимчивость, возможность проявить свои лучшие женские качества.Наверное не стоит ждать какого то результата,не стоит полностью доверять и открываться перед другими, даже если чувствуете такую потребность, но Башня и Сила могут предупреждать, что вами просто могут воспользоваться, надавив на какие то слабые точки.
на этой недели я перестала доверять человеку с которым работала около года(женщина эмоциональная) и приняла решение больше не работать с ней
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть месяц каких то изменений, так как карты вокруг достаточно хорошие, будем считать что не настолько эти изменения будут серьезными, больше похоже на хлопоты, переоценка ценностей, либо какие то проверки официальных органов или вышестоящего начальства. В любом случае это некая не совсем комфортная ситуация, когда надо проявить осторожность и повышенное внимание. Возможно это окончание какого то периода, работы.Здесь надо быть готовой менять свои планы в зависимости от ситуации. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 Монет+Правосудие квинт Повешенный судя по всему работы будет много, она плодотворная и ее много, но видимо здесь придется учитывать разные интересы, сохраняя равновесие во всех сферах жизни, поэтому сказать , что вы полностью реализуете свои планы, я не могу. В принципе ситуация достаточно стабильная и если соблюдать нормы и правила , не забывать , что не всей информацией надо делится. Это как некое предупреждение, что есть вещи, которые не предназначены для чужих глаз и ушей, поэтому в какой то степени придется держать в тайне определенные вещи т.е. меньше рассказывать о том, что у вас происходит, будь то личная жизнь или проф.деятельность. Так же карты говорят, что придется много поработать, возможно искать какую то информацию и очевидно поломать голову, над решением некоторых вопросов. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Императрица+Колесо Фортуны если смотреть на карту и то что Императрица пишет какую то петицию, то скорей всего это некая помощь судьбы в сложившихся обстоятельствах. Квинт Смерть -это опять некие неожиданные изменения в жизни, когда ваше желание, ваши планы начинают осуществляться. Это своего рода новый период.Возможно вы сама того не ожидая сможете повлиять на ход каких то событий. Ну а еще КФ это у нас материальная составляющая, поэтому можно предположить, что это приток денежный средств либо какие то то ваши внутренние положительные изменения. 6) Личная жизнь. 10 Монет как видите это очевидно исполнение ваших надежд-это удача , счастливый случай, возможно рядом находящийся Император тому подтверждение, уже боюсь говорить, чтобы опять не сглазить. Пусть это будет новое знакомство . Вобще такие странные сочетания выпали -10 Монет+Император+Императрица+Правосудие , дают основание полагать, что грядет что то хорошее, немножко смущает Дьявол и Смерть, они вносят сомнения, суматоху и неразбериху и возможно предположить, что вы отвергните некую возможность или подвергните ее сомнению, либо происходящие события так вас закрутят, затянут в свой водоворот, что не успеете оглянуться, как все вокруг поменяется. 7) Работа или учеба. Мир здесь не початый край работы, огромные возможности, взаимодействие с партнерами, поиски решения разных вопросов и возможности выхода на более высокий уровень.Судя по всему у вас в руках пазл, от которого зависит работа вашего предприятия. 8) Здоровье. Дьявол даже не знаю что здесь предположить, то ли воспаление, которое может развиваться скрытно, возможно не то скушаете , чем вызовете расстройство желудка , а может это проблемы с мочеполовой системой.Может после НГ объедания придется сесть на диету или это коррекция внешности. 9,10) Плоды месяца. Император+7 Жезлов плоды очевидно будут, но они требуют вложения сил и времени, очевидно что просто так ничего не получится, тут видимо надо настраиваться на борьбу, соревнование. С одной стороны это зависит от начальства, от мужчины который дает пищу для размышления, с другой стороны зависит от вашей сноровки и проворности .Квинт Сила, умение управлять своей энергией и направление ее в нужное русло. 11,12) Потери месяца. 8 Монет+10 Мечей квинт Луна, возможно не будет чего то романтического, возможно не будет чего то того, на что вы рассчитывали-это привлечение внимания кого то, с кем можно взаимодействовать.А может быть вы не сможете скрыть свое безразличие , к предмету своего внимания, а может как раз вы этого и не заметите.Захочется покапризничать, но не получится. Наверное это нервное напряжение, что в одной карте что в другой и в любой ситуации надо постараться выйти без видимых потерь. Возможно в ком то или чем то разочаруетесь, потому что не оправдает ваших надежд, а вы не сможете противодействовать какой то конфликтной ситуации. Можно так сказать, что в какой то момент вы вышли в море, не узнав будет ли шторм или нет, поэтому это может быть потеря бдительности.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Сигнификатор.Рыцарь Жезлов наверное весь год будет посвящен ожиданиям, видимо вы ждете от окружения каких то действий, но они как будто не спешат, тянут время, да и вы сама, тоже не знаете что предпринять и стоит ли проявлять активность, потому что не понятно, что из этого выйдет. В принципе карты не плохие, но но несколько не устойчивые, не дающие надежды на стабильность, как будто все висит в воздухе и развивается само собой по инерции.Это наверное может вас напрягать и расстраивать, но здесь к сожалению что либо изменить сложно, остается спустить все на тормозах и смотреть к чему это все приведет 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?9 Жезлов если вы посмотрите на карту, то здесь Мч несет дверь на своих плечах, а его ждет женщина с ребенком. несет ли он эту дверь, чтобы укрепить свое жилище или пройдет мимо женщина не знает, она ждет и надеется , что мужчина остановится и сделает то, что от него ждут.Поэтому думаю, что основная тема это отношения, которые вы хотели бы закрепить и для этого приложите все силы. Вы не можете настаивать, вы просто можете создать такую обстановку , чтобы мужчине было необходимо важно установить эту дверь в вашем доме. Ваша задача укрепить свои позиции. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.Королева Кубков и сделать это вы можете при помощи своего обоняния, чтобы мужчина кроме вас никого не замечал, вы были для него всем и женой и любовницей-любовь творит чудеса 3.Любовь и отношения в Новом году.Шут ну вот такое ощущение, что вы не знаете своего истинного положения, отношения свободные, как будто нет сильной привязанности или вы боитесь непредсказуемости своего партнера, что он в любой момент может сорваться и уйти. Либо партнер экспериментатор и новатор и ищет новые нотки в отношениях.В любом случае при такой карте к партнеру надо присмотреться по внимательней и определить , что для него в жизни стоит на первом месте, так как возможно вы рассчитываете на серьезные отношения и строите планы, а мужчина например предпочитает свободу или наоборот. Если ваши приоритеты совпадают, то значит вас не будет напрягать такой образ жизни 4. Совет карт для меня.9 Мечей судя по всему вас все устраивает, хотя есть некоторые не удобства. Вы вроде к ним привыкли и не хотели бы что то менять в своей жизни. 5. Материальная сфера.Умеренность мне кажется ситуация не плохая , все держится на одном уровне ,другое дело, что иногда хочется что то поменять, или может быть скучновато, но зато это постоянная работа и судя по 2 кубков все зависит от ваших контактов. Вы умеете договариваться. вести работу так, что у партнеров возникает интерес и желание поддерживать с вами контакты, вы умеете договариваться , хорошо адаптируетесь к тем условиям где находитесь, терпеливы и насточивы-т.е. все качества которые присуще хорошему работнику. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.2 Кубков не знаю от чего зависит заработок, если от клиентов, то ух у вас должно быть достаточно, вас что называется могут передавать из рук в руки, т.е. есть репутация и на нее идут. Если вы на окладе, то скорей всего это постоянный заработок , с периодическими начислениями премий или вознаграждений за проделанную работу. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году.3 Монет с карьерой у вас все должно быть хорошо, у вас есть что предложить. Скорей всего вы работаете на перспективу, не стремясь сейчас выделится или занять чье-то место. У вас есть идеи, вы можете вести дело от начала до конца, а значит это возможность если не подняться по карьерной лестнице, то иметь параллельный бизнес или работать в нескольких местах.Вобщем здесь работа идет полным ходом и ее много. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Суд это хороший, плодотворный период ,когда ничего не мешает развиваться и реализовать свои планы и желания. Если идут интересные предложения о работе , не отказывайтесь. 9. Мое здоровье.Рыцарь Монет со здоровьем все должно быть в порядке, но слабым местом может быть печень или желчевыводящие пути, возможно малоподвижный образ жизни 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.8 Жезлов наверное можно проверится для профилактики, а так же если есть подружка то можно найти себе занятие , для укрепления здоровья или прогулки или спортзал, а может быть это правильное питание 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.Колесница опять смотрим на карту, где молодой человек купается в лучах славы, но положение его не устойчиво, его положение зависит от шофера, который управляет машиной и в любую минуту может резко повернуть руль. Вот так наверное и в жизни может случится что то необыкновенное, может это поездка, может это признание, может получится себя выгодно подать или презентовать. В любом варианте это счастливый случай который появится в вашей жизни и им надо воспользоваться, пока удача на вашей стороне и шофер не сделал резкий рывок. Т.е. в этот период может быть и взлет и падение, ваша задача "поймать волну" . 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.4 Мечей наверное ничего как и по первой карте делать не надо,вы сама почувствуете в том вы направлении идете или нет, слушайте свою интуицию и как слепой на карте не бойтесь проверять куда идете, чтобы не споткнуться.Еще можно предположить , что не смотря что на карте слепой, в одной ситуации снять очки, чтобы видеть реальное положение вещей и немножко больше уверенности в себе и своих силах, а с в другой ситуации нужно закрыть глаза на происходящее- вот здесь как раз надо ориентироваться на собственные ощущения.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние. 3 Жезлов в новый год вы входите с большими надеждами, при этом очень много было и будет вложено труда и естественно очень хочется получать хороший урожай. Но как мы знаем и до момента посадки и после, до получения результата, надо быть уверенным в том что вы делаете, что семена и удобрения обязательно дадут всходы. Главное еще не забыть о том, чтобы была подготовленная почва, ведь если не будет работать хоть один компонент, усилия будут напрасными. Наверное намечаются новые проекты, новые знакомства и хотя не все напрямую зависит от вас, руку все равно надо все время держать на пульсе. Тут получается и швец и жнец и на дуде игрец, сам не позаботишься, никому не надо. Вобщем надо быть внимательной к тому что делаете, с кем общаетесь, какие бумаги подписываете, какой выбор делаете. 2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Имболком (2), Бельтайном (3), Лугнасадом (4) и Самайном (5). Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года. 5 Мечей видимо начало года будет не очень плодотворным и пойдет спад то ли производственной деятельности, то ли будет меньшее количество заказов , это вызовет неудовлетворенность и недовольство происходящим. В этой ситуации расслабляться нельзя и наверное придется принимать быстрые-молниеносные решения.Ситуация может восприниматься болезненно, но как знаете все предугадать не возможно, но наверное должна быть какая то антикризисная программа, либо умение концентрировать свои усилия на конкретную проблему- так сказать точечный удар 4 Мечей карта безысходности или желания отгородится от всех процессов- ничего не вижу , ничего не слышу, никому ничего не скажу.С чем связано трудно сказать, это может просто снижение физической активности, когда настолько выложились в первом квартале, что хочется просто уйти от всех проблем. Так же это может быть своеобразная ловушка из обстоятельств, когда вы вроде как не видите выхода или наоборот нужно время для обдумывания . Проблема не критичная, так как стоит распрямится и колпак приподнимется, давая возможность вам спокойно выйти. Это еще может быть не желание общаться с друзьями и знакомыми и для них на какой то период вас просто нет дома. 4 Кубков ну вот второе полугодие уже начинается хорошо, вы чувствуете свои силы, если до этого вы были уязвимой, то тут вас уже не пробить, вы полны уверенности во всем что вы делаете, прочно стоите на ногах, присутствует поддержка и полное понимание. Туз Монет эта карта дает надежду на то что все будет развиваться в том русле которое вы планировали в начале года, это уже получение определенных результатов. Это своеобразный ключ, волшебная палочка с помощью которой вы будете открывать заветные двери, соединять не соединяемое и осуществимость задуманное. 6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние. 8 Жезлов я бы сказала, что состояние все время на грани. Нельзя сказать что оно плохое, но это постоянная гонка и остановится нельзя, потому что дорого ложка к обеду.Так же и сливки, если их взбили, должны быть употреблены иначе они осядут, пустят воду , от этого теряется вкус блюда, а если не дай Бог скиснут, то их вобще надо будет выкинуть, потому что есть их себе дороже. Все это говорит о том, что вы должны чувствовать когда надо взбивать, когда подавать-чтобы то что вы делаете было не зря-ваш опыт, ваша быстрота реакции, увлеченность, должны принести свои плоды. Понятное дело что это все какие то краткосрочные моменты приятные моменты , но подготовка к ним должна быть основательная и тщательная. Все меняется, все движется и за всеми изменениями надо успеть. Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача 2 Монет перед вами будет стоять выбор , но вы будете в нерешительности как поступить. Наверное надо оценить все за и против и если есть возможность пробовать все подвернувшиеся варианты. Вы реально можете оценить насколько то или иное предложение может вам пригодится, а значит надо пробовать-не бойтесь сбиться с пути, всегда рядом есть те кто подскажет правильное направление. Но выбор вы должны делать сами. 8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") 10 Монет это карта либо семьи, либо коллективного творчества. Как вариант это вложение денег в нужный проект, либо появится какая то интересная мысль в нужное время, которой вы сможете воспользоваться. Если это связано с отношениями, это общий интерес и взаимопомощь. 9. Результат 8 Кубков это игра, случайность, все просчитать не возможно и поэтому придется ждать результата как ляжет фишка.Но судя по тому, что карта легла между 10 Монет и 10 Жезлов , фишки упадут нужной стороной и результат должен быть не плохой и везение может на одной стороне.
Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития) Шут вобще эта карта молодой души, в чем то немного бесшабашной. Вы не боитесь идти на встречу неизвестности, умеете творчески подходить к делу, но с другой стороны Шут это неординарная личность сочетающая в себе опыт всех поколений.Вы сама по себе, вне времени и пространства. С одной стороны душа на распашку и много людей которые крутятся рядом, а с другой это маска для общества, а на деле вы к себе никого близко не подпускаете. Основа вашей личности-построение своего мира, где вам хорошо и уютно. 11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства) Влюбленные сложная карта, тем более она отягощена Шутом и Дьяволом, поэтому развивать тему не буду, только скажу, что здесь вас может разрывать от желания и возможностей. Пока нет времени на духовные практики и не могу сказать что вы достигли внутренней гармонии. Наверное для этого должен быть человек с которым вы будете как единое целое. 12. Разум (состояние ума, логики, мысли) 8 Монет все работает и ум и логика, можно сказать, что вы все время находитесь в напряжении- мысли не дают покоя-вместо того чтобы расслабится , вы все время думаете, даже если рядом с вами находится интересный мужчина. Видите на карте стоит серьезная дама, она пристально вглядывается в даль и не замечает тог, что происходит вокруг нее. Ваш внешний вид, если судить по карте говорит о вашей неприступности, значимости, а это значит не знающий вас человек к вам побоится подойти, считая вас заносчивой . 13. Тело (здоровье) 3 Мечей надеюсь вы болеть не будете, но очевидно это какие то перегрузки, что то может быть связано с давлением, шумом в голове. Основное это стрессовые ситуации-чем хуже настроение, тем хуже самочувствие
Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье Рыцарь Мечей отношения очень напряженные , очевидно вы не понимаете друг друга и малейшая искра может перерасти в костер. По сути на карте мужчина не защищает , а нападает, поэтому думаю, что в вашу сторону есть придирки , кто то кому то все время мешает, нарушает личное пространство. 15. Отношения с любимым человеком Дьявол эта карта перекликается с Влюбленными, поэтому можно сказать что если что то и есть, оно достаточно мучительное, не приносящее радости, вы можете себя чувствовать ни такой как все , вот и приходится себя защищать от других 16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу) Паж Жезлов наверное как на карте и нарисовано- вы не такая, вас могут не понимать, обсуждать, осуждать, вы делаете вид, что вам все равно. Думаю что с реализацией каких то моментов вам должно быть тяжело, так как вы не вписываетесь в то общество , где находитесь.К вам относятся нормально, но не зная вас, конечно могут возникать вопросы, а вы сможете, а вы умеете, а вам можно доверять и способны ли вы выполнить выполнять обещанное. 17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 10 Жезлов думаю, что эта сторона должна быть положительной, у вас для этого все есть. Карта показывает как приходит корабль с товаром, а это значит, будет работа, будет вознаграждение. Это могут быть контракты не только внутри страны, но и за ее пределами, причем все должно складываться удачно. Следующая тройка карт отражает основные моменты года. 18. Радости года, положительные моменты Королева Мечей наверное придется проявить свой характер, побороться за свое имя, доказать, что вы сильней, умней и проворней. Жизнь заставит вести некую тонкую игру, чтобы показать свое превосходство, тому кто захочет претендовать на что то вашу. Вы скорей всего не пойдете на компромисс, приложите массу усилий, чтобы не уступить. С другой стороны в вашем окружении, есть дама, которая хочет перетянуть на себя одеяло, ваша задача распознать и не позволить этого сделать. 19. Проблемы года, отрицательные аспекты Паж Кубков это что то новое, что стучится в вашу дверь, а вы не хотите открывать. Возможно вы еще к этому не готовы и откладываете эту ситуацию на более позднее время. Возможно это эмоциональность которая не дает возможности принять ситуацию.А может это неприятные новости или обман с которым придется столкнуться.Главное наверное это все таки сплетни и зависть. 20. Уроки года 5 Жезлов Там где-то старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда .Проще говоря, все перемелется-мука будет. Если есть мука, если есть вкус к работе, результат всегда будет положительный.Главное дождаться удачного момента или попутного ветра 21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) Королева Монет А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче ...Состояние деловой женщины, которая четко знает что она делает. Вам важно быть в центре внимания, хотя это может быть ширмой, для посторонних, чтобы они видели в вас только бизнес вумен и не думали о глупостях. Если это не вы , то значит рядом есть дама, которая может сыграть важную роль в вашей жизни в следующем году.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/