ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

ZarinkaM Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:41 | Сообщение # 1606
    Лейтенант
    Награды: 7
    Цитата Igolka ()
    Расклад Характеристика личности

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.  Рыцарь Монет+4 Монет Так  как он  выпал Рыцарем, можно предположить , что при всех своих  положительных характеристиках  он  пока не стал  Королем, а значит он  дает себе возможности не полностью выполнять свои обязательства.Он  трудоголик, вроде  надежный  человек, которому можно верить, но  он  сам все  время нарушает свои обещания или откладывая их на потом или делая  какое то дело  медленней обычного.Он проявляет осторожность, боится брать на  себя больше  чем может сделать.Он не  мечтатель не  фантазер-человек  реалист, человек  практичный и ничего  не будет делать просто так- либо от его действий должна быть польза, либо за свои действия он  получает адекватный ответ. Можно сказать, что он не прихотлив , но если чего то задумал, настырно будет идти к своей цели. Он в какой то степени толстокожий, мало эмоциональный  человек, но по  идеи должен быть бесхитростным и прямолинейным. Звезд с неба не  хватает, работает хорошо, но наверное не  на высоких  должностях, зато он  незаменим в решении практических вопросов, но  к  сожалению в большей  степени он сосредоточен на своих проблемах, не замечая никого вокруг. Такое  ощущение, что он  себя загнал  в такую ситуацию из  которой нет выхода,хотя  можно  подумать, что  ему  так  удобней -ситуация не  решается, тяжесть на  сердце и терзающие  сомнения, в правильности своих  действий. Может быть сейчас у  него  в жизни присутствуют какие то ограничения, может быть он ждет помощи так как  у  самого нет сил  решать свои проблемы, хотя решить он  их  может сам и в  одночасье, но  видимо не  очень хочется прогибаться. Да. Почти каждое слово - это о нем. Да, трудоголик. Не фантазер, малоэмоциональный. Но небесхитростный и непрямолинейный. На невысоких должностях не был, сразу начал с главного бухгалтера. Сейчас владелец собственной фирмы. Не знаю, что за ситуация не решается. Такие ситуации возникают постоянно, сейчас всем непросто работать.
    3. Эмоциональная составляющая данного человека. Паж Монет как мы знаем  эта масть мало эмоциональна, но это не значит, что человек не переживает, просто свои эмоции он носит с собой, не выплескивая их на других  людей.Может терпеть до последнего, но  если прорвет то, уже  мало не покажется. по нему наверное  трудно определить , какие эмоции человек  испытывает в  конкретный период времени,и если проявляет, то совершенно неожиданно. Опять же  можно  предполагать, что человек  тихий, спокойный, позитивный, но  со своими тараканами. В нем как бы живет два человека и второй проявляется в  кризисных  ситуациях.Я бы еще предположила, что  он  может раскаиваться, не  может находится долго в ссоре.На карте паж  стучит в  дверь, т.е. может быть  он не находил полного понимания  со стороны близких, поэтому  и двойной  образ  жизни. Он не очень тихий и спокойный. Даже можно сказать, вспыльчивый. На мне это проявлялось редко. На работе он тиран. Тараканы есть, и они очень подросли. От меня понимание и поддержка была всегда. Кроме одного ( алкоголя). Других проблем у нас не было. Про двойной образ жизни не совсем понимаю, что имеется в виду.
    4. Интеллект человека и его представление о жизни. Королева Жезлов  нормальный  интеллект человека  который знает что он  хочет. Видимо его желание быть самостоятельным человеком и иметь возможность  брать инициативу в свои руки .Он не хочет , чтобы на него давили, чтобы он  мог  заниматься тем, что ему  очень нравится. Например имеет хобби. но  не  может себе этого позволить. Он явно не тот человек , что будет лежать на  диване и часами смотреть телевизор, думаю, что он всегда найдет чем ему заняться и как заработать лишнюю копейку. Ему наверное важно  реализовать себя, потому как  он не  приспособленец и потому что хочет, чтобы  в нем видели личность. На него никто никогда не давил. Имеет полную свободу заниматься чем угодно. С любыми вопросами по поводу работы с моей стороны претензий не было. А вот полежать на диване и сутками он умеет очень хорошо. :)
    5. Материальное положение человека на момент знакомства. Жрица  не  могу сказать, что  он много зарабатывает, но заработок  стабильный и на жизнь должно хватать полностью. Не знаю где он работает,  ситуация плодотворная, но иногда надо  тише едешь-дальше  будешь. Если он  работает на себя, то о своих планах и заработках  лучше никому не рассказывать и все  свои планы  лучше держать при себе . Он много зарабатывает. С этим нет проблем. Конкурентов тоже достаточно. Тише едешь, дальше будешь - не знаю, в каком бизнесе это работает. В бизнесе мужа все наоборот.
    6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 8 Мечей  как  видите, человека охватил  или захватил "демон" он во  власти  своих страхов, фобий, однозначно что  ему не  очень хорошо  и он пытается от этого  негатива уйти .Как уйти он не знает-это своеобразный уход от реальности, желание отгородится, уединится.Поэтому  очевидно, человек не пойдет на контакт, на сближение  , но он будет по семье скучать и наверное  искать возможность с вами -детьми общаться, но скорей всего  от своей  привычки не  откажется, хоть сам наверное не рад , что так получается. Может быть, он  не хочет портить вам жизнь?, потому как  на карте  персонаж спускается по ступенькам вниз, а значит, до  исправления ситуации  далеко, скорей всего она может  усугубляться. Собственно говоря, он так и говорит " пил, пью и пить буду". Раньше его позиция была другой. Пытался бороться. Я не знаю, что у него сейчас в душе.
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Королева Мечей  ну как вы видите на картинке дама  в измененном состоянии сознания, здесь может быть и прием препаратов, и не желание  видеть реальное положение вещей, не желание  открывать свою суть, свою душу другим людям. Как видите Пажик  стучится,  а за дверью Королева  делает вид, что на  спит, не слышит, не хочет общаться. Карта говорит о том, что человек  ведет двойную жизнь, пытается выкинуть из головы  все то что ему  мешает-думает одно,говорит другое, делает третье.Человек  носит маску, но внутри он  не чувствует себя тем, кем является на самом деле. А еще можно предположить, что он находится под управлением, как  будто есть тот, кто им манипулирует и формирует его мысли, как будто он под  гипнозом. Поэтому сказать в  как  он  себя чувствует  как рыба в воде , достаточно сложно- здесь либо отстаньте все от меня, т.е. избегает принятия решений, либо нужна стрессовая ситуация, когда он может принять  решение , не задумываясь о последствиях- решил и точка. Я не знаю, что за двойная жизнь опять. Маску носит всегда - что у него все в порядке. Или он очень хочет сам верить, что у него все в порядке и под контролем. Душу не открывает никому, и раньше не открывал.
    Манипулирует? Им никто никогда не манипулировал. Он всегда сам все решал, никого не слушал. Что тут имеется в виду? Может какой-то негатив?

8. Ситуации, которых данный человек избегает. Паж Мечей  опять смотрим на картинку, он не хочет чтобы вы были в  курсе его жизни, чем он занимается, что  его интересует.Он старается избегать всяких разговоров  о своей жизни.Он как будто все  время настороже, чего то  боится, возможно ,что его застанут врасплох.Судя по всему он  не настроен разговаривать и углубляется в детали тех  событий , которые  происходят вокруг него. А главное  он боится конфликта и старается не доводить до  критической точки. Я не спрашиваю ничего о его жизни.
    9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 7 Жезлов в  моем понимании явно есть то  что человек скрывает, а если посмотреть как  легли карты, то  камень закрывает-открывает вход в  пещеру , где находится Жрица . Поэтому думаю, что  вполне возможно для вас это может быть неприятным сюрпризом, ведь он ее достаточно тщательно охранял. Сама карта говорит, о  том, что  есть тайна, которую человек тщательно оберегал, вот поэтому человек  огораживается, не пускает близко  к  себе, не желая, чтобы она стала достоянием гласности. Мы уже год назад расстались. У него начались новые отношения. Какое-то время он об этом не говорил, потом рассказал сам. Подробности я не расспрашивала. Меня это не касается.
    10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.6 Кубков то что он очень хорошо к вам относится, любит своих детей и наверное   старается о мере возможности с ними встречаться. Ну  и наверное это какая то  помощь от него и желание  поддерживать отношения в  дружеской атмосфере.Меня смущает  наличие двух  Королев  и Жрицы в раскладе, и хоть вчера вы  мне сказали что я не права, но эти персонажи настораживают и наверное  есть такие вещи  о которых вы  не знаете, так как  он  мог это хорошо скрывать. Либо  в  его окружении   сть много женщин, которые оказывают на  него непосредственное  влияние.относится хорошо, детей поддерживает. Почему настораживают королевы и жрицы? На эту тему что-то скрывает или что-то еще? Я запуталась. Про что я сказала, что Вы не правы?

Inkognito Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:42 | Сообщение # 1607
    Практик
    Награды: 608
    Igolka, Лилечка, прошусь на Месяц ясный-сентябрь) спасибо!

Igolka Дата: Среда, 26.08.2015, 18:43 | Сообщение # 1608
    Практик
    Таро-расклад: "Причины алкоголизма"

1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли
    предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 6 Монет

это  скорей  всего  те  возможности, которые у  него  были, его  могли приглашать куда-то , он сам мог  приглашать партнеров, для обсуждения например каких то проблем, вот эти угощения, могли перерасти в определенные проблемы.Могли быть какие то дружеских походы , типа  рыбалки, а возможно  мог например, получать взятки , либо участвовать в какой то схеме, ну  и чтобы не  мучаться, лучше выпить и не думать.
    2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили
    человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство,
    инвалидность, потеря бизнеса....Рыцарь Кубков

наверное  эмоциональный  фон основное, т.е. неустойчив  к  стрессам, его легко можно  было  уговорить, не хотел отставать от компании
    3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться?
    Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы
    что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Суд
    это может быть коллектив, чтобы не  обидеть друзей, причем   предположить, что  это началось достаточно давно и связанное  все с застольями. Вобщем-то первый опыт мог  быть и дома связанный  застольями, а  вот  более  серьезное  все  связано  с работой.
    4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 4 Монет
    скорей  всего  это не  желание  отказаться, когда  тебе  предлагают, особенно когда угощают.Когда есть советчики и доброжелатели, готовые  в любой  момент  оказаться рядом с предложением  отметить, расслабиться или еще  чего то. Вот здесь глядя на картинку, можно сказать ты мне  -я тебе, и результат успешной  сделки   обязательно отмечается.

5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и
    интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой,
    белая горячка). Рыцарь Жезлов

ну наверное  до  такого  состояния не дошло, но посмотрите  наш герой держит чарку, голова  перевязана, значит можно  сказать, что  пьет по крупному и с утра очевидно опохмеляется. Надеюсь выпивши за руль не  садится, хотя это не  исключено, если есть машина.

6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот
    изливает злость на всех)9 мечей
       я бы сказала , что тут все    вперемешку, иногда может чувствовать свою вину и старается отгородится, по типу не  слышу  не  вижу , чем вы там не довольны. А в основном это желание  вылить на всех  свой негатив, если его трогают и делают замечания. Видите бабка  па  переднем плане , ногами раздавила сердце, а другой нагой стоит на книге, это значит, для него нет никаких правил, его не разжалобить, да и в руках  у нее  кнут, которым она может ударить. Поэтому   поведение  различное  и зависит от количества  выпитого и настроения на каждый  конкретный момент

7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? 3 Жезлов выход есть всегда,главное  желание. Да можно было бы  проконсультироваться, но не думаю, что он примет ваше предложение, а самому  ему  не надо, он  не  считает, что у него есть проблема- он нормально работает, а кто  что  по этому  оводу  думает, ему  дела нет

решила сделать второй  расклад, но ни первый не второй не  показываю, что здесь есть такая проблема, и если бы  мне не  сказали, я бы по выпавшие карты не  показали бы  , что он имеет пристрастие. Вы случайно  его не  чистили? или сами какую то магию, не применяли? Опять же по выпавшим картам я никогда не сказала, что  он  занимает большую должность или ведет свое  дело.Всего  один  Старший Аркан и тот Жраца, а Жрица это всегда второе  лицо или то что  связано  с сокрытием определенных  вещей. Во втором раскладе  тоже выпали мелкие  карты-бытовые
    Таро-расклад "Пристрастие к выпивке"

1. Основная причина, приведшая кверента к этому пристрастию 2 Жезлов  работа  основная причина, мелкая и кропотливая, когда  хочется расслабится  и ни о чем не  думать.

2. Как он сам способствовал своему пристрастию Королева Жезлов я думаю, что не  без  его  инициативы, вполне мог  быть активным участником

3. Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди Паж Монет может это подарки, взятки, дополнительная оплата за определенную работу. Пажи , а в раскладе у нас их целых  3-это может быть коллектив  единомышленников, которые всегда рядом.

4. Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости 10 Кубков -это карта семьи, а значит пострадала в первую очередь семья.  А если говорить о работе, то  по идее  она  должна страдать тоже, так как в замутненном состоянии, трудно  заниматься  такой работой  как  бухгалтерия. Цыфры и так  живут своей  жизнью, а тут над ними должен  быть потерян контроль полностью.

5. Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия? Паж Жезлов ничего он  делать не будет, он  еще не  созрел, до того, чтобы что то  менять кардинально в своей жизни, его  все устраивает и ему это нравится

6. Что будет, если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь, наркотики? Паж Мечей  ну  сильно  страшного  не  будет- возбужденное состояние , лишние не совсем приятные  слова, в таком состоянии к  нему лучше не  подходить-обидит.

7. Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? 2 Кубков  так  и хочется сказать, увеличится производительность труда. :) , наладятся отношения, улучшится настроение. Человек станет более  открытым.

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Среда, 26.08.2015, 19:10 | Сообщение # 1609
    Практик
    Inkognito, только на  следующей неделе cjom

Inkognito Дата: Среда, 26.08.2015, 20:18 | Сообщение # 1610
    Практик
    Награды: 608
    Igolka, ок, буду ждать)

ZarinkaM Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:20 | Сообщение # 1611
    Лейтенант

Igolka Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:12 | Сообщение # 1612
    Практик
    Расклад «Разбитая чашка»
    1 – Описание отношений между кверентом и партнером до разрыва 6 Воздуха  видимо вы  всю жизнь, жили в  тени своего мужа. Вы могли четко не  осознавать , что  он  из  себя представляет-это  нереальное восприятие  человека, через  призму  его  достижений или вы настолько им были очарованы, что  могли не  замечать некоторые  вещи.  Еще  карта может говорить о том, что  он в какой то  степени набивал  себе  цену или ставил  себя в такое положение, что  вы на  него  смотрели снизу  вверх, как  на "божка" от которого зависит ваша жизнь , т.е. вы  находились в  его тени, обеспечивая тылы и не  претендуя на первые роли. Вы вобщем то сами создали его  образ и приняли  те правила  игры которые он вам предложил
    2 – Описание кверента в этих отношениях Суд  судя по всему вы его  любили и доверяли ему  полностью, он ваша  семья и вы его так  и воспринимали. Для вас семья и семейные  ценности  стоят на первом месте. Вы приспособились к той жизни , что у вас была, несмотря на  то  что  у вас могли быть совершенно разные  интересы и привычки. Скорей всего  отношения не равные   и я думаю, что вы не получали в нужной  мере  любви, нежности и понимания от него. В какой то момент отношения себя изжили , ситуация кризисная  и вы  принимаете решение о разрыве и как  голуби на карте  , разлетаетесь в разные стороны. Можно сказать, что   вы не  цепляетесь за  мертвую оболочку отживших отношений, вы  твердо уверены, что  он  будет продолжать присутствовать в вашей жизни, пусть уже  в  качестве  друга  и вас это  вполне устраивает.
    3 – Описание партнера в этих отношениях 3 Воды  в отличие  от вас ориентированной на  семью, ваш  муж  больше ориентирован на себя, на свои чувства и эмоции. Он живет так как  ему  удобно.Относительно вас у  него нет ни злости, ни негатива-он самодостаточен, но  он  больше человек компанейский, нежели семейный. Карта показывает, что  в отношениях  он  пустил все на самотек и скорей всего  плыл по течению.Он  считал , что вы ему должны полностью доверять, ведь он такой  открытый и весь перед вами, но  на карте  мы видим попу  героини, и не видим ее выражения лица, видимо он так же  не показывал свои эмоции и  в минуту  выяснения отношений   ему проще показать попу и уплывать, чем разбираться и вникать в суть проблемы.
    4 – Описание момента разрыва Солнце карта похожа на полет Икара , который  сжег свои крылья, не рассчитав  свои силы. Наверное  вы достигли потолка  в своих отношениях и дальше  ничего  хорошего уже  быть не  могло, отношения не давали чувство комфорта и теплоты, от них скорей  идет ожог.Получается если бы вы остались на своем уровне, как бы не  поднимали голову, не  хотели каких то  изменений в жизни, все  бы  продолжалось как  раньше. Наверное вас хотелось реализовать свои возможности, такое  ощущение, что  вы  находились в  подавлено состоянии, и этот "полет" как желание вырваться , почувствовать свободу
    5,6 – Внутренние мотивы разрыва (между кверентом и партнером) 5 Воздуха+Всадница Земли  наверное главный  мотив, что ваши чувства не находили отклика, душевные переживания, обида. Такое  чувство, что вы  оба  устали друг от друга, измотали морально, что уже не  было  сил  быть вместе-тут явно один  "тиран", второй  жертва, когда  после общения чувствуешь себя униженным. По этой карте  я бы сказала  что вы оставляете  ему  надежду  или ждали что  он  возвратится, но  он занят исключительно своим делом,у него работа стоит на первом месте и такое  чувство, что  совершенно не заинтересован в том что происходит дома, по типу  ну разве вы  в чем то нуждаетесь, что вам еще не хватает. Я бы даже  сказала, что  вы  устали жить под контролем и то  что  с вами скорей всего не  считались, не  позволяли вникать в  его дела, а он  особенно  и не рассказывал , что происходит в  его жизни. У каждого  свои функции и в  дела  друг  друга лучше не вмешиваться.
    7,8 – Внешние обстоятельства, способствующие разрыву Луна+10 Воздуха  вот честно, если бы не знала вашей  истории, то  карты четко говорят, что человек  не  верен вам, как  будто погнался за  чужими ножками, забыв  все на свете, вас это  расстроило  и вы таким образом  решили разойтись. Ну  а так  будем считать, что  вам наверное  надоело жить в  неопределенности, когда нет четкости понимания происходящих процессов. Он  для вас был  идеалом, но его суть, человека  несколько непредсказуемого, двуличного или страдающего раздвоением личности, заставили вас задуматься. Как будто настал день и при свете  вы увидели то, что  не  ожидали. Личной жизни нет, произошло полное разочарование и дальнейшее совместное  нахождение приносило  больше  неудобств. Как  раз  и получается, что  разрыв  произошел из-за  двойственности ситуации.
    Вот посмотрите  на 5 своих  карт, где  все  пронизано переживаниями, разочарованием, болью, желанием и стремлением   лучшей жизни, но желание вырваться из  привело  к непониманию и разрыву, где вобщем то пострадавшей стороной остались вы.
    9 – Отношение партнера к кверенту в настоящем Маг   а вот его отношение к вам как хозяина, к своей  собственности.Здесь нет любви, здесь есть желание  усовершенствовать партнера  под себя и свои желания.Такое  чувство, что вам дана роль робота, в которого вложили определенную программу, которую робот должен выполнять неукоснительно, а главное, чтобы не возражал и не спорил. Он занял авторитетную  позицию,показывая, что все рычаги управления  у него в руках. Вот здесь более наглядно  идет, что  он  манипулировал вами( образно-в руках отвертка-хочу  откручу, хочу  прикручу, хочу  долью масла и скрипеть не  будешь, а не  долью будешь страдать и не сможешь двигаться)
    10, 11 – Внутренние мотивы такого отношения Шут+Умеренность может быть потому, что  вы  ему так  сильно  доверяли, а он  относился как  к  кукле, пока игрушка привлекает вы  рядом, когда  игрушка надоела  ее  можно выкинуть.  Опять же  по Шуту и Магу  можно сказать, что человек  сам себе на уме, или кошка гуляющая сама по себе, а  значит в  личных отношениях он  вполне  мог  вести себя очень свободно. Это опять определенная игра, где  изначально установили правила поведения и все  их придерживаются, всех все устраивает, хотя например для других  такие отношения были бы неприемлемы. Мальвина нянчится с Буратино и  рассказывает ему сказки -это  как  будто вы  могли взять на себя роль учительницы, опекуна,а он  мириться с таким положением до поры до времени, а как только ему это  надоело  или он почуял свою власть-силу, он показывает вам свой норов и вы  могли поменяться ролями и теперь он в роли учителя. Вот и получилось, что  отношения как  качели на  цветочном тросе, не понятно когда  сорвется.  На качелях вы  вся нагая-открытая, а он  весь запечатанный, в очках, даже  шарфик надел-вот и делаем вывод, что  он  для вас как крепкий орешек, не знаешь с какого бока к нему  подступится, а для него  раскрываться перед вами, значит открыть какие то  свои тайны
    12, 13 – Внешние обстоятельства, обуславливающие отношение партнера к кверенту Королева Земли+10 Земли   судя по первой карте-это безвыходная ситуация в  которую он  себя загнал, либо  ваше поведение, ставило его в тупик-нет тут понимания.Хотя  опять дама во внешних  обстоятельствах. bw Либо  это можно трактовать так, что человек  все  спланировал, прагматично подошел  к  ситуации. Масть земная-Монеты значит не маловажную роль занимают деньги в  вашем общении.Может считал, что вы  много тратите или неправильно планируете  домашний  бюджет, а может не так занимались домом, хозяйством.Может вы  пытались показать ему свою независимость, а его  это могло  раздражать. Вобщем по этим картам  можно сказать, что  с отношениями и чувствами напряженность, нет столько внимания, сколько  требовалось одному и не  было возможно  такта со стороны другого. А может это  разность в темпераменте, например вы хотите от него активности, а ему проще почитать газетку. Зацикленность на своих проблемах и не желание  их обсуждать привели к  такому печальному результату.
    14, 15, 16 – Как могут развиваться события, если кверент проявит активность в вопросе восстановления отношений 10 Воды+Король Воды+3 Воздуха   если вы о чем то  будете просить, он вам не  откажет, тем более  может испытывать к вам нежные  чувства или чувство  грусти от разлуки , естественно хочется увидеть свою семью. Помочь может то, что если он себя будет чувствовать одиноко. Но мне кажется, что  в  душе  все таки остается обида. за то что он  вас предал и не понятно на что променял. Вобщем все понимают нелепость ситуации, но  что уже случилось, то случилось и как  говорится разбитую чашу склеить можно, но  пить из нее  уже нельзя
    17, 18, 19 – Развитие событий при пассивной позиции кверента 9 Воздуха+9 Воды+Колесница
    скорей всего  ничего существенного происходить не  будет- мечты останутся мечтами, переживания никуда не уйдут и даже ваше  например желание  показать, что вы готовы  возобновить отношения, скорей всего  не найдут отклика.Разве что  в память об ваших отношениях, могут быть пересечения , желание понастальгировать.  Понятное  дело, что память дает воспоминание о хороших моментах, прошлые отношения не отпустят вас просто  так, а значит вы  все равно  будете  копаться в причинах  породивших  этот кризис и возможно  искать встреч.
    20 – Предупреждение кверенту по ситуации Королева Воды  не стоит  мечтать , переживания все  равно  ничего не дадут потому, что  человек   уже имеет другие отношения. Вам надо просто  справится с ситуацией, принять ее как  есть и раскрыть в себе женщину. На карте обнаженная женщина под дождем,ее ничто не волнует и дождь ей не  мешает. Можно трактовать как  очищение, освобождение  от негатива, который  был в вашей жизни. Думаю, что  вы пока не готовы к новым отношениям или пока их нет, но  вы  готовы двигаться в этом направлении
    21 – Совет кверенту как поступить дальше Жрица  вы очень хотите отношений, но  есть определенные  вещи, которые вам на  данный момент трудно перешагнуть.  Вы подспудно побаиваетесь новых отношений, потому как  побаиваетесь своих  чувств в первую очередь. Вообщем желание  есть большое, но как  реализовать себя вы еще не знаете, а если говорить  о прошлых отношениях, то  лучше  не проявлять себя активно, привлекая внимание  мужа, а вот для себя вполне можете превратится из  серой  мышки в  яркую привлекательную женщину. Больше времени проводить на природе. А еще наверное  стоит развивать свою интуицию и больше времени уделять своим деткам :)

ZarinkaM Дата: Суббота, 29.08.2015, 01:14 | Сообщение # 1613
    Лейтенант

Sayuri Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:36 | Сообщение # 1614
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, вот и лето прошло, будто и не бывало))

Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:55 | Сообщение # 1615
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, моя ОС за август. Для Насти чуть позже напишу)

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 08:37 | Сообщение # 1616
    Практик
    Sayuricjom

Igolka Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1617
    Практик
    (Solito)

1 карта: личность, характер  5 Монет наверное карта  показывает, что  вы достаточно  терпеливый  человек  и ваш  следующий  год пройдет пол этим же  лозунгом. Видимо новых отношений  скорей всего не  будет и вы  будете  продолжать переживать за   судьбу своего  мальчика.Поэтому  и будет вас сопровождать чувство покинутости, что  вас никто не  любит, что вы никому не  нужны .Много  забот и ваши постоянные размышления на разные  темы- и не складывающихся отношений  и не достаточного количества денег. Вы в состоянии внутреннего  разлада , конфликт ценностей , вы даже не захотите  искать выхода. У вас видимо  выработался стереотип , как  должна складываться ваша  жизнь, вы пытаетесь ее  организовать, это  вызывает напряжение , не  дает возможности вам расслабиться .Вы  ко всем повернулись спиной и не  видите   что есть выход- вы как будто  специально  тянете время,не  желая ничего  менять, в надежде  что  двери откроются и от туда выйдет тот , кто  вынесет вам благоприятный  вердикт.
    2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество.4 Жезлов  я так  понимаю ничего своего у  вас нет  и естественно  есть большое  желание  иметь свое  жилье, иметь свой  угол. Денег   тоже как я понимаю, не  достаточно на то чтобы  себе  позволить некоторые   излишества. Думаю, что зарплата у вас так  и останется той  что была в этом году-стабильно-постоянная, но  естественно   все равно  чего то не хватает. Поэтому  делаю вывод, что работа  есть и будет, оплата  своевременная и вполне приемлемая. Возможно даже  подвернется подработка и если захотите то  сможете  совместить и подработать
    3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум.Влюбленные  очевидно есть родственники с которыми вам очень удобно  и приятно общаться и естественно  вас  к ним тянет. Есть те  которые не вызывают таких  теплых  чувств и вы стараетесь их не замечать или обходить стороной. В принципе  отношения со всеми хорошие и если примирить внутри себя некоторые противоречия, то  вообще  ко всем будет доброжелательное отношение, при условии, что никто не  будет вторгаться в ваше личное пространство  и стараться направить вас на  путь истинный.  Насчет путешествий, то  вокруг  много  соблазнов, много всего интересного, что  хочется увидеть, поэтому  в  кругу  своих друзей вы  вполне  можете  разъезжать  и получать от этих небольших путешествий  удовольствие. Видимо  около вас есть близкие  друзья или пара(девушка и парень) с которыми вы  можете проводить свободное время
    4 карта: мать; дом, семья Сила  думаю, что  все  тут у вас должно  складываться нормально, вы  стараетесь сохранять нормальные  отношения, что  называется не  дразнить зверя.  Хотя может  вы  стараетесь приспособится  к ситуации и не пытаетесь отстаивать собственное мнение.  Может с родителями у вас присутствует соглашение  и вы  стараетесь его не нарушать. Не  знаю занимаетесь ли вы домом, но  очевидно  какие  то   обязанности на вас лежат и хочешь не хочешь их выполнять надо. Предположу  что  есть какая то физическая нагрузка, то то по хозяйству, то ли может ходите в  тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Видимо  спорт в какой то  мере  может сбить ваше  желание  иметь отношения или  таким образом  идет подавление определенных  инстинктов. Если же вам что то  нужно  от родителей, то  действуя мягко и ненавязчиво , вы  можете   добиться того  чего просите
    5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество 2 Монет   наверное  у  вас есть два увлечения и оба нравятся. Видимо как на картинке  одно  из  -это посещение  бассейна  или просто  купание , возможность поплавать в свое  удовольствие.  Для вас лучше всего  заниматься в  группе, чтобы  был  руководитель или человек подающий  идеи и умеющий увлечь за  собой, так  чтобы вызвать интерес  и желание  окунуться в  это дело  с головой.
    6 карта: место работы; мелкие недомогания. 8 Кубков  -насчет здоровья вам видимо надо  о  себе  подумать и заняться по мере возможности, тем более первая карта  показывает как  вы  ходите  по  поликлиникам. Значит могут возникнуть некоторые проблемы на почве  неудовлетворенности, вялости или аппатии-состояние  депрессии, или вы  будете  пытаться скорректировать свой  вес.  Если брать работу, то  я тут призадумалась, так как  4 Жезлов сулит нам стабильность,  значит и с работой должно  быть хорошо,  но 8 Кубков  говорит, что на рабочем месте  могут быть какие то изменения, то  видимо  вы  можете  оказаться не  в  доме, а  на улице по 4 Жезлов. Но  будем надеяться, что  это не  увольнение, не закрытие предприятия, а например  снижение прибыли или какая то  реорганизация предприятия. Может вам предложат другую должность или подвернется более  интересный  вариант, так как  9 Монет в центре   дает надежду, что  все закончится благополучно  для вас.
    7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак.7 Кубков вот почему  то представился образ вашего  мальчика  мечтателя , прямо посмотрите у  него  в  голове Король Монет. Это  человек  спит и видит когда он  разбогатеет и станет как дядюшка  Скрудж. Видимо отношения так  и будет в  спящем состоянии, ничего  существенного  из  них  выжать не  получится, это в том случае если разговор об этом парне. Партнера как  такового  видимо не  будет, либо  те кто будут проявляться, все  в себе,  или обиженные прошлыми отношениями или любители фантазировать или не  имеющие  четкой  позиции, даже относительно  себя. Может любитель ночного образа жизни, прожектер,когда  ночь нагуляется, а днем ходит сонный и ждет когда  для него кто то что  сделает. Если говорить об отношениях  с другими людьми, то вас стоит более  реально   относится к тем к кем вы  договариваетесь или общаетесь, потому, что  можете попасть в неловкую ситуацию, где вам  что то рассказывают, пытаются доказать, рассказать, пообещать и вы  как  порядочный  человек  верите  и ведетесь на красивые сказки, а в  результате  можете  быть обманутой  или введенной  в заблуждение. Я бы сказала, что вам трудно  понять кто перед вами стоит, поэтому  не принимайте  близко к  сердцу все то  что  вам хотят донести и не  бегите оказывать услуги или помогать делать добрые дела.
    8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Король Монет  так как у нас в раскладе  есть два  Рыцаря, то  вполне вероятно  в  вашей жизни будут парни, которые  ищут свою половинку но никак  до нее  не  дойдут. Секс может быть, но вы к нему  подойдете очень осознано и выборочно. Если человек  очень понравится и  не вызовет антипатии, то  вполне  может быть. Вобщем подход прагматичный, без всяких  эмоций. Если говорить о наследстве  и потерях, то  думаю, что вам надо  аккуратненько обращаться с денежками и по  пустякам не  тратить, либо  это какая то  запланированная трата на  которую вы  копили денежки. Ну  а  для наследства  наверное  еще время не пришло.
    9 карта: дальние путешествия, занятия наукой, духовность.9Кубков  эта карта  статичная и выходит, что дальних путешествий наверное не  предвидится.  Но у вас видимо есть  какой то  интерес или дело  которым вы занимаетесь с удовольствием. С другой  стороны   наверное  вам сейчас не  до  занятий  или развития духовности, так как  надо  думать о  хлебе насущном.  У вас тут в зависимости от ситуации, вы живете  только  собственными интересами не  замечая ничего  вокруг, думая только о своем благополучии. А может быть  сейчас как  раз такая ситуация, когда  кому то намного хуже чем вам и ваша задача поделится или отдать то что вам не  нужно, тому  кто оказался в невыгодном положении. Возможно  эта карта  как  предостережение, выбирай то что тебе нравится и не кидайся  на все подряд, так как  можно пресытится. Есть вероятность, что  судьба вам может преподнести сюрприз  на  блюдечке, открывая перед вами  большие возможности, если будете  жить насыщенной, активной  жизнью и не  будете грустить, как  показала 5 Монет.
    10 карта: сфера деятельности, картера ; судьба; отец спрашивающего 8 Мечей наверное  вы  своей  целью не  ставите  карьеру, и все обязанности которые  видимо там есть у вас вызывают неприязнь, вы не хотите  связываться  с ответственностью и вы  побаиваетесь, если вам  придется за  что то  отвечать. Так вот пока  и с судьбой, что у вас ничего не  получается , выстроить  те отношения и выстроить свою судьбу, как  хотелось бы.Надеюсь вы ничем не напуганы и пройдет это время, когда вы  чего то боитесь, или у вас не получается.Думаю со временем потихонечку  уверенность к вам вернется, если вы  по другому  будете  смотреть на  происходящее. Главное  не  робейте и выход  или вход всегда найдется, тем более  центральная карта показывает, что будет тот кто может взять за руку  и дать вам возможность развеяться
    11 карта: друзья, коллеги; политика.Рыцарь Кубков  с друзьями у  вас не  плохие  отношения, но вы не со всеми добрая и пушистая. Не зря на  персонаже  костюм, который  защищает от внешнего воздействия.Вы как  бы по мере  сил избегаете  тех  кто вам не симпатичен, не идете на  рискованные  знакомства и не переступаете   черту дозволенного, стараясь сохранять со всеми нейтралитет С одной стороны вы  для людей  человек  открытый, но  сердце свое держите  под  защитой. Думаю, при всей вашей дружелюбности,  вы не  стремитесь расширить круг  друзей  и знакомых, потому как  наверное  не все  друзья проявили себя в отношении вас корректно и теперь вы  к этому делу  подходите  осторожно, проверяя человека, можно ли ему  доверять
    12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Рыцарь Монет  думаю, то серьезных заболеваний быть не должно, разве что то не вылеченное  и ждущее своего  завершения.
    Врагов у  вас тоже  нет, а  если говорить о неких тайнах, то возможно (это стык  вашего года, начало нового) это  некий  Мч, который  проявит внимание, захочет вас заинтересовать. Может он  в  вашей жизни есть, вы  просто пока   сидите  спиной и не  видите  что  он к вам едет.Он  тоже синой и как  раз  чтобы вы встретились, он  должен проскакать этот год, чтобы  вы встретились лицо к  лицу  и он  может быть тем человеком, который  вас спасет от депрессии.
    13 Итог 9 Монет карта очень хорошая, покрайней  мере  говорит, что вы не  будете  одна, рядом с вами будут друзья, рядом с вами будет работа, а  там где выпала 8 Мечей, это один  месяц , который  возможно переломит ваше сознание, даст возможность избавится от старых , неприятных  моментов, отношений и начать новую жизнь .Надеюсь, что год будет спокойным, размеренным, без передряг.

Igolka Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:49 | Сообщение # 1618
    Практик
    Проверка

1. Каковы мои шансы на благоприятный исход проверки?  5 Монет+8 Монет  шансы  должны быть благоприятные, так  как  взять у вас нечего, будут видимо искать и думать, что придумать, как  зацепить. Видимо денег на предприятии  нет или оборот не  большой и это  их  может поставить в  положение, когда надо проконсультироваться. Но  если честно, то  думаю что они идут с определенной  целью изъять излишек, не  смотря на то , что придраться не к  чему Квинт Повешенный
    говорит, что  вы  пройдете  по  краешку, заставят они вас понервничать, потому  что  все хотят поставить с ног на голову.
    2. Проверяющие "глубоко ли будут копать"? Жрец+Башня  судя по картам вполне вероятно  что  копать  могут глубоко. По Жрецу  ощущение  что основной  мотив  -это  поучить вас жизни  и что называется обратить в свою веру или чтобы вы почувствовали, что  все  конец и буквально покаялись и попросили прощения. Но думаю, что вы должны  пройти достойно это испытание, но  эта проверка  может в корне поменять ваше мировосприятие.  Тут как  бы подорвется вера в  справедливость, потому  что   здесь как в  браке при разводе, не важно  кто наработал, главное  поделить имущество пополам. Квинт Мир, дает дает надежду  , что у  вас все  будет в  порядке и на все  претензии и предложения у вас будет аргументированный  , документальный ответ.Видите на карте  вы  находите последний  пазл и картина  складывается воедино

3. Это проверка скрупулёзная, по "наводке"?  7 Жезлов+10 Мечей   ну  первая картинка четко говорит о скурпулезности, ведь тетенька могла пойти спать, но она стоит и ждет муженька,  чтобы  наказать его, докопаться до него , почему   и отчего он  так  поздно гуляет, так  и с вами , поэтому  у вас должно  быть все, чтобы доказать  что и откуда вы получили. Придется пережить очень неприятные  минуты, но  при умелом маневрировании вы сможете   увернуться от сильной  волны

4. Плановая и чисто формальная? 3 Кубков+Рыцарь Монет формальной наверное не  будет, так как  Рыцарь у нас товарищ въедливый, будет копаться до посинения, тем более  что  видимо  идет копать что то конкретное, так как ключ  открывает дверь т.е. идет целенаправленно . На картах получается , что человек  подбирает ключи к  заветной двери, за которой находятся денежки. Очень похоже на  домушника, который  с собой  имеет связку  ключей, ему надо подобрать нужный, не наделать шума и изъять то  что  он  считает нужным. но квинт Звезда  может говорить, что не  докопается до конца

5. Стихийная или случайная? Шут+ Королева  Кубков  стихийно  случайная, как  вы  понимаете обычно мало  кто планирует беременность, поэтому  уже  так получилось, на вас пал выбор, а потом  идет  планомерная подготовка  , для осуществления задуманного. Но  так как  у нас выпала  дама  в раскладе  и не  одна, вполне  вероятно руку  приложила какая то дама.

6. Чем мне это всё грозит?  Отшельник+Туз  Жезлов квинт Колесо Фортуны это рулетка, поэтому  я вам предлагаю быть с ними очень аккуратной  и что называется не  рубить сук  на котором вы  сидите.осмотрите  что Отшельник на одной ноге стоит, что  дерево  подрубленное, положение не  устойчивое, но вы сохраняете спокойствие  и стараетесь удержать равновесие, но на помощь  со стороны рассчитывать не приходится  но опять мне не  нравится сочетание
    Колесо Фортуны+Дьявол+Башня-это для них как  азартная игра, манипуляции, для получения денег- заработок  преступным путем

7. Что я могу предпринять?  2 Мечей+Королева  Монет вы  можете им противостоять, сопротивляться, доказывать, но   если у вас нет никого кто вам бы мог  помочь, то  скорей всего  противостояние ничего не  даст и вам все  равно придется поделится- тем более вы  имеете  дело  с организацией, которая за  собой  имеет силу .Смотрите  квинт Дьявол и в  8 позиции Башня - это как  общение с людьми, которых не  перехитришь,  это структура, которая вытрясет все, если захочет и сделает жизнь невыносимой, тем более если взять во внимание Жреца во второй позиции, то вас элементарно  могут оболгать, сказать вместо белое  черное  и вы ничего не  докажете.

8. Итог. Чем закончится?  Паж  Монет+5 Жезлов так как  карты маленькие, то можно  предположить, то  могут что то начислять какие то деньги в виде  штрафа, но  они не  будут значительными.Может у вас попросят взятку  , по типу  без нее система  работать не  может. Но  мне кажется сильно  повредить вам это не  должно.

Ну вот я вас конечно напугала квинтами, но думаю, что с ними надо  как  с бандитами, действовать очень аккуратно и если назначат не  большой штраф, не  оспаривать, потому что если ввяжетесь , себе дороже будет. Сильного криминала или нарушений   у вас нет, это  просто надо пережить

Мариам Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:42 | Сообщение # 1619
    1 ступень Школы таро
    Награды: 246
    Igolka, спасибо большое! flowers

pritty Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:23 | Сообщение # 1620
    Рядовой
    Награды: 0
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость расклада(гадания)?
    сложная ситуация разрыва с МЧ. что делать дальше.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz