ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Среда, 19.08.2015, 21:51 | Сообщение # 1591
    Практик
    МамаЁлки, можно, почему  нельзя. Обычно срок  до  полугода, а как  там пойдет трудно  сказать
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Andrica Дата: Среда, 19.08.2015, 21:57 | Сообщение # 1592
    Сержант
    Награды: 0
    Цитата Igolka ()
    5. Мысли Ж о М?  7 Кубков наверное  она его считает мечтателем или романтиком, с одной  стороны это не  плохо, но не имеет практического применения. Можно предположить, что  у  человека  есть определенные  слабости, когда  он  может прикладываться к  рюмочке, а  может он  уже в таком возрасте, когда  живет уже за счет лекарств. Так же  она может думать, что он не хочет замечать никаких проблем, живет в своем мире и ему больше ничего не надо. У меня еще  закралась мысль, что  она  может специально закрывать ему  глаза, т.е. делать так, чтобы он видел только то, что  она ему  показывает, а он  не  сопротивляется, значит в какой то мере  он  податливый , и что ему не говори, он всему  верит

Он действительно в последнее время стал много принимать лекарств, но тем не менее на свой возраст не выглядит и достаточно энергичный человек. А вот про нее Вы правильно заметили - очень лицемерная женщина, никогда не покажет своих чувств - все очень слащяво, и расплачется когда надо будет.
    Цитата Igolka ()
    6. Чувства Ж о М? 6 Монет наверное  она  его жалеет, но к  сожалению здесь с чувствами проблема, скорей всего  долг, когда человек находится в  беспомощном состоянии, то  ему дают подаяние, подачки.Брак не равный  , как  по возрасту , так  наверное и в материальном плане. Прямо просятся слова  -мы в ответе за тех кого приручили.
     Точно, брак не равный во всех отношениях. Он достаточно состоятельный мужчина, она не работает, живет полностью за его счет и не она одна (вместе со своей дочерью 26-ти летней), плюс еще и сына своего старшего содержит.
    Цитата Igolka ()
    14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? Жрец+Королева Монет+Дьявол  Видимо все крутится вокруг  женщины, возможно это  она и на ней  все завязано и держится. Здесь очевидно  присутствует расчет. С одной  стороны присутствует защита, а с другой  стороны  есть теневая жизнь, которая происходит за спиной  Королевы(  я могу  перепутать, кому какая роль принадлежит) по  идее  правая сторона  мужская, получается шалит он, либо у  обоих  есть грешки, у  каждого свой.Есть манипуляции , может быть лицемерие по  отношению друг  к другу, а  так же внешнему миру.Не  исключу обман, когда потихонечку делаются траты, на какие то свои нужды и при этом вторая половина находится в неведении.  Вот получается, что  слева  на виду  верная пара, а справа, неверность и обман.
    Тут теневая жизнь за спиной Короля, т.к. с ее стороны один расчет. Не знаю как сейчас, но раньше он был гуляка еще тот, ну а сейчас, если интим у него не получается, то флиртовать-то ему никто не помешает... Траты с ее стороны точно делаются, он и не заметит, соответственно врет ему (думаю, что не только в финансовых вопросах, т.к. очень лживая). Людям показывается, что у них в семье все идеально - это Вы точно подметили.

Спасибо огромное, Вы очень точно все видите!!!

Igolka Дата: Среда, 19.08.2015, 22:05 | Сообщение # 1593
    Практик
    Andricacjom

МамаЁлки Дата: Среда, 19.08.2015, 22:10 | Сообщение # 1594
    Подполковник
    Награды: 12
    Ясно. Спасибо большое!!! Вернусь к вам! Надеюсь прогноз станет позитивным)))
    da1 cvetok2 cvetok2 cvetok2

Sayuri Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:52 | Сообщение # 1595
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, прошусь на расклад на сентябрь:

"МЕСЯЦ ЯСНЫЙ"
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-113834-16-1351007830

Колоду из проверенных, но не ОШО, не Коты, не Египетское, не Манара)))

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:43 | Сообщение # 1596
    Практик
    Sayuri, Расклад на месяц "Ясный"

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Правосудие  +8 Мечей  так и хочется сказать, что месяц повещен  борьбе за правду, но  судя по  такому  печальному  личику  девушки, которая промокла  под дождем, борьбы  наверное  не  будет, а  вот чувство  досады  и обиды  наверное  будет присутствовать. Вы стараетесь сохранять равновесие,честность и искренность в  отношении с окружающими и очевидно ждете от них  такого  же отношение к  себе, но  видимо  не  все  будут столь объективны к вам. Поэтому  желание удержать гармонию, будет  чередоваться с депрессивно  плаксивым настроением. Возможно  попадете  в  не очень приятную ситуацию, буквально как на  картинке, забыли зонт , попали под дождь и промокли , вот и появятся мысли, ну почему же  все так  несправедливо устроенно. Немного смущает в раскладе  суд, такое чувство, что  могут быть какие то  проверки и придется объяснятся, почему  получилось так  а не  иначе. Возможны какие  то закулисные  игры, которые  вы  обнаружите вокруг  себя .Тут квинт Башня- явно что то связанное  с работой, может какие  то перестановки или реорганизационные  вопросы  нужно  будет решать и не всем ваши решения покажутся справедливыми
    2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд+4 Кубков планов  громаде, да  еще  и начатое  надо  заканчивать, но  вот на пути стоит стена, которая блокирует все  начинания, либо  эти колонны  показывают количество дел, которые надо  делать одновременно и поэтому  скорость работы  может быть замедлена. Это некая кризисная ситуация, когда надо   сделать много, а  ресурсов особо  не хватает, а  может все будет зависеть от вышестоящих организаций  или начальства, которое  блокирует вашу  работу.
    4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).  4 Монет+Королева Монет  первая карта  показывает , что  в  системе  произошел сбой  и  вы  должны действовать быстро , чтобы  ситуация не  ухудшилась. Здесь видимо  или вы   сама или есть некто  кто  заведует деньгами, будут принимать решения прямо на ходу. Еще как  вариант, вы должны держать руку на пульсе  и от вас в какой то степени зависит,получите ли вы  инвестиции или нет (во придумала).Так как  наша дама , буквально  на  ходу, то видимо  придется куда то съездить,  или с кем то  важным встретится, чтобы урегулировать все  вопросы , касающиеся финансовой  стабильности . Может придется что то  приобрести  типа нового ноутбука. Ну  а так  это непосредственная работа  с компом, с информацией. Кстати на  компе написано  ,введите  пароль, это  говорит о том, что всю свою информацию желательно  держать под  замком, не  надо , чтобы  другие  люди копались в ваших  документах , а возможно это предостережение  не делится полученной информацией. А еще от вас может не зависеть то, что вы узнаете  нечто, не предназначенное  для других  глаз и ушей. Ну  а также зависит или нет, то  что вы  все  время должны быть на высоте, чтобы  не случилось  вокруг вас- это достойный выход из всех приятно-неприятных  обстоятельств.
    6) Личная жизнь. Жрица ну как  видите  это реально  шахматная партия со множеством неизвестных. Может появится какое то  сообщение. но  что  делать не  ясно, так как  вокруг  все карты  созерцательно  задумчивые , не дающие надежды на то , что все забурлит и забьет колючем.
    7) Работа или учеба.  10 Кубков  наверное сидя на учебе, мечтаете о работе, сидя на  работе мечтаете об учебе. Думаю, что все  должно быть стабильно  без каких то встрясок
    8) Здоровье. 7 Монет  наверное  все должно  быть  в норме. о картинке я бы сказала, что  вы занимаетесь здоровьем и вкладываете  в него , но возможно некоторый перебор   или все надо  делать постепенно, чтобы  не было  физического и нервного  истощения.
    9,10) Плоды месяца. Императрица+Рыцарь Жезлов потянуло меня на  лирику-
    "Я к вам пишу – чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Теперь, я знаю, в вашей воле
    Меня презреньем наказать.
    Но вы, к моей несчастной доле
    Хоть каплю жалости храня,
    Вы не оставите меня.
    Сначала я молчать хотела;
    Поверьте: моего стыда
    Вы не узнали б никогда,
    Когда б надежду я имела
    Хоть редко, хоть в неделю раз
    В деревне нашей видеть вас,
    Чтоб только слышать ваши речи,
    Вам слово молвить, и потом
    Все думать, думать об одном
    И день и ночь до новой встречи. А наш  Рыцарь все  спиной  стоит и не понятно чем занят.Все размышляет о возвышенном. Так  что думаю, особых плодов  ждать не стоит, хотя на карте  явно  проглядываются ожидания Императрицы. А так  возможно  ваше увлечение , что то предпримите, куда то съездите развеетесь. 
    11,12) Потери месяца. 10 Мечей+Рыцарь Монет  ну  и тут  наш Рыцарь побывал в какой то неприятной  ситуации, практически вышел сухим из воды и пытается всем об этом сообщить.   Наверное  это  то  на что  вы надеетесь-встречи, звонки, разговоры, все  это не  осуществится т.е. это потеря надежд. А если брать работу , то  возможно  избежите какой то неприятности, выплывите  буквально в последний  момент , поэтому  особых потерь здесь я не вижу, разве , что какие  не запланированные траты.

Igolka Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:18 | Сообщение # 1597
    Практик
    I. ПОДВАЛ - характеристика основных параметров кверента в предыдущей жизни:

1. Состояние физического тела, здоровье  Везувел и астарот(Колесница) наверное  можно  предложить, что  внешне  никаких  видимых  изменений   состояния здоровья не  было  видно, красивый  человек, у  которого большая сила  духа, заставляющая человека  бороться и не обращать внимание  на то что происходит с ним внутри. А внутри может быть множество проблем, как будто болезнь преследует человека  давно  и болезнь приобрела хронический характер. Возможно поэтому  человек  не  обращал или не  заострял  на этом свое внимание, потому что спешил  жить.Возможно  болезнь давала о себе знать , но  человек  смог  обуздать или замедлить ее  развитие.
    2. Интеллект  Меч Эскулабр (Туз  Мечей)у вас несомненно  с интеллектом проблем нет , ум острый живой , есть внутренняя сила  и настрой   на  решение резких, неожиданных  запутанных  ситуаций. Сама карта  может говорить, что  вам все  время надо  быть на острие- будь то поиск  новой  информации, знаний, или желание разрешить конфликтную ситуацию. У вас нет полутонов -или белое  или черное и если уже  что то для себя решили или вами овладела  идея, остановить вас сложно, потому что вы  должны это  обязательно сделать, доказать другим, что  вы  можете, как  будто вы  все время работаете а перспективу, подняться на ступеньку выше и удовлетворить свое  честолюбие. С одной стороны это  вызов, а с другой обдуманные, решительные и эффективные действия с вашей стороны.
    3. Чувства и эмоции  Амодей (Дьявол) здесь много и чувств и эмоций , может не всегда  они  открытые  и выражают ваше истинное  чувство, либо вы умело  могли скрывать то что с вами происходило на самом деле. Здесь и умение проявлять  свои эмоции и умение  их  тщательно скрывать, так как  карта говорит о том, что человек  умелый  манипулятор , умеющий  управлять ситуацией как  режиссер.  Это  эмоции артистов, которые на  высоком подъеме , могут завести публику  до  экстаза. Можно сказать что в душе  живет Дьявол, который  мог провоцировать вас на авантюры, как  хорошие, так  и не  очень, где можно  выпускать эмоциональный пар.

4. Интуиция   Суд судя по  Дьяволу и  Мечу- острый ум и тонкое понимание  ситуации, дает возможность иметь не плохую интуицию, тем более вам интуиция могла быть передана по наследству, что могло дать вам возможность выступать третейским судьей  и решать проблемы  обратившихся к вам людей. Как  я понимаю, помогая  людям решать их проблемы, человек  должен  чувствовать как  правильно поступить, чтобы  все  остались довольны, а вы  не  нарушили никаких моральных принципов или по крайней  мере нарушение, не  бросалось так  явно в глаза. Как видите на карте  один  сидит нашептывает, второй  просит защиты , а вы как  психолог  разбираете  чужие проблемы тонко-интуитивно чувствуя как надо поступить. Это карта  больших возможностей, которыми вы обладали.
    5. Воля  Симон Киренеянин  судя о тому, что человек  распят на кресте, а значит пошел на жертву  во имя чего то, то можно предположить что  воля у вас сильная. Главное  чтобы  была  идея ради которой  можно  собрать свою волю в кулак  и идти на  жертвы во имя великой цели. Значит есть вера  в  то, что  вы делаете  это правильно и не  подлежит обсуждению, даже если вам это грозит неудобствами или предательством со стороны  близких людей.  Получается, что вы во имя идеи можете  взять на себя крест другого  человека, сыграть роль которую вам навязывают  или выполнить за  другого его работу- это  значит вы  принимаете  эти правила игры  не  бездумно, а  пытаясь что то доказать или показать.
    6. Способности Вульгарная Магия (Правосудие) думаю что способности у вас есть и об этом говорят и предыдущие карты, даже  есть способности к  творческой  деятельности-как  видите на карте  практически изображение танцовщицы, которая размахивает красной  юбкой- очень похоже на  испанский танец. Так  же можно  предположить, что вы  могли быть мастером спецэффектов- это умение  создать картинку, или за мылить собеседнику  глаза, или нечто  ничего из  себя не представляющее  обернуть в красивый фантик, так  что  на него  сразу найдется желающий. Это еще  умение  привлекать к  себе  внимание  и быть центром события, не  боясь эпатажа.   Я так  понимаю, что если нужно , то могли выступить при тысячной  аудитории, или выйти на  площадь и станцевать, для вас важна   идея и цель, ради которой вы  все это могли делать.

7. Отношения с противоположным полом Геката (Имперарица) я бы сказала, что вы настоящая женщина, просто у вас очень сильны характер, когда  ничего нельзя навязать или заставить сделать. У вас должен  быть мужчина, который отдает вам пальму  первенства и не пытается оспаривать ваших решений. Тот кто  поймет ваш  характер может стать вам настоящим другом. Вы прирожденный лидер, но  для вас не  страшно  поменять свое  мнение  , если вы  видите что в этом будет польза. Не зря у  Гекаты 3 лица-это значит умение перестраиваться , когда надо  лидер, когда надо  жена, когда надо  мама- это значит  вы умели и могли все и все  совмещали. и мужчина рядом с вами  становился и другом и помощником и любимым человеком.
    8. Семья  Кентавр Хирон эта карта ученичества, наставничества и руководства, поэтому  думаю, что  для вас семья стояла на первом месте, так как  вы  именно тот человек, кто  поможет и подскажет и направит в нужном направлении. В семье  вы  человек  мудрый спокойный и уравновешенный, который  в любой  сложной ситуации найдет компромиссное решение. Вы не любили большие компании, предпочитая уединение  в кругу  своей  семьи.Это еще  возможность жертвовать собой , ради своих  близких, а также что  вы  являетесь представителем и приверженцем традиционных  семейных  ценностей.
    9. Дети Символ духа Венеры Хагит  я думаю, что это  идеальная карта, которая говорит о  том что  у вас были дети , что вы дружелюбны и сострадательны, что вы  можете  идти на уступки и сглаживаете все  возникающие конфликты .Главное  что в вас есть чувство безответной любви- вы просто любите , не  требуя ничего в замен. 

10. Реализация в профессии Люцифер (Император)думаю , что здесь вам нет равных, вы природный талантливый руководитель и для вас очень важно  выстроить свою карьеру, чтобы появились бОльшие возможности.  Видимо у  вас есть четкие  цели  к которым вы  стремитесь, есть четкие  взгляды и понимание как  и что надо  делать, а главное   мощный темперамент, который дает возможность  отстаивать свои взгляды, логически их обосновывая. Главная ваша  черта это  настойчивость в создании собственной  империи. Умение  разрабатывать свою тактику и стратегию, умение  выждать свое время-выбирая удобный случай -это ваш конек   как  организатора. Вам  нравится получать интеллектуальное удовольствие  , общаясь с  равным и сильным партнером.  Это естественно  удовлетворение ваших амбиций, потому что всего  добиваетесь сами, своим трудом и умом.
    11. Реализация в творчестве Черная Месса (Мир)  мне  кажется и здесь вы  себя должны  проявить по полной программе, особенно  хорошо  будет проявятся творчество, если рядом с вами есть группа  единомышленников.Думаю, что планов  много , не всегда все  можно реализовать.Наверное  посещение  кружков по интересам, дало  бы вам возможность больше  себя проявить, а с другой стороны может быть большая конкуренция и надо выйти на очень высокий уровень, чтобы  тебя заметили.
    12. Реализация в религии Обжорство  я бы сказала так, что вы  можете  проявлять любопытство и интерес ко всем религиям, но  не могу сказать, что есть четкое  понимание  этого вопроса. Поэтому думаю, что здесь вы себя реализовывать скорей всего  не  будете

13. Общая характеристика кверента (по предыдущей жизни). Ведьма Эрихто (Королева Мечей) наверное вы были сильной , своеобразной женщиной, но это жизнь вас сделала такой. Трудности, страдания, сделали  из вас человека хладнокровного, которому приходилось самостоятельно отстаивать свои интересы.Судя по всему вы всегда  были образованной и интеллигентной женщиной, которая большую часть времени отдавала  работе, зарабатывая на жизнь. Наверное  пришлось столкнуться и с подлостью и с завистью,а чтобы защитить себя, вы вынуждены были прибегнуть к собственной защите. Наблюдательность и настойчивость позволяла вам держаться на  плаву и вы  строили свою жизнь таким образом, чтобы   ваши знания , умственные  способности и умение  говорить по  делу, нашли свою реализацию. Можно  сказать , что вы  были в какой то степени Снежной Королевы- женщина которая завораживает и в то же  время пугает своей  сдержанностью и холодностью. Кто не знал вас, точно могли подумать что  вы  приколдовывете.

Igolka Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1598
    Практик
    II. ФУНДАМЕНТ - параметры и задачи, с которыми кверент пришёл в текущую жизнь:
    (здесь можно увидеть, изменились ли исходные параметры, и как именно, а
    также определить причины и перспективы отработки проблемных моментов)

1. Состояние физического тела, здоровье  Вельзувел и астарот как  видите  эта позиция не  изменилась, болезнь  следует за вами, хотя внешне  возможно  сильно не заметно. Кстати наш  герой  сидит на  мухе  как  на транспортном средстве, вы  случайно не пользовались подручными средствами, помогающими вам передвигаться.
    2. Интеллект Козел отпущения  здесь у вас произошло  изменение,если там вы  были генератором идей, то  теперь вам приходится отстаивать свою точку зрения, потому как  по многим вопросам ваша позиция отличается от других. Как  вариант на вас могли оказывать сильное давление, т.е семья создала такие  условия вам, что вы должны  четко следовать их указаниям, в  ущерб своим интересам, но это могло выработать у  вас упрямство  и желание сделать по своему и видимо  когда  "хватка" ослабла, вы   смогли осуществить свое желание. Возможно это решение  проблем за ваш  счет,это как ответ -за  кармические грехи рода, отвечаете вы, а  за какие  грехи понять сложно.Эта карта   говорит о  предательстве  близких людей, как  будто получаете удар в  спину , но это все заставляет вас  мобилизоваться и искать пути выхода  из  сложных  ситуаций. Ваше упорство и не желание  быть этим козлом, дает возможность  бороться и именно  с вашим интеллектом вы  можете  вырваться из этих  обстоятельств, когда за вас хотят решить вашу  судьбу.
    3. Чувства и эмоции  Трава  Анжелика  как  и в случае с дьяволом, вы  можете  хорошо  скрывать свои эмоции используя их  как  защитный  механизм.Наверное   это не желание  выставлять на показ то  что вы  чувствуете, чтобы  посторонние  не  влияли , не  усугубляли что ли ,если эмоции отрицательные. Для всех   у вас  все хорошо и лишних вопросов  никто не задает.
    4. Интуиция Ленность  а вот здесь что то с вами произошло  и как  будто интуиция заснула, находится в таком состоянии, что  если ничего не предпринимать, а она наверное так и не проснется. Наверное  это  вам сигнал, что надо  уделить этому вопросу внимание и попробовать развить или пробудить интуицию
    5. Воля Изобретатели злого как видите по сравнению с человеком жертвенным, сейчас вы  немного  изменили свою точку  зрения и  при всех ваших положительных качествах, жизнь вас наверное заставила  быть более  жесткой и уже  просто так  себя в жертву не приносить. Думаю, что воля осталась, только она трансформировалась в  упорство  по  достижению поставленной  цели. Я думаю, что эта карта  говорит, что вы  стали более  независимой и уже другие  люди ради вас могут идти на какие то жертвы.
    6. Способности  Антихрист-Шут   по  сравнению  с прошлым раскладом, вы сейчас обладаете массой талантов и одно  из них  неплохой  психолог. Вам много  чего удается, вроде  неплохо и легко получается. Некоторые могут не  до оценивать ваши способности,  так как  не знают вас до  конца . Главное  стоит вам что то захотеть  и вы  можете  добиться приличного  результата в выбранной вами области, но  как  обычно то  времени не хватает, то  резко  переключаетесь  на что-то более  интересное. Судя о всему у вас должно  быть хорошее образование, что расширяет ваши возможности.  Почему  то вы принижаете  свои способности, хотите  казаться проще чем вы есть, как  будто стесняетесь, что многое умеете.
    7. Материальные блага Леди Пенгерсвик в денежном лане у  вас все должно получаться, вы сама себе хозяйка, умеете вести переговоры и заключать нужные сделки.  За вашей  кроткой  внешностью, может скрываться достаточно сильная личность, с твердым и жестким характером, умеющая держать себя в руках  и не  терять самообладания. По крайней  мере  в глаза это не  бросается.
    8. «Позиция должника» (какие долги вынес кверент из прошлых жизней, что необходимо отработать в текущей жизни) Три парки  я бы не  сказала, что есть какие то долги. Вам жизнь дала возможность выбирать , вы  имеете альтернативу  , а значит  свои жизненные перемены , вносите  в жизнь сами. Как видите  на карте "плетет судьбу веретено", это значит вы  сама   выстраиваете  линию своей жизни, поэтому   тут уж надо постараться не запутаться в череде нелепых событий.Я бы сказала, что у вас все  время есть варианты и если не проходит один, вы  всегда можете  выбрать другой  и   если вы  выстраиваете  правильную линию, результат всегда  должен  быть положительным. Единственно, что может быть это умение  приспосабливаться к жизни и не выпадать из  социума.
    9. «Позиция кредитора» Шабаш ведьм
    (позитивные наработки, вынесенные из прошлой жизни.Соотнося карту в позиции 8 с картами в позициях 1-6 можно определить, использован ли этот «бонус» или находится в резерве).
    Если в позициях 8-9 оказываются Карты Двора – особо сильная «дебиторско-кредиторская» взаимосвязь образовалась с каким-то конкретным человеком, которого кверенту следует поискать в своём окружении.

Я не думаю, что вы кому то должны, хотя если считать , что эта карта родовая, то  говорит о  преемственности поколений. Наверное  корень проблем в вашей  семье, в ней есть вещи  или традиции, которые вы  передаете  из поколения в поколение, скорей  всего  это ваша мама или по материнской линии. На карте  дама в  окружении мужчин, наверное  вам надо   иметь в своем окружении больше  представителей  сильного пола, чаще  быть в  коллективе людей . Возможно ваше  благополучие   зависит от тех кто с вами рядом, от ваших  единомышленников. Для вас важно их  мнение и это повышает вашу самооценку.

Igolka Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:24 | Сообщение # 1599
    Практик
    III. ЖИЛЬЁ – развитие «заданных параметров» и наработки текущей жизни:

1. Отношение к физическому телу, здоровье Ваалверит и владыка соглашений  я думаю что  вы  стараетесь держать свое  здоровье  в стабильном состоянии. Все зависит от работы  вашей  центральной нервной  системы, поэтому  состояние  50/50. судя по  хорошим картам которые расположились рядом, у вас есть неплохая защита, которая не дает возможности вам болеть и держит вас на  плаву в  рабочем состоянии. Очень много еще  зависит от вашего настроя- если есть настроение, то и дух боевой, если настроения нет, соответственно все сразу  плохо.
    2. Использование и развитие интеллектуального потенциала  Абракадабра  здесь все зависит от вас, потенциал  очень большой   и если вам надо  вы его  можете развивать и развивать .Чем запутанней  ситуация, тем вам интересней  решать эти шарады и думаю что  с годами вы  можете  наращивать и использовать свой  потенциал с пользой для дела, решая хитроумные  задачки.
    3. Проявление эмоций и развитие душевных качеств (доброта, сострадание и пр.) Меч Эскулабр  если говорить о  душевных качествах, то у вас есть чувство  ответственности  и справедливости, желание  помогать в сложных  ситуациях, решать проблемы  и выходить победителем. Я бы предположила что настрой на победу, на борьбу  дает вам силы  и положительные эмоции. Думаю вы  человек  прямой и любите  когда  все предельно  ясно  и понятно и если  борьба  , то  на равных и честная, без обманов  и тайных заговоров.
    4. Использование интуиции и духовное развитие  Иов наверное  есть определенные  проблемы  , для того, что бы  использовать  свою интуиции  и заниматься духовным развитием, как  будто  это желание входит в противоречие с текущим моментом и вам просто некогда заниматься  всем одновременно. Возможно  не  все ваши друзья разделяют  ваше  желание  заниматься духовными практиками, развивать интуицию и считают это  пустой тратой  времени. Для вас это своего рода испытание, потому что вы  все  равно двигаетесь в этом направлении и со временем добьетесь желаемого результата
    5. Сила воли и целеустремлённость  Козел отпущения как  мы уже знаем это животное  упрямое и  если этот козел живет в горной  местности то это ловкие и выносливые животные, способные взобраться по отвесной скале и прожить на скудной растительности длительное время . Поэтому  я бы сказала, что  в целеустремленности  ему не откажешь, если упрется то своей цели достигнет -лбом прошибет ворота , если они не  открываются .Древние считали его символом творческой мощи, оплодотворив-шей материю и ее же организовавшей. Козел-олицетворяет мужество, изобилие жизненной силы, созидательной энергии.Поэтому делаем вывод, что  быть козлом отпущения не  в вашем стиле   и не дадите  другим скидывать на вас все  свои проблемы и выезжать за ваш счет. В этом и состоит ваша сила воли, сопротивление  общественному  мнению  или жизненным обстоятельствам. Ваша цель -это борьба с обстоятельствами.
    6. Развитие способностей  Архонты  наверное развитие  способностей не  обходится без  участия третьих  лиц, которые могут направить и отточить вашу  способность , учат самостоятельно  работать дальше. У вас должна быть одна  особенность- дотошность, в хорошем смысле, когда вы пытаетесь разобрать досконально  в том что вас интересует и если чем то  занимаетесь, хочется это делать хорошо. Думаю, что у вас много  хороших качеств, вы стараетесь быть пунктуальной, не  подводить людей, устанавливаете  свои правила и стараетесь жить по ним. Вам важно быть заинтересованным , увлеченным человек, чтобы дело которым вы занимаетесь, вас воодушевляло , тогда  вам многое по плечу. Вы можете быть посредником, переговорщиком между разными сторонами. В этой карте  есть и негативные моменты, но  думаю, что к вашим способностям они не  должны иметь  отношения, потому что все  мелкие  недочеты  и негатив, вы  должны решать в  рабочем порядке, не обращая на них особого  внимания.

7. Отношения с противоположным полом Кольцо  Фрастаты если вы обратили внимание  ниже  лежит катка Аримана- Жреца- так  что это еще раз говорит о том, что у вас должен быть брак. У вас много  хороших качеств  таких как верность , преданность бескорыстность, но  возможно  вы  не знаете как  выстраивать эти отношения и у вас большие  сомнения, которые  мешают вам выстроить нормальные отношения. Я бы  сказала, что  не  надо загонять себя в  круг из которого  нет возможности вырваться.
    8. Семья  Товия и Демон начнем с того  что карта  парная и если вы будете  делать все как  положено , то  ваше желание иметь семью обязательно  исполнится. Почему то вы  считаете, что  именно у вас не получится, что  именно вы что то делаете не  правильно- это именно ваши сомнения, которые не  позволяют строить полноценные отношения.Вам не  надо поддаваться на провокации и бросать  начатое дело, я имею ввиду  , что начало положено, свидания уже  было.
    9. Дети  Ариман  я бы сказала так, что по этой карте   это  предопределение  свыше-ребенок  идет по  судьбе
    10. Отношения с друзьями  Святая вода    думаю что с друзьями у вас нормальные отношения, но вы  как  бы периодически проводите  чистку, оставляя рядом с собой  наиболее  проверенных людей. Либо  жизнь сама  распоряжается так, что  отсевает тех, кто не должен быть рядом с вами.
    11. Отношение к обществу и социальным группам Жадность  эту  карту  можно трактовать как большое  желание  занять свою нишу  в  обществе, чтобы вас оценили.Это желание что то делать, на  высоком уровне ,даже  если это ваша трудовая деятельность  или ваше  увлечение чем-то. Вообщем это желание  обладать чем то  полностью и безраздельно- это ваша величина  намерения и желания.
    12. Реализация в профессии Гнев карта своеобразная и показывает, чтобы вы  реализовались, вас надо постоянно держать в тонусе, должна быть доля агрессивности,  умение  держать все под своим контролем, тогда все  будет складываться так как  надо. Ни  в коем случае нельзя  быть в роли жертвы, которую лупят на карте, тогда пропадает всякое  желание- это работа из под палки, хотя иногда  такие  действия необходимы как  пинок, толчок  , чтобы пробудилось желание доказать, что  ты на что то  способен, что  ты  что то можешь. Плохо то что ваши возможности  не всегда могут совпадать с вашими желаниями и не соответствовать реальному  положению дел. Видимо тут что  называется се  средства хороши, когда  действуешь на эмоциях, потом успокаиваешься , начинаешь сам себе закручивать гайки так  и двигаешься вперед. А не было такого, что родители выбирали вам профессию  и заставили идти туда, куда вам не  особо хотелось.
    13. Реализация в творчестве Энвольтирование  я думаю, что вы  сами ставите  перед  собой запреты, на то что вы не  можете. Вам как  бы проще  реализовать чье ир желание, чем свое.  Будем считать, что  здесь под творчеством подразумеваются театральные  подмостки, а вы  актрисой  становится не собираетесь. У вас есть определенные установки, через которые вы не  можете переступать, например  если что то  в детстве не  поощрялось, то это естественно волей не волей в себе  подавлялось .
    14. Реализация в религии Агриппа  ну здесь у вас должна быть четкая позиция, вы занимаетесь самообразованием и сами можете  сформулировать свое  отношение к  религии. Если это не противоречит вашим представлениям, если это  вас никак  не угнетает, то вы это принимаете. Возможно пробуете на  себе  , но не думаю, что ваш путь религия вы  для этого   слишком сильная личность, чтобы  вести смиренный образ  жизни.Возможно  вам вообще на данном этапе  религия не  нужна, есть какая то в душе вера  -этого и достаточно.
    15. Харизма, способ достижения целей и взаимодействия с окружающими Пионы  очень хорошая карта , значит  вы умеете  хорошо  взаимодействовать с другими людьми, а также  достигать поставленной  цели, так как  можете  уговорить, заговорить, усыпить бдительность, в хорошем смысле слова. Возможно  в вас есть такая черта что притягивает к вам людей, наверное она и называется харизмой.
    16. Реализация в общественной жизни Благодать само это слово  говорит, что  вы всего  добьетесь,главное  правильно оценить свои возможности , не принижать собственную самооценку и преодолеть свои страхи. Могут быть некоторые затишья, в виде затмения, но как  известно этот период  длится не долго, но имеет свойство повторятся через определенное количество времени. Надо просто понимать, что без  падения, нет взлетов и наоборот.

17. Имущество и финансы Отречение  Теофила  в принципе она соответствует 9 Монет поэтому  думаю, что с деньгами все  должно быть нормально. Могут возникать мысли, что вы  зарабатываете не столько сколько надо, может поменять свою деятельность, но  лучше этого не делать, потому как  будете жалеть.  Так  же и с имуществом, приходится от чего  то отказываться, ради  чего то  более  перспективного. Например уход из  дома , из под родительского крыла, но это не значит, что это потеря, это скорей переход на другой  уровень, а в какой то степени отказ от каких то сомнительных предложений.
    18. Отношение к материальным благам Некромантия  думаю, что  вы не привязаны к  материальному  и при желании можете  спокойно  обойтись без каких то вещей.Да возможно неприятно, но  не смертельно. Я бы сказала в основном вещи не  имеют для вас такой ценности, чтобы за них  биться или воевать, добиваясь желаемой  вещи.

19. Что помогает в развитии личности и совершенствовании кверената: какие следует развивать, к чему стремиться? Антихрист-шут это возможность легче воспринимать происходящие события.Надо  более творчески подходить к жизни- по типу   вся жизнь театр и люди в нем актеры. Значит и у вас должна быть некая роль, которую вы  играете, что не  мешает сегодня быть Красной Шапочной, а завтра  Снежной  Королевой. Не боятся  выдвигать новые идеи и пытаться их  реализовать. Не засиживаться на одном месте, возможно это путешествия , поездки, а может быть это прогулки по городу   с познавательной  целью. Может быть надо  оставаться в душе  ребенком, который радуется любому  красивому  листику, цветочку, дождику. солнышку. Вам надо  сохранять эту детскую непосредственность, быть открытой всему  новому, необычному и даже в свою работу  вы  можете внести элемент нестандартности
    20. Что мешает в развитии личности и совершенствовании кверената: Какие качества следует искоренять, от чего отказаться? Зависть  карта сказала сама за себя, у вас своя жизнь, свой  путь свое предназначение  , поэтому  не надо смотреть на тех кто "счастливей и удачней"вас , все это может быть внешней золотой  , разноцветной  картинкой, которую люди часто демонстрируют в обществе, а что там происходит наделе, нам остается только  догадываться. Как  мы знаем "богатые тоже плачут" ,поэтому  когда есть здоровая конкуренция это  хорошо, но когда  она  становится смыслом жизни и ты всем пытаешься что то доказать, это превращается в болезнь и ничего  хорошего за собой не несет, а главное  уже  эти достижения и успехи перестают радовать.
    21. Общая характеристика личности, которая определит базовые параметры для перехода в следующую жизнь (может изменяться в зависимости от выполнения задач отработки и советов в позициях 19-20). Страшный  Суд  Думаю, что  со временем вы  поймете, что семья это главное, что есть в жизни человека. Придет понимание  тех  кто старше вас, почему они поступал так  а не  иначе.Вы начнете  понимать смысл того, что вас волновало несколько лет назад. Вы откроете для себя то, что для вас наиболее  важное  и значимое, что вам захочется быть хранительницей  ваших  семейных  ценностей и традиций. Если у вас появится ребенок, это полностью перевернет вашу  жизнь и вы  посвятите  себя своей  семье, создадите свои традиции. Это своего  рода умение  жить в  системе. А пока вы можете  характеризоваться как  человек  беспокойный, который  стремится к  переменам в своей жизни. Вы стараетесь сами   руководить своей  судьбой, контролировать всеми процессами, происходящими вокруг вас. Вы человек-прагматик, который сам себя двигает, рассчитывает только на свои силы , так как  четко знает что  хочет и к чему  стремится.

Igolka Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:56 | Сообщение # 1600
    Практик
    V. ВИРУСНЫЙ ФЛИГЕЛЬ – стороннее воздействие на человека (порчи, привороты,
    проклятия и пр.). Если воздействий несколько, будет показано наиболее
    значимое и опасное для кверента.

1. Воздействия на здоровье  Обратный  ход колеса  я не  думаю, что  на вас есть воздействие, скорей  это какие то неправильные действия , совершенные в прошлом -это как  вмешательство в в ход естественного процесса  и нарушение его. Вы  все время об этом думаете, от этого и нестабильное состояние, но  здесь нет ничего опасного для жизни.
    2. Воздействия на отношения с окружающими Некромантия  нет воздействия, но вам как будто  иногда хочется очистится, может в окружение есть те кто вам не  очень приятен, но здесь, чтобы  было воздействие, должна  прямо группа людей  собраться и провести обряд, по типу сатанистов.
    3. Воздействия в любовной и сексуальной сфере Серп Сатурна  тоже воздействия нет, скорей всего  у вас самой  в этом плане   тяжелый характер, видимо  вы  все  понимаете  буквально,у вас есть какие то ограничения, или рамки(кольцо) за которые вам трудно выйти, а внутри себя вы как будто  запрещаете или отсекаете свои желания. Вы сами тормозите процессы, которые  вас отбрасывают назад.
    4. Воздействия на разум и чувства Иов можно предположить исходя из рисунка , что есть кто то рядом с вами, кто пытается вам что то внушить, доказать что то свое  и чтобы вы приняли на веру.В любом случае анализируйте, проверяйте и если вам это  претит, то лучше  таких людей  от себя отодвинуть подальше.
    5. Воздействия на профессиональную успешность и творческий потенциал Ариман тоже нет, здесь все зависит от вас и вашей образованности. Да  возможно  есть  человек , как учитель, который  ведет вас, помогает, как  коллега.Может здесь надо принадлежать к какому то клану, чтобы  иметь  успех  или вас продвигали по службе. Могу сравнить например союз композиторов  или архитекторов- если принадлежите к этому клану, то перед вами открываются различные перспективы.
    6. Воздействия на сферу финансов и имущества Лорд Пенгерсвик думаю, что вы сама не  плохо умеете  зарабатывать, вполне сформировавшаяся личность, но возможно есть тот кто помогаем, например как партнер, коллега.
    7. Воздействия на судьбу Магический круг  у вас хорошая защита, не дающая на вас воздействовать, а  так же может указывать, что вы  ходите по кругу  не находя выхода или смелости.
    8. Родительские и случайные проклятия Символ духа Солнца Ох и здесь нет никого воздействия и порочей нечисти. Другое  дело  что  с родителями  могут быть натянутые отношения. А вобще думаю, что вас родители любят, может несколько по своему.

Igolka Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:25 | Сообщение # 1601
    Практик
    IV. КРЫША – «дебит-кредит» за текущую жизнь и покровительство

1. «Позиция должника»   Сладострастие  вы никому  ничего не  должны, все что делаете, то по своей  воле, а если считать что должны, то явно по карте  идет, создать пару и наслаждаться жизнью, в паре с любимым человеком т.е. надо  искать свою половинку.
    2. «Позиция кредитора»  Четыре ветра  раз у  нас ничего не  совпало, то  задача прошлых  жизней  решена .Если есть какие то проблемы, то  они быстро проходят или решаются , как ветром сдувает. Перед вами открыты все дороги и имеются разные  возможности. Вам надо просто успокоится и понять, что не все так плохо.Вам надо  договорится внутри себя, примирить свои противоположности и поймать попутный  ветер и все будет складываться нормально
    (могут совпадать с позициями 8-9 блока «Фундамент», что говорит о том,
    что задача прошлых жизней не решена или опыт не принят к сведению)

3. Покровительство в Нави Петрушка  эта карта вашей безопасности и предлагает человеку соблюдать во всем меру.Вы находитесь под покровительством  сил природы и поэтому чаще должны  быть на свежем воздухе, в лесу, парке. Если есть какие проблемы лучше принимать гомеопатические препараты.
    4. Покровительство в Яви  Иов  еще эта карта  говорит о  мнительности, подозрительности и сомнениях в собственных  силах, но тем не менее вы стараетесь не показывать свои слабости. Я бы сказала что  здесь нет явного покровительства- но  не  думаю что он вам явно нужен. как я и сказала вы борец, человек которому назначены определенные испытания и вы  их  должны непременно пройти. Могут быть советники, могут быть доброжелатели, но  лучше ориентироваться на себя самого. Где тонко там и рвется, а значит на  эти места надо обратить особое внимание  и проработать  или отработать эту проблему.
    5. Покровительство в Прави  Суд здесь явно  покровительство Высших сил, вам надо по  мере  возможности создавать свою семью-это  закон жизни. От вас зависит кого  вы притягиваете в свою жизнь, от них зависит ваше  будущее. Если вы  идете по неправильному пути, думаю что  постоянно  будут возникать сомнения и мучения, а правильно  ли я живу? Поэтому надо правильно  определить свои приоритеты  и ценности, которые  должны быть незыблемыми, ведь через  определенное количество лет  все равно придется держать ответ и вы  должны быть уверены, что  все делали правильно. Думаю эта карта выпала потому, что  если вы неправильно проходите какую то ситуация, вас будут отправлять назад, не  будет развития , ситуации будут повторятся до тех пор пока вы не пройдете это испытание, будете общаться с одними и теми же людьми или однотипными людьми, которые  будут тормозить вас. Чем Суд отличается от Правосудия, тем что вы  судите  себя сами.
    роще говоря Суд  дает  возможность иметь просветленное мировоззрение, у вас должна быть мудрая  жизненная философия-это как прямой контакт с Высшими силами. Эта карта родовой кармы-это понимание  своей роли в  семье. Т.е. сейчас вы своими поступками нарабатываете карму своего будущего поколения.
    (негативные карты в позициях 3-5 укажут на «не расположенность» соответствующих сил к кверенту)

Igolka Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1602
    Практик
    Расклад "Картина жизни"

Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние,
    занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все,
    что связано со здоровьем физического тела. 7 Монет+10 Монет+Колесница+Королева Мечей

наверное у вас изначально была  низкая энергетика-нервное и физическое  истощение, может вы  вымотались устали. Могут быть проблемы со щитовидкой и если у  вас есть вспышки настроения, то однозначно на нее  надо обратить внимание и наверное  больше есть фруктов и овощей, быть на свежем воздухе или заменить все это  укрепляющими витаминами. В принципе здоровье  должно быть нормальным и как мне кажется вы за ним следите.Колесница наверное говорит о вашем темпераменте и то, что  вы  можете  быть неосмотрительной, в впопыхах оступится, поранится, ну  а также  любите накалить обстановку, а потом выпустить  пар. поэтому думаю, что вам надо  следить за своим эмоциональным состоянием  и если есть возможность постараться успокоится или попить успокоительные препараты типа валерьяночки или пустырника. Королева Мечей  видимо и показывает ваше  не спокойное состояние, причина  может быть как  в конкретном человеке, так  и в вас самой, когда вас все время что то беспокоит. А если смотреть, что дама  старается перетянуть канат- это явная физическая  перегрузка.
    Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс,
    влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный
    человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда
    отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Паж Мечей+Звезда+7 Жезлов+Маг

думаю, что в личной жизни у  вас определенные  проблемы, ссоры, недопонимание, ощущение, что загнали в  угол.Близости  наверное  нет или временное  охлаждение  друг  к  другу  и отдаление, каждый  усиленно занят своим делом, не  обращая внимания на партнера. Видимо вы  пытаетесь склеить, связать  отношения отладить механизм, но  судя по всему  напряжение  остается. Либо  вы  два характера, которые не  хотят уступать друг  другу и вам проще играть в  молчанку, либо произошла какая то ситуация, что отдалила вас, вызвав непонимание.Здесь кто то мог что то шепнуть неприятное, вот и причина раздора, либо вы  обнаружили что вас могут обманывать, либо  что то  вам недоговаривают. В отношениях  есть трудности, которые  надо преодолевать
    Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими.Жрица+Правосудие+3 Мечей+Жрец
    ну вот если брать вас как   пару Жрец  и Жрица , то между вами лежит раздор , разговор о разводе, обида, желание  уйти, наказать.Может вы  считаете  что  вас обманывают или вы сама ведете не совсем честную игру. В любом случае  вы  выступаете как  человек , который нашел компромат и предъявляет его своей  половине или ищете возможность, как  это сделать более  грамотно. Мужчина вроде как  пытается оправдаться и делает это  довольно  напористо. Такое  чувство, что сейчас   вы  увидели ситуацию с другой  стороны так как  возможно над вашей парой  сгустились тучи , появилась ревность, недоверие и вы прижали мужчину к  стенке.
    Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и
    авторитета в обществе (в том числе, финансового). Рыцарь Кубков+8 Мече+Повешенный+9 Кубков

думаю, что здесь присутствуют проблемы .Внешне все может быть очень хорошо, вы приветливы. нормально общаетесь , коммуникабельны.Вы человек  с чистыми намерениями, всегда готовы к диалогу , но не встречаете  понимания, или специально  отгородились от окружающих. Такое  чувство  что ничего не  радует, либо вас не  замечают и чтобы вам добиться какого  то  результата , вам приходится решать свои проблемы несколько оригинальным способом- выкручиваться, рисковать, так как  не  чувствуете под  собой твердой почвы. Поэтому можно сказать все что у вас есть, это  ваши неимоверные  усилия и желание  добиться результата. Я бы сказала, что с одного  раза  не все  получается, а если учитывать, что всегда есть конкуренты, то можно представить какой  путь вы  проходите  от старта до финиша.

Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. 7 Монет+Паж Мечей+Жрица+Рыцарь Кубков
    думаю, что в жизни не хватает удовлетворенности-вы ставите себе  задачу, через какой то промежуток времени подняться на  ступенечку  выше или как на карте нарисовано  постепенно с табуреточки пересесть в кресло. Это говорит о том, что вы  планируете  свой  бюджет, строите  планы, но  у вас не все получается , так  как задумано и вы как  загнанная бегаете стараясь все  успеть. Уж не знаю кто у вас кого подгоняет, но  явно  в жизни есть нерешенные  проблемы и решаются они очень тяжело, надо все время напоминать, подталкивать, контролировать, ругаться иначе дело с мертвой точки тяжело сдвинуть.От вас реально  требуется прозорливость, умение просчитывать ситуацию , тем более  если у вас есть четкие цели и вы к ним идете. Около вас есть какая то  женщина  которая вхожа в ваш  дом, которая хочет с вами дружить или дружит- не вносит ли она  раздор, вызывая напряжение  в семье. Так  что не  могу сказать что у вас плохое положение дел, но наверное как  и всем хочется лучше, как  в  материальном плане, так и в  плане  отношений.

Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 10 Монет+Звезда+Правосудие+8 Мечей
    однозначно  вы  хотите благополучия своей  семьи, вы хотите  материально стабильности. Вы ставите перед собой большие  задачи, которые  хотите  решить -это и высокая зарплата , это может  быть и карьерный  рост, это может быть желание  поехать на курорт в  теплые  страны или у вас есть какие то увлечения, чтобы вы могли ими заниматься, в конце концов вы хотите чтобы вас оценили по  достоинству.Вы хотите  чтобы  все  в жизни было справедливо и по совести, чтобы в  жизни была гармония, но вот всю картинку  портит  пессимистичная карта 8 Мечей, которая говорит, что  вы  не даете себе возможности раскрыться, выйти за  пределы того  мира в котором вы живете, а может быть это ваш страх, когда вы  боитесь показаться слабой,потерпеть поражение, боитесь лишиться всего того  что имеете.
    Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15)- то, как он видит происходящее в этой области. Колесница+7 Жезлов+3 Мечей+Повешенный
    столбик получился нехороший, даже тревожный, Такое  ощущение, что вы  хотите форсировать события или обстановка  накаленная и вы  пытаетесь от нее  увернуться, или задето ваше  самолюбие  и вы  пытаетесь привести ситуацию в норму,хотя не очень хорошо получается, обида душит. Такое чувство что вам хочется сказать. столько дел, столько проблем, я просто не успеваю за всем уследить, такое  чувство что  от вас непосредственно  зависит все то что  происходит в жизни и вы  путаетесь буквально лавировать, все на грани, все  летит под откос и ваши усилия могут быть напрасными.Вам может казаться, что  кто то постоянно мешает, вводит смуту  вызывает у вас ревность и злость. Вы как бы прикладываете массу  усилий, но все  действия оказываются бессмысленными т.е. вы  идете на жертвы , а их никто не оценивает
    И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16)- то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять,то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Королева  Мечей+Маг+Жрец+9 Кубков
    Мне  почему  то кажется, что вы  сейчас находитесь в  позиционной борьбе , вам хочется доказать  или вы  оказываете свою состоятельность, что вы много можете и что  общественное  мнение на вашей  стороне  и что вы в конце концов  окажетесь победителем. Видимо вам очень важно, чтобы в вас видели сильную женщину, прямолинейную, которая умеет убеждать и делать так как  считает нужным. Никто не  может вам диктовать как  жить, вы сама можете выступить в  роли учителя и оказывать влияние на  других. Вы показываете что вы собственница и сколько бы не было завистников, приз  все равно достанется вам. Вы показываете, что  вы человек  старой закалки,  в чем то консервативны, а значит если вы  установили свои правила , вы  будете  их придерживаться и те кто  общается с вами должны уважать ваши жизненные приоритеты и если вы что то задумали, вы  обязательно своего добьетесь

Igolka Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:03 | Сообщение # 1603
    Практик
    Расклад "Жизнь после развода(разрыва)

1.Пережила ли я развод? Паж Жезлов судя по этой  карте можно сказать что вы  пережили, по крайней мере  вы не замкнулись в  себе вы стараетесь вести активный образ жизни и не исключу  такой  возможности, что рядом с вами появился человек, который вам симпатизирует. Может вы  активно занялись детьми и много времени стали посвящать свободному  время препровождению
    2.Готова ли я к новым отношениям? 3 Монет да я думаю, что  вы готовы , пробуете заводить знакомства , что называется подготавливаете почву для дальнейшего общения, может быть смотрите  кто лучше  или с кем вам интересней. Вы теперь относитесь к новым отношениям с практической точки зрения и не будете  терять голову от влюбленности. Вы уже  четко знаете что вы хотите  от человека, можете  его оценить и понять насколько  он  может подходить для вас и будет от него толк.
    3.Что мне мешает начать отношения.что держит в прошлом? Рыцарь Мечей наверное  вы еще не все дела решили, не  поставлена точка над и. Я бы предположила, что вы хотите  прояснения ситуации, потому что на душе  остался негатив, в какой то степени злость. Такое  чувство , что вы хотите пробить эту  дверь не понимания, может быть наладить отношения. Наверное начнете  отношения тогда, когда остынете, когда вам уже  будет все равно, что  с ним происходит. Сейчас в  вас сидит упрямство, такое чувство, что вы хотите чтобы за вами было последнее слово. А может он периодически  появится в вашей жизни и вносит смуту  и разброд
    4.над чем нужно работать,чтобы обрести свободу. Влюбленные надо определится, что сейчас для вас наиболее  важное, что вы хотите и к  чему  стремитесь .Вы не должны метаться,  и   поддаваться влиянию других людей. Надо  четко понимать, что  вы  женщина, интересная и вполне  способны  вскружить голову  мужчине. При своей  мягкости  вы  можете  быть сумасбродкой и в  то же  время  четко говорить нет, если что то не входит в круг ваших интересов. Не позволять никому  вмешиваться в  ваши дела, особенно сердобольным подружкам. Не  делится информацией, не рассказывать секретов, связанных с вашей личной жизнью. Если принимаете  советы  , то смотрите  выгодна или нет эта ситуация советчику и для чего он  раздает эти советы.
    5. Кого мне суждено встретить?10 Монет скорей  всего человек  женатый, имеющий детей, .Человек практичный, любящий  свою семью, или лучше сказать помогающий своей  семье, не забывающий  детей.Может иметь бизнес, не  плохо  зарабатывает, может расширять свое жилье или строить для себя что то новое. Почему  то мне  вчера показалось, что  это может быть ваш  муж, как  вариант, он  решит вроде  вернуться, но  не жить с вами вместе
    6. Будут ли проблемы при общении?Туз  Монет  проблемой  может быть жена, отсутствие помешенный для встреч, а может не  захочет тратить  много денег на вас. Проблема может быть в том что отношения дальше  определенного момента не будут развиваться, остановятся на  одном уровне  , а  что дальше делать не  понятно.Кто то из вас посчитает, что  основное  достигнуто. отношения выстроены, что еще  больше надо, а так как  Туз  это только начало, рассчитывать, что человек будет содержать или существенно помогать , не стоит, ну  и то что  кому  то придется подчинится , так как все ключи должны быть в одних руках
    7.Материальное положение партнера 8 Монет наверное не настолько хорошее, чтобы  можно было тратить на лишние  безделушки. Работает много и получает столько сколько заработал, тем более  может быть большая конкуренция и надо  работать лучше  других, чтобы  к  тебе  шли клиенты.
    8..Духовное состояние партнера Королева Кубков наверное  человек  романтик и быстрей  прочитает стихи при луне, нежели сделает какой то  материальный  подарок. Но  иногда при духовной  составляющей, человек забывает, что женщина  человек  материальный и ей кроме  зрелищ, еще  хочется хлеба
    9.. Совместимы ли мы на духовном уровне 4 Жезлов . Смотря с какой  позиции  смотреть, если  вы оба  не  имеете  семьи и ваше  большое  желание  иметь семью, то вы думаете одинаково и ваше  духовность совпадает. Если один  имеет семью, а второй  партнер одинок  и мечтает о  семье, то скорей всего  люди духовно не совместимы, потому что у них разные  интересы и разные  устремления.
    10.Совместимы ли мы на сексуальном уровне 4 Монет скорей  всего нет, будет какая то неудовлетворенность, либо  тяжело подстроится друг под друга будет. Думаю, то секс не  будет легким и радостным, думаю что останется послевкусие.Может кто то из вас будет более  опытный  и  может возникнуть чувство неловкость или стесненности. А может у партнера  давно  не было  секса и пота  произойдет притирка , некоторое время буде некий дискомфорт
    11. Сильная сторона наших отношений 2 Мечей наверное сострадание, не желание  бросать друг друга в  тяжелой  ситуации.Это помощь в решении трудных проблем и не боязнь брать на себя ответственность  за какие  то  поступки. Правильная реакция в неожиданной  ситуации, хотя карта  очень двоякая и трудно предсказать  как  себя человек  может повести- но вопрос был о сильной  стороне , поэтому  оставим как  есть.
    12.Слабая сторона наших отношений Шут то что  партнер скорей всего не  будет постоянным, он не привяжется к вам так как  вы этого хотите. Он как свободный художник, захотел пришел, захотел  ушел. У человека не будет к вам большой привязанности, да  и отношение   будет не серьезным в том плане, что человек  предпочитает не  отчитываться о том что делает, куда идет и когда придет,либо наоборот начнет рассказывать о своих похождениях
    13.Смогу ли я с этим партнером реализоваться как женщина? Паж Монет скорей  всего нет, потому что мужчина  сюрприз, а  с ним как  на пороховой бочке, не знаешь что тебя может ждать завтра. Паж  это начальная стадия отношений , на которых вы  можете  остановится и застрять , поэтому сказать что вы  реализуетесь сложно-, ведь реализация подразумевает возможность женщины быть хозяйкой, работать, развиваться ,растить детей, следить за собой- но все это можно  когда  защищены тылы, а когда партнер остается на уровне  Пажа, то с ним  надо общаться как  с ребенком, а не как с мужчиной.
    14.Какова перспектива отношений на полгода 8 Жезлов судя по тому, что на карте изображена вторая дама, которая пытается все контролировать, думаю особых перспектив, кроме  свиданий, особо нет. Все будет  спонтанно, тогда  когда будет появляться свободное время т.е. придется подстраиваться под обстоятельства
    15.Перспектива на год. Смерть развитя отношений  не будет. либо они закончатся, либо  это будет вялотекущий процесс ни о чем. Вроде как  и не  вместе и вроде как не  порознь, остается тоска по прошлым отношениям и она  возможно не дает двигаться вперед
    16.Совет 2 Монет ну здесь только один  совет, хотите быть вместе, подстраивайтесь под ситуацию, не  переходите  дорогу, будьте всегда  за спиной а не впереди. Вы как бы должны перенять ритм жизни мужчины  и играть в  его игру.

ZarinkaM Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 1604
    Лейтенант
    Награды: 7

Добавлено (24.08.2015, 21:49)
    ---------------------------------------------
    Ой, как нечитабельно получилось.
    И исправить не могу. :(
    Извините.

Добавлено (25.08.2015, 18:11)
    ---------------------------------------------

Igolka Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:14 | Сообщение # 1605
    Практик
    Расклад Характеристика личности

1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.  Рыцарь Монет+4 Монет Так  как он  выпал Рыцарем, можно предположить , что при всех своих  положительных характеристиках  он  пока не стал  Королем, а значит он  дает себе возможности не полностью выполнять свои обязательства.Он  трудоголик, вроде  надежный  человек, которому можно верить, но  он  сам все  время нарушает свои обещания или откладывая их на потом или делая  какое то дело  медленней обычного.Он проявляет осторожность, боится брать на  себя больше  чем может сделать.Он не  мечтатель не  фантазер-человек  реалист, человек  практичный и ничего  не будет делать просто так- либо от его действий должна быть польза, либо за свои действия он  получает адекватный ответ. Можно сказать, что он не прихотлив , но если чего то задумал, настырно будет идти к своей цели. Он в какой то степени толстокожий, мало эмоциональный  человек, но по  идеи должен быть бесхитростным и прямолинейным. Звезд с неба не  хватает, работает хорошо, но наверное не  на высоких  должностях, зато он  незаменим в решении практических вопросов, но  к  сожалению в большей  степени он сосредоточен на своих проблемах, не замечая никого вокруг. Такое  ощущение, что он  себя загнал  в такую ситуацию из  которой нет выхода,хотя  можно  подумать, что  ему  так  удобней -ситуация не  решается, тяжесть на  сердце и терзающие  сомнения, в правильности своих  действий. Может быть сейчас у  него  в жизни присутствуют какие то ограничения, может быть он ждет помощи так как  у  самого нет сил  решать свои проблемы, хотя решить он  их  может сам и в  одночасье, но  видимо не  очень хочется прогибаться.
    3. Эмоциональная составляющая данного человека. Паж Монет как мы знаем  эта масть мало эмоциональна, но это не значит, что человек не переживает, просто свои эмоции он носит с собой, не выплескивая их на других  людей.Может терпеть до последнего, но  если прорвет то, уже  мало не покажется. по нему наверное  трудно определить , какие эмоции человек  испытывает в  конкретный период времени,и если проявляет, то совершенно неожиданно. Опять же  можно  предполагать, что человек  тихий, спокойный, позитивный, но  со своими тараканами. В нем как бы живет два человека и второй проявляется в  кризисных  ситуациях.Я бы еще предположила, что  он  может раскаиваться, не  может находится долго в ссоре.На карте паж  стучит в  дверь, т.е. может быть  он не находил полного понимания  со стороны близких, поэтому  и двойной  образ  жизни.
    4. Интеллект человека и его представление о жизни. Королева Жезлов  нормальный  интеллект человека  который знает что он  хочет. Видимо его желание быть самостоятельным человеком и иметь возможность  брать инициативу в свои руки .Он не хочет , чтобы на него давили, чтобы он  мог  заниматься тем, что ему  очень нравится. Например имеет хобби. но  не  может себе этого позволить. Он явно не тот человек , что будет лежать на  диване и часами смотреть телевизор, думаю, что он всегда найдет чем ему заняться и как заработать лишнюю копейку. Ему наверное важно  реализовать себя, потому как  он не  приспособленец и потому что хочет, чтобы  в нем видели личность.
    5. Материальное положение человека на момент знакомства. Жрица  не  могу сказать, что  он много зарабатывает, но заработок  стабильный и на жизнь должно хватать полностью. Не знаю где он работает,  ситуация плодотворная, но иногда надо  тише едешь-дальше  будешь. Если он  работает на себя, то о своих планах и заработках  лучше никому не рассказывать и все  свои планы  лучше держать при себе .
    6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 8 Мечей  как  видите, человека охватил  или захватил "демон" он во  власти  своих страхов, фобий, однозначно что  ему не  очень хорошо  и он пытается от этого  негатива уйти .Как уйти он не знает-это своеобразный уход от реальности, желание отгородится, уединится.Поэтому  очевидно, человек не пойдет на контакт, на сближение  , но он будет по семье скучать и наверное  искать возможность с вами -детьми общаться, но скорей всего  от своей  привычки не  откажется, хоть сам наверное не рад , что так получается. Может быть, он  не хочет портить вам жизнь?, потому как  на карте  персонаж спускается по ступенькам вниз, а значит, до  исправления ситуации  далеко, скорей всего она может  усугубляться.
    7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Королева Мечей  ну как вы видите на картинке дама  в измененном состоянии сознания, здесь может быть и прием препаратов, и не желание  видеть реальное положение вещей, не желание  открывать свою суть, свою душу другим людям. Как видите Пажик  стучится,  а за дверью Королева  делает вид, что на  спит, не слышит, не хочет общаться. Карта говорит о том, что человек  ведет двойную жизнь, пытается выкинуть из головы  все то что ему  мешает-думает одно,говорит другое, делает третье.Человек  носит маску, но внутри он  не чувствует себя тем, кем является на самом деле. А еще можно предположить, что он находится под управлением, как  будто есть тот, кто им манипулирует и формирует его мысли, как будто он под  гипнозом. Поэтому сказать в  как  он  себя чувствует  как рыба в воде , достаточно сложно- здесь либо отстаньте все от меня, т.е. избегает принятия решений, либо нужна стрессовая ситуация, когда он может принять  решение , не задумываясь о последствиях- решил и точка.
    8. Ситуации, которых данный человек избегает. Паж Мечей  опять смотрим на картинку, он не хочет чтобы вы были в  курсе его жизни, чем он занимается, что  его интересует.Он старается избегать всяких разговоров  о своей жизни.Он как будто все  время настороже, чего то  боится, возможно ,что его застанут врасплох.Судя по всему он  не настроен разговаривать и углубляется в детали тех  событий , которые  происходят вокруг него. А главное  он боится конфликта и старается не доводить до  критической точки.
    9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 7 Жезлов в  моем понимании явно есть то  что человек скрывает, а если посмотреть как  легли карты, то  камень закрывает-открывает вход в  пещеру , где находится Жрица . Поэтому думаю, что  вполне возможно для вас это может быть неприятным сюрпризом, ведь он ее достаточно тщательно охранял. Сама карта говорит, о  том, что  есть тайна, которую человек тщательно оберегал, вот поэтому человек  огораживается, не пускает близко  к  себе, не желая, чтобы она стала достоянием гласности.
    10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.6 Кубков то что он очень хорошо к вам относится, любит своих детей и наверное   старается о мере возможности с ними встречаться. Ну  и наверное это какая то  помощь от него и желание  поддерживать отношения в  дружеской атмосфере.Меня смущает  наличие двух  Королев  и Жрицы в раскладе, и хоть вчера вы  мне сказали что я не права, но эти персонажи настораживают и наверное  есть такие вещи  о которых вы  не знаете, так как  он  мог это хорошо скрывать. Либо  в  его окружении   сть много женщин, которые оказывают на  него непосредственное  влияние.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz