ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3409)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1441
    Практик
    ingerra
    Цитата ingerra ()
    Как пройдет поездка?
    3 Котлов+Башня+6 Метел
    по идее се должно быть не  плохо, едите вы  видимо не  одна, будет группа  людей, единомышленников.Наверное  само пребывание  там вызовет у вас какие  то  странные  эмоции-то ли это обширная программа требующая от вас напряжения, то ли условия  не совсем для вас подходящие  будут. Может , что то  не  заладится, непривычная обстановка, либо  с теми кем едите не будет общего  языка. Домой будете  возвращаться  нормально, уверенной в себе  и собственных  силах. Может быть назреет какой то план  или идея, которую вы захотите  воплотить в жизнь. Судя по первой карте вы сможете  там с кем то познакомится, может не  плохо провести время, хотя если роман  там начнется, он  там и закончится и продолжения скорей всего не  будет. Здесь может быть как  быстротечный роман, так  и непредвиденные  неловкие ситуации.

Цитата ingerra ()
    На что стоит обратить особое внимание?
      9 Огня+Туз  Метлы+Луна
    я думаю что первая карта говорит о том, что стоит обратить внимание на  то зачем вы  туда  едите,так как  ваше  желание иметь отношения, совершенно  может увести вас в  другую сторону. Такое  ощущение, что вы  полностью отстранитесь от учебы и переключитесь на свою главную цель , построение  отношений. Видимо  вы сами выступите  инициатором общения.

Цитата ingerra ()
    Удастся ли мне поехать?
    9  Огня+8 Огня+Жрица,
    как мне кажется, что  поездка возможна, тем более  вы  связываете  с ней  свои надежды и свои возможности, считая, что там вы  можете проявить себя по полной программе. Желая быстро поменять свою жизнь, вы  все таки для начала прозондируете почву и просто так  на шару  туда не  поедите. Возможно сможете  договориться о работе  или какие то другие  перспективы  будут перед вами маячить и тогда  вы  сможете  ехать, чтобы не  быть подруге  обузой. У вас не  должно быть иллюзий по  поводу этой  поездки и поэтому  надо  трезво смотреть на  происходящие  процессы и те возможности которыми вы  можете  воспользоваться. Вам надо  держать руку  на пульсе  и если что  подворачивается, пользоваться ситуацией. Поэтому  вы  не будете  спешить, а дождетесь более  удачной  ситуации.

Цитата ingerra ()
    Как будут складываться наши отношения с подругой? Меня волнует, не буду ли я ее стеснять...У нее , может, наладится личная жизнь, а я тут, как снег на голову....
    Рыцарь Котлов+Богиня Котлов+Колесо Фортуны
    по началу  отношения будут складываться хорошо,, вам будет о чем поговорить и что  вспомнить, но  как вы  знаете всему хорошему  приходит конец и в  итоге  она будет считать, что вы  приехали за удачей, используя ее  или мешая ей.  Судя по картам я бы предположила, что  у подруги можно  остановится на  небольшой  срок и не доводить ситуацию до того, пока вы  надоедите  друг  другу .Всему должна быть мера, в том числе и пребыванию в гостях. Поэтому  ехать желаельно так, чтобы у вас были наметки на  работу, на  съем собственного  жилья, чтобы не  быть подруге в  тягость.

Цитата ingerra ()
    Удастся ли мне найти работу? Будут ли реальные предложения?
    Туз Метлы+Паж Метлы+9 Огня
    мне кажется что вы  пока не  будете  готовы. У вас есть идея, но ваша цель еще  не  оформлена и поэтому  вы должны  понять, что вы  конкретно хотите, чтобы  искать то, что  вас интересует. С чего расклад начали с того и закончим- это знания  , за которыми вы  видимо едите и именно  ими вы  можете  в  последствии воспользоваться.Туз  мечей  это  ваши намерения и возможность  изменить свою жизнь, как  и в том раскладе  , что был  ранее. Здесь все  зависит от ваших возможностей и терпения  в поиске желаемой работы. Паж Метелок, наверное  надо писать подключать всех  знакомых и писать во все   инстанции, в которых  вы  можете  работать. Ну  и 9 Огня ваше умение   собрать все  в кучку , вытащить на свет все  ваши знания и навыки, чтобы  быть привлекательной для работодателя

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

ingerra Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:04 | Сообщение # 1442
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
    Спасибо, большое cjom cvetok2 Предварительная ОС

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:39 | Сообщение # 1443
    Практик
    Pravsha2132, "Любовь в этом доме больше не живет"

ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ
    1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) Колесо Фортуны можно сказать сразу, что  все  крутится по  кругу, либо вокруг него. Им занято все ваше пространство и кроме него  вы  ничего не  хотите замечать. Я бы сказала, что это заколдованный круг и вы стремитесь любыми путями сохранить свои отношения, привычки и желания. Можно сказать, что это в какой то мере  ваш  и его  эгоизм, вы  пытаетесь вернуть свою любовь,считая его своим , а  скорей  всего  не видит вас, он  так же  живет в своих  эмоциях. Здесь получается как  в детской игре-раскрутили человека и он  остановившись не  понимает в каком месте он находится и куда ему двигаться.В отношениях нет искренности, посмотрите  фигура на карте  смотри в сторону, она  не хочет смотреть правде в глаза, избегает серьезного  разговора -т.е. человек  не готов  к  партнерским отношения.Если смотреть в глаза , то можно  многое  понять, человек  не  готов с вами объясняться, разговаривать- есть он  и его мнение и вы должны  или восхищаться или  просто  стоять в стороне.По сути ваш внутренний мир, ваши переживания его  не волнуют. Человек  живет как  я и говорила  прошлый раз  в своем мире  или проще  говоря в  зазеркалье. Потому, что если выйти из  этого состояния, окажется, что надо принимать решения, а он  не умеет , ему проще   доверится судьбе  , пусть будет как  будет-черная полоса сменится белой .
    2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) 3 Огня он  буквально  наверное  думает как  по картинке- сидит несчастный  мужичок, на которого  буквально  залезла женщина и хочет его соблазнить. По сути можно трактовать так, что  он  человек  безвольный, который  поддается какому то порыву, сопротивляться он  не может и  им полностью управляет женщина. Он  или в  чистом виде  подкаблучник, не имеющий  собственного мнения, либо  у него не  правильное  понимание женщины.  В отношениях  явный  дисбаланс и можно  предположить, что  вы  не  соответствуете друг  другу, но он  может рассчитывать на то, что  вы  всегда  рады его видеть и фактически благодарны , за то что он появляется в вашей жизни. Я так  понимаю, он  полностью уверен, что вы ради него  готовы жертвовать всем, лишь бы  быть с ним. Смотрим опять на карту- мужчина  одет- это значит он  никогда перед вами не открывает себя, свою  душу, не стремится  быть с вами откровенным.При всей его  разговорчивости, он может говорить обо  всем, только не  о главном. Опять же  одежда говорит, что он  в любой  момент может стать и уйти, его  ничего не держит-отодвинет вас и продолжит свой путь. Вы же напротив, открыты, прямо льнете к нему, показывая и доказывая свою любовь, но  к сожалению  он все принимает,но ничего не дает в замен
    3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) Король Огня на самом деле  он  человек  эмоций, делает только то что ему  интересно. Через  себя наверное  переступать не  будет. Он ведет себя не  как  семьянин, это человек  -любовник, вроде  честный, камня за пазухой не  держит, но и положиться видимо на него нельзя. Все  что делается, делается на импульсе и в какой то степени ваши отношения можно  расценивать как  театральную постановку, все  кипит и бурлит, а толку  никакого. От него суматохи больше, чем толка, видимо как  на  картинке  индеец, человек  без  привязки к определенному  месту жительства, а со стороны женщины, видимо приходится закрывать глаза на все  его  чудачества. Если судить по первой карте , то  и эта  как  подтверждение, что человек  любит быть в центре внимания, чтобы им все занимались и только ему  посвящали свое время. Здесь все направлено на то, чтобы  мужчина  удовлетворил свои желания, чтобы  были учтены его интересы. В отношениях он стоит на первом месте и ему  видимо очень важно произвести впечатление, но все  это в основном внешний облик, на  этом его мужские качества заканчиваются. Может быть он  специально  и не хочет вас обижать, но  все  получается как в  известной  фразе-хотел как  лучше, получилось как  всегда

ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ
    4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров)  5 Воздуха опять смотрим на картинку-он  видит что вы  за него  цепляетесь, он понимает, что  вам плохо, но  здесь опять срабатывает эгоизм, он  не  обрывает отношения, он  тянет резину, он  делает все, чтобы   показать что  он  якобы рядом, что  вам стоит постараться , под напрячься и он уже у вас в  руках, вы до него  дотянетесь.  Ужас в  том(с моей точки зрения), что  он  может  это делать специально, это греет самолюбие и самое главное, что  он  все время дает понять, что  он  доступен, но  при этом находится на таком расстоянии от вас, чтобы вы как  раз и не дотянулись до него. Это значит , что он  все  время находится в поле вашего  зрения, но  вы не  имеете возможности с ним общаться и он  делает вид, что не видит и не  слышит, потому что в  тот момент ему это не надо. Это  все говорит о том, что  он  дает вам мнимую надежду и вы за нее   с радостью цепляетесь, расценивая это  так, что он передумает, нерешительность его пройдет и он  повернется к вам лицом. Еще  можно расценить эту карту  как  внутренние  мучения и переживания, что  между вами не решенная проблема, она  тянется   уже не первый год,влияет на  него, на вас,правда на каждого  по разному. Переживания стоящего на карте, не сравнимы с переживаниями того, кто пытается удержать ситуацию в руках. Вы  можете  чувствовать себя использованной и беспомощной, как  будто вас оборвали на полуслове. В отношениях нет общности, нет точки опоры, много ошибок,боли и печали.Можно даже  предположить, что  человек наплевательски к вам относится,  напустил на себя равнодушие и отвернулся от вас и не  слышит то, что вы пытаетесь ему  прокричать.
    5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) Башня внешне   между вами как  будто тоже ничего нет, вы  вроде  как бы имеете  дом, даже на  карте  две башни изображены, но  они  как два  одиноких  столба. Поэтому  предолагаю, что здесь наверное  еще замешано общественное  мнение, которое  может давить на  вас. Посредине  крест, как  нечто  судьбоносное, на которое вы  повлиять не  можете и вам кажется , что это крест, это судьба   и  вы вынуждены в этом и с этим жить. Это видимо  присутствуют какие то  условности, мораль-которые  резко ограничивают ваши возможности. Это естественно  присутствие  страха, поменять свою жизнь, пойти против  всех , либо  вам предлагается принять  ситуацию такой какая она  есть и смириться с теми проблемами, которые  у  вас присутствуют. Это масса ограничений, так как  отношения находятся под сильным внешним давлением т.е. есть определенные  обязательства, которые взял на  себя один из партнеров и не  может  их нарушить  в  силу своего  характера, либо  в силу  внешних  обстоятельств. Я бы  сказала  что  все против  вас, и не способствует вашему объединению
    6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) Рыцарь Воздуха
    вот полная картинка, которая указывает на  обстоятельства, оказывающее  негативное влияние. Его  свобода  ограничивается длиной  цепи на которой он находится. Это значит, вам рассчитывать на улучшение  отношений не  стоит, человек  не принадлежит себе. Можно это расценивать и в прямом и переносном смысле. Кто здесь к кому  привязан  сложно сказать, а  можно  предположить, что  все  повязаны. Это может быть конкретный  человек, от которого он не  может уйти, это может быть ситуация, которую он не хочет менять,свыкся, смирился и не  предпринимает никаких действий. Мы не  видим рук  мужчины- скованы ли они или он сам держит цепь в  руках, но  по любому, это  не  романтика, не  любовь, это то, что  насильно навязано человеку и в корне меняет его  образ  жизни, делая его подневольным или зависимым. Здесь есть определенные правила, которым он  должен  следовать, иначе  либо  дама  свалится с коня, либо мужчину  конь потащит волоком за собой. Своего рода  это мазохизм, человек смирился с таким образом жизни и не  пытается, что то  менять.
    ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ
    7. Что значат данные отношения для кверента? Повешенный вам эти отношения не несут ничего  хорошего -как  я и сказала это  мазохизм одного, видимо вас и садизм его-пусть это  не физическое  насилие, но моральное  100 %.  Все это очень тягостно и грустно и перспектив никаких. Я могу  предположить, что  вас может держать секс, но он  тоже  несколько своеобразный. Эти отношения очень сильно выматывают и не  дают надежды на то, что   что то  можно изменить. Карта называется "Наказание" видимо так  оно и есть, потому  что радости  явно  от этого общения нет, одни страдания и переживания, когда люди вопреки здравому  смыслу  могут опять идти на  сближение. Я думаю для вас это  психологическая зависимость от человека, который по  сути ничего вам не дает, потому  что и отношениями это назвать нельзя- это скорей всего унижение, ситуация из  которой нет выхода-тупик. Все  представляется так, что  вам некуда деться, а голос разума вы  видимо пока не слышите. Как я сказала  в начале, что это похоже  на театральный спектакль, но  вы видимо   заигрались или не  правильно  срежиссировали постановку  и действие  затянулось, а сил уже  играть нет,  за что и расплачиваетесь
    8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому?  7 Земля если  мы говорим о вас, то скорей всего  не  готовы. Вы будете переживать, страдать, вспоминать, жить ожиданиями, но предпринимать  ничего не  будете.Такое  ощущение, что вам  проще  общаться на расстоянии, тогда  нет выяснения отношений, можно  пострадать,   оправдать себя не  возможностью каких то действий.Ощущение, что вам  эта  ситуация ,как  показано на карте просто  выгодна, так  как  проще  жить мечтами и общаться  посредством виртуальной  связи. Со одной  стороны  можно предположить, что  это  отдушина , как  бы ниточка которая вас соединяет, а с другой  стороны  вы  не ставите вопрос ребром, давая возможность ему  решать вашу проблему. В таком положении может пройти вся жизнь .
    9. Что значат данные отношения для партнера кверента? 2 Воздуха я бы  сказала так, как  есть образ ,ничего не  имеющий с реальной  жизнью, вот этот образ  человек  холит и лелеет. Поэтому  трудно представить, что  такой  человек  может жить нормальной жизнью. Здесь нет обыденности, быта, когда женщина ходит в халате и бигудях, здесь у каждого своя роль. Один придумал и восхищается, другой   как  статуя застыл в  определенном образе  и никак из него не может выйти. Если его  роль статуэтки, то ваша задача любоваться  и стирать пыль, а он как  странствующий рыцарь или переходящий приз  сохраняет невозмутимость или сохраняет хорошую мину  при плохой игре. Он должен  сохранять невозмутимость и спокойствие, давая вам возможность наслаждаться его обществом. В любом случае он убиваться и переживать не  будет, кому достался, тому  и послужит.
    10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Звезда он  вроде  как  готов на  словах, по крайней  мере  может обещать, вселять надежду, но к сожалению сроки не  определены и все это  растягивается уже  на десятилетия. Возможно   со  временем, что то  и начнет меняться, но  к  сожалению жизнь проходит и ваши дороги  могут никогда не  соединиться. Либо  как  и было - по маячил на горизонте, поманил и пропал. т.е как мы знаем звезда она вроде всегда на небе, только видим мы ее  ночью. Вобщем светит , но  совершенно не греет, нет от него тепла. Я бы сказала, что  ему особенно и не  надо, так как  если бы мужчина действительно желал быть с вами, он   сделал бы все  возможное и не возможное. А здесь планы человека  в какой то  степени эгоистичны, так как  в  основном все  мысли о  себе  и в меньшей степени о вас.
    ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ
    *можно обозначить срок*
    11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка)  8 Огня я думаю, что  вы не видите  себя вместе. Вам хочется, чтобы он вернулся, как  я и сказала вы готовы к его появлению,но  сами не верите, что человек  пойдет на  решительные действия. Скорей всего это тайные посещения, удовлетворение своих потребностей, но  не семейные  отношения.Вам как  бы уже привычно находится в состоянии ожидания , вы не  хотите замечать, что  происходит вокруг, зацикливаясь на образе этого человека. Вы не  готовы  менять свою жизнь, и как бы вы  не  мечтали, отношения не сложатся
    12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) 6 Огня в отличии от вас он в любой  момент может подойти и получить желаемое или предложить то что он имеет, как мужчина , не не более. Это опять разовые  встречи- заказал, получил, расплатился, ушел.У него нет таких фантазий как  у вас, он  более  приземлен , а как  привлечь ваше внимание, он всегда найдет, поэтому  он и не  особо переживает  или ваши  переживания никак нельзя  сравнить с его, он  знает ваши болевые точки и всегда может на этом сыграть. Причем ни о какой  стабильности вашей пары он  не  задумывается, важно чтобы вы  все время были в напряжении и не забывали о нем и как  только возникнет в вас потребности, он  сразу найдет и время и возможности встретится с вами, чтобы например поплакаться  о своей не удачной жизни
    13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации  4 Воздуха
    перспектив никаких. Все так  как  и было. Для вас он как  ботинок на ноге, и не зашнуровать и не скинуть, так  и будете жить фантазиями и прокручиванием своей жизни. Знакомств новых будете  избегать, да и вобще  образ  жизни несколько отстраненный , может изолированный, так как вам в своем мире  удобно. Карта показывает инфантильное  детское отношение к происходящему. Вам видимо очень жаль  потерять эту любовь и вы всеми силами будете  держаться за свое прошлое. У вас есть цель его  вернуть, вот видимо этим и будете  жить. Жизнь одинокой женщины, тоскующей о потерянном мужчине.
    КАРМИЧЕСКИЙ УРОК
    14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений 8 Воды  я думаю , что выводы  сделаны не  будут, так  как  вы не  видите интереса к  себе  со стороны других  мужчин. Вы всецело поглощены  своими ощущениями,  как будто до  сих пор не понимаете, что  происходит на самом деле. Видимо это ожидание действий  со стороны  мужчины, сама же  ничего опять делать не  планируете, считая, что инициатива должна исходить от мужчины, либо  как  он освободится, то сразу  даст вам знать. Совет наверное  такой, что чем больше вы будете пытаться оживить отношения, тем больше  будете  терять собственную энергию.  Это как  толочь воду  в  ступе, без полезное энергозатратное мероприятие, напряжения много, результата мало. Опять же, нет у вас прочной  основы, чтобы  перетянуть ситуацию в свою пользу , да и к тому же вы не  боец  видимо  по натуре.Мне кажется, надо  перестать тратить время попусту.

СОВЕТ
    15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? 2 Воды  скорей всего это  вам надо  для самой  себя решить, что вы хотите от этих отношений. Если вам такая ситуация по  душе и вы  считаете  его   своим "спасителем", то  можно  продолжать  так  называемые отношения. Если вас такая ситуация не  устраивает и вы чувствуете  дискомфорт, то  надо   принимать для себя конкретное  решение -разрыв отношений. Как  видите на карте  парень не то топит, не то спасает нашу героиню, на  лице у  нее  скорее  негативное выражение  эмоций, радости уж точно не видно, поэтому  его поведение  таковым и останется, а вот вы  все время будете  перебывать в неопределенном состоянии полуутопленности. Для вас это сложный  период, потому что  он  держит вас в подвешенном состоянии, ничего не  обещает, ничего не  дает, но  как долго вы  можете  быть в таком положении, проще  уже разорвать его  хватку  и освободится от этих  тяжких, бесперспективных отношений. У вас нет общей любви, вы по разному смотрите  на  происходящие события, по разному пытаетесь их решать. Чем дольше  будете топтаться на  одном месте, тем больше  будете вязнуть в том что происходит, тем больше может быть шантажирующих  моментов  со стороны вашего партнера, это своего рода провокация,чтобы человек  уступил, пошл на поводу.  Эта карта  явно говорит, что  кто  то  из вас мутит воду, поэтому   чтобы  что то изменить, надо  постараться выйти из под этой зависимости

Pravsha2132 Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1444
    Кверент
    Награды: 14
    Я только не знаю как расшифровать расклад. Субъективная оценка и есть итог?

Добавлено (14.04.2015, 18:46)
    ---------------------------------------------
    Или это идет расшифровка Колеса фортуны? Я ещё больше запуталась :bw:. Но то, что я хожу по кругу, это факт

Добавлено (14.04.2015, 22:50)
    Igolka, О Боже!!! Вы мою жизнь прочитали как книгу.... Всё то, что я так глубоко в себе держала... Вы вытащили наружу. Я действительно, сейчас посмотрела на себя со стороны... Будто это всё происходит не со мной.....И задала один вопрос, а хочу ли я такую жизнь и дальше? НЕТ! Моя ОС:

Добавлено (14.04.2015, 23:26)

Igolka Дата: Среда, 15.04.2015, 07:37 | Сообщение # 1445
    Практик
    Pravsha2132, я и этот раз разложила карты-на нем нет негатива da1

Igolka Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:15 | Сообщение # 1446
    Практик
    (Мариам) 1-А-й 2-А-н

1. суть выбора  Туз Жезлов+2 Жезлов  будем считать по какому принципу вы выбираете  партнера. Если так, то  видимо  мужчина  должен  обладать мужской  силой, быть основательным т.е. той гаванью, где  вы  найдете  свой причал.В этом человеке  должно сочетаться всего понемножку, но  главное  это огонь, который был  между вами-человек  должен  вдохновлять, давать позитивные  эмоции. Вы должны  иметь возможности, не  ограниченные  только  домашними делами, чтобы  вас не   ограничивали в возможностях. Чтобы отношения были  ровными, чтобы партнер четко знал  , что  он хочет и добивался этого, чтобы  его начинания или желания не  оставались на уровне  хотения.По мимо  физического влечения, у  вас должен быть общий интерес,была тема для разговора. Люди должны быть больше   друзьями, когда  любую проблему  можно обсудить, при этом оставаться личностью интересной  партнеру  на протяжении многих лет. По скольку  квинт тут Императрица, то  я предположу, что суть выбора в том, чтобы  мужчина дал вам возможность стать настоящей женщиной, хозяйкой  своего  очага. Вы хозяйка  положения, вы должны  руководствоваться тем , где  для вас более  комфортная ситуация, где вы  свой женский талант можете  раскрыть -быть любимой и желанной .
    2. психологическая совместимость с партнером 1  5 Мечей+3 Мечей  почему то обе  карты  говорят о том, что  вам сложно  находится вместе, все  время будут присутствовать негативные  моменты, которые  будут омрачать вашу жизнь. Смотрим первую карту 5 Мечей, де  мужчина  настойчиво добивается своего, а женщина  еле сдерживает свои слезы, при этом как видите  не  отталкивает настойчивого  кавалера, а значит в отношениях будет присутствовать дисбаланс, так как  один  из партнеров должен будет  подчиняться более  сильной  воле партнера, либо  обстоятельства  будут складываться так, что  вы не  сможете  сопротивляться, высказывать свою точку зрения, так как  оно особенно никого интересовать не  будет. Здесь есть одно  мнение  и одно  желание, которому вы должны будете подчиняться. Ваше настроение, состояние, вторую половину  будет интересовать мало, возможно в силу того, что  вы  в какой то степени от него  будете зависеть и чтобы не  огорчать или не  вызывать неприятие, просто будете сдерживаться. Это не понимание  настроения, желания, чувств, потребностей  человека,который рядом с вами, либо  это внутреннее недовольство, которое  не  возможно  выразить словами.Вторая карта  в принципе  подтверждает что люди имеет совершенно разные  интересы, которые по сути не  совпадают, возможно это из за того, что  нет искренних  отношений, возможно из за того, что  один провоцирует другого, вызывая ревность.Может быть, как  и в 5 Мечей есть то , что  мешает стать ближе, есть прошлое  или параллельная жизнь , которую партнеры еще не закончили, а  значит это не добавляет доверия, и полного понимания друг  друга.В первой карте, мужчина все  пытается сделать на ходу, чем возможно разбивает сердце женщине, это значит он прибежал на 5 минут и уйдет, оставив ее  в таком негативном состоянии, так  и на второй, где  люди находятся под неусыпным взором  третьего  человека. Одному  может быть все равно, его это не трогает, а второй переживает, но  не может ничего  сделать- не хватает смелости.
    3. сексуальная совместимость с партнером 1 5 Кубков+Дьявол как  мне кажется здесь много  соблазнов, возможно даже  своеобразный  секс, который  очень привлекательный, но в чем то  запретный. Не знаю, есть ли у вас с ним близость, но здесь как мне кажется, человек хочет  интимных отношений, но  не  готов к  более  открытому общению. Возможно  у вас обоих или одного, есть партнеры  и это общение  добавляет  остроты, в силу  своей  запретности. Даже  если секс может нравится, есть определенные препоны, когда вы  в  силу некоторых  вещей не  вполне  можете  осуществить задуманное или зависите от  мнения окружающих. 5 Кубков это неудовлетворенность существующим положением, есть возбуждение, есть интерес, но  сексуальное  удовлетворение  человек не  получает. Дьявол это в принципе  очень сильная привязка-кто к кому привяжется не понятно, но  это  больше  будет похоже на мучения, возможно в силу того, что  тут может быть разное  понимание  сексуальной  жизни -возможности и желания партнеров. Опять желание иметь большую сексуальную свободу, не  чураться экспериментов и не  желание отказываться от связей на стороне .
    4. бытовая совместимость с партнером 1 Рыцарь Жезлов+6 Мечей  начнем с того, что  первая карта говорит о  том, что  в  отношениях постоянно должен  быть драйф,чтобы  было  ярко и и интересно.Возможно  мужчина  еще  не готов к  оседлой жизни, а  значит ему все  время нужно будет куда то бежать.При этом он  может вас ревновать, требовать выполнения каких то обязательств, при этом сам торопиться выполнять обязательства  не  спешит, он  в этих  вопросах несколько осторожен, так как  не готов  лишиться свободы действий, но и обострять ничего  не  будет, стараясь размолвки и разногласия улаживать таким образом, чтобы не  обострять ситуацию. Возможно даже первый  может идти на контакт.По сути как  будет складываться быт, будет зависеть от мужчины, от его поведения. Если он  все время в движении, то естественно  ни о каком спокойном быте  речи не идет.Человек  пока не дорос до Короля, которому нужна  семья, здесь отношения могут быть как  в  общежитии, кто  первый пришел, готовит на всех, кто последний встал, тот убирает кровать.Этот быт на первых порах  может сглаживать секс, т.е. все время нужно  некое  обновление  чувств, чтобы не  видеть того , что есть обязанности, которые надо  выполнять. Естественно такая ситуация не может длиться долго, а значит над  проблемами придется работать .
    5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 2 Кубков+8 Жезлов
    как  мне показалось,здесь можно  найти взаимопонимание, что называется человек  для души, тела  и  отдыха. Между  вами есть понимание , интерес, дружеское  общение, и даже  сексуальное  влечение, а так  же видимо человек  пытается вас заинтересовать, предлагает романтические  свидания, желание  доставить вам  или  себе удовольствие. К сожалению тут нет устойчивости и стабильности и все говорит именно  о  юношеских отношениях, не смотря на то что человек  уже состоявшийся. осмотрите  , все карты  показывают, что  встречи и общения проходят вне  дома , такое  ощущение, что он  или любитель природы, либо у  него  нет постоянного  места  жительства, либо  жилище не  приспособлено  для совместного проживания. Как мне  кажется, мужчина  готов  встречаться, но  не готов переносить отношения на  более  серьезный уровень-видимо ему  так  удобней, при этом он  думает, что вы ему  не  откажете
    6. психологическая совместимость с партнером 2 7 Монет+3 Кубков я бы  сказала, что  этому  человеку  вы доверяете  больше, здесь  есть вероятность, что партнер с большей радостью идет на уступку другому   человеку, потому  что не чего скрывать. Здесь нет дисбаланса и значит вы  всегда можете  найти компромисс, договориться и пойти на  уступки,чтобы доставить партнеру  удовольствие.Главное, что здесь, есть желание  добиться психологической гармонии.Может быть человек  хочет показать вам свои лучшие  стороны, произвести впечатление и вы  как  бы  поддерживаете его  желание, своими поступками, подыгрывая ему.Здесь люди могут обладать разными  темпераментами, но  видимо вы  даете возможность партнеру  играть первую скрипку , при этом держа в руках нужные ниточки, за которое  можете  аккуратно  дергать, добиваясь желаемого результата. Мне кажется, что здесь может быть понимание  друг  друга  без  слов, каждый знает , что  он  хочет, но при этом учитывает мнение   своего партнера
    7. сексуальная совместимость с партнером 2 Шут+9 Мечей как бы  и эта  пара карт не настолько  гармонична, но  здесь есть импровизация, игра,маленький  театр для двоих. Темпераментные  отношения, немного  безрассудны.Думаю, что  в  сексуальном плане вам не  скучно  вы раскрепощены , не  чураетесь , чего  то новенького.Возможно, маска в данном случае  говорит, о  том, что  человек  может иметь  скрытые желания, но не  может их озвучить, либо  это желание менять обстановку, позы, атрибуты игры. Мне кажется здесь, вы  можете  немного  манипулировать мужчиной  , держать его  рядом с собой на коротком поводке. Я вобще  о всем этим картам допускаю ваши отношения с обоими мужчинами одновременно или возможность по мере  необходимости возобновлять более  тесное общение.
    8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) 10 Монет+5 Мечей Мне кажется, что вы  можете  не  плохо поладить, тем более  , вы  уже  имеете  опыт совместного  проживания, просто  по 5 Мечей  , думаю вы  можете  учесть все  недочеты прошлых отношений и сделать так, что  все  будет как  надо. Вам  надо быть более  гибкой, где надо подыграть, где надо подтолкнуть, держать все время в  тонусе, чтобы не расслаблялся. Если в первом случае могли быть материальные проблемы, то здесь  бытовая ситуация более  стабильная, только надо уметь чем то поступаться
    9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 2 Мечей+7 Монетя думаю, что если вы  пойдете  на некоторые компромиссы, наладите  контакт, вернете  доверие  друг  друга , не  будете  предъявлять претензий и ждать какого то  определенного  результата, вы  можете  наладить контакт. У вас свой интерес, у него  свой, но  вы  нужны  друг  другу т.е. в  отличии от 2 Кубков - страсть чувства, то здесь более  рассудительный  подход, хоть и менее  эмоциональный. Это  возможность сохранять  баланс в  отношениях, как  бы заключая друг с другом договор на определенных условиях, который  бы устраивал вас обоих .Здесь не будет романтики, здесь больше  показана  обыденность, и вас это может немного  расстраивать, зато  это  определенная стабильность, что более  важно  для совместного  проживания, чем романтика не  подкрепленная ничем.

Мариам Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:26 | Сообщение # 1447
    1 ступень Школы таро
    Награды: 246
    Igolka, благодарю за расклад! cvetok2

Igolka Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:12 | Сообщение # 1448
    Практик
    Расклад КОГДА Я НАЙДУ РАБОТУ

1. Что я думаю о работе  Отшельник наверное вы очень аккуратно подходите к поиску  работы и она должна соответствовать вашему  представлению, вашему опыту.Я думаю, что    вы претендуете  на  руководящую роль или возможность работать самостоятельно. Может быть это собственное дело, там где вы будете себя чувствовать комфорт . Вам важно  , чтобы работа приносила моральное  удовлетворение и даже  зарплата  отходить на второй план, т.е. иллюзий по поводу  больших  или халявных денег  вы  не стоите, понимая, сколько заработали столько и получите.  Не  исключаю возможности, какого-то  заманчивого предложения, но  там видимо  работа может быть не  официальная.

2. Хочу ли я работать Дьявол думаю, да, но здесь перед вами стоит дилемма, потому, что  где то в  чем то придется поступиться своими принципами.  Видимо  вам в какой то  степени нужна  независимость, вы не хотите  чтобы вас использовали.  Наверное  понимаете с чем можете  столкнутся, и у вас есть боязнь того, что примите опрометчивое  предложение.  Видимо сейчас вы  взвешиваете все за и против потому  что при поиске  работы, нужна определенная гибкость , как  соблюсти свой интерес и не  попасть на аферистов, а так же  как  найти перспективную работу, чтобы  не стоять на месте  а продолжать повышать свой  профессиональный рост и при этом получать адекватную зарлату

3,4. Что мешает мне найти работу Жрец+Паж Колокольчиков вот здесь две карты, одна говорит об учителе ,о высоком положении , а  вторая говорит об ученике, который стоит на  распутье. Это значит, вы  не  можете найти работу  по  себе, по  своим знаниям и возможностям, а  опускаться на  ступеньку ниже  для вас пока не приемлемо. Другой вариант- от вас требуют обучаемости, возможности  перепрофилирования или вы  ждете конкретной  встречи с человеком, который вам может помочь. Я бы по этим картам предложила, что  вы ждете  места преподавателя ,либо человека, который  решает вопросы трудоустройства.

5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Король Сердечек+10 Колокольчиков  наверное  надо  посети  все  вам знакомые  учреждения, пообщаться со знакомыми людьми, имеющие  свой бизнес или занимающие  руководящие  посты, но это общение   с хорошо знакомыми и достаточно  богатыми организациями

7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её  4 Сердечка+Король Желудей а карты оказывают, что надо  общаться с теми от кого вы не  ждете  поддержки, надо наверное   с чего  то начать, пусть не с самого приятного, может даже как  я писала выше, на ранг  ниже, если у вас критическая ситуация, для того чтобы  получить работу, закрепиться а потом уже  думать о том, что  вам ближе по  душе  и уже в  более спокойной   обстановке искать то что хотите. Прося работу не бойтесь унизится или выглядеть не  так как  вы привыкли, жизнь вносит коррективы и к ним надо приспосабливаться. Понятно, что  не хочется опускать планку, но  зато  есть вероятность получить  работу

9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться  Шут+Паж Листьев Шут у нас  это могут быть дети, может быть свободное  творчество, работа  на себя или возможность проявить себя в  чем то новом, чем не  занимались ранее. аж  Мечей это  дети, это  сбор и обработка информации, умение вести переговоры. Поэтому делаю вывод, что это может быть  и литературная деятельность и преподавательская и возможно даже работа детского  психолога.

11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 7 Сердечек+Влюбленные  Здесь карта  тоже  говорит о возможности выводить человека  из  депрессивных  состояний, возможность налаживать мосты  между людьми,  так же это  профессия напрямую связана с хорошим воображением-т.е. опять творчество т.е. вы непосредственное отношение  имеете к коммуникации. Эта работа связанная с отношениями  между людьми, адаптация в  обществе, главное  чтобы вы не  были привязаны к  одному  месту, вам важно движение. Вы можете  очень много  от чего то  гипер серьезного, до  вышивки крестиком и было  бы хорошо, если бы вы смогли использовать свои навыки в своей работе

13. Найду ли я работу в этот период  7 Желудей в принципе  к лету у вас должна  быть работа, главное  определиться что  вы конкретно хотите и не боятся у вас все  получится

Igolka Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:00 | Сообщение # 1449
    Практик

Цель нахождения на  земле  Письмо+Ребенок+Метла+Крест думаю, что  ваша  цель это  возможность получить хорошее  образование, наверное  это рождение  ребенка,умение улаживать  различные  проблемы.  Я бы даже  сказала, что  ваша цель изначально  прочно стоять на ногах, в  чем то наследовать то , что  вам передают вам ваши родители, а главное, вы  должны оказывать посильную помощь, заботу близким людям, возможно это непосредственно касается ребенка. Здесь однозначно есть какой то кармический урок, который вы должны пройти
    1.рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир .  Лилия+Женщина+Совы   предположу что в вас есть что то благородное, возможно  вы наследница своего  рода, который имел свою  историю. Карта показывает что вы  имеете определенное положение, а значит должны все время держать марку, не опускаясь ниже заданной вам от рождения планки. Вы должны быть духовно богаты, материальная сторона, это что то  побочное,на  чем вы не  должны зацикливаться, потому что если вы  будете правильно понимать для чего  вы пришли в этот мир, то  материальное   будет составляющей частью вашей жизни, вы не  будете  нуждаться, будет столько сколько нужно, например в виде  поддержки , не важно от Высших сил или от конкретных людей.У вас должны быть способности, возможность выстроить хорошую карьеру.Думаю, что жизнь вас будет испытывать и тут у  вас есть два  пути, либо  возвысится , быть личностью, либо  оступится и растерять все  то что вы имеете. Значит вы  не должны растерять то  что  в  вас есть, вы  должны  суметь использовать свой  шанс, не забывая общения со своими взрослыми родственниками.
    2. материальное благополучие Башня+Коса+Медведь  вы  можете  занимать не  плохую должность, либо  работать в  госструктурах, денег здесь особенно больших не  предвидится, но зато все может быть достаточно стабильно, если вы  работаете в сфере  юриспруденции.  Если нет, то тут уже  многое будет зависеть от вашего  характера, вашего настроения, потому, что  проявляя неуживчивость характера  можно  потерять все. С другой  стороны, это могут быть проблемы материального  характера, которые  вы  будете  решать по мере  поступления. Думаю, что вам  пропасть не  дадут, даже в критической  ситуации , так как  рядом с вами будут надежные  люди и они всегда  помогут и поддержат. Думаю что приложив  свои силы и старания вы сможете держать свое  материальное положение  на должном уровне.   От вас напрямую будет зависеть количество ваших доходов .
    3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.Корабль+Букет+Всадник здесь у  вас все  как  раз  связанное  с путешествиями, -вы можете   совершать поездки как  о  своей стране, так  выезжать за рубеж, у вас может быть много знакомых и друзей, с которыми вы  можете  везде  бывать.Мне кажется вам все достаточно  легко дается и те же знания , информация как  будто сама  идет вам в руки. Контакты все не  обременительные, вас особо ничего не напрягает, легко знакомитесь, легко расстаетесь, воспринимая все  как  игру, развлечение, способ познать что то новое.
    4.Родители, дом, семья, собственный дом Гора+Дом+Ключ .Обладаете  какой то недвижимостью, может дом или дача. По Горе могла бы предположить какие то трудности. Вокруг  не плохие  карты, не  дающие  думать о чем то  негативном, но  меня смущает  квинт Развилка, это второй брак  у родителей  или вы  уходите  от родителей и  хотите  жить самостоятельно, а может вы живете с одним из родителей,  который  продолжает хранить верность супругу. Есть какие то вещи которые   наверное в семье  не обсуждаются. Не  понятно с одной стороны  легкость общения, с друзьями, а дома   как  будто нет полного  взаимопонимания. Вы все время стоите  перед  выбором, потому  что есть проблемы , которые  достаточно  сложно  регулировать.Тут нужно иметь терпение, чтобы   не  вступать в конфликтные ситуации. Может у вас проблема с жилье, нужен размен жил площади и на этой  почве  проблемы.  Вот Гора портит всю картинку и если бы не  она, можно было  бы  предположить, что  ваша семья просто завязла в каких то проблемах, которые  тяжело   и долго  решаются. Вот мне все -таки не  дает покоя Гора, может  это все-таки мой дом моя крепость , куда вы  пускаете  ограниченный  круг  знакомых. Ключ решения  всех ваших проблем находится  дома.Дом  зеркалит на Гроб может быть так  что это  вы рассорились с близкими и ушли из дома. Какие  то были неприятности, которые заставили вас так  поступить
    5. Дети. Луна+Собака+Сад как  мне  кажется у  вам должна  быть обязательно девочка. Она  будет очень близка с вами я бы сказала  что вы  сможете  со своими детками быть очень дружными. Вам наверное  очень важно будет, чтобы  ваши дети добились определенного  положения в  обществе, добились уважения .Да и вы  сама будете  относится к своим детям с уважением, привечать их  друзей, участвовать с ними в  коллективных мероприятиях.Можно сказать ваш  союз будет очень гармоничным, так  как  вы  сама   обладаете  творческими способностями , их вы  и будете передавать детям, чтобы они умели и готовить и поделки делать и участвовать активно в общественной  жизни. Думаю духовное  развитие  детей будет стоять на первом ме6сте   Квинт Рыба скорей  всего  двое  деток.
    6. Работа. Солнце+Развилка+Крысы Солнышко обычно говорит, что человек  на данном этапе находится либо в  отпуске  либо  без работы, либо  вы находитесь в творческом поиске, тем более Развилка показывает вы  ищите свой  путь, дорогу которой вам надо  идти или вы  можете совместить несколько видов деятельности. и я бы даже склонилась к  тому, что вы  больше  тяготеете к работе на дому. Видимо сейчас у вас переломный  момент, есть какие то негативные моменты и поэтому  надо  принимать решение, что делать дальше. Возможно  от перемены  места работы  , будет напрямую зависеть построение вашей  карьеры.Удача ходит где то рядом, она вам сулит карьерный рост, либо  расширение  своих  возможностей. По Крыскам предположила, что  можете  тратить много  сил, а также , что  без  денег  сидеть никогда не  будете, всегда будет работа и всегда будут  денежки.  Крыски всегда там, где есть еда, они четко чувствуют , где  их  ждет опасность и умеют лавировать  в  таких неблагоприятных условиях, находят свою нишу. Так  что думаю, что  у вас хорошие   перспективы, чем бы вы ни занимались
    7. Супружество.  Рыбы+Книга+Мужчина Ну тут вобще  все очень красиво легло, что будет замужество, официальный брак, мужчина будет образованным и обеспеченным, в меру разговорчивый. Свадьба должна быть по любви, человек будет преданным. Может он успешный предприниматель или у него  были состоятельные  родители были и вы  можете  получить от родителей  наследство. В любом случае  всегда знает как  заработать  и обеспечить семью. Хотя к  денежкам надо  будет относится очень аккуратно, так  как рядом все  время будут крутится те , кто  не прочь поживится за  ваш  счет.  предположу  что на момент знакомства  человек  мог вести богемный образ  жизни, но тем не  менее переживал не  лучшие  времена, может был развод, может какие  потери
    8. Конец жизни. Змея+Гроб+Аисты  думаю что последние дни будут связаны с переездом и достаточно замкнутым образом жизни. Наверное   это жизнь в  одиночестве, с нечастыми встречами с детьми. Думаю, что дочка к вам будет ближе  и она будет  вас  опекать. Наверное   болезни не  обойдут вас стороной , видимо это что то  хроническое, впрочем как  и у каждого пожилого человека, гормональный  сбой, отложение  солей, проблемы проходимости сосудов.Возможно еще проблемы с желудком. Очевидно за этот период  что то в  жизни наживете  и перед вами так же станет проблема  разделения вашего  наследства.И самый невероятный прогноз, что вы полностью уйдете в  эзотерику  и будете заниматься магическими практиками.

Sayuri Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:58 | Сообщение # 1450
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, как быстро летит время. Пора давать ОС.

Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:04 | Сообщение # 1451
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, Лилечка, прошу месяц ясный на май на 78 дверей.

http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-113834-16-1351007830
    heart

Дорогу осилит идущий...

Guzel Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:41 | Сообщение # 1452
    Практик
    Награды: 533
    Igolka,Здравствуйте! Тоже прошусь на месяц Ясный на май(78 дверей) cvetok2 cjom

Igolka Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:22 | Сообщение # 1453
    Практик
    SayuriGuzel, хорошо :)

Guzel Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:51 | Сообщение # 1454
    Практик
    Награды: 533
    Igolkacjom
    Ясный

Igolka Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:53 | Сообщение # 1455
    Практик
    Guzel,  Расклад на месяц "Ясный"

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Далее перемешиваем СА и МА  Дьявол+Туз  Монет Что  то  должно  быть интересное, может это  поиск  работы, видимо кто то должен вам что то  интересное  предложить. Так  или иначе это  какой то неожиданный для вас подарок, а  может это  будет  празднование  какого-то   события.  Сутью видимо будут денежки, которых вам не хватает. Если брать бытовую сторону, то у  меня складывается картинка, что  на вас сейчас будет оказываться  давление    и  рычаги управления находятся у вашей  мамы. Такое  ощущение, что  вами будут манипулировать и шантажировать, тем более   справа 10 Кубков +Луна  именно долбить вас отношениями. Опять же Дьявол и Луна  говорит, что вам надо  быть осторожной и по мере возможности почистить себя, поставить защиту, что бы не  цепануть  негатива. Может это какое то  сватовство или с помощью вас родные  хотят решить свои проблемы.Поэтому  предположу что  при всем видимом благополучии вам надо  быть аккуратной, чтобы вас не  втянули в какую то  неприглядную ситуацию. Думаю, что  вам придется столкнуться с лицемерием .Еще как  вариант, при все  вашей кипучей  энергии, у  вас будет мало  возможности проявить себя.
    2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?  4 Мечей+Умеренность думаю что  нет, так  как  чтобы вы  не планировали оно пойдет так  как  получится, но  главное , что  особо  повлиять на ситуацию вы  не  сможете. Видимо так  будет складываться, что  придется идти на  ощупь, так как  может нет у  вас четкого  плана, или  вы  слишком много  чего  задумали и вам придется чуточку  сбавить обороты. Такое ощущение , что вы  чего то  ждете и  готовы  уже  приступить, а  ситуация вас заставляет смириться и ждать.  Квинт Звезда то же говорит, что  если есть что  то  важное, срочное, то скорей всего оно  отложится на неопределенный срок, а то что должно  случится, то  произойдет не  зависимо от вас.
    4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 Кубков+Луна если первая карта  говорит о  семье, о ваших отношениях, а значит много времени вы  проведете в кругу  семьи( надеюсь это  не  запланированная беременность), какие то  совместные посиделки, совместные  обеды, , но почему  то здесь между  членами семьи нет искренности, хотя есть чувства и желание  их продемонстрировать. Это может быть какой то  разговор и желание скрыть от близких  свои проблемы.
    6) Личная жизнь. 4 Жезлов к  сожалению личной  жизни  в мае не предвидится или это  общение  с женатым человеком.Скорей  всего  личная жизнь будет связана с вашим домом или с подружками с которыми вы будете проводить время, в  любом случае  вы  находитесь в  зависимом положении и должны считаться с родными, планируя свое  свободное время. Думая на прямую зависите от мамы, четкого  контроля может нет, но  вы  должны считаться с ее  мнением
    7) Работа или учеба. Королева  Кубков не  помню учитесь вы  или работаете, но  опять вы напрямую зависите от женщины , она  обеспечивает ваше  благосостояние т.е. вы  в состоянии зависимости даже  от двух  женщин. А работы наверное  еще нет
    8) Здоровье. Паж Кубков что то  меня карты смущают, расстройство половой  сферы, может быть что то будет нервировать. Особенно  серьезного   не должно быть
    9,10) Плоды месяца. Мир+7 Жезлов  на карте мы видим рождение ребенка, значит, что то должно   получится, хотите вы  этого  или нет, что то  буде иметь место , но  довольны ли вы этим будете  или нет это  вопрос, так как  для вас это  то что лежит на душе   и вы или хотите эту  инфу скрыть или же  наоборот хотите сбросить этот груз ответственности.  Вобщем есть то что хочет увидеть свет и если учитывать  стоящего рядом Дьявола то  эти плоды могут быть с привкусом горечи
    11,12) Потери месяца. Королева  Монет+Паж Монет прям такое  чувство что вам надо перед женщиной держать ответ, грядет какое то известие,  с небольшим подвохом  , которое вы  вынуждены будете распутывать. Наверное  если карты  Монетные, то видимо это денежные  проблемы, это  какие то незапланированные траты, либо столкнетесь с чьим то не  честным отношением к вам, в  этом нвереное  и есть потеря-потеря доверия

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz