ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3409)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35292)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:13 | Сообщение # 1426
    Практик
    Sayuri,

1-3 - Песчинки, которые уже упали.
    Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 9 Мечей+7 Мечей+2 Кубков  все равно  есть видимо моменты которые вас беспокоят, не  дает возможности вам полностью расслабится.Есть проблемы, которые  не  решаются быстро или вы не  в состоянии на них  повлиять, поэтому  остается думать, переживать и ждать. Как бы не  хотелось отгородится и не замечать, все  ровно происходит то, что происходит. Это  называется глаза боятся а  руки делают, а  значит это умение  собираться и умение  понять, где искать ту  информацию, которая вам крайне необходима. Здесь видимо  важно не как  получен результат, а что в результате  получено, тем более  всегда рядом есть люди, готовые прийти на  помощь не  только в радости, но и в сложные  жизненные моменты. Возможно этот период был  проверкой  на ваши возможности, на  то  насколько вы  сама можете  организовать свое  пространство вокруг  себя, сделать из невозможного то, что в результате  приносит вам определенный успех.
    4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Отшельник+2 Монет Видимо достаточно сложный период, который потребовал от вас в какой то степени понимания происходящего,той  стрессовой  ситуации в которую вы попали. Я думаю дама лежащая в ванне -это видимость того, что человек  пытается расслабится, а  на  деле  она  переваривает тот поток  информации, который на нее  обрушился и который  надо  упорядочить. Как я сказала, глаза боятся , руки делают, а значит идет накопление  определенного  опыта, методом проб и ошибок. Главное  перелопатив  горы книг, вы  не потерялись а смогли все  собрать воедино , задействовать невидимых помощников и получить тот результат, которого от вас ждали или ждут. В принципе  ваш  жизнерадостный характер  вам помогает держаться на  "плаву", ориентироваться в  сложных  ситуациях, собираться и не  боятся творить. По 2 Монет я предположу, что имея в своем распоряжении такое  количество  продуктов(возможностей)  можно  сделать шедевр, а можно  все  испортить и выкинуть в помойку, поэтому если не  лениться и хотеть-проникнуться желанием  сделать хорошо, то  всего можно добиться, главное  не переборщить и делать так  как  положено.
    6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Колесница Наверное это состояние, когда вы  можете  объединить вокруг себя  тех  людей с которыми готовы  совершить длительное  путешествие, не  боясь, что они захотят на полдороге  завершить путешествие. Это стремление как можно больше  времени посвящать семье, возможность расслабиться и почувствовать хоть на время себя беззаботной .Я бы сказала, это желание  отойти от большого количества людей, от суеты.
    7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 9 Жезлов 4 Монет  я думаю вам придется подумать над  тем как  распределить свое  время и силы. Обязательно должно быть время для отдыха, для возможности побыть один на один  с собой, обдумать некоторые моменты, так  как  судя по всему  работы предстоит много и надо  суметь правильно  распределить свои силы.Как я понимаю перед вами открывается достаточно  большой спектр деятельности или возможностей, но  вам надо  как  в  школе, сделать график  дня, чтобы не  запутаться в  тех событиях  которые будут происходить. Значит надо  либо  выделить наиглавнейшие, те которые не терпят отлагательств, либо  делать все в порядке   очередности, которую вы  себе  определили, при этом не  забывая о  текущих  делах, которые  требуют постоянно вашего  контроля
    9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Королева  Кубков +Жрица+8 Жезлов  я думаю так, что от вас очень много будет зависеть. Вы должны  дать внимание и любовь мужчине, при этом не  загружать его своими проблемами, разве если только  , что то серьезное, где  без его помощи не обойтись. Судя о карте, вам действительно будет нужна его помощь, так  как  чувствуется, что не  всегда  вы можете  все держать в себе. В руке у  нашей  героини какое то полученное  известие, которое  вас может расстроить и вам непременно нужно это будет обсудить, причем это будет касаться только вас двоих, без  вынесения за пределы вашей  спальни, а он вас выслушает и как  водится проявит заботу  и подставит свое  мужское плечо. Рядом с вами будет все время сестра, она как  бы  не влияет на события и не вмешивается, но все  время будет держать руку на пульсе, чтобы вы  чувствовали еще и ее  поддержку- интуитивное чутье  друг  друга.  Месяц тихих  тайн и событий, но  очевидно  все  тайное  становится явным-это какое то событие, результат ваших действий, которое  можно обнародовать.
    Месяц достаточно спокойный  и уравновешенный, главное  правильно распределять свои силы и возможности, чтобы успевать везде da1 :) cjom

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Ulitik Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:20 | Сообщение # 1427
    Практик
    Награды: 490
    Igolka, окончательная (вроде бы:)) ос по этому раскладу выбор работы cjom

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

Igolka Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:27 | Сообщение # 1428
    Практик
    Ulitik, здорово cjom

Sayuri Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:47 | Сообщение # 1429
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, Лилечка, а картинку Вы перепутали? dumau
    Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:21 | Сообщение # 1430
    Практик
    Sayuri, а я исправилась ah

Guzel Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:05 | Сообщение # 1431
    Практик
    Награды: 533
    Igolka, Лилия, Поздравляю Вас С Днем Рождения!!!
    Спасибо за замечательные расклады,доброе сердце!!!
    Любви! Добра! Благополучия!

Igolka Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:38 | Сообщение # 1432
    Практик
    Guzelflowers flowers flowers cjom cjom cjom

Oblako Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:32 | Сообщение # 1433
    Майор
    Награды: 1
    Igolka, здравствуйте.

Igolka Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:51 | Сообщение # 1434
    Практик
    Oblako, договорились :)

Igolka Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:35 | Сообщение # 1435
    Практик
    Oblako,

S— сигпификатор;Мир здесь можно предположить, что  либо  ситуация крутится по одному и тому  же  сценарию, либо  может все  повернуться так, что ваша затея может пустить вас по миру. Но если судить о выпавшим СА то  вполне  вероятно тут  видимо в этом направлении надо  работать, по типу  сегодня поженимся, завтра  разбираться будем т.е. здесь вполне  вероятно  получить что то связанное с наследством, вопрос только в  том в каком это виде и не  потребует ли от вас это боле  затрат
    1 — можно ли рассчитывать на неожиданную улыбку судьбы;8 Мечей думаю , что рассчитывать не  стоит, так как  карта  показывает, что  ожидания могут не  совпасть с реальностью и ваше  разочарование  будет безграничным, так как  можно попасть под выплату каких то обязательств в худшем случае, в лучшем останетесь при своем.Так что на улыбку судьбы  рассчитывать не стоит.
    2 — надо ли опасаться досадных разочарований?Влюбленные скорей  всего  это как  в  любви, никогда не  знаешь чем твой роман  закончится.Тем более  Ангелочек поражает только  девушку, а  юноша   вроде как  не  охвачен столь страстным чувством, да  и над  его головой тучки, тень сомнения. Так  и с тем, что вы задумали, все  может складываться очень красиво.
    3 — можно ли рассчитывать па наследство?4 Монет в  принципе можно, только видимо  вы  будете не одна претендовать на наследство и вам потребуется большие усилия, чтобы удержать  то  что вам может достаться  в своих  руках. Силы ваши не  равные и сможете  ли вы  бороться с тем кто  сильней, либо  сложится такая ситуация, что  наследство  может по маячить и оставить вас в состоянии неопределенности, а  помочь вам особо не кому
    4 — что мешает мне в достижении материального успеха?8 Кубков  ну вот карта показывает, что  вы  стоите не  на той  социальной ступени, которая могла бы вам обеспечить благополучие.Та социальная среда в которой вы находитесь не  располагает к  богатству и комфорту, тут только  можно  надеяться на  волю Всевышнего  . Либо как  вариант менять по мере возможности свой  статус- это или поиск  более престижной работы, либо смена  партнера, но это такие советы которые  трудно воплотить в жизнь
    5 — есть ли какие-то люди, которые мне финансово помогут?Король Монет такие люди есть, только они в первую очередь преследуют свой интерес и если человек  будет заинтересован в  результате своей  помощи, то несомненно может принять непосредственное  участие.
    6 — могу ли я рассчитывать на выгодный кредит?Колесница  по идее можете, но  возможно вам нужна будет подработка, чтобы  держать свое материальное положение в равновесии.Если вам дадут, вы  можете  чуток  поправить свое  положение  или например если берете для жилья, то  волне  вероятно что сделка может быть удачной.Главное  на какую цель вы  хотите получить деньги. Если цель четкая и конкретная-получится все
    7 — ждет ли меня выигрыш в лотерее? Туз Мечей не уверена, хотя вы  можете  попробовать, может немного  и получите, но сомневаюсь-это может быть ваш порыв, но  как  всегда  когда очень надо, редко получается.  Это еще и затягивает, а  как втянетесь не заметите.По Тузу это может быть какая то разовая акция и  то типа  подарка или сюрприза
    8 — ждет ли меня выигрыш в азартных играх?3 Кубков   ну да если вы  идете развлекаться и не ставите перед собой  цели получить крупную сумму. А так в  кругу друзей  пойти поиграть, вполне возможно, но  не думаю, что  сумма выигрыша будет существенной-легкие деньги, как  пришли так и уйдут. Например выиграв  100 евро  они вам ничего  не  дадут, но  настроение поднимут
    9 — можно ли рассчитывать на деньги, заработанные на службе?2 Мечей  нет их не  достаточно на то что если вы задумали, что то  глобальное, если только на прожить выкрутится можно.Но по сути вам все время надо думать где  брать деньги, как  улучшить свое материальное  состояние и к кому  в  случае  кризиса можно обратиться. Судя по всему  эта  карта  судьбы, которая говорит, что выше головы не  прыгнешь, только усугубишь свое состояние
    10 —принесут ли доход мои инвестиции?4 Жезлов  здесь больших  доходов нет, но как  подспорье  может быть и даст возможность, чуточку  чувствовать себя более  благополучно.
    11 — окажутся ли выгодными для меня рискованные действия ?6 Монет
    не  могу сказать, что здесь будет выгода.  Если вы  в  роли бедного человека, это постоянно  состояние, когда  ты  от кого то зависишь и находишься с протянутой  рукой, кто  , где и когда  сможет вам помочь. Опять же  это могут быть разовые моменты, от которых  сильно судьба  не меняется. Здесь по принципу , что лучше  дайте удочку и научите ловить( чтобы ни от кого  не зависеть) , чем вы  мне даете  рыбу и я завишу от вашего  настроения и желания мне помочь. Если вы  в  роли дающего, это значит придется отдавать то, что  вам одолжили, или вы  взяли кредит.   Дно 7 Кубков- мечты  конечно  приятные, реальность может оказаться не очень. Поэтому  вы хорошенько подумайте, что  вам  делать, что выбрать, прежде  чем лезть в  кабалу или рассчитывать на легкий заработок bw

Oblako Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:56 | Сообщение # 1436
    Майор
    Награды: 1
    Igolka, спасибо Вам за расклад.

Marina Дата: Среда, 08.04.2015, 16:19 | Сообщение # 1437
    Практик
    Награды: 77
    Igolka, вот я и добралась написать ОС за март. cvetok2
    Цитата Igolka ()
    Март Кольцо Месяц должен быть интересным и насыщенным и требующих от вас серьезного отношения к происходящему, так как если вы работаете с бумагами, вам предстоит заключение важного договора, если это отношения, то это удачные партнерские соглашения, основанные на доверии и взаимной симпатии. В противном случае это может быть просто ходьба по кругу , возврат к старому и не понимание причины от чего так происходит. Вот если смотреть на Всадника он как будто уезжает, а справа медведь , тоже повернут спиной, тогда желательно обратить внимание на своих не только деловых партнеров внимание и смотрите дальше, за Медведем Коса , за Всадником Метла, , поэтому проявите внимание ко всем всех, чтобы застраховать себя от не нужного общения. Т.е. при всем положительном в течении этого месяца, непременно будут выяснения отношений. Вот прям опять карты говорят, что у вас в этот период времени будет стоять выбор между одним и другим партнером или вы будете понимать , что ситуация повторяющаяся и как вам не наступить на эти грабли.. Если бы не было этих негативных карт, то можно было бы предложить, что месяц посещен обсуждению вашей дальнейшей жизни с одним из стоящих рядом партнеров. Как итог сказанного, придется позаботится о ваших отношениях или вещах которые вам дороги, к которым вы крепко привязаны. Для сохранения спокойствия придется пойти на компромисс , а если нужно то и побороться.

В общем тяжелый был месяц. я опять поссорилась с мч, все-таки разные мы с ним...слишком. И это не мой человек! До того аморфный, и не желающий ничего делать. ленивый, что просто жуть!!! Другого не было, то есть выбор не стоял. Еще я что-то впала в ностальгию по прошлому мч, вспоминаю, скучаю, наверное потому что ничего не складывается.
    И самое тяжелое-это смерть папы, 21 марта умер sad С нами не жил, но общались постоянно. Я до сих пор поверить не могу... тяжело было, сейчас полегче,прихожу в себя. 
    Вот такой март!

ingerra Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:38 | Сообщение # 1438
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
    Моя промежуточная ОС!!!
    По Колесу Фортуны  Можно  сказать какие  то подвижки будут и видимо ваша  поездка зависит от какой то дамы  либо  от того, насколько вы  в  этой  ситуации сумеете  сориентироваться 

Туз  Мечей+Суд+Рыцарь Мечей 
    мне кажется шансы  поехать есть так как  квинт Мир, говорит о возможности передвижения. Суд  здесь называется-серьезные изменения в жизни, а меч у нас всегда  идея которая овладевает человеком, поэтому  думаю, раз  уж  такая идея возникла, вы  будете  искать способы  ее  реализации.Рыцарь это то же  движение  и в какой то степени напор.Поэтому  не  сидим на  попе а по мере возможности влияем на тех от кого  зависит ваша поездка.Да  Суд это еще  заключение контрактов, так  что  карты  вам в  руки

Принимающая сторона подтвердила мое участие. Так что сейчас собираю документы!Я очень рада и счастлива! Еду в июне на три недели.
    А после этой поездки хочу заехать к моей подруге в Питер и поискать работу там. Она меня очень зовет, я решила попробовать. К ней, поеду в июле, на месяц.

Лилечка, а посмотрите, пожалуйста,

По стажировке:
    Как пройдет поездка?
    На что стоит обратить особое внимание?
    Будут ли перспективные (в плане серьезных отношений) знакомства с мужчинами?
    И по Питеру:
    Удастся ли мне поехать?
    Как будут складываться наши отношения с подругой? Меня волнует, не буду ли я ее стеснять...У нее , может, наладится личная жизнь, а я тут, как снег на голову....
    Удастся ли мне найти работу? Будут ли реальные предложения?
    Лена: 20.10.1976
    Данные подруги нужны?

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:14 | Сообщение # 1439
    Практик
    ingerra, завтра посмотрю :)

Pravsha2132 Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:21 | Сообщение # 1440
    Кверент
    Награды: 14
    Igolka, доброе время суток. Не прошло и года, как я опять к Вам за помощью. Очень надо уузнать ответ на два вопроса. Возьмете на расклад? flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz