ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3410)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4990)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20679)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35292)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Guzel Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:37 | Сообщение # 1396
    Практик
    Награды: 533
    Igolka, ОС за февраль cvetok2
    Доступно только для пользователейРазрешите напроситься на расклад Встреча любви ah

Igolka Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:08 | Сообщение # 1397
    Практик
    Guzel, конечно, только делать буду не  раньше воскресенья ah
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:11 | Сообщение # 1398
    Практик
    Ulitik, "Выбор работы"

1. следует ли человек принять предложение о новой работе 4 Кубков  сейчас предложения принимать не стоит.Не знаю что там может быть, но для него  может сложиться не  благоприятная ситуация  в плане того, что  придется отстаивать свои права.На предприятии может быть сложная ситуация  и такое  ощущение , что  там не  будет дела  до  работников.Либо  на предприятии могли заключить не совсем правильные договора, в результате  чего  предприятие вынуждено  будет вступать в какие то разборки.
    2. следует ли человеку уволиться с работы Рыцарь Мечей я думаю, что нет и скорей всего спешить не стоит. Прежде  чем уволится надо учесть все  нюансы и обратите  внимание  на все  мелочи, которые  потом могут сыграть с вами злую шутку. Я бы сказала, поспешишь , сами знаете  что будет. Уволится всегда можно, проблем нет, а вот найти новую работу, чтобы не  пожалеть о старой это скорей всего  самый  сложный  момент.
    3. что будет если человек уволиться с работы 10 Монет эта  карта напрямую говорит, что  не  следует верить всем обещаниям, особенно  если вам обещают золотые горы. Скорей всего  будет находится в состоянии краткосрочного  отпуска  и будет предпринимать попытки найти новую работу
    4. что будет если человек останется на работе Король Мечей как  мне  кажется, у него  могли возникнуть какие то трения или разногласия с начальством.Если он  остается, то желательно было бы обсудить ситуацию и понять на что  вы  можете  рассчитывать если остаетесь и что  будет если вы  увольняетесь. Скорей всего  правда должна быть на вашей стороне .
    5. какова зарплата человека на старой работе Суд сами видите разницу  между картой  Суд и 10 Мечей. Поэтому  однозначно на старой работе  можно  просить прибавку  к  зарплате  и вам как  человеку работающему не первый день в  данной  компании должны пойти на встречу.Вас должны ценить как  профессионала
    6. какова будет зарплата человека на новой работе 10 Мечей а здесь даже  по картинке видно, что с зарплатой  могут быть проблемы и даже  заработанное  придется в буквальном смысле выбивать .Это не значит , что вы ее  не получите, это значит ее получение все время будет сопряжено с какими то трудностями
    7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 4 Жезлов  как  я предположила ранее, произошел неприятный  инцидент, который и повлиял на решение  уйти. Неприятная ситуация могла подорвать веру в себя, веру в  окружающих, так как видимо  для человека  это оказалось не  предвиденным событию.Может быть он  боится, что его  подставят и в дальнейшем?
    8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе  Солнце вроде карта не плохая, но может говорить об амбициях и о том, что ему  придется с этим столкнуться. Думаю, что обстановка должна быть нормальная, но  тем не менее надо будет держать ушко востро, так как  люди разные , так  же как  и их  интересы.
    9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Маг как  мне  кажется вас считают человеком самостоятельным. которому не  нужно  постоянно напоминать что делать. Вы сами полностью знаете  и понимаете  то что надо  и не плохо с этим справляетесь. Судя по карте и как я сказала ранее, человек профессионал своего дела и естественно  он  хочет чтобы его  ценили и как  человека и как работника, что  впрочем должно быть и если там был какой то инцидент, то это скорей всего манипуляции, чтобы с помощью вашего мужа  достичь каких то своих корыстных интересов .Поэтому надо  разобраться и понять кому он перешел  дорогу, что он вдруг захотел уйти в другую организацию. Возможно эта ситуация случилась не с ним одним , видимо кому то выгодно мутить воду.оэтому  считаю что нужно разговаривать и выяснять причины
    10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Колесница на карте  колесница  несется  без повозки и возничий буквально  еле удерживает поводья, не говоря о том, чтобы управлять куда  идти быкам. Это значит начальство может быть не управляемым, ему  все  время надо будет куда то спешить, подгонять. Такое  впечатление  что работа может быть не упорядочена или начальство  само не  знает что оно хочет, а соответственно  и такое же  будет отношение к  подчиненным-иди туда не зная куда, делай то не  знаю что . А подчиненный  должен  предугадать, что же  хотел довести до вас начальник.
    11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Туз Мечей  видимо что здесь у  него  потолок или он должен  иметь такое  желание  овышать свою квалификацию , чтобы перейти на другой  уровень
    12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе Император  почему то меня в этом раскладе  пугает эта карта, так как  она говорит о  человеке умеющим занимать ответственный  пост и знающий  систему управления.  А судя по  Колеснице, где  начальство  везде и нигде, то на  него могут возложить обязанности начальника  со всеми вытекающими последствиями. Я не знаю насколько высокую должность он  может занимать, но  по крайней  мере  какой то процесс он может организовать самостоятельно. Вопрос готов ли он  брать на  себя обязательства, если там не  будет достойная оплата, да и ту надо выбивать. Мне  кажется, что человек  должен  быть энтузиастом, чтобы добровольно брать на себя чьи то  обязанности.
    13. доволен ли человек своей старой работой 5 Монет он  недоволен, так  как  или не знает или не  пользуется или не  обращает внимания на то что  может дать эта работа. Здесь вроде  должны быть какие то не слабые бонусы  или еще  что то, я не знаю как  это называется, то чем можно  пользоваться заслуженно-типа социальных  гарантий например или возможности поехать в санаторий прафилакторий (как  было  при сов.власти) Смотрите героини сидят с завязанными глазами и не видят какие   сокровища лежат перед ними-это  волшебная сумка, шлем-невидимка и летающие сандалии. Это  значит он  не  пользуется тем на что  имеет право  работая в этой организации. А может здесь не  очень хорошие условия труда.
    14. будет ли доволен человек своей новой работой 7 Монет ну вот опять у  меня идет, что  он  должен  будет то ли противопоставить себя другим, то ли у него будут какие  то  обязанности включающие  руководство  определенной группой  людей. А может  это какие то обязанности с которыми он раньше не справлялся, но взявшись за гуж не говори , что  не дюж. Покрутится придется, хочешь или нет.
    15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 10 Кубков карта опять же  хорошая, но тут изображено созвездие и как  я понимаю у  него должна быть конкретная цель зачем он  туда  идет. Если четко понимает что его  ждет и что он  там может добиться, можно идти. Если у него  нет четкой  цели, а просто уйти потому что на старом месте что то разладилось, он  может зайти в  тупик и не  добиться желаемого результата. Поэтому  он  должен  взвесить свои силы  и понять  справится ли с новой работой , а после  этого принимать уже  окончательное  решение

Guzel Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:42 | Сообщение # 1399
    Практик
    Igolka, cjom Доступно только для пользователей

Ulitik Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:48 | Сообщение # 1400
    Практик
    Награды: 490
    Igolka, оска и вопросик :) flowers :)

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

Igolka Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:03 | Сообщение # 1401
    Практик
    Ulitik, да вы  все правильно  поняли. Главное  чтобы  обязанности  совпадали с адекватной материальной оценкой его труда  и вовремя выплачивались :)

Ulitik Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:29 | Сообщение # 1402
    Практик
    Награды: 490
    Igolka, меня это тоже беспокоит, но он уверяет что осознает все риски и уверен в том что делает. Задержки у нас практически не существуют, но размер зарплаты может разочаровать. Но он настроен решительно, так что ждем собеседования и каких то первых результатов, потом уже можно будет что то решать.
    Спасибо cjom

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

rumnat Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:57 | Сообщение # 1403
    Кверент
    Награды: 30
    Igolka, здравствуйте! Можно к вам на расклад "Отношения в паре"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7794-16-1287310393

Igolka Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:29 | Сообщение # 1404
    Практик
    Guzel, Расклад "Встреча любви"

1-состоится ли встреча (загаданный срок) 8 Огня  мне кажется встреча должна состоятся в загаданное  время, так как  вы  излучаете  свет и притягиваете  к  себе  взгляды. Это  ваше  искреннее  желание и я бы  сказала, что  вам стоит научится визуализировать свое  желание  и оно обязательно сбудется.Здесь конечно мы не  говорим о качестве  знакомства, так  как  много зависит от обстоятельств. Вы сами поймете  будет ли этот человек  проходным или он  сможет задержаться рядом с вами. Приблизительное  знакомство должно быть ближе к  зиме. Кстати это может быть и ваш  старый  знакомый, которого  вы  можете увидеть совершенно в  ином свете и вам просто надо  будет воспользоваться возможностью изменить ситуацию в свою пользу.
    2-как будет начинаться 6 Огня очевидно  не  самый благоприятный  период в  жизни, когда вам кажется, что вы  остались один на  один со своей  проблемой , когда вам будет нужна  поддержка со стороны , когда вам кажется, что вы  теряете уверенность в  себе. Состояние такое, что  вы  сосредоточены только на себе  и ничего  не  замечаете вокруг, а ведь рядом есть те, кто действительно относится к вам искренне и воспринимает вас такой какая вы  есть. Возможно это знакомство будет через  вашу  подругу-она невольно поспособствует этой  встрече
    3-отношения в развитии Императрица как  мне  кажется вы  будете  поглощены  своими делами, и как  я понимаю, рядом с вами все время пребывают женщины-т.е. ваш  круг  совершенно  ограничен  и будет казаться, что  вы  совершенно одна-ощущение  что общение   ограничено  только  компьютером и книгами. Видимо  через  интернет вы как  раз  и сможете общаться. Я могу  ошибаться, но роль мамы  в  вашей жизни нельзя преуменьшать, она  пытается играть достаточно  серьезную роль и каким то  образом  влиять на  вас. Кстати  общение может начаться на  основе  общего  интереса, когда вы  будете  искать определенную информацию. Я бы  еще предположила, что  ваше  сильное  желание  иметь партнера, может сказываться на  вас -это  видит человек, который общается с вами и его  ваш напор немного  может пугать, так  как  вам видимо очень хочется опекать и заботится. Видимо вы  мужчину  воспринимаете через призму  Императрицы- когда  не  мужчина проявляет активность и ухаживает, а  женщина  пытается окутать  человека своей  заботой и вниманием. Видимо это уже  идет по мимо вашего желания.
    4-описание человека 9 Валуны  мне кажется этот человек  молодой, увлекающийся, возможно любитель  музыки и судя по барабану-(громкость) это может быть какое то направление  рока. Так же  человек  компанейский  и имеющий много друзей  или приятелей  по своему  увлечению. не думаю, что на данном этапе  человек  будет стремится к  чему  то серьезному, но дружеские  и теплые отношения завязать с ним вполне  реально. Еще наверное  придется подстраиваться под этого человека, так как  он видимо считает себя лидером .В любом случае этот человек  позитивный, основную часть времени занят со  своими друзьями, не  представляет себя вне  коллектива, ну  и люди  платят ему  той же монетой-доверительностью и дружелюбием.
    5-эго эмоциональный потенциал 4 Огня  несмотря ни на что, человек не  спешит проявлять свои эмоции, он  скорей  похож  на того, кто  несколько раз  подумает, прежде  чем будет действовать и высказывать свое  мнение. Никогда не  будет проявлять эмоций , чтобы не  показать как  он  реагирует на ту  или иную ситуацию. Можно сказать, что человек  спокойный и выдержанный, так  как  уверен  в  своих  силах , так  зачем тратить энергию попусту. Иногда такая непонятная реакция  кажущегося равнодушия может быть со стороны неправильно истолкована и можно подумать, что человек сухарь или заторможенный. Думаю, что это ложное представление  представление  о  человеке и он  в душе  переживает все так  же  как  и другие, только не  выносит эмоции на всеобщее  обозрение.
    6-интелект Королева Жезлов думаю, что с интеллектом у него будет все  в порядке   и если кому то кажется, что с ним можно безнаказано  шутить, то он  глубоко ошибается,так  как  ответ не  замедлит себя ждать и если не действием, то острым словом  шутник  получит достойный отпор. Человек  очень разумный, сам руководит своей жизнью, без  оглядки на других людей, но считаясь с их  чувствами. Я думаю, что этот человек  должен быть целеустремленным,искать свой  жизненный путь, не изменять своим  принципам .Честный и порядочный  человек, не  изображающий  из  себя героя, не впадающий в  крайности, умеющий  себя держать в  рамках  дозволенного.
    7-материальный потенциал  Испытание  Котлов как мне  кажется человек  не зациклен  на материальных  проблемах, деньги для него  не  главное. При этом он  умеет зарабатывать  и скорей  всего  работа приносит человеку  удовольствие-он  может совместить приятное  с полезным. Поэтому  скажу, что человек  имеет средний  или чуточку выше  среднего  достаток -от работы  не  отказывается и имеет неплохой  потенциал, поддерживать свое материальное  положение  на  должном уровне.
    8-духовный потенциал 2 Котлов  я думаю что человек  находится на  распутье , это  какой то важный  момент в жизни, когда  человек  для себя должен  сделать выбор  каким путем ему  идти.  Видимо на момент знакомства  у  человека уже  будет полное  представление  о  своем миропонимании и он  уже четко будет знать, кто друг , кто враг а кто просто  так.
    9-миф любви спрашивающего Умеренность  как  мне кажется у  вас нет четкого  мифа или представления, как  надо как  должно быть, возможно есть определенный  собирательный образ  когда все понимают как должны складываться отношения, но  на деле  не  всегда  можно получить то  о чем мечтаешь. А так , это естественно  , чтобы  партнеры  придерживались определенных  правил, чтобы  один  был дополнением другого, чтобы  человек  знал, чтобы  получить результат, нужно самому  вложиться. Что не  всегда стоит руководствоваться одними чувствами, чаще надо  включать голову, чтобы  избегать каких то негативных  моментов. Всегда надо  соблюдать гармонию и баланс, уметь вовремя наступать и отступать, тогда все будет складываться как надо. Я так  понимаю у вас более практический  взгляд на  любовь.
    10-миф любви партнера  Жрец так  как  мы  поняли что  он  порядочный  человек, то для него  брак является единственно приемлемым решением, когда любишь человека. Он  видимо придерживается традиционных  взглядов на жизнь и на  семью и она  стоит во главе  его  мифов.Ну  и так же  что мужчина должен быть главным в отношениях, как  от него очень много зависит в том числе и обеспечение   семьи, так как  без  устойчивого  тыла, вряд ли продержатся отношения.
    11-прошлый опыт спрашивающего 7 Огня судя по карте  что у  вас есть опыт общения с Мч , но скорей  всего  это больше  похоже  на  дружбу, либо отношения построенные  на  взаимовыгоде, сколько отдали столько и получили или наоборот. Здесь как  бы все   и разговоры и разногласия и судя по  всему  если вы  хотите  вы  можете  продолжать прошлые отношения, но в них нет того, чтобы вас выделяли, чтобы  внимание  было направлено  только на вас.Думаю, что отношения не  были бескорыстными и пока  есть интерес, поддерживаются и отношения.
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 Метел  получается что  у  вас более  положительный опыт, чем у вашего  партнера,так как  у  него скорей всего негативный  опыт. Думаю, что он пережил расставание  ,так как  не хотел  иметь серьезных отношений или не  смог  удержать то что было, может посчитал  это  не столь существенным, для себя. Возможно  пришлось чем то пожертвовать, чтобы   привести свою личную жизнь к тому  состоянию, которое  будет на момент знакомства. Поэтому думаю,  что девушки рядом есть, но  скорей всего ни с кем ничего  серьезного  не заводит, либо рядом с ним люди не  его круга, которых он  не хочет приближать  к себе. Скорей  всего  ведет такой образ  жизни, где  без его ведома  никто не нарушает его личное пространство.
    13-тенденция развития 9 Котлов  думаю что эта карта немного созвучна  с 6 огня , что ситуация может быть не  стандартная и видимо будет не  стандартно развиваться.  Думаю, что кто то  из вас окажется несколько  строптивым человеком, с которым не так будет просто наладить отношения и если учесть, что  он близко не  подпускает к  себе  людей, то для этого  потребуется терпение  . Вас такое  поведение  может напугать, но думаю, пугаться не стоит, надо просто  дать возможность человеку  привыкнуть к вам, чтобы он  не  боялся посягательств, смог  довериться вам  и видел ваше  искреннее к нему  отношение.
    14-что надо изменить в себе 6 Метел наверное  надо научится отстаивать свои законные  интересы.Возможно  потихонечку  надо отходить от своего прошлого, пытаться начать жить самостоятельно, чтобы на вас не  могли оказывать влияние  другие  люди, не  смотря на то , что это  ваши близкие. Стремится к  чему  то новому, что может изменить вашу  жизнь, изменить  круг ваших  знакомых, попробовать самостоятельную жизнь -работать и обеспечивать себя.Возможно  пока вам это трудно , но  в голове у  вас очевидно такие планы  существует, остается их  потихоньку пытаться реализовать-это  значит у вас есть возможность  менять себя, менять свой быт, менять потихоньку  свой образ жизни.
    15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Маг  эта карта подтверждает, что знакомство  непременно  должно  состояться и думаю , что при вашем непосредственном участии и желании. Будем смотреть на середину лета и на начало  зимы, в эти периоды должны  быть события, которые вас интересуют

Igolka Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:46 | Сообщение # 1405
    Практик
    (cherry_ksenia) "Перспективы сближения"

1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 Листьев  роли могу  попутать но суть останется. На карте  в гнезде сидит обиженный  человечек, причем сидит он  в  чужом гнезде. Птички, которым это гнездо принадлежит, пытаются понять, что же он там делает и всячески его уговаривают покинуть это  место. Поэтому можно  сказать, что человек имеет определенные  амбиции, не всегда адекватное  поведение, и очень тяжело понять что человек  действительно  хочет. Как  вариант могу предположить, что у  него  с противоположным полом конфликт, либо его девушки достали, либо  он  не знает как  с ними обращаться- хочет все и сразу и не  может сориентироваться, что же он в действительности хочет
    2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 9 Колокольчиков думаю что да, но скорей  всего это больше  похоже на  любопытство, что из  этого  получится. Такое впечатление, что  это  влечение  обоюдное, но еще оно  как  то может подогреваться со стороны.
    3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 Листьев я бы сказала, что он  скорей всего  инертный, живет на какой то волне  и я не думаю, что его мысли о чем то глобальном, но может думать о  том, что вы  несете за  собой  какие то идеи. Видимо вы  более  активный  человек  и от вас  могут  исходить разные предложения, а он  уже  соглашается с этим или нет. Думаю  , что по этой карте  вы  хотите  его  направить в  нужное  для вас русло и влияете на него  благоприятно , а может он думает, что вы хотите  его увести от привычного  образа  жизни.
    4. Свободен ли этот человек?  Император напрямую я не могу  сказать есть  у него  кто то  кроме вас или нет ,  в раскладе не  выпало  ни одной дамы, это значит, что человек  больше  занят своими проблемами и  сосредоточен на себе. Но глядя на  карту можно предположить, что за ним может кто то наблюдать или охранять- от того чтобы он  не  заводил  раньше  времени романы. Может отец, не хочет,  чтобы  он  раньше времени заводил серьезные отношения.  Погулять да, но не  создавать что то серьезное.Возможно пока зависит от родителей особо  самовольничать не  может.
    5. Готов ли он для новых отношений вообще? Повешенный думаю, что нет, возможно сейчас пытается  строить карьеру, нужны деньги  ну и попутно не  прочь иметь роман, но такой, чтобы он  никак не влиял на его  основную жизнь. Будет делать все, чтобы  избежать серьезных отношений. Он будет делать то что ему  нравится  и не  требует от него  никаких  жертв. Еще думаю, что он не  будет ограничивать свое  общение и замыкаться только на  одном конкретном человеке
    6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 Листьев думаю что не готов, так  как  все  время будет кто то или что то  мешать. Ему  видимо трудно находится в состоянии покоя или определенности, нужно все время  испытывать какие то стрессовые  ситуации, получать адреналин иначе  ему  скучно и не  интересно. Ему нужна  публичность, чтобы другие  могли оценить его  возможности, но это опять же  больше поведение  подростка, который хвастается перед  другими своими победами и ждет одобрительных возгласов  со стороны
    7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем неустраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 3 Колокольчиков наверное  то, что вы  пристально за ним наблюдаете, что от вас не  уходит ни одна  мелочь и вы любое  незначительное  происшествие можете превратить в грандиозное  событие, да при этом наверное еще обсуждаете  это со своими подружками.Либо другой  вариант, что вы  всеми силами хотите  удержать или восстановить отношения, при этом опять привлекая к  своей  проблеме знакомых и друзей. А еще может быть вы  все  время в  кругу друзей, и к вам просто так  не  подойти
    8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 Сердечек думаю, что волне возможно, но делать этого  не  стоит в лоб. Как на картинке нарисовано  надо приручить, прикормить, чтобы человек  чувствовал себя рядом с вами  комфортно. Возможно это одна компания, где  было бы легче  общаться и не так  страшно привлечь к  себе  внимание, что вы что то от него  хотите
    9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король Колокольчиков их можно ждать только в  том случае, если вы ему  будете  интересны, он увидит в  вас человека, который  интересуется его делами, принимает его образ  жизни.Тогда  он может проявить к вам неподдельный  интерес. Не стоит рассчитывать , что он его сделает просто из  любви к  искусству, он  должен  точно знать, что он  получит от вас в  замен и что это общение  никак ему не  навредит.
    10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Туз  Колокольчиков  реакция будет нормальная, так  как  это сближение может    быть для него  символом появления удачных  возможностей.
    11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Колесо Фортуна эта  карта  говорит о  том, что перспективы могут быть как  хорошими так  и плохими для вас, так как   у вас есть одна цель, у него  другая. Если вы не  претендуете  на создание  прочной пары, то  вполне  может быть дружеское  общение. Так как  карта  непостоянная, то может быть вероятность, что ему  это быстро может надоесть или отношения для него могут быть непосильной ношей, так как он не готов к  таким изменениям в своей жизни.  Если не  торопить события, то вполне  возможно посмотреть как  будет развиваться ситуация и имеете ли вы шансы, что то создать толковое. Тем боле  о картам не  выпало , что человек  в вас влюблен, поэтому  пока отношения могут носить чисто практический  характер.

Guzel Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:19 | Сообщение # 1406
    Практик
    Igolka, Огромное спасибо! Замечательный расклад)

Доступно только для пользователей

Igolka Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:43 | Сообщение # 1407
    Практик
    Guzelcjom

Igolka Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:04 | Сообщение # 1408
    Практик
    (rumnat)Расклад "Отношения в паре"

1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
    Вы-Король Монет
    Вы в нем видите мужчину, с которым можно находится рядом, на которого можно  рассчитывать. Вы очень серьезно относитесь к  отношениям и хотели бы  быть рядом с этим человеком, причем как  я понимаю вы  готовы отдать ему  бразды  правления и уйти в  подчинение. Вы  рядом с ним видите  свое благополучие, и возможность  поправить свое  материальное положение, либо вы  хотите  заботится об этом человеке  в ответ на  его поддержку.
    Он 9 Мечей он  очень боится этих отношений, что его пугает? ограничение свободы которую он имеет, то что его   вынуждают создать официальный брак, к которому он  не готов.  получается отношения для него  как какое то дурное   предчувствие- он не  может "ни есть ни спать".Он  сам нагнетает ситуацию , может быть это элемент манипуляции вами, так  как  ему не хватает сил   объяснить или прояснить эту  ситуацию. Он  не  хочет решать проблемы, а  отношения подразумевают , что надо  что то делать, к  чему то стремится и высказывать свою позицию по тому или иному вопросу.
    2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
    Вы-10 Жезлов
    мне кажется вам с ним трудно сладить или договорится. Вы хотите все  и сразу, но  у вас не  получается, что называется собрать все в кучку. То одно , то другое  и вас это может расстраивать, потому что он вас держит в напряжении, заставляя  сосредоточено думать, как  уладить или разрешить эту  ситуацию.  Такое  чувство, что человек  вам дорог, но сил у вас больше  нет, потому что  не  получается так  как  вы хотите.Вроде как  вы  пытаетесь собрать все, а  он  противится вашему желанию. Не  думаю что здесь есть чувства, скорей жалко расстаться с тем что имеешь.
    Он-Маг есть и чувства и эмоции и желания, но  касаются они скорей всего  самого  себя. Такое  ощущение  что ему не  хватает уверенности в  себе.Думаю, что ему  вполне комфортно одному,а на деле  он  хочет обратить на себя внимание  и наверное  его  поведение   несколько не  естественно, как  будто  он  играет какую то роль.Делать особенно ничего не  будет и не хотел бы чтобы  его лишний раз  тревожили, не  смотря на  то, что может декларировать желание , что-то поменять в своей жизни.Он ведет себя как  холостяк, которого  хотят приручить
    3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
    Вы-Паж Кубков
    наверное  вы хотите  показать ему  свое отношение, что  у вас цели и намерения чисты, что вы  ничего против  его воли делать не будите, вы как  будто пустили все на самотек. Однако  показывая, что ситуация может поменяться в любую минуту, так как  напрямую зависит от его  поведения, его намерений и конкретных  действий, которые вы ждете. Но уверенности у вас в отношении него  нет.
    Он- Дама Мечей Он  как раз делает все  наоборот и такое  ощущение, что  в пику  вам. Если он  что то задумал, то  свернуть его уже  с этого пути достаточно  трудно, он  сконцентрировал свое внимание на каком то деле и пока не  доведет до  конца, наверное  не  успокоится.  У меня чувство, что  вы как  будто поменялись местами- где нужно проявить мужской характер, он проявляет женский и не  всегда ведет себя по мужски. может ссорится, истерить может быть даже  обманывать вас.Получается, что вы даете  ему  шанс, а  он  не  хочет им пользоваться. Думаю, что он все усложняет
    7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 3 Жезлов такое  ощущение что между вами нет чувств, каждый ищет то , что его не устраивает. Отношения больше смахивает на деловое  и возможно  вы  ищите  выход из  сложившейся ситуации. Может быть у вас есть проблемы  и вы  пытаетесь их разрешить  с помощью третьих лиц. Есть цель , которой вы хотите добиться и видимо от того, как  вы  все устроите   зависит ваше  дальнейшее  общение.Судя по всему  мужчина  полностью положился на вас. И если смотреть на  окружающие карты, мужчина  просит вас о чем то, может чтобы вы учли его  интересы ? Вы как будто пытаетесь найти выход,а с другой  стороны завязли в чем то  по самое  не могу. Либо могу  предположить, что сложился треугольник  -ситуация которую надо  как  можно быстрей  разъяснить.
    8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Шут на карте темнота и Ведьмочка двигается на  ощупь-это значит у вас  нет  той базы  которая могла бы вас сплотить. Под ногами нет твердой  почвы, а это значит все  очень неустойчиво и в  подвешенном состоянии.Вы сейчас пытаетесь нащупать дорогу по которой  вам надо  идти и ориентироваться приходится только на свою интуицию. Если предположить что ваш  мужчина  это  котик  около ваших ног, то можно  представить , что на данном этапе  он  может чего то побаиваться и от вас не хочет отрываться. С одной  стороны ему  может быть страшно и он полагается на вас, а с другой  чуйка ему  подсказывает, что лучше держаться рядом. Если бы  было  что то интересное, кот давно бы убежал .А возможно сейчас такая ситуация, что она вынуждает вас действовать в  слепую или все пустить на  самотек  в  ожидании развязки.
    9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Дьявол в этих  отношениях надо  определится и сделать выбор, потому что  не  возможно жить, когда  терзают постоянные  сомнения, когда  второе я не помогает , а вносит сомнения и сумбур. Вы попали в ловушку своих  желаний, а  возможностей  изменить что то  пока найти не можете. Между вами нет искренности, нет возможности обсудить происходящее. Если у  него  есть семья, то они пытаются остановить его, не  дать возможности быть вам вместе. Если вы  семья, то  скорей всего это измены и недоверие,  и не желание что либо делать. Можно предположить, что в отношениях полная путаница, а  может мужчина имеет проблемы с которыми вам очень трудно бороться. У него случайно нет никаких  зависимостей, которые  очень сильно влияют на вашу пару или он  просто   человек у которого  нет силы воли и он  не  хочет брать на себя никакой ответственности, проще жить так как  есть. Либо  это  предстоящий  развод
    10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
    Вы-Смерть
      у вас обоих  тяжелые  карты не  дающие надежды на то что между вами могут наладится отношения.  Я могу предположить, что  вы  готовы меняться или приспосабливаться к тому  что  у вас происходит. Это значит надо  избавится от того  напряжения в котором вы  пребываете, смотреть на все  как  на  неизбежное. ока вы  полностью зависите от своего окружения и не  понимаете можете вы доверять или нет. Сейчас ваше  ожидание связано с тем, чтобы вас не  обманули, не подставили . Сейчас у вас кризис, который  надо  разрешить и если вы  сможете договориться надо пробовать что то делать. Если совсем все не складывается, то желательно обратится к  психологу  за решением  своих проблем. Не  знаю что при таких картах  можно ждать, кроме  как  разойтись по  разным углам и просто банально успокоится и отдохнуть. Ваша чаша терпения может быть переолнена и вам приходится переналаживать всю свою жизнь.
    Он-Суд он  тоже  пребывает в каком то  странном состоянии-то ли болен  серьезно, то ли это  душевные  переживания и страдания и ему  реально нехорошо. Это какие то очень сложные  отношения с семьей и возможно он  ждет помощи со стороны, хотя карты  показывают, что он  вроде чего то хочет, а в то же время идет какое то сопротивление. Может быть ему надо , чтобы с ним больше  занимались, больше внимания ему уделяли, либо уже  не  дождется когда наступит развязка. Судя по карте ситуация уже  под затянулась и имеет давнишние  корни. Но судя по  картам он как  будто не  хочет признавать себя стороной конфликта.
    12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
    Вы-8 Мечей
    у вас изначально все  складывалось сложно, были ограничения и преграды, как  будто все  против  вас.Возможно вы  кого то оставили перед  фактом, а  может быть  сами сделали вид что чего то не видите и не  можете  изменить.Это время испытаний  для вас , когда нужна была поддержка и понимание. Если фантазировать , то вы на карте  в  центре , в достаточно неприглядной  ситуации.Между вами ограда  из мечей- те  кто держатся га  карте за  руки, мог быть ваш партнер, который на  этот момент был не  один. Возможно вы  сама себя ограничивали в  чем то, боялись сделать шаг вперед, либо  специально  показывали в какой  тяжелой  ситуации находитесь и вам нужна  помощь и мужчина  пошел на этот шаг  ,оставив ту, что держал  за  руку. Это  психологическая проблема , которая заставила вас  переломить себя ,избавится от комплексов и убеждений.Видимо была такая ситуация  с которой вы  до этого  не  сталкивались, при этом надо было сохранить собственное  достоинство
    Он-5 кубков опять же  у  мужчины  все было  нормально, но он  видел ваше  удрученное  состояние и видимо как то хотел помочь,  восполнить то что вы  потеряли.  Опять же  если у вас была  семья своя, то он вошел в ваше  положение  и хотел  поддержать, если вы  семья, то это возможно  ваше  неприятие   того, что между  вами сложилось и желание  мужчины  каким то образом сохранить ваши отношения , может страх потерять ваше дружеское отношение, может какая то  очередная попытка наладить контакт.
    14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) Сила
    думаю, что достаточно  трудно. здесь видимо надо показать свою полную независимость.Но от вас должен  исходить внутренний  магнетизм  , сила, которая будет говорить, что  вы  будете придерживаться своих принципов. Придется набраться терпения и дать возможность партнеру  определиться, хочет он быть рядом с вами или он  хочет свободы. Вы не  должны показывать своего  страха, не  пытаться применять давление, а действовать мягкой  силой.У вас не должно быть иллюзий по поводу этих отношений- здесь все  достаточно сложно и нужно  быть готовым к  любому варианту  развития событий. Главное  , чтобы вы  понимали что вы  конкретно  от него или от отношений хотите. Суд на его стороне значит он  будет принимать решение, Маг  на его стороне , значит он будет манипулировать вами. Смерть с вашей стороны, значит вам придется , что то  менять в себе, в своей жизни. Думаю что  вам сложно будет наладить нормальные отношения, так  как  с его стороны на него  сильно давит прошлое

Igolka Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:03 | Сообщение # 1409
    Практик
    (Sitenael)Расклад  Стрела

S-S-сигнификаторы
    Вы-7 Мечей мне кажется вы сами себя хотите  обмануть- вы  вроде хотите  уйти, но  уходите  своеобразно, постоянно  оставляю человеку  надежду. Возможно  вы  не  осознано  излучаете  такую энергию, что  мужчина может на вас западать. Такое  ощущение , что  вы  с ним играете, манипулируете его  чувствами, хотя вы  сами не  испытываете  к нему  никаких  чувств.Вы сами пока  не знаете, что хотите , к какой цели идете-ноги идут вперед, голова  повернута назад -вы  не  хотите  строить новые  отношения, так как возможно  все время его  сравниваете  с другими партнерами и видимо применяете запрещенный прием-запугивание-все расстаемся. По сути вам отношения не  нужны, вам надо  чтобы  был  флирт внимание, тогда вы  себя будете  чувствовать комфортно-а может это игра вашего воображения -жизнь иллюзиями и склонность принимать желаемое за действительное.
    Он Отшельник он  чувствует себя рядом с вами очень одиноко- причем можно  сказать, что  он  может реально  не понимать причины  вашего  поведения. Такое  ощущение, что он  к вам прибился и держится, но  ничего  хорошего  от вас не получает.Возможно  у  него есть проблемы, которые он  не готов с вами обсуждать.У него есть комплексы, он  очень зажат. Отталкивая его вы  как  будто  говорите  о его  неполноценности. Здесь явно сексуальные проблемы, которые он сам решить не может. Он замыкается, озлобляется и становится агрессивным. Я думаю здесь корень проблемы  идет так же  из прошлого, человек  не  долюблен, да и сам не умеет любить. Обвинять его  наверное  в  этом бессмыслено.
    1-5  Что хотят от отношений партнеры
    Вы-9 Воды
    наверное  вы хотите  чтобы он заметил вашу сексуальность, вы хотите  хорошей  сытой  жизни. Вы хотите  полного удовлетворения своих потребностей. Судя по всему  вы  сама  кузнец  своего  счастья и видимо вам, если вы хотите  эти отношения удержать, придется проявлять определенную инициативу, на то   чтобы подтолкнуть мужчину  к тем действиям которых вы ждете. Видимо вы  более энергичная, вы направляющая и от вашего настроения зависит то, как  будут развиваться отношения. Может быть вам в этих отношениях не  хватает свободы?. Вы не можете  выразить то что  вы считаете нужным. Думаю, что вам надо разобраться со своими приоритетами  и возможно оторваться от прошлого и контролировать свои эмоции и действия.
    Он-8 Воздуха я думаю он  даже  не  представляет как  вобще должно быть. Он  настолько погружен в состояние  хаоса, что ему  общение  с вами дается очень тяжело. Как  на  карте  нарисовано, что женщина  бежит от мужчины  который хочет на нее  напасть, она напугана, так  и он  напуган  вашими отношениями, так  как  100% не понимает за что. Он фактически в  тупиковой  ситуации, сам разрешить проблему не может. Скорей всего ему  уже  не до построения отношений, моральной поддержки от вас он  не видит и здесь уже  идет страх , а не желание.
    2-6  Какими они видят отношения на сегодняшний момент
    Вы- Туз Воды
    ваши отношения выстроены на  эмоциях, здесь нет глубоких  чувств и привязанности .Вы живете собственными  чувствами, в какой то степени они совершенно  оторваны от того, что чувствует ваш партнер.Такое  ощущение, что  вы  ждете  каких то  подвижек со стороны мужчины, а сама повернута  к нему спиной, как будто  не готовы с ним общаться.Получается, что  вы  разачарованы этими отношениями, вы  себя парой не видите. Заметьте все карты  с вашей  стороны одиночки , а значит вы не  готовы жить в паре, вам скорей бы  подошло, просто  встречаться, тогда возможно вы бы получили то что ждете-романтика, приключение, чувственность.
    Он- 2  Огня он  может предполагать, что вы  сейчас себя ведете не совсем естественно.Такое  ощущение, что сейчас это не  отношения, это  вызов  который вы  посылаете друг  другу.  А возможно  вы  посылаете  ему  вызов, а он  это воспринимает как показуху и не  реагирует на ваш посыл.Возможно  у вас разные представления об отношениях и вы  реально не можете достучаться до него, а он  не может понять вас.Вот от этого в  отношениях нет искренности.Получается за вашей  внешне  красивой оберткой  оказалось пустота- он не видит что вы хотите  создать семью
    3-7  Как они видят друг друга в этих отношениях
    Вы-7 Воды  ну вам кажется, что вы  сексуальны, открыты и ждете, но  смотрите  между вами и им непроницаемая стенка кабинки . А он идет в каком то  скафандре, как  вы  считаете, здесь может быть взаимопонимание. Это похоже на разговор  глухого  с  немым. Вы сама выстроили стену непонимания и хотите, чтобы он понял, ваши потребности. Хотя вы  можете  расценивать его поведение как  толстокожесть, до него ничего не  доходит. Здесь комплексы идут с обоих сторон.
    Он-Королева Водыя бы  сказала что он  видит вас неудовлетворенной, на  своей  волне. Вы показываете  свое недовольство ему, а он  скорей  всего не понимает как  с вами обращаться.   Вы как бы сама по  себе- и вас вся эта ситуация устраивает и вы не  хотите  ничего  решать.  Он понимает что все  смутно и неопределенно и вы  постепенно отдаляетесь друг от друга. Он  перед вами беззащитен  и мне  кажется из него можно было  бы  лепить человека под себя, но  при этом конечно это надо  было  бы делать аккуратно. Я бы сказала, что он  готов, но  не  понимает вам это надо?
    4-8  Как сами относятся к друг другу
    Вы-Дьявол
    Вы выступаете  в  роли искусительницы и скорей всего сама  получаете  от этого  удовольствие. А может в вас внутри сидит этот сам Дьявол и вы не ведаете, что  творите. Дьявол это режиссер и  манипулятор-вы  выстраиваете  игру и используете  партнера. Вы можете  понимать, что   вы  из  разных  социальных  кругов, у вас совершенно  разные  цели и интересы и скорей всего вами руководит либидо, которое  берет вверх над разумом. Вобщем вы не  имеете выпуска своей сексуальной энергии, от этого  и проблемы. При строительстве  отношений, вы  сместили акцент на удовлетворение  своих  желаний, не  беря во  внимание  желание  своего партнера
    Он-Колесница  можно предположить, что человек  несет на себе отпечаток  прошлых отношений. Изменить ему себя очень трудно-опыт такой какой  есть  от этого и такая манера поведения.Можно сказать, что он  старомодный  человек и не все  понимает например в  отношениях  между  полами. Возможно он  зациклен  и не  умеет делать выводы, не  может вызвать вас на разговор, разобрать ситуацию. Видите какая созвучность(дама сидит на  кинокамере)что он  полностью зависит от прихоти режисера-а режисером выступаете вы. Поэтому  еще раз повторю ,что если бы он  попал в  хорошие руки, можно добиться не  плохого результата.А пока у  вас все  крутится по одному  и тому же  сценарию, при котором ваши отношения все  время под вопросом.
    9      Что общего у партнеров  5 Воды  то что вы оба неприкаяны, вы не  видите  той руки которая к вам тянется- возможно вы не  считаете для себя это важным , повернуться к тому кому вы нужны.Вам кажется, что  вы  нечаянно попадаете  в неблагоприятную ситуацию и что стоит только выйти из  этой  ситуации и все  сразу  исправится. Вы упускаете такой  момент,  что вы создаете  сами вокруг  себя эту  негативную ситуацию.Получается, что вы  оба  принесли в отношения  каждый  свой негатив примеряя свои проблемы друг на друга.
    10    Что их разнит 10 Земли  наверное  это представление  о  том как надо строить отношения. Вы действительно совершенно разные , у вас разные  интересы. Нет равноправных отношений и даже  находясь вместе  вы не  чувствуете себя парой, каждый  сам по себе.
    11    Взгляд со стороны на отношения 6 Воды наверное  то, что между  вами нет любви, может быть интерес, любопытство, но  не  более. Наверное  вы  друг друга  воспринимаете как  экзотику и вы достаточно разные люди.
    12    Перспектива отношений  Повешенный вот буквально  как  на картинке -садомазохизм может не  физический, но моральный 100% либо  вы  поговорите  и выскажете  то что вас волнует и чего вы хотите

cherry_ksenia Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:29 | Сообщение # 1410
    Практик
    Награды: 494
    Igolka, спасибо большое за расклад! :) Моя ОС cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz